Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийственныйе пальтсы

  1. Читай
  2. Креативы
Историю это рассказал мне один мой друкк по имени Ренат. Парень он висёлый и шебутной и подобныйе случаи с  ним случаютсо с незавидным постоянством.  На эту тему можно уже выпускать книшшку под каким-нибудь незатейливым названием типа «Записки Огалдыша».
Карочи, в тот ничем вроде не примичательный день, Ренат с друзьями решили попить пЫва после тижёлого и бес пезды утомительного рабочего дня. Желание свае они осуществили прямо на рабочем месте, благо работали в ресторане. В общем висёлые, добродушные и отважные, как всекда бывает после пыва, всей компанией попиздохали домой. Путь их пролегал через падземнуйу стоянку, где безмятежно почивал непонятного вида мушшина, прислонившись спиной к колонне. Ну спит и спит, да и хуй вроде бы сним, нуевонахуй, и пройти бы нашим друзьям спакойна дальше, ан нет! Не такие это были ребята, чтоб терпеть такое непотребство в родном городе! Севодня он на стоянке спит, а завтра глядишь в здании мэрии насрёт! А послезавтра начнёт голышом в децких садах на лисапеде рассекать! Вероятно поэтому (ну не из пьйаного же задора) один из них по имени Антон громка так паинтересовался: - а что эта у нас тут за хуйня спит, товарисчи? – и нежно так потеребил его раза два батинком по рёбрам ( ну а хуле такие нравы в Казани). Удоволетварив таким образом сваё аскарблённое чувство прекраснава, наши Защитники Справедливасти  отошли метров на двадцать, чтобы пакурить и абсудить свои грядущие планы по спасению мира от всякой швали, спящей под заборами. В этот самый мамент и нарисовался тот самый мушшина, каторава они так бесцеремонна разбудили. Злой как сцуко, за то что его бля будят, называют хуйнёй, и пинают грязными батинками, да ещё не дают дасматреть парнаграфический сон с участием Памелы Андерсон, его самого и человека-паука в главной роли, он грязно матерился и требовал чтоб ему выдали зачинщега этава гнусного беспредела, для последующее с ним физической расправы и анально-орального интима (Я тя в жёпу выебу, да в рот нассу!! Да ты костьми срать будеш три недели, хусесос, бля!!). Необходимо отметить что в разложенном состоянии он выглядел гораздо внушительнее нежели в сложенном, вдобавок притащил с собой падазрительнейшего вида картонную коробку, которую он паставил перет собой. А в компании этих маладых людей был один мент, ну или хуйпоймикто, карочи была у него корочка, каторая удостоверяла в том, что он может всех посылать на хуй и ничего ему за это ни будет. Эту корочку он и ткнул в ебало жертве беспредела: «фамилию сваю говори, сцуко и не выёбывайся, понял бля?» Мужик как-то на глазах погрустнел и с криком «Ах фамилию?? Я вам щас пакажу фамилию, пиздюки, вашу мать!» наклонился и начал что-то доставать из сваей коробки, которую он паходу не зря с собой притащил. Ребятки естесна такого паварота событий ниожыдали и немножко прихуели, хуевознаит, что он щас ис каробки вытащит, можит у него там ствол лежит (это потом панимешь, что никакой дебил ствол в каробке картонной носить не будет, а в тот момент пацаны на жопу сели, хуле уш там скрывать). Однако никакого ствола, мужик оттуда канешна не достал, а просто схватил эту коробку, оказавшуюся пустой, крикнул « Вот вам фамилия, блять!» и кинул ейо в парней. После этого начал вприпрыжку съёбыватьсо, решив таким образом, что социальноя справедливасть восстановлена и ево доброе имя очищено  навеки защищено от подобных нападок. Первый кто вышел из ступора был тот самый зачинщег Антон, каторый побежал догонять беднаво мужика в надежде  коллективно дать последнему пизды, чтобы он так больше не обманывал честных людей ( « ты бабка так больше не шути» (с)). Догнать-то он его догнал, однако никто из пацанов не поддержал его благородного парыва и как он будет пиздить 30-летнего мужика, каторый в два раза его шире, в тот момент он осознавал совершенно, да и парни этого не понимали тоже. Однако «креативный моск» Антона, а также недавний демарш мужика быстро подсказали ему выход из бес песды сложнай слажывшейся ситуации. Забежав мужику вперед, он засунул руку за пазуху и как заправский Мистер Бин сделал вид, что щас вытащит оттуда как минимум касмический супер-мега плазменный бластер, предназначенный для распыления планет, или на худой конетс табельный Тэтэшнег. «Фамилию говори, сука, а то застрелю к ебеням, нахуй!!!» -  Дико вращая глазами, закричал Антон, не спеша однако вытаскивать руку. Бедный мужыг проникся всей трагичностью ситуацыи, решив, что все там присутствующие это по-ходу 6-й отдел в штатском, и что его бомжатской жизни сейчас может наступит бесславный конетс, и никто не придёт на ево могилу поплакать, и не спать ему больше на подземных стоянках и не видеть эротические сны с памелой и чилавегом-пауком. С истошными воплями вроде: «Блиа-а-а, не надо, не стреляй, всё прощу!!» Этот бесфамильный видимо гаспадин ебнулсо брюхом на капот ближайшей девятки, владелетс каторой стоял в старонке и не спеша курил драп (ну или што он там курил, хуивознает). Надо было видеть его глаза, говорит Ренат, когда какой-то нипанятной наружности мужыг падает на его, сукоблянах, машыну. А сзади него юный беспредельщег яростно тычет ему двумя пальтсами в бочину и орёт на всю стоянку « Фамилию говори, мудила!» (Далась ему его фамилия, бля, не пойму никак, нахуя  это так важно было в тот момент?). К этому времени, сбежалась вся охрана падземной стаянки и логическим завершением всего этого фестиваля было появление настоящей милицыи, в форме и с мегалками. В итоге, все разбежались (почти все) и приняли только нисчасного мужычка и парнишку который, во всей этой истории принимал достаточно пассивное участие. В мусарне они напесали заявы друг на друга и пошли вместе пить пыво.
Вот такая история, господа Падонки. Втыкайтесь!!

Косяк , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХУЯССЕ КАКАЯ, 23-06-2006 16:08:27

Нате бля!

2

хинт, 23-06-2006 16:08:37

хуяк

3

Ну хуйли вы хотели, 23-06-2006 16:09:50

Бля, проебал

4

BBD, 23-06-2006 16:12:33

nu da

5

ХУЯССЕ КАКАЯ, 23-06-2006 16:12:40

Хуйна па ходу! ну и бля пра што???

6

BBD, 23-06-2006 16:12:53

a scia pocetaem

7

ХУЙНЯ, 23-06-2006 16:13:51

ХУЙНЯ ПЕСДЕТС

8

РобЗомбе, 23-06-2006 16:14:16

Бляяять, апять стройматирьялы

9

Звер-хамякк, 23-06-2006 16:14:36

где абзацы бля? абзацы где, я спрашываю?
аффтор - ниибацца Малевич
наресовал чорный кводрат ис букав

10

РобЗомбе, 23-06-2006 16:15:27

Из этих маналитаф ужэ перамиду можна наченать строить.

11

Максимко, 23-06-2006 16:19:48

Удав, сделай одолжение, переложи в корзину. Иначе получается нечестно по отношению ко всем помещенным в неё ранее.

12

а идить ф песду, 23-06-2006 16:21:57

грусна блять

13

Лягну Насмерть, 23-06-2006 16:23:00

Росскас пра дрищей-долбайобов

14

Честная давалка, 23-06-2006 16:23:16

Аффтор, блядина такая, ты о чем думаешь, когда тексты выкладываешь, ась? Глаза наши пожалей, а то так и помрешь в безвестности...

15

Волосатый, 23-06-2006 16:23:29

Хуйня.

16

КоТ, 23-06-2006 16:27:43

пьяные малолетки жаль что песды им бомш не ввалил

17

BBD, 23-06-2006 16:28:20

a ce eto bylo?

18

Иван Калиманджарский, 23-06-2006 16:28:32

без апзацыв - значит хуйня.

19

Cabo Wabo, 23-06-2006 16:28:42

бля, про гопоту.
хуйня в общем.

20

Zzmeyy, 23-06-2006 16:29:02

Хотьбы спесдел чонебудь под канец

21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-06-2006 16:30:40

абзацы = 0...
чозанах??

22

бывший, 23-06-2006 16:32:44

Зарисовка из жизни хронических долбоёбов.
Осторожно, вывалилась из корзины.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-06-2006 16:35:01

ждём, когда друк Ринат расскажэт историю "Бедный Косяк Или Отрубленные пальтсы"
ЗЫ. дальше первого предложэния разумееццо нечетал, глаза жалко

24

Эрих фон Манштейн, 23-06-2006 16:35:07

сгласен с хамякком.
абзацы таланту необходимы.

автор, тренируйся.
может что путное и выйдет.
что-то мало стало таких высеров незатейливых
в последнее время.

25

Йожег, 23-06-2006 16:36:05

Да уж, захватывающая история, б/п.
"Как мы с поциками пиво пили".
Ну и нахуя такое писать.

26

Батискав, 23-06-2006 16:36:32

где обзаци бля? не читал из-за их отсутсвия

27

Das Mas Taa, 23-06-2006 16:37:52

не читал, ибо нет апзацев

28

Дацент Амбас, 23-06-2006 16:38:48

ПТУ без абзацев

29

Das Mas Taa, 23-06-2006 16:38:52

афтырь, перепиши и выложи еще раз

30

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-06-2006 16:38:56

аццкое гуано,
*как мы пили пиво и издивалесь над бамжаме, мы герои! правдо правдо, только попка болит*
хе хе хе

31

Мух Пиздафил, 23-06-2006 16:40:16

Бля ну пиздетс нахуя читал ебан врот....

32

Дальтонег, 23-06-2006 16:41:14

бес апзацев нечетайу. убейса сам знаешь ап что.

33

фывафав, 23-06-2006 16:42:02

Так себе, на твердую троечку.

34

Ну хуйли вы хотели, 23-06-2006 16:43:06

Дааааааааааа, афтар мудаг, написавщий полную хуюню... Уебан!
А еще и земляк

Кстати, камрады, есть кто еще с Татарстана? Афтор не пиши тока - в семье не без уродов (с)

35

Ну хуйли вы хотели, 23-06-2006 16:43:58

ПыСы
афтор - позорище растаманов

36

Ну хуйли вы хотели, 23-06-2006 16:45:04

Ну хуйли вы хотели - меняю свой ник на "погоняло паганини"

37

Погоняло Паганини, 23-06-2006 16:45:37

итс ми

38

дохтар гонза , 23-06-2006 16:52:35

а мне адин камрад рассказывал, што его пьянаго и спящева такие дебилы типа тебя, аффтар, связали и хатели сжечь зажива.

39

Директор МИРА , 23-06-2006 16:56:12

стадо дебило долбоебофф ва главе с главным, аффтар закай сибя в асфальт хуита полнейшая

40

Заибалло, 23-06-2006 16:56:24

Чё бля, в Казани абзацы атменили?

41

Беzобраzная Эльzа, 23-06-2006 16:58:14

кг\ам

42

rommel, 23-06-2006 17:00:36

чо до абзацев доебались, подумаешь, бля, критеги литературные.Скажите спасибо что с пробелами....

43

Ахтунгоборец, 23-06-2006 17:03:50

Кг/ам. Убейсибяапстену, мудень! Где абзацы?

45

Лезун, 23-06-2006 17:08:18

В нетленку карзины!

46

Мося Шишперсон, 23-06-2006 17:10:26

сколько пьяных уйёбков по улицам бродит

жаль что бомж не переломал им ноги арматурой, уебанам - это было бы справедливо. мудака с корочкой нада было заставить отгрызть себе пальцы

47

мелкий пакастник, 23-06-2006 17:19:46

букав да хуя толку не хуя не зач сцука

48

Ональный Раздражитель, 23-06-2006 17:21:21

Да уж. Исказать то нечего.
Вот такая хуйня.
Афтырь: гиря, йад, стена, выбирай сам.

49

таки фсиго лишь йа, 23-06-2006 17:22:44

спасибо за предупреждения не четал

50

иноплонетянин, 23-06-2006 17:23:18

гавно, а не история
афтар, не пешы больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg