Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела твои, Господи!

  1. Читай
  2. Креативы
А муж у нее был – всем на зависть. Во-первых,конечно – симпатичный, фигура спортивная, все при нем – бицепсы там, трицепсы. Во-вторых, зарабатывал хорошо, хоть и много времени проводил наработе, но – все в семью. Квартиру купили, машину - сначала ,конечно, жигуль старенький был, но потом вполне достойную иномарку приобрели. Мужик он был умный, начитанный – разбирался почти во всем – от физики и филологии до философии. С сынишкой занимался, полное у них взаимопонимание организовалось, рыбалка, мужские разговоры, автомобили, (хоть клопу всего 5 стукнуло, но серьезный такой мужичок рос, обстоятельный, весь в папу).А, главное, к ней относился замечательно. Не безумствовал, серенад под окнами никогда не пел, но – завтрак по утра готовил, в клубы-кино-театры-рестораны регулярно ходили, подарки дарил,никогда не кричал на нее, не выражал недовольства. Секс – регулярно, ровно столько, сколько ей было нужно, не больше не меньше. Трахался с душою, с фантазией, не просто там – банальный супружеский долг, и всяческие позы перепробовали, и в разных местах квартиры своей (и не только своей, и не только квартиры!) занимались этим приятным делом. Соседи, знакомые и родственники – завидовали, всем их в пример ставили. И она его любила – а как же по-другому?

Вобчем, все шло своим чередом, подумывали о расширении жилплощади, об увеличении состава семьи….Но тут начали происходить в безумном темпе безумные события. Солнечным раннеосенним днем (романтика, мля!), зайдя на сайт местной газеты объявлений, она хотела посмотреть раздел «Недвижимость» (обмениваться хотели, на «трешку», с доплатой, конечно). Нужная страница никак не хотела открываться, уже минут пять она смотрела на главную и который раз перечитывала: «автомобили», «недвижимость», «средства связи», «услуги»…еще куча всяких разделов. И вроде как случайно щелкнула мышью на «знакомства». Эта страница почему-то открылась быстро. Самой большой и бросающейся в глаза кнопкой  была «Оставить свою анкету». Недвижимость эта дурная все еще не открывалась, и она просмотрела страницу заполнения анкеты. Ну-ка, ну-ка, и чего они там заполняют? Возраст, цвет волос, рост, вес (Ха, интересно, пользуются ли спросом женщины за 100? В смысле – кг?), семейное положение, дети, интересы, любимые фильмы (вот ведь бред!), цель знакомства…. Она заполнила следующие поля : 28, браун, 170, 55,замужем, один,….переписка, флирт (выбрала из предложенного), фотку засовывать не стала, кликнула «далее», обнаружила, что недвижимость ожила, и полезла копаться туда. Про идиотский сайт знакомств она больше не вспоминала….

Через дня три она полезла  в свой почтовый ящик ,потому как подружка долго щебетала о том, какую ссылочку она ей отправила. «просто супер, обхохочешься». Помимо подружкиного послания, было еще одно письмо. От почтовой службы того самого сайта знакомств. Сообщали, что на ее имя получено письмо. «Ха. И че там за письмо такое?»…Письмо было суперкратким. Гласило: «Предлагаю совместный отдых от семьи». Почитала инфу про писателя – ничего особо информативного и интересного.: понятно дело, женат, тоже рост-вес указан (все вроде в рамках приличности). На 15 лет старше ее. Была еще фотка – за километр видать не его – такой рафинированный красавЕц, рекламная рожа, определенно. Десять лет она была «приличной» замужней женщиной, если пытались подбивать к ней клинья – гордо потрясала  правой рукой с обручальным кольцом: «Я замужем!!!». Но эти инетовские письма – они были какими-то смешными. Нереальными…. И она ответила  этому таинственному незнакомцу, прячущемуся за фоткой какого-то пидора (думая при этом : «сколько блин придурков на свете») так же коротко : «Хорошее предложение».
-Пиши мне на мыло…… или в асю, номер …….
-Повторяю, предложение хорошее
-Так когда? Тебе когда удобно, и где?
-«Петроградская».Лучше днем – у меня отпуск.
-Ок. Как соберешься – звони. Номер : …..

И она собралась. И позвонила. И они встретились. Это была Судьба, Рок, Провидение, или как там еще называются подобные вещи. Вобщем, через месяц оказалось что не смотря на то, что мужа она по-прежнему считала самым достойным мужчиной на свете, она любила другого человека, который был ни умнее ее мужа, ни красивее ( а откровенно говоря, выглядел он еще и старше своих лет), ни богаче материально, ни богаче духовно….Но он был ее единственным. И он для нее делал все, что она желала, все, о чем она думала – он уже знал, и торопился выполнить ее желание и прихоть. Кроме одного. Он категорически , раз и навсегда заявил, что никогда не позволит разрушать семьи.
Классическая ситуация, неправда ли?

Завел себе молодую любовницу, с порога заявил, что никогда не разведется – чтоб не было проблем! Хотя – он ее любил, это видно было невооруженным взглядом.
А еще через месяц, (когда, наверное, господь на небесах спал, после трудов праведных и заботах о чадах своих), она решила родить от него ребенка. Он был поставлен в известность, и дал согласие. Она знала день и час, когда произошло зачатие. Не спрашивайте ,откуда. Она ЗНАЛА! Еще через 3 недели  - две полоски лишь подтвердили ее уверенность. А еще через три месяца обо всем узнала его жена. Суицидальные попытки, скандалы, - ну чего там в таких случаях обычно бывает. Пыталась разводиться – но он был против. Он не оправдывался, не клялся. Он сказал – да, все так и есть. Но разводиться мы не будем никогда. Впрочем, она и раньше знала,  что он злой, циничный, безжалостный, упрямый. Но они любили друг друга….

После скандалов с его женой, у нее, видимо, на нервной почве, открылось кровотечение.
Положили в больницу, врачи ничего не обещали – сохранят беременность, или нет – «Одному богу известно» - сказала лечащий врач. И они каждый день (она – несмотря на строжайшие предписания лежать уходила на час из больницы) ходили в церковь и молились за свою дочь.
И безбожникам, обманщикам, циникам - Бог помог.
Потому что они ЛЮБИЛИ друг друга.

Дочке падонков сейчас 5. Это очень умное, упрямое, своевольное, всеми любимое и потрясающе красивое создание.

Vorovka , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

33388885555, 21-07-2006 11:54:57

*мужская пися* бля!

29

Йожег, 21-07-2006 11:55:05

21-07-2006 11:37:30  wizzle

Предчувствия его не обманули (с)
Очередная бабская поебень и есть

30

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 11:56:42

блядь, ну и что?

31

33388885555, 21-07-2006 11:57:47

ф печ бля!

32

Who Янсон, 21-07-2006 12:00:57

ну выебли бабу. бес гандона. в чём чудо-то, а?
в том что забеременела при муже от другого мужика?
ну по еблищу похоже ей не надавали..
жаль, конечно, но тоже не чудо..

заходик нам - выебем. тоже забеременешь.
Когда пятого родишь, может перестанешш удивляццо.

33

доктор Мендисабаль, 21-07-2006 12:04:15

праститутка,я таких ба убивал

34

Мандала, 21-07-2006 12:05:35

Ой, какое говнисче

35

Khameleo, 21-07-2006 12:06:29

для телепатов. нахуй.

36

Вексель, 21-07-2006 12:08:12

Очень жалкое и неудачное подражание стилю М.Веллера. Типо Колечко бля...

37

Пасквиль, 21-07-2006 12:09:23

В "Лизду"

38

Afon, 21-07-2006 12:10:18

Говновысер пра бляцтво... Тьфу! Хероиню надо было выебать жоско под хвостик - этого ей не хватало, считаю

39

Duce, 21-07-2006 12:16:49

почитал по диагонали..карочи, фСЕ бабы-бляди, мир бардак...

40

Мандала, 21-07-2006 12:17:08

Вексель:
не упоминай дядю Мишу всуе

41

Чел Пак, 21-07-2006 12:30:33

Какая красивайя исторея! Я таг и знал, што БОК паможэт влюбьённым! Маи глазза палны сльёс!

Кстати, про две полоски можно поподробнее. Я что-то не догоняю.

42

Какаин, 21-07-2006 12:40:53

Помилуйте, барышня. какая же она падонак - обычная банальная блядь. Традиционная шопесдец ситуация - ничего чудного. В целом задумка интересная, но концовка- говнище.

Было бы веселей, если бы к премеру ребенок загнулся, безутешная мать выпила йаду, а жину замучила совесть до удара апстену (негатив). или чювак ахуел, паслал ее фпесду, а жина ево типа падвязалась за рибенка и ана начала жить и ибаццо с жиной (типа пазитиф), или еще какой хуйни придумать.

А так - скукотища. АМ. Молись чаще - может бог мозгов даст.

43

Шалтай, 21-07-2006 12:47:51

форменная поебень.

44

Rozario, 21-07-2006 12:52:19

eto pravda ? uzh ochen' na pravdu smahivaet.

45

ЖеЛе, 21-07-2006 13:15:36

сопли в сахаре...в жюрнал крестьянко...

46

не в имени дело, 21-07-2006 13:32:31

касмаполитан какой то
не стал пытаться смочь дочитать

47

Суслик, 21-07-2006 13:35:09

каждая баба ждет тока одного....выхода нового номера "работницы".
И еще шоб хуй был больше чем у мужа

48

Sun of the Beach, 21-07-2006 13:45:45

Суслегу - зачот автоматом! крео - гавно!

49

zizi, 21-07-2006 13:52:58

какая хуйня канал домашний

50

raulle, 21-07-2006 13:55:42

блять. какая розовая сопливая хуйня

51

Злой волк, 21-07-2006 14:00:35

чево ещё за подонки?
еблище этой бляди нужно было поломать.
а ёбарю её хуй вырвать.
тут бы точно БогпомоГ.

52

Мумийбройлер, 21-07-2006 14:09:22

Утопись в месячных. Заибали такую хуйню постить. Куда смотрит Удав?

53

flashman, 21-07-2006 14:20:30

shestko
wse babi bljadi

54

Григорий Явлинский (безбожник, обманщик, циник, , 21-07-2006 14:27:19

Хуйня тчк

55

маккиавелли, 21-07-2006 14:31:50

я согласен с комментами - нежизненно
если такая хуйня произойдет, то баба просто дура, которая не уняла свою похоть
вопрос - зачем она своему красавцу-мужу
херня - незачет

56

Маха, 21-07-2006 14:38:41

Паебень полная. Незачот и фсё такое. Тока зря глаза ломала.

57

маша жжоная, 21-07-2006 14:39:03

афтобиография?

58

Крыгин, 21-07-2006 14:46:32

хуйня какая то...хатя так и происходит

59

Липа драная, 21-07-2006 15:01:16

Я, так понимаю, это дебют?
Во-первых это в корне меняет дело. Вспомните-ка свои дебюты господа фтыкатели? У многих лучше было? А?
во-вторых это крик души, к которому прислушаться надо. Ну хотя бы из гуманистических побуждений...
Пишите исчо г-жа Воровка, не так уж и плохо для начала...

60

Старая жаба, 21-07-2006 15:03:20

Ну и хуле блять!!!!!!!
Жрите что пасеяли гниды!

61

Старая жаба, 21-07-2006 15:06:56

Злой волк правбля нах нет выбара нет и мучений.

62

Разрушитель семей, 21-07-2006 15:18:31

Ката нипраче, сюжет можна была паярчи замутидь

63

Мочканём!, 21-07-2006 15:32:08

21-07-2006 15:01:16  Липа драная
Согласен.

64

Бапкин Хуй, 21-07-2006 15:54:08

Тьфу нахуй ебала....

65

Алень_Северный, 21-07-2006 16:04:31

Отдайте Гаго, он захуярит за башли в Космо...

66

vorovka, 21-07-2006 16:09:21

бля. повелись,нах! как мало для этаго нада! бапский ник + полнейшая хуета высосаная из хуй знаит чиго. И каменты - предсказуемое говнище. Камрады, я доволен! Дебют удался!ГЫыыы!

67

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-07-2006 16:27:32

Ну ладно. типо паздравляю.

68

, 21-07-2006 17:53:01

69

neh-neh, 21-07-2006 20:46:47

Ahtung! правакацыя!

70

Фтык, 21-07-2006 21:43:13

Желание аффтара быть абосранным в камментах надо удовлетворить по полной.
КГ/АМ.

71

Кобелино, 21-07-2006 22:15:45

пазнавательно

72

иврей, 22-07-2006 07:13:07

кг/ам

73

кидень, 22-07-2006 07:30:58

зацепило...как ни странно

74

Маяк, 22-07-2006 10:01:05

Тупорылая тёлка о тотальном блядстве баб. Уровень пятого класса: рассказы в тетрадках с розовыми цветочками и мишками на полях.

75

Большой Кривой Хуй, 22-07-2006 15:25:45

тема ебли не раскрыта

76

Ыыйнах, 22-07-2006 17:59:11

Блядь, ну, ну все...Пойду жену убью...ммм...навсякий случай.

77

тварец, 24-07-2006 05:44:21

лучшэ напесала бы как ктонить ис тваих знакомых срет - и фсе панятна с первых строк. а тут - четать пришлось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg