Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сутки

  1. Читай
  2. Креативы
День

Все началось часов в двенадцать. Хотя может быть, на часах было вовсе и не двенадцать. Время в данной ситуации абсолютно не имело значения, главное было то, что я, наконец, проснулся. С трудом продрав глаза, и щурясь от солнечных лучей, бьющих сквозь неплотно закрытые жалюзи, я стал напрягаться, вспоминая свои похождения прошедшей ночью. Воспоминания отразились в голове резкой болью, которая повергла меня снова на подушку. Какое то время пришлось отрешенно полежать, давая организму шанс на восстановление. Через некоторое время, я нашел в себе силы добраться до кухни и вынуть из холодильника холодную бутылку пива. Живительная влага моментально поглощенная организмом, почти мгновенно дала о себе знать.  Состояние ненавязчивой легкости расслабило все тело.
Да…Ночка удалась. Хотя по большей части я ничего не помнил, но те разрозненные кусочки воспоминаний, говорили о том, что было весело. Чересчур даже. Стоило бы ночью попридержать коней с алкоголем, но раз уже начал пить, то потом хрен остановишься. Одна стопочка текилы, потом другая, так оглянуться не успеешь, как третья бутылка заканчивается. Да и друзья заскучать не дадут – со всеми выпить надо, то за встречу, то какие-нибудь успехи, то за семью. Так вот.
От смакований фееричных празднований, меня отвлек чей-то пронзительный стон. Похоже, женщина, хотя черт знает. Я вернулся в спальню и тщательно осмотрел столь знакомый интерьер. Впрочем, знакомый ли? Повсюду в пренебрежительном беспорядке были раскинуты мои вещи и еще…женское белье. Вот же ш. Покрывало скомкано в углу. Несколько поломанных роз разбросаны на полу. Мои трусы на люстре…Хм…
Тут я понимаю, что моя недавняя пассия, прикрыв голову руками, валяется на полу, издавая не столь приятные уху звуки. Девушка абсолютно нага, лицо рассмотреть невозможно, так как моему взору открывается только загорелая спина и очень даже аппетитная попка.
Кто это такая, вспомнить не могу. Как здесь оказалась – аналогично.
Снова вернулся на кухню и вынул еще одну бутылку пива. Запотевшее стекло приятно обжигает руки,  ледяной напиток с удовольствием исчезает в моем животе. Я окончательно проснулся.
Легкое головокружение. Выплывает мысль о прекрасной незнакомке, сопровождаемые легким покалыванием в области паха. Иду к ней…

Вечер
Накатами шарахает музыка, доводя мозг до предельной стадии кипения. Сигаретный дым затмил и без того темное помещение, до слез терзая глаза. Из-за него мои собеседники были похожи на каких-то призраков, не до конца материализовавшихся в нашем мире. Я пытаюсь сфокусировать взгляд, но ничего не получается. Кто-то теребит меня за бок, поворачиваю голову это Оля, моя утренняя спутница.. Подносит ко мне сигарету, дескать прикурить надо. Тянусь за зажигалкой, но не нахожу ее и тяну руку к товарищу. В итоге прикуриваю ей, потом себе, сижу, смакую, попутно отхлебывая какой-то буторный коктейль.
- Ну, значит приехали мы к ней – рассказывает Витька, тот, что спереди сидит – типа начинаем толкать ей тему, что переночевать негде и все дела. А она смотрит непонимающе, а потом как выдаст, типа нас ваще не знает. Прикинь сука?! И тут, значит, ее упырь морду свою высовывает и на нас так недобрым взглядом посматривает. НУ Сеня, значит, отодвигает ее и со всей дури в нос ему…
Дальше уже не слушаю, очередная байка из арсенала миллиона таких же. Вместо этого, за подбородочек разворачиваю милое личико Ольги к себе и притягиваюсь к ее губам. Такие чувственные, нежные. Внутри все воспламеняется. Беру ее за руки и веду в сторону туалета. Она хитро улыбается, в глазах пылает кострище. Демонстративно поправляет свою короткую юбочку, словно призывая ускорить темп.

Ночь
Черт, да сколько же водки вмещается в моем обезвоженном организме. Еще одна рюмашка опрокинута аккурат вовнутрь. Горькая зараза. Оля легла головой ко мне на колени и, закрыв глаза, дремлет. Даже оглушительная музыка и мириады разноцветных лазерных лучей не способны потревожить ее. Я оглядываюсь.
Вокруг одни бабы. Самые разные. Танцуют всюду. На столах, на сцене. Возле шеста. Похабно смотрят по сторонам, ища спонсора на ночь. Витька с Димой шастают вдоль всего этого богатства, здороваясь со всеми, даже с незнакомыми. Все предлагают сразу выпить. Отказывать как-то неудобно.
Я легонечко спускаю Олину голову на диван, и сам направляюсь к знакомому. В глазах все плывет. Расталкивая потные тела, я, наконец, оказался рядом с невысоким парнем, успевшим к своему возрасту заметно облысеть. Он с лукавым оскалом смотрит ан меня и протягивает бутылку пива с лимончиком внутри.
- О Игорь – говорит он мне – давненько тебя не видал тут
- Да все работа, работа – пизжу и не краснею – я собственно, что хотел? Денег мне надо на пару неделек.
- Не Игорек извини, на мели я щас, может через месяцок обратишься?
- Ладно, проехали…
Возвращаюсь на место. Такое впечатление, что музыка стала более громкой и вязкой. Надо было потихоньку смываться, но тут подходит Валерка, старый знакомый с бутылкой чего бы вы думали – конечно, водки.
Поговорили за жизнь, вспомнили былое. Пришли к мнению, что мы уже не те, что были два года назад. Стареем, блядь! И пить столько не можем, и с девками всю ночь не покувыркаешься. Тоска.
Взяли еще бутылочку. Кто-то к нам подсел. Оля проснулась и теперь, облокотившись на мое колышущее плечо, смотрела куда-то вдаль.
-  Ды за ноги его и об угол – сказал кто-то сбоку. Послышался дикий смех.
Чертова феерия. С каждой минутой все труднее и труднее понимать, что я здесь делаю, а главное с кем.
Внезапно, чья-то рука попадает мне прямо в челюсть, вызывая в глазах помутнение. Отмахиваюсь наугад, задеваю Ольгу – крем глаза вижу, как она стремительно падает на диван  - и получаю еще один мощный удар в нос…

Между 5.00 и 7.00 утра
Во рту неприятный вкус крови, видимо, разбита губа. Тело ломит, невозможно пошевелить руками. Чувствую, как лицо утопает в траве, но ничего не могу с этим поделать. Вокруг чертовская тишина, только откуда-то доносится противное лягушачье кваканье. Я еще пьян. Не имею малейшего понятия, где я и кто я. Действительно, что я здесь делаю?

Крыгин , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 24-07-2006 15:24:45

0000

2

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 24-07-2006 15:24:49

1111

3

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 24-07-2006 15:24:53

2222

4

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 15:25:42

ща почитаем...

5

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 15:29:09

хуйня ниачём
нармальные холостые выхадные

6

Мочканём!, 24-07-2006 15:33:01

Кто отпиздил-то - на тусу приглашены?

7

РобЗомбе, 24-07-2006 15:33:28

Духлес?

8

Крыгин, 24-07-2006 15:33:33

24-07-2006 15:33:01  Мочканём!
гугу

9

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 15:36:21

Тухлесс 100%

10

Пых, 24-07-2006 15:38:42

ниочем

11

Крыгин, 24-07-2006 15:39:34

Ваще как бы с продолжением

12

koncikfadin, 24-07-2006 15:40:47

Подготовка к пьянке в Ростове продолжается. Не на ассемблере.

13

Бак, 24-07-2006 15:43:12

хуйня, но, видимо, правда!
аффтар, прикрощай песать бояны!

14

Дневник -Убийца, блять, 24-07-2006 15:43:15

24-07-2006 15:39:34  Крыгин

Ваще как бы с продолжением
А может,нуивонахуй? Провинциалы-с,не поймут!

15

Злобный ублюдок, 24-07-2006 15:45:05

жЫзнина

16

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 15:45:11

24-07-2006 15:39:34  Крыгин
Ваще как бы с продолжением

Сцуо сразу нада была гаварить... А так хуйня бесмысленая получилась.

17

Крыгин, 24-07-2006 15:47:07

24-07-2006 15:45:11  Крошачной Монстеркок
аплашался

18

rommel, 24-07-2006 16:10:44

Блять, четать не могу т.к. завтра пойду кодироваться

19

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 24-07-2006 16:31:02

24-07-2006 16:10:44  rommel

А я вот, коллега, на прошлой неделе собирался...Да, что-то как-то не дошел...

20

Грязный Гаррик, 24-07-2006 16:34:45

Бывали дни веселые...

21

Крыгин, 24-07-2006 16:39:57

да шо ж вы все защиваться то

22

хуй моржопый, 24-07-2006 16:46:19

меньше пей

23

морг, 24-07-2006 16:53:55

блянах!!!!! а где прадалженниеНАХ???? сука,пестов палучил и усё???? не пойдетНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

вито еблан, 24-07-2006 17:48:31

гавно
аффтар урот блять
гугугу

25

Фиона Флайн, 24-07-2006 18:26:01

дефка явно все подстроила Афтар а бабло и документы наверника проебаны....Если ани ваще есть

26

дура абыкнавенная, 24-07-2006 18:50:37

ебнулись вы там в растове- пиво с лемончегом пить

27

Крыгин, 24-07-2006 18:56:30

24-07-2006 18:50:37  дура абыкнавенная

шоб ты знала, пива карона(мексикаснкое) всегда с лимонам падают..
да и ваще лимон в пиве нормалек

28

Артуро, 24-07-2006 19:24:53

знакомо

29

Артуро, 24-07-2006 19:27:07

как-то дал ахуенных пиздюлей адному москвичу, проснулся мордой в траве

30

ЖеЛе, 24-07-2006 19:30:02

24-07-2006 15:40:47  koncikfadin

Подготовка к пьянке в Ростове продолжается. Не на ассемблере. *** гыгыгы...

31

убивец мечт, 24-07-2006 20:04:55

ниасилил
видимо,про пияство-бляцтво

32

гражданин Ф., 24-07-2006 21:42:32

Автора закрыли на сутки и всё ему приснилось на кровате, в трезвивателе.

33

дура абыкнавенная, 24-07-2006 22:22:32

Крыгин.аааа.хуле с миня вазьмешь,я каньяк барщом магу закусывать.гы.всё равно ахуели в пиво лимон

34

Крыгин, 24-07-2006 23:04:05

24-07-2006 22:22:32  дура абыкнавенная
ну и шо) шампанское с саленым огурцом то же знаешь ли не хуево

35

E-SKIMOS, 24-07-2006 23:29:17

ДА НЕ БОЯН -Я ЧЕЛУ ВЕРЮ!!ОН же в прострации был комунить че нить спизданул нито и понеслась!!:)) ЖИЗНЕННЯ

36

Иосиф Махно, 24-07-2006 23:35:56

Крыгин, а вот этот креос - довольно зачотный относительно предьидущего. Стараешься, кросафчег.

37

LUNIC, 25-07-2006 02:19:47

Охуенный новый инстркмент креативщика !!!!!!!!!!
Спешите заценить!

...//mail.ngs.ru/~figaro1/figaro.rar

38

тварец, 25-07-2006 02:44:14

недочетал
дашол да места пиво с удовольствием скользит в желудок

39

!, 25-07-2006 04:57:00

каллеги, па-моему эта хуита и паебень

40

Главный Годяй, 25-07-2006 06:07:20

Крыген, ты? Исчо и олкоголег..... Хуяссе, парадовал соратнег.

41

визит к псехеадру, 25-07-2006 07:21:19

хуята

42

Milkazzz, 25-07-2006 09:32:28

Бред!Афтар гламурный алконафт! Такие крео может любой ПТУшниг накарябать в понедельник!

43

Крыгин, 25-07-2006 10:13:41

ды я такой гы

44

Йожег, 25-07-2006 14:09:12

Про пьяниц. Зачот.

45

йух, 25-07-2006 17:34:11

А крыгин все бухает....

46

а идить ф песду, 25-07-2006 21:50:37

ху-е-та...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg