Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность, секс и баня

  1. Читай
  2. Креативы
Боюсь тема не нова, тем более что вчерась гдето натыкался на однотемный креатиф. Но всеже хочется поделится своими воспоминаниями о моем самом веселом сексе.

События разворачивались в далекие годы, когда я был юн, весел и беззаботен. Душа моя еще не постигла страданий первой любви, а хуй тока тока познал прелести секса. Было мне в то веселое время ажно 19 лет. Может конечно и поздновато для начинания было (хотя какая нах разница начинать ипать пелоток в 12 или в 19). раньше просто было дохуищи других занятий: музыкальная школа, простая школа, поступление в институт (продажный ажно писец). И только на тетьем курсе (съебавши со съемной квартиры в общагу) я познал все прелести общения с женщинами. Первую вспоминать страшно – кто кого ипал до сих пор для меня неотвеченный вопрос. Правда именно после ее и ее ипаного зверинца в виде лобковых вшей (благополучно вытравленых какойто специательной хуйней из аптеки – тока яйца получили нехуйский ожог – хуйня была на спирту) в мою голову закралась мысль, а мож нехуйски было остаться девственником с двумя милыми подружками моими ручками. Как показала дальнейшая жисть идея была верной, потому как все дальнейшие контакты заканчивались порой гораздо хуже. Но молодое тело и наконец то обретенная свобода не позволили снова вернуться в спокойное русло. И вот именно тогда я познакомился я с охуительной девченкой. Вах… Шарман невъебенный. Чтоб все падонки смогли представить, даю краткое описание сего создания. Культпросветучилище, 3-й курс, класс хореографии. Вообще было там 3 училища, причем геогрефически они располагались рядом и в народе звались просто – мед-пед-культпросвет блядский треугольник. Но вернемся к героине опуса. Кто не догнал поясняю – дефка три года тока и делала, что танцевала, что нехуйски благоприятно повлияло на ее 18-летнюю фигуру и видать охуительно снизило айкю. Но мне хотелось ее поебать не в мозг. Хотя о поебать тогда к несчастью было вторым. Втюрился я в нее по неопытности до охуительных коликов в животе (не дристал). Всего то почти год ухаживаний и доступ к телу был получен. Сейчас, вспоминая, задаюсь вопросом – а нахуя оно мне надо было, когда рядом было хуева туча других, гораздо более доступных пелоток. Но молодо зелено. И наверное то, что легко достается не приносит удовлетворения.

Итак была зима хуйзнаеткакого года. Помню морозы стояли охуительнейшие –20 не меньше. А жила моя возлюбленная в местном пригороде. Ну конечно не москва, но пиздюхарить было нужно на перекладных автобусах не меньше часа. Плюс еще и телефона у них (жила она с матушкой и братиком) небыло. А о такой хуйне как мобила тогда еще никто особо и не слыхивал. Допиздевшись заранее о том что я притащусь в 9 вечера (мама ихняя как раз работать должна была – хуевая у нее работа была – посменно и за копейки).

Пиздюхарю к ненаглядной. Замерз охуительнейши – хуля джинс не сильно то греет. Стучу в заветное окошко – открывает дверь – эх, какая все же красавица – халатик слегка распахнут – прелестей видать ажно хуй встал. Правда ее первые слова меня чуть в депресняк не вогнали – «мама дома». Блядство одним словом – облом, какая тут нахуй ебля когда претендент на звание тещи дрыхнет чутким материнским сном в метре за стеной. Но стоит отдать должное моей пасии (наверное ей тоже очень хотелось и явно не чаи гонять). Поступает от ее предложение свалить в баню в конце огорода – типа протопили, еще не успела остыть. Сказано сделано – валим в баню. баней конечно я ее зря назвал. Представьте себе холупу, сарай, времянку. Впрочем такое страшно представлять так что берегите себя и не заморачивайтесь. Росту во мне в те времена было почти 2 метра. Так вот - потолок бани приходился как раз в районе переносицы. Не надейтесь – я не пизданулся рубильником в косяк. Но честно скажу передвигаться на полусогнутых не особо удобно. Но впереди ждал охуенный приз и не в привычках моих отступать.

Залезли в это подобие бани. Тепло – можно даже снять тулупы. Оцениваю диспозиции – говно дело. В качестве плацдарма только два полка (настилы такие из отполированных женскими задницами досок) и чугунная ванна с замоченными в ней половиками или тикинчиками – хуй разберешь, тем более что лампочка присутствует, но еле тлеет – сто пудов со времен войны осталась, может даже первой мировой или в лучшем случае с автографом ленина. Подруга предлагает в миссионерской позе на верхнем ярусе. Типа два шахтера в забое. С учетом что у меня уже разве что дым из ушей не валит от желания, пытаюсь залезть. Однако, даже не будучи строителем, после краткого осмотра места случки понимаю, что ебнимся мы с него как нехуй делать. Все шатается и предательски поскрипывает. Да и доски давно очень полировались задницами и в толщину больше напоминают фанеру. Лететь с высоты больше метра не улыбалось, да еще с учетом что приземляться на милую. так и представилось – через 5 дней находят два заиндевевших трупа в позе соития проткнутые острыми остатками досок. Пиздец – не решился. А зря – лучше бы доски и иней на ресницах.

Выдвигаю контрпредложение - изучить новую позу  я сижу – она сидит на мне. Для нас она была еще нова. Для сих целей устраиваюсь на нижнем полке. Тока спустил штаны, тока она примостилась на меня. Первая фрикция и опаны – хруст, грохот, полный абзац. Эта долбаная скамейка не выдержав страсти двух молодых сердец сложилась. Одно гут – высота ее (скамейки не подруги) была не боле полуметра, но пизданулся я знатно. Да еще и по пути падения сломал упор, поддерживающий верхний ярус. Какой же я тогда был неугомонный. Оцените подвиг – хуй даже не упал. Не чета хозяину. Впрочем по порядку. Так как обоим ебстись хотелось нешуточно и с фантазией у меня был да и есть полный гут – устраиваюсь на край ванны. Упираюсь руками в задний борт и понеслось. Ощущения передавать не буду – сами все могете представить. В процессе понимаю, что оставить без внимания молодые девичьи груди не в состоянии боле, обнимаю тонкий стан и тут же чувствую как ванна ускользает из под моей задницы. Физика, бля – точку равновесия изначально я вычислил правильно, но перемещение моего центра тяжести путем обнимания дефки привело к неизбежным последствиям. Титаника не видел, но уверен, что в тот момент он отдыхал по плану спецэфектов. Ванная падает на бок – хуячусь спиной (очень больно) об борт. Подруга благо успела ножки свои спрятать подальше, а то переломало бы ей пальчики чугуном. Сидим на полу - я, она сверху, а мимо проплавают эти самые гребаные текинчики в волнах охуительно грязной воды. Воды было кстати дохуищи – половина ванны. И была она нефпезду холодная. Знаете, что такое ведро ледяной воды на голову и как это действует на психику? И я не знаю, зато я знаю, что такое пол ванны холоднющей грязной воды под жопу в момент секса – ведро отдыхает. Спасибо моим папе с мамой и их генам, что у меня устойчивая психика – иначе бы импотенция как минимум. А так ничего в общем – ну упал хуй, ну не отвалился же. Гы. Доебаться, сами понимаете не представлялось возможным. Дождавшись пока ненаглядная слезет с остатков моего мужского достоинства, выходим из бани. На выходе оглядываюсь – охуеть – куликово поле, час после окончания битвы. Настилы сломаны, ванна водружена на место, уебок тот кто ее туда затянул – прибивать, а лучше привинчивать нуна такие вещи. Текинчики свалены в ванну. Полный алесцузамен. Доеблись мы уже в хате. мама спала крепким сном, а подруга оценила мою стойкость и предложила дополнительный приз. Потом был долгий путь пешком (автобусы не ездили уже) в общагу и спокойный сон.


Эпилог.

После этого случая и завелся у меня комплексец – испытываю я стрем когда приходится ебстись в непосредственной близости от воды. Будь то озеро, море, лужа или ванная комната. Не то чтобы не стоит, а как то расслабится не получается. Вроде как жду, что ща опять, что нить наебнется.

С подругой мы расстались через полгода. Она сказала, что я у нее чисто для набирания сексуального опыта (от дурак я был - хули –еще надо было) и что у нее есть некто, кто у нее был первый и любит она его, а не меня. С ним мы потом познакомились – редкий урод. Но это уже была драма, а не комедия. Вот и ненавижу я теперь тех кто был первым у дефки. И дур которые догадываются мне рассказывать какой у нее был первый парень.

mery_popins , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ебланы, 12-07-2006 18:11:24

попесдуем-ка мы домой, коллеги
по приезду надеемся продолжыть дискуссию о текинчиках

52

Дикий Печенег, 12-07-2006 18:12:20

Афтар, ты далбайоп. Больше не пеши. Заранее спасиба.

53

ПОЛУславянский шкаф, 12-07-2006 18:12:32

12-07-2006 18:05:44  Эрих фон Манштейн

Школа, хули поделаешь. Будем учиться, гы-гы.

54

ПОЛУславянский шкаф, 12-07-2006 18:14:30

12-07-2006 18:10:20  Эрих фон Манштейн

Лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХП.

55

Ебливый Абезьян, 12-07-2006 18:21:22

Пиздец блядь я даже читать не стал

56

Ебак, 12-07-2006 18:25:08

Блятьсукаебаныйрот! Еще один воспаминатель детства. Вы заебали севодня в крео хуйню всякую писать.
Мудаки!!! Тикинчики ебаные

57

Эрих фон Манштейн, 12-07-2006 18:25:32

12-07-2006 18:14:30  ПОЛУславянский шкаф
да? я тоже так думаю...
в гомофобии паранойя - не страшно.
даже полезно.

58

DatchaninG, 12-07-2006 18:26:26

буду краток(с) хуйня

59

НИХУЙА НИКЛОН, 12-07-2006 18:26:41

бля, а слудушый высер будит КАГ АФТЫР ФПЕРВЫЙЕ ПАДРАЧИЛ.
наченайеццо таг-Эта был самый радасный дроч ф майей жизне,ага.
ТЬФУ,БЛЯТЬ!

60

иноплонетянин, 12-07-2006 18:28:01

аццки недочетал.
песдец, афтар , нельзя ли покороче

61

Ебак, 12-07-2006 18:35:05

Бля... А я только што увидел ник аффтора...
Ахтунг-с, однако!

62

zeliboba, 12-07-2006 18:39:07

зачотный крео. только вот ник у тебя ахтунговский, аффтар

63

baz, 12-07-2006 18:42:32

Дочетал, но хуйня.

64

еблан с Бабруйска, 12-07-2006 18:57:55

якась хуйня - то чо -даун? Стал бы и раком бы ее выебал... Тема ебли расрыта, но хуева..., Афтару зачот - пилотку - ф топку...

65

дура абыкнавенная, 12-07-2006 19:01:04

мэри с хуем,учившыйся в прастой школе, мудагъ редкий

66

базука, 12-07-2006 19:08:37

Первым парнем у неё был я.

Сука, всё сделал, чтоб уберечь девку от мудилы с лобковыми вшами( кстати, спиртом не протирай - без толку. Серая ртутная мазь наносится на бритый лобок - через неделю всё в порядке).

Вызвал домой Мамо, затащил в баню чугунную ванну, посадил туда текинских скакунов - всё без толку.
Ну, Бог тебя наказал, текинчик ты наш.

Кстати, я не урод редкий (прихорашивается)

67

Злой Дух, 12-07-2006 19:15:42

надеюсь это не автобиография

68

Лаврентий Палыч, 12-07-2006 19:53:25

крео - хуйня...
над каментами - поржал...
текинчики, блять, што жэ это такое...???
не усну теперь...
кстате, нихуя не лошать... ибо лошатка - текинец...

69

Дряблый, 12-07-2006 20:06:39

нухоть поибалось итохарошо

70

eblan, 12-07-2006 20:13:32

ахтунговское поебень

71

КоТ, 12-07-2006 20:15:27

кг ам
нечитал
многа буков

72

Гражданин Гадюкин, 12-07-2006 20:16:00

Ник подозрительный. Афтар ахтунг! Крео и каменты не читал!

73

Урмас Тормас, 12-07-2006 20:19:28

грусный какой та у тя был "самый виселый секс". и эта, экшена маловато. где рубка шайками?  почему ни кто не на кого не нассал?

74

КоТ, 12-07-2006 20:24:29

12-07-2006 20:19:28  Урмас Тормас
урмас ты?

75

Леха, 12-07-2006 20:41:01

афтор, ну ты заебал, чё такое текинчики та?

76

КоТ, 12-07-2006 20:42:08

текинчики - это маленькие лица кавказкой национальности, но не дети, а карлеке с бальшим паловым хуем

77

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 12-07-2006 20:45:28

нармально так фтыкать можно
устати аффтар а что такое текинчики????

78

геша, 12-07-2006 21:01:43

это песдетс, коллеги

79

ебланы, 12-07-2006 21:01:54

вирнулися попесдить о текинчиках
что скажете, коллеги? есть версии?

80

ебланы, 12-07-2006 21:03:02

безусловно одно, текинчик легче воды, он плавает

81

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-07-2006 21:28:22

чота напрягло обилие скобок
кстати - ниасилил

82

@@, 12-07-2006 21:31:51

Если это самая весёлая ебля в жизни ,то напиши про обычную!
Досоевский бля!
И про эту хуйню что плавала в ванной ,ты думаешь обьяснять или как?

83

Императ0р, 12-07-2006 21:53:12

Реально девки дуры, когда про своих бывших начинают втирать. Остальное хуйня

84

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-07-2006 21:59:51

Так вот почему ты стал мери попинс!!

85

ебланы, 12-07-2006 22:02:07

всем, всем, всем!
со всей присущей ебланам ответственностью щитаем необходимым заявить о своей гражданской позиции!
текинчиков не существует! все это бред! миф, рожденный васпаленным сазнанием афтара, с целью заебать мазги фтыкателей в общем и ебланов в частности
свои убеждения готовы отстаивать в суде любой инстанцыи вплоть до конституцыоного. в данный момент наши адвокаты готовят иск о материальной компенсацыи морального ущереба, нанесенного гражданином по кличке машка впопинс нам ебланам
текинчики но пасаран!

собираем подпизди кстате

86

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-07-2006 22:04:28

12-07-2006 22:02:07           ебланы
собираем подпизди кстате


Ахуена, а скока у вас уже есть? а давайте миняцца

87

Фтык, 12-07-2006 22:06:03

Нет, аффтар, все-таки йопнулся ты головой изрядно, если такую хуету высрал.
Смени ник на  gloomy jopins

88

ебланы, 12-07-2006 22:06:36

12-07-2006 22:04:28  Имперская Разведка (доложись и обратно)
пдпизди абмену и вазврату не падлежат

89

ебланы, 12-07-2006 22:08:55

12-07-2006 22:07:34  RU
с вашей стороны это будет подлостью

90

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2006 22:35:16

есть еще такой merilin_menson

91

Вобля очкастая, 12-07-2006 22:35:51

12-07-2006 22:08:55  ебланы
вы со своими подпиздями тож в накладе не останитесь

92

томас пидарсон из кентукки, 12-07-2006 23:15:45

афтар написал правдоподобную тему о начале палавой жизни.  ох, ебака!

93

Шмурдяк, 12-07-2006 23:16:15

Афтара ф газенваген, крео ф топу.

94

НИИ БЁТ, 12-07-2006 23:17:04

исповедь - каг афтар встал на путь гомосексуализма ...

95

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2006 23:22:11

Ну, что будем обнавления читать, или будем глазки строить?

96

Злой, 12-07-2006 23:28:07

Че такое текинчики?

97

Злой, 12-07-2006 23:40:47

бля, никто не знает...Может, там "Ы" вторая буква? От слова "тыкать"? Это страпончеги, новерно?

98

базука, 13-07-2006 00:00:53

Ладно, блять, скажу я вам, что такое текинчики. Автор один хуй впал в прострацию от бодрых комментов.

А вот, кстати, Автор, скажи откровенно своим ребятам - ты сам искренне высокого мнения об этом тоскливом кале, выложенном тобой на главную литературную площадку страны? А?

Ну неужели у тебя в жизни не было ничего более интересного, чем эта вяло рассказання муйня?

Ладно, хуйня это всё.

Текинчики - это такие дешёвые коврики советской эпохи с претензией. Название восходит к текинским коврам. ( См. у Автора "половики или текинчики")

И напоследок - главное.

"С подругой мы расстались через полгода. Она сказала, что я у нее чисто для набирания сексуального опыта (от дурак я был - хули -еще надо было)"

Я правильно понял, что за следующие полгода ты больше её  не выеб?

Ухаживал год, потом попытался выебать, уебался ванной, а потом ещё полгода поддрачивал?

Автор, заверни хуй в текинчик, ляг в чугунную ванну и попробуй до конца вытравить лобковых вшей.

99

PAPA BEER, 13-07-2006 00:31:26

Росту во мне в те времена было почти 2 метра. Афтар съёбся за эти годы-стал нижэ...

100

ебланы, 13-07-2006 00:31:49

13-07-2006 00:00:53  базука
ооопс блять!
теперь и спать можно пойтить
судебное разбирательство откладываецо, подпизди убираюцо в долгий ящик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg