Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Листовка

  1. Читай
  2. Креативы
Пидарасы, виляя пробитыми жопами, под охраной скучающих ментов, вышагивают по улицам столицы, похотливо улыбаясь в объективы многочисленных телекамер. Следом, нестройной серой колонной, усердно чеканя шаг стоптанными «гриндерами» китайского производства маршируют молодые фашисты, выродки рабочих кварталов.

По улицам древнего Города, по брусчатке закатанной в асфальт шагают внуки тех, кто уходил в вечность, защищая Землю и Свободу своего народа.

У тебя было право на ненависть…

Управляющий, жирный поц с потными руками лапает твою мать. Но она молчит, терпит липкие прикосновения этой твари – боится потерять работу.

Он ветеран войны, которую назвали чужой и ненужной. Он сын строителя великой счастливой Страны. Страны уже нет,  а может, никогда и не было. Это - твой вечно пьяный отец, считает копейки и дни, оставшиеся до нищенской зарплаты охранника .  А ты смотришь в мелькающий всеми красками экран телевизора купленного в кредит, наблюдая роскошную жизнь хозяев мира.

У тебя было право на ненависть…

Он пилот самолёта и водитель трактора. Он капитан подводной лодки и любитель маленьких мальчиков. Это твой Вождь -  Человек С Мудрым Взглядом И Благородными Залысинами. Его ты видишь, слышишь, чувствуешь повсюду и везде. С экранов телевизоров, с рекламных плакатов, со страниц газет Он авторитетно вещает об улучшении жизни. Говорит о невиданном подъёме нации и страны в целом. Его речи вселяют в истерзанную душу слабую искру надежды. Родина снова будет великой. Нация поднимет гордую голову. Жизнь наладится.

Но Он – на другой планете. Её обитатели не знают, что такое жизнь от зарплаты до зарплаты. Не знают и не хотят знать, что такое насилие на  улицах, в школах, училищах, армии, не знают что такое ментовской беспредел.

У тебя было право на ненависть…

Твою сестрёнку, нераспустившийся цветок, чистую девочку изнасиловали – измяли, разорвали черные нелюди. Суд вынес оправдательный приговор. Но на этот раз зверьё не осталось безнаказанным. Твой старший брат отомстил. Ему сидеть ещё двенадцать лет. На земле, в которой лежат предки твоих предков, ты чувствуешь себя чужаком.

Ты – русский. Вырождающаяся нация неприспособленная к жизни. Твой удел – работать и терпеть. Терпеть и работать. Чтобы терпеть было легче, к твоим услугам разнообразные развлечения, заботливо предоставленные хозяевами. Секты, партии, «демократические выборы», ток-шоу, порнография,  дешевый алкоголь и легкодоступные наркотики.

У тебя есть право на ненависть!!!

Помни, что у тебя есть святое право – НЕНАВИДЕТЬ!!!!!!!!!

Иосиф Махно , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

нихуянезавбыл., 11-08-2006 13:26:20

11-08-2006 13:12:35  Золото Инков

а сильные духом не имеют права на ненависть (це)

сильные имеют любые права.
только вот нужды ненавидеть у них нету.
а знаете почему?
потому что сильные реагируют адекватно на проявления вражды в их адрес.
каждому кто покусится (с) гыгы ильф и петров.

ненависть - производная слабости и страха. но! если есть силы и отвага ненавидеть, то пусть сука враг попытается заснуть или просто обернуться.
да и объединиться слабые но ненавидящие могут еще...

а вот дальше идет толерантность слабого. который вынужден быть толерантным, так как боится осознать свой страх, и проявить свою ненависть

и вот толерантность - это подмена мотиваций.
то есть сил  и решимости реагировать нет,
ненавидеть - страшно.

и у такого бедолаги вообще не остается ни одногошанса.
никогда такие люди не ударят врага в спину.
никогда они не поддержат соседа.
больше того, они сами будут убивать тех, кто попытается их защитить, ради тех, кто их убивает.
извини.

152

нихуянезавбыл., 11-08-2006 13:28:04

11-08-2006 13:18:25  АРГАНИЗЬМЪ

молодцы.
только это и подействует.
в том числе и на государство.
пока у него не появилась профессиональная армия.
вот тогда уже точно
всем.
превед

153

Ёбырь Top-Tune, 11-08-2006 13:28:36

Чё с рубриками? В палитсру, нах

З.Ы. Право ненависти не может быть святым. аффтор - пэтэушнег.

154

нихуянезавбыл., 11-08-2006 13:29:59

11-08-2006 13:28:36  Ёбырь Top-Tune

сыпь фразами, сыпь.
тиллигент сраный.

155

ЙОЖ., 11-08-2006 13:32:57

Я здесь, я везде, я нигде....
Ненависть - это твое паследнее...

156

ЙОЖ., 11-08-2006 13:33:34

фсенахуйзабыл.

Дарованах браза!!

157

МанаГЕР пЁзд, 11-08-2006 13:33:36

Ахуительно сказал, маладЭц, пешы исчо!!!!

158

Ёбырь Top-Tune, 11-08-2006 13:35:29

11-08-2006 12:56:03            
Призрак будущих потрясений (пока еще призрак, но конец неизбежен)

ненависть клокочет. Берегитесь ежжущие на кайенах!! Трепещите !!!!
..................................................................

Точно,бля! Придлагаю отпиздить VIKING'а

159

нихуянезавбыл., 11-08-2006 13:38:23

11-08-2006 13:33:34  ЙОЖ.

...завбыл.
"в" забыл.хехе
привет дорогой.
давно не виделись.

160

Золото Инков, 11-08-2006 13:38:32

11-08-2006 13:26:20  нихуянезавбыл.
доброго времени суток
"сильные имеют любые права.
только вот нужды ненавидеть у них нету.
а знаете почему?
потому что сильные реагируют адекватно на проявления вражды в их адрес".
вот и я о том же
но когда ты вместо ненависти (логичной, законной, оправданной) заставляешь себя прощать и любить ненавидимое как неотъемлемую часть мира - тогда ты действительно силен

"никогда такие люди не ударят врага в спину"
и я не ударю
в спину бить подло, по-шакальи как-то

161

pipa, 11-08-2006 13:38:51

чо за хуй проповедует ненависть? куда глядит Удав?

крео - маргинальная хуйня птушника-скинхеда...

такую хуйню размешаьб нинада больша тут...

сбивает с толку начинаюсчих зиленых падонкав

162

нихуянезавбыл., 11-08-2006 13:44:31

11-08-2006 13:38:32  Золото Инков
но когда ты вместо ненависти (логичной, законной, оправданной) заставляешь себя прощать и любить ненавидимое как неотъемлемую часть мира - тогда ты действительно силен (с)

нет дорогой.
тогда наступает болезнь под названием синдром геракла, или - в просторечьи аффект.
просто напросто разрушение личности ввиду понижения энтропии ниже предельного уровня.
в этом случае возможны два варианта. 1.
ты начинаешь терять. все что есть. здоровье, деньги, семью, силы, что там еще у тебя есть?
2. ты срываешься на близких и беззащитных.

в спину бить подло, по-шакальи как-то (с)

это не алимпийские игры.
наши разведчики - ихные шпионы.
нормы применяемые к своим не применяются к врагам.
если ты не ударишь в спину...
ну вот представь себе.
норд ост.
шакалы собрались все  и перепились.
и случайно тебе выпадает возможность полуить в руки оружие и разом поколбасить их всех.
ну? по-шакальи?
тогда партизаны - бандиты.
ведь воевать можно только по международным правилам, в форме, линия фронта, и проч.
а?
не надо облагораживать зло, это гибельный путь.
ты же сам это знаешь...
ты же сам это писал.

163

Казах, 11-08-2006 13:44:56

Аффтар - тепичный неудачнег. А если, серъезно, то что, кроме ненависти, ты можешь себе позволить? Иди работай, не будь неудачником. Никто, кроме тебя не виноват в твоих бедах. Никого, накогда, никак не будуть волновать твои проблемы. Пойдешь по пути криминала, так и станешь изгоем. Кому ты нужен? Никому, кроме родителей. Но ты всегда будешь один на один с этим миром. Макаревич обманул всех, когда сказал, что мир прогнотся под него. Мир никогда ни под кого не прогнется. Добро пожаловать в этот мир, "большой и радостный". Ненависть тебя сожжет изнутри. Ты станешь престарелым алкоголиком. А фашисты и наци ваши, по сути неудачники, сбившиеся в стаи, чтобы не было заметно их убожества. Их используют те же "хозяева жизни" как им надо. Почему ваши, так потому что я - казах. И живу в Казахстане. Жил в Москве. Так ваши наци взгляд от меня отводили по-одиночке. Раз на раз бздели "суки". Ты живешь в своей стране на своей земле, что тебе мешает поднятся на ней.
Мой совет тебе:
- Не трусь перед миром, но не ломай его под себя.
- Не смотри телевизор.
- Не общайся с неудачниками.
- Сохраняй равновесие в душе.

164

нихуянезавбыл., 11-08-2006 13:45:54

11-08-2006 13:38:51  pipa

начинающих?
а вы видимо столп?
идите ка вы деточка сопли утрите, ладно?
что то я вас тут раньше не видел.
имя заработайте, потом тексты в таком духе произносите

165

Жорж из Киева. Пиздетц, 11-08-2006 13:52:04

Автор клоун. Ленин бля юный, революционер херов. Тоже мне блядь светлую идею принес, даун. Выбей себе гвоздем на лбу свастику и выпрыгни в окно, еблан типичный.
Сука придурок фашисский.

Бабла мало??? Так иди работай, долбойоб. Кампании, хуянии, бизнес блядь. Не, у Вас в ПТУ экономику не преподавали?

Чичмеков дохуя, а людей русских тебе мало блядь? Так розмнажайся, блядь. Береш русскую бабу, покрепче. Дальше подсказывать?

Сука дибил. Нахуй тебя писать научили.

Рынок Вам хуйовым импортом завалили? Так Вы ж вроде боретесь. Грузинские вина мочой обозвали и с рынка выгнали. Мясо наше с молочной хуйней - тоже выгнали. Молдавские полуфабрикаты - туда же блядь. Ну так и жри, сука, китайское. Дегенерат.

А президента детолюба своего хули ты матом кроешь? Ты ж его сука сам выбрал. Не нравицца? Партию новую открой. "За чистоту" блядь.

Ахуеть можно. Черносотенцы вернулись. Тоже мне, носитель культуры. Да ты ж дебил собственных российских авторов в руках не держал, кретин.

Это не ты, придурок, Россию от интервентов оборонять должен. Это от тебя, дауна, Россию спасти надо.

Я хуею

ПС Йоу, соседи славяне, а много у Вас настолько больных???

166

Ебанштейн Съибастьиан Наибулавич, 11-08-2006 13:55:58

Да йобанынасос! кагда жы вы пиристанити ныть? Ф писду! ну давай, аффтар, исчо блять, рывалюцею устроим. адной мала, дасихпор, блять, расхлебываим. ичо  што "русский"? рабтать нада! Думать а жыне с дитишками, а новай машине, квартире и, блядь, работать!с умом работать. и тада фсе будит и такии ибланскии мысли ф падвержыную шызафринии башню нипалезут.

167

ZugNag, 11-08-2006 13:57:28

абасака над "сочуствующими" и ежи с ними

168

Ебанштейн Съибастьиан Наибулавич, 11-08-2006 14:00:59

11-08-2006 13:52:04         Жорж из Киева. Пиздетц
"ПС Йоу, соседи славяне, а много у Вас настолько больных???"

ни славинин, татары мы, аднака жыву и вижу што таких ибланаф с каждым годам становица больши и больши. ацы, нада што та делать...

169

Золото Инков, 11-08-2006 14:04:13

11-08-2006 13:44:31  нихуянезавбыл.
1. я же о силе говорю, а не об имитации. если что-то рождено на свет, причем рождено не тобой - как можно ненавидеть это, не зная какова его роль в окружающей мозаике?
2. поколбасить и в глаза глядя можно. когда ты несешь зло, приходится себя как-то облагораживать. если убиваешь, то единственным оправданием потом будет, что ты честно дал человеку возможность убить себя. что страшнее - физическая смерть или потеря чести?

170

нихуянезавбыл., 11-08-2006 14:21:26

11-08-2006 14:04:13  Золото Инков

бешеную собаку мы убиваем.
несмотря на то, что она ни в чем не виновата. ее просто покусала другая собака.

у слабых нет чести.
у них есть только страх. его они могут назвать и честью и совестью и любовью.
но это страх.

171

Медведь Шатун, 11-08-2006 14:22:53

11-08-2006 14:21:26  нихуянезавбыл

не имеющий страха - скорей всего, просто псих.

силен тот, кто умеет с ним бороца

172

нихуянезавбыл., 11-08-2006 14:27:48

когда речь идет о жизни моей и близких я выберу их жизни.
и всю жизнь - сколько останется. я буду гордиться своим выбором.

свобода от морали и нравственности это третья степень свободы.
сколько "людей чести" и сами погибли как дураки, и других не спасли.

те, кто их убил, провозгласили их людьми чести и героями.
те, кто случайно выжил, назовут этих людей уродами.

герой - это ругательство.
фаэтон - полез в колесницу солнца, просто потому что не поверил словам матери.
геракл - дошел до того, что год ходил в женском платье в служанках у взбалмошной царицы.
герой - человек с подмененными мотивациями.
герои опасны для людей.
герой - это ругательство.

173

нихуянезавбыл., 11-08-2006 14:31:24

11-08-2006 14:22:53  Медведь Шатун

когда мы говорим о страхе, мы говорим о страхе, и о страхе.
русский язык хитрый инструмент...

страх как состояние человеческой души, парализует, заставляет изыскивать оправдания, ввергает в недоумение и бездействие.
ноги дрожат, руки холодеют.
в животе непряитно ноет.

потом - стыд. чтобы избежать стыда - красивые слова.


животный страх, о котором вы говорите, заставляет бежать или сражаться.

или затаиться, найти уязвимое место и ударить.

когда бьют простого парня, он думает, как вырваться и бежать, а потом отыскать всех по одному и грохнуть.

когда бьют интеллигента.
он думает (иногда грромко)
ЗА ЧТО?!

страшно то, что эта сука всегда найдет за что бьют его, а особенно окружающих.
и другим объяснит. и слово красивое найдет.

174

ниибацо фрейд, 11-08-2006 14:34:30

автор неправильно питается
если правильно питаться, настроение всегда ровное, творческое, мир сияет яркими красками, доброжелательность к окружающим проявляется
п.с. ну и детство тяжелое... конешно...

175

нихуянезавбыл., 11-08-2006 14:35:25

11-08-2006 14:34:30  ниибацо фрейд

это надо лсд в пищу добавлять.

176

Хахол, 11-08-2006 14:45:57

Нравится, суки????!!
Так хуле вы сидите! Поднимайтесь! Вы уроды, позор своей нации! Да вы те же пидарасы с морально пробитыми жопами, которыми виляете перед правительством. Вставайте и покажите кто вы! Или сдохните, овцы!

177

Хахол, 11-08-2006 14:50:52

А слово какое лоховское - пафос. Ха! Гламур! Ха!
Да вы инкубаторы ебаные! Один сказал и все повторяют. Сидят в говне по уши и только и слышно : "Пафос", "Гламур"! Да вы свои рожи видели? Гламур, бля... Водку с пластикого стакана пафосно пьёте что ли? А потом гламурно блюёте в подворотне? Идиоты, поднимите страну и себя, а потом гламурничайте. Фу! Стыд и позор - вот ваши ваша жизнь!

178

Энцип Хелид... султан бля..., 11-08-2006 14:53:52

мрачно

179

Золото Инков, 11-08-2006 14:58:21

11-08-2006 14:27:48  нихуянезавбыл.
если речь зайдет о жизни моих близких - не знаю как я поступлю
если о моей - то конечно я дам противнику право защищаться
не хочу умирать, хотя смерть и неизбежна
но я не живу как мразь, и не хочу умереть мразью, и я в состоянии избежать этого - никогда, даже в мыслях, не ударяя в спину
разве это геройство? это спасение собственной души.

180

Гламурный падонаг, 11-08-2006 15:00:15

ффтар отжог шописдец. Кросаффчег! Пеши исчо и пабольше.

181

Золото Инков, 11-08-2006 15:01:58

11-08-2006 14:27:48  нихуянезавбыл.
если речь зайдет о жизни моих близких - не знаю как я поступлю
если о моей - то конечно я дам противнику право защищаться
не хочу умирать, хотя смерть и неизбежна
но я не живу как мразь, и не хочу умереть мразью, и я в состоянии избежать этого - никогда, даже в мыслях, не ударяя в спину
разве это геройство? это спасение собственной души.

182

Маркетолаг, блядь, 11-08-2006 15:03:10

Наверное в преддверии приближающихся выборов Удаву следует захуячить рубрику "Путиносрач" в дополнение к уже имеющимся (хохлосрач, жидосрач, москвосрач.. и что там еще? а, бульбосрач)

183

Старая Кошелка, 11-08-2006 15:03:15

11-08-2006 14:50:52  Хахол
Вы свою поднимите, прежде чем другим давать советы, сидя в говне по шею.

184

нихуянезавбыл., 11-08-2006 15:06:24

11-08-2006 14:58:21  Золото Инков

пока ты будешь думать о ситуации и сравнивать ее со своими представлениями о мире, морали, нравственности, а так же о том, что о тебе подумают всякие там прекрасные люди,
тебя просто убьют.


почитай капитанскую дочку на досуге еще  разок.

найди там сказку про убийцу, который раскаялся и сделался святым отшельником.

и вспомни вот это
"кто захочет спасти свою душу, потеряет ее..." (с) Христос

185

Хахол, 11-08-2006 15:08:25

Старая Кошелка

А мы свою подняли. Просто я не оттуда откуда ты подумал(а?)

186

tequiller, 11-08-2006 15:15:44

йося, вы - чмо.
ненужная бумагомарака.

187

нихуянезавбыл., 11-08-2006 15:16:21

11-08-2006 14:58:21  Золото Инков

и еще один момент.

доброта, благородство, честь и совесть имеют значение, если ты имеешь возможность поступить и
зло, трусливо, бесчестно и бессовестно.

а если у тебя нет такой возможности, т о не надо подменять мотивации.
ты просто не можешь -
не отдать своего (ты щедрый, а не трус)
ударить (ты добрый, а не трус)
поступить так, как выгодно тебе, а не врагу (ты честный, а не трус)
правда?

только себя долго не обманешь.
а когда придется признаться себе - будет уже поздно.

188

tequiller, 11-08-2006 15:16:57

нихуянезавбыл.

заебал, пионер.

189

нихуянезавбыл., 11-08-2006 15:17:46

11-08-2006 15:16:57  tequiller

так не читай. я ж не тебе пишу.

190

нихуянезавбыл., 11-08-2006 15:18:15

11-08-2006 15:16:57  tequiller

занял ты кстати двухсотый камент.
я толькло хотел двухсотнахнутьь..

191

Старая Кошелка, 11-08-2006 15:24:48

11-08-2006 15:08:25  Хахол
---------------
Ёбаный случай, я еще догадываться должна, откуда Хохол! И если ты не из Хохлостана, то не "вы" её подняли. На готовенькое имигрировать, это не есть "поднимать". А если ты с Израиловки, то вообще про "подняли" лучше не говорить. С ежегодным дефицитом бюджета.

192

Золото Инков, 11-08-2006 15:25:48

11-08-2006 15:06:24  нихуянезавбыл.
думать не придется, спасибо родителям за рефлексы.
что подумают распрекрасные люди - глубоко похуй.
святые отшельники и христы - тоже честно говоря. хотя к чужим богам фцэлом отношусь уважительно.
а убьют, не убьют - сейчас мне это не так важно.

193

tequiller, 11-08-2006 15:26:06

я давно не читаю твои никчемные слова. когда то они были правильными и хорошими, но человек не может 200 раз задавать одни и те же вопросы с такой паникой. пора бы уже что-то для себя понять и определить. или, хотя, бы, принять новопассит.

извини за резкость.

(все равно посремся, наверно :-). как культурные люди)

194

Золото Инков, 11-08-2006 15:37:40

11-08-2006 15:16:21  нихуянезавбыл.
умно. самые "прекрасные порывы" рождены банальнейшим эгоизмом.
возможность поступать как угодно дана каждому, способность поступать как угодно дается единицам, а права такого, пожалуй, нет ни у кого. надо себя в руках держать. не распускаться сверх меры, как бы много ни позволял окружающий мир. и не врать себе, выдавая желаемую мотивацию за действительную.
я так думаю. могу ошибаться. даже жить стараюсь в соответствии, и пока вроде получается. хотя старые грехи все равно утянут в ад, так что по большому счету рыпаюсь просто ради рыпанья, ни на что особо не рассчитывая.

195

Медведь Шатун, 11-08-2006 15:52:51

11-08-2006 14:31:24  нихуянезавбыл.

согласен вцелом

интересно. что ЗА что-то бьют довольно редко, бьют как правило ПОТОМУ, ЧТО.

196

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-08-2006 15:53:37

аффтар !!!!
что ТЫ сделал , чтобы изменить хоть чуть- чуть ? ААА бля?

197

ушлепок, 11-08-2006 16:11:26

правильно конечно только грусно

198

майо имя, 11-08-2006 16:19:59

выродки рабочих кварталов.

выродки и есть

199

Рядовой ПадонакЪ, 11-08-2006 16:54:50

ненавидеть и пиздить всех кто мне противен!

200

Гурвинек, 11-08-2006 16:56:14

Еся, ты ли это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg