Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СДЕЛКА

  1. Читай
  2. Креативы
-    Макс, привет! Мы можем встретится?  - голос Виталия звучал в трубке немного напряжённо.
-    Ну да в общем – то. А что случилось?
-    Да понимаешь , тут… - он немного замялся – есть к тебе одно дело, короче, давай пересечёмся, поговорим?
-    Ладно. Я сейчас на работе, сваливаю отсюда в шесть примерно, давай на Ваське, в Ёлках – Палках, далеко идти не хочу.
-    Окей, давай, до встречи.

Повесив трубку, я попытался понять, что бы мог означать этот звонок. Виталик был моим хорошим приятелем и собутыльником, работал менеджером в конторе, где мы закупали расходные материалы и вроде ещё где-то подрабатывал. Зная его уже достаточно давно, предположений, что могло вызвать у него желание развести такую интригу у меня не возникало никаких. Кроме разве того, что он задумал провернуть нечто, для чего ему требовалось моя помощь. Или..гм..надеюсь он не влип в какие-нибудь неприятности, благо он отличался некоторым разгильдяйством по жизни, и вполне мог намутить чего-нибудь не того.

В 18:20 я торчал как штык около входа в Ёлки-Палки. Успев поболтать с моей благоверной о всяких житейских глупостях, вроде того, что нужно купить по дороге домой и тому подобного, я думал, стоит ли ей говорить о моей предстоящей встрече или нет. Вообще, она знала Виталика ещё лучше чем я, так как он то меня с ней и познакомил, а они знали друг друга ещё с института. Быстротечное развитие отношений, переезд в отдельную квартиру, совместная жизнь, свадьба, планируемый ребёнок – Виталик помнится просто фигел, как быстро у нас всё происходило. Даже сложно сказать, двигала ли этим процессом любовь или ещё что-то, но тем не менее, жить друг без друга мы не могли. Виталик был частым гостем у нас, всегда в шутку флиртовал со Светкой, сказывалась неразделённая любовь на первом курсе, когда он гонялся за ней, а она спала и видела, как за ней ухаживает высокий светловолосый парень с третьего курса, не помню уже, как его там звали, но она рассказывала о нём как о мечте половины девушек -  первокурсниц. В общем, несмотря на всё это, я решил повременить с ознакомлением широкой общественности с предстоящими мне событиями и посмотреть, к чему это всё приведёт.

-Привет! Извини , что задержался, пробки на набережной, не проехать вообще. Пошли. – Виталик был одет в обычный деловой костюм, в руке держал дорогой кейс , причём явно не лёгкий.
- Ну здорова, коль не шутишь. Чего-то ты брат интригу развёл, аки шпион, ей-богу. Что, всё настолько ужасно? – насмешливо спросил я.
-Да нет, просто…Ну в общем сейчас я тебе всё расскажу, потерпи немного.  Давай по пивку возьмём, чтоб легче говорилось.

Когда прибыло заказанное пиво, мне показалось, что он занервничал ещё больше. Пристроив кейс на коленях под столом, он всё время одной рукой прикасался к нему, словно желая, убедится, что тот ещё здесь, а не ушёл своей дорогой в неизвестном направлении.

- Ну давай, колись уже. Веталь, ты чего ей-богу?
- Макс..короче..сразу хочу сказать. Мы с тобой друзья уже давно, поэтому то, что я сейчас буду тебе говорить, исходит не от меня, а от некого лица, попросившего меня передать тебе свою просьбу, или даже предложение, называй, как хочешь. Я в данном случае выступаю, как некий , абсолютно незаинтересованный посредник. Усёк?
- Ну, блин. Сдаётся мне, что –то ты мне там такое…суровое хочешь изложить. Ну, давай..я тебя понял. – Интересное начало беседы. Точно влип во что-то.
- Макс, как у тебя со Светкой сейчас? В смысле, что любовь крепнет и всё такое?
- Так. А к чему этот вопрос?
- Макс, ответь, а? Я же сказал, что всё расскажу.
- Нормально отношения. Ребёнка планируем, да чего ты спрашиваешь, сам же всё знаешь.  Давай уже начистоту, что там случилось? И при чём тут Светка?
- Загляни под стол. В кейс.

Мать моя! Пока мы говорили, он открыл под столом кейс, и развернул его так, что бы я видел его содержимое. Кейс был набит 100 баксовыми купюрами, плотно и под завязку. На мой непрофессиональный взгляд  там было тысяч сто, не меньше.

-Виталик, ты чего, больной с такими чемоданчиками по улицам ходить?  - я в полном шоке смотрел на него. –  Слышь, ты знаешь, что у нас и за четверть таких денег на тот свет отправляют? Блин, или ты теперь крутой и с охраной?
- Погоди Макс, не паникуй. Возможно, охрана понадобится тебе, когда ты этот чемоданчик понесёшь домой. Там 100 тонн..зелёных. Разумеется настоящих. Это вообще для тебя.
- Ты чего, перегрелся что ли? За что? Я ж не наркобарон, а менеджер по продажам всякого хлама. И чего я должен буду сделать за эту…могучую кучку? И вообще Веталь, если ты решил предложить мне какую –нибудь криминальную афёру,  а ни за что другое таких бабок мне отвалить не за что, то можешь его сразу закрыть и замнём тему. Меньше знаешь, дольше живёшь.
- Дослушай. Короче тема в чём. Есть у меня клиент, в Эмиратах, ну ты знаешь, я сейчас ещё в одной конторе подрабатываю, экспорт драгметаллов. Так вот, у меня с ним достаточно хорошие отношения, и он собрался приехать в Питер через неделю, в деловую командировку. На три дня, у него там банкеты какие то, ну и так далее. Короче, презентацию делает. Так вот. Постольку поскольку у них там понятие престижа вещь весьма непростая, ему нужна спутница, которая будет эти три дня при нём неотлучно. Она должна делать для него ВСЁ.  – Это слово Виталик выделил нажимом.  – Всё – это значит встречать гостей, развлекать их, быть хозяйкой на банкете, и ..горячей любовницей ночью.
Он задал мне вопрос, как ему найти в Питере такую женщину, умную, образованную, со знанием английского языка, и достаточно красивую. Как ты понимаешь, на эту роль наши , даже самые дорогие бляди, не тянут совсем. Не тот уровень. Ну я ему и сказал, что купить такую женщину получится вряд ли. На что он сказал, что покупается и продаётся всё и шлюха ему не нужна. И попросил вспомнить моих знакомых, кто мог бы подойти на эту роль. Ну а теперь догадайся, о ком я подумал сразу. Светка – это идеальный вариант. Описывать не буду, сам видишь, что к ней мужиков как магнитом тянет, а она при этом только с тобой. Умница, красавица, ну и всё такое. Макс, погоди, не смотри так на меня, я тебе говорю, что я только посредник. А подумай вот над чем: за 100 килобаксов, ты обеспечишь ребёнка на пол его жизни, что более чем актуально при твоей зарплате в 500 долларов. Ну да , Светка умница, хорошо зарабатывает, но…ты же мужик, Макс. Ты должен её обеспечивать, и ребёнка и…да мало ли что может быть. Я же знаю, что у тебя ни гроша не отложено. СТО ТЫСЯЧ, Макс. Долларов. Хоть машину купишь себе, как ты семью возить будешь? На автобусе что ли? Вы со Светкой любите друг друга, я это вижу и знаю, поэтому это не измена даже. Это – бизнес. Макс, я потому и разговариваю с тобой, что мы друзья. Я бы мог поговорить со Светкой, знаешь, я не телепат конечно и не предсказатель, но..мне кажется, она бы согласилась. Я думаю что..
- Виталик…ещё одно слово – и ты получишь в рыло прямо здесь. Ты что, вообще с катушек слетел? Короче – ты со своим арабом – идите в жопу. А моё мнение о тебе сильно подпортилось, вот что я тебе скажу. И не вздумай подойти к Светке с этим – узнаю – похороню, понял?
-Макс, я понимаю реакцию твою, но…
-Заткнись. Я сказал –нет!  – Оказывается, кулаки можно сжать так сильно, что начинают хрустеть кости. Вот это подарочек, друзья подкидывают. Сволочь.
-Макс, я..ну короче…ладно. Разговор тогда закончен. Не держи зла, это было просто предложение.
- Угу. Забирай нахрен своё предложение и вали отсюда. Не ожидал я от тебя. Удачи.

Выйдя из ресторана, я закурил и задумался. Как можно продать любимую и единственную для тебя женщину, пусть хоть за миллион? Да что он значит по сравнению с ней. Блин, надо же – на чём я буду семью возить….Да хоть на себе. Уродец, пришло же в голову. Нет, Светке я точно про это говорить не буду. А если он туда сунется – закопаю, точно. Но позвонить ей надо, хотя…домой идти не хотелось абсолютно, я ещё не отошёл от этого разговора, и чёрт его знает, когда меня отпустит.

- Ало, малыш..это я. Как дела у тебя? – хоть бы не заметила , что голос не как всегда.
- Макс? Что с голосом у тебя? Что случилось? – Ну вот. От неё не скроешься, всегда чувствует, что что-то не так.
-Да нет солнце, всё в порядке, просто на работе тут напряги с клиентом одним. Да и устал я что-то сегодня. Малыш, слушай – я сегодня может не приду, хочу к Саньку заехать, давно его не видел да и есть о чём поговорить. Ты не будешь против? Я у них и останусь, Галя давно звала, что- то там показать хотела.
- Макс, родной, у тебя точно всё в порядке? Ты же домой собирался, всё было нормально, а сейчас – голос дрожит, домой не хочешь. Давай я к тебе приеду куда хочешь, посидим , поговорим?
- Да нет Свет, всё нормально. Честно. Ну, так как?
Она ненадолго задумалась, я чувствовал, как она разрывается между желанием увидеть меня и разобраться, что со мной происходит и моей просьбой.
-Ну ладно. Макс, пожалуйста, позвони мне ещё, когда доберёшься? И Гале с Сашкой от меня привет передавай, хорошо?
- Хорошо малыш. Целую.

Быстрый звонок Сане, поему давешнему приятелю, который тоже имел честь быть знакомым с новоявленным сутенёром Виталиком закончился результативно, и пообещав купить продуктов для внепланового ужина и спиртного, я поехал в Обухово, где они с женой снимали квартиру. По дороге меня не оставляла одна мысль – интересно, как много людей сделали бы то же самое, что и я? И сколько бы из них согласилось? Виталик конечно сволочь, что даже предложил мне такую вещь, но.. Вот сейчас я Саньку- то этот вопрос и задам, когда Гали не будет.

Вечер в обществе Сашки и его жены прошёл незаметно, купленная в магазине бутылка водочки сделал своё дело, меня отпустило и мы сидели, болтая о всяких глупостях, вспоминали институт, однокурсников, Саня притащил гитару, на которой мы играли совершая вылазки на природу, в следствии которых бедный инструмент получил ожоги третьей степени на боку и дырку в деке, нанесённую подло в спину неизвестным бойцом. Скоро Галя засобиралась спать, мы же решили ещё посидеть, допить оставшееся, а я хотел поднять тему сегодняшнего разговора с Виталиком

-Санёк, слушай. Я сегодня с Веталем встречался, и он мне тут …Блин, не поверишь, чуть не убил его. Короче слушай…..

Я рассказал ему весь диалог, произошедший между мной и Виталиком, не скрывая подробностей, мне очень хотелось услышать мнение Сани. Они с женой жили уже пять лет, сложно конечно сказать, какие у них были отношения, но тот факт, что за всё это время они не ругались ни разу говорил о том, что те узы, которые их связывали, были более чем крепки.

- Н-да.  – Саня закурил сигарету и выпустил дым в воздух. - Даже не знаю, что и сказать. Я бы убил его прямо там. Интересно, а на что он надеялся? Что ты кинешься на него со словами «ну наконец-то, благодетель, нашёл способ, как заработать на собственной жене»? Так что ли? У-у-у козёл. Предложил бы он мне такое. Галка то вон тоже, по всем параметрам подходит, хорошо он её мало знает, а то бы, наверное, и мне предложил.
- Да , это точно. Кстати, не исключённый вариант. Он собака, хоть и говорит, что лицо незаинтересованное, но что-то больно сильно он настаивал. Так что может и тебе позвонит, знаешь, со мной не прокатило, так надо другие варианты пробовать.
- Ха ёпт. Ну, пускай. Я его сюда приглашу, пускай поговорит тут, как раз лестница широкое, долго лететь будет. Фантастика, это ж надо додуматься было.
- Ну вот, додумался. Так что Сань, считаешь, я прав был? А то тут в метро пока ехал, задумался чего-то..
- Ты чего Макс? Блин, ну-ка, выкинь из головы это всё прямо сейчас. Охренел ты что ли?
- Да вот.. извини, действительно, чего это я. Светке и Галке тока не говори, хорошо?
-Да ясный пень, не скажу. А Виталику…лучше бы мне не попадался на глаза. – Санёк докурил сигарету, затушил её аккуратно и сказал:  - Ну, чего? Пошли на боковую что ли?

Светка. Блин, сидит сейчас одна, волнуется наверное. Баран, обещал же позвонить! А телефон у Гали в комнате, неудобно как-то.

-Сань, слушай. Извини, но…поеду я наверное? Что-то подумал я тут, что в гостях хорошо, но своя жена ближе к телу и всё такое. Не обижайся, Галке скажи, что …ну надо было короче.
- Вот тебя колбасит -то сегодня. Макс, куда ты собрался, 3 часа ночи уже? Машину ловить будешь? Ты знаешь, сколько с тебя сдерут сейчас? Да ещё и фиг поймаешь, у нас тут  и днём то не особо, а уж сейчас. Оставайся ты, не дури.
- Да не Сань. Пойду я.. Хорошо? – Он посмотрел на меня как на психа, но видимо решив, что отговорить меня будет всё равно занятием бесполезным сказал : - Ну давай дружище…удачно тебе добраться.

Проводив меня до лифта, Саня смотрел с балкона, как я добрался до перекрёстка, где была надежда поймать чудом заехавшего в этот район бомбилу. Как ни странно, но уже через 15 минут я ехал на чихающей и бренчащей копейке домой, в компании седовласого деда лет 70 на вид. Навалилась странная усталость и единственной мыслью оставшейся в голове было то, что я сейчас приду тихо домой, что бы не разбудить спящую и видящую 20 сон Свету, разденусь, лягу рядом с ней, обниму её и засну рядом с моей женщиной, которая для меня бесценна.

Домчались мы быстро, я расплатился, быстро нырнул в тёмную парадную (опять все лампочки побили, козлы), взлетел на 4 этаж. Тихо вставил ключ в замочную скважину, и тихо повернул. Английский замок на недавно поставленной двери едва слышно щёлкнул и я зашёл в тёмную прихожую. Глаза уже привыкли к темноте, и я с удивлением увидел, как из-за стекла в двери в спальню мерцают сполохи работающего телевизора.
- Какого чёрта интересно, неужели забыла выключить? – промелькнула в голове мысль – или не спит, меня ждёт?
Осторожно, на цыпочках я подошёл к двери и замер. Как ударом битой по голове, мне в уши влетали звуки, раздающиеся из комнаты, от которой меня отделяла тонкая дверь.

-Ну малыш, ну давай ещё раз, мне мало! – эти интонации я узнаю всегда. Я слышал эту фразу столько раз. Светка! Этого не может быть!
-Вот так, давай медленно сначала…а-аах…глубже….о-о… - Поцелуй, шлепок. Кто? Кто эта сука? Я отошёл от двери. Мир сузился в одну точку. Я видел сквозь двери спальни, я видел, как изгибается Светкино тело, она всегда была очень чувственной в сексе, её заводило даже малейшее прикосновение. Я видел её блестящие в темноте глаза с огоньками отражённого экрана телевизора. Я видел губы, закушенные в момент, когда в неё входил….КТО?  И ОНА. Предала всё, что у меня было, предала меня, предала мою любовь. Жизнь. Смерть. Теперь я не жилец. Там в тумбочке подарок Лёхи, моего старого друга, служившего в милиции. Макаров, без номеров, но заряженный боевыми патронами, изъятый у хачей на рынке в момент проверки паспортного режима. Он его не сдал, а подарил мне. Не знаю зачем, я бы всё равно им никогда не воспользовался. И вот теперь он лежит у меня в руке, курок взведён. Рука на ручке двери, я не вижу ничего, перед глазами только её лицо.. Она улыбается мне, зовёт меня к себе. Как раньше.

- Милиция, дежурная, слушаю.
-Ой родная, что то у меня там за стенкой струляют навродь. Миленькая, пущай приедуть, страшно аж! Они ж сначала кричали тама, дралися ироды, я и то думала, поубивают друг друга, а потом бах, бабах…Ой что же это творится та!
-Бабуля, успокойтесь, адрес скажите….Так…Партизана Германа, дом….Так…Квартира…Да не ваша , где стреляют то? Всё ждите, наряд выехал.

04 февраля 2005 года. 12:00

Судом г. Санкт – Петербурга, рассмотрено дело в отношении Дмитриева Максима Олеговича, 1976 года рождения, обвиняемого по статье №195 УК РФ, преднамеренное убийство. Суд постановил: Признать Дмитриева Максима Олеговича виновным в совершении данного преступления и назначил меру наказания в виде 20 лет лишения свободы. Решение окончательно и обжалованию не подлежит.
Заседание окончено.

04 февраля 2005 г. 12:30

-Ало Виталик? Это Саня. Слушай, ты слышал, что там с Максом? Нет. Блин и я…сходить что ли? Ну да ладно, я вообще не по этому поводу. Веталь, я тут видишь ли в курсе того, что ты предлагал ему, перед тем как это фигня случилась. Но вопрос вот в чём – твой араб уже приехал? Нет? А когда? Опаньки, как здорово. Слушай, скажи честно, сколько ты с этого имеешь?  Во, так я и знал. Короче, ты ж мою жену знаешь? Галку. Ну и..? Что блин, сам как думаешь что? Короче, за 100 штук я хоть чёрта тебе достану. Вот так. Подойдёт? Давай так – мало ли что, ей говоришь, что платят 10 тонн. Да это мои проблемы, я разберусь. Короче, завтра встречаемся в Шиноке, на Пяти Углах, знаешь где это? Ага, вот там, в 8 вечера. Веталь…предоплата 100%, ясно? Ну и отлично, жду.



24 февраля 2005 года.

Судом г. Санкт – Петербурга, рассмотрено дело в отношении гражданина Объединённых Арабских Эмиратов  Амира Аль-Джарази, 1954 года рождения, обвиняемого по статье №117 часть 4 УК РФ и статье №195, за изнасилование, нанесение тяжких телесных повреждений, приведшие к летальному исходу гражданки Вересовой Галины Александровны 1976 г.р., . Суд постановил: гражданина Амира Аль-Джарази виновным в совершении данного преступления и назначил меру наказания в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Решение окончательно и обжалованию не подлежит.
Заседание окончено.

01 марта 2005 г.

- Ало, милиция? Я даже не знаю, к кому обратится..  Господи, у меня муж пропал. Да , запишите. Сергеев Виталий Андреевич, 1976 года рождения. Да, волосы тёмные, рост примерно 182, вес…ох , я не помню, ну килограмм 80 был. Скажите что делать то? Ему позвонил кто-то, знакомый вроде, он не сказал кто, посмотрел как-то на меня и во двор выскочил, только куртку накинул. И всё, два дня его нет уже. Что? Да, стояла там машина, я выглянула, но какая – не заметила…Девушка, найдёте вы его? Скажите мне !!!




Все имена в данном рассказе являются вымышленными. Случайные совпадения – это только случайные совпадения. Номера статей и меры наказания – взяты из головы.

Copyright Red Fox (Меньшиков Антон) 2006-06-21

Red Fox (он же Антон) , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

chamskrabber, 21-06-2006 21:16:13

Сильно! Пиши исчо!

16

ВВЖ, 21-06-2006 21:25:48

шляпа полная

17

херугнетто, 21-06-2006 21:26:06

букаф дохуя

18

Рпг, 21-06-2006 21:31:22

чего то всех замочили прикольно

19

херугнетто, 21-06-2006 21:35:54

А почему нет значка адобрено удавом?
подобный высер со значком четал нидавно. Абоих афтороф ап стену. Гавно аццкое. Мало того. что афтор не умеет излагать свои мысли, он исписывает крео букафками в надежде, что это будет кто-то четать. Меня хватило только до половины. Афтор сдесь тебе не полигон для тренировок оттачивания исскусва песать высеры. Ф топку нах!

20

ЖеЛе, 21-06-2006 21:44:59

попыток асилить не предпринемалось (с)...

21

albanskij huj, 21-06-2006 22:24:41

pro4ital...

22

дура абыкнавенная, 21-06-2006 22:43:38

а хуйня та какая.написана неграматна.и сто тысяч это фсево лишь десять пачек стодолларавых.на полный кейс не тянет

23

через тернии к пездам, 21-06-2006 23:03:29

бред задроченного параноика такая охуенная любовь и через пол года придурок ловит ее с каким-нибудь задротом

24

Red Fox, 21-06-2006 23:40:32

Ничего другого и не ожидал. Хуйня, не судите строго, первое крео написанае за 4 года фтыкания Удава. Надо ж было попробовать..=) Так что аффтар из меня хуёвый, зато фтыкатель - заебись..=)

25

Скинь Кед, 21-06-2006 23:54:49

вриминаме накрываит а ф целам наварот

26

Листенон, 22-06-2006 00:04:51

Да неплохо,што ты оправдываешся то

27

справедливый, 22-06-2006 00:10:27

охрененный рассказ!! держал в напряжении до самого конца!!

28

Боцман Кацман, 22-06-2006 00:21:54

"""Номера статей и меры наказания - взяты из головы."""
Забей их себе обратно в голову рукояткой Макарова без номеров подаренного старым другом ментом

29

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 01:16:43

бля, давай еще че нибудь черкани

30

ПЛЕШЫЙ ХУЕПЛЕТ, 22-06-2006 01:30:20

бля, в иминах запутолса...

31

саня-мудак, 22-06-2006 01:36:04

Антон, ты штоль? мы тут с Босей забухали разок, только он съебался опять в деревню...

32

Kот Обормот, 22-06-2006 01:42:46

Неплохо, мне понравилось, хоть и окончание про друга и его жену был предсказуем! )))

33

ДжубадзЕ, 22-06-2006 02:02:30

Не понял нихуя. Кто убил Веталя? Какого хуя араб изнасиловал Галку?
Хуйня какая-то!
Иными словами КГ.АМ

34

ДжубадзЕ, 22-06-2006 02:05:41

А араб сначала изнасиловал Галку, а потом убил Веталя из-за бабок.

Или нет: местные братки замочили Веталя из-за бабок, а потом изнасиловали Галку и подставили араба.

Или лучше так:
Бандиты изнасиловали араба, отрезали ему хуй, вставили его Галке, убили ее, а потом угандошили Веталя.

35

тварец, 22-06-2006 04:04:30

надо было УК полистать
пачка 100 тон гринов поместица во внутренем кармане пиджака
арабского шейха в маскве пасадили за изнасилавание?  гы-гы-гы

36

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 05:27:24

Ниасилил

37

Скунс, 22-06-2006 05:46:21

Таска блятть

38

carver, 22-06-2006 06:41:35

патписацо нада было так - ред фокс(он же кг/ам)

39

tequiller, 22-06-2006 06:42:06

чо доебались, нормально. очень так напряженненько. писатели, блять, критеки. человек, панимаете, 4 года терпел чужие высеры! хотя, конечно, про 100К - гыгы, это, действительно, мало по объему бумаги, УК можно было полистать, непонятна, почему Света там с кем-то ипалась и, вообче, с кем, как посадили шейха, почему саню не посадили за убийство виталия. и, бля, чо они все 76 года?

40

Гамлет, принтс дацкей, 22-06-2006 06:50:19

а эта што за нах "Веталь, ты чего ей-богу?"
ебать фпезду, эт шо олбанцкей??
четаим дальшы бля...пасморем...

41

Гамлет, принтс дацкей, 22-06-2006 07:03:18

"Ало Виталик? Это Саня."

отсюда стало все известно.
но фпрынцыпе неплохо, пару недочетов.
нормально так, вот только буквы. буквы правельна пешы и будет щастье.

давай сюда зачотку.

42

Боцман Кацман---22-06-2006 04:04:30 тварец , 22-06-2006 08:01:08

@@@пачка 100 тон гринов поместица во внутренем кармане пиджака2@@
10 пачек 100 доларовых купюр во внутр карман пиджака?!!!
Динамит ты?

43

измуЧенный нарзаном, 22-06-2006 08:07:49

окончание скомкано, ни понял макс замочил обоих иль нет

44

Mr. First, 22-06-2006 08:22:16

Давненько динамичных детективов не было! Маладца, афтар! Риспегд однозначно. Обязательно пешы ищо

45

СС 18 "Сатана", 22-06-2006 09:51:01

Аффтору респект! пиши ишо
Концовку хуй поймешь... Аффтар как араб-то под замес папал!?

46

мальчег (средней степени дебильности), 22-06-2006 09:51:58

про араба хуета - откупился бы.
заперли бы бабу в подвале,
выебали бы до смерти всякой хуетой, а потом на свалку.

нахуя в бабу стрелять если ана с другим ебёццо? ну нах ф пезду, они все такие.

и ваще не правдоподобно, приговор описан хуёво.

ваще все бабы суки ёбаные от них одно зло. ебитесь бес любви. выебал нахуй
вот мой рецепт. а что поделать развратное покаление.

номера стотей бы мог в кодексе позырить я и то знаю 105 убой, 111 тяжкие телесные.

в общем говно и нигатифф афтар мудак, не правдоподобно

47

Батискав, 22-06-2006 10:01:01

Сценарий для фильма бля

48

Медведь Шатун, 22-06-2006 10:02:18

"На мой непрофессиональный взгляд  там было тысяч сто"

Бу-га-га!!!
Да уш, непрофессиональный.

Сто тыщ - это, соотвецтвенно, тысяча бумажег по сто.

Стопка чуть ниже пивной бутылки.
А не полный кейс бля

49

Медведь Шатун, 22-06-2006 10:04:17

пурга

я сам далеко не богатый, честно,
но абсолютизировать сто штукарей бы так не стал. Никакие ПОЛЖИЗНИ наних не обеспечишь.

Машина хорошая, обставиться (без понтов), шмоток чутка да один отпуск - и вся сотка нах...

50

Душегуб, 22-06-2006 10:37:01

Блин а кто Свету то ебал....кто то левый или кто блядь непонятно....хотя хуйсним зачот короче

51

Дварняга, 22-06-2006 10:41:29

Нихуя не понил чесно говоря.

52

Светлый нахуй, 22-06-2006 10:46:40

Не сцы РэдФокс, крео пиздатый, а все остальные просто далбаебы и мудаки. пеши исчо.

53

Йожег, 22-06-2006 11:01:34

Не, не понравилось.
Хотя может в будущем что и получится. Тренируйся и пиши еще. А там видно будет. А пока "Непристойное предложение" с добавлением элементов Тарантинщины.

54

rommel, 22-06-2006 11:54:35

а мне понравилось, и ниибет.афтор маладец

55

Малярик., 22-06-2006 13:06:28

бред птушника. хуйня редкая

56

саня-мудак, 22-06-2006 14:16:03

фтыкатель хуев

57

Монтер Мечникофф, 22-06-2006 14:51:24

Испровляй деццкие ашипки и пешы исчо.

58

Чилавек из Данецка, 22-06-2006 15:01:30

пэтэушный расскас. ни продавайте жен.

59

Наблюдатель, 22-06-2006 16:11:57

Пеши есчё....
Ждем прадалжения...
Аццким напалмом жжошь сотона!!!!!

60

пазитивный маккарон, 22-06-2006 17:37:30

"Светка - это идеальный вариант" после этава сразу в ибало!

61

Планнер, 22-06-2006 17:39:08

Мне понравилось.

62

неАхтунг!, 22-06-2006 18:33:56

читабельно

63

тварец, 23-06-2006 03:08:21

Боцман Кацман---22-06-2006
- к сожалению, больше 30 штук в кармане не носил. толщина пачки 3-4 см. формат бакса ты знаешь - надеюсь, хоть раз в жизни держал в руках. так что размеры владельца пиджака тут не при чем.

64

тварец, 23-06-2006 03:10:14

заметили как удав каментит? савсем коротко, и не в тему.
наверно у нотова накурен в хлам, пытаецца в ресурс втыкать временами.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg