Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой президент

  1. Читай
  2. Креативы
Девки сговорились, честное слово.
Первая, самая близкая, выдала на вечернем сеансе связи:
- Мандала! Твоя извращенная любовь к Путину зоебала.
Вторая, далекая географически, но тоже близкая – по духу, посоветовала:
- Ты бы смотрела ченить еще кроме новостей ОРТ и РТР.
Я вообще-то смотрю – Евроньюс, и на Иносми торчу ежедневно, и «Коммерсант» читаю.
На днях Вторая разозлилась и назвала меня «клинической идиоткой». Рифмуется с «патриоткой».
Есть еще Третья. Совсем родная – нещясная жертва Божьего промысла.
- Ты на фига достала Вторую? Она же вменяемая.
- Вменяемая – точно. Но записные демократы раздражают.
- Тебя и Б. раздражает? На, читай!
И сует мне статью нашего общего знакомого, едкого либерального журналиста. Статью о пресс-конференции Президента. Смысл такой: вопросов в Яндексе журналист насчитал 150 тысяч. 70% из них – вопли отчаяния и наезды на ВВП. И, дескать, не слышит Гарант глас своего народа.
- Обойдемся без калькулятора, - говорю Третьей. – 70% от 150 тысяч – это 105 тысяч граждан. Население России – 143 лимона. Получается недовольных 0,7%. Ну, пусть 1% - если отбросить младенцев без права голоса. Надо же - 1% неудачников высказывают претензии на Яндексе: «Дорогая редакция, я ахуевайу»! (с)
Третья, кстати, насчет неудачников не возражала. Она-то сама к Путину взывать не будет. Но и не поддержала меня окончательно. И разговор плавно перетек на шашлыки и пивко – этим мы развлекались на заросшей июльской даче.
А тема у меня в башке осталась. Как нерастворимый кофе. Я действительно задумалась – почему три толковые, уважаемые девки думают так, а я – иначе. Кстати, забавно – все трое одинаково глазастые. Буквально, анатомически – не глазки, а шары. Может, видят лучше?
Но почему, за что, я так люблю президента Путина? Первого руководителя государства в своей жизни люблю. Можно сказать, Путин меня девственности лишил в плане симпатий к верховной власти.
Неужели впору вспомнить Данте:
«Земную жизнь пройдя до половины,
Я оказался в сумрачном лесу»...
И вот какая схема сложилась в мозгах. Возможно, нелогичная схема, ведь очень трудно говорить о том, в чем мало соображаешь. О политике, в частности. Но никому не запрещено говорить о том, что чувствуешь.
Итак, мои президенты. Подчеркиваю – не на уровне логики, на уровне ощущений.

Николай Второй.
Не пугайтесь, но именно к последнему русскому царю я имею личное, семейное отношение. Если верить легенде, мой прапрадед, участник Брусиловского похода, называл Николашку «гнилым немецким овощем».
За что? За то, что подкаблучник просрал Великую империю, которую прапрадед преумножал.
Это метафорическое презрение просто въелось в детскую головенку. Настолько, что когда пресса шумела о расстреле царской семьи, мне было жалко не царя с чиканутой женой, а только детей. Девочек было жалко. И мальчика тоже. Но еще больше – старого русского офицера, в смутные времена умершего от голода в родовом имении.

Ленин.
Смешные такие воспоминания.
«Хлопченя з розумними очима,
I чолом високим, та ясним».
Максим Рыльский. «Учицца, учицца, учицца». Октябрятская звездочка, памятник, обосраный голубями. Ощущение исторической пропасти – вот что главное. И ужас открытия в 16 лет – у Ленина была ЛЮБОВНИЦА! Он ЕБАЛСО! Этот факт интереснее всей ленинианы.
Еще мерзкое ощущение от конспектов по истории. Аццкие апрельские тезисы. Ненавистные преподы по истории КПСС.
Ленин мне мешал. Вечно живой мертвец, блять.

Сталин.
Тактильное ощущение войны, совсем недавней – прятки в приграничных окопах. Незажившая земля.
Дед копает подвал, находит четыре скелета в полном обмундировании. Фашистские каски-корыта отдает нам, малышне. Босоногое детство – буквально в трусах и каске.
Потом поцелуй под крышей немецкого ДОТа, среди жирных ужей. Черная земляника на земле, удобренной кровью – вкуснее ее ничего не знаю. Все это Сталин. Победитель, из жуткой реальности сотворивший жуткую сказку.
Но, все-таки, Сталин - ненависть. Западная Украина ненавидит генералиссимуса. В каждой семье свои пострадавшие. После войны тысячи людей получили десять лет без права переписки.
Потом, уже в перестройку – удивление: чего все тащатся от бездарных «Детей Арбата»? Что за ажиотаж по поводу культа? Я с младенчества все о кремлевском упыре знала. Не из книжек, от свидетелей.

Хрущев.
Белое пятно. Никаких ощущений. Я сосала титьку, когда из-за Кубы чуть не началась третья мировая. Понятно, что на Хрущева мне вообще пофиг. И в доме о нем молчали.

Брежнев.
Унижение, презрение. И безнадега.
Этот помнится. Ряд волшебных изменений милого лица. Сосиськи сраны. О-О-О-О-О! – олимпийские кольца. Поцелуи с Хоннекером взасос. Вечные трансляции съездов. Жалкий бровастый старик.
Факт из того же болотистого времени. Родственники-канадцы прислали цветное фото с подписью – «Зима возле нашего дома». Дед обиделся, сфотал «Сменой» райком партии, старинный особняк. Подписал «А это наш дом», выслал в Монреаль.
Смешно и стыдно.
А еще скука. Демонстрации на праздники. Трезвые хохлы в строю – у них нет повода выпить за Совецкую власть. 

После Брежнева гонки на катафалках пропускаем, ага?

Горбачев.
Тревога. Никакого оптимизма. Опасливый интерес – что будет дальше? Предчувствие беды. Косноязычие генсека. Значит, и мысли косные.
Рождение сына.
-    Давай пацана Мишкой назовем! Будет Михаил Сергеевич.
- Ни за что! Потом стыда не оберешься.
И, как я уже говорила, ирония западенки со стажем – Сибирь радуется Перестройке. Дорвались, совки. И вся эта «литература», все это дерьмовое кино. На экране первые голые девки с вялыми животиками и крошечными сиськами, выросшие на бумажной колбасе. Убожество.

Ельцин.
Вот с кого, пожалуй, началась тайная, еще неосознанная тоска по Монарху. Центростремительная тоска на фоне гибнущей страны.
Морозные ночи с теплой малышкой под рукой. В окне месяц - острым кавказским кинжалом. В Москве рушатся дома. Кремль, пропитанный перегаром, рушится. Отечество рушится. Ужас – детей не защитить.
Олигархи. Криминал. Главное ощущение – вселенское позорище. Стыдно перед всем миром.
И острое понимание – пора прощаться с профессией, лучшим в мире ремеслом. Именно при Ельцине, как лягушка, взбивала сметану в масло. Получилось. Спасла семью. Но при этом жуткое чувство – ты на острове. Как у Джона Донна: «Каждый человек – часть материка, часть суши… Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол»…

Путин.
Главное - ему удалось приземлить Россию, как аварийный самолет.
О своих ощущениях коротко: раньше жила на зыбком островке. Теперь чувствую под ногами материк. Мандельштам сказал: «Мы живем, под собою не чуя страны». Сегодня я чую под собой страну. Вот и все.
Но нужно вспомнить момент, когда отметила – я понимаю Президента. Кому-то странным покажется, но это было, когда иностранный журналист спросил:
- Что случилось с подводной лодкой?
-    Она утонула, - ответил Путин.
Ах, как его крыли либералы за эти слова! За самый естественный ответ американскому (кажется) долбоебу. Каков вопрос, таков ответ. Не лезь в душу, придурок.
Мне трудно объяснить, что я чувствую в Путине. Пожалуй, самое важное – у Президента имперское мышление.
Что это такое?
Есть у меня семейный пример. Прабабушка, дочь того самого царского полковника, во время войны работала переводчицей в немецкой комендатуре. Фашисты ей ручки целовали со словами: «Фрау Елена, у вас берлинский диалект». Оно и понятно – все детство в немецких пансионах.
Так вот прабабушка очень аккуратно спасала от отправки в Германию сотни молодых хохлов и поляков. И евреев выручала из гетто.
Вопрос: зачем это было нужно русской аристократке, презиравшей «быдло»?
Она, живя на Западной Украине, слова не произнесла на местном хамском наречии. Про поляков говорила - они ни на что не годятся, только туфли шить. Евреев, кажется, вообще за людей не считала. Почему же выручала с риском для жизни?
Только недавно я поняла. Это нормальный хозяйский подход. Барыня должна заботиться о своих холопах.
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, Путин подсознательно чувствует то же самое. У него к нам деловой хозяйский подход. Потребность в порядке. Ордунг. Мне кажется, это сильная мотивация для Императора. Наше благополучие и уверенность в завтрашнем дне – дело его чести, понимаете?
И еще о загадочной фразе «лодка утонула». Та же прабабушка в 1944-м совершила необъяснимый, нелогичный поступок. Случайная бандеровская пуля настигла старшего, любимого сына, замечательного художника. Надо было идти хоронить в соседний городок за 10 км. Нет подводы.
-    У меня болят ноги, - отрезала Елена Григорьевна.
И не пошла хоронить сына. Но пропала из дому на трое суток. Никто так и не узнал, где горевала эта гордая женщина.
Не видите аналогии? Я вижу. «Лодка утонула». Вот вам гонор великоросса, замешанный на восточной сдержанности.
Я вижу в Путине молниеносную защитную реакцию, всегда переходящую в атаку.
Я вижу его неожиданную улыбку – редкую, но открытую и добрую.
Я вижу его насмешку, просчитанную до сотой доли. «От мертвого осла уши вы получите, а не Задрищенский район».
Я вижу его одиночество, этот жуткий баланс на властной вертикали в мышином окружении. Но он построит себе прочную площадку на вершине. Император вернется после 2007 года. Надеюсь, уже в 2008-м.
Я вижу его рядом с уродцами на саммите. Исключая Ангелу Меркель, вещь в себе, все они, шестеро, пятки русского монарха не стоят – и японский панк, и английский лакей, и товарищ пендос с лимбической психикой, и выживающий из ума лягушатник.
Я много чего вижу. Но совсем не хочу анализировать свои ощущения.
-    У тебя рабская психология. Ты монархистка, - смеется моя умная Первая подруга.
Я не обижаюсь. У моей умной подруги есть свои идиотские слабости. Она жалеет, что погиб Басаев.
-    Я все знаю о Басаеве, - говорит Первая. И морщится при этом. – Но, понимаешь, всегда уважала мужиков, которые против всех. Я ведь и начальников своих терпеть не могу…
-    Тебе жаль Басаева, потому что он ДОЛЖЕН БЫЛ умереть. Потому что Кремль все равно сильнее, - осеняет меня.
Она вдруг соглашается.
-    Да. Точно. Наверное, в этом дело.
Ну, что ж. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Демократия. Свобода мнений.
Блин, как хорошо, что я свободна говорить, что думаю.
Виват, мой Президент.

Мандала , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шейла, 25-07-2006 10:57:10

да по работе... ну, дойдет небось.

302

ебланы, 25-07-2006 10:57:16

25-07-2006 10:55:46  НИИ БЁТ
здравствуйте, коллега
ап чом разговор?

303

не девачка(с мАсквы), 25-07-2006 10:57:41

25-07-2006 10:55:46  НИИ БЁТ
апаздал.

304

Bordunaro, 25-07-2006 10:58:17

О, ты ж ещё про хасидов забыла. ВВП им дорогу в рассею дал, значит он их любит. Тогда и ты их люби. Гы.

305

Мося Шишперсон, 25-07-2006 10:58:28

genty говно - мандала тоже

306

MEKS, 25-07-2006 10:58:36

"- Что случилось с подводной лодкой?
- Она утонула, - улыбается Путин.
- А что случилось с Останкинской башней?
- Она сгорела, - улыбается Путин.
- А где сейчас Ельцин?
Путин улыбается в ответ...

307

не девачка(с мАсквы), 25-07-2006 10:58:36

не апаздал.

308

алигафрен, 25-07-2006 10:58:49

кстати тема ебли Лениным толпы октябрят не раскрыта нихуя!

309

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-07-2006 11:00:05

Обновления, коллеги. Наличествует Офа

310

Шейла, 25-07-2006 11:00:14

надо же, обновления...

311

Диего беспесды Марадона, 25-07-2006 11:00:35

Ебать-колотить. Чё за хуйня? Чё на Вофку накинулись? Пездатый чел. Особенно опосля полумёртвого политбюро и вечно пьяного Бори, надо которым весь мир смеялсо. Я конешно понимаю, что Вофка слишком часто на экране дебилятора паявляется, но бля Жора Буш в СШП явно не меньше. А паследнее время я кроме аццких отжигов выходцев с земли обетованной и нихуя не решивших свои палитические праблемы каклов, вабще ни херулины не вижу. Говорить про недостатки конечно нужно, но если вспомнить что было ещё 8 лет назад, кагда фся страна сасала па полной программе глядя на то как пачка мальбора с цены в пять рублей за одни сутки вырасла до 17-18, то по мне лучше то что сичас. Так что сритесь нах от недовольства, что фсе деньги на нефти зароаботаны. Это хоть что-то. Раньше их просто пиздили. А про науку, я нихуя не знаю. Знаю только одно, что фчера втыкатели моей родной Корабелки впервые за поледнюю хуеву тучу лет отправились в какую-то мореплавательскую экспедицию. Нахуя не знаю, но раньше они эти экспедиции проводили у себя в ванне, просматривая диафильмы о планготоне балтийскава моря.
Афтару одно замечания - стока сосать, даже у путина, нельзя. Пахоже на сказку савецких времён пра то, что ленин - жил, ленин - жив, ленин - будет жить.

312

CFc, 25-07-2006 11:01:24

Мандала! тебе риспект. Крео - кал. уж очень неоднозначный.

313

Й.Ы., 25-07-2006 11:01:45

25-07-2006 10:41:15  Диверсант
А ,знаешь ,как работали в тылу-не разгибаясь.А как после войны работали в том же режиме.Годами работали в том же режиме.А про голод в 45,46,47,48,49,50, и т.д.не слышал?
_________________________________________________

Слышал брат, слышал.
От бабки родной, которая после Блокады 28 килограм весила в 28 лет.
От деда слышал про 15 часовые смены на самолетостроительном заводе в Омске, без выходных.
Слышал брат...
Только пусть нахуй идут те уроды, которые этот подвиг обсирают, которые бля сидя в офисе и АХУЕНО устают, и только пиздеть могут, что Сталин уебан.
Мое мнение, что без Сталина не выиграли бы мы войну, а потом и страну бы не подняли.

314

Utburd, 25-07-2006 11:01:49

2 бабай
МАНДАЛА (санскр.  - «круг», «диск», «сфера»), сакрализованный графический символ сложной структуры, основная магическая диаграмма, широко используемая в буддийском и индуистском тантризме как наглядное пособие для созерцательной практики. Историко-культурные истоки мандалы объясняются исследователями по-разному. Некоторые связывают ее происхождение с планировкой архаических мегалитических сооружений культового предназначения (типа знаменитого Стонхенджа в Англии), другие соотносят с параллельными символами мироздания (типа китайских бронзовых зеркал Ханьского периода), третьи - с шаманскими бубнами с нарисованными на них картами мира. Постижение широты вселенной и достижение ее духовной глубины совпадают в мандале, порождая становление самого субъекта «мандалического созерцания» в качестве центра мира, аккумулирующего его сакральную энергию посредством слияния с центрообразующим божеством.
Конкретно-исторические истоки мандалы связаны с ведийским ритуалом яджни и в еще большей мере с неведийским ритуалом пуджи (ранние свидетельства о котором содержатся в Натьяшастре), где мандала становится основным способом организации сакрального пространства. Четыре стороны света, составляющие круг «мандалической географии», были снабжены хранителями мира локапалами: восток - Индрой, запад - Варуной, юг - Ямой, север - Куберой (постепенно они дополнялись стражами и промежуточных сторон). Из раннеиндуистской культуры мандала была заимствована буддизмом, который оказал обратное влияние на ее использование в классическом индуизме; по мере распространения неклассического буддизма за пределами Индии она стала достоянием Тибета, Центральной Азии, Монголии, Китая, Японии, Юго-Восточной Азии (согласно менее признанной точке зрения, мандала возникла в Тибете и затем была перенесена в Индию).

Мандала представляет собой внешний круг, в который вписан квадрат, включающий в себя второй круг - внутренний. Квадрат ориентирован по сторонам света. В середине каждой из сторон располагаются врата, продолжающиеся за его пределами, а в центре внутреннего круга изображается основной сакральный символ. Мандала изображается на холсте, на полу, на жертвенных блюдах, воспроизводится живописно и изготовляется из всевозможных материалов.

Есть основания предполагать, что первоначальная конфигурация мандалы была прямоугольной. Хотя земля ведийскими индийцами мыслилась круглой, кардинальные точки ее соединения с небом (восхода и захода солнца), отраженные в описании алтарей, позволяли мыслить ее с «четырьмя углами». В связи с этим представлением об «упорядоченной» земле возникли и две основные диаграммы мандалы. Первая, более древняя, называлась мандука и возникла из почитания восьми пространственных направлений, представляя собой квадрат, разделенный на малые квадраты-пады (по восемь с каждой стороны), что дает в целом 64 квадратов. Восемь пространственных направлений соответствовали движению солнца, а 32 божества, располагавшиеся во внешних квадратах мандалы, - 32 накшатрам, или лунным домам (созвездиям, через которые проходит луна в своем ежемесячном курсе). На основе мандуки выявлялась благоприятная ориентация жилого дома, и она же совпадала с планом алтаря Агни. Как принцип планировки здания стала применяться к середине I тыс. до н.э. Другая модель, парамашаика-мандала, представляла собой квадрат, состоявший из 81 пады. Речь идет о космической диаграмме, моделирующей тело первочеловека Пуруши, а упорядоченность планируемого места уподоблялась упорядоченному состоянию космоса после жертвоприношения Пуруши. Центр обеих мандал занимал Брахман. Символическая эквивалентность места-Пуруши и хозяина дома проявлялась, по предположению В.В.Вертоградовой, в специальном внимании, уделяемом т.н. мармам - точкам пересечения диагоналей большого квадрата с линиями, образующими углы малых квадратов. Почитавшиеся жизненными центрами места-Пуруши, они считались наиболее «ранимыми», и им не следовало наносить никакого «вреда», например ставить туда столбы или забивать колышки.

315

хех, 25-07-2006 11:01:52

Мандала она и есть мандала. "Демократия. Свобода мнений.
Блин, как хорошо, что я свободна говорить, что думаю". - Хорошо нам всем в удавовской помойке говорить всё, что думаем. Попробуй вякни что-нибудь против ВВП на голубом глазу - будет тебе и демократия, и плюрализьм, "и какава с чаем (с)". Иди карауль у боровицких ворот - используй шанс броситься к кортежу с криком:
"Мой президент, я хочу Вам отдаться!" Тьфу, блядь...

316

Третий слева, 25-07-2006 11:02:31

Раньше думал што мандала умная таки женщина, но после сего опуса убедился в обратном. Хотя в прицнипе, у каждого свое мнение, кто-то, как мандала, дрочить на путена, кто-то, как ее подруга, дрочит на басаева. Только вот не надо обосновывать свою "любовь" к путену, дескать какой он хороший, как много сделал для страны и как "я чувствую по собой страну". Нихуя не сделал етот долбоеб. Точнее говоря, вина его не в том что он сделал, а в том, что он не сделал. Единственная вещь - ето хуевы тучи ментов на улицах, чморящие граждан. Вот блять охуенная заслуга, создал аппарат, где рядовое быдло доебываецца до бап в метро с целью поебацца. Короче, мандала, ты уж извини, но мышление у тя какое-то вагинальное и небудет тебе зачота за крео. Хотя может Путенг медаль даст. За отвагу нах.

317

Беспесды, 25-07-2006 11:04:34

Путин всегда живой!
Путин всегда маладой!

318

ФСБ , 25-07-2006 11:04:38

еще раз предупреждаю всех умникав ваши адреса мы уже засикли, кто будит пиздеть на важдя будит на Колыме финики выращивать...
Не пизди - помни мы рядом!

319

визит к псехеадру, 25-07-2006 11:10:05

судя по каментам, гавно. четать не буду.

320

Штирлиц, 25-07-2006 11:10:18

25-07-2006 10:47:45  Мандала:
Обрати внимание, после второй мировой СССР через 16 лет отправил Юрку Гагарина в космос - охуитительнейшее достижение, попутно востановив все народное хозяйство и обеспечив надлежащую обороноспособность страны. В этот период врнмени есть чем гордиться, именно тогда люди ощущали незыблеммый материк у себя под ногами и были уверенны в своем будующем!
А что произошло сейчас за последнии 20 лет? есть чем гордиться? есть уверенность в своем будующем? что у нас сейчас вообще есть и за счет чего?
Да тот же Ленька в мульон раз был лучше и круче твоего императора!
А своим звездно-поласатым купальноком можеж махать в приветственом экстазе новым хозяевам мира, они тебе за это дадут гамбургер и колу!

321

Й.Ы., 25-07-2006 11:10:35

25-07-2006 11:02:31  Третий слева
_________________________________________________

Аналогично

322

Беспесды, 25-07-2006 11:11:33

Еще у Путина хорошо получается всяких алигархов чморить!
Так их, пидаразов! Товарищ Путин!

323

НИИ БЁТ, 25-07-2006 11:12:07

25-07-2006 10:57:16         ебланы

Превецтвую привецтвием, коллега ... Да разговор кагто не склеиваецо под этим летературным энурезом "Мандала и фелософский кал"..
И ещо меня наградили пачотным званием "еблана" ....

324

Мандала, 25-07-2006 11:12:37

Штирлиц:
купальник просто полосатый, без звезд
Ты, наверное, прав. Ты, может быть, прав. Но я просто написала, что чувствую

325

бабай, 25-07-2006 11:12:55

25-07-2006 11:01:49            Utburd

Гхм... Скопировал и принял к изучению. Однако... Суть мира, основа всего + сексуальный символизм. Да-а-а... Парой проективных тестов тут явно не обойтись.

326

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 11:13:31

25-07-2006 10:53:10  ебланы

вот это отлизала так отлизала
неудевительно, что эта хуйня сверху весит



коллеги, это лучший камент. снимаю шляпу в глубоком респекте

327

Bordunaro, 25-07-2006 11:14:44

Кстати, если будеш так активно сосать, то фсе мозги через пипиську можеш высосоть. Кого тогда любить? Долбоёба?

328

вито (а еще я слышу голоса), 25-07-2006 11:14:58

25-07-2006 11:12:07  НИИ БЁТ
25-07-2006 10:57:16        ебланы
И ещо меня наградили пачотным званием "еблана" ....


коллега, как мегаеблан (простите мне мою нескромность), искренне поздравляю Вас
гугугу

329

Luka, 25-07-2006 11:15:20

провокация

330

Satrap, 25-07-2006 11:17:06

Я понял, Удав. Ты не выложил мое крео не потому, что оно хуевое, а в связи с тем, что я немного поругал власть.
"Мне не понравилось", - это понятно, т.к. тебе понравилось крео Мандалы.

331

Львовский Питбуль, 25-07-2006 11:19:57

В целом присутствует знание о том как относятся западные украинцы к советским деятелям.
А фрагментарно - опус дурочки стыдящейся украинских корней и слепозомболюбящей Вовопутена.
тьфу.

332

СУМЧАТЫЙ, 25-07-2006 11:21:38

а я вот тоже за Путина..
"чтобы услышать Мать-Моржиху надо ухо в сердце иметь"(с)

333

Мандала, 25-07-2006 11:22:27

Львовский Питбуль:
ты, сцобачко, и не надейся - ни капли украинской крови, при всем уважении к землякам

334

Гильдия Распиздяев абъивляет набор, 25-07-2006 11:23:41

Марш к плите,дура.Ещё раз вместо сковороды в руках увижу клавиатуру,выгоню в чём мать родила,ей богу.

335

Беспесды, 25-07-2006 11:24:04

Львовский Питбуль
как дела с демократом Ющинком? Он не болеет у вас там? Чо он такой сцуко скучный?

336

НАРОД, 25-07-2006 11:24:07

Тьфу блять...Идите вы нахуй со своим Путиным...

337

захуярщик, 25-07-2006 11:25:15

вова вас уже нахуй паслал 150 тысяч раз, после нево придет мамин хуй у катораго все будут сасать. заибись что я не в русии не в ванючей краини и прочих хуйнях хатя тута гавна такого как палитикаф ищо больше тока пака ани друк у друга сасут

338

Диверсант, 25-07-2006 11:26:09

25-07-2006 11:01:45  Й.Ы.
Только пусть нахуй идут те уроды, которые этот подвиг обсирают, которые бля сидя в офисе и АХУЕНО устают, и только пиздеть могут, что Сталин уебан.
СОГЛАСЕН-100%.

По Поводу Сталина,как вершителя победы,извини другое мнение

339

ФСБ , 25-07-2006 11:27:06

25-07-2006 11:16:10  ЦРУ
25-07-2006 11:04:38  ФСБ 
Да нет, все нормально, пиздите на здоровье! Мы вас прокрышуем!

А вас товарисч Цукерман попрошу не светить нашу связь...
Продаются перекидные калиндари на 2008 год "Путен и дети", "Путен и его солдаты", "Путен валшебник кремлевскага горада", "Путен, Удаф, Папугай, Абезяны и сланенок", "Путен и НАШИ засрали Селигер", "Путен в народе.Фотосесия с масковскими бамжами". Званить па телефону даверия  (495) 914-22-22  ефрейтар Удафф (еще можна купить футболки)

340

НАРОД, 25-07-2006 11:28:00

25-07-2006 11:22:27  Мандала
не землячка ты мне
и не станешь такой...

25-07-2006 11:24:04  Беспесды
Он меня не интересует. он политический труп, просто если бы не он то у власти давно бы были марионетки и холуйи

341

Корабль, 25-07-2006 11:28:20

Мандала ты монархистка!!!
я наконецто нашел единоиышленника!!
Путин сказал чтьо не пойдет на 3ий срок, нужно найти Романовых и посадить их на престол а Путина в премьер-министры!!!

342

Гильдия Распиздяев абъивляет набор, 25-07-2006 11:29:10

вито (а еще я слышу голоса)
Это уже не то что не кк,это ж бля оральный секс с властью,не правда ли?

343

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-07-2006 11:29:44

Почти талантливо.
Но:
Удаффком 20 лет спустя. Мандала:

Николай 2....
Ленин...
Сталин...
Хрущёв...
Брежнев...
Ельцин...
Путин...
........
........
........
Ходорковский.
Главное - ему удалось приземлить Россию, как аварийный самолет.
О своих ощущениях коротко: раньше жила на зыбком островке. Теперь чувствую под ногами материк. Мандельштам сказал: «Мы живем, под собою не чуя страны». Сегодня я чую под собой страну. Вот и все....
... Виват, мой Президент.

344

Satrap, 25-07-2006 11:30:11

Мандала, ты ваще серьезно это крео выложила, или так, постебацца?

345

Дохтар Lizard, 25-07-2006 11:30:24

Мой Президент не пьет и не курит - лучше бы пил и курил! (А. Васильев)

346

Львовский Питбуль, 25-07-2006 11:30:25

25-07-2006 11:22:27  Мандала
по разному на все нужно смотреть

347

Тривожный рычажёк, 25-07-2006 11:30:50

оттачивала стиль, оттачивала - теперь он хуй стоИт, перетаптываешься, автор, как корова ночью. написано так хуево, что даже тема не спасает. старость, блядь, а как ты хотела?

348

Дик Лорант, 25-07-2006 11:31:10

Недоёб+климакс это страшная сила. Классический пример оболванивания долбоёбов средствами массовой информации, создающими пазетивный образ ВВП, старая толстожопая тётька, а повелась как школьнег.

25-07-2006 09:56:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Гуцулы топорики носят небольшие такие. Викинги, блядь

С этово проста усцался, ВИКЕНХ - гуцул!!! эта песдец, по Карпатам на кайене.

пы.сы. Кстате, Мондале на заметку, Путен плагеатор-боянист он прилежный учениг нашево ПРЕЗИДЕНТА , вот он то опора так опора.

349

Satrap, 25-07-2006 11:32:08

25-07-2006 11:29:44  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!


Николай 2....
Ленин...
Сталин...
Хрущёв...
Брежнев...
Ельцин...
Путин...
Клон Путина...

И больше никого.

350

Мандала, 25-07-2006 11:32:16

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля:
насмешил. Мне еще прожить надо 20 лет.
Кстати, с Ходорковским даже довелось видеться. Очень-очень приятный человек.
Но Президентом он не будет никогда. Его вообще уже нигде не будет никогда.
Какие же вы глухари...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg