Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность, секс и баня

  1. Читай
  2. Креативы
Боюсь тема не нова, тем более что вчерась гдето натыкался на однотемный креатиф. Но всеже хочется поделится своими воспоминаниями о моем самом веселом сексе.

События разворачивались в далекие годы, когда я был юн, весел и беззаботен. Душа моя еще не постигла страданий первой любви, а хуй тока тока познал прелести секса. Было мне в то веселое время ажно 19 лет. Может конечно и поздновато для начинания было (хотя какая нах разница начинать ипать пелоток в 12 или в 19). раньше просто было дохуищи других занятий: музыкальная школа, простая школа, поступление в институт (продажный ажно писец). И только на тетьем курсе (съебавши со съемной квартиры в общагу) я познал все прелести общения с женщинами. Первую вспоминать страшно – кто кого ипал до сих пор для меня неотвеченный вопрос. Правда именно после ее и ее ипаного зверинца в виде лобковых вшей (благополучно вытравленых какойто специательной хуйней из аптеки – тока яйца получили нехуйский ожог – хуйня была на спирту) в мою голову закралась мысль, а мож нехуйски было остаться девственником с двумя милыми подружками моими ручками. Как показала дальнейшая жисть идея была верной, потому как все дальнейшие контакты заканчивались порой гораздо хуже. Но молодое тело и наконец то обретенная свобода не позволили снова вернуться в спокойное русло. И вот именно тогда я познакомился я с охуительной девченкой. Вах… Шарман невъебенный. Чтоб все падонки смогли представить, даю краткое описание сего создания. Культпросветучилище, 3-й курс, класс хореографии. Вообще было там 3 училища, причем геогрефически они располагались рядом и в народе звались просто – мед-пед-культпросвет блядский треугольник. Но вернемся к героине опуса. Кто не догнал поясняю – дефка три года тока и делала, что танцевала, что нехуйски благоприятно повлияло на ее 18-летнюю фигуру и видать охуительно снизило айкю. Но мне хотелось ее поебать не в мозг. Хотя о поебать тогда к несчастью было вторым. Втюрился я в нее по неопытности до охуительных коликов в животе (не дристал). Всего то почти год ухаживаний и доступ к телу был получен. Сейчас, вспоминая, задаюсь вопросом – а нахуя оно мне надо было, когда рядом было хуева туча других, гораздо более доступных пелоток. Но молодо зелено. И наверное то, что легко достается не приносит удовлетворения.

Итак была зима хуйзнаеткакого года. Помню морозы стояли охуительнейшие –20 не меньше. А жила моя возлюбленная в местном пригороде. Ну конечно не москва, но пиздюхарить было нужно на перекладных автобусах не меньше часа. Плюс еще и телефона у них (жила она с матушкой и братиком) небыло. А о такой хуйне как мобила тогда еще никто особо и не слыхивал. Допиздевшись заранее о том что я притащусь в 9 вечера (мама ихняя как раз работать должна была – хуевая у нее работа была – посменно и за копейки).

Пиздюхарю к ненаглядной. Замерз охуительнейши – хуля джинс не сильно то греет. Стучу в заветное окошко – открывает дверь – эх, какая все же красавица – халатик слегка распахнут – прелестей видать ажно хуй встал. Правда ее первые слова меня чуть в депресняк не вогнали – «мама дома». Блядство одним словом – облом, какая тут нахуй ебля когда претендент на звание тещи дрыхнет чутким материнским сном в метре за стеной. Но стоит отдать должное моей пасии (наверное ей тоже очень хотелось и явно не чаи гонять). Поступает от ее предложение свалить в баню в конце огорода – типа протопили, еще не успела остыть. Сказано сделано – валим в баню. баней конечно я ее зря назвал. Представьте себе холупу, сарай, времянку. Впрочем такое страшно представлять так что берегите себя и не заморачивайтесь. Росту во мне в те времена было почти 2 метра. Так вот - потолок бани приходился как раз в районе переносицы. Не надейтесь – я не пизданулся рубильником в косяк. Но честно скажу передвигаться на полусогнутых не особо удобно. Но впереди ждал охуенный приз и не в привычках моих отступать.

Залезли в это подобие бани. Тепло – можно даже снять тулупы. Оцениваю диспозиции – говно дело. В качестве плацдарма только два полка (настилы такие из отполированных женскими задницами досок) и чугунная ванна с замоченными в ней половиками или тикинчиками – хуй разберешь, тем более что лампочка присутствует, но еле тлеет – сто пудов со времен войны осталась, может даже первой мировой или в лучшем случае с автографом ленина. Подруга предлагает в миссионерской позе на верхнем ярусе. Типа два шахтера в забое. С учетом что у меня уже разве что дым из ушей не валит от желания, пытаюсь залезть. Однако, даже не будучи строителем, после краткого осмотра места случки понимаю, что ебнимся мы с него как нехуй делать. Все шатается и предательски поскрипывает. Да и доски давно очень полировались задницами и в толщину больше напоминают фанеру. Лететь с высоты больше метра не улыбалось, да еще с учетом что приземляться на милую. так и представилось – через 5 дней находят два заиндевевших трупа в позе соития проткнутые острыми остатками досок. Пиздец – не решился. А зря – лучше бы доски и иней на ресницах.

Выдвигаю контрпредложение - изучить новую позу  я сижу – она сидит на мне. Для нас она была еще нова. Для сих целей устраиваюсь на нижнем полке. Тока спустил штаны, тока она примостилась на меня. Первая фрикция и опаны – хруст, грохот, полный абзац. Эта долбаная скамейка не выдержав страсти двух молодых сердец сложилась. Одно гут – высота ее (скамейки не подруги) была не боле полуметра, но пизданулся я знатно. Да еще и по пути падения сломал упор, поддерживающий верхний ярус. Какой же я тогда был неугомонный. Оцените подвиг – хуй даже не упал. Не чета хозяину. Впрочем по порядку. Так как обоим ебстись хотелось нешуточно и с фантазией у меня был да и есть полный гут – устраиваюсь на край ванны. Упираюсь руками в задний борт и понеслось. Ощущения передавать не буду – сами все могете представить. В процессе понимаю, что оставить без внимания молодые девичьи груди не в состоянии боле, обнимаю тонкий стан и тут же чувствую как ванна ускользает из под моей задницы. Физика, бля – точку равновесия изначально я вычислил правильно, но перемещение моего центра тяжести путем обнимания дефки привело к неизбежным последствиям. Титаника не видел, но уверен, что в тот момент он отдыхал по плану спецэфектов. Ванная падает на бок – хуячусь спиной (очень больно) об борт. Подруга благо успела ножки свои спрятать подальше, а то переломало бы ей пальчики чугуном. Сидим на полу - я, она сверху, а мимо проплавают эти самые гребаные текинчики в волнах охуительно грязной воды. Воды было кстати дохуищи – половина ванны. И была она нефпезду холодная. Знаете, что такое ведро ледяной воды на голову и как это действует на психику? И я не знаю, зато я знаю, что такое пол ванны холоднющей грязной воды под жопу в момент секса – ведро отдыхает. Спасибо моим папе с мамой и их генам, что у меня устойчивая психика – иначе бы импотенция как минимум. А так ничего в общем – ну упал хуй, ну не отвалился же. Гы. Доебаться, сами понимаете не представлялось возможным. Дождавшись пока ненаглядная слезет с остатков моего мужского достоинства, выходим из бани. На выходе оглядываюсь – охуеть – куликово поле, час после окончания битвы. Настилы сломаны, ванна водружена на место, уебок тот кто ее туда затянул – прибивать, а лучше привинчивать нуна такие вещи. Текинчики свалены в ванну. Полный алесцузамен. Доеблись мы уже в хате. мама спала крепким сном, а подруга оценила мою стойкость и предложила дополнительный приз. Потом был долгий путь пешком (автобусы не ездили уже) в общагу и спокойный сон.


Эпилог.

После этого случая и завелся у меня комплексец – испытываю я стрем когда приходится ебстись в непосредственной близости от воды. Будь то озеро, море, лужа или ванная комната. Не то чтобы не стоит, а как то расслабится не получается. Вроде как жду, что ща опять, что нить наебнется.

С подругой мы расстались через полгода. Она сказала, что я у нее чисто для набирания сексуального опыта (от дурак я был - хули –еще надо было) и что у нее есть некто, кто у нее был первый и любит она его, а не меня. С ним мы потом познакомились – редкий урод. Но это уже была драма, а не комедия. Вот и ненавижу я теперь тех кто был первым у дефки. И дур которые догадываются мне рассказывать какой у нее был первый парень.

mery_popins , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

НИИ БЁТ, 12-07-2006 23:17:04

исповедь - каг афтар встал на путь гомосексуализма ...

95

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2006 23:22:11

Ну, что будем обнавления читать, или будем глазки строить?

96

Злой, 12-07-2006 23:28:07

Че такое текинчики?

97

Злой, 12-07-2006 23:40:47

бля, никто не знает...Может, там "Ы" вторая буква? От слова "тыкать"? Это страпончеги, новерно?

98

базука, 13-07-2006 00:00:53

Ладно, блять, скажу я вам, что такое текинчики. Автор один хуй впал в прострацию от бодрых комментов.

А вот, кстати, Автор, скажи откровенно своим ребятам - ты сам искренне высокого мнения об этом тоскливом кале, выложенном тобой на главную литературную площадку страны? А?

Ну неужели у тебя в жизни не было ничего более интересного, чем эта вяло рассказання муйня?

Ладно, хуйня это всё.

Текинчики - это такие дешёвые коврики советской эпохи с претензией. Название восходит к текинским коврам. ( См. у Автора "половики или текинчики")

И напоследок - главное.

"С подругой мы расстались через полгода. Она сказала, что я у нее чисто для набирания сексуального опыта (от дурак я был - хули -еще надо было)"

Я правильно понял, что за следующие полгода ты больше её  не выеб?

Ухаживал год, потом попытался выебать, уебался ванной, а потом ещё полгода поддрачивал?

Автор, заверни хуй в текинчик, ляг в чугунную ванну и попробуй до конца вытравить лобковых вшей.

99

PAPA BEER, 13-07-2006 00:31:26

Росту во мне в те времена было почти 2 метра. Афтар съёбся за эти годы-стал нижэ...

100

ебланы, 13-07-2006 00:31:49

13-07-2006 00:00:53  базука
ооопс блять!
теперь и спать можно пойтить
судебное разбирательство откладываецо, подпизди убираюцо в долгий ящик

101

редактор, 13-07-2006 01:25:00

аффтар-аццкий текинчег. и ниибет.:)

102

Первый парень, 13-07-2006 01:27:17

Убью, СУКУ!!!

103

Стосс, 13-07-2006 01:31:52

бабы дуры, хули, истина.

104

Директор ПТУ, 13-07-2006 01:34:13

Как дундук ездил к котегу - 844561

105

тварец, 13-07-2006 04:24:47

ниплоха
афтор, ты ищо палавиков должэн баяцца (текинчики - этта цыновки?)

106

тварец, 13-07-2006 04:26:31

а зачем у тебя женцкий ник?

107

ПАЛЬТО, 13-07-2006 04:34:44

У афтара вместо мозга текинчег или половичек, заныривай в ванну и отмокай

108

Осенний, 13-07-2006 06:00:29

да хуйня бля. про шахтеров в забое улыбнуло а так хуйня
да еще и длинная и мало абзацеф.

109

Осенний, 13-07-2006 06:01:19

мэри попинс? бугагаааааааа

110

визит к псехеадру, 13-07-2006 06:43:18

улыбнуло

111

Йху, 13-07-2006 06:49:39

Аффтар пидораз. Написал сам от обоих лиц

112

незачот, 13-07-2006 06:52:57

тема дополнительного приза не раскрыта!!!

113

Медвед, 13-07-2006 07:24:15

Нех пиздеть нах...Зачет Мерри Попынсу!... Ржал от души...
А в сие креатиф было важное предупреждение бля...Нех ебатси в экстремальных условиях, стресс вы переживёте, а ваш родной хуй нет.

114

Засранец, 13-07-2006 08:00:11

нахуй буков столько, дебил блять. Красочно все равно не палучилось.

115

Мазок №8, 13-07-2006 08:20:16

Господа, это в нетленку и неебет

116

Батискав, 13-07-2006 08:54:59

хуйня

117

Осквернитель Воздуха, 13-07-2006 09:40:23

так себе, но на зачот потянет

118

Заибалло, 13-07-2006 09:41:11

Ну ебта... скоко у меня этих целок было....

Афтор... ты не обижайся на меня уж...

119

Заибалло, 13-07-2006 09:44:40

Коменты оч. порадовали

120

AddMin, 13-07-2006 11:06:17

Двухметровое Мерри Поппынс с хуем и из класса хореографии. Ахтунг?! Ахтунг, Ахтунг!!!

121

СиСя Левая, 13-07-2006 11:31:50

"текинчики"... ибануцца... а попинсы-это есть такие таблетосы для геев, типа захавал-и пусть тебя хоть бисбольной битой дрючат, типа ащющения неземные

122

Йожег, 13-07-2006 12:18:28

Тоскливое гавно.
Мэри, убейте себя  в поппинс.

123

tuzzik, 13-07-2006 12:32:28

Кафнеццо.согласна с йожегом.

124

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый отд, 13-07-2006 12:46:30

12-07-2006 22:02:07  ебланы
как это не существуит ?
а нахуй их тада стирать в ванной ?

125

наСРУддин, 13-07-2006 14:09:27

каменты жгут

126

Элайзег(Пендос из Омериги), 13-07-2006 14:10:21

Бля, пра еблю зачотна! Ржунимагу пешу испатстала. Аффтар пешы исчо!

127

Хуйплен, 13-07-2006 14:21:09

бля,ну и ник у аффтора,ужоснах и ахтунг

128

Элайзег(Пендос из Омериги), 13-07-2006 14:21:20

Эта была пра каменты

129

Хуйплен, 13-07-2006 14:32:09

а вапще аффтара жалко

130

mery_popins, 13-07-2006 15:10:21

Отставить ахтунг - ник подразумевает нехуйское совершенство, хотя с учетом резонанса слова "текинчик" придется видать поменять.

131

СПТУ52, 13-07-2006 15:37:51

ниасилил. хуйня ажно жуть

132

дипрессиа, 13-07-2006 16:17:13

Очень понравилось, хотя и несмешно. Пару раз улыбнуло тока. Давай зачотку!

133

ТОКОРИСТ бля, 13-07-2006 16:22:07

ЗОЧЕТ! Адназначна! хатя пахожи на байки ис шизне с аникдотав.

134

Бегемот, 14-07-2006 09:39:57

...сдается мне - в Томске дело было.

135

Иосиф Махно, 14-07-2006 13:16:13

крео - ниочем. Каменты смишные.

136

патамучка, 14-07-2006 13:37:01

Афтар не пеши никогда болше. полная хуйня хотя и про еблю, таланта нуль история говно Ф ТОПКУ

137

Ученый 1, 14-07-2006 18:55:53

htfdstfyts

138

Ученый 1, 14-07-2006 18:56:58

Я очень внимательно прочитал твое мнение об ученых вначале сайта.
У тебя никогда не возникало неприятное ощущение от тех слов и того стиля речи, который ты используешь в своем письме? Лично мне от твоего слэнга просто тошно.
Что касается трудов ученых, то ты наверное их перепутал по способу изготовления, со своими личными «трудами», ибо кроме как жрать и ср...ть такие как ты ничего больше не могут. Более прогрессивные вещи им мешает делать недостаток извилин в голове.
Ты совершенно зря возомнил из себя такого умного и гениального, который научился зарабатывать деньги в студенческие годы, а "тупые" по твоему мнению ученые этого делать не научились. Вор тоже считает, что наворованные деньги нужно «зарабатывать». По моему наблюдению много денег чаще всего у наглых и тупых, имеющих совершенно «животные» потребности. Недаром говорят в России - наглость второе счастье. Неспроста существует столько анекдотов про новых русских.
Ученые, прежде всего, это люди воспитанные и культурные, чего о тебе, судя по твоему языку написания, наверное не скажешь. Ученые трудятся не покладая рук в различных сферах науки и культуры, а такие вот наглые твари и вандалы как ты, нагло пользуются их трудами.
Да, к сожалению очень больно видеть, когда ученый, профессор, имеющий не одно в. образование, являющийся автором многих научных работ, в стареньком пальтишке садится на трамвай и едет стоя. А дома у него в холодильнике творог, да кефир. 
Тогда как бритоголовый дегенерат с татуировками, у которого в лучшем случае 9 неоконченных классов ср. школы, обжирается красной да черной икрой с водкой, а затем нагло усаживается в десятку (ВАЗ 2110) и как сумасшедший срывается с места. Откуда она у него - уж точно не от неустанного и самоотверженного труда в студенческие годы. А ведь эту десятку создали ученые, а не такие как ты!  А кто чаще всего едет по тротуарам, на красный свет, или не пропускает вперед скорую помощь? Ученые?
Наверное из моего письма ясно мое настоящее отношение к таким  ... как ты и без вас честные и порядочные люди на Земле жили бы как в раю.

139

Считал и ахуивал, 17-07-2006 01:35:37

Аффтарша далбайопка.здохни в агонииебясебяфуха.

140

ZLYYDEN, 17-07-2006 15:11:09

Бугага! Аффтар Убейсибясрасбегуапстенувымазануюйадом!
Фтопку

141

streloG, 17-07-2006 22:47:18

первый нах

142

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 16:57:47

бля, хуетень, на анекдот ру

143

ибу ровна, 19-07-2006 11:58:28

чё-та никак

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg