Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудны дела твои, Господи!

  1. Читай
  2. Креативы
А муж у нее был – всем на зависть. Во-первых,конечно – симпатичный, фигура спортивная, все при нем – бицепсы там, трицепсы. Во-вторых, зарабатывал хорошо, хоть и много времени проводил наработе, но – все в семью. Квартиру купили, машину - сначала ,конечно, жигуль старенький был, но потом вполне достойную иномарку приобрели. Мужик он был умный, начитанный – разбирался почти во всем – от физики и филологии до философии. С сынишкой занимался, полное у них взаимопонимание организовалось, рыбалка, мужские разговоры, автомобили, (хоть клопу всего 5 стукнуло, но серьезный такой мужичок рос, обстоятельный, весь в папу).А, главное, к ней относился замечательно. Не безумствовал, серенад под окнами никогда не пел, но – завтрак по утра готовил, в клубы-кино-театры-рестораны регулярно ходили, подарки дарил,никогда не кричал на нее, не выражал недовольства. Секс – регулярно, ровно столько, сколько ей было нужно, не больше не меньше. Трахался с душою, с фантазией, не просто там – банальный супружеский долг, и всяческие позы перепробовали, и в разных местах квартиры своей (и не только своей, и не только квартиры!) занимались этим приятным делом. Соседи, знакомые и родственники – завидовали, всем их в пример ставили. И она его любила – а как же по-другому?

Вобчем, все шло своим чередом, подумывали о расширении жилплощади, об увеличении состава семьи….Но тут начали происходить в безумном темпе безумные события. Солнечным раннеосенним днем (романтика, мля!), зайдя на сайт местной газеты объявлений, она хотела посмотреть раздел «Недвижимость» (обмениваться хотели, на «трешку», с доплатой, конечно). Нужная страница никак не хотела открываться, уже минут пять она смотрела на главную и который раз перечитывала: «автомобили», «недвижимость», «средства связи», «услуги»…еще куча всяких разделов. И вроде как случайно щелкнула мышью на «знакомства». Эта страница почему-то открылась быстро. Самой большой и бросающейся в глаза кнопкой  была «Оставить свою анкету». Недвижимость эта дурная все еще не открывалась, и она просмотрела страницу заполнения анкеты. Ну-ка, ну-ка, и чего они там заполняют? Возраст, цвет волос, рост, вес (Ха, интересно, пользуются ли спросом женщины за 100? В смысле – кг?), семейное положение, дети, интересы, любимые фильмы (вот ведь бред!), цель знакомства…. Она заполнила следующие поля : 28, браун, 170, 55,замужем, один,….переписка, флирт (выбрала из предложенного), фотку засовывать не стала, кликнула «далее», обнаружила, что недвижимость ожила, и полезла копаться туда. Про идиотский сайт знакомств она больше не вспоминала….

Через дня три она полезла  в свой почтовый ящик ,потому как подружка долго щебетала о том, какую ссылочку она ей отправила. «просто супер, обхохочешься». Помимо подружкиного послания, было еще одно письмо. От почтовой службы того самого сайта знакомств. Сообщали, что на ее имя получено письмо. «Ха. И че там за письмо такое?»…Письмо было суперкратким. Гласило: «Предлагаю совместный отдых от семьи». Почитала инфу про писателя – ничего особо информативного и интересного.: понятно дело, женат, тоже рост-вес указан (все вроде в рамках приличности). На 15 лет старше ее. Была еще фотка – за километр видать не его – такой рафинированный красавЕц, рекламная рожа, определенно. Десять лет она была «приличной» замужней женщиной, если пытались подбивать к ней клинья – гордо потрясала  правой рукой с обручальным кольцом: «Я замужем!!!». Но эти инетовские письма – они были какими-то смешными. Нереальными…. И она ответила  этому таинственному незнакомцу, прячущемуся за фоткой какого-то пидора (думая при этом : «сколько блин придурков на свете») так же коротко : «Хорошее предложение».
-Пиши мне на мыло…… или в асю, номер …….
-Повторяю, предложение хорошее
-Так когда? Тебе когда удобно, и где?
-«Петроградская».Лучше днем – у меня отпуск.
-Ок. Как соберешься – звони. Номер : …..

И она собралась. И позвонила. И они встретились. Это была Судьба, Рок, Провидение, или как там еще называются подобные вещи. Вобщем, через месяц оказалось что не смотря на то, что мужа она по-прежнему считала самым достойным мужчиной на свете, она любила другого человека, который был ни умнее ее мужа, ни красивее ( а откровенно говоря, выглядел он еще и старше своих лет), ни богаче материально, ни богаче духовно….Но он был ее единственным. И он для нее делал все, что она желала, все, о чем она думала – он уже знал, и торопился выполнить ее желание и прихоть. Кроме одного. Он категорически , раз и навсегда заявил, что никогда не позволит разрушать семьи.
Классическая ситуация, неправда ли?

Завел себе молодую любовницу, с порога заявил, что никогда не разведется – чтоб не было проблем! Хотя – он ее любил, это видно было невооруженным взглядом.
А еще через месяц, (когда, наверное, господь на небесах спал, после трудов праведных и заботах о чадах своих), она решила родить от него ребенка. Он был поставлен в известность, и дал согласие. Она знала день и час, когда произошло зачатие. Не спрашивайте ,откуда. Она ЗНАЛА! Еще через 3 недели  - две полоски лишь подтвердили ее уверенность. А еще через три месяца обо всем узнала его жена. Суицидальные попытки, скандалы, - ну чего там в таких случаях обычно бывает. Пыталась разводиться – но он был против. Он не оправдывался, не клялся. Он сказал – да, все так и есть. Но разводиться мы не будем никогда. Впрочем, она и раньше знала,  что он злой, циничный, безжалостный, упрямый. Но они любили друг друга….

После скандалов с его женой, у нее, видимо, на нервной почве, открылось кровотечение.
Положили в больницу, врачи ничего не обещали – сохранят беременность, или нет – «Одному богу известно» - сказала лечащий врач. И они каждый день (она – несмотря на строжайшие предписания лежать уходила на час из больницы) ходили в церковь и молились за свою дочь.
И безбожникам, обманщикам, циникам - Бог помог.
Потому что они ЛЮБИЛИ друг друга.

Дочке падонков сейчас 5. Это очень умное, упрямое, своевольное, всеми любимое и потрясающе красивое создание.

Vorovka , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 21-07-2006 11:35:40

11

2

wizzle, 21-07-2006 11:35:43

22

3

wizzle, 21-07-2006 11:35:46

33

4

МанаГЕР пЁзд, 21-07-2006 11:37:17

Праебы нах!!!

5

wizzle, 21-07-2006 11:37:30

есть подозрение что это очередная бапская поебень

6

Разрушитель семей, 21-07-2006 11:37:43

Про бытавуху,незачод!

7

Корабль, 21-07-2006 11:38:07

wizzle отжог!

8

ТипаНОУнаме, 21-07-2006 11:39:05

ф 20ке?

9

Виннипых, 21-07-2006 11:39:11

Исчо адна хуйня.......

10

Виннипых, 21-07-2006 11:39:45

Ни темы, блять, ни стиля........

11

2, 21-07-2006 11:39:57

виззл сделал это. я болел за тебя.

12

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 11:41:17

ух бля вот задрот

13

Хуяссебулин, 21-07-2006 11:41:29

в журнал лизахуиза....

14

2, 21-07-2006 11:42:14

по собственно произведению - это опять попытки создать новый стиль - "КосмоУдаВополитенные сопли".

15

Bull Terrier, 21-07-2006 11:43:59

Аффтар, слишком до хуя "он", "она", нихуя блядь не понятно, кто там кого выебал
так, средненько

16

Маркетолаг, блядь, 21-07-2006 11:44:03

ебать в рот такую прозу жызни

17

Далекий (НЕ), 21-07-2006 11:44:52

очевидное невероятное на удаве. Хуясе!!!!
Чо,любовь и ниибет?

18

Milkazzz, 21-07-2006 11:45:41

Боян-рас, сопли-два, дура афтарша! Убей себя обо все што найдеш, и йадуу! Удаф вспомни мудрого Пункта :
25-11-2002Улыбнись, падонак!
аффтар: Пункт

Шо за нах про господа!??В суе! Тфуу!!

19

Мать Тереза, 21-07-2006 11:45:53

21-07-2006 11:37:30  wizzle
Она самая.

20

ТипаНОУнаме, 21-07-2006 11:46:00

хуяня...

21

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 21-07-2006 11:47:40

крео еще раз подтверждает ебанутость всех бапцов, включая, кстате афтаршу

22

ЙОЖ., 21-07-2006 11:48:50

Вопщем фсе переиблись...
Нихуянипонял, капирайты ис разных журналоф?...

23

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 21-07-2006 11:50:06

более того, закрадываетца подозрение, что афтар - КосмоГаго, обкатывающий здесь материалы для сваих статей в бапские журналы

24

Вуабля, 21-07-2006 11:50:08

Ну-ну.... блядство жены оправдывать...
Когда мы их - это в пачете, а влт когда  жен ебут... так это уже и нас ебут! Ахтунг!

25

Ведьмак, 21-07-2006 11:50:41

Вычеркни слово "падонки" и слей на мэйби.ру. Бог, блять, хуё-моё... Обыкновенное блядство. Не понимаю.

26

French, 21-07-2006 11:51:52

Авторша, а как жена-то про все узнала?

27

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 11:52:48

беографея..?

28

33388885555, 21-07-2006 11:54:57

*мужская пися* бля!

29

Йожег, 21-07-2006 11:55:05

21-07-2006 11:37:30  wizzle

Предчувствия его не обманули (с)
Очередная бабская поебень и есть

30

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 11:56:42

блядь, ну и что?

31

33388885555, 21-07-2006 11:57:47

ф печ бля!

32

Who Янсон, 21-07-2006 12:00:57

ну выебли бабу. бес гандона. в чём чудо-то, а?
в том что забеременела при муже от другого мужика?
ну по еблищу похоже ей не надавали..
жаль, конечно, но тоже не чудо..

заходик нам - выебем. тоже забеременешь.
Когда пятого родишь, может перестанешш удивляццо.

33

доктор Мендисабаль, 21-07-2006 12:04:15

праститутка,я таких ба убивал

34

Мандала, 21-07-2006 12:05:35

Ой, какое говнисче

35

Khameleo, 21-07-2006 12:06:29

для телепатов. нахуй.

36

Вексель, 21-07-2006 12:08:12

Очень жалкое и неудачное подражание стилю М.Веллера. Типо Колечко бля...

37

Пасквиль, 21-07-2006 12:09:23

В "Лизду"

38

Afon, 21-07-2006 12:10:18

Говновысер пра бляцтво... Тьфу! Хероиню надо было выебать жоско под хвостик - этого ей не хватало, считаю

39

Duce, 21-07-2006 12:16:49

почитал по диагонали..карочи, фСЕ бабы-бляди, мир бардак...

40

Мандала, 21-07-2006 12:17:08

Вексель:
не упоминай дядю Мишу всуе

41

Чел Пак, 21-07-2006 12:30:33

Какая красивайя исторея! Я таг и знал, што БОК паможэт влюбьённым! Маи глазза палны сльёс!

Кстати, про две полоски можно поподробнее. Я что-то не догоняю.

42

Какаин, 21-07-2006 12:40:53

Помилуйте, барышня. какая же она падонак - обычная банальная блядь. Традиционная шопесдец ситуация - ничего чудного. В целом задумка интересная, но концовка- говнище.

Было бы веселей, если бы к премеру ребенок загнулся, безутешная мать выпила йаду, а жину замучила совесть до удара апстену (негатив). или чювак ахуел, паслал ее фпесду, а жина ево типа падвязалась за рибенка и ана начала жить и ибаццо с жиной (типа пазитиф), или еще какой хуйни придумать.

А так - скукотища. АМ. Молись чаще - может бог мозгов даст.

43

Шалтай, 21-07-2006 12:47:51

форменная поебень.

44

Rozario, 21-07-2006 12:52:19

eto pravda ? uzh ochen' na pravdu smahivaet.

45

ЖеЛе, 21-07-2006 13:15:36

сопли в сахаре...в жюрнал крестьянко...

46

не в имени дело, 21-07-2006 13:32:31

касмаполитан какой то
не стал пытаться смочь дочитать

47

Суслик, 21-07-2006 13:35:09

каждая баба ждет тока одного....выхода нового номера "работницы".
И еще шоб хуй был больше чем у мужа

48

Sun of the Beach, 21-07-2006 13:45:45

Суслегу - зачот автоматом! крео - гавно!

49

zizi, 21-07-2006 13:52:58

какая хуйня канал домашний

50

raulle, 21-07-2006 13:55:42

блять. какая розовая сопливая хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg