Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседы с грешниками. Эгоизм

  1. Читай
  2. Креативы
Растоптать любовь


Если между нами
Возникнет что-то вдруг,
Я вырву раскалёнными щипцами
И это будет очень странный звук.
Найк Борзов.


- Вы Артур?
Рядом со мной на скамейке сидел парень лет 28-30. Черноволосый с выразительными глазами и достаточно крепкого телосложения. Сейчас из его глаз веяло тоской и безысходностью. По всему было видно, что не очень то он хочет разговаривать, но деваться ему некуда.
- Она попросила всё вам рассказать… Она знает толк в мучениях…  Я её ненавижу, но теперь уже поздно – гость грустно усмехнулся – мне придётся вам всё рассказать и ещё раз это всё пережить. Для меня теперь мир так устроен, что мои воспоминания всегда для меня полуреальны… это как будто регулятор ваших эмоций выкрутили до упора. 
Если вы кого-нибудь любите, Артур, даже не вздумайте отказываться от своего чувства, это страшно.
- Как вас зовут.
- Звали, Артур, звали…. Меня звали Михаил. Теперь я её безымянный раб, один из многих и поверьте это печальная участь.
- Давайте начнём с самого начала, с чего всё началось?
- С начала?... Началось с того что я бросил Вику…. Хотя наверно не с этого надо начинать, после Вики просто всё рухнуло, но Вика стала последней…Хорошо, слушайте…
- Я кое-что буду записывать, вы не против?
Михаил ещё раз грустно усмехнулся.
- Да делайте что хотите, мне… вы даже не представляете насколько мне плевать и на вас и на то, что вы там будете или не будете писать, мне весь этот нахуй ненужный разговор… но она ПРИКАЗАЛА…- сверкнувшие было яростью глаза опять потухли и уставились сквозь меня, Михаил начал путешествие по своему краху.

- Я не был каким-нибудь там ублюдком, ненавидевшим женщин, скорее наоборот, я их любил. За что в общем-то и расплачиваюсь, ведь за всё надо платить – верно? Я занимался как и все пацаны по разным секциям… там плаванием, качаловом, груши колотил… даже на футбол заносило, в общем как видите фигурой бог не обидел, на морду тоже вроде ничего, так что лет с 14-ти начал врубаться что мне для полного счастья чего-то не хватает. Ну детские увлечённости я конечно в расчёт не принимаю. Общение с женским полом началось с 15 лет. Я тогда ездил на Волгу отдыхать каждое лето, вот там и жил всё лето, считай на побережье. С местными сошёлся уж давно, говорю же каждое лето ездил лет с 8-ми.

Ну как-то мне дружбан, где-то через неделю после моего приезда и говорит, поехали мол де к девкам в ЦПХ.
«Слон – говорю, дружбана Славкой звали – хули я там забыл? Давай лучше завтра на рыбалку.» Просто самому стрёмно как-то, я ведь тогда ещё толком только дрочку освоил. Баб ещё не было, но хотелось конечно, да и понтовался что уже не мальчик давно. Ну Слон естественно своё гнёт, у него там зазноба, а у той подружки ну и так далее.
- А что такое ЦПХ?
- Ааа… хы-хы…это так зашифровали центральное пиздохранилище. Юмор такой бля.
- Таак… понятно, и что было дальше?
- Ну естественно Слон меня уболтал, затарились спиртягой, у Слона дед возводил баню, такую … основательную … так что этого добра у его деда было хоть залейся. Спиздили мы значит литра полтора, ну и к Мамону в мотоциклетку прыгнули да поехали. У Мамона был Урал с люлькой. Припылили к девкам, они там какой-то закуси смастрячили, в общем там я и познакомился с Наташей.

Наташке было 17. Красавица… глаз не отвести. Фигурка такая ладная, не плюгавая там пигалица какая-нибудь. Ножки были просто идиальны. Не тонкие цыплячьи лапки девочки подростка, а упругие стройные бёдра переходящие в изумительную задницу… она носила короткие джинсовые юбки, так что когда она садилась я просто сходил с ума. Наташа к тому же не была дурой и вообще была довольно жизнерадостным человеком. В общем не суть важно, напились мы тогда… ну и я к ней-то полез, только… в общем и комната была и все условия, только мы считай ночь на пролёт пропиздели обо всём на свете… Ну и наутро она мне сказала что если я захочу к ней приехать один, то она будет рада…. Так всё это и началось.

Я приехал и в первый же свой приезд потерял девственность. Наташка умела и любила ебаться. Мне было абсолютно насрать откуда у неё эти умения. Для меня вообще перестал существовать мир где были Слон, спирт, рыбалка. И вопли тётки о том что я шляюсь невесть где… Мне показали другой мир…Наташа показала и я уже тогда понял что я хочу жить именно в такой сказке. Мы купались в нашей любви. Я не мог без неё ни есть ни читать ни спокойно спать… У неё там вроде был какой-то кавалер, что-то он пытался мне какие-то козни устроить, однако когда мы возвращались с ней в её комнату и нас встретило трое местных (дружки её тщедушного воздыхателя) то даже настроенные на драку поселковые бычки с первого взгляда поняли что у нас всё серьёзно…. Мы отражались в глазах друг друга и в наших глазах отражались все звёзды предутреннего неба на которое мы неизменно смотрели вместе. Мы могли часами сидеть обнявшись и молчать… и нам было крайне хорошо… хорошо так что уже лучше быть просто не может.
Драка конечно была… и в морду тогда выхватил и сам неплохо выступил, но после этой драки последние вопросы к нам отпали и больше нам ничего не мешало.
Наташа научила меня любить. Может душу я научился любить и сам, но любить тело научила меня она… Я помню, как отбивался от минета не желая чтобы любимые губы прикасались к хую. Считая это грязным делом…..я был мальчишкой, я был таким глупым и неопытным что даже не верится… она раскомплексовывала меня точно лук чистила, снимая слой за слоем шелуху моих самим придуманных ограничений и сомнений. Я понял вместе с ней что кайф от того что женщина с которой ты спишь заходится криком находясь на пике - несравнимо мощнее чем от банальных дёрганий рукой.  Всё началось именно тогда.
А потом я растоптал нашу любовь. Выкинул как использованную о жопу бумагу.
Приехала мать… она мне объясняла кто я и кто Наташа… в каком я классе и что меня ждёт в жизни… она даже не говорила с Наташей, они так и не познакомились. Я малодушно передал через Слона что уехал…скоропостижно…. Потом мне приходили письма. Я их читал, страдал, даже бритвой вены резать пытался…. Хы-хы…сам испугался больше чем мать бы напугалась… А потом Наташа позвонила, я как раз собирался поступать в институт… Наташа узнала как перевестись в мой город и была готова начать перевод, позвонила что бы обрадовать меня…. К тому времени я уже год как её не видел и благополучно трахал всё что раздвигало ноги. Я сказал ей, что видимо, женюсь, и она положила трубку. Больше я её не слышал и это был первый раз, когда я предал и убил свою любовь…не чью-то ко мне, а именно мою к кому-то….Я запомнил этот первый раз, потому что он был самый больной… потом было легче…

Всё дело в том, что нас, нормальных мужиков, мало… вот посмотреть вокруг девушке и только повеситься…кругом алкашня, наркаманьё… Как с такими в постель ложиться?... Не моются, брюхо до колен, нечёсаные с вонью изо рта…. Да и пьянка с крепким хуем мало сочетается, по молодости если только… Нестояк тоже бич поколения…
На таком фоне, покуривающий и изредка выпивающий неженатый парняга вроде меня просто как кот в сметане. Матушка умерла, когда мне было 19. Хата осталась мне одному. Работу я нашёл себе приличную…. Средней руки фирмочка, но поддерживать в порядке компы всегда кто-то должен, к тому же я и писать кое-что умею….умел… В общем не бедствовал, ну и с бабами полный порядок…
Кого я только ни навидался… Беда была в том что я влюбчивый…был. Ебацо абы с кем как было по началу мне уже давно претило, поэтому я тщательно выбирал девушек…. В итоге почти с каждой были бурные романы… Со всей полагающейся чепухой…шампанские-цветы-фрукты-романтика-ночных-прогулок и прочая белиберда. Но всякий раз когда дело доходило до более серьёзных вещей…например детей… я давал задний ход и порою жестоко.
Шесть абортов, одну девочку…Катя звали…еле откачали, нажралась какой-то дрянью и вот Вика.
Вика тоже захотела ребёнка… Вику растил отец, её мать погибла в аварии, когда девочке было три года, и она поклялась не садиться за руль и приобрела пунктик переходить дороги только в положенных местах и на зелёный свет. Говорила, что не имеет права лишать своего ребёнка матери… Она бредила ребёнком.
Отец давно уже откупился от дочери квартирой и деньгами и жил своей жизнью, крутышки-бизнесмена с работой вместо бабы.
Вика постоянно мне долбила,что я ей ничего не буду должен, что ей нужно только моё присутствие…моё….и ребёнка. Чёртовы бабские инстинкты. Мы крупно поссорились…. Точнее я на неё наорал и она тихо ушла оставив ключи, я идиот…мне бы её догнать, но я сидел в кресле попивая гролш и думал что таких Вик под окнами сотня по рублю… А потом пришла ОНА.

В замке повернулся ключ и я уже мысленно прикидывал, что выскажу этой дуре Вике…Думал, не хватило духу уйти ей, ведь я в это свято верил… я любил её в конце концов и она это знала… но вошла не она. Я только тогда когда вошла  Лилит… понял, что Вика и не могла вернуться, её ключи лежали на тумбочке в коридоре. У Лилит всегда есть ключи к нужным ей дверям. Вы видели Лилит? Совершенные формы, воплощение женственности и страсти в каждом движении…Я был настолько поражён её красотой, что не сразу сообразил, что у меня в гостях незнакомка, но как выяснилось, я уже не принадлежал себе… я принадлежал ей.
Никогда не забуду того разговора.
Она вошла и встала напротив меня, так и не выпустившего бутылку Гролша. Да что там бутылка, я не мог ни пошевелиться, ни слово сказать…моё время истекло и она мне именно это и пришла объяснить.
Бог есть любовь. Бог в каждом из нас. Любовь… Убивая любовь, начиная с Натальи, я убивал раз за разом свою душу….сердце если хотите. Я рвал его кусками и выбрасывал… С каждой преданной мною любовью. Я предавал самого себя ради более комфортного существования, я предавал из трусости или выбирая более удобный вариант на текущий момент, я топил любовь в ревности и проверках, я предпочитал слушать рассуждения друзей и собутыльников, а не верить любимым глазам…я… я был полным кретином… мудаком… и за всё надо платить… У всего есть лимит. У меня кончилась душа…С Викой я выдрал её последний клок… убил ошмётки оставшиеся от сердца и стал добычей Лилит. Это участь таких безумцев как я.

Я - Вечный Влюблённый. Я – раб Лилит. До скончания дней я буду любить и желать ту что на меня и не посмотрит. Бездушную Прелесть. Жестокую И Бесчувственную Лилит. Первая Убившая Любовь. 
Каждую секунду я горю в огне жгучей страсти и невозможности достигнуть желаемого, я не могу не только прикоснуться но и заговорить с НЕЙ.
Вы и представить себе не можете Артур, что это за пытка.. Представте себе что вы уже обняли женщину и дико её хотите, но вас отрывают от неё…. Умножьте свои чувства на тысячу и представьте что вы это чувствуете постоянно… каждую секунду… вас разрывает изнутри на куски и вы ничего не можете с этим поделать…. Я безумен….Она хотела чтобы я рассказал вам свою историю, и на время вернула мне разум…
Она требует что бы я возвращался… Молчите…У нас мало времени…Обещайте мне что пересмотрите своё отношение к любви… Обещ..

Собеседник исчез с резким хлопком, и я остался один. Передо мной, на коленях, лежал исписанный блокнот,  ветер играл краями первого листа.

Смерть умеет шутить, зачем ей понадобились мои встречи с грешниками? Зачем мне писать о них? Кто это будет читать, если я умер? А если я не умер, то, как я оказался на этом утёсе, на красивой резной деревянной скамье с видом на океан? И в конце концов, почему именно я?

Я ещё задам ей… или ему  вопросы… я так и не понял он это или она… но сейчас мне надо всё записать подробно….

Мразь этот Миша конечно… и поделом… поделом..

Мне почему-то вспомнилась Оля… моя Оля … прости меня, малыш.



Зы
Комрады, любовь на мой взгляд, самая дрянная штука которая может с нами произойти…. Но только тогда когда она происходит,  понимаешь что по настоящему живёшь. И сделать правильный выбор всегда трудно… ведь чувства не слушают голову, разум не считается с чувствами.
Нахуй общественное мнение вместе с общепринятостью… Живут лишь те что живут.
Равновесия вам господа и господюки.

sqwerная компания , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 21-07-2006 15:53:37

Первый нах блять !

2

XyeB, 21-07-2006 15:53:40

гыыыыы

3

ЖеЛе, 21-07-2006 15:53:43

хуяссе

4

Усеныч, 21-07-2006 15:54:30

Ладно, щас почитаем ...

5

пошли накуй, 21-07-2006 15:58:17

жалко тяпница. неасилел. поздже

6

koncikfadin, 21-07-2006 15:58:48

"Фокус группа" бля.

7

идиот, 21-07-2006 15:59:03

Блять, и са фтарого раза неасилил.
Цик, очень даже возможно менструальный, какаята муторная саморефлексия.

8

Херанука Папиздека, 21-07-2006 15:59:21

дочетал до слова "Найк Борзов"
дальше неасилил

9

Пьюсутра, 21-07-2006 15:59:35

Поплакал.

10

Усеныч, 21-07-2006 15:59:57

Вот это замечательно просто !!! согласен с последними фразами:
"Комрады, любовь на мой взгляд, самая дрянная штука которая может с нами произойти.... Но только тогда когда она происходит,  понимаешь что по настоящему живёшь. И сделать правильный выбор всегда трудно... ведь чувства не слушают голову, разум не считается с чувствами."

11

Херанука Папиздека, 21-07-2006 16:00:53

интересна, афтар слушает песни Найка Борзова иле зачитывается только текстами

12

МанаГЕР пЁзд, 21-07-2006 16:01:53

Пра любовь?...

13

yabovrot, 21-07-2006 16:01:59

blya , kak dohuya napisano..........rasskazhite o chem tam........
scuko, eto nadazhe stoka vysrat'..........

14

ЖеЛе, 21-07-2006 16:02:08

"Лилит называется Матерью Демонов, феминистка и богиня язычников..." - ну-ну...ненада таких ибать...
и, эта, сквер, пара книшки песать...кстате косякой мелких много...текст "невычетан"...ашыпки и корявые фразы типа "де к девкам"...

15

йа, 21-07-2006 16:02:35

сильно

16

Дневник -Убийца, блять, 21-07-2006 16:02:57

Просто всякую пелотку надо хотя бы децл уважать. И не будет ни рабства,ни соплей.

17

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 16:03:29

в общем и целом - духлесс-стайл

18

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 16:04:04

много буков...

19

Who Янсон, 21-07-2006 16:04:36

ниасилил пачимута. наверное стехи.

20

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 21-07-2006 16:05:55

Я очинь люблю сваю Дикаабразиху. У нее такая шахта для маей тарпеды....

21

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 16:06:06

Бля... очень понравилось...
Сильно...

22

сосед снизу, 21-07-2006 16:06:56

ниасилил

23

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 16:08:16

Хуянсоныч, ты не читай...
Паходу, песдетсц тебе... очень жаль...

24

КОНь, 21-07-2006 16:09:25

заебался четать - все и так понятно
тем не менее аффтору респект
к тому же можно подрабатывать в женских журналах

25

yabovrot, 21-07-2006 16:10:02

bliaaaaa......poprobyva vtoroj raz.........
ni huya....... znachit gamno......aftyr' idi ХУЙ

26

Пасквиль, 21-07-2006 16:10:18

Ахуительно. НЕ как обычно SQWERно, а очень очень SQWERно!

    =зачОд

27

Наибатиль, 21-07-2006 16:10:47

много букв, но осилил...
понравилось

28

не в имени дело, 21-07-2006 16:10:48

пиши ещё

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-07-2006 16:11:01

Сквернуто... Это не для моего ограниченного ума.
Зачтено, ибо Сквер.

30

Г.О.блин, 21-07-2006 16:11:09

сильно

31

сосед снизу, 21-07-2006 16:11:51

мангуст,здарова!

32

Йожег, 21-07-2006 16:12:12

Прочитал.
Охуительно, просто охуительно.

33

release, 21-07-2006 16:12:31

сквера зачтем

34

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 16:13:21

21-07-2006 16:11:51  сосед снизу
Здарова-здарова,хуй с Перова!

35

Йожег, 21-07-2006 16:13:45

Кстати, о цикле.
Хорошая мысль.
Осталось еще шесть смертных грехов.

36

Карнивал, 21-07-2006 16:14:07

Пусть простит меня автор, но я вначале про первонахов выскажусь.
Блять, двадцать человек вместо того, чтобы прочитать труд по женской демонологии, стараются по слово, а то и просто символу непонятному встаить после произведения.
  Прочитайте вначале, хоть по диагонали, а потом на кнопки давите.
  Недавно один такой, под очень лаконичным и трогательным текстом о душе падонка и любви к музыке вставил, видно из буфера обмена, :" спакойный такой инструментал, класического вида". Уважайте авторов, читайте сперва.

37

Ссалженицын, 21-07-2006 16:14:12

мазгайобиста походу его папа написал

38

сосед снизу, 21-07-2006 16:16:43

перечитал.охуительно.глубоко.зачОт!

39

ddd, 21-07-2006 16:17:03

сопли. любят лохи. нормальные пацаны наслаждаются жизнью. а это не здоровая хня...

40

сосед снизу, 21-07-2006 16:17:30

21-07-2006 16:13:21  я забыл подписацца, асёл

21-07-2006 16:11:51  сосед снизу
Здарова-здарова,хуй с Перова!

здарова Иа! как живешь? не дрищещь?

41

Какаин, 21-07-2006 16:17:32

Весьма нехило. ад для хуянсона?

42

Шпендель, 21-07-2006 16:20:15

а кагда пра гавно будет?

43

..., 21-07-2006 16:20:20

Увы, всего лишь сопли с сахаром.

44

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 21-07-2006 16:20:40

"5+", неси дневниг!

45

fet, 21-07-2006 16:20:52

21-07-2006 16:03:29  вито (а еще я слышу голоса)
Еблан Вито прачитал духлесс и теперь в каждом комменте об этом пишет,причём в основном не к месту.Еблан,хуле.

46

Нехуйделать, 21-07-2006 16:20:59

гавно
и не патамушта не формат

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-07-2006 16:21:10

здароф, рамсес

48

сосед снизу, 21-07-2006 16:21:22

ddd ПОТЦаны нада писать..

49

мда Йопт..., 21-07-2006 16:21:48

мда....слов нет...я плакалъ...

50

сосед снизу, 21-07-2006 16:22:15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
у меня сегодня ЛР.бухой сижу уже..!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg