Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКС ТУРИЗМ?

  1. Читай
  2. Креативы
Да вот комрады… Общался я недавно с бывшей коллегой, то да сё, ну и зашёл базар на тему «-А сколько ты пелоток отшпарил перед тем как в законный брак вступить и клятву верности дать. Наверное говорит штук тридцать отымел не более. Ну задело меня, и стал я считать в уме  только то что помню,  вспомнил я свои командировки в регионы и оконча-тельно сбился.

          Вот говорят есть секс-туризм, тык вот хуйня всё это, по сравнению с командировка-ми. В конторе я был ответственным за Дальний Восток, ну продажи там, телефонные пе-реговоры. А раз в пол года положено было лететь туда на десять дней и с местными парт-нёрами лично знакомиться с кем не знаком, с кем знаком встретится перетереть там всё в приватной беседе, ну адним словом забухать.

        Первый раз прилетел, устроился в гостинице, вечером первая встреча, сходил побу-хал. Возвращаюсь вечером с презентом – бутылкой конины в гостиницу, спать не хочется хули разница во времени семь часов ещё не перестроился организм. Сижу в номере кони-ну попиваю один, думаю щас бы кому присунуть с дорожки. Выхожу в коридор смотрю сидит консьержка этакая совкая (там вся гостиница совковая) бабища лет пятидесяти, оч-ки в роговой оправе на кончике носа, вяжет хуйню какую-то, вся такая строгая не доебёш-ся, и больше никого, хули ночь у них. Ну думаю пошлёт она меня щас нахуй и отстирает за аморалку типа тут вам не там.
  – Простите а можно тут с какой-нибудь дамой познакомиться в плане пообщаться а то скучно как-то.
        Эта на меня свои глаза жабьи поднимает поверх очков, и с олимпийским спокойстви-ем говорит:
  – Позвоните по местному 334 фирма «Досуг».
        Заебись!!! Звоню, говорят 600 руб/час - и говно вопрос щас будем. У меня команди-ровочные 1,5 т/сутки + представительские 2т/сутки+ своих  ещо штук 15, и почти нигде не платишь, ты ж в гостях, клиентосы везде листают, ещё друг перед другом понтарезят, во-общем халява.  Щас думаю за такие бабки привезут какого-нибудь мутанта героинового.                  Тут в дверь стучат. Открываю, ЁПТ, стоит такой бык фестивальный, лысый, башка как пятилитровая банка, короче а-ля бандос из девяностых со всеми прибамбасами мудазвон-скими.
      – Досух заказывал? Давай номер твой смореть, типа адин ты тута не адин.
        – Ну заходи мил человек. Посмотрел? Давай коньячку  ёбнем за знакомство.
        - Я на работе!
          -Ёпт, а я по твоему хде?
Вобщем ёбнули, познакомились и зацепились языками, типа ты аткудова? Из Питера го-ворю. Ооо ёпт уважаю! Как там у вас то сё? А у вас? Так и пробухали мы с ним часа два, я ещё баталс выкатил. Он понты свои сбросил-душевный перец оказался Коляном кличут. Потом он вспомнил, ёпт!
-Тебе какие тёлки то нравятся?
  - В смысле? Красивые нравятся стройные!
– Да это понятно! Русские не русские? Блондинки – брюнетки?
– А у тебя их чего до хуя?
- А то! Я щас муромоек что тебе привёз на хуй отправлю, а тебе нормальных подгоню по пять штук, а ты вибырай! И мне комиссионных от тебя не надо по 300 будешь им платить!
    Съебал, через 15-20 минут, стучит в дверь, - Выходи!
Выхожу, смотрю ЁПТТТТ!!! Стоят такие пять миледи, бля в Питере таких на секс разво-дить надо с конкретным лавэ. Глаза разбежались, заволновался, занервничал, выбрать не могу. Потом взял себя в руки говорю – Эту, и через час ещё вот эту а там посмотрим вста-вать завтра рано.

    Ну первую конечно сразу сходу отпердолил по разному (Тему ебли раскрывать особо не буду а то молодежь дрочить ещё начнёт) Со второй уже спокойнее, налил ей бухла за-казал там с ресторана снизу чего она там попросила. Ахуенная тёлка – стройная, высокая с приличным бюстом, талия осиная, попа сердечком, правильные черты лица, ухоженная – студентка из под Хабаровска учится во Владике на инязе, потом собирается работать в Японскую фирму коих там до хуя.  Так мы с ней мило посидели, попросил её постепенно раздеваться, продлил ещё на час, решил приколоться терпел сидел сколько мог, а потом уже получил от неё несказанное удовольствие, она сама расслабилась за время пока мы сидели, и отдавалась мне с большим удовольствием.

          Дальше события в командировке развивались следующим образом: Утром просы-паюсь завтракаю в рестике внизу с Коляном, у него там свой столик где он пасётся в ожи-дании заказов, потом он подгоняет мне пять миледи, я выбираю одну, шпарю, душ, и еду на утреннюю встречу. В обед возвращаюсь, перегоняю Коляну презент от клиетосов, как правило местное дорогое бухло, мы с ним обедаем, бухаем, потом он подгоняет пять пе-лоток, выбираю, шпарю, сплю часок, потом душ, и на вечернюю встречу. Вечером Колян уже ждёт меня внизу как «лучшего кореша» как он говорил. Подгоняю ему презент, опять бухаем, потом пять пелоток самых лучших, и всегда сцука разных подгонял, редко повто-рялись.

        Колян говорил что про меня там среди пелоток маза пошла, что нормальный чел, и денег даёт сверху и поит и кормит, и ведёт себя прилично, так они сами к нему напраши-вались, чем под каким-то кетайским муромоем коих там тоже до хуя париться.

        В следующие мои прилёты во Владик,  Колян мне уже и номер люксовый по цене обычного бронировал, даже рвался в аэропорт встречать. Я ему с Питера привозил хуйню всякую что он там просил, ну и там сувениры всякие из секс-шопа прикольные, он им ра-довался как ребёнок.

        И вот сколько я там за это время пелоток перешпарил попробуй сосчитать, а ты гово-ришь штук тридцать не более, эх Маргарита Павловна…. Наивная ты девушка…

Сван , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Cтаричюля, 26-07-2006 18:23:14

"Я ему с Питера привозил хуйню всякую что он там просил, ну и там сувениры всякие из секс-шопа прикольные, он им ра-довался как ребёнок."

Апять про страпоны, блять!

51

Приют для всех озабоченных, 26-07-2006 18:24:11

26-07-2006 16:58:24   
А тебе бы понравилось если б ты узнал что твоя жена до тебя по командировкам ездила, и не у одной сотни сперму проглотила? Герой, нах...

Спорный вопрос. А если девушка набиралась опыта? Чтобы потом выйти замуж за того, кто понравился? Сотня - это ты загнул, но почему у них не должно быть право на поиск, на эксперимент? Я сам бы не знаю как поступил, но в принципе, ведь это возможно - не замечать ее прошлое? А насчет проституток - легкий путь, и секс совсем другой, не такой как с той, которую клеишь месяцами... Субьективно все, конечно, но тема оч-чень интересная и нераскрытая. В смысле как и почему, и отчего прошлый раз - ерзанье без кайфа, а сегодня - битва на небесах?

52

Пилигрим, 26-07-2006 18:50:06

песдец

завидуйу песателю

53

ПВА, 26-07-2006 19:17:50

а коляна то включил в список?

54

DIMON, 26-07-2006 19:26:50

Первый НАХ,И НИИПЕТ!!!

55

Фтык, 26-07-2006 19:47:59

Все какнада.
Зачот.

56

Серай Волк, 26-07-2006 20:21:24

йебать-колотить
покуда йэто не мызли дрочёра, то , блядь, зоебизь!
Завидую тебе по-белому, аффтар.
Да здравствует федеральный мобильный номир!

57

Серай Волк, 26-07-2006 20:25:28

2  26-07-2006 18:23:14  Cтаричюля

Каммент провоцировал у меня мочеспускание кипятком.

58

KyK, 26-07-2006 21:32:33

день блядей на удафком.
но вот этот высер как ни странна прачитал с интересам. зачот хуле.

59

Пасасикаявьебука, 26-07-2006 21:37:34

Молодец! Командерофке по просторам нашей родены это аццки прекольно

60

Калаворот, 26-07-2006 22:33:05

Как то на футболе на выезде, в другом городе, кто не в теме, потратили на шалав все лаве, с утра сутенеру позвонили типа дай денег в долг, а то наши все свалили, а кроме тебя у нас тут знакомых хуй! Так этот сученок не повёлся, хотя и наливали гандону.....

61

Мочканём!, 26-07-2006 22:40:38

Ни хорошо, ни плохо. Продай фрагмент либо Гаги, либо Хлебникову, и больше не пеши. С дебютом, кстате!

62

дуб колдун, 26-07-2006 23:10:01

как то во Владике с феей оттягивался, она мне рассказывала как на заработки ездила в Корею там, Японию. Я её спрашиваю, а чем корейцы-японцы от русских мужиков отличаются. Она мне говорить - корейцы как кролики только начали, сразу кончили максимум 10 секунд.

63

Торт самый бритый Калян, 26-07-2006 23:12:41

у АФФТАРА РАЗЗБИТА ЖОППА. Его па кругу пустиле. А шлюхи ебьли страпоном и абассали патом. Во как!

64

СБЕЙ ПЕПЕЛС, 26-07-2006 23:52:50

афтар писдабол и фантасер!

65

Dimazz, 27-07-2006 01:50:46

Везет же блин людям. У нас командировочные 100 руб. и ездим мы туда где проституции нет, блять.

66

сосед снизу, 27-07-2006 02:05:32

заибись! в долг летел обратно?

67

klaus, 27-07-2006 04:14:33

Ну блин тему ели нужно было  обязательно раскрывать(а то дрочить неначто))))

68

DeN, 27-07-2006 06:14:31

Аффтар пездит!

69

Алма-атинская пилото-чурка, 27-07-2006 07:00:57

А мож-но без ти-ре и де-фи-сов?

70

Вежливый лось, 27-07-2006 07:12:10

Крео гавно, даже если правда. Бляди в натуре не щитаются

71

Датский инвалид, 27-07-2006 09:24:51

26-07-2006 16:27:44  вито (а еще я слышу голоса)

как я тебя понимаю, чюваг
я б рассказал про свои командировки, да еще жена прочитает...
гугугу

))))))) ВОТ ВИТО ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ .....
ХУЙНЯМОМЕТРЫ НЕ ВСЧЕТ ))

72

Командир корабля 4 ранга, 27-07-2006 09:25:33

крео хуйня, автор пиздобол...снятся лавры местных секс-гигантов?
"Общался я недавно с бывшей коллегой"...
"Наверное говорит штук тридцать отымел не более"...
"а ты гово-ришь штук тридцать не более, эх Маргарита Павловна"...
запизделся??

73

Khameleo, 27-07-2006 09:35:22

в камандировках бывал в молодости. не ебалсо, ибо молод был.
аффтару - зачот.

74

Хрен там, 27-07-2006 09:35:27

нипадрачил. дажи на "сердечную" жоппу.

75

Satrap, 27-07-2006 09:45:38

Командировка- блядки за государственный счет (с)

76

АМИРиКАНЕЦ, 27-07-2006 10:13:29

"решил приколоться терпел сидел сколько мог, а потом уже получил от неё несказанное удовольствие, она сама расслабилась за время пока мы сидели"
Афтор обосрался вместе с праституткой?

77

sinner, 27-07-2006 10:27:11

"Общался я недавно с бывшей коллегой"
"Наверное говорит штук тридцать отымел не более."
?
бывшая коллега шпарит пелотак перед браком?
аффтар шо за нах?

78

Князь МышкинЪ, 27-07-2006 10:30:30

афттару... Калян понравилсо

79

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 10:42:12

Афтора похоже в жопу Колян выебал, ахтунг не считается?

80

Нервный и ниибьот, 27-07-2006 10:49:11

27-07-2006 10:30:30         Князь МышкинЪ
афттару... Калян понравилсо

нипонял. тибе калян панравилсо?! актунг!!!
а крео так сибе, на тройко с миносом!

81

Йожег, 27-07-2006 10:56:10

Ну, так себе.
Жизненно.
Но изложено хуевато.

82

носорог-ебопат, 27-07-2006 11:00:57

ничо так, жизнена. пеши исчо.

83

На горшке король, 27-07-2006 11:38:25

креа-тив хуй-ня

84

сван, 27-07-2006 11:51:46

Спасибо комрады за здоровую критику,каменты озлобленных дрочеров конечно ни всчет! Да ни делал я переучет, у меня есть один амиго который за ВСЮ жизнь кроме пелотки свой супруги ничего не видел, и нормальный продвинутый чел, не обсос какой, и не парится на этот счет! А дамочкам хачу сказать, что вы сравниваете мужское и женское блядство? Вы что разницы между нами и вами не вкуриваете? Ну так тада пардон, подрастите ещё и время расставит в ваших головах всё на свои места! А пока видно чего либо объяснять бесполезно! Я други к тому говорю что лучше до брака откуражится, спермотаксикоз пройдёт, потом женитесь, а иначе наживёте себе большой геммор по жизни! Всем Хай!

85

Fallos, 27-07-2006 12:07:08

меч-та дрочу-на. Аф-тыр ге-й

86

Блядиссердцевидной жёпой, 27-07-2006 12:07:47

Пока ты афтармудилокатаешься по камандирофкам твоя жёна работает па гастиницам в аналогичном описанному режиме

87

torch, 27-07-2006 12:12:02

Фсе бы ничего, но братание с сутером (?!), - афтар, убей в себе коляна!

88

сван, 27-07-2006 12:26:52

torch - Ты сам чего министр иностранных дел? Или светлейший князь голубых кровей? Ну тада прости, реверанс от меня! Ничего что мы ваще тута?

89

сван, 27-07-2006 12:29:51

Fallos - Судя по нику ге-й больная тема? Смени пол, будешь реальной пелоткой гы

90

ПАЛЬТО, 27-07-2006 12:30:25

26-07-2006 16:40:16  Я Драчистый Изумрут

вот такия у нас a Хобаровзге пелотки абитают, а хуле вы думале
27-07-2006 02:39:10  Осенний

хабарофск есть, зачот!

КОЛЛЕГИ ПОЛНАСТЬЮ САГЛАСЕН

91

tequiller, 27-07-2006 12:56:43

маладец, автор.

92

псехолаг беспезды, 27-07-2006 13:38:16

а ты блядей то не считай
так фсе могут

93

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 14:00:28

дочитал до консьержки, подумал што кандрад

94

Загарелый пАганок , 27-07-2006 16:41:25

Бля!!!! Хачу также в камандировки..А то работаешь, работаешь как пчолка и хуй кто даст!

95

Старая жаба, 27-07-2006 17:08:15

во бля какие парядачки.

96

Конюх Федаров, 28-07-2006 08:45:30

Убейсо с расбегу ап Каляна

97

koncikfadin, 28-07-2006 09:50:02

100-й

98

koncikfadin, 28-07-2006 10:03:02

О, да исчо дибют! Пешы мимуары и дальшэ.

99

Марк Рентон, 30-07-2006 23:48:55

А бляди не считаются, в список не вносятся, это так любой уебан будет по три штуки в неделю ебать, а потом "понторезить"(с) что мол "Я тут блять за год ебаную тучу баб перетрахал!" Хуюшки там! А без лавэ попробуй, а? Или не дают?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg