Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседы с грешниками. Эгоизм

  1. Читай
  2. Креативы
Растоптать любовь


Если между нами
Возникнет что-то вдруг,
Я вырву раскалёнными щипцами
И это будет очень странный звук.
Найк Борзов.


- Вы Артур?
Рядом со мной на скамейке сидел парень лет 28-30. Черноволосый с выразительными глазами и достаточно крепкого телосложения. Сейчас из его глаз веяло тоской и безысходностью. По всему было видно, что не очень то он хочет разговаривать, но деваться ему некуда.
- Она попросила всё вам рассказать… Она знает толк в мучениях…  Я её ненавижу, но теперь уже поздно – гость грустно усмехнулся – мне придётся вам всё рассказать и ещё раз это всё пережить. Для меня теперь мир так устроен, что мои воспоминания всегда для меня полуреальны… это как будто регулятор ваших эмоций выкрутили до упора. 
Если вы кого-нибудь любите, Артур, даже не вздумайте отказываться от своего чувства, это страшно.
- Как вас зовут.
- Звали, Артур, звали…. Меня звали Михаил. Теперь я её безымянный раб, один из многих и поверьте это печальная участь.
- Давайте начнём с самого начала, с чего всё началось?
- С начала?... Началось с того что я бросил Вику…. Хотя наверно не с этого надо начинать, после Вики просто всё рухнуло, но Вика стала последней…Хорошо, слушайте…
- Я кое-что буду записывать, вы не против?
Михаил ещё раз грустно усмехнулся.
- Да делайте что хотите, мне… вы даже не представляете насколько мне плевать и на вас и на то, что вы там будете или не будете писать, мне весь этот нахуй ненужный разговор… но она ПРИКАЗАЛА…- сверкнувшие было яростью глаза опять потухли и уставились сквозь меня, Михаил начал путешествие по своему краху.

- Я не был каким-нибудь там ублюдком, ненавидевшим женщин, скорее наоборот, я их любил. За что в общем-то и расплачиваюсь, ведь за всё надо платить – верно? Я занимался как и все пацаны по разным секциям… там плаванием, качаловом, груши колотил… даже на футбол заносило, в общем как видите фигурой бог не обидел, на морду тоже вроде ничего, так что лет с 14-ти начал врубаться что мне для полного счастья чего-то не хватает. Ну детские увлечённости я конечно в расчёт не принимаю. Общение с женским полом началось с 15 лет. Я тогда ездил на Волгу отдыхать каждое лето, вот там и жил всё лето, считай на побережье. С местными сошёлся уж давно, говорю же каждое лето ездил лет с 8-ми.

Ну как-то мне дружбан, где-то через неделю после моего приезда и говорит, поехали мол де к девкам в ЦПХ.
«Слон – говорю, дружбана Славкой звали – хули я там забыл? Давай лучше завтра на рыбалку.» Просто самому стрёмно как-то, я ведь тогда ещё толком только дрочку освоил. Баб ещё не было, но хотелось конечно, да и понтовался что уже не мальчик давно. Ну Слон естественно своё гнёт, у него там зазноба, а у той подружки ну и так далее.
- А что такое ЦПХ?
- Ааа… хы-хы…это так зашифровали центральное пиздохранилище. Юмор такой бля.
- Таак… понятно, и что было дальше?
- Ну естественно Слон меня уболтал, затарились спиртягой, у Слона дед возводил баню, такую … основательную … так что этого добра у его деда было хоть залейся. Спиздили мы значит литра полтора, ну и к Мамону в мотоциклетку прыгнули да поехали. У Мамона был Урал с люлькой. Припылили к девкам, они там какой-то закуси смастрячили, в общем там я и познакомился с Наташей.

Наташке было 17. Красавица… глаз не отвести. Фигурка такая ладная, не плюгавая там пигалица какая-нибудь. Ножки были просто идиальны. Не тонкие цыплячьи лапки девочки подростка, а упругие стройные бёдра переходящие в изумительную задницу… она носила короткие джинсовые юбки, так что когда она садилась я просто сходил с ума. Наташа к тому же не была дурой и вообще была довольно жизнерадостным человеком. В общем не суть важно, напились мы тогда… ну и я к ней-то полез, только… в общем и комната была и все условия, только мы считай ночь на пролёт пропиздели обо всём на свете… Ну и наутро она мне сказала что если я захочу к ней приехать один, то она будет рада…. Так всё это и началось.

Я приехал и в первый же свой приезд потерял девственность. Наташка умела и любила ебаться. Мне было абсолютно насрать откуда у неё эти умения. Для меня вообще перестал существовать мир где были Слон, спирт, рыбалка. И вопли тётки о том что я шляюсь невесть где… Мне показали другой мир…Наташа показала и я уже тогда понял что я хочу жить именно в такой сказке. Мы купались в нашей любви. Я не мог без неё ни есть ни читать ни спокойно спать… У неё там вроде был какой-то кавалер, что-то он пытался мне какие-то козни устроить, однако когда мы возвращались с ней в её комнату и нас встретило трое местных (дружки её тщедушного воздыхателя) то даже настроенные на драку поселковые бычки с первого взгляда поняли что у нас всё серьёзно…. Мы отражались в глазах друг друга и в наших глазах отражались все звёзды предутреннего неба на которое мы неизменно смотрели вместе. Мы могли часами сидеть обнявшись и молчать… и нам было крайне хорошо… хорошо так что уже лучше быть просто не может.
Драка конечно была… и в морду тогда выхватил и сам неплохо выступил, но после этой драки последние вопросы к нам отпали и больше нам ничего не мешало.
Наташа научила меня любить. Может душу я научился любить и сам, но любить тело научила меня она… Я помню, как отбивался от минета не желая чтобы любимые губы прикасались к хую. Считая это грязным делом…..я был мальчишкой, я был таким глупым и неопытным что даже не верится… она раскомплексовывала меня точно лук чистила, снимая слой за слоем шелуху моих самим придуманных ограничений и сомнений. Я понял вместе с ней что кайф от того что женщина с которой ты спишь заходится криком находясь на пике - несравнимо мощнее чем от банальных дёрганий рукой.  Всё началось именно тогда.
А потом я растоптал нашу любовь. Выкинул как использованную о жопу бумагу.
Приехала мать… она мне объясняла кто я и кто Наташа… в каком я классе и что меня ждёт в жизни… она даже не говорила с Наташей, они так и не познакомились. Я малодушно передал через Слона что уехал…скоропостижно…. Потом мне приходили письма. Я их читал, страдал, даже бритвой вены резать пытался…. Хы-хы…сам испугался больше чем мать бы напугалась… А потом Наташа позвонила, я как раз собирался поступать в институт… Наташа узнала как перевестись в мой город и была готова начать перевод, позвонила что бы обрадовать меня…. К тому времени я уже год как её не видел и благополучно трахал всё что раздвигало ноги. Я сказал ей, что видимо, женюсь, и она положила трубку. Больше я её не слышал и это был первый раз, когда я предал и убил свою любовь…не чью-то ко мне, а именно мою к кому-то….Я запомнил этот первый раз, потому что он был самый больной… потом было легче…

Всё дело в том, что нас, нормальных мужиков, мало… вот посмотреть вокруг девушке и только повеситься…кругом алкашня, наркаманьё… Как с такими в постель ложиться?... Не моются, брюхо до колен, нечёсаные с вонью изо рта…. Да и пьянка с крепким хуем мало сочетается, по молодости если только… Нестояк тоже бич поколения…
На таком фоне, покуривающий и изредка выпивающий неженатый парняга вроде меня просто как кот в сметане. Матушка умерла, когда мне было 19. Хата осталась мне одному. Работу я нашёл себе приличную…. Средней руки фирмочка, но поддерживать в порядке компы всегда кто-то должен, к тому же я и писать кое-что умею….умел… В общем не бедствовал, ну и с бабами полный порядок…
Кого я только ни навидался… Беда была в том что я влюбчивый…был. Ебацо абы с кем как было по началу мне уже давно претило, поэтому я тщательно выбирал девушек…. В итоге почти с каждой были бурные романы… Со всей полагающейся чепухой…шампанские-цветы-фрукты-романтика-ночных-прогулок и прочая белиберда. Но всякий раз когда дело доходило до более серьёзных вещей…например детей… я давал задний ход и порою жестоко.
Шесть абортов, одну девочку…Катя звали…еле откачали, нажралась какой-то дрянью и вот Вика.
Вика тоже захотела ребёнка… Вику растил отец, её мать погибла в аварии, когда девочке было три года, и она поклялась не садиться за руль и приобрела пунктик переходить дороги только в положенных местах и на зелёный свет. Говорила, что не имеет права лишать своего ребёнка матери… Она бредила ребёнком.
Отец давно уже откупился от дочери квартирой и деньгами и жил своей жизнью, крутышки-бизнесмена с работой вместо бабы.
Вика постоянно мне долбила,что я ей ничего не буду должен, что ей нужно только моё присутствие…моё….и ребёнка. Чёртовы бабские инстинкты. Мы крупно поссорились…. Точнее я на неё наорал и она тихо ушла оставив ключи, я идиот…мне бы её догнать, но я сидел в кресле попивая гролш и думал что таких Вик под окнами сотня по рублю… А потом пришла ОНА.

В замке повернулся ключ и я уже мысленно прикидывал, что выскажу этой дуре Вике…Думал, не хватило духу уйти ей, ведь я в это свято верил… я любил её в конце концов и она это знала… но вошла не она. Я только тогда когда вошла  Лилит… понял, что Вика и не могла вернуться, её ключи лежали на тумбочке в коридоре. У Лилит всегда есть ключи к нужным ей дверям. Вы видели Лилит? Совершенные формы, воплощение женственности и страсти в каждом движении…Я был настолько поражён её красотой, что не сразу сообразил, что у меня в гостях незнакомка, но как выяснилось, я уже не принадлежал себе… я принадлежал ей.
Никогда не забуду того разговора.
Она вошла и встала напротив меня, так и не выпустившего бутылку Гролша. Да что там бутылка, я не мог ни пошевелиться, ни слово сказать…моё время истекло и она мне именно это и пришла объяснить.
Бог есть любовь. Бог в каждом из нас. Любовь… Убивая любовь, начиная с Натальи, я убивал раз за разом свою душу….сердце если хотите. Я рвал его кусками и выбрасывал… С каждой преданной мною любовью. Я предавал самого себя ради более комфортного существования, я предавал из трусости или выбирая более удобный вариант на текущий момент, я топил любовь в ревности и проверках, я предпочитал слушать рассуждения друзей и собутыльников, а не верить любимым глазам…я… я был полным кретином… мудаком… и за всё надо платить… У всего есть лимит. У меня кончилась душа…С Викой я выдрал её последний клок… убил ошмётки оставшиеся от сердца и стал добычей Лилит. Это участь таких безумцев как я.

Я - Вечный Влюблённый. Я – раб Лилит. До скончания дней я буду любить и желать ту что на меня и не посмотрит. Бездушную Прелесть. Жестокую И Бесчувственную Лилит. Первая Убившая Любовь. 
Каждую секунду я горю в огне жгучей страсти и невозможности достигнуть желаемого, я не могу не только прикоснуться но и заговорить с НЕЙ.
Вы и представить себе не можете Артур, что это за пытка.. Представте себе что вы уже обняли женщину и дико её хотите, но вас отрывают от неё…. Умножьте свои чувства на тысячу и представьте что вы это чувствуете постоянно… каждую секунду… вас разрывает изнутри на куски и вы ничего не можете с этим поделать…. Я безумен….Она хотела чтобы я рассказал вам свою историю, и на время вернула мне разум…
Она требует что бы я возвращался… Молчите…У нас мало времени…Обещайте мне что пересмотрите своё отношение к любви… Обещ..

Собеседник исчез с резким хлопком, и я остался один. Передо мной, на коленях, лежал исписанный блокнот,  ветер играл краями первого листа.

Смерть умеет шутить, зачем ей понадобились мои встречи с грешниками? Зачем мне писать о них? Кто это будет читать, если я умер? А если я не умер, то, как я оказался на этом утёсе, на красивой резной деревянной скамье с видом на океан? И в конце концов, почему именно я?

Я ещё задам ей… или ему  вопросы… я так и не понял он это или она… но сейчас мне надо всё записать подробно….

Мразь этот Миша конечно… и поделом… поделом..

Мне почему-то вспомнилась Оля… моя Оля … прости меня, малыш.



Зы
Комрады, любовь на мой взгляд, самая дрянная штука которая может с нами произойти…. Но только тогда когда она происходит,  понимаешь что по настоящему живёшь. И сделать правильный выбор всегда трудно… ведь чувства не слушают голову, разум не считается с чувствами.
Нахуй общественное мнение вместе с общепринятостью… Живут лишь те что живут.
Равновесия вам господа и господюки.

sqwerная компания , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Засранец, 22-07-2006 00:57:51

22-07-2006 00:05:00         French
сквре изначально графоман. в совокупности с личностным уебанством, высокомерием и манией величия.

101

Ернесто ЧеГе, 22-07-2006 01:11:59

В унисон хуле

102

Ниибаццо маг воды, 22-07-2006 01:28:56

совершенно не жалею что прочел.
Спасибо большое.
Продолжение было бы интересно увидеть

103

fima, 22-07-2006 01:56:02

плакал.... сильно

104

madelf, 22-07-2006 02:11:21

ищу песню найка...

105

Дездемона Таврическая, 22-07-2006 02:38:21

Молодец, Сквер!
Очень понравилось!

106

вождь отдела недетских наущений, 22-07-2006 03:01:09

песдетс. афтар засунул хуй ф какуйута блйадь и с тех пор стал счетать што ето самое валшебнайе чуйства ф мире. петеушнег ты йопта - им и астался да сваих 29. и аборты: на гандоны не зарабатываишь штоле?

107

ШМЕЛЬ, 22-07-2006 04:15:44

блййааааа, ну как сказать... (задумчиво)

есть досадные и тупые ошибки, скверыч.
а так ничего, что-то есть. ты блять не торопись, когда хуяришь, хуле гонишь, ты ж не в первонаха играешь. респекту больше будет, я тебе говорю.

в общем, зачеот.

108

Котсцуконах, 22-07-2006 09:36:42

Бля вот у мя таже хуйня точно. Она неделя назад замуж вышла, сука. Хотя кто из нас сука?

109

П. Е. Лодкин, 22-07-2006 11:54:10

6 АБОРТОВ ВСЕГО?? НЕ МАЛО?? 6 РАЗ ИБАЛСО ВСЕГО??

110

бритый пелот, 22-07-2006 13:25:10

хочу Лилит отъебать

111

базука, 22-07-2006 13:56:47

Можно было бы комментировать, если б не было так много и жидко.Увы, ухватиться абсолютно не за что.

Отсутствие реальных наблюдений и впечатлений Автору заменяет палец. Высосать из него , безусловно, можно много, но читать заунывно.

Золотое правило Автора: если пишешь про еблю, у Читателя должен вставать хуй!
Если в силу отсутствия мощных изобразительных средств не можешь этого добиться, хуй должен встать хотя бы у тебя, Автор.

Не можешь и этого добиться, подрачи, сфоткай и кратко дай сообщение об этом в "Отчоты".
Но не пиши вялую муйню!

"Ну Слон естественно своё гнёт, у него там зазноба, а у той подружки ну и так далее."

Ну, блять, Автор, ебать мой сизый нос, ну кто в пятнадцать лет, говоря или думая про тёлку, употребляет слово "зазноба"?! Ну кто?!

Ну ёбнуться же можно! Из-за одного говняного кирпича всё здание рушится, а здесь, что ни возьми, всё из говна.

Претенциозная профилированная хуйня.

112

BG, 22-07-2006 15:55:48

Хуясе! Раздвоение личности, Бойцовский клуб-2??
Сквер, чего-то в моде у тебя стало сливать концовку... Вещь сильная БП до одного из последних абзацев. Жги дальше.

113

Липа драная, 22-07-2006 16:12:48

2-07-2006 13:56:47        базука
Впервые, пожалуй, позволю себе не согласиться с глубокоуважаемым Базукой.

В данном случае слова вторичны, первично настроение, создаваемое креативом. Это как  хороший сюрреализм - много непоняток, а настроение  и мысли переданы очень отчётливо. Правда это только моё личное ощущение...

114

sqwer, 22-07-2006 16:51:35

22-07-2006 16:12:48  Липа драная
и моё

конкарс на следующий грех...смертные не предлагать...думаю дальше будет трусасть
жду

115

Закат солнца вручную, 22-07-2006 17:34:58

22-07-2006 16:51:35  sqwer

Напешы о графомании. Это будет бомба.

116

French, 22-07-2006 17:59:54

2 Липа драная
У меня некогда было впечатление о наличие у тебя вкуса. С другой стороны - всякий онанирует, как ему импонирует (с) Народная мудрость, посему просто скажу, что читать аффтара лично я более не буду. Надоел

117

КоТ, 22-07-2006 18:15:27

кг ам

118

Ведьмак, 22-07-2006 20:48:39

Ничего так... Только гролш неудобно из бутылки пить, и вообще пафосно. Но ничего.

119

пуфыфтый, 22-07-2006 22:31:17

пиздетс, как тебе это пришло в башку написать? ф топку, а сам выпей йаду и уебись ап стену.... ПИС

120

Засранец, 22-07-2006 23:17:14

22-07-2006 16:51:35         sqwer
сквер, ты не мог бы сваим читырем паклонекам сваю хуету па мылу перисылать. А ани тибе в атвет иратические каменты.
Я фсетаки ахуел, какое ты ничтожное растение, блять. Апустица бля до таво, штоп палезть в маи высеры полугадичной давности это даже птушнеки сибе не пазволяют. Я не знаю где ты там служил, и как бля до кавото дослужился, но таково усоска давно бы затравили в сортире.
Ты тут срал, што тибя мои каменты тибя не касаюцца и тибе на них насрать. Это очеридной факт тваево пиздабольства, букваед памойный.

121

French, 22-07-2006 23:42:31

22-07-2006 23:17:14 Засранец
Сцылу, плз
А то мне вспоминается только чебурашка с колобком...

122

убивец мечт, 22-07-2006 23:47:30

ни разу етово афтара не смок дочетать-
бляцкое количество букф плюс нихуя не интересно..

123

Батальон страпонометчиков, 23-07-2006 00:23:05

22-07-2006 13:56:47  базука
уважаю

22-07-2006 23:42:31  French
да там абассака ваще - со сквером истерика

124

Липа драная, 23-07-2006 07:47:08

22-07-2006 17:59:54  French
О вкусах не спорят (с) Народная мудрость. Читать сквера буду, если не испортится. Не викинга же нам читать в конце концов? Впрочем, я не прав, викинга читать тоже надо - это творения совсем другого толка...

125

sqwer, 23-07-2006 16:22:24

есть такие инфузории , каторые сами ис себя мало што претставляют но блять неибацо как любят паучять других....
то чмо што тут так активно выёбываецо - серая бездарнасть толька и фсево
я в этом убедился....
но на каменты даже черес полгода дрочит...ога...так што я не одинок оказываецо...бгаааааааааааааа
далбаёп и ник твой - карзинщик....ога

126

sqwer, 23-07-2006 16:24:03

тьфу бля...опять на гавно наступил
но это уш точна крайний рас
для далбаёба паисню...это не диалок...это просто - иди нахуй

127

sqwer, 23-07-2006 16:28:09

22-07-2006 17:59:54  French
товарисч, я вас не неволю...так веть?...лично вы мне не надоели....сложно знаете ли надоесть ничево ис себя не претставляя.... я ш тя даже не знаю...
вопщим писдец как ты меня агарчил...плакаю бля...ога

128

Засранец, 23-07-2006 17:15:54

23-07-2006 16:22:24         sqwer
да ябля давно жду, кагда же ты опущенный петух палезеш срать в маи высеры, лох пазорный. И я бля не прогадал, што ты хуже любой бабы, даже самой разъебанной шлюхи, к тому же с явной ЗПР.
Тибе ещо раз павтарить, тупездень, што я и не отрицаю, што песал полный ацтой и хуетень? Што я бля не песатель и мне насрать, чо мне там пишут в каментах, и как ты там кавыряеш каждую запятую?
Хули ты фсе время съебываеш от ответа и пиздеть начинаешь только за спеной, как прастетутка блять? Хули ж кагда я паявляюсь, ты бля сразу уебываешь, пасылая нахуй? Да патаму што ты не мужык, ты ссышься перед фактами и тявкаешь проблядь, как кашолка сапливая.
Лох - это судьба(с)

129

Засранец, 23-07-2006 17:19:21

вылазь, дрочер, и срись по-нормальному. А то навыебываецца и в кусты блядь, пес вонючий.

130

French, 23-07-2006 19:01:29

23-07-2006 16:28:09 sqwer
Для начала - тамбовский волк тебе товарисч.
Продолжим. Воистину, не неволишь, куда тебе еще и неволить кого-то. Я ж тебя тоже не знаю. Лично. Да и не стремлюсь, гоаоря по правде.
Не плакай, я не огульно отвергаю твое творчество, я именно про последнее выданное на-гора. Это, позволь сказать ни чего из себя для тебя не представляющему, говно. Претенциозное.
А вот камент энтот твой , однако, подтверждает мнение Засранца про высокомерие и маниею величия.
Засим откланяюсь

131

Засранец, 23-07-2006 19:05:02

23-07-2006 19:01:29         French
это не мнение а результат наблюдений.

132

French, 23-07-2006 19:13:07

23-07-2006 19:05:02 Засранец
Пардон, заменяю на "апостериорный вывод"

133

бывший, 23-07-2006 19:23:20

Сначала респект. Теперь читаю.

134

бывший, 23-07-2006 19:33:56

На автора, как и на меня, легенда о Лилит произвела неизгладимое впечатление.
По мотивам легенды есть восхитительный рассказ:
http://ndolya.boom.ru/lilit/frans.htm
Анатоль Франс "ДОЧЬ ЛИЛИТ"

135

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2006 19:42:57

Очень понравелось. Сквер - это всегда как min 4. В нетленку нах

136

былять, 24-07-2006 20:57:59

ниасилил сцуко!

137

херугнетто, 24-07-2006 21:09:02

слёзы молодого дрочера.
афтор - продолжения не надо ибо тема заезжена и не только табой.
любофь ф топку!

138

Ёптинах, 25-07-2006 09:40:12

Да...приятно читать )

139

училка по русскому, 25-07-2006 20:19:58

Не торопись с продолжением :) зачет, но как бы чего не вышло :) подумай, потом отвечай :)

140

Старый Блядоящер, 26-10-2006 15:53:59

Интереснейший криатиф для тех, у кого более 1-ой извилины! 5+

141

Dr. Lizard, 26-10-2006 17:15:12

ООооого! Ай да молодца!
Сильные и мудрые мысли, риспегт!

хотя вроде четал уже где-то вроде у скевра уже, сам сеь\бя баянишь??? бгыыы ну я понил карочи

142

МудАлеГз, 27-10-2006 00:14:29

люди не любви придают большое значение, а своему переживанию любви...

143

МудАлеГз, 27-10-2006 00:22:00

то что афтар это не понимает - превращает крео в пафос

144

Леон из Майлофф, 27-10-2006 03:57:30

Скорее всего к Михаилу применим не "эгоизм" а "Малодушие".  Скорее всего Михаил себя ненавидел, когда отшивал свою любовь. Эгоисты же любят только себя.

145

Суслопрыг, 27-10-2006 09:04:47

Спасиба аффтар! Нравиццо. Критегов - фтопку.

146

Сева ис ИХТИ, 27-10-2006 09:20:34

ахуена..... жду прадалжения..... только щас прачетал фсе 3, не магу выделить какой то адин раскас, б/п фсе 3 хараши.....

147

АНКЕРБОЛТ, 30-10-2006 09:28:46

Заибись, мне панравилось. Буду дальше четать

148

Партбосс, 30-10-2006 20:13:05

Сквер, ТЫ???

149

Dr. Medicina, 25-01-2012 16:52:08

мощно, нет слов!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg