Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийственныйе пальтсы

  1. Читай
  2. Креативы
Историю это рассказал мне один мой друкк по имени Ренат. Парень он висёлый и шебутной и подобныйе случаи с  ним случаютсо с незавидным постоянством.  На эту тему можно уже выпускать книшшку под каким-нибудь незатейливым названием типа «Записки Огалдыша».
Карочи, в тот ничем вроде не примичательный день, Ренат с друзьями решили попить пЫва после тижёлого и бес пезды утомительного рабочего дня. Желание свае они осуществили прямо на рабочем месте, благо работали в ресторане. В общем висёлые, добродушные и отважные, как всекда бывает после пыва, всей компанией попиздохали домой. Путь их пролегал через падземнуйу стоянку, где безмятежно почивал непонятного вида мушшина, прислонившись спиной к колонне. Ну спит и спит, да и хуй вроде бы сним, нуевонахуй, и пройти бы нашим друзьям спакойна дальше, ан нет! Не такие это были ребята, чтоб терпеть такое непотребство в родном городе! Севодня он на стоянке спит, а завтра глядишь в здании мэрии насрёт! А послезавтра начнёт голышом в децких садах на лисапеде рассекать! Вероятно поэтому (ну не из пьйаного же задора) один из них по имени Антон громка так паинтересовался: - а что эта у нас тут за хуйня спит, товарисчи? – и нежно так потеребил его раза два батинком по рёбрам ( ну а хуле такие нравы в Казани). Удоволетварив таким образом сваё аскарблённое чувство прекраснава, наши Защитники Справедливасти  отошли метров на двадцать, чтобы пакурить и абсудить свои грядущие планы по спасению мира от всякой швали, спящей под заборами. В этот самый мамент и нарисовался тот самый мушшина, каторава они так бесцеремонна разбудили. Злой как сцуко, за то что его бля будят, называют хуйнёй, и пинают грязными батинками, да ещё не дают дасматреть парнаграфический сон с участием Памелы Андерсон, его самого и человека-паука в главной роли, он грязно матерился и требовал чтоб ему выдали зачинщега этава гнусного беспредела, для последующее с ним физической расправы и анально-орального интима (Я тя в жёпу выебу, да в рот нассу!! Да ты костьми срать будеш три недели, хусесос, бля!!). Необходимо отметить что в разложенном состоянии он выглядел гораздо внушительнее нежели в сложенном, вдобавок притащил с собой падазрительнейшего вида картонную коробку, которую он паставил перет собой. А в компании этих маладых людей был один мент, ну или хуйпоймикто, карочи была у него корочка, каторая удостоверяла в том, что он может всех посылать на хуй и ничего ему за это ни будет. Эту корочку он и ткнул в ебало жертве беспредела: «фамилию сваю говори, сцуко и не выёбывайся, понял бля?» Мужик как-то на глазах погрустнел и с криком «Ах фамилию?? Я вам щас пакажу фамилию, пиздюки, вашу мать!» наклонился и начал что-то доставать из сваей коробки, которую он паходу не зря с собой притащил. Ребятки естесна такого паварота событий ниожыдали и немножко прихуели, хуевознаит, что он щас ис каробки вытащит, можит у него там ствол лежит (это потом панимешь, что никакой дебил ствол в каробке картонной носить не будет, а в тот момент пацаны на жопу сели, хуле уш там скрывать). Однако никакого ствола, мужик оттуда канешна не достал, а просто схватил эту коробку, оказавшуюся пустой, крикнул « Вот вам фамилия, блять!» и кинул ейо в парней. После этого начал вприпрыжку съёбыватьсо, решив таким образом, что социальноя справедливасть восстановлена и ево доброе имя очищено  навеки защищено от подобных нападок. Первый кто вышел из ступора был тот самый зачинщег Антон, каторый побежал догонять беднаво мужика в надежде  коллективно дать последнему пизды, чтобы он так больше не обманывал честных людей ( « ты бабка так больше не шути» (с)). Догнать-то он его догнал, однако никто из пацанов не поддержал его благородного парыва и как он будет пиздить 30-летнего мужика, каторый в два раза его шире, в тот момент он осознавал совершенно, да и парни этого не понимали тоже. Однако «креативный моск» Антона, а также недавний демарш мужика быстро подсказали ему выход из бес песды сложнай слажывшейся ситуации. Забежав мужику вперед, он засунул руку за пазуху и как заправский Мистер Бин сделал вид, что щас вытащит оттуда как минимум касмический супер-мега плазменный бластер, предназначенный для распыления планет, или на худой конетс табельный Тэтэшнег. «Фамилию говори, сука, а то застрелю к ебеням, нахуй!!!» -  Дико вращая глазами, закричал Антон, не спеша однако вытаскивать руку. Бедный мужыг проникся всей трагичностью ситуацыи, решив, что все там присутствующие это по-ходу 6-й отдел в штатском, и что его бомжатской жизни сейчас может наступит бесславный конетс, и никто не придёт на ево могилу поплакать, и не спать ему больше на подземных стоянках и не видеть эротические сны с памелой и чилавегом-пауком. С истошными воплями вроде: «Блиа-а-а, не надо, не стреляй, всё прощу!!» Этот бесфамильный видимо гаспадин ебнулсо брюхом на капот ближайшей девятки, владелетс каторой стоял в старонке и не спеша курил драп (ну или што он там курил, хуивознает). Надо было видеть его глаза, говорит Ренат, когда какой-то нипанятной наружности мужыг падает на его, сукоблянах, машыну. А сзади него юный беспредельщег яростно тычет ему двумя пальтсами в бочину и орёт на всю стоянку « Фамилию говори, мудила!» (Далась ему его фамилия, бля, не пойму никак, нахуя  это так важно было в тот момент?). К этому времени, сбежалась вся охрана падземной стаянки и логическим завершением всего этого фестиваля было появление настоящей милицыи, в форме и с мегалками. В итоге, все разбежались (почти все) и приняли только нисчасного мужычка и парнишку который, во всей этой истории принимал достаточно пассивное участие. В мусарне они напесали заявы друг на друга и пошли вместе пить пыво.
Вот такая история, господа Падонки. Втыкайтесь!!

Косяк , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

иноплонетянин, 23-06-2006 17:23:18

гавно, а не история
афтар, не пешы больше

51

Злопихатель, 23-06-2006 17:24:20

Песдетс, апесдалы юные...

52

убивец мечт , 23-06-2006 17:38:56

а хдеж срать,каг не в здании мэрии
ниасилил

53

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 23-06-2006 17:40:09

Аффтар сцуко где апзацы ?

КГ , недочетал .

54

Mr. First, 23-06-2006 17:49:49

Улыбнуло. 3+. Пешы ищо.

55

Ебливый Абезьян, 23-06-2006 17:50:12

Пиздец Казань это блядь трэш и гетто злоебучее. там одни гопники жувут и гопником погоняют, уебки бля. Крео говно кстати

56

За Падло (боевой клич), 23-06-2006 18:09:33

Нахуя я эту хуйню четал??? Аффтар скажы нахуя??? Че это за безобразный понос??? Иди нахуй выпей йаду!!! Убей сибя об затылок скина!!! Посри костями!!! Бля продолжать можно бисканечно. Ты сраный иплан!!! Сваи стори впаривай такимже ипланам своим карешам.

57

выброс тармазново парашута, 23-06-2006 18:10:21

пра то как резвяца гопы.
афтару срочно засунуть свой псевдоекриатиф в жёппу.

58

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2006 18:18:39

трудночитаемо , без абзацев читать не буду !

59

Русскоязычная, 23-06-2006 18:22:59

тяжко без апзацев четать..
про что?

60

инкогнито, 23-06-2006 18:25:15

нихуя апзацеф нет

61

инкогнито, 23-06-2006 18:33:53

Кароче если и дея смысловая у высера была. то ты иё убил говноафтор своим изложением

62

Зелёный Джокер, 23-06-2006 18:38:01

Простите, но не могу сдержаться: этот высер - говно, просто говно.
Автор, ты не представляешь какое говно надо сочинить чтобы заставить меня сказать тебе об этом.

P.S> И ещё об этом: убей себя об стену подземного паркинга, автор. Не мучай природу и бренный мир своим существованием.

63

Дружелюбное приведение, 23-06-2006 18:40:25

афтару рубить пальтцы !

64

..., 23-06-2006 18:45:32

Аффырь, хде опсаццы нахуйблядь!
Отруби сибе пальтсы нахуй!

65

ниибаццо Генрих, 23-06-2006 18:54:26

Антон підараз - нізахуй мужыка па рёбрам. кг/ам

66

Авиатар, 23-06-2006 19:11:46

Афтар, какая ты все таки бесчеловечная скотина. Ну что за уебань ты здесь выложил? Что ты хотел сказать этим калом? Сволочь.

67

хуета, 23-06-2006 19:15:32

За что на мужика наехали????7 Поведение ГОПНИКОВ. ПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУПТУ

68

ууууууу бля!, 23-06-2006 19:41:59

хуйня

69

Агдамыч™, 23-06-2006 19:56:15

Бля бес апзаццев читать невозможно, да и воопще не супер...

70

Краем Глазов, 23-06-2006 20:07:42

Быкотека в действии.Аффтар выпей ампулу метафоса и заеж хлорпирифосом

71

10 Негритят, 23-06-2006 20:40:51

Полная хуйня...
Где цынзура ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

72

Новак , 23-06-2006 21:01:53

Плакаль

73

Скинь Кед, 23-06-2006 21:11:24

ниасилил
минты, халдеи, бомжи..
как ф кримхронике

74

Luka, 23-06-2006 22:13:16

пора уежжять отсюдова.

хуйпойми чо твориццо...

мусора пальцами в бочину тычут.

пропала казань.

75

он же, 23-06-2006 22:19:37

Хуйня а не история, лучшебы не писал. ГАВНОЕД!!!

76

ДжубадзЕ, 23-06-2006 22:26:39

кг.ам и полное дерьмо
лажа хуйня и пиздарность

77

зевает от тоски, 23-06-2006 22:42:33

Как-то посещал я своего малолетнего родственника в больнице с двумя ножевыми ранениями. Такой же герой.
Толпой доебались до какого-то мужика, оскорбили, сунули пару раз в лицо и довольные, видимо, собой пошли дальше по своим делам.
Короче, они даже не заметили с какой стороны подполз коварный враг и куда впоследствии скрылся, оставив после себя моего, скрюченного от дикой боли, незадачливого родственника.
Тоже в Казани это было. Так что, автор, раз на раз не приходится, спасибо что в данном случае у мужика только нож был.

78

Сказочный Далбаеп, 23-06-2006 23:29:47

Залупа. Пожалей стену, уебись ап клумбу

79

Медузей, 23-06-2006 23:56:06

Афтор далбайоб, руби пальцы нахуй.

80

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2006 00:07:11

ниасилил и нивтыкнул

81

---, 24-06-2006 00:47:18

калл.

82

Умир праклятый мительщиг, 24-06-2006 00:53:24

да песдюлей вашей кампании навешать надо,сцуки,афтар - хуйню писать не надо ,хуле Казань позоришь!

83

Умир праклятый мительщиг, 24-06-2006 00:55:29

забыл! Удав,если не перестанешь всякую хуйню на ресурсе размещать ,я ... тож чё-нибудь напешу,пусть фсе здохнут

84

косяк, криатиф полный косяк беспесды, 24-06-2006 01:50:41

сука, пей много йаду и учись ставить абзацы, уепок...

85

Брус Жри, 24-06-2006 02:20:26

Полная хуйня! Афтар должин умиреть.Пей ятт.

86

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 24-06-2006 03:57:43

э

87

dildo_delirium, 24-06-2006 06:49:08

автор, ты простой пидарас-подонок, целую тебя взасос, ЧМО ЕБАНОЕ.

88

Министр хуячечной, 24-06-2006 08:14:44

23-06-2006 16:32:44  бывший

Лучший камент

По существу предлагаю чтобы Удав поместил данный высер на главную навсегда и зделал подпись охуенными красными буквами ТАК ПИСАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
написавший подобное будет найден по IP
и продан в пидорский бордель с предварительно отрубленными пальцами

89

бывший, 24-06-2006 08:16:24

Аффтар - Вадег.

90

Khameleo, 24-06-2006 08:42:29

хехикнул полраза.

91

Угрюмый Котег, 24-06-2006 11:29:27

хуйня про пьяных гопнегов,

92

Кохаузен, 24-06-2006 12:18:34

Бля фантазии малавата... слабо, очень слабо, камрад....

93

Аццкополъ, 24-06-2006 13:46:29

дЭбил

94

Араппитра, 24-06-2006 17:12:51

Я думыл эта историа пра атрубленый патса каторий патом ожиль.

95

базука, 24-06-2006 17:34:11

Действительно, замечательный раскас.

Жалко, что такой короткий. Можно было бы ещё увеличить хотя бы в шесть раз.

Как вели до милиции, как сидели на лавке в милиции, как потом вышли на улицу, как мимо собака пробежала и присела посрать.
Нам же здесь всё интересно.

И Ринат, в самом деле - "весёлый парень".
Да,невероятно забавный и увлекательный раскас. При условии, что только первые две фразы прочитаешь.

96

Майо Имя, 24-06-2006 19:58:32

зач0т
бугога

97

я драчистый изумрут, 24-06-2006 20:06:35

НИОЧЕМ..ВСЕ УЧАСТНЕГИ- МУДАКИ

98

Вадег, 24-06-2006 21:27:53

Вот он Я.

99

добрый паренек, 25-06-2006 17:34:37

хуйня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg