Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и голуби

  1. Читай
  2. Креативы
1:35
- Души её! Души её, сссуку старую!
- Нож давай, Маринка, нож блять давай!!!

1:30
- Иииииыыыы.. Ыыыыы.. Ыы.. Ы..
- Еленсергевна. Ну.. хватит. Прекращай.
- Ыыыыаааа.. Ыыыыаа.. Ы.. Ыыыы..
- Вадька, она нас сдаст.
- Я, блять, того же мнения. Кончаем её?
Маринка, сглотнув, кивнула.

1:27
- Ой! Он чё, живой ещё?! Не могли на месте все сделать? - грузная женщина в перепачканном розовым халате строго посмотрела на подчиненных.
- Ага, чо захотела. - невысокий жилистый мужчина осклабился, блеснув никелем зубов. - Мы своё сделали, теперь ты давай. Чистенькой захотела остаться, да?
- Ты блять поговори мне, поговори мне ещё! Алкаш недобитый.. Где взяли-то?
- Да тут, совсем рядом - через двор.
- Без шума, надеюсь?
- Обижаете, Еленсергевна.. - стоявшая в тени девица хихикнула. - Она даже пискнуть не успела, как Вадька её монтировкой хряснул.
- Так это чё, девка? - Елена Сергеевна с сомнением посмотрела на завернутое в брезент тело.
- Девка, девка.. - ворчливо огрызнулся Вадим. - Какая в пезду разница.
- Заткнись, ханыга сраный! - Елена Сергеевна смерила Вадима тяжёлым взглядом из-под легкомысленно выщипанных бровей. Вадим было дернулся, по зоновской своей привычке, но осекся, налетев на инфернально-стальной взгляд начальницы.
- Блять. Так, Маринка - там на столе нож лежит, неси. А ты чо стоишь? Расстилай клеенку, а то сам полы отмывать будешь, полудурок.
Вадим, злобно зыркнув, отправился за клеенкой в подсобку, Маринка же шустро, в два прыжка, доставила длинный, почти черный, но с тонкой белой струной заточки по краю, мясницкий нож.
Наблюдая, как Вадим расстилает длинный кусок полиэтиленовой пленки, Елена Сергеевна задумчиво провела большим пальцем по лезвию ножа. Тяжело вздохнула.
- Ну, с Богом.
Маринка прикрыла накрашеный ротик рукой, Вадим же подался чуть вперед, неприятно ухмыляясь.
- Разверни её. - коротко приказала Елена Сергеевна.
Сутулясь и тихо матерясь, Вадим принялся разматывать брезент, в который было закутано тело.
- Только..
- Что только? - Вадим распрямился.
- Рожу не открывай ей.
- Не бзди, Еленсевна.. Сниться не будет. - Вадим довольно хмыкнул - у "стальной пезды", как он называл за глаза свою начальницу, обнаружилось слабое место.
- Ты блять чё смешного услышал? Ты блять в цирке, что-ли?! - Елена Сергеевна угрожающе надвинулась на него. Вадим отпрянул и, запнувшись за складки снятого с ног жертвы брезента, упал на задницу.
Елена Сергеевна с презрением посмотрела на него и сама склонилась над телом. Распахнув брезент до груди, она положила мясистую руку ну горло девушки.
- Тише, тише, блять.. Больно не будет. Только чуть-чуть, совсем чуточку - липким шёпотом говорила она начавшей было извиваться девице. - Как комарик укусит..
И с этими словами вонзила нож девушке в грудь с такой силой, что лезвие прошло насквозь и неприятно царапнуло по бетону.
- Ну вот и всё. - Елена Сергеевна вытащила нож и ловким движением приподняла тело за плечи.
- Маринка, тазик там или ведро тащи. Вадим, подгони крюк - кровь сливать будем.
Маринка снова неестественно быстро приволокла широкий эмалированый таз. Елена Сергеевна деловито начала отрезать телу голову.

1:10
- В общем, вы всё поняли? Вадим, не обосрешься?
- Еленсергевна, да я за мокрое сидел, обижаешь!
- Для тупых повторю ещё раз: идете, берете, возвращаетесь. Всё ясно?!
Маринка кивнула.
- Тебе ясно? - Еена Сергеевна строго посмотрела на Вадима.
- Ясно, хуле тут неясного-то..
- Всё, жду вас.

0:15
- Еленсергевна! Еленсергевна!
- Чего такое, Марин?
- По вырезке.. Не сходится! - Маринка чуть не плакала.
- Пересчитай.
- Пересчитывала.. - Маринка хлюпнула носом, подвденные её глазки поплыли.
- На сколько не сходится?
- На пятьдесят килограмм.. С лишним..
- ЧЕГО?!
Маринка зарыдала.
- Я не знаю, откуда их столько взялось, Еленсергевна, не знааю.. Может быть Вадька накладную кривую взял, может ещё что-то, но по ведомостям..
- Что по ведомостям? Ты наешь, что такое пятьдесят клиограм? Дура ты набитая! Это не двести грамм, не полкило, это ПЯТЬДЕСЯТ ЕБАНЫХ КГ!! Да нас всех попрут! Ты это осознаешь?! А тебя вообще дуру посадят!
Маринка заревела.
- Чо орешь, дуреха. Вадька! Вадим! Иди сюда! Давай все накладные и приходные.
- Чо случилось-то, Еленсергевна? - Вадим вошел в кабинет, утирая кровь с рук грязной тряпицей.
- Жопа, Вадик, жопа случилась. Неси бумаги.
Вадим как-то странно посмотрел на начальницу и вышел.
Елена Сергеевна сидела, взявшись обеими руками за голову, Маринка, уже достаточно успокоилась для того, чтобы подправить расплывшийся от бурных слез макияж. Вернулся Вадим с бумагами.
Через какое-то время:
- Так.. Так.. Так.. - Елена Сергеевна листала скоросшиватель. - Блять, ребятки. У нас проблема. В общем, хуй знает откуда эти пятьдесят кило взялись или куда они делись - это мы выясним потом. Но на завтрашнюю ревизию их надо найти. Ясно? В общем, вот так. Вадим, берешь "Газель". Вот тебе деньги - объезжай круглосуточные. Ясно? Берешь вырезку. Только вырезку. Мы тебя дожидаемся.
Устав от бумажного шелеста, женщины задремали и не заметили возвращения Вадима. Тот стоял на пороге с кислой миной.
- Ну? - Елена Сергеевна вопросительно посмотрела на него.
- Четырнадцать кило.
- Блять.
Маринка опять приготовилась реветь.
- Только без ора, дуреха! - Елена Сергеевна строго посмотрела на девушку. - У меня дочка в колледже, за него, между прочим платить надо - а меня тут с работы попрут?! А тебя, дуру, вообще под суд! А ты что стоишь пялишься?! - спросила она зло Вадима. - Кто ещё тебя, зэка, на работу возмет? Шпана ебаная.
Женщина мрачно отвернулась к окну. В голове, в жутком хороводе, вертелись картины одна паскудней другой - возврат телевизора и стиральной машины, взятых в кредит, слезы дочки по поводу лишения компьютера, нервотрепка, коверная ебля у начальства.. Крах всего и вся, всего маленького царства, которое Елена Сергеевна поднимала своими неслабыми, но, тем не менее, всё-таки женскими плечами. Так много сил вложено во всё это. Так много.. Силы ещё есть, но тратить их на то, чтобы начинать всё сначала Елена Сергеевна категорически не хотела. Решение пришло само собой. Она повернулась к своим работникам с лицом, наполненным решимостью и одухотворенностью.

1:04
- Ну.. Всё.. Мне пора. - девушка перевела дыхание от долгого поцелуя.
- Ну Юлька. Давай ещё по пивасику?
- Не, мне завтра в колледж к первой паре. Физра.. - последнее слово было сказано с достаточно кислой миной.
- А щас ты куда?
- К мамику на работу.
- Эт в какую сторону?
- "Мясопродукты" местные знаешь?
- Ну.
- Туда. У меня мама завмаг.
- И чо? Все ещё работает?! Он же вроде не круглосуточный?
- У них ревизия завтра, вкалывают.
- Ну ладно. Тебя проводить?
- Да не.. Сама дойду. Тут через двор.
- Ну тогда пока. Я за тобой в колледж завтра заеду. Хорошо?
- Хы.. Хорошо, пока!
Девушка развернулась и шагнула в тень.
Молодой же человек направился к своей, стоящей неподалеку, машине, украдкой нюхая указательный и средний палец правой руки, только что побывавшие в юлькиной киске. Прежде, чем достать ключ от машины, молодой человек, зажмурившись, облизал пальцы. Он был слишком занят мечтами о завтра, а по этому не увидел того, как к идущей в тени девушке бесшумно скользнули два силуэта.

токсический мститель , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

..., 23-06-2006 15:25:03

аффтырь, спасибо, пабливал

31

Vjalaja Shnjaga, 23-06-2006 15:25:52

Ohuenno napisano! Respekt! pravdo brutal'no o4en'...

32

Йожег, 23-06-2006 15:26:13

Продовольственная программа СССР.

33

Девочка ниоткуда, 23-06-2006 15:30:44

Ужоснах! Но язык хороший.

34

Скунс, 23-06-2006 15:33:43

Смердит зачотно, блятть.

35

Khameleo, 23-06-2006 15:33:58

понравелось и ниибёд.

36

Скунс, 23-06-2006 15:39:53

Более жаль младого чиловега-писюна так и на помочил,ебт.

37

ПХВ, 23-06-2006 15:40:59

Криминальное чтиво, блять...

38

Скунс, 23-06-2006 15:43:27

Сабрался на бербекю,тепереча придется водку жрать с шушками.

39

нимфа, 23-06-2006 15:45:07

украдкой нюхая указательный и средний палец правой руки, только что побывавшие в юлькиной киске. Прежде, чем достать ключ от машины, молодой человек, зажмурившись, облизал пальцы
опять юные дрочеры... заебали

40

ПохерНахер, 23-06-2006 15:49:24

4+ и фсё пох!

41

оркестр Нет еще, 23-06-2006 15:57:52

жалкая пародия на фильм "Необратимость". Афтару предлагается отрезать себе голову крюком.

42

Директор МИРА , 23-06-2006 16:01:19

*слизывая дерьмо вкусно ругнув ,украдкой нюхая  правую  руку, только что побывавшие в юлькином очке*
а так ниче история жрать вот что-то захотелось...

43

РЕВОЛЬВЕР, 23-06-2006 16:35:26

Пробежал глозаме по диагонале, времени на такое гавно жаль.
Незачот.

44

Любитиль Пелоток, 23-06-2006 16:41:46

гыгыгы, пачиму то смиялсо

45

nArano, 23-06-2006 16:53:57

ахуенно понравилось

46

Агыл, 23-06-2006 16:55:53

Маладец, афтар! Кинг курит пожухлое сено стогами нах! Концовка не подкачала нихуя.

47

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 23-06-2006 17:09:36

сюжет высосан из пальца. неизвестно еще из какого.

48

rommel, 23-06-2006 17:33:34

Трагично,блять. Зато теперь не нада платить за колледж

49

Рокот Кракатау, 23-06-2006 17:49:20

Было кено такое, "Помни" называется... Аффтар признавайся - идея оттуда? А так ниче

50

CFc, 23-06-2006 18:00:13

автар, написано харошо но страшна шопесдетц, пеши пазитифф мля впредь иле фтопку.

51

Артем Явас, 23-06-2006 18:16:27

Рильке, министр хуячечной и честная давалка***

Мне нравится, когда в креативе есть хотя бы намек на интригу. Посему и зачот автору. После тонны гавна, которую напесали за неделю уважаемые дрочеры, сие есть полная и безоговорочная конфетка. Хотя написано неряшливо, согласен.

52

вито еблан, 23-06-2006 18:41:11

и не дочитал блять
гугугу

53

Русскоязычная, 23-06-2006 18:45:39

у афтара токсикоз

54

Маё имя, 23-06-2006 19:19:51

гыгы бля!
ахуенно!

55

Зелёный Джокер, 23-06-2006 19:28:09

Неплохо, но слишком банально.

56

Наблюдатель, 23-06-2006 19:38:28

Афтар жжот, и не пиздеть тут нихуя!

57

инкогнито , 23-06-2006 19:59:34

щас четну

58

инкогнито, 23-06-2006 20:09:37

Очень хорошее крео. адобренно мной. и похуй на вито и уебаноф. Феласофская жестокость: для того, чтобы выжыть люди вынуждены убивать. Люди превратились ф крыс  и афтор это подметил в креосе.

59

СНЕМИТЕ_СТОПЕСЯТ, 23-06-2006 21:27:21

67

60

MAO_the_DOOM, 23-06-2006 21:36:08

Блять, ну чож ты делаешь-то??? Интрига-хуига, психалогия-хуелогия... Да блять все перечеркнуто сразу одним вот этим: "юлькиной киске". Блять! Сразу поперла гламурная тухлятина в стиле бапских порнораманоф: "киска", "нетерпеливый малыш", "вишенки сосочков" и прочая ебень! Неформат полный - к Д.Данцофой, плис!!!

61

маймехална, 23-06-2006 21:49:52

Зачотно!!!

62

Олька, 23-06-2006 22:16:44

Ахуеть ужос

63

хранительница личных менструаций , 23-06-2006 23:22:14

уууууууыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
скушнаааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
таска,на дачо хуй павезли,кандёр падох, жаркаааа!!!!!

64

Медведь Шатун, 24-06-2006 00:14:54

перечту, пока дюдик какой то

ну вон Явас (шалом) хвалит, пофтыкаю, ладно

пока ноль

65

злодей, 24-06-2006 01:14:58

понос блять. Аффтар-вадег

66

злодей, 24-06-2006 01:17:51

хуйня!!!

67

злодей, 24-06-2006 01:18:23

таксичный залупитель, енах

68

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2006 08:28:40

хорошо.

69

Мистер Ху, 24-06-2006 09:46:01

Судя по каментам - хуйня. Да и букаф дахуищща. Читать нецелесообразно.

70

Кохаузен, 24-06-2006 12:29:09

ужос... нуивонахуй...

71

Аццкополъ, 24-06-2006 14:02:51

кравища....улыбнула...афтар, пеши...тема делавитава атризания бошки сваей дачуры еленай сиргеивной раскрыта беспесды....

72

Случайный кадр, 24-06-2006 14:38:03

охуеть автор, охуеть!
все любители реализма и прочие знатоки цен на вырезку идут на хуй!!!

73

базука, 24-06-2006 17:20:29

"Маринка снова неестественно быстро приволокла широкий эмалированый таз"

"Снова неестественно быстро" - здорово! Даже получше "широкого таза"

"Молодой же человек направился к своей, стоящей неподалеку, машине, украдкой нюхая указательный и средний палец правой руки, только что побывавшие в юлькиной киске. Прежде, чем достать ключ от машины, молодой человек, зажмурившись, облизал пальцы."

Автор, понюхай и оближи свои пальцы ног ( не украдкой и не зажмуриваясь). Потом отруби вместе с руками и сдай вместо вырезки Елене Сергеевне.
Только не пиши больше.

74

ALCоголь, 24-06-2006 18:26:31

ебааааать
хорор бля
поутру на второй раз перечитывал и только сейчас догнал
они ж блять дочку этой еленысергевны мочканули
закрыла недостачу мяса мясом собственной дочери
хуясе поворот сюжета
афтару респект

75

афторетет , 25-06-2006 09:31:48

афтар птушнег. нада было не пальцы юльке в песду савать а патом аплизывать их как чупачупсы, а выебать юлю закрыв ей рот и нихуя не слушая! во бля и девка живая б осталась. Изнасилование спасло б ей жизнь!

афтар не лежи себе пальцы,глисты будут..лутше лежи пезду

76

добрый паренек, 25-06-2006 17:59:29

трэш бля!!!! пиздато

77

мае имя идет нахуй, 26-06-2006 05:53:38

24-06-2006 17:20:29         базука
+1

78

Сборная Зимбабве, 27-06-2006 18:36:58

Вадим ты?

79

аа аап, 28-06-2006 01:21:20

нармальна хотя и предсказуемо с середины
давай прадалжение как они еленсергевну ебать будут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg