Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рулетка (текст 1997 года)

  1. Читай
  2. Креативы
-Там всегда обманывают!
-В казино не выиграть!
Эти фразы я постоянно слышу от людей, которые никогда не были в казино. Вопрос: зачем туда ходят и почему так много денег там проигрывают?
Попробую рассказать про свой опыт по данному вопросу.
Я играю только в рулетку. Почему. Рулетка -психологическая игра с маленькой вероятностью, что игра будет происходить по закону больших чисел. Если хотите, это Театр со своими внутренними законами. Для Блек Джека (далее - Б.Д.) требуются, наверное, математики с хорошей памятью. Так что за Б.Д. я никогда не садился и садится не собираюсь.
Главный закон, которого я всегда придерживаюсь, идя в Казино, - "Ограничения суммы игры "(Всегда берите в казино ту сумму, с которой можно безболезненно расстаться и никогда, я повторяю, никогда не возвращайтесь домой за деньгами в этот вечер, и пусть Ваша золотая 'Visa' подождет Вас в каком-нибудь другом месте). У меня желание возвратится было только однажды , когда я весь вечер прождал арабов, с которыми было очень легко играть и выигрывать, не напрягая особенно мозги, и когда, проиграв, я на выходе столкнулся с ними. Такой облом! И вот тогда я был готов бежать в гостиницу за деньгами. На улице пришел в себя. Успокоился и пошел спать. Пусть у Вас будет что-то вроде кодекса самурая, главная заповедь которой - "Проиграл, уходи и сегодня не возвращайся".

Зачем придумали казино? Затем, чтобы Культурно и красиво вытащить у Вас побольше денег ! Но явно не затем, чтобы набивать Вам карманы деньгами Казино. Не садитесь играть один за стол. Поэтому мне очень грустно смотреть, когда человек один садится играть за стол, но тут есть свои исключения: "Новичок". Закон "Новичкам везет", как не странно, срабатывает. Не игравшего Казино видит, как видит мужчина девственницу или опытная женщина молодого юношу.
"Затравка игры"
Допустим, в казино 3 рулеточных стола. Время близится к 11, и народ собрался за каким - то одним столом, хотя игроков вполне хватает на второй стол. Этот момент, по моему мнению, очень удачный, чтобы ненадолго начать игру за вторым столом. Почему? Так как, если, сев за него, я начну проигрывать, то никто не сядет со мной за стол, потому что зачем садится за неудачливый стол ?Далее в этой ситуации надо играть, пока люди не подсели. Когда еще подсядут, то играть уже надо по-иному, но это уже совсем другая история.
Итак. Казино не выгодно простаивание столов в рабочее время при наличии клиентов. Вывод: в данном случае Казино даст Вам немного выиграть. (Не стоит этот метод применять: а) при полном отсутствии клиентов; б) не в основное рабочее время. (с 18.00 до 23.00 и с 3.00 до закрытия)).

"Субботник" *
* Субботник - праздник, который учредил В. И. Ленин, таская на плече надувное бревно:
Иногда (особенно в замкнутых курортных городках) я наблюдаю такую вещь, как "субботник".
Приходит дядя невзрачного вида или дама с бледным лицом. И ребята истерично или невозмутимо начинают выигрывать кучу денег. Потом так же спокойно на самом интересном месте встают и уходят:
Объяснений тут несколько:
1) просто ребята хорошо играют;
2) самое логичное: Казино дало выиграть человеку, чтобы окружающие видели ,что в казино действительно выигрывают деньги, и завтра рассказали об этом всем знакомым.
Тут у Казино, если выиграл простой человек, 2 выгоды:
а) придут любопытные;
б) и еще раз повторю: данный человек (если он- не подсадка и не профессионал) садится на игру, как наркоман на иглу, и завтра он придет опять, но об этом я расскажу позднее;
3) просто подсадка. Для чего?
Вариант 1. См. пункт 2 а.
Вариант 2. Этот вариант я обнаружил недавно, читая московские газеты. "Субботник", оказывается, - чудесное лекарство от налогов: пришел, к примеру, налоговый инспектор, а ему и говорят: " Мужик, у нас большое горе! Вчера пришел другой мужик и все деньги выиграл. Так что приходи через месяц, мужик !" И так 12 месяцев.

Казино я пока видел 3 типов:
1) Классическое. 2) Голодное. 3) Бандитское.
Классическое
Хорошая обстановка. Проверяют документы, сверяют со списком.
Вежливый персонал. Без костюма не пускают(Либо аккуратная одежда).
Высокие потолки. Люстры. Широкие столы. Приглушенная музыка. Люди приличные Ощущение спокойствия. Хорошая политика казино. Не жалеют прикармливать. Дают выигрывать.
Обычно данные казино обитают в 5*****отелях.
Диагноз. Исключительно приятное место для отдыха и проигрыша
(тем более выигрыша!).
Голодное
Арендованные помещения в бывших дворцах культуры или в небольших, а иногда и больших, гостиницах. Проверяют на металл. Документы не проверяют. К одежде, в основном, не придираются. Потолки низкие. Тесно. Обыгрывают сразу, без прикорма.
Играть спокойно, но не интересно.
Диагноз. Если некуда больше идти, то можно ненадолго и зависнуть.
Бандитское

Ничего не проверяют. Дешево и мрачновато. Дым висит в воздухе. В зале с рулеткой и Б.Д. стоят игральные автоматы. Вход- рубль, выход -три. Опасность как бы витает в воздухе. Вокзальные ощущения. Из оперы "Кручу -верчу, запутать хочу". За случайный большой выигрыш могут побить.
Диагноз. Сваливайте! Чем быстрее, тем лучше!

Итак, будем ориентироваться на лучшее, т.е. классическое. Пришли в нормальном виде с паспортами. Вас проверили на металл, сверили с черным списком (туда они заносят либо дебоширов, либо тех, кто сильно выиграл когда-нибудь и где-нибудь).Иногда делают якобы интересное предложение типа: купите специальных жетонов на 100 долларов за 50 реальных. Казалось бы, надо сразу кучу скупить .Подождите. Здесь есть несколько но!
1) Данные жетоны в конце нельзя обменивать на деньги.
2) Эти жетоны играют только на номера, т.е. нельзя ставить на секторы, цвета,1/2,1/4номера.
Но, может быть, в других казино иные правила, не буду спорить.
Итак, зашли в зал.
Разменяли деньги. Я обычно сумму разбиваю на два раза. И играю, чтобы было хотя бы 30 жетонов. Иногда с ними играю целый вечер. Вечер - это с 22.00 до 2.00 .Поверьте, это очень сложно. 4 часа. 1 ставка за 2-3 минуты. От 20 до 30 ставок за час или от 80 до 120 ставок за 4 часа. В ставке у меня участвует 3-4 жетона, то есть оборот 300 -500 жетонов. В среднем человек проигрывает за 15 минут. Потом лезет в карман за новой дозой. И так, пока деньги не кончатся.
Игроки бывают:
1."Наивные японские школьники". Данная категория забрасывает рассудок до лучших времен, вспоминая день рожденья своей бабушки и номер квартиры тети ,счастливое число и т.д.
70% всех игроков.
2."Наивные японские школьники-экстрасенсы". Эти уважаемые господа и дамы любят слушать голоса духов и разных потусторонних сил . После проигрыша они обычно вскрикивают: " Да-да, я слышал(а), мой внутренний голос говорил эту цифру, но я почему- то не поставил!" Данная группа может реально перейти в хронически-классическую схему с проигрышем личного имущества(хотя редко) .Впрочем редко и выигрывают.
3."Философы- системщики". Это в основном мужчины. Задумчиво сидят с бумажками,
что -то пишут. Выиграв- тихо радуются, проиграв- тоскливо смотрят в бумагу, сверяя. цифры. Иногда системщики выигрывают.
4."Профессионалы". Я думаю, это помесь "системщика" и "Ленина с бревном".
В живую почти не видел ,однако считаю, что рулеточный профессионал должен быть хорошим психологом и аналитиком, хотя математические и актерские задатки никогда не помешают + я бы еще добавил крепкие нервы, устойчивое внимание( жесткий контроль мыслей) и память(помнить игры предыдущих дней и помнить игры соседей в прошлые дни).
Схемы игры бывают:
1)Числовая. За 1 поставленный жетон- выигрыш 35 жетонов.
Ставки на цифры- самый быстрый способ выиграть и проиграть.
Иногда имеет смысл:
а) когда идет явный прикорм Жирного гуся;
б) некоторые крупье любят крутить одни и те же цифры подряд.
2)Секторная. 1:3(2:10)
(здесь я написал о линейной секторной игре(1:5)).
Некоторые народы Ближнего Востока (я их за это очень уважаю)
любят перекрывать 2 сектора из 3, а потом с удивлением смотрят,
почему их 24 жетона числовых не выигрывают, а мой 1 из 2 линейный
жетонов выигрывает. Казино математически выгоднее проиграть мне
5 за 1, чем конкурентам 35 за 1, кроме случаев "Прикорм Ж.Г.",
"Заглатывание крючка" или, например, "Эффекта волны".
3) Цветовая. 1:2
Некоторый разряд "Наивных японских школьников" в начале своей
наивности (включая меня) любили и любят геометрические цветовые ямы,
хотя очень ,я вам скажу, приятная с точки зрения больших чисел штука.
После 2 черных чисел должно быть, вроде, третье красное, а после 3 черных, так
уж явно красное, но в таком духе можно быстро проиграть в геометрической прогрессии. (Один мужик проиграл 1700$ на комбинации 18 черных подряд).
Вывод и совет. Играйте на цвета по закону больших чисел
в случае массовой игры на основном игровом поле. Т.е. Ваши ставки
и выигрыши не должны сильно влиять на итоговый выигрыш казино
(например, если на кону 3500 ед., то до вашего выигрыша в 200 ед.
Казино нету никакого дела).
4)Линейная. 1:5.
Мой любимый способ линейный:
1)спокойный ритм игры;
2)не требуются значительные денежные средства для поддержания игры.
Самое приятное в этом методе то, что для исключения Вас из игры надо
Заняться именно Вами, а это 10-15 ставок подряд ради ваших несчастных
30 жетонов. Когда на кону в это время пройдет мимо Казино другим игрокам
около 300-3000 жетонов.
Некоторые использованные термины
(Названия здесь все исключительно мои(я их так про себя называю)).

"Заглатывание крючка"
Если у Вас не совсем конченый вид, то в одну из трех первых ставок вы должны выиграть, иначе зачем вы сюда пришли, и как, интересно, Казино хочет вас заинтересовать?

"Прикорм Жирного Гуся"
Вы, наверное, слышали истории, когда человек сначала выигрывал, например, 15000, а на следующий день прибегал и проигрывал 25000? Моменты выигрыша в первый день я называю "Прикорм Жирного Гуся", т.е. это крутой вариант "Заглатывания крючка".

Эффект "Волны"
При ровной игре "Фортуна" не должна обходить никого.

Синдром "На самом интересном месте"
А вот это как раз из того случая, когда человек выигрывал 15000 и в тот же вечер проигрывал 25000. Почему он не ушел при 15000? Ответ :потому что хотел выиграть 20000, и он себе говорил: "Вот выиграю еще 5000 и уйду". А затем просаживал 40000 (15000 выигрыша и 25000 своих). Где оно, это золотое "Самое интересное место"?
Противодействие. (Мне очень легко говорить с 3 рублями в кармане).
Когда идете в Казино, задайте себе задание при выигрыше более, чем в два раза,
например, вы можете выигрывать в 3, в 4 раза, но ниже, чем выигрыша в 2 раза не спускаться. Конечно, при крупных шальных выигрышах разум, как правило, молчит, но, может, Вы вдруг вспомните какой-то из моих советов. Я буду очень рад, если что-нибудь из моих размышлений покажется Вам полезным.

Удачи Вам!
P. S.
Один веселый случай.
Недавно был банкет в одной из гостиниц Минска. Зная, что там есть казино,
я взял немного денег на игру. Повеселившись на банкете, часов в 12 мы пошли на выход, а
я, как всегда, зарулил в казино. Разменял 2млн. "зайцев" и пошел за рулетку.
Один за стол. Надо сказать, что это казино я не любил, ну да ладно, думаю.
Как всегда, якобы раззадорившись, через 5 ставок выигрываю 250тысяч и хочу свалить. Крупье протягивает жетоны и говорит нельзя, мол, половину жетонов деньгами:"Ставьте, пожалуйста!"
Я поставил. Он, конечно, мне крутанул. Выигрываю еще 500тысяч. Думал, подсадил. Не-а.
"Кеш давай!" Подвинул он мне жетоны, я пошел в кассу. С момента входа в казино
прошло 10 минут. И тут происходит самое смешное. Я протягиваю жетоны. 2 млн. 750 тыс. Кассирша смотрит на меня изумленным взглядом и спрашивает:
--Вы же 2млн. разменивали?
--Ну да , - говорю, - выиграл, а что, нельзя?
Она уже посматривает подозрительно и говорит:
--Извините, пожалуйста, я сейчас у управляющего спрошу.
Подходит управляющий. Кассирша ему жалуется:
--Вот, - говорит, - разменял у меня 2млн 10 минут назад, а сейчас принес
жетонов на 2 750.
Управляющий посмотрел на меня, потом на нее и важно произнес:
--Да, так можно!
Она мне деньги и отдала, посматривая, правда, с немым укором. Это было что-то, вроде: "Вот, гад , как же тебе не стыдно у Казино выигрывать!". Правда, вслух ничего не сказала.
Потеря наивности.

А начиналось все в Карловых Варах. Я приехал по работе. Дело было вечером, делать было нечего. Шел я мимо казино. О казино раньше я знал лишь то, что там обманывают.
Собственно, я своего мнения до сих пор не изменил, и считаю, что лучшее казино - это собственная работа. Хотя, есть еще поговорка: "Если хочешь выиграть в казино, купи его".
Итак, иду мимо казино. Деньги лишние есть. Думаю: "Посмотрю хоть в чем компот".
Зашел. Красиво, музыка играет. Побродил возле столов. Вроде и люди приличные.
И играют во что-то интересное. Посмотрел. Бредятина. Ничего не понимаю. Но не ушел.
Стою дальше. Вроде, что-то пару раз поставил. Проиграл. Потом начал посматривать на
Черное и Красное. Ведь если два раза подряд будет красное, то третий раз точно будет черное. Посмотрел - точно. Теоретически верно. Попробовал пару раз. Получилось! Ну и гений же я ! Ура! Короче, в тот вечер я с двадцатки выиграл сотню.
На следующий день я еле дождался 9 вечера. Заявился. Разменял сотню, за 2 часа выиграл еще две. Сильно обрадовался. Поехал в другое казино. С сотни получилось еще три. Совсем обалдел. Иду в отель и мысли разные умно-мечтательные думаю: "Я знаю страшный секрет. Все, теперь буду ездить на красивых машинах, плавать на яхтах по миру и буду великим игроком-миллионером". Такой вот Чукча-мечтатель. Хотя итог второго вечера был очень неплохой: со 100$ получилось 600$. Ночью, кстати, от мыслей чуть крыша не поехала.
На третий день не стал дожидаться девяти вечера. Пошел к открытию к шести вечера
за пол часа выиграл 30 долларов и поехал в другое казино.
И тут началось. Разменяв сотню, я проиграл ее на комбинации 8 Черное подряд.
Ну, ладно, думаю, разменял еще50$. Почти отыграл сотню, и тут 7 Красных подряд.
Короче -150.Естественно, я ничего не понял. Думаю: " Не везет, странно!" Приезжаю в первое казино, меняю сотню, начинаю уже только с трех подряд Черных или Красных.
Через полчаса аккуратно 100 $ проигрываю на 9 Красных подряд! (Мин. ставка на цвет - 3 $ ). Третий вечер -250$. До меня уже потихоньку начинает доходить, что не все так просто в этом мире. И, проиграв, я стал тихонько в течении 3 часов записывать результаты всех ставок по цветам. На цвета особо в тот вечер никто не зарился. И как логический вывод после меня в течении 3 часов промелькнула пятерка, 5 четверок, 14 троек, 33 двойки и 48единиц. "Ну-ну", - подумал я и побрел в отель.
В гостинице сел на пол и начал подбрасывать монетку. Орел или решка. Подкинул 500 раз (не вру!). Результат : самое большое было 5 орлов за 500 подбрасываний! Выводы каждый для себя делает сам.
Как старший товарищ, неглупый и чуткий (в смысле казино), я дам один совет:
Если вы хотите выиграть, Не играйте против казино!
Пусть смысл этой фразы каждый додумает сам.

P. S. А на выигрыш я купил себе на память хороший костюм, запонки "Версачи"
и жилетку "Трусарди"! Ощущение завоеванной добычи До сих пор приятно, честное слово!
P. P. S. Я никогда не играю больше, чем 20 $ за вечер в Европе
и 10 $ в Беларуси. И только совсем недавно до меня дошло, почему.
Многие спрашивают: "А тебе никогда не хотелось рискнуть и сыграть по крупному?"
Не хотелось! Думаю, с таким же успехом можно спросить у обычного человека,
не желал ли он когда-нибудь пройтись по канату. Это из той же оперы.
И это сравнение вполне удачно. Если я пройду десять раз по канату и не упаду,
может, я в 11раз пройду и по канату потоньше. (По канату я не хожу).
Если вы выигрываете из 6 игр 4 (игра- итог за вечер), не зачем рисковать и
поднимать ставки. Но если вы выигрываете из 11 игр 10, то это весомый повод поднимать ставки на100-300%. Но это не повод поднимать ставки на 1000-3000%.Помните, может быть, разрабатывают именно Вас, если играете в каком -то одном казино. Но если у Вас такие показатели по разным казино, то остается перед Вами снять шляпу.

Одиночная игра за столом.
Итак, вы пришли в казино, пустое казино, поиграть в рулетку.
У Вас есть шанс мгновенно выиграть и уйти, либо долго и нудно играть
и все проиграть.
В данной игре(я играю на линиях 1:10, 1:5; 3,4жетона на игру; 30 жетонов - размен) советую:
1)При выигрышной начальной серии играйте до серии в 3 проигрыша
подряд, потом, если за этим последует 2 контрольных проигрыша, знайте, против Вас начали крутить до полного Вашего опускания.
2)Каждые 10 конов давайте себе опомниться и 2 кона пропускайте, оценивая итог.
3)Не давайте крупье психологически давить на Вас (лучшая тренировка - это сидеть одному за игровым столом и ничего не ставить 5 конов). Помните, что крупье работают для Вас, а не наоборот!
Лучшая игра на одиночной рулетке - 10 конов, и при любом выигрыше уходить.
Кроме случаев описанных в Казино( Моя версия):
1) прикорм на завтра;
2) раскрутка стола в начале вечера.

И помните ! Казино - не место для заработка! (Хотя очень - очень привлекательная мысль).
*Лично для меня рулетка - это место для моделирования ситуаций, требующих немедленного реагирования, в отличие от работы, в которой результат виден за несколько месяцев..
Удачи!

Дед Ягор , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

фтюч, 17-07-2006 10:39:30

У меня фчера кент 2-шку баксов засадил в казино, кстате...

6

вито (а еще я слышу голоса), 17-07-2006 10:39:47

азартные игры - зло

7

доктор Мендисабаль, 17-07-2006 10:42:08

ахуеть .Очень,очень длинно.Читать буду потом,когда отстоится...

8

Дохтар Lizard (курит бамбук), 17-07-2006 10:42:34

17-07-2006 10:39:47            вито (а еще я слышу голоса)

Гонка первонахов значительно злее! гы-гы-гы

9

Во бля, 17-07-2006 10:44:18

Первый нах !
Не читал и ниибёт !

10

BBD, 17-07-2006 10:44:42

17-07-2006 10:42:34  Дохтар Lizard (курит бамбук)
dobroe utro

11

Краскопульт, 17-07-2006 10:46:03

Наверное ценная инфа изложена, но букв дахуя к тому же не играю принципиально, ибо фатально невезет.
Читать не стал.

12

доктор Мендисабаль, 17-07-2006 10:50:00

заибался читать,середину вообще продиагоналил,автар скучно ты написал

13

ЖеЛе, 17-07-2006 10:51:30

играюсчий - бальной чилавек...лечиццо нужно от азарту...

14

Хуила, 17-07-2006 10:52:30

Хуйня,недочетал. Пра игракоф хуйня.

15

Карякский гид, 17-07-2006 10:54:19

В ночь с 05.06.06 на 06.06.06 я выиграл в казино 244 000 долларов. Играю с 18-ти лет, сейчас 37. Текст - бред. Бред полный.
Обсуждать бред не буду, ибо ахтунг. Но к афтару есть вопрос. А нахуя ты вообще ходишь в каззино? Спасибо.

16

Листенон, 17-07-2006 10:55:02

Автор,если ты сегодня поднял,завтра ты ведь
снова побежишь играть,и послезавтра..
И так будешь бегать,пока в долги не влезешь.
Игромания до добра не доводит,говорю,как понимающий
и иногда поднимающий.

17

Карякский гид, 17-07-2006 10:59:22

Бля, афтар, можишь не отвечать... "моделирование ситуаций"... Нашел место...

18

гость, 17-07-2006 11:00:58

блдять так читать или нет бо много и ни хуя не идет поначалу

19

С Плонеты Сатурно, 17-07-2006 11:01:43

Это же ниибацо пропаганда. Аффтар, не пиши больше про это и сыграй в русскую рулетку лучше

20

Мангольский шпиён, 17-07-2006 11:01:58

казино - болото штопесдец.. нуегонахуй..
ЗЫ играть надо только трезвым, б/п..

21

сла, 17-07-2006 11:03:49

ниосилил ибо война и мир

22

сла, 17-07-2006 11:06:25

аффтар убейсиба абугол и не пиши больши так дахуямного

23

мазгайоп, 17-07-2006 11:06:26

Бля-я-я-я

24

ПОХУЙМАРОЗ, 17-07-2006 11:07:13

"Игрок-2"
тока афтар нихуя не достоевский
PS. так вот как играют в бабруйскизх казино
бугага

25

Играл, почку проиграл., 17-07-2006 11:08:57

Играть нужно на все и сразу. Нехуй сиськи мять!

26

Менеджер казино со стажем, 17-07-2006 11:11:07

Крео для обывателей.или даже заказ чей то.полная хуйня.ни слова правды.

27

Who Янсон, 17-07-2006 11:15:08

што игрок што алкоголик - разницы не вижу.

28

дядя ПЁРД, 17-07-2006 11:23:59

Толковый умный аналИз,никогда не был в казино,но многое понял.Раньше играл в свару или секу или хуй яго знает ,просто в удовольствие,принцып заметил четко,если хочешь денег,хуй тебе,если  с легким азартом без мыслей,то немного выигрываешь,что очень приятно,особенно напоить пывком или водочкой своих партнеров.В убытке никого.Все довольны.

29

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 17-07-2006 11:24:28

После слов "...и пусть Ваша золотая 'Visa' подождет Вас в каком-нибудь другом месте" скажу лишь: "Да будь ты проклят, азартный аффтар!!!" Кстате, тьфу и харк исчо раз.

30

На горшке король, 17-07-2006 11:26:06

В рулетку ставил один раз - на цифру 7 - 200 рублей. Выиграл 7000 рублей. Блек Джек рулит. Там можно крупье пересчитать.

31

Т Бутылко, 17-07-2006 11:26:32

хуйня какая-то... аффтар, как, по-твоему, казино "прикармливает" тебя? у крупье магнит под рулеткой, или тузы в рукавах сплошные? все истории о том, что казино сначала дает выиграть немного, а потом все отбивает - хуйня полная. я студентом работал в казино, так помню как для всяких долбоебов барабан рулеточный разбирали (магнит искали) и тому подобное.
казино выигрывает, основываясь только на математических теориях, секретов и тайных знаний у крупейцев нет никаких. если ты, аффтар, сначала выиграл нимношко, а потом все проеб, то это не хитрость персонала, а математическая закономерность

32

Душегуб, 17-07-2006 11:31:25

Братан я работал в юности крупье, я до сих пор могу  тебе на любое число шарик кинуть

33

Т Бутылко, 17-07-2006 11:35:26

2 17-07-2006 11:31:25  Душегуб

так прям на любое? соседей выкинуть - не проблема, но попробуй, к примеру, 5 раз подряд выкинуть одно число. если ты из таких снайперов, то сымаю шляпу

34

Шпендель, 17-07-2006 11:57:34

Мда.
А я играю в "Русское лотто". Один хуй никагда и не чиво не выигрываю.

Максимум в преф прёт.

35

Из Бабруйска, 17-07-2006 12:23:03

Дахуя букав не асилил

36

Дневник -Убийца, блять, 17-07-2006 12:50:07

Афтару играть в русскую рулетку пистолетом Макарова!

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 12:53:16

системщики - странные люди
у рулетки нет памяти ! при мне было 20 красных подряд !
но можно найти " кривое колесо " -- это очень трудный и долгий процесс

38

French, 17-07-2006 13:12:22

Не дочитал, не интересно

39

kozlopotam, 17-07-2006 13:26:18

псехологические этюды

40

ПелотЪ, 17-07-2006 13:29:21

На троечку...

41

сосед снизу, 17-07-2006 13:31:03

креатиф песдат! афтару зачОт!

42

сосед снизу, 17-07-2006 13:40:58

хочу добавить,что они еще дают бесплатное хорошее пойло,что бы ты побыстрее перестал соображать.я вот однажды нахуярился вискаря до умопомрачения за столом и как следствие фсе проебал,в этот момент я больше думал,как не свалиться со стула,чем смотреть за ебаным шариком

43

грызите меня ебучие червяки, 17-07-2006 13:58:57

все это баян!!!!! я читал эту хуергу уже давно....разводка везде в казино 100%.....кстати аффтар - нищеброд...ебанулся чтоле 20 гриноф за вечер играть?...писдец я тут блять меньше штуки не проебываю за один раз

44

Чингисхуй, 17-07-2006 14:00:16

Чё-то афтар паходу из пальца высосал хуйню какую-то. За умную мыслю не катит нихуя. В казино играл:выигрывал, прогрывал. Но бля системы не заметил никакой. Хотя можно кстате отследить на какие номера у крупье чаще выпадает. Один раз 1:35 два раза подряд снял - крупье нахуй заменили сразу. Одна бля беспесды умная мысль есть: Не садитесь за пустой стол! Минимум 4-5 игроков должно быть и желательно таких же разъебаев.

45

Нехуйовый Тузик, 17-07-2006 14:19:17

Классический случай мании преследования

46

Томагочи, 17-07-2006 14:26:23

Все написанное аффтаром однозначно верно.
Так все и есть.

Главные правила:
1. Всегда берите в казино ту сумму, с которой можно безболезненно расстаться и никогда, я повторяю, никогда не возвращайтесь домой за деньгами в этот вечер
2. Никогда не играйте против Казино.


Чувствуецца, что Аффтар реальный игрог, пишет из реального опыта.
А поиграть в рулетку очень даже интересно.

47

Медведь Шатун, 17-07-2006 15:21:18

Азартная игра по степени зависимости от нее - тот же заторч на тяжелой наркоте или хронический алкоголизм...

Мнеее вредно?!! Ой да ладно, еслисуммировать потерянные нервы, плюс сколько выпиваешь заночь (если клиент ты постоянный выпефка - халяво) и потом в случае серьезного выйгрыша/пройгрыша, плюс эти тысячи сигарет, одна заодной...

Мда.

Играю ИНОГДА в блек джек...
Удавалось неплохо поднимать, но по общим итогам - минус.
Что и логично - иначе захуя этот (дорогущщий шопесдец) бизнес содержать.

А то что пишешь "текст 1997го года" - это тож понятно. Типа не торчу, т.е., тьфу, не играю...

Я тоже над некоторыми сваими крео ставлю пометку, мол, "персонажи и события вымышлены..." и пр.

48

Дварняга, 17-07-2006 16:01:47

нахуй-нахуй

49

Казиношный менагер, 17-07-2006 23:19:42

Аффтар, твоя система 1/5 называется "капельница", а такие играки как ты называются онанистами.

50

Дед Ягор, 18-07-2006 00:40:08

Вот и напесали вы.
А я все равно играю по 20 баксов
мне заебись иногда расслабиться
и приятно что игра спокойная и я всегда в игре
на каждом круге,и сижу с 20 целый вечер часа 3
выграю 1/2,1/3 снимаюсь-на такси хватит
и хуй с ней что точно сказано  "капельница"
а мне заебись
выигрываю- кайф
проигрываю- ну и хуй с ним
иногда по пол года в казино не хожу

А долбаебов которые спускают по 100 баксов в 15 минут
дахуя видел и они будут всегда

51

Гамлет, принтс дацкей, 18-07-2006 03:03:34

интиресна.
четал книгу пра рулетку Натансона
играл(на кампе гыыы), малек выиграывал.
аффтару зачот.

52

тварец, 18-07-2006 03:26:14

очень толковый текст и гениально-простые советы.
риспект

53

Всем ссатьь, 18-07-2006 11:15:47

Играю тоже частенько, но больше 50-100 баков с собой не беру.
Система простая, выбираю три-четыре числа и долблю их в номер, пока не выпадут, в номер 30-40 руб., 20 на зеро и сотку-две на дюжину (одну из трех) после двух-трех часов ухожу независимо от результата

54

Фаллософ, 06-08-2007 00:49:44

Прочитал с интересом! Очень познавательно.
Афтар маладетс. Играть умеет. я вот не умею и проебал 15000 за неделю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg