Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все очень просто

  1. Читай
  2. Креативы
Все очень просто. Закрой глаза. Перед тобой встает зеленый холм и дорога серой ниткой к вершине. Старый мостик, хоть и сильно запылен, кажется недавно -покрашенным, а желтые цветочки хихикают между балками, игриво смотря на все инженерные изыски уже прошлого века.

А ведь ты уже в ином тысячелетии. Помнишь, как сидя на подоконнике, ты думала: «а что же будет там, через 10, 15 лет…я стану взрослой, буду носить мамину юбку и плащ и сама открывать дверь ключом». Детка, все слишком просто. Только у мамы на глазах появились чуть заметные морщинки. Только плащи уже больше не в моде. Только папа больше не ходит в этот дом. Только и всего.

И вот ты спрыгиваешь с приступки поезда, а за тобой летит большая серая сумка, совсем не касаясь земли. Еще там, 10 часов назад, она еле тащилась по перрону, скрипя своими старенькими колесиками, а тут вдруг взлетела, сорвалась, словно большая лохматая собака с ненавистной цепи. И летит вслед за тобой. Летит по той же грунтовке к старенькому синему дому.

Но что здесь? Кажется, голуби стали чуть ленивее, кажется, люди больше улыбаются, и дядьки менты, кажется, совсем не обращают на тебя внимания, цедя холодное пиво из запотевших стаканов. Но нет. Вот ты, будто бы, невзначай поворачиваешься и видишь их влажные взгляды, лохматящие твою талию, твои клещевые брюки, твое тело. И тебе становится теплее, правда, милая?

А дом, бедолага, уже весь в лопухах. Как лохматый Петька-тракторист с соседней улицы. Так же улыбается двумя чердачными глазищами-окнами, покрашенными еще когда тебя собирали в институт. Краска почти вся облезла, но оттенок еще можно различить.

И здесь по-прежнему никто не запирается на ключ. А чистые сени дают в голову дурящей прохладой. Мурашки по коже набегают второй, потом третьей волной, руки же тянутся к дверной ручке. Ты просто чудо, милая. Ты не предупредила маму. А она, бедная, бежит с кухни, вытирая мокрые руки о белый передник. В ее влажных глазах блестит радость и испуг. Она как будто, немного боится тебя, немного чурается. Вон, ты какая стала – невеста!

А ты вроде бы и хочешь обнять ее, но что-то мешает. И вы вдвоем садитесь на старый диван. Эх, Женька, Женька! А помнишь ли ты, как папка носил маму на руках в этой комнате. Помнишь ли ты, как бабуля готовила сырники на этой кухне?  А как Ванька Хабаров после твоего выпускного играл на гармошке под этим окном?

И ты улыбаешься кончиками губ:

«В Москве? Да все хорошо. Все так же. Новая работа? Да почти ничего не делаю. Общежитие? Да мы вместе с Любкой поклеили обоями комнату еще в прошлом году. Миша? Ах, да, Миша. Мы давно не виделись. Мы расстались. Жалко? Да, неплохой был парень».

А потом она ставит на стол чай и плетеную корзиночку с печеньем и пряниками. Они долго лежали во втором холодильнике, том, что в углу и не работает, оттого и пахнут сундуком. А чай все тот же – с листьями смородины и крыжовником. Мама? А что мама… все те же седые волосы пробиваются из-под рыжей копны цвета затертой меди, те же чуть розоватые упитанные щечки и шаркающая походка. Все та же улыбка на уголках карих глаз.

На крышу, покрытую покосившимся шифером, мягко ложится тень от Земли. Она тушит пожар багровой клумбы перед домом, потом вспыхивают и сразу же бледнеют краски забора, соседских сараев, деревьев. Ты прихорашиваешься перед стареньким комодом, расставив на потрескавшееся дерево помаду, тушь, еще какие-то флакончики. А для кого, милая? И ты точно знаешь ответ на этот вопрос. «Для себя». Не лукавишь, нет! Ведь это тебе нужен Васька-оболтус, тот непутевый парень через дорогу. Ведь это с ним вы сидели мостике через Ветлугу и болтали ногами между железных перил. Ведь это он все делает вид, что уже совсе5м забыл тебя, красуясь под руку с другими дамами.

Слышен знакомый сигнал за окном. Васька, кто ж еще! Бежишь к зеркалу, открывая коробочку с пудрой на бегу, а второй рукой лезешь в сумочку за помадой. Не торопись, милая! Ты же прекрасно знаешь, что он скучает по тебе.  Он, кажется, даже пишет тебе смски, звонит иногда. Вот он сидит, высунувшись из окна жигуленка, нарочито ощерившись, и ждет. Иди же милая, иди к нему быстрее.

Колеса жигуленка глотают бетонку, а вечера уже нет. Нет девчонок в голубых джинсах на улицах, нет пухлых тетечек, переваливающихся вдоль тропинки, нет даже парней, нестройно шагающих с дискотеки посередине дороги. А в этом жигуленке всеми красками играет и переливается магнитофон. В динамиках мурлыкает что-то со сборника «союз». И тебя, вроде бы, уже пора везти домой, но он медлит. Ах, Васька, брось! Его руки быстро и жарко мнут твои груди, залезают под лифчик. Ты нехотя отпихиваешь. Потом затихаешь. А еще через минуту лифчик и трусики уже валяются на переднем седенье, а ты – сзади. От него чуть пахнет табаком и березовым веником, но это только сильнее и сильнее заставляет тебя насаживаться на его небольшой хуй. Ты хватаешь его руками за ягодицы, тянешь к себе, а он только пыхтит в ответ. И даже твои поцелуи не заставят его трахать тебя чуть тише…

Еле перекатываясь, сумка трещит колесиками по перрону. Надо было позволить маме проводить тебя. Но эти всхлипы… и ты подтягиваешься за поручни, а какой-то военный поднимает твою сумку. В вагоне жарко и пахнет соленой рыбой. Ты включаешь мобильник. Громким писком он будит телефонные провода между Москвой и Шахуньей. Пара сообщений и один пропущенный, да грязное окно с душным пейзажем. И ты втыкаешь наушники и ставишь первое, что попадается на диске.

«Мне сёдня 25,
Тебе поменьше, но, однако
И тебе пора любить и убивать,
Хранить и воровать,
Я посылаю все на хуй…»

Его голос веселит тебя своей хрипцой, трезвит. И ты вспоминаешь Машку на его концерте в «Швайне», три раза по Б-52 и следующую ночь. Руки уже сами настукивают смску, глазки блестят. Так-то лучше, милая. Так-то проще…

Пыльная кухня, пожелтевшие обои съёмной квартиры, пожелтевшая эмаль чайника…. Глаза медленно открываются. На столе лежит телефон, по которому ты только что поговорила с мамой. За окошком ветер и вряд ли кто-то еще позвонит тебе сегодня. Вряд ли кто-то разбудит заскучавшие проводки, ведущие к тебе милая… вряд ли.

Все очень просто…

GROUND ZERO , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Министр хуячечной, 24-06-2006 09:51:48

24-06-2006 09:05:30  дура абыкнавенная

гыыы ага, мож ты дашь?

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:00:15

24-06-2006 09:49:48  Министр хуячечной

Здарова. Одинокие офисные грызуны рулят

36

дура абыкнавенная, 24-06-2006 10:02:52

министр.не до Ебли-с.бливать бегаю.намешала фчира.к таму ж ты сафсем ниэратична можышь пиздарванкой или хуесоской аблажыть.нунах

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:08:30

24-06-2006 10:02:52  дура абыкнавенная

Ты чё ж упаковалась так вчера, роднуля? Карочи, тема такая: ложисся в койку, на живот, рядом тазик. Мы как-нить пристроимся, а ты блюй себе на здоровье, ежели приспичит.
Министер, ты падписываешьсо на такой креатиф?

38

дура абыкнавенная, 24-06-2006 10:14:30

монгузт,да можна была канешна,тока тут такое дело деликатнае эээ какбы пакультурней,миня вотка с пивом слабит слихка,не не слихка тачнее,може фсё таки ну иё нахуй такую еблю

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:16:26

24-06-2006 10:14:30  дура абыкнавенная

Дак тибя с двух стволов прёт? Да, бля, недрачибельно. Ты похмелись, штоле, и закрепись заодно. Папустит

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:18:55

Кстате, "хуесоска" - не ругательное слово, а совсем наабарот. Сосать хуи для женщины - пачотно

41

дура абыкнавенная, 24-06-2006 10:22:48

монгузд.ага,пефка ща принесут,шаги уже слышу.олкашка бля

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:25:02

Блядь, кто бы мне щас пива принёс... Ёбаный офис, блядская компания, траханный агропромышленный комплекс, ебучий Минсельхоз, задроченный документооборот, сука, ненавижу, блядь!

43

дура абыкнавенная, 24-06-2006 10:27:48

монгузт.пачотна да.просто я к таму што министр вроде то чилавек как чилавек,то как разарецца,ну хам хамом

44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:30:16

24-06-2006 10:27:48  дура абыкнавенная

Да уш, халерик типичный. Чуть чё - сразу хуесосить каво попало... Мож, он проста ибацца очинь сильна хочит? Излишке струхнины - оне в бошку бьют

45

дура абыкнавенная, 24-06-2006 10:35:02

монгузт.канешна это всё изза ебли.тагда адно из двух или иму никто не даёт или он балеет приапизмом

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:38:37

припиздом он балеет, гыгы

47

дура абыкнавенная, 24-06-2006 10:41:39

монгузд.ни знаешь есть какое то объиснение научное таму што после пьянки ебаца ахота наутро?бля халодненькое,баначка потненькая...

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:44:17

Дуро, ты душу не трави, да?
А ебаццо после пьянке ахота, патаму как васстанавливаецца кровообращение со страшной силой, и крофь приливаит мужыку ф хуй, а бабе ф песдовые стенки

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:45:57

Кстате, щас пива надуесся, ищё и сцать начнёшь, гыгы

50

Министр хуячечной, 24-06-2006 10:52:12

Есть еще кто жывой?

51

Министр хуячечной, 24-06-2006 10:52:59

Так отставить пездеж пра меня без миня гыыыы

52

дура абыкнавенная, 24-06-2006 10:53:01

монгузт.семь как грица бед адин атвет.ушла я.бля хуёво тибе,работаешь,субота,синакосы апаросы щитаешь.ыыы.эфес называеца,я девушко прастая,прастое пиво пью.бальшыми глатками.ага.фкусна.араматнае такое

53

Министр хуячечной, 24-06-2006 10:54:28

ээй вы где?

54

Министр хуячечной, 24-06-2006 10:55:04

о дуро, слы дуро, ты чатитсо будешь?

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:56:08

Да здесь фсе. Министер, а чё Дуро миня пивом дразнит! Атними у ниё банку и бливательный тазек

56

Министр хуячечной, 24-06-2006 10:56:57

Хмммм все вымерли, монгузт канаплю попездовал акучивать, дуро лежит в луже своих всеразличных выделений

57

Министр хуячечной, 24-06-2006 10:57:42

Аааа вот и монгусто(гы прикольно типо название машыны "Mangusto")

58

Министр хуячечной, 24-06-2006 10:58:22

А дуро пусть пиво пьет, пусть ей хуевей станет

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 10:58:54

Ты, бразер, на монгузтоф не бурофь. Ане мститильные звери. Вот допьёсси кагда-нибуть, захочиш белочку пасматреть - а вместа ниё злобный монгст

60

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:01:15

Не а я против мангустов ничего не имею, б/п полезный зверь, змееубивец всежтаке

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 11:03:03

Да уш... Всех извёл: Питон съебалсо на скоцтво, Анаконда уполз. Адин Удав асталсо

62

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:03:44

И тот решил для восстановления нервишек в пидероландию сгонять

63

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:05:18

А вот вопрос ты "змей" приручал?

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 11:05:42

он миня баицца, гыгы

65

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:06:29

24-06-2006 10:38:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

припиздом он балеет, гыгы


кстате припиздизм хорошая болезнь, к пизде значитцо тянет постоянно

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 11:06:47

Есть у миня адин змей прирученный и натасканный. Каг бабу увижу, он сразу - в стойку!

67

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:07:24

Гыыыыы брючный сцуко и инвалид по зрению?

68

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:07:52

ты его только сильно не души змея то своего

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 11:09:13

Иво Мангустихо душыт каждый день. Садистко, блин

70

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:10:25

Не ана его тренерует бля, шоп стойку ток на нее делал

71

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:12:23

Мы вот бесплатно счетчик аффтарше накручиваем, мож бля уже таксу вводить надыть типо 100 каментов -20 вебмане

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-06-2006 11:12:52

Чем бы дитё не тыцкало, абы есть не прасило...
Попесдовал я за певасом, камрат. Удачки табе в производственном онанизме

73

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:17:45

Ну давай пакедос,

74

Министр хуячечной, 24-06-2006 11:18:04

Бля я чо паследний из магекан типо?

75

Мультик, 24-06-2006 11:29:20

+

76

рост, 24-06-2006 11:30:45

писдец чат...
на хуй фс...

77

РОСТОК ЛЮБВИ, 24-06-2006 12:45:37

Понравилось. Душещипательно и сентиментально.

78

ЖеЛе, 25-06-2006 16:45:42

чят для дваих...

79

ЖеЛе, 25-06-2006 16:46:07

йад не пить - тренираваццо...

80

Йожег, 26-06-2006 10:21:00

Сопли, сопли, сопли.
Тренийруйся.

81

Хитрый шпрот, 26-06-2006 10:24:23

Незлобный такой крео, с утра ф понедельник самое оно. Хотя бес матюкоф и ёбли ишо пижьже было б

82

Ебливый Абезьян, 26-06-2006 15:46:14

Прачитал па диаганали. Пра калхозников, а вообще хуета конечно

83

никнеимеетзначения, 27-06-2006 08:00:23

ник спизжен таки у Захара

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg