Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение утопающих

  1. Читай
  2. Креативы
Семка с Кешой сидели на задней парте и играли в крестики нолики на поле 10х10. А чо, заебатая игра и опять же мозг развивает, вроде бы, плюс нахрен кому сдалась охрана труда перед УПК, ничего интересного не расскажут. Вдруг тетка повысила голос и внятно заявила «А сейчас мы перейдем в комнату для наработки практических навыков спасения жизни при несчастных случаях». Весь класс дружно поднялся и с воплями тычками и гоготом прошествовал в соседний кабинет.
    - Это манекен для отработки искусственного дыхания и массажа сердца. Сильный удар электрическим током может привести к потере сознания и остановке сердца и  дыхания. В таких случаях после того как человека изолируют от источника электрического тока необходимо сделать ему массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. Эти действия выполняются следующим образом: три – четыре толчка в область сердца, потом вдыхаем в рот пострадавшему воздух. Такие мероприятия проводятся до восстановления сердечных ударов и дыхания. Подобные действия проводятся при спасении на водах, только необходимо помнить что у человека во рту может находится тина или водоросли и нужно очистить ротовую полость. Смотрите внимательно как я это делаю.
Тетка начала давить манекену в область сердца и вдыхать ему через рот воздух. После трех – четырех подобных актов у манекена загорелась красная лампочка.
- Видите? Загорелась красная лампочка, это говорит о том что я делала все правильно и у условного пострадавшего уже восстановилось дыхание. Теперь вы все по очереди должны попробовать выполнить эти действия чтобы закрепить полученную информацию.
- Семка, слышь, а манекен же мужык вроде
- И чо?
- Ну рот в рот это же будет ахтунг!
- Какой ахтунг, ты чо думаешь у манекена есть член? Это ж кукла…
- Ну всякое бывает, вот если бы манекен была баба я б сделал искусственное дыхание, а так, чето обломно. Ахтунг реальный…
- Ну спроси есть ли член у манекена или нет.
- Да ну нах, я через платок буду, тогда ахтунг нещитовый
- Бля у меня платка нету, может отказаца?
- Не ссы, я тебе свой дам
- Да ну нах, я об твои сопли себе лицо порежу…
    На их радость тетка выдала одноразовые марлевые салфетки. Ни у кого из всего класса красная лампочка не загорелась, можно было считать что все условные пострадавшие погибли. Но по этому поводу училка успокоила
- Не волнуйтесь, с первого раза ни у кого не получается. Надо тренироваться и заниматься и вы будете полноценными спасателями. Все, занятия окончены, теперь вы должны расписаться в журнале техники безопасности что вы прослушали занятие. Подходите по очереди расписывайтесь и на сегодня все свободны.
    - Слушай, Кеша, я вот чо подумал: я ж ловкий очень и умелый. Манекен – гавно полное, в риали я смогу оживить и сделать дыхание такое. Я ж все прослушал все понял и где сердце находится я знаю.
- Нихуя ты не сможешь
- Спорим?
- Давай, на десять вкладышей Лелика и Болека.
- Забили. Ково оживлять будем?
- Ромку?
- Ты ебнулся, это ж ахтунг!!
- Тебе чо, бабу подавай? Ромку то можно к току подсоеденить нехуй ссать. Припугнул его в подвал затащил а там розетка есть. А к нам в подвал ни одна баба не пойдет…
- Значит ток отпадает, давай притопим тогда что-ли? На лодке заплывем на середину пруда, скинем, ну подождем сначала потом спасем и сделаю искусственное дыхание, пойдет?
- Угу, с нами на лодке разве что собака пойдет купаться, будешь собаке массаж сердца делать?
- А Дашке? Она жырная мерзкая никому не нужна. Постоянно в компанию набивается и глазки строит.
- Дык она плавает офигенно, как притапливать то?
- А веслом по балде дадим, типа спасали.
- Нештяк, пошли к Дашке позовем на лодке кататься.
    Дашка сразу прочухала подставу и смотрела недоверчиво
- Кататься? С вами? Конечно пойду… А что вы хотите? Чтобы я вас плавать научила?
- Да не.. просто покататься, прикольно же. Уточек покормить там…
- Хлеб купили для уточек?
- Нет, ща купим! Кешка давай за хлебом сбегаем, Дашка подожди ща будем.
    Они отбежали гдето метров пятьдесят,  и к Семену пришла такая мысль:
- Слушай,  у нее же на зубах скобы! Это ж пиздец я все губы разорву!
- Ничо, перед тем как сосаца скобы сдерешь.
- Да ну тебя нах, не сосаца а спасать!
- Ыыы, ну как скажешь…
    Спустя короткое время трое в лодке плавали совсем не на лодке а на водном велосипеде – все плавсредства с вёслами были разобраны. Уточки и селезни радостно кружили вокруг склевывая куски булки а Дашенька была несказанно счастлива такой компании. Парни уныло переглядывались – нет весла нет утопленницы, а так притопить даже вдвоем не выйдет потому что Дашка плавала лучше чем они оба вместе взятых. Так и поплавали порезвились да и слезли с катамарана. Но зато на обратной дороге Кешка под видом поссать отвел Сему в кусты да и поделился своим следующим планом.
- Смари идея ахрененная. Корочи видишь там лужа глубокая, ты хренак подножку ставишь, Дашка падает лицом в лужу, мы на нее садимся и держим пока она дыхание не потеряет! Все чики- пуки, тогда и проверим как ты искусственное дыхание сделаешь!
- Ваще идея неплохая, измажемся правда. Но можно потом в пруду прополоскать.
    На том и порешили. Удачная лужа не заставила себя ждать – по колено грязюки, большая, смачная. Вот она все ближе и ближе. Вот и ловкая подножка, Даша как подкошенная упала лицом в грязь а друганы прыгнули на нее сверху и стали удерживать.
«АААААААААА» орала Даша время от времени вытаскивая лицо из грязи «Крепче держи, навались» кричали друзья друг другу, но у них, как и следовало ожидать нихуя не получалось. Силы Даши перед близкой смертью удесятерились она поборола обоих обидчиков и вся скользкая и грязная метнулась за удачной лежавшем недалеко черенком от лопаты.
- Уебываем быстрее аааааааа. Она нас ща прибъет насмерть!
Так друзья в быстром темпе добежали до дома. Хорошо помывшись и прополоскав одежду в одних мокрых трусах они сели смотреть телек.
- Ну чо, ты мне должен десять вкладышей Лелика и Болека
- Не вопрос. Я вот чо подумал. Ну нахуй спасателем быть, и искусственное дыхание делать. Пусть они дохнут гниды. А то мало ли что. Вот сам представь, здоровый дядька сильный, в себя приходит а ты ему рот-в-рот делаешь. В грязи искупаца это хуйня, дак веть еще и отыметь может….
- Факт, пусть дохнут.
- Ну а если дефка какая симпатичная типа Наташки, то можно. Дашка пусть тоже дохнет, правильно?
- Ага, пусть дохнет.

Ослег Ийа , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

v.d.o, 11-07-2006 16:09:59

105

99

Волынд, 11-07-2006 16:10:21

11-07-2006 16:08:14  Прун


ыыыыыыыыыы,свежак и есть
дебют,то есть

100

DIMON, 11-07-2006 16:10:30

да первый

101

Прун, 11-07-2006 16:11:02

В 10 -тке !!!

102

Бендер и Киса, 11-07-2006 16:11:40

Киса и Ося были здесь

103

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2006 16:16:16

пачот и уважуха
лажить личинку здесь

104

Волынд, 11-07-2006 16:19:38

кста,вспомнилось,че-та
мелкими еще были,валяемся на пляже,загораем
мчит скорая,мигалки,хуе-мае
мы за ней ,йнтересно же
подбегаем ,вышли врач с фельдшером,подходят к чуваку,он искусственное дыхание делает утопленнику
чувак,кста,гааааааатовый
врачиха смотрит на это дело и говорит;"Маладой человек,прекратите,это бесполезно,по нему уже трупные пятна пошли"

Я блевал

105

гвоздезабевай, 11-07-2006 16:28:45

Сцуко, пять с плюсам, афтар - тащи дневник)))!!!

106

ананимачка, 11-07-2006 16:39:13

журнал ералаш, хуле

107

Волынд, 11-07-2006 16:39:39

11-07-2006 16:28:45  гвоздезабевай

он взрослый уже
уже два года как с зачеткой ходит

108

капоф., 11-07-2006 16:40:41

хуйня.

109

Волынд, 11-07-2006 16:47:40

сагласен с предыдущим каментатором

110

капоф., 11-07-2006 16:59:43

11-07-2006 14:42:55  Машенька Светлова, чистейшей души человег

бивис и батхед бля... надо было клафилину в лемонад...


а вот это ахуенно, маладец, машенька.


скоро, блять дакатимся што каждый фтыкатель начьнет крео засылать. сидит тупень в гесте и нехуй в афтары лесть, а то несправедлива палучяецо.
кароче, пей йад.
з.ы. тупень, ничево личьнава, паверь, просто хуйню написал, а так нармально.

111

Ослег Ийа, 11-07-2006 17:03:43

я ж говорил не любит прекрасново капоф.
ыыыыы

112

виалончель, 11-07-2006 17:09:59

порви себя и после сожги, сделай себе исккустое бля дыхание в свою сраку пока у тя пульс не пропадет гнида

113

Скользкий тип, 11-07-2006 17:12:55

Пиздец, бивис и битхед пилять... это уже было...

114

Волынд, 11-07-2006 17:20:18

11-07-2006 17:12:55  Скользкий тип

нихуя,Лелеки и Болеки

115

rommel, 11-07-2006 17:24:35

Когда лампочка красная загорается-это означает перелом ребер. Где афтор учился, на каком манекене? Подозрительно это

116

старый казел, 11-07-2006 17:25:06

КГ/АМ,песдец полный!ПТУ,афтар,убей себя ап стену!!!

117

капоф., 11-07-2006 17:48:51

старый казел

ты йобнулся ? зачотный крео и апсирать ево тока таварещям афтара можна. а ты должэн песать "ржунемагу", "патцтулом", "афтар жжот", правду пешы, не надо глупых каментатороф патдержывать.

118

BoZo, 11-07-2006 18:43:31

ахуенна кста написал
панравилос

119

Волынд, 11-07-2006 18:51:08

11-07-2006 18:43:31  BoZo

у тебя вкуса нету нифига

120

ukrainec, 11-07-2006 18:52:59

сука болики и льолики нах
буааа

121

застенчивое гавно, 11-07-2006 20:05:04

финал уес

122

BG, 11-07-2006 20:10:26

"Семка с Кешой сидели на задней парте и играли в крестики нолики на поле 10х10" - прочитал и уже было подумал - хуйня, наши-то уже в покер во всю рубились. А дальше почитал - зачетно. Свежая идея между Викингом и МахтиРом

123

убивец мечт, 11-07-2006 20:52:36

- Да ну нах, я об твои сопли себе лицо порежу- вот эта- шедевр,бля...гыгыгыгыы
остальное-хуета

124

матроскин, 11-07-2006 22:46:16

тема ебли утопленнцы не раскрыта. низачот

125

Волынд, 11-07-2006 22:53:42

шоб тебе еще пиздануть...

126

Коко, 11-07-2006 23:36:18

ослик есь скрытый гомик, падводит к таму, што фтрусах мокрых ани станут иксуксвинаё сосание делать дук на друшки. никада низнале, што Ослики такия каварнаыи. ужыс! как жыть типерь?

127

Кобелино, 12-07-2006 00:24:43

паибень... автор,это гавно,слышыш? это аццке нечетабельно!

128

анальный кормчий, 12-07-2006 01:50:48

понравилос

129

Тута Хуясе, 12-07-2006 04:30:15

Молодетс Ослег, крео понра.

130

Волынд, 12-07-2006 07:56:42

пазитив блять
утренний с двумя Н

131

Люся каторую ебут, 12-07-2006 10:07:34

В нетленку
Как сцуко ребят обломала
Выебать её нахуй до полусмерти

132

ПАЛЬТО, 12-07-2006 10:40:43

нормальный такой крео, про Лелика не помню нихуя, какие еще вкладышы

133

Алексей Лаеров, 12-07-2006 10:41:54

гыгыгы. два малолетних уебана топили толстую тетку. гыгыгыг!

134

ябля, 12-07-2006 11:25:32

хехе посмиялась
ослег маладца

135

дипрессиа, 12-07-2006 11:26:30

улыбнуло! пиши исчё давай зачотку

136

? не помню, 12-07-2006 13:12:23

Улыбнуло! гы... я тоже хочу вкладиков отЛелика и Болика. ага. и еще из "лав из" за вкладики из "Лав из" стану ахтунгом

137

ПелотЪ, 12-07-2006 13:49:58

Ниче таг, на троечку... Йад не пить, тренироваццо!

138

~MasiaFUCKER~, 12-07-2006 14:41:39

...

139

Вуабля, 12-07-2006 16:16:31

преключения Дэниса Кораблёва,возвращение в детство, улыбнуло.пойду взрачну как в детсве.. на стюардессу..

140

Вуабля, 12-07-2006 16:19:45

пишы исчо афтар,про Дэниса Кораблёва

141

release, 12-07-2006 17:25:24

Гы

142

Йок, 12-07-2006 17:29:07

Песдато...можна серию пра атмарозкаф захуйачить....песдато буит

143

Novo$ad, 24-07-2006 11:26:15

Зачот. Интересна написано.
12-07-2006 17:29:07  Йок

Песдато...можна серию пра атмарозкаф захуйачить....песдато буит
Сагласин, камрад.

144

Волынд, 19-08-2006 08:39:34

/огляделся по сторонам/

тааааак,что тут?
а где афтора папка?праибал,штоле?
ыыыыыыыы

145

Волынд, 01-10-2006 10:53:22

я крайний,просили не занимать,ыыыыы

146

Волынд, 01-10-2006 10:54:01

ведите телок,здесь нет никого-свидетелей не бутет

147

гАсподин Дунаевский, 29-11-2006 20:04:26

148 И ПОХУЮ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg