Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой президент

  1. Читай
  2. Креативы
Девки сговорились, честное слово.
Первая, самая близкая, выдала на вечернем сеансе связи:
- Мандала! Твоя извращенная любовь к Путину зоебала.
Вторая, далекая географически, но тоже близкая – по духу, посоветовала:
- Ты бы смотрела ченить еще кроме новостей ОРТ и РТР.
Я вообще-то смотрю – Евроньюс, и на Иносми торчу ежедневно, и «Коммерсант» читаю.
На днях Вторая разозлилась и назвала меня «клинической идиоткой». Рифмуется с «патриоткой».
Есть еще Третья. Совсем родная – нещясная жертва Божьего промысла.
- Ты на фига достала Вторую? Она же вменяемая.
- Вменяемая – точно. Но записные демократы раздражают.
- Тебя и Б. раздражает? На, читай!
И сует мне статью нашего общего знакомого, едкого либерального журналиста. Статью о пресс-конференции Президента. Смысл такой: вопросов в Яндексе журналист насчитал 150 тысяч. 70% из них – вопли отчаяния и наезды на ВВП. И, дескать, не слышит Гарант глас своего народа.
- Обойдемся без калькулятора, - говорю Третьей. – 70% от 150 тысяч – это 105 тысяч граждан. Население России – 143 лимона. Получается недовольных 0,7%. Ну, пусть 1% - если отбросить младенцев без права голоса. Надо же - 1% неудачников высказывают претензии на Яндексе: «Дорогая редакция, я ахуевайу»! (с)
Третья, кстати, насчет неудачников не возражала. Она-то сама к Путину взывать не будет. Но и не поддержала меня окончательно. И разговор плавно перетек на шашлыки и пивко – этим мы развлекались на заросшей июльской даче.
А тема у меня в башке осталась. Как нерастворимый кофе. Я действительно задумалась – почему три толковые, уважаемые девки думают так, а я – иначе. Кстати, забавно – все трое одинаково глазастые. Буквально, анатомически – не глазки, а шары. Может, видят лучше?
Но почему, за что, я так люблю президента Путина? Первого руководителя государства в своей жизни люблю. Можно сказать, Путин меня девственности лишил в плане симпатий к верховной власти.
Неужели впору вспомнить Данте:
«Земную жизнь пройдя до половины,
Я оказался в сумрачном лесу»...
И вот какая схема сложилась в мозгах. Возможно, нелогичная схема, ведь очень трудно говорить о том, в чем мало соображаешь. О политике, в частности. Но никому не запрещено говорить о том, что чувствуешь.
Итак, мои президенты. Подчеркиваю – не на уровне логики, на уровне ощущений.

Николай Второй.
Не пугайтесь, но именно к последнему русскому царю я имею личное, семейное отношение. Если верить легенде, мой прапрадед, участник Брусиловского похода, называл Николашку «гнилым немецким овощем».
За что? За то, что подкаблучник просрал Великую империю, которую прапрадед преумножал.
Это метафорическое презрение просто въелось в детскую головенку. Настолько, что когда пресса шумела о расстреле царской семьи, мне было жалко не царя с чиканутой женой, а только детей. Девочек было жалко. И мальчика тоже. Но еще больше – старого русского офицера, в смутные времена умершего от голода в родовом имении.

Ленин.
Смешные такие воспоминания.
«Хлопченя з розумними очима,
I чолом високим, та ясним».
Максим Рыльский. «Учицца, учицца, учицца». Октябрятская звездочка, памятник, обосраный голубями. Ощущение исторической пропасти – вот что главное. И ужас открытия в 16 лет – у Ленина была ЛЮБОВНИЦА! Он ЕБАЛСО! Этот факт интереснее всей ленинианы.
Еще мерзкое ощущение от конспектов по истории. Аццкие апрельские тезисы. Ненавистные преподы по истории КПСС.
Ленин мне мешал. Вечно живой мертвец, блять.

Сталин.
Тактильное ощущение войны, совсем недавней – прятки в приграничных окопах. Незажившая земля.
Дед копает подвал, находит четыре скелета в полном обмундировании. Фашистские каски-корыта отдает нам, малышне. Босоногое детство – буквально в трусах и каске.
Потом поцелуй под крышей немецкого ДОТа, среди жирных ужей. Черная земляника на земле, удобренной кровью – вкуснее ее ничего не знаю. Все это Сталин. Победитель, из жуткой реальности сотворивший жуткую сказку.
Но, все-таки, Сталин - ненависть. Западная Украина ненавидит генералиссимуса. В каждой семье свои пострадавшие. После войны тысячи людей получили десять лет без права переписки.
Потом, уже в перестройку – удивление: чего все тащатся от бездарных «Детей Арбата»? Что за ажиотаж по поводу культа? Я с младенчества все о кремлевском упыре знала. Не из книжек, от свидетелей.

Хрущев.
Белое пятно. Никаких ощущений. Я сосала титьку, когда из-за Кубы чуть не началась третья мировая. Понятно, что на Хрущева мне вообще пофиг. И в доме о нем молчали.

Брежнев.
Унижение, презрение. И безнадега.
Этот помнится. Ряд волшебных изменений милого лица. Сосиськи сраны. О-О-О-О-О! – олимпийские кольца. Поцелуи с Хоннекером взасос. Вечные трансляции съездов. Жалкий бровастый старик.
Факт из того же болотистого времени. Родственники-канадцы прислали цветное фото с подписью – «Зима возле нашего дома». Дед обиделся, сфотал «Сменой» райком партии, старинный особняк. Подписал «А это наш дом», выслал в Монреаль.
Смешно и стыдно.
А еще скука. Демонстрации на праздники. Трезвые хохлы в строю – у них нет повода выпить за Совецкую власть. 

После Брежнева гонки на катафалках пропускаем, ага?

Горбачев.
Тревога. Никакого оптимизма. Опасливый интерес – что будет дальше? Предчувствие беды. Косноязычие генсека. Значит, и мысли косные.
Рождение сына.
-    Давай пацана Мишкой назовем! Будет Михаил Сергеевич.
- Ни за что! Потом стыда не оберешься.
И, как я уже говорила, ирония западенки со стажем – Сибирь радуется Перестройке. Дорвались, совки. И вся эта «литература», все это дерьмовое кино. На экране первые голые девки с вялыми животиками и крошечными сиськами, выросшие на бумажной колбасе. Убожество.

Ельцин.
Вот с кого, пожалуй, началась тайная, еще неосознанная тоска по Монарху. Центростремительная тоска на фоне гибнущей страны.
Морозные ночи с теплой малышкой под рукой. В окне месяц - острым кавказским кинжалом. В Москве рушатся дома. Кремль, пропитанный перегаром, рушится. Отечество рушится. Ужас – детей не защитить.
Олигархи. Криминал. Главное ощущение – вселенское позорище. Стыдно перед всем миром.
И острое понимание – пора прощаться с профессией, лучшим в мире ремеслом. Именно при Ельцине, как лягушка, взбивала сметану в масло. Получилось. Спасла семью. Но при этом жуткое чувство – ты на острове. Как у Джона Донна: «Каждый человек – часть материка, часть суши… Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол»…

Путин.
Главное - ему удалось приземлить Россию, как аварийный самолет.
О своих ощущениях коротко: раньше жила на зыбком островке. Теперь чувствую под ногами материк. Мандельштам сказал: «Мы живем, под собою не чуя страны». Сегодня я чую под собой страну. Вот и все.
Но нужно вспомнить момент, когда отметила – я понимаю Президента. Кому-то странным покажется, но это было, когда иностранный журналист спросил:
- Что случилось с подводной лодкой?
-    Она утонула, - ответил Путин.
Ах, как его крыли либералы за эти слова! За самый естественный ответ американскому (кажется) долбоебу. Каков вопрос, таков ответ. Не лезь в душу, придурок.
Мне трудно объяснить, что я чувствую в Путине. Пожалуй, самое важное – у Президента имперское мышление.
Что это такое?
Есть у меня семейный пример. Прабабушка, дочь того самого царского полковника, во время войны работала переводчицей в немецкой комендатуре. Фашисты ей ручки целовали со словами: «Фрау Елена, у вас берлинский диалект». Оно и понятно – все детство в немецких пансионах.
Так вот прабабушка очень аккуратно спасала от отправки в Германию сотни молодых хохлов и поляков. И евреев выручала из гетто.
Вопрос: зачем это было нужно русской аристократке, презиравшей «быдло»?
Она, живя на Западной Украине, слова не произнесла на местном хамском наречии. Про поляков говорила - они ни на что не годятся, только туфли шить. Евреев, кажется, вообще за людей не считала. Почему же выручала с риском для жизни?
Только недавно я поняла. Это нормальный хозяйский подход. Барыня должна заботиться о своих холопах.
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, Путин подсознательно чувствует то же самое. У него к нам деловой хозяйский подход. Потребность в порядке. Ордунг. Мне кажется, это сильная мотивация для Императора. Наше благополучие и уверенность в завтрашнем дне – дело его чести, понимаете?
И еще о загадочной фразе «лодка утонула». Та же прабабушка в 1944-м совершила необъяснимый, нелогичный поступок. Случайная бандеровская пуля настигла старшего, любимого сына, замечательного художника. Надо было идти хоронить в соседний городок за 10 км. Нет подводы.
-    У меня болят ноги, - отрезала Елена Григорьевна.
И не пошла хоронить сына. Но пропала из дому на трое суток. Никто так и не узнал, где горевала эта гордая женщина.
Не видите аналогии? Я вижу. «Лодка утонула». Вот вам гонор великоросса, замешанный на восточной сдержанности.
Я вижу в Путине молниеносную защитную реакцию, всегда переходящую в атаку.
Я вижу его неожиданную улыбку – редкую, но открытую и добрую.
Я вижу его насмешку, просчитанную до сотой доли. «От мертвого осла уши вы получите, а не Задрищенский район».
Я вижу его одиночество, этот жуткий баланс на властной вертикали в мышином окружении. Но он построит себе прочную площадку на вершине. Император вернется после 2007 года. Надеюсь, уже в 2008-м.
Я вижу его рядом с уродцами на саммите. Исключая Ангелу Меркель, вещь в себе, все они, шестеро, пятки русского монарха не стоят – и японский панк, и английский лакей, и товарищ пендос с лимбической психикой, и выживающий из ума лягушатник.
Я много чего вижу. Но совсем не хочу анализировать свои ощущения.
-    У тебя рабская психология. Ты монархистка, - смеется моя умная Первая подруга.
Я не обижаюсь. У моей умной подруги есть свои идиотские слабости. Она жалеет, что погиб Басаев.
-    Я все знаю о Басаеве, - говорит Первая. И морщится при этом. – Но, понимаешь, всегда уважала мужиков, которые против всех. Я ведь и начальников своих терпеть не могу…
-    Тебе жаль Басаева, потому что он ДОЛЖЕН БЫЛ умереть. Потому что Кремль все равно сильнее, - осеняет меня.
Она вдруг соглашается.
-    Да. Точно. Наверное, в этом дело.
Ну, что ж. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Демократия. Свобода мнений.
Блин, как хорошо, что я свободна говорить, что думаю.
Виват, мой Президент.

Мандала , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ПоХуюМорозецЪ, 25-07-2006 12:07:55

Афтара и Путина фтопку,но можно и только Путина. Дура нехуя не знает,что больше половины населения ну никак не уверены в завтрашнем дне. Пусть по России проедется и глянет. От крео несет идолопоклоничеством.

402

Satrap, 25-07-2006 12:09:00

25-07-2006 12:06:49  Шейла

Я нашел керамику, сестра, и сало тоже люблю, ну чо, на брудершафт?

403

Вексель, 25-07-2006 12:09:06

Что-бы его не распяли, как в прошлый раз, Путин решил для начала выучить дзюдо.

Лучший камент дня!

404

ПоХуюМорозецЪ, 25-07-2006 12:09:17

Афтара и Путина фтопку,но можно и только Путина. Дура нехуя не знает,что больше половины населения ну никак не уверены в завтрашнем дне. Пусть по России проедется и глянет. От крео несет идолопоклоничеством.

405

KyK, 25-07-2006 12:09:54

25-07-2006 11:57:05  Й.Ы.
Блять! Стален был жертвой а может и причиной событий блять! Еслип вместа сталена был кто другой можыт и вайны не былоп нихуя, а еслип была то жертв меньше было - аб этам падумал? Армия нихуя не подготовлена была, абезглавлена, дебильный дагавор рибентроп-молотофф... Не ну не мудаг?

406

Рекс, 25-07-2006 12:10:11

хыхы..нормалек
хоть и баба
но причом тут западенно-хохляцкие дети орбата

407

Agent, 25-07-2006 12:10:16

мандала,ты маладец

я тя зауважал

408

Попка-дурак, 25-07-2006 12:10:32

В пизду хомячка.

409

Мандала, 25-07-2006 12:12:23

Львовский Питбуль:
честно говоря, скорее бы уже устаканилось на Украине. Корыстное желание. В октябре поеду. Хочется увидеть спокойных людей.
Я даже не знаю - щяс паспорт заграничный надо, что ли? И, если можешь, подскажи: с российским гражданством я смогу без визы поехать в Варшаву? Сколько это стоит из Луцка?

410

канкретный гитлер, 25-07-2006 12:14:14

25-07-2006 12:13:00  Стален
За казла атветишь, петух!

411

НИИ БЁТ, 25-07-2006 12:16:02

25-07-2006 12:00:01         ебланы

придлагаем эксклюзивную футболку для мандалы с надпиздью на жевоте
"цылавать сюда"
_ _ _ _ _ _ - _ _ _ _ _ _ _ _

Это МЕГАахуенная идея !... Если ваша - срочно патентуйте .. можно нехуйово падняцо ... Пажалуй я себе такую футболочку замучу кагнибудь ...

412

Львовский Питбуль, 25-07-2006 12:16:18

25-07-2006 12:12:23  Мандала
Пока что загран паспорт для поездок на
Украину не нужен :)
Тебе нужно получить польскую визу, скорее всего во Львове, ее дают быстро и сумма чисто символическая если ты житель пригран областей. Но могут возникнуть сложности ведь ты гражданка РФ

413

KyK, 25-07-2006 12:16:42

25-07-2006 12:07:52  Мандала
да не за что, гыгы. а ваще быть объективным при наличии ПОЛНОЙ свободы слова эт не сложно. Все мнения перед тобой: думай, взвешивай, выбирай... Вот при отсутствии этой свободы... Только интуиция и остаёцца...

414

Равик, 25-07-2006 12:16:43

володя,путин...
давай замутим..
приколотим-дуним...
подумаем....
как обустроить Россию??  (с)тату

ты дура, по России ваще когда нить ездила??
видила как народ живет-то??
тьфу блять...

415

Satrap, 25-07-2006 12:17:25

Бля, паходу, пока адм. и фин. поддержка фсе айпишнеги каментивших здесь не пробъет, обновлений не будет.

416

АТВ, 25-07-2006 12:18:10

Мой следующий креатив в полит.сру будет называться:

"Политические пиздуны и политические подпёздыши".

417

Мандала, 25-07-2006 12:18:13

еблани и Нии Бет:
вы нарвались, жду футболку. Желательно длинную, и чтобы надпись была - ну, вам по пояс будет

418

Итоги подведём, 25-07-2006 12:18:23

Блядь, откуда ажиотаж в каментах? Кацапка от недоёба дрочит на Путина.
Ну вот и всё, собственно. Непонятно, зачем так "многабукав".

419

Мандала, 25-07-2006 12:19:40

Львовский Питбуль:
наведу справки. Кажется, там просто надо больше заплатить, чем гражданам Украины

420

Итоги подведём, 25-07-2006 12:20:12

25-07-2006 12:18:10         АТВ

Мой следующий креатив в полит.сру будет называться:

"Политические пиздуны и политические подпёздыши".
========================================================

И не забудь про "политические пёзды"

421

Львовский Питбуль, 25-07-2006 12:20:31

25-07-2006 12:17:25  Satrap
у меня были записаны адреса серверов анонимных айпи, но я потерял, ты не в курсе случаем ?

422

Шейла, 25-07-2006 12:21:30

Итоги подведём

Блядь, откуда ажиотаж в каментах? Кацапка от недоёба дрочит на Путина.
Ну вот и всё, собственно. Непонятно, зачем так "многабукав".

Да затем, что написано заибись как. А о чем - это похуй.

423

Й.Ы., 25-07-2006 12:22:29

25-07-2006 12:06:05  Старичюля
__________________________________________________________________

Да не кумир он мне.
Я от людей охереваю, которые думают, что вова в интересах народа и государства действует.
Телек смотрят а потом орут вова-forever.
Сосущие вместе, там и вся прочая шваль.
Сталин между прочим сына своего из плена не поменял.
А вот министр обороны нашей сыночку своему разрешил бабушек давить.
А....
Че говорить...
пока нищие старухи попрошайки милостыню просить по дорогам будут
никакой вова мне не афтаритет.

424

Satrap, 25-07-2006 12:24:08

25-07-2006 12:20:31  Львовский Питбуль
нет, сам заебался через чужой хуярить.

425

АТВ, 25-07-2006 12:25:02

Мандала, заезжай в Донбасс по пути.
Я тебе красно-черный флаг вручу. Он у меня еще с 1989 года. Раритет.

426

Satrap, 25-07-2006 12:25:45

25-07-2006 12:21:30  Шейла

несогласен, именно теме крео посвящено дохуя каментов, а хороший стиль лишь подталкивает к срачу.

427

Карнивал, 25-07-2006 12:31:38

Клянусь Подвигами Императора, да продлит Всевышний Его блистальную Жизнь, ничего лучше я не читал. Должен заметить что, даже это великолепное, навеянное высшими силами произведение не в силах отразить и ничтожной доли Его Величия. Ведь простая женщина, благородного происхождения, (прошу оценить этот оборот, я так обычно не говорю, но лучи света отразились от Золотого Орла на Кремлевской Башне и разогнали мрак в моем воспаленном мозгу ) сошла бы с ума при попытке заглянуть в наше великое будущее.

428

Стоша Говназад, 25-07-2006 12:31:42

ипать!!! а откудова стока каментов..??
ща осилим..!! как никак обед!

429

наСРУддин, 25-07-2006 12:35:27

Ну вы и уёбки все.
России нужны сознательные патриоты, которые не царю яца лизать будут, а сами за свою страну отвечать.

А так получается мол царь суко умный, всё что он делает зоебись, либо царь мудаг и говно.
УМРИТЕ ПЕДОРАЗЫ И ТЕ И ДРУГИЕ. НАм не царь, а народ умный нужен.

430

Ёпрст, 25-07-2006 12:36:12

Ниасилил.

431

Чилаэк,Харьков, 25-07-2006 12:40:45

25-07-2006 11:32:16            Мандала

+++++Какие же вы глухари...+++++

Ну, если так....

432

Стоша Говназад, 25-07-2006 12:41:53

судя по сосанию сиськи в момент карибского кризиса аффотрша точно не самка ПТУшнега!!
со многим согласен!! мастурбировать не стал!
но по поводу Ельцина пару слов скажу, что ему блядь бы должны быть благодарны что пишем падобную поебень на Удаве!!!

433

Йохан Палыч, 25-07-2006 12:42:36

Ацтой.
Долой кровавую гэбню!
Гыыыыыы!

434

humppa_mob, 25-07-2006 12:46:03

+1
1. для длбоёбов котрые "заводы стоят, народ нищяет, пиздец и ужаснах": зиву в миллионнике на уралом. всё работает, город растёт как на дрожях. в тичении года: международный аэропорт, проект международного спортивного центра зимних видлв спорта и дохуя всего.
2. "не газифицировано 70%": ага, а до 2000 года всё было газифицировано, и базы военные были и ваще всё было заебись и долгов государственных небыло и зарплаты вовремя выплачивали и в чичне все любили друг-друга
3. "народ в рассии не у верен в завтрашнем дне": а где уверен?

435

Люда, 25-07-2006 12:46:12

Да плохо вы все моего Володю знаете ! Мандала, спасибо огромное, конечно, но Владимира не отдам тебе, не дождешься, сучка крашеная!! У нас с ним 2 дочки, между прочим, я не для того с за летёху молодого замуж выходила, чтобы тебе его на всем готовом отдать,ясно ??!!

436

Диверсант, 25-07-2006 12:48:52

25-07-2006 12:22:29  Й.Ы.

А факт, реальный факт, что человек руководил страной во время самой разрушительной и беспощадной войны, под его руководством страна, народ эту войну выиграла, освободила европу, а потом еще и из руин эту страну отстроила, оне не замечают


Велики полководцы и стали великими,потому что слушали свои генералов.Жрали с ними с одной миски.И обсуждали военные дела-не просто -Я КОРОЛЬ-Я СКАЗАЛ-И НИБЁТ.А по грамоте.У нас -36,37,38,39-треть личного состава-растрелена(самые талантливые,самые дерзкие-имеющих своё мнение),треть-в тюрьмах(как Рокоссовский-которого взяли ,исползовали-и обратно) и треть-жопализов(или просто хотевших жить).Вот тебе и личный состав.Который начал руководить пацанами-с молоком на губах.Повторюсь-для меня вопрос,-почему нельзя было укрепить границу,мобилизовать армию,подготовить гамотных вояк (за 2 Года) и т.д.....А все наши ниебенные стройки века -на фундаменте из костей-граждан СССР.Вот ,блядь,отношение к своему народу.Каждая кухарка может управлять гос-ом.Да нихуя.Каждый вождь-прирождённый генерал.Да нихуя...Мой дед прошёл всё войну,весь в орденах и медалях,после ранения был назначен нач.снабжения.Его подчиненные,в тихаря ,делали состояния,а он даже корки хлеба не взял.И не потому,что Сталин-наша честь и совесть-и мы такие же.А потому что был воспитан моим прадедом,который верой и правдой служил отчизне.И воспитал это в сыне.А те кто воспитывался при Сталине(в гневе за нереализованость,в недоверии к самым близким , в страхе ит.д.)-вот потомки здесь.Срут на всех ,по поводу и без.Потому что срать на всё(и даже на себя)-лишь бы бабло на карман-а там гори оно всё.
Вот такая,брат,у нас история получается

437

Кони, 25-07-2006 12:49:56

Даааааааа, песдастый у меня хазяин аказываецца
Гаф-Гаф

438

Розришите на вас палажить..., 25-07-2006 12:50:33

па моему хуйня

439

Мандала, 25-07-2006 12:51:45

Диверсант:
прав. Нащет воспитания. Все сталинисты - дети страха.

440

Закат солнца вручную, 25-07-2006 12:51:53

После третьей строки скролил. Ктонить, скажыте: раскрыла афтарша в чом именно извращение?

441

Закат солнца вручную, 25-07-2006 12:52:23

25-07-2006 12:51:45  Мандала

Алё, в чом именно извращение?

442

ебланы, 25-07-2006 12:52:34

25-07-2006 12:48:52  Диверсант
кстате, растрелянная треть в большынстве сваем уепки б/п. и получили свое впааааалне заслуженно

443

Мандала, 25-07-2006 12:53:44

Закат:
што такое "скролил"?

ебланы:
наоборот - все, кто живы остались - уепки

444

ебланы, 25-07-2006 12:54:39

25-07-2006 12:53:44  Мандала
не-а
ты плохо знаешь историю, женщина

445

Закат солнца вручную, 25-07-2006 12:54:51

25-07-2006 12:53:44  Мандала

Это такое извращение. А в чом твоё?

446

Карнивал, 25-07-2006 12:56:24

25-07-2006 12:52:23  Закат солнца вручную

Отстань от женщины, она во время кубинского кризиса сиську сосала.

447

Чилаэк,Харьков, 25-07-2006 12:56:28

Мандала переживает и уже начала оправдываться.

448

Старичюля, 25-07-2006 12:57:15

25-07-2006 12:22:29  Й.Ы.

Выват прост: не может человек у власти быть нормальным (мяхко гаваря).

449

Мандала, 25-07-2006 12:57:20

Закат (испугано):
ф смысле - вздрочнул?

Мое извращение - уважение к главе государства. По мнению некоторых.

450

Львовский Питбуль, 25-07-2006 12:57:30

25-07-2006 12:25:02  АТВ
Жаль что на Донбассе мало таких как ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg