Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про машину и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Начало и середина девяностых , преподносила немало сюрпризов.
Покопавшись в памяти , каждый вспомнит, как вчерашняя пьянь и рвань сегодня одевала малиновые пиджаки, садилась в шикарные тачки и мчалась на них в кабаки и казино , а завтра уже примеряла зековскую телогрейку или деревянный тулупчик.

  Сложные повороты судьбы на определенном этапе посадили меня на Волгу . Эка невидаль скажете вы и будете неправы , в машине я сидел всегда справа , потому что к Волге полагался еще и персональный водитель. Не знаю как в Москве ,а в нашем городке строгая машина обком-стайл  производила на девушек неизгладимое впечатление, а  уж волшебные слова «Игорек,  на сегодня свободен, а завтра забери нас в восемь» , пробуждала у дам такие бури чувств, что никакой Кама -сутры и не надо- просто пошевеливай лениво ручками-ножками  сообразно обстоятельствам.

    Медицина  – это что то типа дурной привычки, курения там, эксгибиционизма  или подружки-би –  и выматывает, и чувствуешь что здоровье уходит , про материальные потери  уж молчу , а все равно сил бросить ну никаких.  Начинаются самообманы- берешь дежурства- одно, два  в месяц, вроде как при делах. Коллега Боцман Кацман  сейчас ,по-моему, на таком этапе.

Больница наша была на малых ебенях,  прям посреди леса, с автобусами всегда проблемы, поэтому очень было удобно, особенно зимой- привезут тебя , поспасаешь  себе немножечко, а утром садишься в теплую “волгу” и едешь Россию продавать. Как нормальный человек , всегда подвозил пару тройку замерзших коллег , а как иначе. Все хорошее однако кончается, вот и Волга моя ушла , и заведение накрылось ну хули, бывает, хорошо хоть  не убили, тружусь врачом дальше.

Звонит  как-то старый мой знакомый , спортом вместе занимались . Потом пути разошлись, я в медицину, а он в одно из тех ведомств, которые наш озорной народ метко прозвал  компетентными.
-    Здорово Менгле, как сам?
-    Ничего так , спасибо… случилось чего ?
-    Командирку  моего не глянешь?
-    Спасибо, видел уже, не в моем вкусе… мне б мулаточку…
-    Да нет, я в смысле, как доктор …
-    Что такое?
-Да вот, понимаешь беда  ,сдал наш командирка круто. Помнишь орел какой был? То-то. А сейчас, до чего дошло, нольсемьдесятпять «Столичной»  и ,не поверишь, весь день  как пьяный … Нервы наверное… в больничку залег, спасать надо
-    Лана посмотрим, слушай тут проблема одна – ехать далеко, я счас пешком
-    А волга твоя где?
-    Злые люди отобрали
-    Пришлю машину.. ничего если бобик?
-    А чего, нормальная машинка. Давай завтра с дежурства пусть и забирает
Утром иду к остановке- вижу стоит себе бобик, почти как у ППС-ников.
Подходит ко мне офицер , руку под козырек
-    Менгле ? – спрашивает
-    Менгле – отвечаю
-    Доктор Менгле ? – сомневается . Непохож. Хули у меня же ни очечков ни бородки клинышком .
-    Доктор, доктор – успокаиваю его
-    Добрый доктор Менгле? – сверяется на всякий случай с записной книжечкой
-    Уж добрей некуда- постно закатываю глазки
-    Я к вам от такого-сякого, приказано доставить – наконец успокаивается он – пройдемте гражданин…
-    
Сажусь себе в бобик на штурманское сиденье , и тут вдруг вижу одного своего коллегу на остановке. Коллегу этого, кстати, чаще других подвозил с дежурства, и вообще отношения были как бы товарищескими. Так вот вид был у коллеги как будто он … ну даже и не знаю с чем сравнить . И тихая радость и дикий восторг
и «я знал, я верил, что это, наконец, случится» и да много всего было у него в глазах в этот момент.  Показалось что даже снег растаял по бокам от него и зацвели фиалки . Удивился я сильно , но не догнал сразу, и только когда мчались уже во весь опор снизошло на меня озарение… Со стороны ведь оно как  выглядело? Правильно, подошли Кто Надо , под козыречек и пожалте вам, в бобик, а там надо полагать и Куда Следует- допрыгался сукаа !!! А  нехуя выебываться, у простых людей комплексы всякие развивать. Надо чтоб все по честному и поровну.

    Не сказать, чтоб сильно приятно было, но выводы сделал по поводу выбора друзей, а несколько спустя рассказал одному челу об этом. Человек этот всю жизнь в коридорах власти провел , а в тот момент крупными делами ворочал снимая столько , что и во сне не приснится. Подумал чел немного и сказал примерно вот что
-    Ты мудило совершил самый большой промах, который только возможен – ты с быдлом заигрывать начал, в доброго барина  играть…Тут не в этой засратой волге дело, а в твоей позиции…Да ты так себя вести должен, чтоб ни у кого и мысли б не возникло в твою эту ебучую машину садиться, раз не положено. Только ТЫ  этого достоин, ты вот где а они вот…Быдло должно свое место знать , тогда и уважать и боятся будут, а там и полюбят понемногу…А иначе разорвут сьедят и высрут. Сегодня ты с ним вась-вась, а как завтра брушить заставишь? Очень хорошо, Менгле, что во власть не пошел, потому что разьебаи  вроде тебя ничего кроме траблов оттуда не вынесут, ни себе ни народу. Ты чего доброго и с подчиненными брататься  бы начал, праздники-хуяздники всякие отмечать. Да что тебе говорить не в коня корм. Эти вещи с молоком матери всасывают, а если их нет, то хуй им научишься…отшлифовать можно, раньше для этого комсомол был, специально с задатками отбирали и ростили, а сейчас- самородки тока . Мой тебе совет, подальше держись  и от власти и от бизнеса крупного, не твое это.

  Послушал я все это и как-то мне мерзко стало , оттого особенно что где то он и прав ведь сука… Ну их нахуй и машины служебные и деньги охуенные если для них таким пидором становится надо… а на хлеб с икрой и так всегда заработаю, особенно если с кабачковой… на том и порешил.

Добрый Доктор Менгле , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Хрен там, 24-07-2006 15:17:20

палтинникнах.

49

Хрен там, 24-07-2006 15:20:33

чем ближе к канцу крео, тем чечче сфармировавалось-
-пиздохуйня.

50

ебланы, 24-07-2006 15:23:07

весьма так неплохо
с позицией чела из коридоров власти полностья солидарны - с подчиненными даж ебланы не пьют

51

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 15:23:29

так что, здесь срач? или где, блядь

52

ебланы, 24-07-2006 15:23:45

24-07-2006 15:23:29  вито (а еще я слышу голоса)
сри блять!

53

Шпиндель, 24-07-2006 15:23:58

правильна, правильна, скромнее нада быть....

54

РЕЗКИЙ, 24-07-2006 15:24:25

кг/ам

55

Скользкий тип, 24-07-2006 15:35:16

Уже фтарой ахуенский креос за сиводня... редкостная радость... аффтору зачод, лечи дальшо...

56

Пилигрим, 24-07-2006 15:37:43

ну респегт што ищо сказать.

с заключительным словом афтора согласин

57

ПИТОННАХ, 24-07-2006 15:45:36

ни хуйа невкурил про што? про волгу или икру нах?

58

Злобный ублюдак, 24-07-2006 15:50:25

пиши исчо

59

Палавой Акт, 24-07-2006 15:53:31

Заипцом, жызненна.
Твердый зачод.

60

Navuhudonosor (...без комментариев...), 24-07-2006 15:55:59

мало таких докторов осталось,,,,
а эскулапы - некст и  гиппократа на хую своем видали!!!
ЗАЧЕТ ДОКТОРУ

61

Фтык, 24-07-2006 16:35:38

Зачотно.
Пациенты сами приходят, медсестры давали и давать будут,хули тебе ищо от жизни надо?

62

Гарыныч трёхгаловый падонак, 24-07-2006 17:05:37

А понравелось...
и вывод к сожалению верный как ни крути.
По доброму ведёш - слаб!
пинаеш - крут молодетс зачод...
быдляцкая пазиция

63

Хуятор, 24-07-2006 17:08:57

Быдло, сука тока кнут понимает, боиться и любит того кто его пиздит, на наш народ посмотри.

64

Янис Дырсдразитис, 24-07-2006 17:10:37

Четал черес строчко. Понравелось.
Пешы

65

Добрыдень, 24-07-2006 17:43:16

да уш, зачот. видь в россии как, доброта - признак слабасти.
ты скажи афтырь, те каво ты возил иногда тибя падвадили по делу? или блять кидали нахуй. надо штоб нипадвадили, жоско.

66

martovskiy_kot, 24-07-2006 18:49:09

неплохо, очень даже неплохо

67

martovskiy_kot, 24-07-2006 18:53:02

особенно нафоне высера Критика, так и ваще заебись

68

КоТ, 24-07-2006 19:03:11

улыбнуло

69

ЖеЛе, 24-07-2006 19:10:18

очень ясно и доходчиво...с минимальной литературностью...панравелось...

70

dvok, 24-07-2006 19:23:18

Мне этод рассказ панравился.Зачод.

71

Др. Кащенко, 24-07-2006 19:26:14

Quod licet Jovi, nоn licet bovi. Типичное поведение для бетта-самтса. н/л, кстате.

72

T-Rex, 24-07-2006 19:36:29

неплохо, зачод, хули уж там.

73

T-Rex, 24-07-2006 19:38:02

а виту по ходу и не крушили фчера, а просто завели новую регу с аналогичными по написанию символами, и срали от души

74

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 20:26:54

Понравилось.

75

Hanger, 24-07-2006 20:43:43

Аффтару-зачот. Пеши исчо.

76

Пасасикаявьебука, 24-07-2006 21:07:19

зоебато.  совет был даден правильный. С русским народом только так.

77

сЯ, 24-07-2006 21:16:23

бЛя знакомо. У меня поже было. Звонят с отделения просят подьехать посмотреть одну вещицу. Я им не могу не когда. Они -да ладна пара секунд,машину пришлем. Ладно гворю присылайте.
Презжает "бобик". Здрасть-здрасьте. Вы нас извените-говорят, мы тут перевозили одного, короче сзади гад облевал все, не доедете сзади, плиз? Да ,хуйня поехали. Съездил. Вернулся.
ТАК ПОТОМ ГОДА 2 выпытывали что я сделал!
Ни хуя не поверили!

78

Estet, 24-07-2006 22:27:57

,kznm
Написано харашо. Читать приято беспсты.
Но прахадили же уже... Лучшеб ты этот бобек возле коллеги тормознул и его пракатил. Пасмотрели бы как он пасереет. А так.
Хуле - ебану стихами:

Езть галливут - синоним гавно
Езть японзская порно-чернуха
Езть европейское, сука, кино
А это - россейзкая, бля, бытовуха...

79

багадарный фтыкатель, 25-07-2006 00:00:52

аффтар! пешы исчо. нравицца.

80

Болт с резьбой, 25-07-2006 00:30:28

ф тему

81

мае имя идет нахуй, 25-07-2006 01:14:07

ты харошый менгле
если не пиздишь сцука

82

PanzerV, 25-07-2006 01:27:55

Филасофично.На фоне астальной паибени очень харашо.

83

Kambodja, 25-07-2006 02:22:02

мдаа...твоя правда, доктор..

84

Kambodja, 25-07-2006 02:22:23

и чела твоего тоже правда...

85

SWAN, 25-07-2006 02:25:20

СТРЯПАТЬ СВОИ БЕЗДАРНЫЕ КРЕАТИВЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО В НОВОМ РЕДАКТОРЕ !

...//mail.ngs.ru/~figaro1/figaro.rar

86

Гарег Сцукочев, 25-07-2006 03:18:17

Панравилась начала остальное куйня

87

тварец, 25-07-2006 03:23:23

распечатаю. очень информационно.
уважать и боятся будут - бояться исправь.
а так - риспект.

88

бывший, 25-07-2006 08:19:18

Доктору спасибо.

89

быдло, 25-07-2006 08:49:36

пра миня есть, зачот.

90

Динах Фпесду Нимешаевич, 25-07-2006 11:45:34

Афтар - медбрат, угорает в рабочее время с мъёртвыме телкаме. БУгого

91

Йожег, 25-07-2006 12:19:43

Нормально. Зачот.

92

Маркетолаг, блядь, 25-07-2006 15:13:43

гут

93

Ибёт?, 30-07-2006 21:26:45

и зачот. и на хуй гондонов.

94

Khelout, 13-01-2007 17:57:48

Заебись .

95

КАРАБАС БАРАБАС, 17-02-2007 03:05:28

ИМЕННО НА КАБАЧКОВУЮ! А МЕДЕЦЫНА-ЭТО ЖЕСКИЙ СПРТ-НАРКОТИК!

96

КАРАБАС БАРАБАС, 17-02-2007 03:06:00

В СМЫСЛЕ,СПОРТ-НАРКОТИК!

97

Khelout, 11-03-2007 16:38:20

Прочитал второй раз - дубльзачет !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg