1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного заклинания (просто случай из жизни)

  1. Читай
  2. Креативы
Зима 1986 года. Уральский город, полновластно и беспрекословно, узурпировали Крещенские морозы. В дежурной части городского УВД смена лениво обсуждает тему дня: «Когда же, наконец, кончатся эти блядские морозы». Сводка регионального Гидромета не сулит ничего хорошего в ближайшие трое суток. Единственное, что радует – практическое отсутствие «уличной преступности», а значит и необходимости часами торчать на отапливаемых только собственным дыханием местах происшествий. Постепенно трёп окрашивается тонами пищевой зависимости. Дожидаемся помпезного отъезда руководителей УВД, чтобы поужинать и принять фронтовые «100 грамм». Погода позволяет начальству закрыть глаза на подобную вольность, приравненную ЦК КПСС к измене Родине в особо извращённой форме.

Самое живое участие в уточнении меню принимает судмед Роман – чрезвычайный оптимист, несмотря на избранную мрачную профессию танатолога – привратника в царство мёртвых, Харона со скальпелем в руках. Роман относится к редкому сейчас типу людей – подобно героям Рабле он наслаждается избыточным весом. Очередной его пассаж на тему: «… а потом посыпать сверху тёртым сыром…» прерывается звонком на пульт дежурного.

Короткий разговор по телефону и дежурный по городу соболезнующим тоном говорит: «Обнаружение трупа. Похоже – алкаш замёрз, сука. Давай, орлы, собирайтесь. Отпоёте его быстренько, и сядем, без вас не начнём». В дежурный «бобик» с ритуальными проклятиями в адрес тех, кто всё делает не вовремя, взгромождаются три полярника – следователь прокуратуры, судмед и эксперт-криминалист. Попытки эксперта отмазаться: «На кой хуй я там нужен, похоронная бригада и без меня справится» пресечены дежурным: «Да сделай там пару снимков, можешь и из машины не выходить. А то вдруг там криминал».

Короткая поездка по вымер(з)шему ночному городу и мы на месте. Окраина города, темнота – хоть яйца выколи. Водитель направляет фару-искатель на кирпичный склеп – остановку  автобуса, выкрашенную в мрачно-синий цвет. На скамейке внутри остановки виден бесформенный ворох тряпья – это наш клиент. Торопливо (пока не замёрзла высоковольтная батарея во вспышке) делаю несколько снимков и забираюсь снова в «бобик». На снимках эстеты могли бы насладиться видом пиршественного стола – нескольких кусочков серого хлеба, полуобгрызенной луковицы и апперитива – ополовиненной пластиковой бутылки стеклоочистителя «Нитхинол», на сленге бомжей ласково именуемого «Синеглазка».

Параллельно к делу приступает похоронная бригада: следак начинает описывать место происшествия, Роман со вздохом натягивает резиновые перчатки. Вдруг, статичная по определению  процедура осмотра места происшествия, приобретает более динамичный характер. Роман кричит: «Он дышит, вызывайте скорую!». Водитель по рации связывается с дежурным, дежурный со станцией скорой помощи. Не секрет, что все тревожные службы относятся к другу с большой долей уважения, поскольку часто пересекаются в точках, обозначаемых на схеме города пульсирующей красной лампочкой. Скорая приезжает минут через 10, всё это время Роман проводит за реанимационными мероприятиями, заключающимися в череде ударов по синюшной роже клиента и воплями:
«Проснись, блядь! Давай, сука, шевелись! Замёрзнешь, на хуй!».

Мы помогаем ему советами, ибо живём в стране Советов и, к стыду своему, совершенно не представляем, что мы должны делать. По приезду скорой  клиент скорее жив, чем мёртв и даже бормочет что-то вроде «Иннахуй!», а от Романа валит пар.

Из скорой выходит тулуп, в который обёрнута немолодая фельдшерица. Соединёнными усилиями вталкиваем замерзавца в скорую, Роман решает сопровождать его до приёмного покоя, чтобы подстраховать фельдшерицу и рассказать эскулапам обстоятельства, сопутствующие необычному перфомансу. Подозреваю, что Роман, вскрывший за долгие годы работы не одну тысячу трупов, просто захотел поучаствовать в спасении одного человеческого тела, не строя иллюзий по поводу души. Клятва Гиппократа, подобно пеплу Клааса, стучала в сердце труппенфюрера.

В УВД дежурный, угорая над ситуацией, пытается выяснить по телефону, какая тварь приняла полуживого алкаша за хладный труп, остальные расставляют тарелки и стаканы.
Вернувшийся Роман оживлённо рассказывает, что наш клиент помещён в токсикореанимацию и, скорее всего, обойдётся без ампутаций, по крайней мере – ходить за водкой и держать стакан он сможет самостоятельно. После единственного тоста с доброжелательно-насмешливыми здравицами в адрес виновника торжества, дежурная смена деловито поглощает эклектичный ужин. После ужина «белая кость» отходит ко сну в своих кабинетах – следак в обычной комнате, судмед – в кабинете, украшением которого служит гинекологическое кресло системы «вертолёт», предназначенное для осмотра изнасилованных и изъятия биологических проб (блюю).  Остальные  падают на топчаны в общей комнате отдыха, и до утра нас ничто не тревожит, за что отдельное спасибо минус 48о по Цельсию на улице.

Поутру дежурный сообщает нам, что наш весёлый покойничек ночью выдернул из вены капельницу и поставил на уши всю больницу, требуя опохмела, а кому-то из врачей даже посадил под глаз бланш. Санитары токсикореанимации справились с буяном своими силами, теперь он вкушает гемодез в нарядной и чистой ночнушке с рукавами, завязанными бантиком на  спине. Дежурный врач выразил свою благодарность УВД города за столь ценного пациента в нескольких энергичных выражениях.
Ближе к пересменке подтянулся и опер из отдела уголовного розыска того района, где был обнаружен лжетруп. Он сообщил о непреодолимом желании побеседовать с глазу на глаз с судмедом. Облечённое в словесную форму, желание вылилось в рёв: «БЛЯДЬ, ГДЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НЕКРОМАНТ!!!».

Придя в чувство, опер рассказал, что поднятая заклинаниями Романа нежить –  личность в районе весьма примечательная, идиот не только по призванию, но и в соответствии с медицинской справкой из «Дома ха-ха». Обладая солидной физической силой и специфическими навыками, он промышляет мелкими кражами, сопровождая каждую из краж попойками и раздачей ебуков мирному населению. «Закрыть» его невозможно, поскольку он психбольной, отправить на принудительное лечение тоже нельзя из-за каких-то нюансов диагноза. Райотдел изводит тонны бумаги на описание художеств идиота, отказные материалы и переписку с психиатрами. И длится эта поебень около трёх лет с перерывами на периодическое лечение кретина. Горестно вздохнув: «Куда вы так спешили?», опер безнадёжно махнул рукой и хмуро побрёл за утренними пиздюлями, для получения коих и был вызван в УВД.

У этой истории неожиданный хеппи-энд. По отзывам того же опера, полученным через полгода, свидание с костлявой не прошло для дебошира бесследно. Интенсивность и частота мудежей снизились до почти социально приемлемого уровня.
Случай этот был описан в городской газете, в газетном креативе напрочь отсутствовала характеристика личности спасённого, само спасение сопровождалось неизвестными очевидцам героическими подробностями и диалогами. Описание состояло исключительно из возвышающих душу штампов.
К Роману намертво (тавтология допущена намеренно) приклеилась погремуха «некРОМАНт», на которую, в силу своего характера, он не обижался, а может быть и гордился. По крайней мере на  просьбу «НекРОМАНт, скажи волшебное слово!» тёмный маг вежливо и с улыбкой посылал на хуй.

P.S. Нет трупа – нет фоток. В тексте автор – эксперт.
      Тема влияния «Нитхинола» на скорость наступления
      смерти от переохлаждения не изучалась.

бывший , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

русский, 22-06-2006 10:43:54

ацтой ментовский

64

Йожег, 22-06-2006 10:49:58

Понравилось.
Весьма читабельно.
За труппенфюрера- отдельный конный бюст.

65

Злопихатель , 22-06-2006 10:51:31

аффтар жжешь сцука! ржу нимагу!пиши....

66

nArano, 22-06-2006 11:13:14

радуешь как всегда

67

xek, 22-06-2006 11:17:46

хорошо, оч. хорошо.

68

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 11:30:13

образность.
прекрасные метафоры.
отличный селфстайл, отточенный на заключениях эксперта.
великолепный юмор, свойственный автору.

зачет коллеге.

за замерзавца(с) - отдельное гугугу(с)

69

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 11:33:49

22-06-2006 08:52:21  HErr Schultz

недооценивать интеллект сотрудников правохранительных
органов - как раз признак недалекого ума.
авторы-менты на ресурсе, кстати,
поголовно блещут интеллектом.
по себе знаю. далее - смех.

70

rommel, 22-06-2006 12:00:50

Очень-сильно-хорошо

71

Дварняга, 22-06-2006 12:16:44

Стакан бабушки стайл.

72

ебака грозный, 22-06-2006 12:29:47

спасибо афтар!

73

DuB, 22-06-2006 13:16:26

aftar!!! ZA4ET!!!
piwi is4o o4in panravilos!!!

74

Волопасов, 22-06-2006 14:35:53

Аццкий зачот!!!

75

Бронетёмкин Поносец, 22-06-2006 15:55:30

Аффтар - уебан, мусора - пидоры позорные.

76

Разведчик, 22-06-2006 16:25:39

Хорошо. Пиши.

77

sinner, 22-06-2006 16:33:41

пиздетц гавно какое
даже на кг\ам не тянет

78

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 17:50:03

Коллега, я прочел.
Два замечания: 1. Морозы не могут узурпировать какую-либо территорию. Морозы могут ее захватить, оккупировать, сковать.
2. Пишите, пожалуйста, слово "нахуй" слитно и будет Вам счастье.
гугугу

79

бывший, 22-06-2006 17:53:50

*22-06-2006 17:50:03         вито (а еще я слышу голоса)
А показания прибора?

80

koncikfadin, 22-06-2006 17:56:21

Неплохо изложенный случай из жизни. Фраза "яйца выколи" новаторская.

81

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 18:16:14

показания хуйнямометра: 35%
(это очень неплохо)

82

бывший, 22-06-2006 18:30:21

Я успокоился,спасибо, и пошёл смотреть футбол.

83

инкогнито, 22-06-2006 19:08:23

я сваё мнение высказал на имени херугнетто.
Хуёво что удаф превращаеца в форум литературных уебаноф строящих гласки друг другу идарящих смайлики. Стыдно должно быть зачотчики.

84

Brok, 23-06-2006 05:31:25

ничо так история

85

Zlukalo, 24-06-2006 08:17:36

22-06-2006 10:36:42  бывший

Угу!!

86

МЯСНОЙ СТАКАН, 03-10-2006 20:57:10

Прочитал тока сейчас!
Каментирровать особо нехуй - ОХУИТЕЛЬНО!

87

ШАКАЛад Бабаёбский, 08-10-2006 15:44:33

Автор мудазвон

88

Rambo, 11-11-2006 14:18:08

прикольно йопт

89

К.АСТРАТОР, 14-11-2006 18:59:38

годится даже очень

90

, 27-11-2006 09:50:51

и как ты был экспертом в 86 году, если в этом тебе 35 тока? блять, в 8-9 классе штоле? Пицдун.

91

Липа, 14-12-2006 17:49:29

ПОнравилось...
Понял, что на Крайнем Севере надо пить только"Синеглазку"!

92

Агроном, 04-01-2007 08:21:02

Заебца!
Вспомнил молодость ! Хорошо написал.Литература.
Я сам в то время чалился и откинулся в мае ,в должности старшины лазорета,типа фельдшера скорой помощи.Всё натурально описал.

93

Dust!, 09-01-2007 23:45:14

Классный рассказ. Понравилось

94

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 01-03-2007 12:31:54

Смиялос до слез. Стиль ндравиццо очень. Жаль давно не писал ничего. Исправляйся!

95

fat sparrow, 18-03-2007 20:21:02

панравелос. подробности жгут.

96

Не всё полезно, что в пизду полезло, 22-03-2007 09:18:55

И я здесь отмечусь: хороший стиль, зачод.

97

Dominant, 22-03-2007 10:54:21

2Аффтар
Пиздец, буйных разьве с Владивостокской4 отпускают? Теперь буду озираясь по улицам ходить.

98

Нисаленый коржык, 26-04-2007 06:12:19

бывший, ахуительно!
6* без вопросов
а ты че так редко пишешь?
ждемс продолжениев

99

The Bitch, 27-05-2007 12:29:44

Strashno...strashno interesno. Lublu vashi yaponskie stihi, kstati. osobenno v kamentah u telejkinoi.

100

бывший, 02-06-2007 09:52:05

1оо, блядь.

101

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 08:49:15

1o1, ибадб

102

The Bitch, 25-06-2007 12:49:39

Что же вы больше не пишете? Было так интересно..

103

Clever, 27-06-2007 13:46:11

Очень понравилось. Простой слог (не люблю, когда в тексте очень много сиренивенивеньких облачкоф), динамика и хорошое чувство юмора. Жаль, что сейчас не пишите, уважаемый!

104

оБрайен - каментируйю испацстула, 05-07-2007 17:23:42

щщас пачитаю, зоранее зочот.
пользуясь случаем хочу объяснить аффтару свое непоявление на связи - живу щас не дома и пользуюсь не своим компьютером - без вазможности установления асек-хуясек, бывший, надеюсь камент до тебя дойдет, привет.

105

бывший, 10-07-2007 22:46:25

ответ на: оБрайен - каментируйю испацстула [104]

Привет, уважаемая, рад видеть. На всякий случай маякну письмом.

106

Dellirium, 08-08-2007 13:37:53

Не пойму, то ли ахуенно то ли ахуительно.
А почему не пишите больше года уже?

107

Aveursus, 03-09-2007 15:20:07

Супер!

108

УралПокаЕсть, 08-09-2007 23:50:23

БЫВШИЙ ты где и кто.почту

109

pazzo, 12-06-2008 09:14:39

классика жанра с хэппиэндом
респект

110

dayinfo, 04-11-2008 04:28:41

Предлагаем обмен ссылками и статьями с ресурсами близкой тематики. Электронная почта написана.

111

бывший, 07-12-2008 20:19:49

111

112

Пересмешник, 02-06-2012 02:28:51

бывший............

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg