Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совещание

  1. Читай
  2. Креативы
-    Так, ну чё начнём? – президент Буш приземлился в кресло и оглядел всех присутствующих – что у нас первым пунктом сегодня?
-    Как выебать Россию? – хрипло отозвался вице-президент Чейни.
-    Тэкс, интересно – Буш склонился над разложенными перед ним бумагами. -«Проект Кандолиззы…» - тут он поморщился, всегда когда он слышал это имя, ему представлялось как госсекретарь лижет гандоны, ползая на карачках – «…Райс по полному уничтожению России». Госпожа госсекретарь вот там – Буш указал пальцем на шкаф, неуклюже присобаченный к овальной стенке кабинета – скопилось дохуя проектов: «по уничтожению Афганистана», «…Ирака», «…Сербии», «…Кубы» и прочей ебаты. На прошлом совещании мы зарубили ваши искромётные проекты по уничтожению Северной Кореи, Ирана и почему-то Румынии…


-    Румынии? я не делала проект по Румынии!
-    Румынию давно надо снести к хуям, гыгыгыг!!! – крикнул кто-то неопознанный
-    Ну не в том суть. – оборвал президент - Зарубили по причине того, что все прошлые проекты, ведь, откровенно говоря, пошли по пизде. А теперь вот новый, да ещё такой неоднозначный. Как это объяснить? Вы хотите зашторить Совету глаза, своей, якобы, активностью?
-    Видите ли, мистер президент, этот проект решает все проблемы связанные с прошлыми проектами. Проанализировав…- президент услышав это слово, да ещё и из ЕЁ уст, скривил такое лицо будто отсосал еноту - …все провалы прошлых проектов, мы пришли к выводу, что их корень лежит в России…
-    Мда, бля, там такой корень что просто песдетс, в рот тебе не влезет, гыг – снова отозвался неопознанный голос. Райс побегала глазами по присутствующим, но не идентифицировав подъёбщика снова повернулась к президенту.


-     Следовательно, уничтожив Россию, мы сможем быстро и бескровно закончить все дела и захватить мировое господство.
-    Интересно вывернулась. – Буш почесал за ухом – Ну как вы предлагаете уничтожить страну, чей ядерный потенциал, хуй знает какой и хуй знает где?
-    А вот это меня уже не ебёт, мистер президент. Я обрисовала задачу, а как? чего? – это к ним – и предательски указала на директоров ЦРУ, ФБР и министра обороны Рамсфелда, которые отвлечённо резались в дурака.


-    Резонно – Буш перевёл взгляд на «силовиков» - вот господа, поступило предложение заебошить Россию. Какие будут мысли?
Рамсфельд вскочил и вытянувшись крикнул:
- Есть!!! – манерно выкинув руку отдал честь - Славные американские вооружённые силы готовы испепелить врага! – грозно оглядывая присутствующих, произнёс министр. – Только надо бы на разведку сходить. А то миллиарды тратим на вооружение, разведку, а не знаем нихуя. Говорят у них там бомба есть, которая летит, а потом меняет траекторию и хуй её поймаешь.
- Пиздёж – уверенно сказал директор ЦРУ – такой муйни даже у нас нет…
- Так ладно, хватит пиздеть – не выдержал президент – чё будет, если мы влупим по ним ядерными боеголовками? По всей территории?
- Если по всей территории, то пиздец будет всем. Всем. И нам включительно. – пискляво сказал министр экологии – Территория сильно большая. Если всю её бомбить, то от такого количества взрывов наступит ядерная зима на всём северном полушарии.
- Ну и хуй бы с ним, с полушарием – сказал президент.
- Проблема в том, мистер президент, что мы тоже находимся в северном полушарии.


Наступила тишина. Это уточнение для всех стало, беспесды, неожиданным.


- Мда, значит бомбить лучше не надо. – вымолвил Буш – А если пойдем на них походом. Сначала налетим самолетами. Наши истребители лучшие в мире! И мы быстро…
- Бабушка надвое сказала – грустно произнёс зам. министра военной промышленности по авиации.
- Это вы про что, заместитель защека…, то есть министра?
- Про истребители. Наши Ф-16 по сравнению, с ихними Су и МиГами, просто язык не поворачивается - полное гавно, мистер президент. Пятьдесят два учебных боя и только одна наша победа.


- Ну где одна там и больше. Нужно извлечь тактические выводы из этой победы, построить методику обучения и в бой! – не унимался президент.
- Этот успех пришёл к нам на учениях в Неваде. По легенде, мы отрабатывали нападение на отставший от группы Су-32, полком Ф-16. Приглашённый русский лётчик был пьян, накуренный марихуаной и летел с проституткой, которая делала ему минет, а он вёл бой. Сбив 90% полка, он, предположительно, во время оргазма, свалил самолёт в штопор и катапультировался со словами: «Хуй тебе, а не парашют, прошмандоффка пендосская». Так мы победили. Поэтому предлагаю перед нападением напоить всех лётчиков РФ и выдать им по проститутке, для этой цели предлагаю задействовать Голливуд. Для стажировки лично прошу выделить нашим пилотам Дженифер Лопес, сэр.


Все, даже госсекретарь Райс и неопознанный голос, задумались, и по лицам побежала пахабная ухмылочка – все на секунду стали русскими лётчиками.
- Мда, нехуёво было бы… – отвлечённо сказал президент – Однако это говорит о том, что самолётам нашим в походе на Россию делать нехуя. Чтож - въебём танками!!! Уж наши «Шерманы» куда как помощнее… или? – он осторожно посмотрел на выпучившего глаза зам. министра военной промышленности по танкостроению, тот густо покраснел и отрицательно замотал головой:
- Танками стопудово не надо, сэр – прошептал он.
- А чего так?
- Наши «Шерманы» по сравнению с Т-90 и «Черным орлом» - консервы. Ебёмся всей промышленностью, что бы сделать адекватный танк, но нихуя не получается.
- Так скопируйте у них, делов то бля!
- Мы скопировали, но наши танкисты, нихуя, не хотят на нём ездить – там нихуя не помещается, климат-контроля нету, холодильник не помещается, да хули даже телек с DVD-проигрывателем, не втыкается. Чуваки из West Coast Customs, только руками развели. Одно вооружение и пиздец, нехуй прокачивать. Это что танк, что ли?


- Ладно, хуй с вами пидорами. Обойдемся без вас. Поплывем на авианосцах и крейсерах. Они то у нас лучше? – президент настороженно посмотрел на зама по промышленности морского флота. Тот бодро вскочил и чётко отрапортовал:
- Так точно, сэр, Американский Морской Флот лучший в мире.
- Вот, как надо, пиздюки! – президент презрительно оглядел предыдущих ораторов.
- Только толку всё равно нихуя нет, сэр – также бодро продолжил зам. по ВМФ.
- Это как, блять?!!!
- Вот, сэр – зам развернул штору на стене за которой была настенная карта мира с множественными белыми пятнами президентских, амбициозных маструбаций – вот здесь, сэр, Россия, сэр. Она большая, сэр, и атака с моря может уничтожить только прибрежные районы, которые составляют лишь небольшую часть страны, сэр. Дальше пешком, сэр.


    - Что ж пешком так пешком, напустим на них морскую пехоту, котиков, отряд дельта и зелёных беретов – и пизда им всем!!! – потирая руки, сказал президент. – У них же нет столько элитных войск.
- У нас есть ВДВ и штрафбат – произнёс неопознанный голос. – Хорош пиздеть, отбой. Вася туши свет в шестой палате.

Treyo , 23.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

rommel, 23-06-2006 17:44:15

Напомнило старую книжку про щтирлица

64

nArano, 23-06-2006 17:46:58

улыбался
патриотический бред
в нетленку?

65

Ебельмейстер, 23-06-2006 18:17:46

До нетленки канечна не дотягивает, но бля твердый зачод.

66

вито еблан, 23-06-2006 18:40:12

неплохо
гугугу

67

Зелёный Джокер, 23-06-2006 18:58:04

+4 по личной шкале. Как здесь принято писать: "Автор - зачот".

68

заебата, 23-06-2006 19:00:39

заебок хуярь исчо!!!

69

warkid, 23-06-2006 19:01:40

Посмеялсо
Аффтар маладець-парадавал!

70

хочу самку человека, 23-06-2006 19:06:53

6неплоха тока концовка хоть и неожидаинная но не очень бля

71

Греховводный иезуит, 23-06-2006 19:35:39

ну чуть примитивно даже с сарказмом, но заебца

72

инкогнито , 23-06-2006 19:36:55

почетаю

73

BG, 23-06-2006 19:37:27

Первый раз в жизни: Ниасилил, но бес песды патриотично. Паследний абзац зачотен

74

инкогнито , 23-06-2006 19:48:21

афтор учи матчасть: нашы т-90 проёбывают американским Абрамсам. По ряду признакоф.
Т-80у куда лучше т-90, если ещо и вооружение с 90 поставить на 80-ку то протиф ниё не устаит никто
Но это к слову. Типерь па делу: начало порадовало, но пад канец сдохся и скис, в итоге конец полностью измарал говном все части высера

75

Shishkins, 23-06-2006 19:52:21

Афтар жжёшь, пиши исчё

76

залупищееее, 23-06-2006 22:03:06

пом зачитаю  потому как очень сильно драчу, драчу так сказать оторваться не могу от это ва занятия, так херова парой бывает , когда не подрочиш на какой нить  креатив,  настроение бля прападает так что всем драчить не отрываясь от своих маниторов

77

Олька, 23-06-2006 22:05:35

Зачет :)

78

ДжубадзЕ, 23-06-2006 22:35:06

гавно

79

Старый Самко Бабуино, 23-06-2006 22:45:37

Паржал. Пеши.

80

перванах, 23-06-2006 22:52:33

незачот канец гавно. ф топку сука

81

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2006 00:14:53

зачот

82

Флёптер, 24-06-2006 01:17:17

заипца..
зачот

83

хароший мальчег, 24-06-2006 02:21:34

Аффтар.Ты,бля,гениален.Я этой темай увликаюсь,ржал нипадеццки.Пра авиацию-просто песдец.Фсе,кто не ржал-пелотки.Фсе,кто ржал-мужиги,нах!

84

Асел, 24-06-2006 03:52:06

??? плагиат, хто у кого???  http://www.yaplakal.com/forum7/topic88370.html

85

Пиздоёб, 24-06-2006 06:09:30

Охуительно! В нетленку бля!

86

Пиздоёб, 24-06-2006 06:26:17

23-06-2006 19:48:21  инкогнито
"афтор учи матчасть: нашы т-90 проёбывают американским Абрамсам. По ряду признакоф.
Т-80у куда лучше т-90, если ещо и вооружение с 90 поставить на 80-ку то протиф ниё не устаит никто
Но это к слову. Типерь па делу: начало порадовало, но пад канец сдохся и скис, в итоге конец полностью измарал говном все части высера"
---------------------------------------------------------------
Ты сам, еблан, матчасть учи! По признакам тока бабочег и суслегов оценивают, а для танков и прочей техники существуют ТТХ. А также учитываются условия ведения боя,выучка экипажа и до хуя чего исчо,-например отсутсвие в командовании таких опездолов как ты,-которые прочитали пару журналов-Моделист Конструктор и мнят ся беспезды экспертами и Гудерианами.

87

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 24-06-2006 07:38:02

Давно так не смеялся, спасибо!
Написано легко и весело.
этимология Кондолизы  - неожиданна.

ЗАЧЕТ, пиши ещще!!!

88

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2006 08:34:35

смишно.
но адин недочет - буш думать не может.
и это ... свет блядь включите а?

89

Odjalan II, 24-06-2006 12:30:16

Смиялсо. Пра шистую палату .....

90

TomCat, 24-06-2006 12:44:08

Я ахуенна ржал пацтулосталом... Паследнмй апзатс просто ахуй !!!

91

klava_zvezdunova, 24-06-2006 14:10:38

24-06-2006 02:21:34  хароший мальчег 
Фсе,кто не ржал-пелотки.Фсе,кто ржал-мужиги,нах!

хуясе... если я смиялась, то я мужик? вот уж хуй вам хароший мальчег..

92

пуфыфтый, 24-06-2006 15:39:20

мля, это пиздетс. мегариспект аффтору. ржунимагу.
походу аффтар чел из палаты?

93

пуфыфтый, 24-06-2006 15:40:17

мля, это пиздетс. мегариспект аффтору. ржунимагу.
походу аффтар чел из палаты?

94

Русскоязычная, 24-06-2006 15:43:04

улыбнуло,весёлый патреот.

95

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2006 10:08:36

Супер!

96

100, 25-06-2006 10:39:45

100!!!!!

97

Сцуко Име ЗабылБля, 25-06-2006 13:10:09

малацца, пешы исчо
пойду посмотрю, чо у тебя еще есть

98

добрый паренек, 25-06-2006 17:45:14

поржал про праститутку

99

Серай Волк, 25-06-2006 20:22:52

Veselo про лётчика и Гондализу Срайс.
Остальное - поебень пьяного лунатика.

100

Мрачный, 25-06-2006 20:36:43

за патриатизм и юмор, зачот..., за знание матчасти по еблу, учите матчасть. Все че у нас имеется на вааружении, старье. Все сурезные савременные разработки в единственных экземплярах, так что вот нах... А у проклятых пиндосов, в данный момент, самая мощная "боевая машина" за всю историю человечества, как это и не прискорбно...

101

C2H5OH, 26-06-2006 12:30:04

111111111

102

Хью-с-Горы, 01-09-2006 16:51:52

патреот блять

103

general purpose FBI=LONDON_MAFIA, 06-10-2006 06:18:58

rzhal i hlopal v ladoshi!!!  kritika otlichnaya...tam u nih tochno shestaya palata!!!!! bravo

104

Gogol', 28-10-2006 16:29:59

zaebca

105

tpaxapb-naxapb, 09-12-2006 11:00:42

грамотна раскрыта тема в атнашении черножепой проститутки
Аффтар зачот за здоровый юмор и развитый патриотизм

106

Бабик, 14-12-2006 13:20:28

пацтулом, афтра ацкий сотона

107

Мастер, 20-12-2006 14:24:19

Зачот! Улыбнуло от души

108

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2007 23:05:11

в концовке аффтар зажёг б\п!

109

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 23:10:25

Автору учить историю : "Шерман" английский танк 2-й мирово

110

мессерШмидт, 25-05-2007 01:48:50

креатив из лучших

111

feyrus, 27-06-2009 13:25:42

окончание угадал!
неплохо, аффтар, жги исчо.

112

Groppipse, 31-10-2009 03:25:52

Очень интересная мысль

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg