Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой президент

  1. Читай
  2. Креативы
Девки сговорились, честное слово.
Первая, самая близкая, выдала на вечернем сеансе связи:
- Мандала! Твоя извращенная любовь к Путину зоебала.
Вторая, далекая географически, но тоже близкая – по духу, посоветовала:
- Ты бы смотрела ченить еще кроме новостей ОРТ и РТР.
Я вообще-то смотрю – Евроньюс, и на Иносми торчу ежедневно, и «Коммерсант» читаю.
На днях Вторая разозлилась и назвала меня «клинической идиоткой». Рифмуется с «патриоткой».
Есть еще Третья. Совсем родная – нещясная жертва Божьего промысла.
- Ты на фига достала Вторую? Она же вменяемая.
- Вменяемая – точно. Но записные демократы раздражают.
- Тебя и Б. раздражает? На, читай!
И сует мне статью нашего общего знакомого, едкого либерального журналиста. Статью о пресс-конференции Президента. Смысл такой: вопросов в Яндексе журналист насчитал 150 тысяч. 70% из них – вопли отчаяния и наезды на ВВП. И, дескать, не слышит Гарант глас своего народа.
- Обойдемся без калькулятора, - говорю Третьей. – 70% от 150 тысяч – это 105 тысяч граждан. Население России – 143 лимона. Получается недовольных 0,7%. Ну, пусть 1% - если отбросить младенцев без права голоса. Надо же - 1% неудачников высказывают претензии на Яндексе: «Дорогая редакция, я ахуевайу»! (с)
Третья, кстати, насчет неудачников не возражала. Она-то сама к Путину взывать не будет. Но и не поддержала меня окончательно. И разговор плавно перетек на шашлыки и пивко – этим мы развлекались на заросшей июльской даче.
А тема у меня в башке осталась. Как нерастворимый кофе. Я действительно задумалась – почему три толковые, уважаемые девки думают так, а я – иначе. Кстати, забавно – все трое одинаково глазастые. Буквально, анатомически – не глазки, а шары. Может, видят лучше?
Но почему, за что, я так люблю президента Путина? Первого руководителя государства в своей жизни люблю. Можно сказать, Путин меня девственности лишил в плане симпатий к верховной власти.
Неужели впору вспомнить Данте:
«Земную жизнь пройдя до половины,
Я оказался в сумрачном лесу»...
И вот какая схема сложилась в мозгах. Возможно, нелогичная схема, ведь очень трудно говорить о том, в чем мало соображаешь. О политике, в частности. Но никому не запрещено говорить о том, что чувствуешь.
Итак, мои президенты. Подчеркиваю – не на уровне логики, на уровне ощущений.

Николай Второй.
Не пугайтесь, но именно к последнему русскому царю я имею личное, семейное отношение. Если верить легенде, мой прапрадед, участник Брусиловского похода, называл Николашку «гнилым немецким овощем».
За что? За то, что подкаблучник просрал Великую империю, которую прапрадед преумножал.
Это метафорическое презрение просто въелось в детскую головенку. Настолько, что когда пресса шумела о расстреле царской семьи, мне было жалко не царя с чиканутой женой, а только детей. Девочек было жалко. И мальчика тоже. Но еще больше – старого русского офицера, в смутные времена умершего от голода в родовом имении.

Ленин.
Смешные такие воспоминания.
«Хлопченя з розумними очима,
I чолом високим, та ясним».
Максим Рыльский. «Учицца, учицца, учицца». Октябрятская звездочка, памятник, обосраный голубями. Ощущение исторической пропасти – вот что главное. И ужас открытия в 16 лет – у Ленина была ЛЮБОВНИЦА! Он ЕБАЛСО! Этот факт интереснее всей ленинианы.
Еще мерзкое ощущение от конспектов по истории. Аццкие апрельские тезисы. Ненавистные преподы по истории КПСС.
Ленин мне мешал. Вечно живой мертвец, блять.

Сталин.
Тактильное ощущение войны, совсем недавней – прятки в приграничных окопах. Незажившая земля.
Дед копает подвал, находит четыре скелета в полном обмундировании. Фашистские каски-корыта отдает нам, малышне. Босоногое детство – буквально в трусах и каске.
Потом поцелуй под крышей немецкого ДОТа, среди жирных ужей. Черная земляника на земле, удобренной кровью – вкуснее ее ничего не знаю. Все это Сталин. Победитель, из жуткой реальности сотворивший жуткую сказку.
Но, все-таки, Сталин - ненависть. Западная Украина ненавидит генералиссимуса. В каждой семье свои пострадавшие. После войны тысячи людей получили десять лет без права переписки.
Потом, уже в перестройку – удивление: чего все тащатся от бездарных «Детей Арбата»? Что за ажиотаж по поводу культа? Я с младенчества все о кремлевском упыре знала. Не из книжек, от свидетелей.

Хрущев.
Белое пятно. Никаких ощущений. Я сосала титьку, когда из-за Кубы чуть не началась третья мировая. Понятно, что на Хрущева мне вообще пофиг. И в доме о нем молчали.

Брежнев.
Унижение, презрение. И безнадега.
Этот помнится. Ряд волшебных изменений милого лица. Сосиськи сраны. О-О-О-О-О! – олимпийские кольца. Поцелуи с Хоннекером взасос. Вечные трансляции съездов. Жалкий бровастый старик.
Факт из того же болотистого времени. Родственники-канадцы прислали цветное фото с подписью – «Зима возле нашего дома». Дед обиделся, сфотал «Сменой» райком партии, старинный особняк. Подписал «А это наш дом», выслал в Монреаль.
Смешно и стыдно.
А еще скука. Демонстрации на праздники. Трезвые хохлы в строю – у них нет повода выпить за Совецкую власть. 

После Брежнева гонки на катафалках пропускаем, ага?

Горбачев.
Тревога. Никакого оптимизма. Опасливый интерес – что будет дальше? Предчувствие беды. Косноязычие генсека. Значит, и мысли косные.
Рождение сына.
-    Давай пацана Мишкой назовем! Будет Михаил Сергеевич.
- Ни за что! Потом стыда не оберешься.
И, как я уже говорила, ирония западенки со стажем – Сибирь радуется Перестройке. Дорвались, совки. И вся эта «литература», все это дерьмовое кино. На экране первые голые девки с вялыми животиками и крошечными сиськами, выросшие на бумажной колбасе. Убожество.

Ельцин.
Вот с кого, пожалуй, началась тайная, еще неосознанная тоска по Монарху. Центростремительная тоска на фоне гибнущей страны.
Морозные ночи с теплой малышкой под рукой. В окне месяц - острым кавказским кинжалом. В Москве рушатся дома. Кремль, пропитанный перегаром, рушится. Отечество рушится. Ужас – детей не защитить.
Олигархи. Криминал. Главное ощущение – вселенское позорище. Стыдно перед всем миром.
И острое понимание – пора прощаться с профессией, лучшим в мире ремеслом. Именно при Ельцине, как лягушка, взбивала сметану в масло. Получилось. Спасла семью. Но при этом жуткое чувство – ты на острове. Как у Джона Донна: «Каждый человек – часть материка, часть суши… Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол»…

Путин.
Главное - ему удалось приземлить Россию, как аварийный самолет.
О своих ощущениях коротко: раньше жила на зыбком островке. Теперь чувствую под ногами материк. Мандельштам сказал: «Мы живем, под собою не чуя страны». Сегодня я чую под собой страну. Вот и все.
Но нужно вспомнить момент, когда отметила – я понимаю Президента. Кому-то странным покажется, но это было, когда иностранный журналист спросил:
- Что случилось с подводной лодкой?
-    Она утонула, - ответил Путин.
Ах, как его крыли либералы за эти слова! За самый естественный ответ американскому (кажется) долбоебу. Каков вопрос, таков ответ. Не лезь в душу, придурок.
Мне трудно объяснить, что я чувствую в Путине. Пожалуй, самое важное – у Президента имперское мышление.
Что это такое?
Есть у меня семейный пример. Прабабушка, дочь того самого царского полковника, во время войны работала переводчицей в немецкой комендатуре. Фашисты ей ручки целовали со словами: «Фрау Елена, у вас берлинский диалект». Оно и понятно – все детство в немецких пансионах.
Так вот прабабушка очень аккуратно спасала от отправки в Германию сотни молодых хохлов и поляков. И евреев выручала из гетто.
Вопрос: зачем это было нужно русской аристократке, презиравшей «быдло»?
Она, живя на Западной Украине, слова не произнесла на местном хамском наречии. Про поляков говорила - они ни на что не годятся, только туфли шить. Евреев, кажется, вообще за людей не считала. Почему же выручала с риском для жизни?
Только недавно я поняла. Это нормальный хозяйский подход. Барыня должна заботиться о своих холопах.
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, Путин подсознательно чувствует то же самое. У него к нам деловой хозяйский подход. Потребность в порядке. Ордунг. Мне кажется, это сильная мотивация для Императора. Наше благополучие и уверенность в завтрашнем дне – дело его чести, понимаете?
И еще о загадочной фразе «лодка утонула». Та же прабабушка в 1944-м совершила необъяснимый, нелогичный поступок. Случайная бандеровская пуля настигла старшего, любимого сына, замечательного художника. Надо было идти хоронить в соседний городок за 10 км. Нет подводы.
-    У меня болят ноги, - отрезала Елена Григорьевна.
И не пошла хоронить сына. Но пропала из дому на трое суток. Никто так и не узнал, где горевала эта гордая женщина.
Не видите аналогии? Я вижу. «Лодка утонула». Вот вам гонор великоросса, замешанный на восточной сдержанности.
Я вижу в Путине молниеносную защитную реакцию, всегда переходящую в атаку.
Я вижу его неожиданную улыбку – редкую, но открытую и добрую.
Я вижу его насмешку, просчитанную до сотой доли. «От мертвого осла уши вы получите, а не Задрищенский район».
Я вижу его одиночество, этот жуткий баланс на властной вертикали в мышином окружении. Но он построит себе прочную площадку на вершине. Император вернется после 2007 года. Надеюсь, уже в 2008-м.
Я вижу его рядом с уродцами на саммите. Исключая Ангелу Меркель, вещь в себе, все они, шестеро, пятки русского монарха не стоят – и японский панк, и английский лакей, и товарищ пендос с лимбической психикой, и выживающий из ума лягушатник.
Я много чего вижу. Но совсем не хочу анализировать свои ощущения.
-    У тебя рабская психология. Ты монархистка, - смеется моя умная Первая подруга.
Я не обижаюсь. У моей умной подруги есть свои идиотские слабости. Она жалеет, что погиб Басаев.
-    Я все знаю о Басаеве, - говорит Первая. И морщится при этом. – Но, понимаешь, всегда уважала мужиков, которые против всех. Я ведь и начальников своих терпеть не могу…
-    Тебе жаль Басаева, потому что он ДОЛЖЕН БЫЛ умереть. Потому что Кремль все равно сильнее, - осеняет меня.
Она вдруг соглашается.
-    Да. Точно. Наверное, в этом дело.
Ну, что ж. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Демократия. Свобода мнений.
Блин, как хорошо, что я свободна говорить, что думаю.
Виват, мой Президент.

Мандала , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 12:57:40

После такого Путин, как честный человек, должен жениться на Мандале

452

Закат солнца вручную, 25-07-2006 12:58:15

25-07-2006 12:56:24  Карнивал

Хуясе, да тут чят извращенцев, а я не в курсе!

453

Mister_Twister, 25-07-2006 12:58:17

мандала - дура
Хрушев поднял страну из говна и приблизил хоть как то с реалности.
Брежнев дал стране то что шас пытается дать путин- стабилност.25 лет никогов турми не кидали и цены не плясали и все можно было достать.
Горбачев все сделал правильно, попытался помыт туалет хоть как то, признался в поражении.
Путин чувак прикольный но только при условии что сможет уйти в конце.

454

Мандала, 25-07-2006 12:58:28

ебланы:
думаю, при сталине все порядочные люди пересидели. А те, кто не сел и не был расстрелян - серость, тупизна и подлецы

455

Кони, 25-07-2006 12:58:33

25-07-2006 12:57:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А Я!? Какже Я

456

Карнивал, 25-07-2006 12:58:53

25-07-2006 12:48:52  Диверсант

В рельсовую войну пугачами не играй больше, а то опять болт в голову попадет

457

Диверсант, 25-07-2006 12:59:16

25-07-2006 12:52:34  ебланы

25-07-2006 12:48:52  Диверсант
кстате, растрелянная треть в большынстве сваем уепки б/п. и получили свое впааааалне заслуженно

Ну,объясни,почему заслуженно?

458

Мандала, 25-07-2006 12:59:21

Рильке:
где уш нам уш выйти замуш...
Сводник, блин

459

Хуила, 25-07-2006 12:59:45

25-07-2006 12:57:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Вовопутен не виноватый, она сама пришла.

460

Закат солнца вручную, 25-07-2006 13:00:04

25-07-2006 12:57:20  Мандала

Бугага! Угадала! Я как слышу, что женщина извращенка, сразу начинаю дрочить. Похуй где я и кто вокруг.

461

Закат солнца вручную, 25-07-2006 13:01:34

25-07-2006 12:57:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     
\\\\После такого Путин, как честный человек, должен жениться на Мандале

Ну есле не сам Вова, то хотяп Грызлов.

462

Хуила, 25-07-2006 13:02:31

25-07-2006 12:58:28  Мандала

ебланы:
думаю, при сталине все порядочные люди пересидели. А те, кто не сел и не был расстрелян - серость, тупизна и подлецы
-----
Тихо сполз пацтул...

463

АТВ, 25-07-2006 13:02:55

Помню такую песню дед мой пел:

Ленін, Сталін, Ворошилов,
Най б усіх вас подушило...

464

ебланы, 25-07-2006 13:02:56

25-07-2006 12:58:28  Мандала
а кто по вашему не серость?
тухлочевский? якир? уборевич? блюхер может быть?
вот жюкоф да, жюкоф - серость, тупизна и подлец

465

Львовский Питбуль, 25-07-2006 13:04:15

25-07-2006 12:59:21  Мандала
Уверенн что он (Путин) как увидит твои глаза признает их исключительную красоту и бросит (Людмилу) ради тебя :)))

466

мутант, 25-07-2006 13:04:21

25-07-2006 13:02:55            АТВ
твой дед пидорас как и ты

467

Патрушев, 25-07-2006 13:04:36

25-07-2006 13:01:34  Закат солнца вручную
Грызлов идет фхуй, у него волосы из носа торчат.

468

АТВ, 25-07-2006 13:05:22

Синяк

Я желаю тебе умереть.
И твоей семье.
Тут, на земле - полная хуйня, а там, на небесах, вам аллах уже приготовил хуеву гору всяких ништяков.

469

ебланы, 25-07-2006 13:05:27

25-07-2006 12:59:16  Диверсант
да че тут абъяснять, долго это
ты пачетай лучше чем занимались во времена становления страны советоф теже тухлоческий с якиром
все вапросы сразу атпадут

470

жюкоф, 25-07-2006 13:05:39

2ебланы
Поосторожнее с выражениями

471

Херанука Папиздка, 25-07-2006 13:06:08

надеюсь встретить афторшу с портретом ВВП лет через 25-30 во время празднования 4 ноября

472

Львовский Питбуль, 25-07-2006 13:06:35

25-07-2006 13:02:55  АТВ
у меня дед приговаривать любил "комуняку на гілляку"

473

ебланы, 25-07-2006 13:07:19

25-07-2006 13:05:39  жюкоф
цытато, товарищ маршал
ебись ты канем

474

ЖоробушЪ, 25-07-2006 13:07:31

25-07-2006 13:06:08  Херанука Папиздка
Скоро  вы все будете праздновать 4 июля, блять.

475

Карнивал, 25-07-2006 13:07:41

25-07-2006 13:00:04  Закат солнца вручную

дрочить в комнате в которой есть портрет президента уголовно наказуемое действие, похуй Мандала она или нет

476

Мандала, 25-07-2006 13:08:35

Ебланы:
маршала Жукова трогать не надо - он Отечество спас. Он, а не Сталин

477

ебланы, 25-07-2006 13:09:56

25-07-2006 13:08:35  Мандала
ага-ага
а пачему он не был расстрелян? и даже не сидел?
вы пративаречите сама сибе, женщина

478

Синяк, 25-07-2006 13:10:02

ПО НОВЫМ ЗАКОНАМ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО МУЖЕЛОЖЕСТВО !

КАЖДОМУ ПРАВОВЕРНОМУ СТРАПОН И ИШАК ВПРИДАЧУ!!!

БЕСПЛАТНОЕ БРИТЬЁ ЛОБКОВ И ПОДМЫШЕК!!!

----------
sinoeducator@gmail.com

479

Сталин, 25-07-2006 13:11:20

25-07-2006 13:08:35  Мандала

Ебланы:
маршала Жукова трогать не надо - он Отечество спас. Он, а не Сталин
Не, я там тоже был, ты чё ?

480

Львовский Питбуль, 25-07-2006 13:11:35

удачного вам коммандирования

перерыв на обед

481

Мандала, 25-07-2006 13:12:20

ебланы
нет, не противоречу.
У Иосифа Виссарионовича были понятия - кто воевать-то будет?
А Жуков пострадал от совка серьезно. Унижение хуже смерти

482

Карнивал, 25-07-2006 13:12:23

25-07-2006 13:09:56  ебланы

женщина не противоречит - она чувствует

483

Дартаньян, 25-07-2006 13:12:38

я Мандала, а вы все в дерьме.

484

Дик Лорант, 25-07-2006 13:12:43

25-07-2006 13:08:35  Мандала

Ебланы:
маршала Жукова трогать не надо - он Отечество спас. Он, а не Сталин

Отечество спас рядовой пехоты Вася, а Жюкоф процентами потерь личьного состава оперировал, стратех хуев.

485

Й.Ы., 25-07-2006 13:12:50

25-07-2006 12:48:52  Диверсант
Вот такая,брат,у нас история получается
__________________________________________________________________

http://www.kara-murza.ru/

Почетай, может, и поменяешь свою точку зрения.
Букф там очень много, но мозги прочищает.

486

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 13:12:58

25-07-2006 13:08:35  Мандала

Ебланы:
маршала Жукова трогать не надо - он Отечество спас. Он, а не Сталин


никакой генерал не может "спасти отечество". это недостойное просвещенного человека идолопоклонcтво (worship of images)

487

ебланы, 25-07-2006 13:13:11

25-07-2006 13:12:23  Карнивал
да видим уже, гугугу

488

Мандала, 25-07-2006 13:14:53

вито, я Бродскому верю.

Маршал, поглотит алчная Лета
эти слова и твои прохоря.
Все же прими их - жалкая лепта
Родину спасшему, вслух говоря.

489

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 13:15:59

Ну, не жениться, так хотя бы в живот поцеловать

490

Грызлов, 25-07-2006 13:16:03

25-07-2006 13:01:34  Закат солнца вручную
Хуясе! Без меня меня жинили.
Нехачу жиницо на мондоле. У меня на женсчин ваще не стаит.
Мне п хамячка каково

491

Факинг Энимал, 25-07-2006 13:17:37

ПРивет, мандала

Здравая пазиция. За излажение тоже риспегт.

А знаеш какой Николяю 2му у нас храм заебенили? К сожалению у нас фсегда рилигия была ниотдилима от государства (читай "лижет жопу государству)...

492

Мандала, 25-07-2006 13:17:49

Дик Лорант:
у тебя вышестоящее начальство есть? Тоже цифрами оперирует, отчетами, на хорошей машине ездит и ест морепродукты?
Подумай, почему в кресле он, а не ты.
И кому из вас труднее.

493

РУССКИЕ ЛЮДИ, 25-07-2006 13:18:41

25-07-2006 13:15:37  Синяк
Четаем четаем этот ёбаный коран и нихуя панять не можем. Там не па нашему написано. И кортиног нет нихуя.

494

Мандала, 25-07-2006 13:19:36

Синяк:
Коран - хреново написаная книшка. Ниче не поняла в ней

495

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА, 25-07-2006 13:21:31

уважаемая Мандала !
Благодарим Вас за Ваши теплые слова и патриотические настроения ! Приглашаем Вас в Кремль на церемонию награждения! В торжественной обстановке Вам вручат именные часы, медаль "За влажный язык" и гипсовую копию пениса Президента в масштабе 2:1. Также Вам будет присвоено внеочередное звание майора.
Ждем Вас ! ХОЙ !!!

496

РУССКИЕ ЛЮДИ, 25-07-2006 13:21:41

25-07-2006 13:19:36  Мандала
Во-во. Пытались действовать сагласно пагаворке, што типа с пол-литрой разберёмся. Хуй! Дажэ вотка ни пагаит. Как этот коран узбеки четают?

497

Мандала, 25-07-2006 13:22:03

Факинг:
пока неточно, но, возможно, осенью заеду в Ебург к знакомой редакторше. Папьем пифка?

498

Карнивал, 25-07-2006 13:22:16

25-07-2006 13:17:49  Мандала

А тоцкий полигон знаешь чем знаменит?

499

Факинг Энимал, 25-07-2006 13:23:11

25-07-2006 13:22:03  Мандала

Пиши, звони, я только "за"

500

Дик Лорант, 25-07-2006 13:23:13

25-07-2006 13:17:49  Мандала

Дик Лорант:
у тебя вышестоящее начальство есть? Тоже цифрами оперирует, отчетами, на хорошей машине ездит и ест морепродукты?
Подумай, почему в кресле он, а не ты.
И кому из вас труднее.


Начяльство есть, но я не загоняюсь, ненедо ево обожествлять  и говорить Начяльство - это наше фсё!!! Начяльство спасло отечество!!!
Люди фсякие важны, люди фсякие нужны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg