Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стой, автолюбитель! стой

  1. Читай
  2. Креативы
Не подбирайте сбитых бабок на шоссе. Никогда бля! Вся квинтэссенция лжи и наглости сосредоточена в этих сморщенных и агонизирующих тельцах, стонущих в грязи обочин. Насрите на пионерские принципы взаимопомощи и тотального сострадания к слабым и убогим. Всё это фантазии зачмырённого в симбирской гимназии Вовки Ульянова.

У меня тоже еще не выветрился след от красного галстука и не затянулась дырка от значка ВЛКСМ. Но в пезду. Лучше быть равнодушным уебаном, чем мать терезой в штанах.
Почему, да вот. Третьего дня, дождливым вечером возвращался я с дня рождения, 70 километров от родного города. Надо было бы поспешить домой, но после пары заносов на лысой резине решил не искушать беса и ехать в режиме «эстониан-драйв».

Так и ползу, покуриваю, втыкаю то в дорогу, то в  радиоточку (там такая бегущая строка, всякую хуйню пишут - иногда смешно, RDS называецца). Тут боковым зрением замечаю какие-то разноцветные тряпки на обочине. Ну думаю, пидарасы-дальнобойщики польские мусор выкидывают с окон своих тюнинговых сканий и ренаултов. Вот же культура бля, варвары. С такими мыслями проезжаю мимо, смарю по привычке в зеркало, хуйак??! Тряпка машет мне рукой. Ебать-копать, вообще уже. Ай, данунах.

Бля думаю, ветер, сумерки, туман, вчерашние промилле и неспокойная обстановка на ближнем востоке всему виной. Пытаюсь себе внушить, что померещелось, но куда там. Забитые в дальние каюты мозга флюиды под названием «совесть», «да как же так», «взаимопощь и милосердие», «это не по-людски», постепенно вылазят на центральную арену, начинают шумно толкацца, чревоточить, грызть извилины и пенопластом тереть по внутренней стеклянной стороне черепа. Жму тормоз, включаю аварийку, потом заднюю и вот я уже возле предполагаемого места падения НЛО (неопознанный лежачий объект).

Машин нет, изредка проносяцца пьяные трактористы которым хуй в рот не клади, но под колеса не лезь. Почему я не тракторист по образованию?
Сейчас бы не стоял по колено в грязи, пытаясь затолкать комок разноцветных тряпок, волшебным образом превратившихся в агонизирующую бабку-принцессу, на заднее сиденье. Двухдверной, замечу, машины, которая  медленно стала превращацца в тыкву. Скоро полночь. Пора на бал.

Вроде получилось. Тормошу тело: эй, камрад, чё с тобой? Песдани хоть слово.
-    А сынку, аа…о ..уга-га.. ой, сбил меня нелюдь какойто, грыбки я собирало..в лечебницу бы надобно,….скоренько ..боже милостливый…

Я тогда как то не подумал – какие нахуй грибки можно собирать вечером, в ливень , да еще на асфальте. Взял себя и руль в руки, полетел в райцентр. А сам думаю, щас тётка коней двинет, потом ведь хуй докажешь что не сам сбил, свидетелей ноль, а передний бампер в сколах.

-    Ну как ты мать, щас.. десять минут еще потерпи…..
-    Спасибо те, мил человек. От верной смерти спас, вовек не забуду, ой тяжко мне – пострадавшая начала хрипеть и откашливацца кровью на велюр сидений (пизда!–прим. авт.), – грибки собираю, на зиму закатать, ты ж знаешь как щас с пенсиями, а тут хоть чтото покушать, нам старикам много ж не надо…и собираю так , никово не трогаю …хуяк бля! Бац! – всё заискрилось и невыносимая боль пронизала всё моё скукоженное дряблое тельце…

Чота смарю бабка начала заводицца. А ведь еще 5 минут назад еле дышала. Ну думаю, шок не иначе, бредить начала, малёк башню снесло. Шутка ли, трехосным камазом.

По указателям доехал до какойто местной больнички. Сейчас, говорю, бабуль ты полежи, я санитаров с носилками позову. Сам стремглав в здание. Ну  а там, как и принято в советских учреждениях бесплатной поселковой медицины, хуй как говорицца днём с огнем. Ни модератора, ни администратора, ни сестер, даже больных в засаленных халатах и тех нет. Стал дергать все двери, сороковая по счету открылась. Превед, бля. Это морг – мосье, вам кого?

-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
-    У нас перекур, не видишь чтоли. Иди постучись в седьмой кабинет, там дежурная медсестра и врач.

Стучу. Этим блять я тоже помешал, матерясь сквозь зубы и шурша одеждой, товарищи медработники неспеша провернули ржавый замок – вамчиво а?
-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
Выходим. Кино и немцы. Дождя уже нет, бабки тоже. Умирающей старухи нету блять!!! Оно испарилось. НЛО, хуле..

Хехехе…Бугага – ржут за спиной врач с сиськастой медсестрой. Ты чо чувак, лишнего хватил, а еще за рулём. Я теа щас, сука, своему куму в РОВД сдам, ну пьянь блять! Понаехало тут…гарадские фраера… ай, Зинка, пошли…

Какой вираж судьбы. Машина пустая. Буквально. Нет сумки с продуктами и вещами, куртки нет..импортной бля новой, бардачок пустой. Всё хорошо, я понимаю…кому щас легко.
Но скажи мне, бабуля – НАХУЯ ТЕБЕ ПАНЕЛЬ от mp3-магнитолы ???!!!

Рекс , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тваё имя идет нахуй, 09-08-2006 12:27:08

лох!

102

stakanoff, 09-08-2006 12:28:20

а чего тебе стыдиться автор? ты доброе дело сделал, а то что в ответку хуета - так это сплошь и рядом, так ведь гавнюку гавном и отольется по-любому
будь собой, хуле стыдиться нормального человеческого отношения?

103

Хуиз Ёрдади, 09-08-2006 12:28:27

геша

09-08-2006 12:06:02  Хуиз Ёрдади
морализатор хуев....простите, вырвалось. Хотел сказать, что в первую очередь следует оценивать не фабулу рассказа, а другие параметры текста.


параметры-хуяметры, всемы можем поглумиццо,
а в сухом астатке - чясть философии вкатываемой севодня massmedia.
ценности..бля

104

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-08-2006 12:28:29

Бабужко маладец, еще та сука паходу.

105

Йобаный Папугай, 09-08-2006 12:29:15

бапка жот!!

106

Старичюля, 09-08-2006 12:30:01

Бапко-варофка на даверии. Сцука.
"Каждое доброе дело будет отмщено" (не помню, правильно ли цитирую)

107

дальнобойщеГ (не польский), 09-08-2006 12:30:39

С кучей тряпья тоже сталкивался лет 10 назад. Лежала на дороге бабулька-бомж-труп и я был четвертым, кто через нее переехал. Жуть. Правда, увидев сначала поочередно ее сапоги я успел среагировать, но только получилась хуйня: сложился, расхуячил соответснно кабину в хлам, но колесами прицепа ее достал.

А резину купи себе нормальную, пусть лучше радиола без РДСа будет

108

Добрыдень, 09-08-2006 12:30:50

пазнавательно. а прекинь, магло быть - пабежал с панелькой мп3 за врачами а тачьки нету. угнало бабужко. нахуя тибе эта панелька. забудь ебта.

109

cкво (подруга индеца), 09-08-2006 12:30:53

смешноя бапко....по дибиллятору сказали, что аффтар теперь называется "лох по принуждению"....

110

БАБКА (старая шопиздец), 09-08-2006 12:31:11

ВНЕМАНЕЕ !

В продаже осталась только сумка и панелька от магнитолы Урал !
Лосины, зеленый майку и розовую куртку запрезервировал какой-то поэт Рафиев.

Пацкажыте. Это чесный человек ?? Не обманет бабужку ??

Ну и в качестве рекламы:
Вы лох, у вас лысая резина и добрая душа ???
Тогда вы можете миня пракатить с ветерком от 70 км. шоссе ! ...

111

cкво (подруга индеца), 09-08-2006 12:31:37

исчо бывают "лохи по призванию", кажется....

112

Еблун Чакраборти, 09-08-2006 12:32:02

НЛП блять

113

Гигабайт Гавна, 09-08-2006 12:32:06

Бапка жжот. Афтор сердобольный человек.
А еще, говорят, нет в наш век сердечных людей..

114

Ренеско, 09-08-2006 12:32:18

Лоханулся? Не плачь, хуле! Типа помог ды бапке выйти, в выебываться начала бы, сказал бы, что нихуя в машине не оставишь и баста!
Мало про подставы слышал?

Добро должно быть с кулаками!

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-08-2006 12:34:50

"грибки собираю, на зиму закатать, ты ж знаешь как щас с пенсиями, а тут хоть чтото покушать, нам старикам много ж не надо...и собираю так , никово не трогаю ...хуяк бля! Бац! - всё заискрилось и невыносимая боль пронизала всё моё скукоженное дряблое тельце"...

бабка именно так и сказала? жуть

116

Старичюля, 09-08-2006 12:35:18

09-08-2006 12:30:39  дальнобойщеГ (не польский)

А ещё лутше РДС без могнетолы.

117

GruppenSexFuhrer, 09-08-2006 12:36:35

09-08-2006 12:31:11  БАБКА (старая шопиздец)

Бапка епть!! У тебя мазги сафсем засохли нах!! Какой Урал с mp3 ???

118

гадюка, 09-08-2006 12:38:15

хуй с ней, с бабкой. У тебя своя карма, у нее своя.
А ты  чувак  ничётак.
Зачот.

119

GruppenSexFuhrer, 09-08-2006 12:39:25

А аффтар - далбайоп! Нехуй ибалом счелкать. Крео панравилось, зачот.

120

БАБКА (старая шопиздец), 09-08-2006 12:40:20

09-08-2006 12:36:35     GruppenSexFuhrer

Ты еще, сцуко, паучи бабужку -  http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/76152/

121

Й.Ы., 09-08-2006 12:40:28

Да, и забей.
Из-за сморщенной песды потерять веру в людей вот это песеец.
Уебанов дохуя насвете.
Даи пох на них.
Ты нормально поступил.
А то что бабка тебя наибала, так ей это отльется.
Не парься кароче.

ЗЫ: Магнитолу сцука жалко канечно.

122

Урал, 09-08-2006 12:41:46

09-08-2006 12:36:35  GruppenSexFuhrer
Да у меня не тока мр3, у меня и мр4 и мр5 и даже мр6 имеюцо. Так што ниписди.

123

ЛяоМят, 09-08-2006 12:42:51

Бля, ну и ссука! блядь - ненавижу таких тварей, ей же помощь типа оказать хатели, да и мужик дэбил - оставил бабку в машине - повёл бы с собой в бальнику или куда там...

124

Yanson, 09-08-2006 12:43:03

(там такая бегущая строка, всякую хуйню пишут - иногда смешно, RDS называецца)

поподробнее можно?

125

Девочка ниоткуда, 09-08-2006 12:43:20

Классно и ржачно написано. Зачет из-под стула.

126

Продавец золотого дождя, 09-08-2006 12:43:24

МИРЯНЕН! бЛЯТЬ! а КАКОГО ХУЯ БАНЯТ МОЙ ip?
оБЪЯСНИТЕ, БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
МОДЕРЫ, ЕБ ВАШУ МАТЬ!

127

испанский лётчег (бортмеханег,не пелотнах), 09-08-2006 12:44:21

"втыкаю то в дорогу то в радиоточку"..долбоёб, телевизор за рулём смотреть не пробовал?
все бабки твои!!

128

GruppenSexFuhrer, 09-08-2006 12:45:04

09-08-2006 12:40:20  БАБКА (старая шопиздец)


Ахуеть!! Я ф ахуе!!

129

Урал, 09-08-2006 12:45:36

09-08-2006 12:43:03  Yanson
Ты што, сцуко, не знаком с тихналогеями 21-о века?
Ну ты лох ниграматный!
Скарее брасай сваю диревню и пирисиляйсо в райцентр.

130

GruppenSexFuhrer, 09-08-2006 12:45:51

Кагда исчо вазы нормальные делать начнут??

131

Свин, 09-08-2006 12:48:25

афтар жжот беспесды
кто людям помогает - лишь тратит время зря (с)
я сам такойже мудаг, постоянно борюсь с пианерством и человеколюбием
пишы ещщо

132

На горшке король, 09-08-2006 12:49:33

Понравилось ибо поучительно и познавательно

133

йоп, 09-08-2006 12:49:55

а чо смишного-то, далпайопы
каменты не жгут

134

Полиграф Полиграфыч, 09-08-2006 12:50:03

Сцуко старая, ей к земле надо поплиже, а она исчо и жысь отравляет, пизда страя!

135

Пахарь, 09-08-2006 12:54:00

смишно. Чем, гришь там бабка харкнуло, кровью нах? Из пелотки штоле?
Лишил бабко невинности-молодетс, зачот.

136

БАБУЖКО, 09-08-2006 12:56:37

внучиньки, простити миня, старыю, гришна.... Гатова вину сваю искупить качиствиным миньетам -я биз зубов иго (они все выпали лет 30 назат, нах) делаю нежна-нежна -шо писдейць.

137

Хуетряс, 09-08-2006 12:57:47

Паходу Шепакляк подвез!

138

xek, 09-08-2006 12:58:57

Заебца, отличный роска

139

xek, 09-08-2006 12:59:07

Заебца, отличный роскас

140

Pups, 09-08-2006 13:01:00

Бабка просто забесплатно доехала, а машину местные вычистили.
Бабки на многое способны, знаю бля не по-наслышке :(

141

Сукабатыр, 09-08-2006 13:01:12

афтара развели как лоха

142

xek, 09-08-2006 13:01:48

Заебца, отличный оскас

143

фриказоит, 09-08-2006 13:14:18

аффтар далбаеп, нада была бапку хатя бы трахнуть.

144

dr.Fear, 09-08-2006 13:16:21

ЦЭ был пэрэодитый пыдар.

145

Бизинчук, 09-08-2006 13:17:06

Никогда, слышишь,никогда больше не садись за руль под ЛСД. У меня такая же хуйня была с двух "велосипедистов".

146

urec, 09-08-2006 13:19:07

бляяя, бугагааа, ржу аки конь, бабко вышла на тропу войны, надо было в багажнике везти кучу тряпок разнацветных

147

Пересмешник, 09-08-2006 13:21:02

Хорошие грибки у бабке, эка мозк туманят лохам. А так заебись написано

148

Kamikadze, 09-08-2006 13:27:32

Боян!

149

urec, 09-08-2006 13:29:15

на самом деле она хотел наибать когото до тебя афтар, но бля чувак просёк фишку и выкинул нахуй на полном ходу из машины эту бабко, а ты павелсо, бля как она ещё на твоем афто то не уехала пока бегал по больничке? бугагаа

150

, 09-08-2006 13:29:27

Краткое содержание:

Оказал лох помощь бабке,
Как итог - попал на бабки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg