Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность, секс и баня

  1. Читай
  2. Креативы
Боюсь тема не нова, тем более что вчерась гдето натыкался на однотемный креатиф. Но всеже хочется поделится своими воспоминаниями о моем самом веселом сексе.

События разворачивались в далекие годы, когда я был юн, весел и беззаботен. Душа моя еще не постигла страданий первой любви, а хуй тока тока познал прелести секса. Было мне в то веселое время ажно 19 лет. Может конечно и поздновато для начинания было (хотя какая нах разница начинать ипать пелоток в 12 или в 19). раньше просто было дохуищи других занятий: музыкальная школа, простая школа, поступление в институт (продажный ажно писец). И только на тетьем курсе (съебавши со съемной квартиры в общагу) я познал все прелести общения с женщинами. Первую вспоминать страшно – кто кого ипал до сих пор для меня неотвеченный вопрос. Правда именно после ее и ее ипаного зверинца в виде лобковых вшей (благополучно вытравленых какойто специательной хуйней из аптеки – тока яйца получили нехуйский ожог – хуйня была на спирту) в мою голову закралась мысль, а мож нехуйски было остаться девственником с двумя милыми подружками моими ручками. Как показала дальнейшая жисть идея была верной, потому как все дальнейшие контакты заканчивались порой гораздо хуже. Но молодое тело и наконец то обретенная свобода не позволили снова вернуться в спокойное русло. И вот именно тогда я познакомился я с охуительной девченкой. Вах… Шарман невъебенный. Чтоб все падонки смогли представить, даю краткое описание сего создания. Культпросветучилище, 3-й курс, класс хореографии. Вообще было там 3 училища, причем геогрефически они располагались рядом и в народе звались просто – мед-пед-культпросвет блядский треугольник. Но вернемся к героине опуса. Кто не догнал поясняю – дефка три года тока и делала, что танцевала, что нехуйски благоприятно повлияло на ее 18-летнюю фигуру и видать охуительно снизило айкю. Но мне хотелось ее поебать не в мозг. Хотя о поебать тогда к несчастью было вторым. Втюрился я в нее по неопытности до охуительных коликов в животе (не дристал). Всего то почти год ухаживаний и доступ к телу был получен. Сейчас, вспоминая, задаюсь вопросом – а нахуя оно мне надо было, когда рядом было хуева туча других, гораздо более доступных пелоток. Но молодо зелено. И наверное то, что легко достается не приносит удовлетворения.

Итак была зима хуйзнаеткакого года. Помню морозы стояли охуительнейшие –20 не меньше. А жила моя возлюбленная в местном пригороде. Ну конечно не москва, но пиздюхарить было нужно на перекладных автобусах не меньше часа. Плюс еще и телефона у них (жила она с матушкой и братиком) небыло. А о такой хуйне как мобила тогда еще никто особо и не слыхивал. Допиздевшись заранее о том что я притащусь в 9 вечера (мама ихняя как раз работать должна была – хуевая у нее работа была – посменно и за копейки).

Пиздюхарю к ненаглядной. Замерз охуительнейши – хуля джинс не сильно то греет. Стучу в заветное окошко – открывает дверь – эх, какая все же красавица – халатик слегка распахнут – прелестей видать ажно хуй встал. Правда ее первые слова меня чуть в депресняк не вогнали – «мама дома». Блядство одним словом – облом, какая тут нахуй ебля когда претендент на звание тещи дрыхнет чутким материнским сном в метре за стеной. Но стоит отдать должное моей пасии (наверное ей тоже очень хотелось и явно не чаи гонять). Поступает от ее предложение свалить в баню в конце огорода – типа протопили, еще не успела остыть. Сказано сделано – валим в баню. баней конечно я ее зря назвал. Представьте себе холупу, сарай, времянку. Впрочем такое страшно представлять так что берегите себя и не заморачивайтесь. Росту во мне в те времена было почти 2 метра. Так вот - потолок бани приходился как раз в районе переносицы. Не надейтесь – я не пизданулся рубильником в косяк. Но честно скажу передвигаться на полусогнутых не особо удобно. Но впереди ждал охуенный приз и не в привычках моих отступать.

Залезли в это подобие бани. Тепло – можно даже снять тулупы. Оцениваю диспозиции – говно дело. В качестве плацдарма только два полка (настилы такие из отполированных женскими задницами досок) и чугунная ванна с замоченными в ней половиками или тикинчиками – хуй разберешь, тем более что лампочка присутствует, но еле тлеет – сто пудов со времен войны осталась, может даже первой мировой или в лучшем случае с автографом ленина. Подруга предлагает в миссионерской позе на верхнем ярусе. Типа два шахтера в забое. С учетом что у меня уже разве что дым из ушей не валит от желания, пытаюсь залезть. Однако, даже не будучи строителем, после краткого осмотра места случки понимаю, что ебнимся мы с него как нехуй делать. Все шатается и предательски поскрипывает. Да и доски давно очень полировались задницами и в толщину больше напоминают фанеру. Лететь с высоты больше метра не улыбалось, да еще с учетом что приземляться на милую. так и представилось – через 5 дней находят два заиндевевших трупа в позе соития проткнутые острыми остатками досок. Пиздец – не решился. А зря – лучше бы доски и иней на ресницах.

Выдвигаю контрпредложение - изучить новую позу  я сижу – она сидит на мне. Для нас она была еще нова. Для сих целей устраиваюсь на нижнем полке. Тока спустил штаны, тока она примостилась на меня. Первая фрикция и опаны – хруст, грохот, полный абзац. Эта долбаная скамейка не выдержав страсти двух молодых сердец сложилась. Одно гут – высота ее (скамейки не подруги) была не боле полуметра, но пизданулся я знатно. Да еще и по пути падения сломал упор, поддерживающий верхний ярус. Какой же я тогда был неугомонный. Оцените подвиг – хуй даже не упал. Не чета хозяину. Впрочем по порядку. Так как обоим ебстись хотелось нешуточно и с фантазией у меня был да и есть полный гут – устраиваюсь на край ванны. Упираюсь руками в задний борт и понеслось. Ощущения передавать не буду – сами все могете представить. В процессе понимаю, что оставить без внимания молодые девичьи груди не в состоянии боле, обнимаю тонкий стан и тут же чувствую как ванна ускользает из под моей задницы. Физика, бля – точку равновесия изначально я вычислил правильно, но перемещение моего центра тяжести путем обнимания дефки привело к неизбежным последствиям. Титаника не видел, но уверен, что в тот момент он отдыхал по плану спецэфектов. Ванная падает на бок – хуячусь спиной (очень больно) об борт. Подруга благо успела ножки свои спрятать подальше, а то переломало бы ей пальчики чугуном. Сидим на полу - я, она сверху, а мимо проплавают эти самые гребаные текинчики в волнах охуительно грязной воды. Воды было кстати дохуищи – половина ванны. И была она нефпезду холодная. Знаете, что такое ведро ледяной воды на голову и как это действует на психику? И я не знаю, зато я знаю, что такое пол ванны холоднющей грязной воды под жопу в момент секса – ведро отдыхает. Спасибо моим папе с мамой и их генам, что у меня устойчивая психика – иначе бы импотенция как минимум. А так ничего в общем – ну упал хуй, ну не отвалился же. Гы. Доебаться, сами понимаете не представлялось возможным. Дождавшись пока ненаглядная слезет с остатков моего мужского достоинства, выходим из бани. На выходе оглядываюсь – охуеть – куликово поле, час после окончания битвы. Настилы сломаны, ванна водружена на место, уебок тот кто ее туда затянул – прибивать, а лучше привинчивать нуна такие вещи. Текинчики свалены в ванну. Полный алесцузамен. Доеблись мы уже в хате. мама спала крепким сном, а подруга оценила мою стойкость и предложила дополнительный приз. Потом был долгий путь пешком (автобусы не ездили уже) в общагу и спокойный сон.


Эпилог.

После этого случая и завелся у меня комплексец – испытываю я стрем когда приходится ебстись в непосредственной близости от воды. Будь то озеро, море, лужа или ванная комната. Не то чтобы не стоит, а как то расслабится не получается. Вроде как жду, что ща опять, что нить наебнется.

С подругой мы расстались через полгода. Она сказала, что я у нее чисто для набирания сексуального опыта (от дурак я был - хули –еще надо было) и что у нее есть некто, кто у нее был первый и любит она его, а не меня. С ним мы потом познакомились – редкий урод. Но это уже была драма, а не комедия. Вот и ненавижу я теперь тех кто был первым у дефки. И дур которые догадываются мне рассказывать какой у нее был первый парень.

mery_popins , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-07-2006 17:09:44

фф

2

wizzle, 12-07-2006 17:09:46

11

3

Figaro, 12-07-2006 17:09:50

Forza Italia!

4

UrAn, 12-07-2006 17:10:10

ща почитаю

5

Эрих фон Манштейн, 12-07-2006 17:14:43

не понял половую принадлежность автора.
крео не читал

6

На горшке король, 12-07-2006 17:14:56

блять, ну что за ник?

7

UrAn, 12-07-2006 17:15:32

пиздец, трагедиянах

8

На горшке король, 12-07-2006 17:16:10

крео кстати - хуйня. Из серии "как я поебался"

9

Тривожный рычажёк, 12-07-2006 17:16:14

ник бабский, написано от имени мужика (типа), след., автор ахтунг.

10

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 12-07-2006 17:18:41

бля! я пацстулам!
нунахуя такие креативы писать в час-пиг!
я уволена каццо!

11

Baldur, 12-07-2006 17:20:27

аахтунгъ!?!...
пиздецблясуконах

12

краля матерая, 12-07-2006 17:20:33

пачди в дисятке!! дядя не пеши больше про сваи опыты с пелотками..ей наверна уже лет пиисят!! ужоснахх

13

краля матерая, 12-07-2006 17:21:32

а сцуке абагнале меня на газенвагенах....ниче када нить в дисятке точна буду..

14

Старичюля, 12-07-2006 17:23:00

"Душа моя еще не постигла страданий первой любви, а хуй тока тока познал прелести секса"

Судя по нику-пелотка.
Судя по цетате - мужчино.
Бабомужык иле бабо с хуем?

15

Дисгстед, 12-07-2006 17:24:03

откровения закомплексованного любителя йопли. нах.

16

нихуя, 12-07-2006 17:31:13

афтар, иди нахуй со своими тулупами и кораблями!

17

еБоНаТоР, 12-07-2006 17:34:29

xолодно ему в -20, чурка блять, у нас под -45 и ниxуя, а летом под 40, вот! а так ниче, сойдет, можешь пока не убивацо об баню

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-07-2006 17:34:37

Афтырь, в следующий раз поебись, пожалуйста, в лотке мартеновской печи перед выбиванием шлаково

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-07-2006 17:34:49

шлаковой пробки

20

Нибабёр, 12-07-2006 17:37:26

А что такое текинчики?Сейчас ебланы заволнуются.

21

... (с), 12-07-2006 17:37:39

Росту во мне в те времена было почти 2 метра.

а щаз усох почти до метра, чтоль?
читаем дальше...

22

ебланы, 12-07-2006 17:39:11

заволновалися уже
и что же такое текинчики?

23

еБоНаТоР, 12-07-2006 17:40:14

и правдо, штозо слово новое в птушном словарном запасе?

24

мазгайоп, 12-07-2006 17:40:56

Прашто тут нописано?
Судя по каменту Рильке афтар ибалсо в халадильнеке и атмарозил йацо? Или как?

25

ЖеЛе, 12-07-2006 17:41:28

вопсчем "антивикинг"....тот все больше на вадаемы ипаццо ходит...
из серии "как я первый рас паибалсо"...

26

... (с), 12-07-2006 17:41:59

афтырь, а сам первым быть не пробовал?
в любом случае - зачот...

27

мазгайоп, 12-07-2006 17:42:12

Панятна...

28

мазгайоп, 12-07-2006 17:42:45

А кстате пачему он мери попинс?

29

в пальто сутра, 12-07-2006 17:43:47

неожиданно улыбнуло)))хоть весело,а то все потные сонные и сруцца

30

Текинчики, 12-07-2006 17:43:58

12-07-2006 17:39:11  ебланы

Не валнуйтесь.
Никто не знает, што мы такое.
Даже афтырь.

31

... (с), 12-07-2006 17:44:42

12-07-2006 17:34:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

коллега, а вы предложенный вами метод пробовали?

32

rommel, 12-07-2006 17:45:05

Из познавательной серии "Каг стать мазохистом". Судя по нику-ахтунг

33

руццк матрос, 12-07-2006 17:48:38

Аналогичный случай был на противолодочном крейсере "Целеустремленный". Старший механик умудрился разложить повариху в непосредственной близости от жерла главного калибра. В момент одновременного оргазма боевой расчет орудия  произвел плановый выстрел в чайку, посмевшую насрать на новый мундир командира корабля. Повариха теперь живет на Лазурном берегу, зацепила себе мужа-нефтяника, говорит, что это был лучший секс в ее жизни, а вот у чувака с тех пор проблемы. Психологическая травма нанесла непоправимый урон и оргнанизм механика перестал выбрасывать в кровь эндорфины. Никакой радости механик от секса теперь не получает. А без радости какая жизнь, ну разве забухать можно...

34

ебланы, 12-07-2006 17:48:57

12-07-2006 17:43:58  Текинчики
успакоили, а то мы уж извелися все

крео кстате на онегдот.ру место
как я ебалсо и пизданулсо

35

Дисгастед, 12-07-2006 17:50:36

12-07-2006 17:34:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Мангусту по металлургии незачот. Шлаковая пробка с лотками у доменной печи. Срочно в Кривой Рог на экскурсию.

36

Текинчики, 12-07-2006 17:51:17

12-07-2006 17:48:57  ебланы

Па сикрету: мы и сами не знаем кто мы.
Исхадя из текста рассказа, мы-што-то кавровое. Но, не факт. Мысль афтара запутана и магла зделать неажиданный паварот.

37

Флёптер, 12-07-2006 17:51:24

насрать на ник - креатиф зачОтный.. ржал аки Тамерлан..

38

ебланы, 12-07-2006 17:55:17

12-07-2006 17:51:17  Текинчики
апять заволновалися

афтар, требуем атветов на три вапроса
1. что такое текинчики?
2. пачему не в онегдот.ру?
3. когда успел вырасти хуй у мэрипопинс (в книжке ничего такова не было)?

39

ПОЛУславянский шкаф, 12-07-2006 17:55:41

12-07-2006 17:14:43  Эрих фон Манштейн

А я прочитал. Теперь жалею.

40

Карлик Нос, 12-07-2006 17:56:05

Батрос жжот стабильдо дапалбоб.

Да дик дихуя ди дастрать. Правда, Башуля Попкида?

Ахтудг, бля!

41

sqwer, 12-07-2006 17:56:47

дааааа...нескучял ты в 19

42

ебланы, 12-07-2006 17:59:05

хуясе!
яндукс утвержтает, что текинчик это лошать, коллеги
как прикажете типерь понимать сей пассаж: "Текинчики свалены в ванну"

43

Dicent, 12-07-2006 17:59:19

Скожыте, это у ахтунга - аффторовый ник или у аффтара - ахтунговый ник?
Читать стрёмно, мало ли пидарская прапаганда! гегеге

44

Великий Кукурузо, 12-07-2006 18:01:05

После этого случая и завелся у меня комплексец (с)с бабами не получаеццо...Вот такой вот попинс

45

охуефший бапкен внук, 12-07-2006 18:02:08

становитесь дефки в кучу я вам чучу отчубучу

46

ебланы, 12-07-2006 18:05:42

ахалтекинская порода лошади - текинчик бля
вот так вот, коллеги, век жыви, век учись
"Сидим на полу - я, она сверху, а мимо проплавают эти самые гребаные текинчики в волнах охуительно грязной воды"

47

Эрих фон Манштейн, 12-07-2006 18:05:44

12-07-2006 17:55:41  ПОЛУславянский шкаф
главное в жизни - это принципы.
один из моих - в случаях непонятки с
половой принадлежностью -
не читать. до установления.

48

Монтер Мечникофф, 12-07-2006 18:06:21

Редкий йеблан афтар.

49

release, 12-07-2006 18:07:30

12-07-2006 17:59:05  ебланы
хуясе!
яндукс утвержтает, что текинчик это лошать, коллеги
как прикажете типерь понимать сей пассаж: "Текинчики свалены в ванну"

Бля ржунимагу

50

Эрих фон Манштейн, 12-07-2006 18:10:20

кстати, я бы вообще забанил бы такой ник.
"попинс". хм. от греха подальше.
мож у меня паранойя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg