Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОХЛЕСС

  1. Читай
  2. Креативы
Я вставил в ноздрю канцелярскую скрепку, подождал немного и весело так, знаете, с изрядной долей сарказма пролепетал «будьтездоровы», а потом чихнул. Скрепка вылетела из ноздри и звонко шлёпнулась об стол. Я засмеялся. Потом представил себе реакцию читателей: «Афтар, сцуко, вставь сибе в жопу дырокол и пёрни. А патом убейся галавой ап стену». После того, как я это себе представил, мне захотелось представить себе что-нибудь ещё. Недолго думая, я нарисовал себе в голове молоденькую уборщицу, которая моет пол в миниюбке, постепенно приближаясь к моему столу. Затем она просит меня поднять ноги, а через две минуты об этом уже прошу её я. Потом она насаживается на швабру и вообще выполняет всякие мои довольно забавные прихоти: пьёт чернила из картриджа, окропляет замазкой свои розовые сосцы, облизывает маркеры, приклеивает себе на ягодицы стикер с надписью «Вход» и прошивает стэплером внешние половые губы, скептически поджав внутренние… Я знаю, что я мерзкий тип, а любое знание – сила. Мои фантазии приводят в действие некие таинственные шестерёнки, в следствие чего брюки начинают бугриться… Ноги несут меня в туалет… Возвращаюсь я с презрительной усмешкой на губах и сажусь обратно за монитор. Из кармана торчит стэплер… В аське тоскует мой друг Валентос. Я спрашиваю его про вчерашние логи с какой-то обрусевшей перуанкой, которую он вторую неделю убеждает в целесообразности жёстких генитальных фрикций на лоне природы. В ответ он просит мои логи с какой-то малолетней шлядой из  нашего вузовского форума. Начинается банальный диалог замгендира текстильной конторы и начальника отдела урегулирования убытки страховой компании:


Paganel (05:25 PM) :
я их не сохранял, на хер они мне?
valentos (05:27 PM) :
я все храню 8-)
Paganel (05:27 PM) :
дрань гэбэшная
valentos (05:28 PM) :
чмо диссидентское
Paganel (05:28 PM) :
номенклатурный разъебай
valentos (05:28 PM) :
подпольный уебан
Paganel (05:28 PM) :
тоталитарный выблядок
valentos (05:29 PM) :
выкидыш хельсинской группы
Paganel (05:29 PM) :
брежневский дефекат
valentos (05:30 PM) :
послед елены боннер
Paganel (05:31 PM) :
смегма вышинского
valentos (05:31 PM) :
плева новодворской
Paganel (05:31 PM) :
уретра кобы
valentos (05:32 PM) :
сикель крупской
Paganel (05:32 PM) :
маленковский катях
valentos (05:33 PM) :
шанкр троцкого
Paganel (05:33 PM) :
маточный кистень веры засулич

Всё это время каждый из нас пялится в монитор с самым серьёзным видом и ожесточённо грохочет по клавишам, приговаривая про себя «а мы тебя вот так», «а мы сюда конём сходим», «а я вот тебя, гниду, сейчас вот так вот прижучу». Вскоре это становится скучно и мне приходит в голову  просмотреть почту. Два пакистанских обсоса-поставщика с сожалением информируют, что им не удаётся вовремя отгрузить контейнер с бязью. Я уже в восьмой раз за этот месяц пишу, что больше с ними работать мы не собираемся, что они нарушили все мыслимые и немыслимые сроки. Через десять минут я отправляю им два новых контракта. Встаёт вопрос о системе пожарной безопасности. Появляется Надя, манагер по не пойми чему и говорит, что у неё есть знакомый, который может помочь, потому что работает в какой-то службе пожарной безопасности «Пульс». «Пульс погорельца?» пытаюсь уточнить я. Надя отзывает меня в сторонку и спрашивает, как ей запаролить папку с её фотографиями, которые она «не хочет чтобы кто-нибудь увидел». Похотливо потирая ручонки, я отвечаю, что запаролить папку проблемно, а лучше сделать её скрытой, и тогда ни один чёрт не догадается, что к чему. Она рассыпается в благодарностях, а меня так и подмывает сказать: «Отблагодаришь, когда запощу твои дебелые булки в «мир, как мы его видим». Вскоре на пороге возникает сисадмин Лёша, ебанутый сангвиник-востоковед, истово мнущий писю на корейских малолеток в своей мобиле. Лицо его выражает глубокую озабоченность: не глядя на меня он кричит, что корпоративный трафик «подходит к концу». (Я всегда был уверен, что данное действие - прерогатива жизни больных раком и встающих им же порочных женщин). В самом Лёше есть что-то от китайца: узковатые смеющиеся глаза, стрижка ёжиком, идиотские джинсы. Он поворачивается ко мне и говорит, что я безусловный лидер по сжиранию драгоценных мегабайтов. Я делаю недоумённое лицо и замечаю, что я-то курирую всю внешнеэкономическую деятельность, получаю дизайн на ткани (а весят они неебово), да и вообще я человек некурящий, поэтому вся радость у меня посидеть в форумах, в то время, как остальные выбегают курить каждые десять минут. А если кому-то что-то не нравится, то моя позиция здесь железная: «Ниипёт». Я снимаю трубку с телефона, давая понять, что диалог закончен, и набираю своему перевозчику. Тут следует сказать, что люди, работающие в логистике и на таможне это совершенно особая каста зажравшихся и обнаглевших от собственной безнаказанности скотов. Проследить всю цепочку расходов на доставку, растаможку, подмазывание и «димараджи» фактически невозможно. Такие бумаги, которые я получал по расходам на транспорт, я рисую каждый день жопой аккурат после дефекации. На это давно забит болт и башляю я столько, сколько назовут - никак не больше. Я прошу перевозчика дать мне таблицу, по которой я чётко смогу определить, когда вышел контейнер, когда он ожидается в Котке, или в Питере, когда он поступит на терминал. Перевозчик что-то неистово жрёт и наглым голосом говорит, что он может мне всё это передать и в устной форме. Я настаиваю на структуризации. Глупая скотина не понимает: в ответ слышится отрыжка и причмокивания. Складывается впечатление, что диалог ведётся с неким инопланетным существом, рождённым в недрах сортирной дыры, эдакого гибрида свиньи и жука-короеда. Я начинаю раздражаться, мутант-говночеловек уступает, и мы договариваемся, что таблица придёт ко мне на мыло до вечера. Таблица действительно приходит, но лишь на следующий день и фактически с пустыми графами. Сука он, блядь, ничего, что я так?

Утробные бульканья моего желудка напоминают об обеденном перерыве... Обед для многих моих соотечественников – некое особое таинство, которое не должно прерываться даже если на стол ёбнулась ракета дальнего радиуса действия, или кто-то просто окочурился поблизости. Лень настолько прожрала наши мозги, что этот несчастный час в распиздяйском графике неискоренимого совка является своего рода оазисом в пустыне тотального рабочего ахуя. Право на обед неприкосновенно. Свято. В Бога можно не верить. Президента можно послать на хуй. Обед на хуй не пошлёшь. Манагер компании, у которой мы заказали погрузчик, сделав стопроцентную предоплату, может забыть его пригнать. Я даже допускаю, что он может забыть своё имя (если, например, к нему нагрянет налоговая). Но сходить пожрать он не забудет никогда. Лучше погладить жрущего добермана, чем позвать завхоза с часу до двух, чтобы он вкрутил лампочку. При том, что я исключительно ленивая тварь, обед не вызывает у меня пиитета и занимает 20 минут: 15 минут я ем, 5 минут стою на улице, вдыхая кислород. Что можно делать на обеде целый час для меня неразрешимая загадка, при том, что у меня лично весь рабочий день – сплошной обед, от которого я отвлекаюсь, чтобы позвонить, наорать, состряпать контракт, или отписать письмишко…

Вторая  половина т.н. рабочего дня проходит в мучительном желании уронить башку на стол и забыться. Все дела сделаны ещё утром, и я не могу врубиться, то ли я супермен, толи дел-то кот нарыдал. Скорее всего, как обычно, нечто среднее…

Шкаллер , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

sqwer, 26-07-2006 16:05:44

неасилел... мысль теряетсо вместе со скрепкой вылетевшей из носа афтора

12

РобЗомбе, 26-07-2006 16:05:54

С дебютам.
Пешы есчё.

13

Карнивал, 26-07-2006 16:07:12

Вторая часть Гагинова офиснаго планктона.
  Маска Гаго разозлился.
Написана неплоха, но пра офисный стул на калесиках ничего нет. Я в недаумении

14

Дедушка Ибанько, 26-07-2006 16:14:36

Стилистически слабее, хотя как и оригинал - абсолютно ни о чем. Я надеялся на более злую вещь.

15

крюжка, 26-07-2006 16:18:53

Афтар, сцуко, вставь сибе в жопу дырокол и пёрни. А патом убейся галавой ап стену. Ацсоси у дохлай абизьяны. Драчив талчке на свое говно. Уебище лесное

16

Херанука Папиздека, 26-07-2006 16:19:51

привет!
документы у меня! только маленькая проблема -  телефон утонул со всеми номерами. И я теперь ни с кем связаться не могу.
Звони мне на домашний 422 - 62 - 58 или пеши свои номера.

17

сальвией укуренная, 26-07-2006 16:23:28

улыбнуло

18

Пересмешник , 26-07-2006 16:29:42

Просто пиздец какой-то сегодня, поеду ка я домой и пиздану винца

19

вито (а еще я слышу голоса), 26-07-2006 16:30:46

- лысина хрущева, блядь
- сам - виолончель растроповича

20

Забыл бля..., 26-07-2006 16:33:38

Совсем замгендирам видать нехуй делать стало...

21

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2006 16:34:45

канцелярская скрепка страдивари

22

Честная давалка, 26-07-2006 16:43:37

Поняла, что в рабочее время офисный планктон занимаецца засовыванием скрепок в естественные отверстия своего организма, а перед обедом утробно рычит желудком...
Черт... Опять Гаго?

23

Француз, 26-07-2006 17:01:53

VIKING, ты?

Тьфу бля....,
Гаго, ты7

24

Шкаллер, 26-07-2006 17:07:36

Да, блядь, я. Ога.

25

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 26-07-2006 17:13:06

Пуговица Пушкина,где это бля было?
Кто-нибудь помнит?

26

Нечай, 26-07-2006 17:13:42

букафф да хуя. блять, сцуко, я магу тока читать палитсру и залигализа, очень блиско па духу. а такая паебень ни в песду

27

2-хкнопачныймыжко, 26-07-2006 17:46:41

КГ/АМ

28

Дварняга, 26-07-2006 18:21:01

транспортники это дааа...

29

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-07-2006 18:36:28

пеши, пеши...

30

а идить ф песду, 26-07-2006 18:39:28

четать ету паибень стрёмна шопесдец..певрых строчег хватило штоп панять афтар не проста мудаг, а инвалид на фсю голаву

31

Пилигрим, 26-07-2006 18:53:32

песдато , гыыы

пародия наверно, оригенал к щасть нечетал

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-07-2006 18:57:47

Высрался? Свободен.

33

Маркетолаг, блядь, 26-07-2006 19:01:03

хоярь еще

34

Хранительница личностных матриц, 26-07-2006 19:12:25

лог из аськи про скролле отбил всякое желание читать

35

Чук и геК, 26-07-2006 20:54:00

Пародия?
Где абзацы?

36

Dok, 26-07-2006 21:56:30

пра офесных работнегов замолвети слово. гыг

37

ОНАЛЬНЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, 26-07-2006 22:12:23

Дабермана исче можна дернуть за йайцы. Иффект тотжа.
Папробуй, аффтырь.

38

чел Пути, 26-07-2006 22:26:46

изврощенетз

39

Мочканём!, 26-07-2006 22:34:53

С дебютом, автор!
По-моему - гавно.

40

вованчиг, 27-07-2006 00:14:35

ОТСАСУ С ПРОГЛОТОМ 103-74-98,МОГУ И БЕЗ ОТВАЛА!!!!!!!!!!

41

тварец, 27-07-2006 03:49:54

когда запощу твои дебелые булки в «мир, как мы его видим - когда?

да, зачем ты это все песал?

42

Алень_Северный, 27-07-2006 04:35:25

тАК, ниачем... иди задрачись апосля абеда в усмерть...

43

*********, 27-07-2006 04:39:09

аффтар бесдарный препизнутый далпайопнах.
хуила пучиглазая. я тибя призирайу, аффтар.
ты нидастоин дажи тварашка ис пад маей салупы

44

Коллеги, 27-07-2006 04:42:24

Это ахуительно. Блядь, автор, ты даже не представляешь насколько это ахуительно. Заголовок просто шедевр беспесды. Обязательно пиши ещё. Развивай тему до логического конца.

45

визит к псехеадру, 27-07-2006 08:43:10

кг/ам

46

ЧуЧеловек, 27-07-2006 08:50:34

Заибись, афтар, хуярь ещё. Пра миня пишешь пока.

47

батва, 27-07-2006 08:57:46

ниачом... аффтар пракали сибе степлером пальцы, скиптически паджав анус...

48

вас нИИпёт, 27-07-2006 09:44:22

КГАМ

49

вас нИИпёт, 27-07-2006 09:56:14

кгам

50

usr, 27-07-2006 10:07:34

" Потом представил себе реакцию читателей: «Афтар, сцуко, вставь сибе в жопу дырокол и пёрни."

Заветные мечты Ахтунга ?

51

colder, 27-07-2006 10:28:08

Жизненно. Вставить штоле в ноздрю скрепку...

52

Йожег, 27-07-2006 10:51:00

Не, не понравилось.

53

Янис Дырсдразитис, 27-07-2006 11:23:17

пачиму стока хуъни севодня?

54

Шкаллер, 27-07-2006 12:00:32

Потому что ты скорбен разумом, мой юный неврастеник

55

Luka, 27-07-2006 12:17:58

смеялсо местами

56

Харон, 27-07-2006 13:45:36

точно Похлесс.

57

оффисный планктон, 27-07-2006 16:36:11

Про меня есть, зачот!!!
Обед - святое, б\п.
Тема ебли с Надей в "Пульсе" нераскрыта. Вот во второй половине дня и займись этим.

58

kozlopotam, 27-07-2006 18:31:30

Я прошу перевозчика дать мне таблицу, по которой я чётко смогу определить, когда вышел контейнер, когда он ожидается в Котке, или в Питере, когда он поступит на терминал.
че-то гиография савпадает с траекторией движения контейнерофф на пароходах нашей конторы...
ты не ис питера, афтор?

59

Липа драная, 28-07-2006 07:01:09

Всем приказал засунуть  скрепки в нос и чихить. Сказал что наилучшая профилактика от птичьего гриппа. Скрепки рекомендованы минздравом и нашей службой.
Два (!!! ) человека поверили и стали старательно выполнять.
Ну нахрена такие шутки нужны... Куда мы катимся...Всё ты аффтор, виноват!

60

Авиатырь, 28-07-2006 10:22:47

Скока далбаёбов в камментах - ужоснах! Этот Духлесс только Путин в программе Время не пиарил ещё, а один хуй мудачье не в курсе. Пародия - просто класс!
Желаю дальнейших творческих успехов.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg