Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение утопающих

  1. Читай
  2. Креативы
Семка с Кешой сидели на задней парте и играли в крестики нолики на поле 10х10. А чо, заебатая игра и опять же мозг развивает, вроде бы, плюс нахрен кому сдалась охрана труда перед УПК, ничего интересного не расскажут. Вдруг тетка повысила голос и внятно заявила «А сейчас мы перейдем в комнату для наработки практических навыков спасения жизни при несчастных случаях». Весь класс дружно поднялся и с воплями тычками и гоготом прошествовал в соседний кабинет.
    - Это манекен для отработки искусственного дыхания и массажа сердца. Сильный удар электрическим током может привести к потере сознания и остановке сердца и  дыхания. В таких случаях после того как человека изолируют от источника электрического тока необходимо сделать ему массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. Эти действия выполняются следующим образом: три – четыре толчка в область сердца, потом вдыхаем в рот пострадавшему воздух. Такие мероприятия проводятся до восстановления сердечных ударов и дыхания. Подобные действия проводятся при спасении на водах, только необходимо помнить что у человека во рту может находится тина или водоросли и нужно очистить ротовую полость. Смотрите внимательно как я это делаю.
Тетка начала давить манекену в область сердца и вдыхать ему через рот воздух. После трех – четырех подобных актов у манекена загорелась красная лампочка.
- Видите? Загорелась красная лампочка, это говорит о том что я делала все правильно и у условного пострадавшего уже восстановилось дыхание. Теперь вы все по очереди должны попробовать выполнить эти действия чтобы закрепить полученную информацию.
- Семка, слышь, а манекен же мужык вроде
- И чо?
- Ну рот в рот это же будет ахтунг!
- Какой ахтунг, ты чо думаешь у манекена есть член? Это ж кукла…
- Ну всякое бывает, вот если бы манекен была баба я б сделал искусственное дыхание, а так, чето обломно. Ахтунг реальный…
- Ну спроси есть ли член у манекена или нет.
- Да ну нах, я через платок буду, тогда ахтунг нещитовый
- Бля у меня платка нету, может отказаца?
- Не ссы, я тебе свой дам
- Да ну нах, я об твои сопли себе лицо порежу…
    На их радость тетка выдала одноразовые марлевые салфетки. Ни у кого из всего класса красная лампочка не загорелась, можно было считать что все условные пострадавшие погибли. Но по этому поводу училка успокоила
- Не волнуйтесь, с первого раза ни у кого не получается. Надо тренироваться и заниматься и вы будете полноценными спасателями. Все, занятия окончены, теперь вы должны расписаться в журнале техники безопасности что вы прослушали занятие. Подходите по очереди расписывайтесь и на сегодня все свободны.
    - Слушай, Кеша, я вот чо подумал: я ж ловкий очень и умелый. Манекен – гавно полное, в риали я смогу оживить и сделать дыхание такое. Я ж все прослушал все понял и где сердце находится я знаю.
- Нихуя ты не сможешь
- Спорим?
- Давай, на десять вкладышей Лелика и Болека.
- Забили. Ково оживлять будем?
- Ромку?
- Ты ебнулся, это ж ахтунг!!
- Тебе чо, бабу подавай? Ромку то можно к току подсоеденить нехуй ссать. Припугнул его в подвал затащил а там розетка есть. А к нам в подвал ни одна баба не пойдет…
- Значит ток отпадает, давай притопим тогда что-ли? На лодке заплывем на середину пруда, скинем, ну подождем сначала потом спасем и сделаю искусственное дыхание, пойдет?
- Угу, с нами на лодке разве что собака пойдет купаться, будешь собаке массаж сердца делать?
- А Дашке? Она жырная мерзкая никому не нужна. Постоянно в компанию набивается и глазки строит.
- Дык она плавает офигенно, как притапливать то?
- А веслом по балде дадим, типа спасали.
- Нештяк, пошли к Дашке позовем на лодке кататься.
    Дашка сразу прочухала подставу и смотрела недоверчиво
- Кататься? С вами? Конечно пойду… А что вы хотите? Чтобы я вас плавать научила?
- Да не.. просто покататься, прикольно же. Уточек покормить там…
- Хлеб купили для уточек?
- Нет, ща купим! Кешка давай за хлебом сбегаем, Дашка подожди ща будем.
    Они отбежали гдето метров пятьдесят,  и к Семену пришла такая мысль:
- Слушай,  у нее же на зубах скобы! Это ж пиздец я все губы разорву!
- Ничо, перед тем как сосаца скобы сдерешь.
- Да ну тебя нах, не сосаца а спасать!
- Ыыы, ну как скажешь…
    Спустя короткое время трое в лодке плавали совсем не на лодке а на водном велосипеде – все плавсредства с вёслами были разобраны. Уточки и селезни радостно кружили вокруг склевывая куски булки а Дашенька была несказанно счастлива такой компании. Парни уныло переглядывались – нет весла нет утопленницы, а так притопить даже вдвоем не выйдет потому что Дашка плавала лучше чем они оба вместе взятых. Так и поплавали порезвились да и слезли с катамарана. Но зато на обратной дороге Кешка под видом поссать отвел Сему в кусты да и поделился своим следующим планом.
- Смари идея ахрененная. Корочи видишь там лужа глубокая, ты хренак подножку ставишь, Дашка падает лицом в лужу, мы на нее садимся и держим пока она дыхание не потеряет! Все чики- пуки, тогда и проверим как ты искусственное дыхание сделаешь!
- Ваще идея неплохая, измажемся правда. Но можно потом в пруду прополоскать.
    На том и порешили. Удачная лужа не заставила себя ждать – по колено грязюки, большая, смачная. Вот она все ближе и ближе. Вот и ловкая подножка, Даша как подкошенная упала лицом в грязь а друганы прыгнули на нее сверху и стали удерживать.
«АААААААААА» орала Даша время от времени вытаскивая лицо из грязи «Крепче держи, навались» кричали друзья друг другу, но у них, как и следовало ожидать нихуя не получалось. Силы Даши перед близкой смертью удесятерились она поборола обоих обидчиков и вся скользкая и грязная метнулась за удачной лежавшем недалеко черенком от лопаты.
- Уебываем быстрее аааааааа. Она нас ща прибъет насмерть!
Так друзья в быстром темпе добежали до дома. Хорошо помывшись и прополоскав одежду в одних мокрых трусах они сели смотреть телек.
- Ну чо, ты мне должен десять вкладышей Лелика и Болека
- Не вопрос. Я вот чо подумал. Ну нахуй спасателем быть, и искусственное дыхание делать. Пусть они дохнут гниды. А то мало ли что. Вот сам представь, здоровый дядька сильный, в себя приходит а ты ему рот-в-рот делаешь. В грязи искупаца это хуйня, дак веть еще и отыметь может….
- Факт, пусть дохнут.
- Ну а если дефка какая симпатичная типа Наташки, то можно. Дашка пусть тоже дохнет, правильно?
- Ага, пусть дохнет.

Ослег Ийа , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

маленький чорный БУ-ГО-ГА ! , 11-07-2006 14:38:46

клоны вы меня уже заебали ссуки
отстаньте от меня

52

чудовеще, 11-07-2006 14:40:03

гавно и хуета
пей грязь

53

маленький чорный БУ-ГО-ГА ! , 11-07-2006 14:41:33

умею делать обтюрацию сфинктера

54

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 11-07-2006 14:42:55

бивис и батхед бля... надо было клафилину в лемонад...

55

маленький чорный БУ-ГО-ГА ! , 11-07-2006 14:43:55

ну што съебался клон?

56

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 11-07-2006 14:44:42

Я который настоящий маленький чорный БУ-ГО-ГА съёбываю с
каментофф.
Оставшиеся клоны пидарасы аднозначно!  Непонятливым хуй в
жёппу.

57

маленький чорный БУ-ГО-ГА ! , 11-07-2006 14:45:46

11-07-2006 14:44:42

клон.


я никагда не сую хуй в жопу, только палец

58

ЖеЛе, 11-07-2006 14:47:17

гыгыгы...пазетив бля...

59

маленький чорный БУ-ГО-ГА ! , 11-07-2006 14:48:31

палец этож не хуй а значит не ахтунг

60

маленький чорный БУ-ГО-ГА ! , 11-07-2006 14:56:03

мой ник это метафора о....ну да да....о хуишке негра, мааахоньком таком хуишке

61

Тромбон, 11-07-2006 15:02:16

четал. ржалнимагу. деццкей сат, блиа. ничотаг

62

Волынд, 11-07-2006 15:16:14

йумар в кароткех штанишках нах

63

Ебанулсо аб угал, 11-07-2006 15:18:49

вот это хуетенище

64

Волынд, 11-07-2006 15:20:00

бляяя,а у нас предмет был,медицына,тетка руку отрубленую приносила,мы внутревенные уколы делали
у меня быля питерка

65

Волынд, 11-07-2006 15:20:30

главное,контроль взять незабыть

66

Волынд, 11-07-2006 15:20:49

как в Криминальном чтиве

67

tar729, 11-07-2006 15:23:50

драйву мало, а то что по деццки получилось это хорошо.

68

Сонар, 11-07-2006 15:24:03

скатина

69

Сонар729, 11-07-2006 15:25:28

11-07-2006 15:23:50  tar729
Знаешь что!!!!!!!

70

Сонар, 11-07-2006 15:26:29

О, клон тут уже хехх

71

Сонар, 11-07-2006 15:27:24

Крео заебатое.Никаму не песдеть нах

я п щас дахуя каментаф нахуячил бы (500-600) но бля некада, я праект гатовлю гыггыгыг

скоро рилиз бля

72

Йожег, 11-07-2006 15:29:55

Естествоиспытатели, бля...
Хуйня, конечно.
Но местами улыбнуло.

73

Сонар, 11-07-2006 15:31:05

Заебсиь!

ыыыыыыыыыыыыыыы

74

Сонар, 11-07-2006 15:35:12

зачот

ыыыыыыыыыыыыыыыы

75

Сонар, 11-07-2006 15:35:49

Аффтар жжот!

76

Сонар, 11-07-2006 15:36:28

ПЕшы есчо

77

Волынд, 11-07-2006 15:37:47

бугога,как там...а ,вот.Аффтар-аццкий сотона

78

Волынд, 11-07-2006 15:38:06

КГ/АМ,кстати

79

Волынд, 11-07-2006 15:38:42

аффтар,ебнись голоыой об манекен с лампачкай

80

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 11-07-2006 15:42:19

па башке веслом? хыхы... зачот.

81

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2006 15:43:01

улыбнуло!
пазитифф вдвайне зачотней если улыбаит

82

Сонар, 11-07-2006 15:46:31

Цыц бля

крео зачот!

ыыыыыыыыыыыы

83

Волынд, 11-07-2006 15:46:36

афтар,сцуко,трафег на гомно твае праибал только

84

Волынд, 11-07-2006 15:47:15

11-07-2006 15:46:31  Сонар

какой нахуй зачет????
про карлуш нету нихуя!!!!!!!!!!!

85

Волынд, 11-07-2006 15:49:46

даешь креос про еблю загипсованых телок!

86

РобЗомбе, 11-07-2006 15:52:34

Ага, пра далбайобаф бес страха и упрёка
с нещитОвым ахтунгам

87

Лаврентий Палыч, 11-07-2006 15:55:45

в корзинко..?

88

Ослег Ийа, 11-07-2006 15:57:21

тебя в корзинко мля

89

ПупкинЪ, 11-07-2006 15:58:56

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Ешаг смок

90

ПупкинЪ, 11-07-2006 15:59:34

АСЕЛ НЕ СЦЫ ЙОБНИ ЙАДУ НА ПАПАЛАМ С ВОТКАЙ

91

срубить каментов пабольше, 11-07-2006 16:02:00

так ли нужен хахлам русский гас?

92

Прун, 11-07-2006 16:03:03

1-Нах.

93

Волынд, 11-07-2006 16:04:55

не нашел диаганаль,епинарот

94

ЙОЖ, 11-07-2006 16:05:21

Прун.
Нихуя...
1-нах иниибет!!!!!
Ушастый-ацкей сотона...
дирзай ищо песака!!!

95

Волынд, 11-07-2006 16:05:39

11-07-2006 16:03:03  Прун

1-Нах.



блять,когда вы успеваете,реактивные штоли

96

Прун, 11-07-2006 16:08:14

11-07-2006 16:05:39  Волынд
а ты думал,
как мухи на свежак
гыгыгы


в 5-рке и ниибёт!

97

Волынд, 11-07-2006 16:09:38

ну хоть што-то на главной,а то зиданосрач уже заебал

98

v.d.o, 11-07-2006 16:09:59

105

99

Волынд, 11-07-2006 16:10:21

11-07-2006 16:08:14  Прун


ыыыыыыыыыы,свежак и есть
дебют,то есть

100

DIMON, 11-07-2006 16:10:30

да первый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg