Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки другого отдыхающего

  1. Читай
  2. Креативы
Читал тут недавече крео от пИнгвина (вот ссылка http://www.udaff.com/creo/58711.html ) про отдых в деревне, и думаю а хули и не попробовать съездить к тетке, тем более давно не видел и ждет наверное повидаться со мной, давно звала. Это я  только потом понял что зря все это затеял.

    Но хули кровь кипит, ушла вся в хуй, в моск уже не поступает. Я пакую чимоданы, еду на викенд на деревню. Охуенно так  на электричке, не долго добирался, часа три всего. Купил журнал и читал о мистике и НЛО. Потом понял что зря занимался ерундой, потому что на соседнем жопоместе сидела довольно таки интересная сиськастая особа со смазливым личиком. Ну не волоеб ли? Ну да ладно, меня ведь уже ждут пелотки с моими ирисками и сотками. Скоро уже скоро… хуй так и не давал больше успокоиться. Ебучая фантазия играла со мной в злые игры: ее пухлые губки ласково прикасаются к головке моего члена, а ее ручка нежно массирует мои яички, и не прекращающиеся стоны. Сколько их таких не удовлетворенных и одиноких ждут моего мужественного взгляда с желанием?

    С охуительской улыбкой Афони, я брел по деревне вглядываясь в измученные лица крестьян. Увидев молодых пелотак вдали я поспешил к ним, чтоб узнать как пройти на улицу Космонавтов и найти свою тетку, а заодно и познакомиться.
    - Здравствуйте барышни!, - соврал я конопатым крестьянкам, - как мне пройти на улицу касманавтов?
- Вам нужно во-о-н в тот проулок и прямо.
Сцука, аццкий сотона дернул меня спросить:
- А вы ирисок не хотите?,- сам понимая глупость своего вопроса я решил свести все в шутку и соврать, - просто я работаю на кондитерской фабрике, а конфеты начинают таять в сумке, любите конфеты?
На что получил отказ и взгляд с моим ебнутым видом в их глазах.
Так неудачно началась моя эпопея хуятора в деревне. От пяти кг ирисок пришлось избавиться в пользу буфета моей тетушки, на что она очень обрадовалась.

Это у пИнгвина все просто, а в реальности - ты  в незнакомой местности и никого не знаешь. Поэтому я решил действовать иначе. Вечером танцы в их клубе, а там то можно завести выгодное знакомство.

Поправляя рубашку и надушившись своим «Roco» решил что обязательно кого-нить выебу сегодня, даже дал себе слово.
Зашел в их деревянный и украшенный новогодними гирляндами клуб, охуел от количества молодежи в основном пелотки, ну думаю заебись значит все срастется. В этой горячке я не заметил что парни тоже есть, причем их было больше чем пелотак, и они все стояли по углам и смотрели на своих самок, как обычно бухали и хвастались своими «подвигами». А я, хуеплет этакий, совсем ничего не замечая и вошетши в раж зажигал и приставал ко всем телкам. Кровь кипела, я чувствовал себя королем, тем более девушки отвечали мне танцем. Видно заебались плясать в одиночку, а тут веселый парень зажигает в ритм. Короче дошла очередь до медленного танца, ну я конечно выбрал самую самую, их принцессу(долбаеб этакий). И танцуя с ней я рассмотрел одну очень злую физиономию в окружении таких же злых и охочих до пизделовки рож. Маша так ее звали попросила еще один танец. Я не отказал, и думаю щас предложу на прямую и на съеб с ней. Но она отказала и есче как, пощечиной по лицу. Время вдруг остановилось. Я видел как она уходит, а в это время ко мне стремятся куча бля местных бойцов. Схватили, вывели за клуб. Выяснилось что это девушка местного алкобарона, который торгует здесь спиртом. И этот алкобарон явно не собирался мне прощать мою смелую выходку. Раз поебалу. «Вы что охуели?!»- кричал я. Два поебалу. Хули стоять, я поднял руки и в отмах. Подробности плохо помню, но ебало трещало пошвам и не только по ним. Обрадовало только то что двоим заебись зарядил и у них тоже память обо мне ненадолго, но останется.

Весь разъебаный  и в крови я брел по пустым улицам этой деревни. Злой на себя и на эту сучку. Еще один танец, вот мразь, в прикол ей позлить этого далбаеба. Подошел к колонке чтобы умыться, кровь смыть.
- Кто ж тебя так, молодежь наша? – слышу вопрос.
- Ага, - отвечаю голосу.
- А ты не местный, - завязался диалог с женщиной которую заметил сидящей на лавке поодаль.
- Да приехал на пару деньков.
Хули писать. Выебал я ее, одинокую и мать двоих детей. Сдежал слово данное себе. Но уж больно все это противно было. На  земле, пизда не ухоженная, все висит. А про минет она и думать не хотела. У них в деревне это не принято, бля. Даже обиделась, никогда никому не делала и не хочет, ну и похуй.

Мораль: В деревню для блядства ехать не стоит! Проверено: Ебало разбито. Секс уебижный, даж помыться нельзя нормально после этого. Хотя это для любителя, мне не понравилось. Хотя если  на пару недель? Надо попробовать, но уже к другой тетке в Татарстан.




    Язычник 2006

Язычник , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Любитиль Пелоток, 17-07-2006 10:42:33

бывала такая хуйня

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-07-2006 10:42:54

чота гавно памоиму, прастите...

7

Добрый, 17-07-2006 10:42:57

пиздёж
диривенские чуткие отзывчивые люди

8

доктор Мендисабаль, 17-07-2006 10:43:31

автара отпиздили как я понял?

9

доктор Мендисабаль, 17-07-2006 10:44:24

Симён Симёныч Гарбункофф - привет.Всегда угораю над твоим ником.Очень нравицца

10

ССыковатый пасажир, 17-07-2006 10:44:28

...А про минет она и думать не хотела. У них в деревне это не принято, бля. Даже обиделась, никогда никому не делала...
Вспомнился боянистый анегдод:
Дохтор:- А вы, женсчина, UPSA попробуйте
Женсчина: - Господь с вами, дохтор, я и у мужа то не пробовала.

11

ССыковатый пасажир, 17-07-2006 10:46:10

17-07-2006 10:44:24  доктор Мендисабаль

Симён Симёныч Гарбункофф - привет.Всегда угораю над твоим ником.Очень нравицца

Веселая картина хуле, сидит доктор Мендисабаль и тупо ржет в манитор. Всегда.

12

PAPA BEER, 17-07-2006 10:47:45

Афтар атжох ф диревне.Блять,я тожэ еду ф пятницу,но бэз экстрима.Любимая жэна,дитё,кенты,водачка,рыбалка,шашлык,кароче цывильна.Афтар миня не напугал.

13

PAPA BEER, 17-07-2006 10:49:33

Паходу ищё и ф 20-ке

14

дядяВитя, 17-07-2006 10:50:13

а что - колоритно ведь!
лето, непуганные сельчане... всё это есть гут.
Не гут есть то, что они (селяне эти) - все сплошь алкаши и уебанцы...

В Татарстане - ваще могут зарезать. А башкиры мне как-то остались в памяти положительно. А в Сибири - там вообще очень хороший народ.
В Москву не ездий ваще - там как в деревне...

15

Краскопульт, 17-07-2006 10:50:50

"Мораль: В деревню для блядства ехать не стоит!"

Это из города ехать-то?! Не стоило получать по ебалу, чтобы вывести такую мораль

16

доктор Мендисабаль, 17-07-2006 10:54:30

ССыковатый пасажир, исшо и пацтул иногда падаю..

17

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 10:55:54

афтар см. каринку внизу,сельскохазяйская перепиздь,зави братву ,ебашь месных и фсе пилотки вам станут рады

18

Деревенские Татары, 17-07-2006 10:55:56

ПРиежжяй дарагой, атпиздим и тута...

19

Лаврентий Палыч, 17-07-2006 10:56:31

ебали мы и пейзанок.. (с)

20

МанаГЕР пЁс!Д, 17-07-2006 10:56:53

Кревос гафно, ибо аффтар полный мудаг, рас незнал таких весчей, ф дерефне тож люди жевут, это те на плащатка для ебле, где фсе пелотке на апщаке сцукко!!!

21

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 10:57:17

нам татарам фсе по уху,мы тэбэ ждём наш сладкий пупсик. Твая куча степных ахтунгав

22

гость, 17-07-2006 10:59:50

гавно, крео - день из жизни неудачника

23

ни хуя , 17-07-2006 11:01:40

отруби себе яйцо и свари в ведре

24

неудачнег, 17-07-2006 11:02:58

неинтересно, зато жизненно... а в жеппу не предлагал матери двоих детей?
и что у нее за дети? тема ебли недораскрыта..

25

Utburd, 17-07-2006 11:03:27

Пейзанок ебсти на их территории-моветон. Слишком гемора предъебленного много. И хлопцы с сельскохозяйственным инстрУментом подоспеть в процессе съема могут. Если тянет на сельскую, не испорченную городом, романтику-то лучше ебать тех же пейзанок, но приехавших город покорять. Только одно "но"-ебать разово, а то какая-нибудь может залететь, заявить, окольцевать... Эти твари на жилплощадь да прописку больно жадные...

26

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 11:04:38

учись харизме иблан ибо не развести деревенску бабищу на минет, эта пазор!!! лузер бля

27

ебланы, 17-07-2006 11:06:27

тетку выебал?
ужоснах

28

ПИТОН НАХ, 17-07-2006 11:07:03

да хуйнянах,сто раз такая хуйня была.

29

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 11:07:25

лутши б с горя падрачил

30

Мангольский шпиён, 17-07-2006 11:11:45

афтару срочно убиццо аб 10тимитровый памятнег пИнгвину..

31

ЖеЛе, 17-07-2006 11:16:39

после пИнгвина - неудобоваримо...креативности не чуствуеццо...

32

Липа драная , 17-07-2006 11:32:28

Нормально и после пИнгвина. Как раз в тему.

33

Правинциальное быдла, 17-07-2006 11:47:42

нада была на тачке туда ехать точно все бляди местные твои бы были, а предлагать не ириски нада была а бухать

34

Язычник, 17-07-2006 11:58:30

охуефший бапкен внук

пиздец бля хуятор, посмотрел бы я со стороны на тебя уебок, как ты на ребрах прыгаешь от ударов сапог и деревяных кулаков. Минет он беспроблем устроит. Пши пес, птица-говорун!

35

Язычник, 17-07-2006 11:59:45

17-07-2006 11:47:42  Правинциальное быдла

так я уже ездил, я хотел эксперимент по-пИнгвиновки

36

на хуйю толька ножки свесил, 17-07-2006 12:06:09

пра пьянство...

37

визит к псехеадру, 17-07-2006 12:36:45

намана ! смиялсо

38

Григорий Явлинский, 17-07-2006 13:26:44

А хули ты хотел?

39

Григорий Явлинский, 17-07-2006 13:33:00

Кстати, татары - ваще отмороженые типы.
Могут убить тебя нахуй в похожей ситуации
(если конечно у тебя рожа не чурекская).

40

ПелотЪ, 17-07-2006 13:33:13

Зачод... А ф Тоторстан не ежжай - там вапще зорежут нахуй!

41

Йожег, 17-07-2006 13:48:10

Суровая правда жизни.
Зачот.

42

Скуби Ду, 17-07-2006 14:08:47

афтар был отпижжен и ебался, простая компиляция

43

Собач, 17-07-2006 14:25:43

Надо
всигда
оценивать
обстановку
трезвыми глазаме хехе

44

мелкий пакастник, 17-07-2006 15:09:31

бугага диревня эт ни горад панимать нада бля

45

вито еблан, 17-07-2006 19:00:07

гугугу

46

Греховводный иезуит, 17-07-2006 19:18:22

бывало и я горел на желании ебли в деревне, ну их их нах, пейзан чумазых, если и ебать там - то пилотак, но таких же приезжих как сам

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 20:37:05

да, есть такие места
я их называю подмышкой у вселенной .
кстати , тебе ещо повезло !

48

тварец, 18-07-2006 02:47:31

смишно

49

поллитрук, 18-07-2006 05:31:10

хуйня жидкая шопесдетс. стыдно, автор быть таким ебанько

50

brok, 18-07-2006 05:38:31

СКОРО НА УДАВЕ
росказ деревенских пастухов как они пиздели всей гурьбой  городского пижона...

пойти на деревенскую дискатеку в одиночку - подвик, начать там снимать телок - безумие, афтора в дурку срочно

51

да пездетс, 18-07-2006 13:05:18

даааааа.... иблан.... в Татарстан не езди, там тебя зарежут нахуй. у меня знакомого одного в татарской деревне молотком по голове били татарские алаяре ("фермеры" по-татарски). хотя сам он тоже татарин, с Казани. подумай... пока ебло заживает

52

Чилаэк,Харьков, 19-07-2006 11:20:06

Сафари на пейзанок.

53

Фашист Shurik, 20-07-2006 00:56:02

Ща в Татарстане нахажусь. Пока малатком не заебашили. Рассказ ничо так. Хотя и печальный, зато паучительный.

54

Чувашин, 20-07-2006 02:33:04

ты,блять,ещё у нас в чувашляндии небыл... во где песдец-то весь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg