Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой президент

  1. Читай
  2. Креативы
Девки сговорились, честное слово.
Первая, самая близкая, выдала на вечернем сеансе связи:
- Мандала! Твоя извращенная любовь к Путину зоебала.
Вторая, далекая географически, но тоже близкая – по духу, посоветовала:
- Ты бы смотрела ченить еще кроме новостей ОРТ и РТР.
Я вообще-то смотрю – Евроньюс, и на Иносми торчу ежедневно, и «Коммерсант» читаю.
На днях Вторая разозлилась и назвала меня «клинической идиоткой». Рифмуется с «патриоткой».
Есть еще Третья. Совсем родная – нещясная жертва Божьего промысла.
- Ты на фига достала Вторую? Она же вменяемая.
- Вменяемая – точно. Но записные демократы раздражают.
- Тебя и Б. раздражает? На, читай!
И сует мне статью нашего общего знакомого, едкого либерального журналиста. Статью о пресс-конференции Президента. Смысл такой: вопросов в Яндексе журналист насчитал 150 тысяч. 70% из них – вопли отчаяния и наезды на ВВП. И, дескать, не слышит Гарант глас своего народа.
- Обойдемся без калькулятора, - говорю Третьей. – 70% от 150 тысяч – это 105 тысяч граждан. Население России – 143 лимона. Получается недовольных 0,7%. Ну, пусть 1% - если отбросить младенцев без права голоса. Надо же - 1% неудачников высказывают претензии на Яндексе: «Дорогая редакция, я ахуевайу»! (с)
Третья, кстати, насчет неудачников не возражала. Она-то сама к Путину взывать не будет. Но и не поддержала меня окончательно. И разговор плавно перетек на шашлыки и пивко – этим мы развлекались на заросшей июльской даче.
А тема у меня в башке осталась. Как нерастворимый кофе. Я действительно задумалась – почему три толковые, уважаемые девки думают так, а я – иначе. Кстати, забавно – все трое одинаково глазастые. Буквально, анатомически – не глазки, а шары. Может, видят лучше?
Но почему, за что, я так люблю президента Путина? Первого руководителя государства в своей жизни люблю. Можно сказать, Путин меня девственности лишил в плане симпатий к верховной власти.
Неужели впору вспомнить Данте:
«Земную жизнь пройдя до половины,
Я оказался в сумрачном лесу»...
И вот какая схема сложилась в мозгах. Возможно, нелогичная схема, ведь очень трудно говорить о том, в чем мало соображаешь. О политике, в частности. Но никому не запрещено говорить о том, что чувствуешь.
Итак, мои президенты. Подчеркиваю – не на уровне логики, на уровне ощущений.

Николай Второй.
Не пугайтесь, но именно к последнему русскому царю я имею личное, семейное отношение. Если верить легенде, мой прапрадед, участник Брусиловского похода, называл Николашку «гнилым немецким овощем».
За что? За то, что подкаблучник просрал Великую империю, которую прапрадед преумножал.
Это метафорическое презрение просто въелось в детскую головенку. Настолько, что когда пресса шумела о расстреле царской семьи, мне было жалко не царя с чиканутой женой, а только детей. Девочек было жалко. И мальчика тоже. Но еще больше – старого русского офицера, в смутные времена умершего от голода в родовом имении.

Ленин.
Смешные такие воспоминания.
«Хлопченя з розумними очима,
I чолом високим, та ясним».
Максим Рыльский. «Учицца, учицца, учицца». Октябрятская звездочка, памятник, обосраный голубями. Ощущение исторической пропасти – вот что главное. И ужас открытия в 16 лет – у Ленина была ЛЮБОВНИЦА! Он ЕБАЛСО! Этот факт интереснее всей ленинианы.
Еще мерзкое ощущение от конспектов по истории. Аццкие апрельские тезисы. Ненавистные преподы по истории КПСС.
Ленин мне мешал. Вечно живой мертвец, блять.

Сталин.
Тактильное ощущение войны, совсем недавней – прятки в приграничных окопах. Незажившая земля.
Дед копает подвал, находит четыре скелета в полном обмундировании. Фашистские каски-корыта отдает нам, малышне. Босоногое детство – буквально в трусах и каске.
Потом поцелуй под крышей немецкого ДОТа, среди жирных ужей. Черная земляника на земле, удобренной кровью – вкуснее ее ничего не знаю. Все это Сталин. Победитель, из жуткой реальности сотворивший жуткую сказку.
Но, все-таки, Сталин - ненависть. Западная Украина ненавидит генералиссимуса. В каждой семье свои пострадавшие. После войны тысячи людей получили десять лет без права переписки.
Потом, уже в перестройку – удивление: чего все тащатся от бездарных «Детей Арбата»? Что за ажиотаж по поводу культа? Я с младенчества все о кремлевском упыре знала. Не из книжек, от свидетелей.

Хрущев.
Белое пятно. Никаких ощущений. Я сосала титьку, когда из-за Кубы чуть не началась третья мировая. Понятно, что на Хрущева мне вообще пофиг. И в доме о нем молчали.

Брежнев.
Унижение, презрение. И безнадега.
Этот помнится. Ряд волшебных изменений милого лица. Сосиськи сраны. О-О-О-О-О! – олимпийские кольца. Поцелуи с Хоннекером взасос. Вечные трансляции съездов. Жалкий бровастый старик.
Факт из того же болотистого времени. Родственники-канадцы прислали цветное фото с подписью – «Зима возле нашего дома». Дед обиделся, сфотал «Сменой» райком партии, старинный особняк. Подписал «А это наш дом», выслал в Монреаль.
Смешно и стыдно.
А еще скука. Демонстрации на праздники. Трезвые хохлы в строю – у них нет повода выпить за Совецкую власть. 

После Брежнева гонки на катафалках пропускаем, ага?

Горбачев.
Тревога. Никакого оптимизма. Опасливый интерес – что будет дальше? Предчувствие беды. Косноязычие генсека. Значит, и мысли косные.
Рождение сына.
-    Давай пацана Мишкой назовем! Будет Михаил Сергеевич.
- Ни за что! Потом стыда не оберешься.
И, как я уже говорила, ирония западенки со стажем – Сибирь радуется Перестройке. Дорвались, совки. И вся эта «литература», все это дерьмовое кино. На экране первые голые девки с вялыми животиками и крошечными сиськами, выросшие на бумажной колбасе. Убожество.

Ельцин.
Вот с кого, пожалуй, началась тайная, еще неосознанная тоска по Монарху. Центростремительная тоска на фоне гибнущей страны.
Морозные ночи с теплой малышкой под рукой. В окне месяц - острым кавказским кинжалом. В Москве рушатся дома. Кремль, пропитанный перегаром, рушится. Отечество рушится. Ужас – детей не защитить.
Олигархи. Криминал. Главное ощущение – вселенское позорище. Стыдно перед всем миром.
И острое понимание – пора прощаться с профессией, лучшим в мире ремеслом. Именно при Ельцине, как лягушка, взбивала сметану в масло. Получилось. Спасла семью. Но при этом жуткое чувство – ты на острове. Как у Джона Донна: «Каждый человек – часть материка, часть суши… Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол»…

Путин.
Главное - ему удалось приземлить Россию, как аварийный самолет.
О своих ощущениях коротко: раньше жила на зыбком островке. Теперь чувствую под ногами материк. Мандельштам сказал: «Мы живем, под собою не чуя страны». Сегодня я чую под собой страну. Вот и все.
Но нужно вспомнить момент, когда отметила – я понимаю Президента. Кому-то странным покажется, но это было, когда иностранный журналист спросил:
- Что случилось с подводной лодкой?
-    Она утонула, - ответил Путин.
Ах, как его крыли либералы за эти слова! За самый естественный ответ американскому (кажется) долбоебу. Каков вопрос, таков ответ. Не лезь в душу, придурок.
Мне трудно объяснить, что я чувствую в Путине. Пожалуй, самое важное – у Президента имперское мышление.
Что это такое?
Есть у меня семейный пример. Прабабушка, дочь того самого царского полковника, во время войны работала переводчицей в немецкой комендатуре. Фашисты ей ручки целовали со словами: «Фрау Елена, у вас берлинский диалект». Оно и понятно – все детство в немецких пансионах.
Так вот прабабушка очень аккуратно спасала от отправки в Германию сотни молодых хохлов и поляков. И евреев выручала из гетто.
Вопрос: зачем это было нужно русской аристократке, презиравшей «быдло»?
Она, живя на Западной Украине, слова не произнесла на местном хамском наречии. Про поляков говорила - они ни на что не годятся, только туфли шить. Евреев, кажется, вообще за людей не считала. Почему же выручала с риском для жизни?
Только недавно я поняла. Это нормальный хозяйский подход. Барыня должна заботиться о своих холопах.
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, Путин подсознательно чувствует то же самое. У него к нам деловой хозяйский подход. Потребность в порядке. Ордунг. Мне кажется, это сильная мотивация для Императора. Наше благополучие и уверенность в завтрашнем дне – дело его чести, понимаете?
И еще о загадочной фразе «лодка утонула». Та же прабабушка в 1944-м совершила необъяснимый, нелогичный поступок. Случайная бандеровская пуля настигла старшего, любимого сына, замечательного художника. Надо было идти хоронить в соседний городок за 10 км. Нет подводы.
-    У меня болят ноги, - отрезала Елена Григорьевна.
И не пошла хоронить сына. Но пропала из дому на трое суток. Никто так и не узнал, где горевала эта гордая женщина.
Не видите аналогии? Я вижу. «Лодка утонула». Вот вам гонор великоросса, замешанный на восточной сдержанности.
Я вижу в Путине молниеносную защитную реакцию, всегда переходящую в атаку.
Я вижу его неожиданную улыбку – редкую, но открытую и добрую.
Я вижу его насмешку, просчитанную до сотой доли. «От мертвого осла уши вы получите, а не Задрищенский район».
Я вижу его одиночество, этот жуткий баланс на властной вертикали в мышином окружении. Но он построит себе прочную площадку на вершине. Император вернется после 2007 года. Надеюсь, уже в 2008-м.
Я вижу его рядом с уродцами на саммите. Исключая Ангелу Меркель, вещь в себе, все они, шестеро, пятки русского монарха не стоят – и японский панк, и английский лакей, и товарищ пендос с лимбической психикой, и выживающий из ума лягушатник.
Я много чего вижу. Но совсем не хочу анализировать свои ощущения.
-    У тебя рабская психология. Ты монархистка, - смеется моя умная Первая подруга.
Я не обижаюсь. У моей умной подруги есть свои идиотские слабости. Она жалеет, что погиб Басаев.
-    Я все знаю о Басаеве, - говорит Первая. И морщится при этом. – Но, понимаешь, всегда уважала мужиков, которые против всех. Я ведь и начальников своих терпеть не могу…
-    Тебе жаль Басаева, потому что он ДОЛЖЕН БЫЛ умереть. Потому что Кремль все равно сильнее, - осеняет меня.
Она вдруг соглашается.
-    Да. Точно. Наверное, в этом дело.
Ну, что ж. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Демократия. Свобода мнений.
Блин, как хорошо, что я свободна говорить, что думаю.
Виват, мой Президент.

Мандала , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 09:05:59

Шейла, окают не у нас. А чё ты возбудилась, как некрофил на поминках? Провинциалочка, гыгы

52

Гигабайт Гавна, 25-07-2006 09:06:19

Хуерга.
И, самое главное , хуерга из хуерг.

53

Who Янсон, 25-07-2006 09:06:43

написано очень хорошо. по-сути - провокация.

Сейчас тебя виртуально выебут так, как в реале никогда не доводилось.
Если бы тебя так в реале ебали, как в виртуале сейчас  - ни о каких путинах-хуютинах и не задумывалась бы, факт.

54

Satrap, 25-07-2006 09:07:27

25-07-2006 09:05:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет

Не, а чо ты против провинциалов имеешь?

55

Ослег Ийа, 25-07-2006 09:11:13

ыыыыыыыыыыы
блять мандала холопка хочет причислить себя к патрицыям
ыыыыыыы
тупая кухарская грязь

56

Йобаный Папугай, 25-07-2006 09:11:55

прекрасная публицыстека

точка зрения розумееццо спорна, што не умоляет песдатости стотьи

аднака засрут, эта да...

57

Старичюля, 25-07-2006 09:12:14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) паходу начинает правинцыалосрач. Новое слово в срачах.
Ждёмс развития.

58

Шейла, 25-07-2006 09:13:15

Satrap: да ланна, пусь повыёбывается... Он чета ваще последнее время с закрытыми глазами ходит.

59

НИИ БЁТ, 25-07-2006 09:13:37

идем дальше ...

Путин ... Путин сцуко чел неоднозначный ... Залез он явно пацтавным, а кто у нас не пацтавной был у власти ?? Разве что Ельцин, единственный феномен блять ... Ево творчество мы магли наблюдать воочие ... В пизду таких непацтавных. Хатя и он пацтавной, отрабатывал потом коробки из под ксероксов ...

Путин при всех ево странностях рулит уверено. Деньги в казне есть. Земли пока никакие не просрал. Детей целует в живот. Это беспесды палажительный образ ... Каму чо не нравицо могут ехать в Ливан ...

Кстате, по имеющейся инфармации, агромное каличество женщин перееблось с Путиным в своих снах ... Таг што, как сказал Уважаемые тов. ПэЖэ: - "Баба, она сердцем чует (с). Молодец."
А я бы добавил:- "Она сердцем чует перед кем ноги развинуть ..."

пешы исчо только не гавно ...

60

Ослег Ийа, 25-07-2006 09:14:18

да хуле, мандала это нежить, подыхает от рака вот и хочет отметица перед смертю.
надееца што Вова отправит ее лечица заграницу
ХУЙ ТЕБЕ ДУРА

61

быдло, 25-07-2006 09:15:03

Как-то вечером патрицыииии,
Сабрались у Капетолияяя,
Навастями паделицца иииии
Выпить маласть алкаголияяя... (с)Высоцкий.

62

Satrap, 25-07-2006 09:15:25

25-07-2006 09:13:15  Шейла

Сеструха! Ты тоже г.Кукуева?

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 09:19:01

Все столицы и большие города надо срыть. Оставить только Урюпинск

64

мишан, 25-07-2006 09:19:25

согласен с Schultz
весь путинский режим держится только за счёт высоких цен на нефть и газ, а промышленность и наука в полной заднице

65

не девачка(с мАсквы), 25-07-2006 09:19:41

личное, семейное отношение к императору(с)
испугалас, если мои родственики кагото абазвали у меня тоже личное отношение? да ну нах.

66

Храмой, 25-07-2006 09:20:31

Каму та жаль Шамильку? Бля, паталагичиский нидайоб!Фпалне исправима, дабро пажалавть на Кафкас, фсйо равно куда. А Мандале риспехт, словесна аформила падсазнатильнае чуйство к гаранту (или гарантом был предыдущий? а ентот проста фсея Руси, и Белыя и Малыя(!)) Ну и етта, дерьмакратаф - ф топку!!!

67

Шейла, 25-07-2006 09:20:58

Satrap: с хуя ли? Я в общем говорю.
Вот кто возбудилсо, так это НИИ БЕТ! Представляю, как с ним бухать противно. Тока и нудит, наверно, о политике.

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 09:21:27

А я всё думал, как это аристократическое семейство очутилось в Сибири... Оказывается, кто-то из них императора нахуй послал.

69

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 25-07-2006 09:21:50

25-07-2006 09:19:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А ты там был в том Урюпинске? А то все - Урюпинск, Урюпинск.... Я вот был, бгыыыыы.... Там на въезде короче БигБорд стоит, и на нем надпись "КТО НЕ БЫЛ В УРЮПИНСКЕ, ТОТ НЕ ВИДЕЛ РОССИИ". Бу-го-га-га-га...Люди с юмором б/п..

70

Гуманой, 25-07-2006 09:22:24

Раболепная хуета. Толька безпонтово - медаль адинхуй не дадут. Развечто за дебилизм...

Удаф  25-07-2006 07:52:13

Чут серцем - понятно, вот думает чем?

71

АМИРиКАНЕЦ, 25-07-2006 09:22:38

"Потом поцелуй под крышей немецкого ДОТа, среди жирных ужей. Черная земляника на земле, удобренной кровью - вкуснее ее ничего не знаю."
Мечта психоаналитика. А ваще человек имеет право на свае мнение. Даже если он - женсчино.

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 09:22:43

25-07-2006 09:21:50  Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении

Вообще-то, Урюпинск в моей родной области стоит. Четыре часа езды на машине

73

не девачка(с мАсквы), 25-07-2006 09:23:06

25-07-2006 09:21:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
да нет, это вроде за прабабушку из комендатуры, отловили видать все же после похорон.

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 09:24:40

25-07-2006 09:22:38  АМИРиКАНЕЦ
А ваще человек имеет право на свае мнение. Даже если он - женсчино

Камент дня

75

Набиток-Наебок, 25-07-2006 09:27:11

Неужели впору вспомнить Данте:
«Земную жизнь пройдя до половины,
Я оказался в сумрачном лесу»...


афтарша деманстрирует недюжий интилект процитиравав первые две строчки нетленки. зачет бля! гыгыгыг

76

Ачко удава (блестит от чистоты), 25-07-2006 09:27:20

давай НИИ БЁТ, деточка... еще чуть чуть

77

Старичюля, 25-07-2006 09:27:49

25-07-2006 09:19:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А как же Житомир?

78

PiT, 25-07-2006 09:28:02

зоебалсо четать, можно было покороче,
да и мысль стара как гавно маманта:
"фсе пидарасы, путен - дартаньян"

79

Храмой, 25-07-2006 09:28:18

Пачетал каменты, жалуитись, шта у вас ф Рассее (этта у нас на Югах так среднюю полосу называют) жить хуйова? Так вы всихда так жили, патаму как пиянь! У нас как тока чехаф чуть усмирили и жисть наладилась. А хто усмирил? Тота жа! И не хуй пиздеть на Вову, первый вменяимый чел у руля за паследнии сто лет!

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 09:28:43

25-07-2006 09:27:49  Старичюля

Хуй с ним, пусть и он останется. Будет райцентром Урюпинской империи

81

Любитиль Пелоток, 25-07-2006 09:32:16

как жэ заебала эта палитека, да и Мандала тожэ

82

бабай, 25-07-2006 09:32:26

Блядь, вам ты тока стебацо...
Респект, Мандала.

83

Россомаха , 25-07-2006 09:32:29

не четал пока еще...в раздумьях....

Рильке, братан, я падазреваю это эссе про тех, на кого маструбирует Мандала?!?! Я прав или я прав?

84

[ S t e D ], 25-07-2006 09:32:40

Мандале зачод!
И хотя я всю жысть жыву вне партии, вне системы (ну и, естественна, вне конкуренции) - я тоже уважаю Путена.
---
Читайте Лао Цзы, господа!
И будет Вам щастье и умиротворение...

85

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 09:32:56

25-07-2006 08:51:23  Путин
25-07-2006 07:52:13  Удав

Баба, она сердцем чует (с).
Молодец.

А ты жопой!!!!!!! Шестерка.


агггггггггггггггггггггггггггааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

86

Сумасшедший Волченог, 25-07-2006 09:33:36

Не знаю каким там сердцем чует бабо, а по мойему - это сердце пизда...

А вообще уже заебали этим ВВП...Я блять новасти по телевизору не смотрю уже полгода, потому что блевать хочецца...Путин на самолете ! Охуеть ! Путин на подводной лодке ! Ура ! Путин целет мальчика в жывотик ! (лехкое недоумение) ! Путин на пуске новой ГРЭС ! Ебануццо сколько щастья ! Мнение Путина по поводу какой-то хуйни ! Ура товарищи ! Отец народа фсе правильно говорит ! Как же мы долбаебы раньше то жили !

Тьфу блять...Идите вы нахуй со своим Путиным...

87

НИИ БЁТ, 25-07-2006 09:34:09

25-07-2006 09:20:58         Шейла
Вот кто возбудилсо, так это НИИ БЕТ! Представляю, как с ним бухать противно. Тока и нудит, наверно, о политике.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

судя по хую, не возбудилсо ищо ... За палитку пака никто не жаловался ... Ругаюца што всё на еблю переважу ... и палитику тоже ...

88

Satrap, 25-07-2006 09:34:23

Чо уже фсех посадили?

89

бабай, 25-07-2006 09:35:32

Не, исчо не фсех.

90

Satrap, 25-07-2006 09:36:15

БЛя, чо за хуйня, то никого, а то вывалило...

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 09:36:21

25-07-2006 09:32:29  Россомаха 

Это у неё рудиментарный аристократизм, осложнённый хроническим недоёбом

92

Еблун Чакраборти, 25-07-2006 09:36:34

Мандала
Оно и понятно - все детство в немецких пансионах.Отсасывала размеренным бюргерам и преуспела в этом в старости.

93

Satrap, 25-07-2006 09:37:28

25-07-2006 09:20:58        Шейла

Слушай, а давай с табой водяры выпьем - я про палитику нихуя не шарю.

94

чудовеще, 25-07-2006 09:37:43

новосте фтопку, сматри никелодион
бугога !

95

Шпиндель, 25-07-2006 09:37:54

кажыся к концу дня должны тыщщу коментов насрать, кажыся....

96

Набиток-Наебок, 25-07-2006 09:38:02

дочитал...
ебануцца...

бедные убогие старухи - это и есть твой 1 % неудачников?

блять даже слов нет.
сийчас каменты дачитаю

97

Шейла, 25-07-2006 09:39:43

Satrap: а я в водяре не шарю. Так шта не судьба.

98

Rt, 25-07-2006 09:39:58

100

99

Satrap, 25-07-2006 09:40:05

НУ ЧО ВЫ НА БАБУ НАБРОСИЛИСЬ?
читай:
"Я сосала титьку, когда из-за Кубы чуть не началась третья мировая".

У нее предклимактерический период, тут не тока Путин, Жоробуш проканает...

100

Зиленый змий, 25-07-2006 09:40:10

Рассмешила:

Сегодня я чую под собой страну. --- Любиш сверху дрянная дефченка.

Мне трудно объяснить, что я чувствую в Путине. Пожалуй, самое важное - у Президента имперское мышление. --- Девушка да вы больше Садо чем Мазо.

Фашисты ей ручки целовали со словами: «Фрау Елена, у вас берлинский диалект».  --- Тут понятно софсем другое, бабушко то жгла нипадецки.

евреев выручала из гетто. --- Пиздеж галимый, список шиндлера насмотрелась

Барыня должна заботиться о своих холопах. --- Аффтарше мания величия ебнула прямо ф моск.

У меня болят ноги, - отрезала Елена Григорьевна. И не пошла хоронить сына. Но пропала из дому на трое суток. --- Тут ваще пиздец, 10 км - 2,3 ну блять 4 часа пути. Значит 3-е суток шароебиццо по кустам да лесам нормально, а сходить вперевалку с сыном попрощацо ломает??????? 

Я много чего вижу. Но совсем не хочу анализировать свои ощущения. --- Вот это уж 100% правда.

У тебя рабская психология. Ты монархистка, - смеется моя умная Первая подруга. --- Падруге респект.

Блин, как хорошо, что я свободна говорить, что думаю. Виват, мой Президент. --- Бес каментариеф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg