Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стой, автолюбитель! стой

  1. Читай
  2. Креативы
Не подбирайте сбитых бабок на шоссе. Никогда бля! Вся квинтэссенция лжи и наглости сосредоточена в этих сморщенных и агонизирующих тельцах, стонущих в грязи обочин. Насрите на пионерские принципы взаимопомощи и тотального сострадания к слабым и убогим. Всё это фантазии зачмырённого в симбирской гимназии Вовки Ульянова.

У меня тоже еще не выветрился след от красного галстука и не затянулась дырка от значка ВЛКСМ. Но в пезду. Лучше быть равнодушным уебаном, чем мать терезой в штанах.
Почему, да вот. Третьего дня, дождливым вечером возвращался я с дня рождения, 70 километров от родного города. Надо было бы поспешить домой, но после пары заносов на лысой резине решил не искушать беса и ехать в режиме «эстониан-драйв».

Так и ползу, покуриваю, втыкаю то в дорогу, то в  радиоточку (там такая бегущая строка, всякую хуйню пишут - иногда смешно, RDS называецца). Тут боковым зрением замечаю какие-то разноцветные тряпки на обочине. Ну думаю, пидарасы-дальнобойщики польские мусор выкидывают с окон своих тюнинговых сканий и ренаултов. Вот же культура бля, варвары. С такими мыслями проезжаю мимо, смарю по привычке в зеркало, хуйак??! Тряпка машет мне рукой. Ебать-копать, вообще уже. Ай, данунах.

Бля думаю, ветер, сумерки, туман, вчерашние промилле и неспокойная обстановка на ближнем востоке всему виной. Пытаюсь себе внушить, что померещелось, но куда там. Забитые в дальние каюты мозга флюиды под названием «совесть», «да как же так», «взаимопощь и милосердие», «это не по-людски», постепенно вылазят на центральную арену, начинают шумно толкацца, чревоточить, грызть извилины и пенопластом тереть по внутренней стеклянной стороне черепа. Жму тормоз, включаю аварийку, потом заднюю и вот я уже возле предполагаемого места падения НЛО (неопознанный лежачий объект).

Машин нет, изредка проносяцца пьяные трактористы которым хуй в рот не клади, но под колеса не лезь. Почему я не тракторист по образованию?
Сейчас бы не стоял по колено в грязи, пытаясь затолкать комок разноцветных тряпок, волшебным образом превратившихся в агонизирующую бабку-принцессу, на заднее сиденье. Двухдверной, замечу, машины, которая  медленно стала превращацца в тыкву. Скоро полночь. Пора на бал.

Вроде получилось. Тормошу тело: эй, камрад, чё с тобой? Песдани хоть слово.
-    А сынку, аа…о ..уга-га.. ой, сбил меня нелюдь какойто, грыбки я собирало..в лечебницу бы надобно,….скоренько ..боже милостливый…

Я тогда как то не подумал – какие нахуй грибки можно собирать вечером, в ливень , да еще на асфальте. Взял себя и руль в руки, полетел в райцентр. А сам думаю, щас тётка коней двинет, потом ведь хуй докажешь что не сам сбил, свидетелей ноль, а передний бампер в сколах.

-    Ну как ты мать, щас.. десять минут еще потерпи…..
-    Спасибо те, мил человек. От верной смерти спас, вовек не забуду, ой тяжко мне – пострадавшая начала хрипеть и откашливацца кровью на велюр сидений (пизда!–прим. авт.), – грибки собираю, на зиму закатать, ты ж знаешь как щас с пенсиями, а тут хоть чтото покушать, нам старикам много ж не надо…и собираю так , никово не трогаю …хуяк бля! Бац! – всё заискрилось и невыносимая боль пронизала всё моё скукоженное дряблое тельце…

Чота смарю бабка начала заводицца. А ведь еще 5 минут назад еле дышала. Ну думаю, шок не иначе, бредить начала, малёк башню снесло. Шутка ли, трехосным камазом.

По указателям доехал до какойто местной больнички. Сейчас, говорю, бабуль ты полежи, я санитаров с носилками позову. Сам стремглав в здание. Ну  а там, как и принято в советских учреждениях бесплатной поселковой медицины, хуй как говорицца днём с огнем. Ни модератора, ни администратора, ни сестер, даже больных в засаленных халатах и тех нет. Стал дергать все двери, сороковая по счету открылась. Превед, бля. Это морг – мосье, вам кого?

-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
-    У нас перекур, не видишь чтоли. Иди постучись в седьмой кабинет, там дежурная медсестра и врач.

Стучу. Этим блять я тоже помешал, матерясь сквозь зубы и шурша одеждой, товарищи медработники неспеша провернули ржавый замок – вамчиво а?
-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
Выходим. Кино и немцы. Дождя уже нет, бабки тоже. Умирающей старухи нету блять!!! Оно испарилось. НЛО, хуле..

Хехехе…Бугага – ржут за спиной врач с сиськастой медсестрой. Ты чо чувак, лишнего хватил, а еще за рулём. Я теа щас, сука, своему куму в РОВД сдам, ну пьянь блять! Понаехало тут…гарадские фраера… ай, Зинка, пошли…

Какой вираж судьбы. Машина пустая. Буквально. Нет сумки с продуктами и вещами, куртки нет..импортной бля новой, бардачок пустой. Всё хорошо, я понимаю…кому щас легко.
Но скажи мне, бабуля – НАХУЯ ТЕБЕ ПАНЕЛЬ от mp3-магнитолы ???!!!

Рекс , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пездапративный Кенгуру, 09-08-2006 13:30:21

Бугага! Бабка отожгла!! Пездез!

152

Б.А.С.я, 09-08-2006 13:32:57

"Машин нет, изредка проносяцца пьяные трактористы которым хуй в рот не клади, но под колеса не лезь. Почему я не тракторист по образованию?"

И диствитильна, и че эта ты не трактарист по абразаванию....

153

пионер герой, 09-08-2006 13:35:46

эта вам не Арина Родионовна это сцуко поколение grend mather next

154

Гонсчег, 09-08-2006 13:38:44

Блин, букаф как дохуя.... Но фсе равно счас пачитаю

155

Датский инвалид, 09-08-2006 13:40:30

СИЛААА, Смеялсо...

Новый вид БАБОКОЛОХОТРОНА )

156

Хрен там, 09-08-2006 13:42:53

эта бабка - бабка таво врача с сиськастай мидсистрой Зинкай б/п.

157

Гонсчег, 09-08-2006 13:43:14

Врачи, сцука, ахтунги, ебучии, бабка маладца, пенсию впесду с таким заработком.

Пи.Си. Вот так и памагай людям....

158

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-08-2006 13:45:43

Да блять- щас фсякие подставы и кидалова замаскерованы под нещасные случаи и прочие горести. Хочешь кому нибудь помочь (и потом выебать в награду, гы-гы..), а в результате сам терпилой и остаёшсо.

159

Вася Хоботок, 09-08-2006 13:48:09

Весьма паддерживаю. Если время будет, прачитай мой креатиф. Называеца "Не пра гавно".

160

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-08-2006 13:48:12

А я, признаццо, смок бы поступить иначи. С хуя-ли я должен свой салон поганить фсякими пыльными и кровавыми бапками?! Ну на крайняк скорую бы вызвал ей по мобилке и дальше поехал.
Хатя, если б пелотка помоложе лежала, то остановилсо бы хе-хе...
Ещё на ручках в приёмный пакой отнёс бы. Бу-го-га...

161

Муся, 09-08-2006 13:48:38

09-08-2006 11:57:28  Старуха Шапокляк
ту та я

162

АННА, 09-08-2006 13:50:23

Смотрю на часы - где новый креатив?

163

ОИР, 09-08-2006 13:50:24

>какие нахуй грибки можно собирать вечером, в ливень , да еще на асфальте
ты и был грЫбок, милый

164

Толстый Прыц, 09-08-2006 13:51:03

Нада было бабку на месте проаперировать.
Добрый афтар, тибе зачед!

165

Трэш, 09-08-2006 13:52:23

За крео твердый зачот!

А бабки охуели....ебать-копать

166

... (с), 09-08-2006 13:54:12

да уж...
не позавидуешь афтору...

167

сука, 09-08-2006 13:54:44

может еще запалиш бапку на этой дороге, сбивай нахуй

168

РобЗомбе, 09-08-2006 13:58:31

А раскас то неплохой.
А за куртку не убевайсо. Она ж гавно фсравнении с блузкой Эдика.
Шотун не даст соврать.

169

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-08-2006 13:58:46

Аффтар зопомни! Ты и эта бапка жывёте в разных измерениях. Мы колесим на тачках, а у неё пенсия полторы штуки рублей. Т.е ты для неё злейшый классовый враг.
И для неё эта классовая борьба важней фсего в жызни. Заметь, сначала на обочине ей было хуёво и ей было не до чего. А в тачке она отхаркалась, оклемалась, смотрит и...
- Йеба-а-ать! Богатайа сцука(Для неё не важно- жига у тебя, или лексус.) Нада шваркнуть.
Этакий Робин Гуд, блять.

170

забыл свое имя, 09-08-2006 14:03:45

ну бля уже поднасрали...

171

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-08-2006 14:04:23

Блять, я бы этих бабок из гранатомёта растреливал прямой наводкой- чтоп тока шматы жыра и кости в разные стороны. Как в Quake.

172

Camel, 09-08-2006 14:04:41

Ты хоть лицо запомнил? приметы?

173

Старая бабка, 09-08-2006 14:04:51

Спасиба милок. Классный мафон, а курточка сынку-алику окоянному примо в пору пришлась!!!

174

DictatoR, 09-08-2006 14:05:33

Бапка жжот!

175

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-08-2006 14:06:22

А написано хорошо. Аффтару респегт.

176

С Плонеты Сатурно, 09-08-2006 14:08:37

Хороший пазетиф, улыбалсо

177

errorneous, 09-08-2006 14:08:54

Гыгыгы, порадовал

178

Rozario, 09-08-2006 14:09:08

pervyi blya !

179

Монтер Мечникофф, 09-08-2006 14:10:53

Аффтар, бес самнения, иблан.
За крео мегазачот!

180

хуеплётоффф, 09-08-2006 14:11:15

бапка ахуела фканетс

181

koncikfadin, 09-08-2006 14:15:14

Ацкий синтез "Попутчика" и "Ивана Василича". Шучу. Понравилось.

182

Круглый, 09-08-2006 14:15:34

развели как лоха гЫЫ

183

Хам, быдло и мужик, 09-08-2006 14:17:01

Гагага. Бабке зачот. Афтар малацца.

184

фтюч, 09-08-2006 14:19:15

концофка жжотъ
афтар кросафчег

185

Йохан Палыч, 09-08-2006 14:20:12

Цыган подвозить тоже никогда не советую. У этих дело принципа хоть что-нибудь пиздануть из салона. Не спиздил - зря прокатился.

186

Йохан Палыч, 09-08-2006 14:22:38

Кстате, афтару- зачот.

187

Rt, 09-08-2006 14:24:33

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)
Аффтар зопомни! Ты и эта бапка жывёте в разных измерениях. Мы колесим на тачках, а у неё пенсия полторы штуки рублей

Склонность к поучениям и разделению людей на бедных и богатых. Поколение пепси штоли блядь?

"Блять, я бы этих бабок из гранатомёта растреливал прямой наводкой.."

А ведь это чья-то мама, возможно даже такого-же богача, как ты, заработавшего себе на тачьку.

188

АННА, 09-08-2006 14:27:23

Бабка, думаю, найдёт применение панельке от МР3-магнитолки в хозяйстве. Голь на выдумку хитра!

189

Артем Явас, 09-08-2006 14:33:42

Получил дикое удовольствие. Имя автора мне незнакомо, но текст просто разрывной. Я плакаль. Спасибо за две минутки гыгыканья.

190

Dicent, 09-08-2006 14:33:59

Нехуй быть темурофцем, лучшшэ Фигурой-падонкам быть. Надо было добить иё, если уж састрадание в голову ударило ыгыгыг

191

фромфайдо, 09-08-2006 14:37:11

Молодца, Достоевский отдыхает.

192

Брюнетка, 09-08-2006 14:37:40

сука

193

НИИ БЁТ, 09-08-2006 14:37:45

200 блять междудрочим !

194

Ведьмак, 09-08-2006 14:37:57

09-08-2006 14:24:33  Rt

Угагагага! Ты чего? В уме повредился? Кришнаитские какие-то завывания... Давй лучше "Калевалу" в каментах выкладывать. Для общего развития.

195

Шейла, 09-08-2006 14:38:09

Да меня бабка в автобусе чуть не обокрала. Я думаю - хули она тут шоркается, места много. А она уже пакет порезала и руку туда засунула! Я ахуела, прямо за руку ее поймала! Сроду бы не подумала - старуха совсем!
Я хай подняла, а публика стыдливо потупилась, кое- кто даже отодвинулся от меня.
А старуха тут же на остановке вышла.

196

Ёпрст, 09-08-2006 14:38:11

Мыгыгы.

197

фтюч, 09-08-2006 14:38:25

09-08-2006 14:37:45  НИИ БЁТ

ты модератор?

198

Похуйятор, 09-08-2006 14:39:12

Ниибет 2-х сотый? а вот хуй!

199

Карякский гид, 09-08-2006 14:39:17

бабка жжот!

200

Гриффин (бэваит исчо мультег), 09-08-2006 14:39:38

Аффтару зачот! Бабке уважуха!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg