Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Листовка

  1. Читай
  2. Креативы
Пидарасы, виляя пробитыми жопами, под охраной скучающих ментов, вышагивают по улицам столицы, похотливо улыбаясь в объективы многочисленных телекамер. Следом, нестройной серой колонной, усердно чеканя шаг стоптанными «гриндерами» китайского производства маршируют молодые фашисты, выродки рабочих кварталов.

По улицам древнего Города, по брусчатке закатанной в асфальт шагают внуки тех, кто уходил в вечность, защищая Землю и Свободу своего народа.

У тебя было право на ненависть…

Управляющий, жирный поц с потными руками лапает твою мать. Но она молчит, терпит липкие прикосновения этой твари – боится потерять работу.

Он ветеран войны, которую назвали чужой и ненужной. Он сын строителя великой счастливой Страны. Страны уже нет,  а может, никогда и не было. Это - твой вечно пьяный отец, считает копейки и дни, оставшиеся до нищенской зарплаты охранника .  А ты смотришь в мелькающий всеми красками экран телевизора купленного в кредит, наблюдая роскошную жизнь хозяев мира.

У тебя было право на ненависть…

Он пилот самолёта и водитель трактора. Он капитан подводной лодки и любитель маленьких мальчиков. Это твой Вождь -  Человек С Мудрым Взглядом И Благородными Залысинами. Его ты видишь, слышишь, чувствуешь повсюду и везде. С экранов телевизоров, с рекламных плакатов, со страниц газет Он авторитетно вещает об улучшении жизни. Говорит о невиданном подъёме нации и страны в целом. Его речи вселяют в истерзанную душу слабую искру надежды. Родина снова будет великой. Нация поднимет гордую голову. Жизнь наладится.

Но Он – на другой планете. Её обитатели не знают, что такое жизнь от зарплаты до зарплаты. Не знают и не хотят знать, что такое насилие на  улицах, в школах, училищах, армии, не знают что такое ментовской беспредел.

У тебя было право на ненависть…

Твою сестрёнку, нераспустившийся цветок, чистую девочку изнасиловали – измяли, разорвали черные нелюди. Суд вынес оправдательный приговор. Но на этот раз зверьё не осталось безнаказанным. Твой старший брат отомстил. Ему сидеть ещё двенадцать лет. На земле, в которой лежат предки твоих предков, ты чувствуешь себя чужаком.

Ты – русский. Вырождающаяся нация неприспособленная к жизни. Твой удел – работать и терпеть. Терпеть и работать. Чтобы терпеть было легче, к твоим услугам разнообразные развлечения, заботливо предоставленные хозяевами. Секты, партии, «демократические выборы», ток-шоу, порнография,  дешевый алкоголь и легкодоступные наркотики.

У тебя есть право на ненависть!!!

Помни, что у тебя есть святое право – НЕНАВИДЕТЬ!!!!!!!!!

Иосиф Махно , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

наСРУддин, 11-08-2006 11:56:13

а неплохо парень написал.

102

Nosorogus, 11-08-2006 11:57:27

11-08-2006 11:51:33  РУСИЧ

Китай хочет взять в аренду Сибирь
Зачем России концепция "суверенной демократии"?
Молодым программистам не надо искать работу за границей
Россия упрощает жизнь мигрантам
Россияне получат налоговые льготы уже 1 января 2007 года
Разработан неисчерпаемый источник энергии

Ага сначала в аренду а потом платить откажется.
Молодым программистам не надо, а ученым мирового уровня на родине на дают денег на канцелярские принадлежности, не говоря уже о финансировании экспериментов.
Мигрантов нам только и нехватает при 20%процентной безработице
А толку с тех льгот.
Неисчерпаемый?:) Разработан?:) а когда комунизьм построят? Меньше фантастику надо читать (не)уважаемый

103

РУСИЧ, 11-08-2006 11:59:43

11-08-2006 11:53:26  я забыл подписацца, асёл
----------
Не все сразу, раз за разом, МОСКВА три раза строилась не забывай. А как дороги нужны, как проводитель скажу, что нужны и нужно больше илучше, еще больше и еще лучше. Нравится ли нам жилье? Да безумно нравится, ну а на то что дорого? ЕБАТЬ, Товарищь блять , скажу тебе как балансосодержатель в большинстве случаев, вы сами не хотите работать, и блять у Вас нету денег не на что, даже сводить девочку которая нравится в кино, а те молодые бравые парни с модкосковья, здоровые и рослые, беруЦЦ0 за все молча и делают, им и плотить хочется дабы рост и результат налиЦЦ0. Работать надо!!! И все будет, так пожелаешь, работать лучше и смекалистей, и сможешь распоряжаЦЦ0 по усматрению. А если считать что кто-то что-то тебе должен, за что? за то что ты такой пиздатый асел на удаве, хуй тебе!!! Работай и будет тебе счастья, не умеешь работать, не хочешь жить убей себя ап стену, и не неси чушь!!!

104

вито еблан, 11-08-2006 12:02:28

политика блять
гугугу

105

Пох Нах, 11-08-2006 12:03:02

попей аменазинчеку афтырь...
по таблеточки три раза в день

106

Медведь Шатун, 11-08-2006 12:03:27

У нас слишком много возможностей, чтоб научиться ненавидеть.

У нас почти нет шансов научиться любить.

Ненависть сжигает.

И Мы все горим каждый в своей индивидуальной топке.

107

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 12:05:02

11-08-2006 11:59:43  РУСИЧ

не мечи бисер перед аслами, им все равно нравится стонать и ныть, и с этой позиции сходить они не собираются

108

nickoly, 11-08-2006 12:05:03

не в ту ты сторону ненависть направляешь, йосик, не в ту.

да и ваще ненавидеть каво-то глупа

109

РУСИЧ, 11-08-2006 12:07:57

11-08-2006 11:57:27  Nosorogus
--------
Китайци ептыт плодяца как суки, именно их и надо бояЦЦ0, кто им поможет кроме нас, у них нихуя ресурсов нету!!! Не могу сказать что я за, придерживаюсь правил все в дом, а не из дома. Но тут х.з ч0 делать.
Конц. Товары, лять да это копейки, и все есть. Сам лично наблюдал такие картино не желания работы, когда говорят блять у нас нету ручек, поэтому сидим и тупим на Удаве, что блять? на те 50 упаковок ручек, теперь у нас нет бумаги, а блять логистика сразу не додумалась, нахуй в половину зарплату, а потом ныть блять за што, мы же все пиздатые, что мы зделали, по КЗОТу не имеете права, а хуй класть вы имеете потому что вы люди!!!!
Мигранты нахуй, протиФФФ!!!
С льгот толк есть тем кто нуждается, и не имеет сил... Вот вы блять все руки ноги имеете, а кто то даже умудрился голову заиметь и нич0, справляетесь хуйней нич0 не делаю, а есть те кто не могут ходить, и готовы работат и приняца в любую работу, потому что им одиноко и сколько страна для них делает, на наши налоги. А сколько не дополученных налогов, я сам обьебывал государство в трудные мои минуты. А тех кто слаб, блять мы не должны думать и помогать, детские дома. Да, там все не так пиздато как нам хотелось бы, но блять что именно вам хотелось бы видеть, счастливые мордочки в деддомах, или бесплатные телеки, наркотики, и прочую хуйню.
Я скажу так пока есть силы, блять мы всего добьемся и заработаем, А СИЛ У НАС НЕМЕРЕННО.
И прекратите ныть, вы блять разлагает генофонд нашей страной!!!

110

Колдер, 11-08-2006 12:08:20

Фуфло сопливое, поплачь Иоси посильнее - от ненависти язва появляется и сухота в теле образуется - кому ты таким страшен, иди хуярь изменять мир если чё не нравится а то бля дохуя желающих поплакаться и на чужом хую в рай если повезёт, всё-ж бля повязано - хуета к хуете, пошли нахуй просветителей идеологии "свободной" жизни несвязанной никакими обязательствами, всех продажных пидарасов которые моют и полоскают тебе мозги навязывая модели поведения и мышления, может с твоего примера люди лучше станут.

111

Нечай, 11-08-2006 12:17:40

да есть! Нанависть! Злоба! Насилие!

Виват Россия! Виват Россия! Виват!
Ты уличный, уличный солдат!
Ты за Родину, ты за Родину борись!
Проснись Россия! Проснись Россия! Проснись!
Банда Москвы

Слава Руси! Слава Нации!

112

rage-in-blood, 11-08-2006 12:19:26

фошитская пропоганда жалких неудачников. нет бы к жизни хароший тянутся а он в говно с головой зарывается

113

нихуянезавбыл., 11-08-2006 12:20:20

почитал каменты.
какие все тут мииилые.
просто кисаньки.
за небольшим исключением.
превед, бабры

114

Йожег, 11-08-2006 12:20:37

Пожалуй, соглашусь со Львом Николаичем

115

РУСИЧ, 11-08-2006 12:22:43

Мы знаем, что западные народы не разумеют и не терпят русского своеобразия. Они испытывают единое русское государство как плотину для их торгового, языкового и завоевательного распространения. Они собираются разделить всеединый российский "веник" на "прутики", переломать эти прутики поодиночке и разжечь ими меркнущий огонь своей цивилизации. Им надо расчленить Россию, чтобы провести ее через западное уравнение и развязывание и тем погубить ее.
(c)мэр Москвы Юрий Лужков

ХУЙ ВАМ ПО ЛБУ!!! РОССИЯ НАША СТРАНА И МЫ ЕЕ ЛЮБИМ!!!

116

Шпиндель, 11-08-2006 12:23:13

как крео дерьмо канечно, но для листови самое то....

117

Добырман (сцобачко), 11-08-2006 12:24:06

Йа плакаль....

118

Пьюсутра, 11-08-2006 12:25:04

Хуяссе. <Ты - русский> И это пишет чилавек с жидоименем и хохлофамилией.

119

Русскоязычная, 11-08-2006 12:27:37

ненависть- хреновое право.

120

РУСИЧ, 11-08-2006 12:28:25

Нет никакой новой "империи зла". Нет никакого "авторитарного монстра". Есть Россия, которая вновь осознает свои национальные интересы и готова их защищать. Не лучше, но и не хуже

121

Ню, 11-08-2006 12:34:20

Бля нувнатуре хуйня какая то. Кто виноват что отец твой алканафт, сестренка шалавка малолетка, брат твой уебан эдакий маргинальный перец, мать работает и не знает что кроме этой еще полно другой-более приличной работы??? А путен конечно молодец, может и не сделал из нас италии, зато жизнь сагласитесь стала лучше.
А так человек понатуре такая свинья что во всех своих проблемах виноваты иму все акружающие.
РС: Хотя еси обвиниш жидов я все таки поддержу, нелюблю я их пидорасов...

122

Пьюсутра, 11-08-2006 12:34:49

Даешь срачь! Где монгузт?

123

С Плонеты Сатурно, 11-08-2006 12:35:32

аффтар, у тебя есть подпольная типография?

124

С Плонеты Сатурно, 11-08-2006 12:36:23

аффтар, откуда у тебя деньги на интернет?

125

РУСИЧ, 11-08-2006 12:40:53

С «Добрым утром!», страна дорогая, -
Дорогая подружка моя.
Я сегодня с тебя не слезаю, -
Потому, что люблю я тебя.
А таг же доброго утра тебе, и тугим каг ты!!!

126

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 12:42:03

Зачот. Понравилось!

127

Л.Н. Толстов, 11-08-2006 12:42:14

Наиактуальнейшая тема засилия серого китайского импорта, заявленная Автором в начале, совершенно ушла на десятый план, уступив место несколько странным отвлечённым рассуждениям на тему "как и кому надо ввалить пиздов, чтобы переделить всё по понятиям", что для Автора с таким ником - совершенно предсказуемо.

128

РУСИЧ, 11-08-2006 12:43:29

Вставай за Россию!
Большая необъятная любимая страна,
Здесь Родина! Здесь Родина, моя и твоя!
Страна Великая, Великий Народ,
И нам здесь не нужен чёрный урод!

129

пошли накуй, 11-08-2006 12:44:45

хуевая агитка. из-за штампов навязших.
и надрыв неудачника.

и причем здесь Путин... хуйивознаит скажете вы, ан нет - автору что-то известно видимо сокровенное

130

Дохтар Lizard, 11-08-2006 12:45:18

ненависть - это удел слабых...так-то автор!

131

нихуянезавбыл., 11-08-2006 12:46:50

11-08-2006 12:40:53  РУСИЧ

вы очевидно на работе, да?
иработа ваша состоит в том, чтобы выставлять националистов, и других разумных людей, коих вы еще пока не можете искоренить в россии - идиотами, правильно я вас понял?

шли бы вы отсюда гаденыш

правда вы конечно не уйдете.
вы же на работе.

132

РУСИЧ, 11-08-2006 12:46:57

11-08-2006 12:44:45  пошли накуй

Путин бляД КрасавчеГ!!!
Лужик держит Москву заебись!!!

133

Дохтар Lizard, 11-08-2006 12:47:12

11-08-2006 12:03:27            Медведь Шатун

Жжжошь мишо!

Скоро привратижся в ресурсного Конфуция хи-хи-хи

134

РУСИЧ, 11-08-2006 12:50:52

11-08-2006 12:46:50  нихуянезавбыл.
Да я бросил пить и ищу методы бросить курить, сижу на работе ебу сотрудников слежу за процессом поисходящего. Осваиваюсь после длительного отпуска, прихожу в норму, сил набераюсь. И никого не агитирую, просто люблю страну нашу и город свой. АБАЖАЮ, я б даже сказал, а че кто? там? себе думает, это проблема лично каждого. У нас у всех свая жизнь, в своем уголочке планеты мы что-то-то делаем в сваем мурваейник, и каждый как у меет. Так что я лучше пофтыкаю, и могу не писать, только вы пешите побольше, без коментов одиноко, я блять с 8 утра сижу и блят незнаю толи пойти пизды кому нить развернут, толи поехать в бассеНАХ поплавать, толи тут поучиться громатикеи правописанию.

135

dl, 11-08-2006 12:51:06

сЦуко удафф заипал гаги руль праёпывать

136

коньяг, 11-08-2006 12:51:30

аффтар далбаеп сказачный

137

АРГАНИЗЬМЪ, 11-08-2006 12:51:38

ПИЗДИ ВСЕХ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС!!! ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОПЕДИМЫ!!!
ничто так не помогает наставить человека на путь истинный и осознать свою неправоту, как вовремя полученный смачный пиздюль

138

ЮРО БУГАГАРИН, 11-08-2006 12:54:18

11-08-2006 08:31:47  Лев Николаевич

Автором подняты весьма серьёзные проблемы нашего общества - политические, экономические и нравственные. Показаны факторы социальной напряженности. Хочу также отметить отсутствие в тексте ненормативной лексики, что характеризует автора, как человека весьма положительного. НО...
Перчислив многочисленные проблемы, автор сделал неверный вывод. По сути он предложил ввергнуть страну в пучину, как минимум, массовых беспорядков, которые ещё больше дестабилизируют только-только начавшую налаживаться обстановку.
Т.е. мы видим снова извечный вопрос русской интеллигенции - что делать? Ну, а что тут сделаешь? Революционный путь Россией был апробирован и имел чудовищные последствия. Подобные ошибки повторять глупо.
Остаётся борьба с язвами общества законными методами - это единственный правильный путь, а также не следует сбрасывать со счетов методы влияния и убеждения. Эти навыки нужно настойчиво развивать в себе. Я полагаю, что серьёзный, аргументированный разговор с человеком, осуществлявшим сексуальные домогательства к матери автора, возымел бы своё действие.



Ну и хуле тут занимацца словесной эквилибристикой? А, лев, нахуй, николаевич? Автор сказал то, что все знают и сочувствуют, но когда по трупам выбираются на верх, предпочитают того что в незу незамечать. Так блядь устроена жизнь. Борьба за царя горы в миниатюре.

139

Призрак будущих потрясений (пока еще призрак, но, 11-08-2006 12:56:03

ненависть клокочет. Берегитесь ежжущие на кайенах!! Трепещите !!!!

140

Буду Быть, 11-08-2006 12:56:15

Иосиф Махно, таки вы укгаинский евгей ? Тагда зачем писать банальщину, уже ежжайте в израиль, там тоже уже весело...или на ридну батькивщину...

141

Mr Wolf, 11-08-2006 12:56:16

Заипца. Аффтар нада савместна саздавать партею!

142

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 12:57:19

1/6 часть суши  - это жопа и ванючие подмышки планеты земля. Так всегда было и будет

143

неМестный, 11-08-2006 12:57:20

Главный смысл все пидорасы, а пУТИН класный чувак, просто он не видит простых людей! Ебал он в жопу афтора и прочих простых людей! Если у афтора есть интернет то он по расейским меркам обнспеченный человек, и с голоду не дохнет, а от зарплаты до зарплаты сидит в инете, хавает в кафе, и дрочит на простых людей!

144

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 12:58:28

11-08-2006 12:56:15  Буду Быть
К чему?

145

Интернационалист, 11-08-2006 13:00:35

афтар мудаг ненависть порождает ненависть. национальность не причем.
1. если тебя кто-то опустил, найди именно его и накажи, а не выплескивай злость брызжа пеной на всех кто попадается под руку.
2. Хорошенько подума не сам ли ты себя опустил.
3. Если сам, то накажи себя вибери любую стену и будь счастлив Еблан!.

146

Ариец, 11-08-2006 13:07:51

Очень политкоректно и в то же ремя сильно.
Ни слова о жидах и чёрных, риспект.

147

Золото Инков, 11-08-2006 13:12:35

пафосная поверхностная поделка с использованием набора штампов "юный патриот"
автор может лучше

вопрос - ты и правда думаешь, что добрый царь не в курсе, какие дела его злые бояре творят, или прием такой художественный?

а сильные духом не имеют права на ненависть
только любовь к этому миру в любом и каждом его проявлении может сделать человека почти богом
а войнушки - игры детей

и этта.. с очередным дебютом штоле

148

АРГАНИЗЬМЪ, 11-08-2006 13:18:25

я слишком ленив, чтобы ненавидеть всех подряд. мне похуй до "всех". когда на рынке меня наебывает чурка - я иду и бью по лицу именно этого чурку, а не всех подряд. когда на работе не платили зарплату, команды с судов почти всего нашего порта остановили ген.дир. у его машины и предупредили, что сейчас профсоюзов нет, и мы не можем бороться иначе, как пиздюлями и пожарами. эта сука пыталась намекнуть на ментовку, но зарплату с тех пор поступает на счет регулярно.
я не умею зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, я - всего лишь ПТУшник, но главное - уметь бить в ответ. если ты стоишь против системы - создай свою систему.
вот только против государства это не подействует

149

Ф.Х.Залупэнко, 11-08-2006 13:25:17

Уеби чорннаго своей листовкой

150

Ариец, 11-08-2006 13:26:16

11-08-2006 13:00:35  Интернационалист

Бля, ты хоть вниматель прочёл крео?
Ещё покойный Радищев предупреждал царское правительство:
Сами готовите себе погибель, жестокостию своей.
Нихуя не вняли. В итоге - Гражданская война.
Аффтар пишет о том же.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg