Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стой, автолюбитель! стой

  1. Читай
  2. Креативы
Не подбирайте сбитых бабок на шоссе. Никогда бля! Вся квинтэссенция лжи и наглости сосредоточена в этих сморщенных и агонизирующих тельцах, стонущих в грязи обочин. Насрите на пионерские принципы взаимопомощи и тотального сострадания к слабым и убогим. Всё это фантазии зачмырённого в симбирской гимназии Вовки Ульянова.

У меня тоже еще не выветрился след от красного галстука и не затянулась дырка от значка ВЛКСМ. Но в пезду. Лучше быть равнодушным уебаном, чем мать терезой в штанах.
Почему, да вот. Третьего дня, дождливым вечером возвращался я с дня рождения, 70 километров от родного города. Надо было бы поспешить домой, но после пары заносов на лысой резине решил не искушать беса и ехать в режиме «эстониан-драйв».

Так и ползу, покуриваю, втыкаю то в дорогу, то в  радиоточку (там такая бегущая строка, всякую хуйню пишут - иногда смешно, RDS называецца). Тут боковым зрением замечаю какие-то разноцветные тряпки на обочине. Ну думаю, пидарасы-дальнобойщики польские мусор выкидывают с окон своих тюнинговых сканий и ренаултов. Вот же культура бля, варвары. С такими мыслями проезжаю мимо, смарю по привычке в зеркало, хуйак??! Тряпка машет мне рукой. Ебать-копать, вообще уже. Ай, данунах.

Бля думаю, ветер, сумерки, туман, вчерашние промилле и неспокойная обстановка на ближнем востоке всему виной. Пытаюсь себе внушить, что померещелось, но куда там. Забитые в дальние каюты мозга флюиды под названием «совесть», «да как же так», «взаимопощь и милосердие», «это не по-людски», постепенно вылазят на центральную арену, начинают шумно толкацца, чревоточить, грызть извилины и пенопластом тереть по внутренней стеклянной стороне черепа. Жму тормоз, включаю аварийку, потом заднюю и вот я уже возле предполагаемого места падения НЛО (неопознанный лежачий объект).

Машин нет, изредка проносяцца пьяные трактористы которым хуй в рот не клади, но под колеса не лезь. Почему я не тракторист по образованию?
Сейчас бы не стоял по колено в грязи, пытаясь затолкать комок разноцветных тряпок, волшебным образом превратившихся в агонизирующую бабку-принцессу, на заднее сиденье. Двухдверной, замечу, машины, которая  медленно стала превращацца в тыкву. Скоро полночь. Пора на бал.

Вроде получилось. Тормошу тело: эй, камрад, чё с тобой? Песдани хоть слово.
-    А сынку, аа…о ..уга-га.. ой, сбил меня нелюдь какойто, грыбки я собирало..в лечебницу бы надобно,….скоренько ..боже милостливый…

Я тогда как то не подумал – какие нахуй грибки можно собирать вечером, в ливень , да еще на асфальте. Взял себя и руль в руки, полетел в райцентр. А сам думаю, щас тётка коней двинет, потом ведь хуй докажешь что не сам сбил, свидетелей ноль, а передний бампер в сколах.

-    Ну как ты мать, щас.. десять минут еще потерпи…..
-    Спасибо те, мил человек. От верной смерти спас, вовек не забуду, ой тяжко мне – пострадавшая начала хрипеть и откашливацца кровью на велюр сидений (пизда!–прим. авт.), – грибки собираю, на зиму закатать, ты ж знаешь как щас с пенсиями, а тут хоть чтото покушать, нам старикам много ж не надо…и собираю так , никово не трогаю …хуяк бля! Бац! – всё заискрилось и невыносимая боль пронизала всё моё скукоженное дряблое тельце…

Чота смарю бабка начала заводицца. А ведь еще 5 минут назад еле дышала. Ну думаю, шок не иначе, бредить начала, малёк башню снесло. Шутка ли, трехосным камазом.

По указателям доехал до какойто местной больнички. Сейчас, говорю, бабуль ты полежи, я санитаров с носилками позову. Сам стремглав в здание. Ну  а там, как и принято в советских учреждениях бесплатной поселковой медицины, хуй как говорицца днём с огнем. Ни модератора, ни администратора, ни сестер, даже больных в засаленных халатах и тех нет. Стал дергать все двери, сороковая по счету открылась. Превед, бля. Это морг – мосье, вам кого?

-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
-    У нас перекур, не видишь чтоли. Иди постучись в седьмой кабинет, там дежурная медсестра и врач.

Стучу. Этим блять я тоже помешал, матерясь сквозь зубы и шурша одеждой, товарищи медработники неспеша провернули ржавый замок – вамчиво а?
-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
Выходим. Кино и немцы. Дождя уже нет, бабки тоже. Умирающей старухи нету блять!!! Оно испарилось. НЛО, хуле..

Хехехе…Бугага – ржут за спиной врач с сиськастой медсестрой. Ты чо чувак, лишнего хватил, а еще за рулём. Я теа щас, сука, своему куму в РОВД сдам, ну пьянь блять! Понаехало тут…гарадские фраера… ай, Зинка, пошли…

Какой вираж судьбы. Машина пустая. Буквально. Нет сумки с продуктами и вещами, куртки нет..импортной бля новой, бардачок пустой. Всё хорошо, я понимаю…кому щас легко.
Но скажи мне, бабуля – НАХУЯ ТЕБЕ ПАНЕЛЬ от mp3-магнитолы ???!!!

Рекс , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

састрадатильный мудаг, 09-08-2006 11:52:05

бапка - абычная варофка на даверие, а даверие абманывать нельзя..

52

Пилигрим, 09-08-2006 11:52:39

бгыыыы


бапка падонак

53

злобный партизан, 09-08-2006 11:53:02

ага бабка ночью на дороге грибы собирала, и он ей поверил. Действитель лучшеб трактористом по образованию был мож мозги в голове появились

54

raulle, 09-08-2006 11:53:54

бапка - сцука

55

базука, 09-08-2006 11:55:04

Какая, бля, прелесть!
Рукоплескаюсь Автору.

А концовочка какая! просто шик!

56

Обогнышь, 09-08-2006 11:55:08

Лох - это судьба!!!!!!!

57

кедRявый, 09-08-2006 11:55:14

читал укуренным.

протащилсо от морали басни

58

Обогнышь, 09-08-2006 11:56:03

Растянул, но вообще - поучительно и интересно, пеши исчо, но покороче

59

Шпендель, 09-08-2006 11:56:59

Паржал

60

срогач, 09-08-2006 11:57:12

мощно. сочувствую, комрад...

61

Старуха Шапокляк, 09-08-2006 11:57:28

Я всех вас автолюбителей, блядь, ненавижу! Я по гроб жизни мстить буду за кошку муську и лапку ее сломаную. Понажраются и за руль, у-у-у, окоянныя

62

нихуянезавбыл., 09-08-2006 11:57:31

гагагагага. афтар папалсо.
дурачек.
жалько тибя.

63

БАБКА, 09-08-2006 11:57:43

Сынок, к какой моделе-то панелька от магнитолы, подскажи будьласка

64

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 11:58:48

09-08-2006 11:48:28  Краскопульт
"Три портсигара отечественных, три куртки замшевых импортных, три кинокамеры..."
аффтар - еблан. Сам такой был

коллега, наверное, каждого из нас хоть раз да разводили гугугу. главное - делать выводы

65

ризиденд аффтограда, 09-08-2006 12:01:19

афтор, ехал бы дальше ффтыкал в радиоточку, на бабужко его потянуло...ведь если бы пелотка нормальная тебя так поимела, не так обидна было бы, а?

66

БАБКА, 09-08-2006 12:01:41

Сыночки, помогите бабушке дорошку перейти, отблагадарю панелькой от магниптолы, она мне нахуй не нужна

67

БАБКА, 09-08-2006 12:03:01

09-08-2006 12:01:19  ризиденд аффтограда

Я ещё, касатик, молодухам фору дам!

68

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 12:04:30

гыыы
пондравелось

69

Хуиз Ёрдади, 09-08-2006 12:06:02

Можэт и больно афтару за проьобаные деньге, но получилсо еврейский пеар равнодушыя.
И нехуй тут такиме заевленеями трести - "Насрите на пионерские принципы взаимопомощи и тотального сострадания к слабым и убогим"
Мамонова, пачетай http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s34.shtml

70

Пахмельный Андерсан, 09-08-2006 12:06:23

бля афтар,ну сцуко и отжег,а панелька нужна была врачу дижурному,бгаа

71

CbIP, 09-08-2006 12:06:33

абасалсо

72

Шпиндель, 09-08-2006 12:08:00

бгагага....

73

Пиздень, 09-08-2006 12:09:57

зря не выибал бабко когда еще такой случай представиццо

74

bentley, 09-08-2006 12:10:07

все воры когда-нибудь становяцца старыми...
ну вот как им выжить, если на работу стойкая аллергия истчо с малолетки?
только грибки собирать на обочине!!!

75

Пиздень, 09-08-2006 12:10:11

хоть бы клитор лизнул

76

Звер-хамякк, 09-08-2006 12:10:14

хуяссе, бапка продвинутая какая - знает как панельку ат магнитолы отцепить
мая бабужко до сих пор не могет без посторонней помостчи телек включить, хатя уже тыщу рас показывали как
а в опщем атлично напесал, маладец

77

бапкин дедко, 09-08-2006 12:11:03

у наз тоже нед гребоф

78

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 09-08-2006 12:11:11

адин раз по молодости подвез двух малолетних прошмандовок-пискаструйщиц ночью от Домодедовской до пл. Ильича. Ва двор, правда не стал заизжать, нуигонах, но всеравно, девок ждали четвиро хачей маладых. Тачку окружили, бля..реально подсел на измену конкретную тогда. Деффки вышли, я думаю, ну все пиздос...
Тут один подходит к окну и спрашивает, типа мол, скока они тебе за проезд должны? Ептыть, я со страху внаглую говорю -столько-то. Чувак рассщитался, я уехал. Но адреналин чуть штаны не намачил.
С тех пор никаго не подвожу. Практичски никаго..гыгы..

79

убивец мечт, 09-08-2006 12:11:33

смяшно

80

чатланин, 09-08-2006 12:11:37

абассака!!!

81

СУМЧАТЫЙ, 09-08-2006 12:12:15

бугогогогогыггагага
ф хазяйстве фсе пригодицца

82

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 12:12:19

где Гаго?
где ПМ?
где Сфинкс?

кде абнавления блять?

83

Кабан, 09-08-2006 12:12:27

улыбнуло пару раз. А бабка отожгла

84

Нэкосан, 09-08-2006 12:12:35

Не печалься, камрад. Впредь внимательней будешь.
А ей такое боком выйдет, суке старой... пусть жрёт.

85

базука, 09-08-2006 12:13:14

09-08-2006 11:57:43  БАБКА
Сынок, к какой моделе-то панелька от магнитолы, подскажи будьласка"

Ты, сука старая, когда ещё пилоткой была, у меня из "эмки" в 38-м году патефон спиздила - всё к нему панельки подбираешь?!

Встречу - довыебу и патефон вытрясу из тебя, сучара!

86

Др. Кащенко, 09-08-2006 12:13:55

Ебали мы и клятву Гиппократа. Пешы ещо.

87

БАБКА (старая шопиздец), 09-08-2006 12:15:27

ПРАДАМ !

Сумку без продуктов. Вещи малоношеные: лосины, майка зеленого цвета, куртка розового цвета. Панельку от магнитолы "Урал".

Недорого !
Встречаемся на 70 км. шоссе. Заодно меня и подвезете.

88

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 12:16:16

вызываю на связь коллегу Бывшего. Але але!

89

Грибник, 09-08-2006 12:18:13

Пездец, ржал как конь! Пешы есчо!

90

GruppenSexFuhrer, 09-08-2006 12:18:43

Бапка сцуко!! Таких бапак убифать нада, пака исчо маленькийе

91

Учащийся профтехучилеща, 09-08-2006 12:18:52

Ахуенна Песдатый Креотиф

92

мелкий пакастник, 09-08-2006 12:21:09

бапка варофка на да даверии БУГАГАГА писдец

93

Бизинчук, 09-08-2006 12:21:20

Так и знал что этим кончится... Надо было её отъебать....

94

Медведь Шатун, 09-08-2006 12:22:27

хуясе разводка!

а написал отменно, прям порадвал

95

Ivan_Pizdorvan, 09-08-2006 12:23:31

пацтулам шопиздец.Афтар жжот и бабка тоже

96

НИИ БЁТ, 09-08-2006 12:23:36

100 блять междудрочим !

97

АННА, 09-08-2006 12:25:40

101нах!!

98

Вобля очкастая, 09-08-2006 12:26:07

Ай да бабка... Смешно.

99

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 12:26:12

09-08-2006 12:23:36         НИИ БЁТ    
100 блять междудрочим

никаму никаких шансоф йобанарот

100

diman, 09-08-2006 12:26:59

Пиздец! Угагага! И написано смешно, и смеяться грешно. Хатя, с другой стараны, права - дакументы не спиздела, удафку апятьжи не накинула, в ебеня к подельникам не завезла, где тебяп прибили, тачку разабрали. Карочи, легко атделался. Если вправду запопал. А если нет, то ващще абассака! Респект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg