Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не летайте самолётами

  1. Читай
  2. Креативы
Ото я эти ваши самолёты на хую вертел. Восьмилопастным пропеллером. Летайте, блядь, сами на свои Мальдивы. Или в ахтунговый Таиланд. С промежуточной посадкой в Иркутске. Или в Адлер слетайте, там, говорят, охуенно забавная схема захода на посадку. По большой коробочке. И что ведь интересно? Коробочка большая, а потом всем пассажирам достаётся по маленькому ящичку. И персональный земельный участок с цветами. Только приветы при этом не забывайте передавать украинским зенитчикам, ага.


    Я-то поначалу тоже летун был неибацца. Ещё в три годика к бабужке с дедужкой в Оренбург мотался. С пересадкой в Москве. Потом к родне на Урал ежегодно на Ил-18. Потом в Новосиб на олимпиаду по программированию. Во заебись я там напрограммировался в сопли, даже обратный самолёт проебал. Потом на сборах 120 часов налёта – это вам не лысого ладошкой мозолить. Затем в Москву в командировки, ну и ещё кое-куда по мелочи. Дохуя, кароче, летал, безо всяких комплексов. Даже вопрос "почему самолёт летает, а крыльями не машет?" меня особо не интересовал. Ибо штурману ДБА подобные мысли в хуй не упёрлись.


    Через эти командировки и перехотелось пользоваться впредь воздушным транспортом. Казус первый.


    Летим с начальником в Звёздный. Сели в самолётик, отаборились. Ща взлетать станем. Только что-то выглянул в окошко – а там машинки пожарные зачем-то скопились. Менты почему-то с собачками. Швыдка допомога в количестве шести штук. Нездоровое, в общем, оживление. Тут стюардесса и говорит, что типа без паники, ничего такого не случилось, просто не в кипеж пожалуйста СРОЧНО покиньте самолёт. Мы хоть и в хвосте сидели, а начальник хуякс – и пропал. Вот он был – и вот его не стало. Я опять в окошко – а он уже к аэропорту чешет с чемоданчиком. Единственный в истории зафиксированный случай телепортации на короткие расстояния. Туннельный эффект бля. Затем обыск, досмотр багажа, самолёта и другие приятные последствия телефонного хулиганства. Долетели до Москвы с четырёхчасовым опозданием, через это не вписались в последнюю электричку. Кто-нибудь ночевал на Ярославском, в начале девяностых? Вот и не пиздите.


    Казус второй.


На следующий день собирались с Чкаловского на Байконур лететь. Ага, бля, щас! Крайний погоду не даёт, хоть ты тресни. На третий день только дал, но тут один далбаёб, штафирка очкастая, только уселся – коньяку хлоп полфляжки на радостях. Во мудак! Это ж в авиации самое страшное табу, пока колёса от полосы не оторвались – ни капли нельзя, даже командиру воздушного судна. Так и есть, опять отбой, на Крайнем дальний привод наебнулся. Опять по домам, сука! Назавтра с приводом нихуя не полегчало, зато командир обозлился, типа, что это я, лёдчик первого класса такой здоровенный аэродром не найду? Не ебите мозги! И стартовал под личную ответственность.


А зря, блядь! Без дальнего привода, да при низкой облачности – та ещё посадка получилась. Мне-то поначалу всё фиолетово было. Сели с офицерами, спирта попили и начали вчерашний преферанс доигрывать. Только вот к концу полёта самолётик странные коленца выделывать начал. Летит-летит, а потом резко так вниз – хуякс! А потом вверх. И снова, и снова. На очередном пике я в окошко – ебааать! Из облаков выскакиваем а деревья вот они, метров сто по высоте. Потом думаю, стоп, какие в аральских степях нахуй деревья? На следующем пике пригляделся – точно, не деревья. Перекати-поле блядские. Тут же высоту переоценил, и что-то мне взгрустнулось, ибо по любому получалось не больше тридцати метров. Самолёт, кстати был типа "учебный класс", гарнитурка нашлась, СПУ. Подключился, надо ж послушать, что это за ужимки и прыжки. Очередное снижение. Голос командира: - "Да где ж он бля подевался, сука!?". Штурманец: - "По всему выходит, что проехали уже". Правачок: - "Не, не проехали, я ево жопой чую. Давай, Серёга, ещё нырнём". Командир: - "Я те щас нырну, точно жопой почуешь чего-нибудь!".  На пятнадцатой горке нашёлся аэродром, правда "он стоял под дурацким углом". Но командир на радостях изъебнулся и машинку таки посадил. Посадку оценили по достоинству, командиру класс понизили, и тринадцатой зарплате пиздец приснился.


Казус третий.


Через год летим с Байконура (за этот год маршрут выучил, шопесдец, сам бы без карты пролетел). Оставили под крылом аэродром посадки, выезжаем на большую коробочку. Королёв, Мытищи, за ними – Москва. Ночь, море огней, красотищща! Первый разворот, второй, потом ещё. Ну, думаю, схема такая модная, я такую на кафедре не проходил. Глядь – опять Мытищи, и за ними, что характерно, опять Москва. На третьем круге я насторожился. Тем более что механик в первом салоне полик разобрал, в ямку по пояс залез и начал прыгать, аки ёбнутый. Не к добру такое поведение, догадался я, ибо проницательный очень. Короче, крутимся мы над ближним подмосковьем, механик всё прыгает, на вопросы пассажиров отвечает: "А, не берите в голову". Потом правачок видит – не ладится работа. Сходил лом из хвоста принёс. Тут у механика веселее пошло дело. Детальки оторванные (из ненужных, видимо) зазвенели весело, хруст какой-то. Через полчаса – еблысь, что-то в кишках у самолёта грюкнуло, стукнуло и бахнуло. Примёрзшая насмерть передняя стойка таки сжалилась над нами и вывалилась в февральскую стужу. Зафиксировалась, хорошая моя.


Не сказать, что этих казусов хватило для аэрофобии, но всё таки я эти ваши самолёты на хую вертел. Восьмилопастным пропеллером.


Мочканём!                                                                                        24.07.2006.

Мочканём! , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Добрыдень, 24-07-2006 17:55:56

24-07-2006 17:27:30  Добрыдень

а ящека с песком нету? (яж на истребителях служил, ни знаю многава)

52

АТВ, 24-07-2006 18:06:49

Ни хуя вы не знаетё.
ГВФ - это Гражданский воздушный флот.
А по-другому - Говно В Фуражках.

53

Добрыдень, 24-07-2006 18:08:58

24-07-2006 17:59:22  marsel_gonsalez

слы, камрат, это бля такой ахуенски пажарный самолет - барец с огнем и обмерзанием стоек им. С. Шойгу.
пездец как земля дрожит када взлитает.

паехал домой.

54

мп, 24-07-2006 18:10:59

жесссссссссссс

55

Тривожный рычажёк, 24-07-2006 18:15:44

сюжет, стилистика, манера - всё как в наиебанутейшей программе из дебилятора - КамедиКлаб. автор, лучше бы ты на металлургов гнал.

56

Edw@rd, 24-07-2006 18:19:09

ебать тут лётчигов-любителей на ресурсе, хто бы мог падумать...

57

Мочканём!, 24-07-2006 18:29:50

Атвечаю папарядку.
Казус2 - Ту134непомню дальше буков учебный класс (АРК, СПУ, дубликат РСБН, высотометры, спидометры и так, по мелочи).
Казус3 - Ту154 генеральский вариант. Первый салон - диваны, серванты, столы, бар. Второй салон - купе как в поезде, Немного в хвосте человеческих кресел.
На вопросы АТВ - похуй, ибо ГВФ тоже похуй. Обучался на военной кафедре гражданского вуза по специальности штурман ДБА, не летал ниразу, ясен хуй.

58

Мочканём!, 24-07-2006 18:31:07

---24-07-2006 17:48:56  marsel_gonsalez
Смеялсо...

59

Мочканём!, 24-07-2006 18:33:14

---24-07-2006 18:15:44  Тривожный рычажёк
Это у них мои "сюжет, стилистика, манера". Ото нехай они на металлургов гонят (кстате, при чом здесь эти беспесды уважающиеся трудящие?).

60

АТВ, 24-07-2006 18:37:04

В семидесятых в Донецка жила собака, которая летала на рейсе Донецк-Магадан раз в неделю. Полетит, там проживёт неделю и назад. Её все лётчики знали, брали на борт.
А потом какой-то умник у неё на боку синей маслянной краской написал "аэрофлот".

61

Toto, 24-07-2006 18:39:29

Мой сосед по общаге служил бортинженером на Ан-12 с заводским номером 0102, что означает: первая серия, второй самолёт.. 56го года выпуска кажись.. Ничего, летал безаварийно, и не кашлял..
а вопще когда барыги дорвались до авиации, начался полный ПРЕВЕД, ибо стало както насрать на многие из норм и постулатов, регламентирующих использование воздушного транспорта.. Сплошной перегруз, тотальное продление ресурса на узлы и агрегаты, постоянное латание всяких мелких и крупных сифаков прямо в полёте.. Инженеры в ТЭЧи потеряли всяческий интерес к жизни, потому что жили в каком-то фантастическом мире маде ин Тарковский..


Романтика йоптыть..

А что касаеццасистем захода на посадку - в бытность мою на Крайнем курсо-глиссадная уводила с обоих направлений, привода работали вполовину мощности, маркеры ваще не запускались, РСБН через раз пыхтел, РСП (больная тема шопесдец) ваще от местников не отстраивалась.. бывало, врубишь единственный прожектор в лоб заходящему борту - лети на огонёк, кросафчег! Ибо все системы жуют кирдык.. И ждёшь звукогого подтверждения события посадки или пиздеца, ибо визуально нихуя не видно из-за тумана.. Кррасотищщаа ибатьколотить..

Авиация - это очень весело, да..

62

КоТ, 24-07-2006 18:44:41

а я тока на кукрузнеках литал
бля теперь на бальших и не буду
кстате авиаторы, а боинги такое же гавно или безопасней?
есть какаято статистика, типа чего больше бьется?

63

Alonzo, 24-07-2006 18:45:32

Афтар - недаделаный пелот, не сцать нах, кому суждено быть повешенннным, тот не утонет! )))

64

Alonzo, 24-07-2006 18:47:40

24-07-2006 18:39:29  Toto

Вот! Настоящих профи сразу видно! А афтар - нытег.

65

АТВ, 24-07-2006 18:49:37

На современных европейских аэробусах типа А320 и других не установлена спутниковая система ЖПС. Они до сих пор летают по инерциальной системе навигации, по маякам ВОР-ДМЕ.
Только гироскопы не механические, а лазерные.

В пику американцам сделано.

66

Edw@rd, 24-07-2006 18:52:03

24-07-2006 18:47:40  Alonzo
а ты реально втыкаешься в темы креативов, я смотрю....

хотя б на роликах катался уже, или мама запрещает?

67

Toto, 24-07-2006 18:53:20

24-07-2006 18:49:37  АТВ

Знакомый штурман Ил-76 рассказывал, что они для полётов за кордон вскладчину всем отрядом купили приёмник ДжПС и пользовались по очереди.. Щас это кажецца уже абсурдом, но тогда это был прорыв шопесдец..

68

Toto, 24-07-2006 18:54:55

24-07-2006 18:44:41  КоТ

Самый надёжный самолёт всех времён и народов до 1998 года считался Ил-62.. Кто щас чемпион - не знаю..

69

АТВ, 24-07-2006 18:56:32

КоТ

Налет на отказ т.е. количество проведенных самолетом часов в воздухе за которое, в среднем, возникает какой-либо дефект (отказ) одинаковое, что у Боингов, что у Аэробусов, что у наших.
Техника есть техника.

70

Яна Барса, 24-07-2006 18:58:31

Очень верно, коллега. Вот, например, специальность "Приборы и автоматы летательных аппаратов". Учат тебя, учат, диплом дажде дадут, и ты понимаешь: а не пошли бы нахуй все самолёты мира.

71

АТВ, 24-07-2006 19:01:33

Toto

Да, если приемник ЖПС типа ЖАРМИН, то он к остеклению фонаря кабины внутри лепится и стоит 1000 баксов примерно. После полёта его снимают (чтобы техники не спиздили).

Лучше, конечно, стационарний, со стационарной же антенной, да еще связанный с бортовой ЭВМ, управляющей автопилотом. Тогда вообще в полёте ничего делать не надо. Такой держит одновременно 7-8 спутников, при необходимых двух.

72

Мочканём!, 24-07-2006 19:01:48

---24-07-2006 18:58:31  Сестры Кривашляповы
Опять-таки привет.

73

АТВ, 24-07-2006 19:03:24

Сестры Кривашляповы

Это потому что в СССР была пословица "Я сру и ссу на САПР и АСУ".

74

Alonzo, 24-07-2006 19:04:02

24-07-2006 18:52:03  Edw@rd

Не с тобой беседа, авиятор.
Писал лишь о том, што бояться летать - глупо и сцать не надо.
Особенно весело слушать афтара - полетные страхи. Смеялсо.

75

КоТ, 24-07-2006 19:13:56

24-07-2006 18:56:32  АТВ
ты не понял, не налета на отказ
а кого больше падает европейских, американских или русских в количественном соотношении
и на каких самолетах больше любят летать пелоты

76

Мочканём!, 24-07-2006 19:18:00

---24-07-2006 19:03:24  АТВ
АСУ не трож! Сцуко!

77

КоТ, 24-07-2006 19:21:32

кстате имя АСУ правильно пишется АЛСУ, только что она делает среди летчеков, неужели ибется

78

ЖеЛе, 24-07-2006 19:24:20

очень харашо...панравелось...

79

ЖеЛе, 24-07-2006 19:28:52

казусы мочканёвского...

80

АТВ, 24-07-2006 19:29:42

КоТ

Это вопрос к статистикам.
Больше всего разбилось Ан-24, но их и выпущено больше всех.
Тут надо смотреть конкретно сколько было выпущено самолетов такого-то типа, сколько лет они эксплуатировались, сколько вместе налетали часов и сколько из них разбилось.
Самый большой процент у первого английского самолета Каравелла.
Было выпущено 10 штук, разбилось 3.
Подсчитай процент.
Ту-104 выпущено 45, разбилось 8.
Аэробусов А320 выпущено более 2 тысяч, разбилось 12.
И т.д.
Сейчас примерно одинаковый процент.

81

КоТ, 24-07-2006 19:36:58

24-07-2006 19:29:42  АТВ
ну а сам какой предпочитаешь?
неужели старые ту дают такой же процент как боинге

82

Мочканём!, 24-07-2006 19:37:16

---24-07-2006 19:29:42  АТВ
Во, бля! А я в деццтве каравеллу из коробочки склеил и думал, чо это самый пиздатый самалётег а мире... Разочарование-то какое...

83

Добрыдень, 24-07-2006 19:38:02

в армии СССР асушники и радисты считались ниасобонужными, предпалетную сделал  и нахуй с поля. говорили премерно так - прибор работает исправно? нинадоеготрогатьлишнийраз атооткажет.

84

АТВ, 24-07-2006 19:47:28

Мне всё равно на каком летать.
Главное, чтобы наш авиапром не умер.

Добрыдень

Есть такая пословица на эту тему:
Если техник технику не трогает, техника техника не подведёт.

85

КоТ, 24-07-2006 19:51:57

24-07-2006 19:47:28  АТВ
У нас есть авиапром?
где прячется?
какие приметы?

86

КоТ, 24-07-2006 19:55:07

24-07-2006 19:47:28  АТВ
гонишь
что значит все равно
а на жигуле или на мерсе тоже все равно
значит ты теоретик (как и я) и не знаешь особенностей

87

убивец мечт, 24-07-2006 20:10:54

"Кто-нибудь ночевал на Ярославском, в начале девяностых? Вот и не пиздите." быгагагага-упал пацтул- начевал на казанском,причем двое суток...

пеши исчо

88

Золото Инков, 24-07-2006 20:45:26

крео поулыбало
но самолетами летать продолжу

89

Васмилопастный рапеллер, 24-07-2006 21:01:28

Хуйня ето все!Писдешь и гнустная провокацыя. По статистике уебаться к хуям собячим(т.е. насмердь) шансов гараздо больше на ебучих тачках. Вот уж на етой 4рех калесной хуйевене, уебешься, так уебешься! 30000 ижегодно идут на кладбища. На хую я крутил аффтара, и тачилы с матацыкламе и свитафорами. Нахуй, нахуй!!!
Граждане! Летайте самалетами Аэрофлота.

90

MOPТИМЕР, 24-07-2006 21:43:23

как то  у меня потек задний тормозной цилиндр на моей жучке, причина : износ манжеты. сосед по гаражу пасаветавал : падматай под нее ниток.
на мой вопрос о безопасности такой канструкции он сказал- негони за это мы так самолеты ремонтировали!
я досих пор в ахуе.сосед всю жизнь проработал инжынером в авиации, чинил самалеты сцуко!

ps . вывады делайте сами.

91

Кот Баюн, 24-07-2006 22:08:38

Прикольно. А мне похуй, хотя как-то в Благовещенске из облаков вынырнули прямо над полосой, я аж ахуел. Хуле когда часто летаешь, то хоть и не летчик, но все равно по понимаешь когда самолет низко идет, закрылки на посадку, шасси выпущены, ну и ваще по времени понимаешь что пора сесть, а земли все не видать и не видать. А она подлая хуяк - и в виде полосы под тобой и сразу сели. Интересно, на какой же мы высоте из облаков вышли?

92

Ламир, 24-07-2006 22:12:14

2 АТВ
>Аэробусов А320 выпущено более 2 тысяч, разбилось 12.
Я канечна не спицыалист ф палетах, но бошка исчо варит нимнога. У нормальных компаний они почти не бьюццо. В аснавном всякий ацтой 20 летний бьецца, каторага у SAS, FinnAir, Lufthansa и нормальных компаний ужо давным давно нету. Если бы таж самая Сибирь купила новые ырбасы, то и не было бы иркутского инцыдента.

93

Яна Барса, 24-07-2006 23:28:58

Мочканём, (лучше поздно, чем никогда) привет!
Кафедра гироскопов - это триллер.

94

Мочканём!, 24-07-2006 23:51:13

Ух ты, сёстры у нас технично образованнные? Не думал...

95

Яна Барса, 24-07-2006 23:57:29

Главное - тщательно скрывать.
Тем более, что теорему Коши забыли сразу, как узнали.

96

КЕНТ 8, 25-07-2006 00:13:16

Хорошо написал, зачот.
В Адлере был недавно: и садился и взлетал... Повезло.

97

Злой, 25-07-2006 00:31:58

Бля,  пра самолеты люблю, хуле. Заибись. Ил-18 рулит йопта, таггудит, шояебаццонехотел.

Автор, а на Ил-20 летал? Гг, а я да.

Ессь один пиздеж в роццказе (может, и еще ессь, но я спать хочу и могу упустить).

Вот объясни мне автор, следующее. Вы летели в Звездный, так? Так. Прилетели (хуй с ним, что опоздали)? Прилетели. С опозданием? Так точно, бля! Электронеебическойсилы поезд последний проебланили, сцуко???? ДААА, БЛЯ, сам же сказал.

Теперь тишина в студии, внимание, вопрос: КАКОГО ХУЯ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НА ЯРОСЛАВКЕ НОЧЬЮ? Вы ж в Звездном алкоголь жрете злые, вроде бы, электричка-то проёбана последняя же?

Варианты ответа:
1. Автор по ряду причин - шыздаболт (причины: был пян, ниче не помню, ну припизднул для красоты, хуле; автор по жизни песдит и т.д.);
2. Автору вместе с экипажем и прочей развеселой толпой зачем-то присралось в ночи сорваццо из уютной и гостеприимной колыбели отечественной космонавтики на злоебучий Ярославский вокзал переночевать бля. А хуле, почему бы и нет?
3. Прочее.

Внимание, время!

98

Злой, 25-07-2006 00:34:51

Ответы присылайте по адресу: Байконур, Ярославская улиццо, Звездный вокзал, д.1, стр. 24/3а, к.2. До востребования.

99

Мать Тереза, 25-07-2006 00:43:13

С вашего Чкаловского улетать - не один креатив напишешь...
Автор молодец, про авиацию есть.

Тото отдельный пламенный привет за Ан-12. Напиши в следующий раз, как они на двух двигателях садятся. Вот где песня.

100

В красной рубашке танцует профессор Хачикян, 25-07-2006 00:46:09

эх, блядь - учился в омском летно-техническом училище гражданской авиации целых два ебаных месяца, оттуда в армии забрали. Щас, как ни странно, адвокатом работаю...
Авиацыя -я твой навеки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg