Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает иногда: проснёшься часа в четыре утра от какого-нибудь бредового сна, весь мокрый и липкий, неприятный сам себе. Рядом, ни о чем еще не подозревая, лежит твоя женщина. И, чтобы поскорей ото сна избавиться, идешь курить на балкон. Ищешь ногами тапочки, не находишь и идешь босиком.

    А под балконом - море молодой, зелёной, в росе травы. Стоишь, куришь, слушаешь щедрую кукушку, переступая липкими ногами по прохладному кафельному полу, и думаешь: "Что-то много кукуешь, я столько не смогу.. Надо бы кофию выпить. Кофий, говорят, бодрит". Докурил, шагнул в кухню и стал готовить кофе. Кофе почти готов, ты берешься за турку, и вдруг мысль: "Да нахуй этот кофе!". Открываешь холодильник и...

    Из его дверцы на пол выпадает уксус. Уксус в твою программу не входит.

    Громко. Стараясь не шуметь, проходишь в комнату проверить - не проснулась ли?

    Тихо. Ногами дрыгает, губы разложила, спит.

    Возвращаешься. Очевидно - открытому холодильнику, как и тебе, тоже не до сна. Светится, манит. Умел бы холодильник говорить,  я не ходил бы на балкон. Достаешь портвейн, который так радовал твой мозг в Крыму. Бутылка выпивается разом, не успев запотеть, и сон начинает уползать под балконную дверь. А там трава!. В трусах, босиком (нахуй тапки навсегда!) ты выбегашь на улицу, делаешь несколько шагов в это зелёное море, и тут портвейн достаёт тебя. Раскинув руки и забыв себя и своё прошлое, ты рушишься на спину в ледяную траву.
    
    Небо. Такое небо ты видишь впервые. Далеко в нём - Луна. А где-то справа, в боковом зрении - Солнце. На таком небе хочется жить. Оно мягкое и тёплое, в контраст с травой. Оно плывёт рядом с тобой, как время - незаметно и постоянно. Небо - это время...
    И чудится:
    - Апостолы, пустите в рай!
    - Нельзя тебе к нам, раб, грешен ты сильно.
    - Ну, тогда, вы, черти, возьмите к себе, мне некуда больше!
    - Занято у нас всё, товарищ, возвращайся-ка ты на землю. Там то же самое, что и у нас.

    Возвращаюсь. Видимо, не время ещё. Ни туда, ни сюда.
    
    Некоторое небо спустя, звуки проезжающих неподалёку авто выводят тебя из небесно-травяной комы. И наступает день.

    День - самое бестолковое время суток. Днём ты зарабатываешь деньги, которые потом тратишь на свою женщину, портвейн и билет к небу. Этимология слова "деньги" для меня ясна. "День" - это корень, "ги" - натурально, окончание. Ко всем чертям этот день! Тем более что у дня имеется скверное последствие - вечер.
    
    За день ты надёргался на работе, вобрал в себя зло тех людей, с которыми общался, и вечером принёс всё это домой (всегда завидовал тем, кто умеет оставлять работу на работе). А дома - твоя женщина. Она ждёт. И она же ещё не знает, чтО ты принёс домой, кроме корма. Но тебе, конечно, кажется, что и тут над тобой издеваются: "Милый, что у тебя случилось? Ты какой-то злой.." Видела бы она меня злым.

Но ты:

- Блядь! А каким я по-твоему должен быть после....... Это ты так подумал, ты же не хочешь её обидеть, ты же не для того ехал к ней. Она стол накрывает, она заботится, она любит, в конце концов. Ты же в этом уверен.

И вроде бы, надо ей что-нибудь ласковое, доброе сказать, благодарное хотя бы. Но, конечно, ничего похожего. Ты уже настроился: "Опять котлеты? И салат вчерашний!"

Это потом уже, съев все котлеты вообще и двухдневный салат, ты отправляешься на кровать, на которой вам вместе предстоит спать, а возможно даже и любить друг друга. Под шепчущий телевизор ты начинаешь засыпать, вяло реагируя на прикосновения её рук. И уже проваливаясь в сон, вдруг такая мысль: "А ведь она  скорее всего вот чего сейчас думает : "Господи! За что же я люблю этого человека??"

Но мысль ускользает, и тебе все равно - ты спишь. Ибо ночь. А ночью любят звонить всякие гандоны, которые имеют привычку ошибаться номерами, или те, которые такой привычки не имеют, но от этого они гандоны в квадрате. В кубе. Сапоги резиновые. Так и слышится в каждом звонке: "Спишь? А у тебя ведь жена неёбаная на ночь, я твой адрес знаю...". Друзей не касается.

И всё сначала. Опять не уснуть. Встаешь в туалет. Ты знаешь то место в чреве унитаза, на которое надо пускать струю, чтобы потише звучало. Ну, и куда теперь? Конечно, на балкон. На балконе (если не смотреть на часы) непонятно - ночь? утро? белые ночи? чёрные утры?

Но есть портвейн и сигареты. За ними незаметно наступает утро (это по машинам понятно). И вдруг ты начинаешь вспоминать: " Какое же сегодня число?" Не какой день недели, а именно число важно для тебя. Потому что, вспомнив число, ты тут же вспоминаешь, что через неделю у троюродной сестры день рождения. Вспомнил бы я это, например, в среду или в субботу?

И вообще, одна за одной начинают всплывать важные для тебя, но забытые даты. Надо будет обязательно поздравить с годовщиной всех друзей, всех родных, знакомых, малознакомых, малородных и малодрузей.

Много портвейна. Трава сегодня отменяется. Ты засыпаешь прямо на балконе, прислонившись к его двери. Рядом с тобой небо. И рядом трава. Рядом ещё что-то такое, про что ты даже не знаешь слов. И ты смутно догадываешься, что эти слова ты не найдёшь никогда, даже если поверишь кукушке, выпьешь весь портвейн и полюбишь всех женщин, включая ту, что спит на кровати.


Моим друзьям, небу и портвейну
посвящается

Максимка , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 21-06-2006 16:37:20

2

Гланда, 21-06-2006 16:38:04

1 НАХ

3

Грув, 21-06-2006 16:39:45

3

4

Ебула, 21-06-2006 16:46:27

ща прочтем

5

Косяк, 21-06-2006 16:47:01

Честно говаря, хуета написана... Но что-то в этом все-таки есть!

6

Platoon, 21-06-2006 16:47:20

День сурка какой-то нах

7

Денис Поляков, 21-06-2006 16:47:52

ни че так

8

Ишак я паршывый, 21-06-2006 16:49:46

правдива так, бля
белые ночи
черные утры

Атжог бля
Ах да, аффырь, йад - не пить! Ап стену не убиваться!

9

Гланда, 21-06-2006 16:52:15

ЗАЧЕТ РЕАЛЬНО НАПИСАННО !!!

10

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 16:53:05

коллеги, если паркуя машину ночью, вы наткнетесь в траве на мужика в семейках, не пугайтесь. это максимка.
показания хуйнямометра: трусы, портвейн, дурдом

11

жыдай йода, 21-06-2006 16:53:28

Бывает иногда: проснёшься часа в четыре утра от какого-нибудь бредового сна, весь мокрый и липкий (c)

автор, очевидно, не знает о возможности посещать перед сном сортир
соответственно, ссыт и срет уже в процессе сна
а потому просыпается мокрый и липкий
дальше читать нихуя нет смысла

12

кудряшка на хую, 21-06-2006 16:54:11

жыну нада ибать инагда всетаки
партвейн тибе катлеты не пригатовит

13

Sikombr, 21-06-2006 16:54:50

Вроде не старый, откуда столько пессимизма?

14

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2006 16:55:18

Просто ты портвейн неправильно пьешь: его нужно употреблять, в густых зарослях сирени, в каком-нибудь старом парке, настрой, при этом, должен быть максимально умиротворенным, созерцательным. Уместна будет неспешная беседа на отвлеченные темы с таким же заебанным жизнью манегером, а уж после - домой...

15

Ебула, 21-06-2006 16:55:26

бред инопланитянено упившегося Гы гы-гы-гы!
Сколько не сторался не понравилось менэ!!!
Афтор клади бутылочку яДа в холодильнег...

16

Sikombr, 21-06-2006 16:55:35

Кстати, чисто московская фобия (в смысле на белые ночи).

17

пиздецвсиму, 21-06-2006 16:55:47

Кофе почти готов, ты берешься за турку, и вдруг мысль: "Да нахуй этот кофе!".


жызненна беспесты, 5балоф,
читаю дальше

18

i.g.c.m, 21-06-2006 16:56:31

Зачет афтар маладетс хотя и готично

19

Sikombr, 21-06-2006 16:56:39

Поживи лето гденить в Мурманске, солнце перестанет раздражать.

20

Figaro, 21-06-2006 16:58:18

Какойта маналок лузерский такой

21

НАВИГАТОР, 21-06-2006 16:58:56

Максимка....эта ж бля старасть....

22

убивец мечт, 21-06-2006 16:59:10

расскажи все это холодильнику

23

Клон (адин из двух или хуивознает), 21-06-2006 16:59:26

Намано написано маладец

24

Sikombr, 21-06-2006 16:59:35

А ещё дунуть на ночь хорошо, бессонницу лечит.

25

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 16:59:58

**21-06-2006 16:58:18  Figaro
иди бля форбс четай тогда
**Мак-ка
друк, ну я тебе уже резюмировал, но всё равно добавлю:ночью пить не нада

26

mary, 21-06-2006 16:59:59

зачотна беспезды чувак,ток жену поебывай ,буит каждый день готовить разнае

27

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 21-06-2006 17:00:25

этопять!
цыпануло, хоть и нижынат и балкона у миня нет, и трава пад акном нирастёд

28

Sikombr, 21-06-2006 17:01:40

"БЕЛЫЕ НОЧИ, ДРОЧИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!" (с)

29

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 17:01:45

**Мак-ка
хатя... лучше уж пить по ночам, чем вставать пожрать

30

Максимка, 21-06-2006 17:02:06

здарова клоняра!
как ты?

Сикомбар
тут не про Солнце, вернее, непривычно как-то: и Луна и Оно. Обычно либо, либо другое

31

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 17:02:23

Если дрыгает ногами и разложила губы - то нихуя не спит. Это уже предсмертные конвульсии пошли.

32

НАВИГАТОР, 21-06-2006 17:02:29

А партвешок халодный...да...представил как живой...

33

таки фсиго лишь йа, 21-06-2006 17:02:48

ачередной неудачниг бытовой алкач весь такой не понятый епт +)
разбег балкон толчек асфальт

34

nArano, 21-06-2006 17:05:19

Ногами дрыгает, губы разложила, спит.
дальше читать не стал

35

РОСТОК ЛЮБВИ, 21-06-2006 17:06:10

Кофе почти готов...
- Да нахуй этот кофе!
- Извольте-с.

36

v.d.o, 21-06-2006 17:06:52

литиратура

37

капоф., 21-06-2006 17:08:34

тёзка, ты это, таво, чот старческое накрывает. саберись. (а партвейн в скверике надо пить, на лавачьке, с яблачьками.)

38

лягух (), 21-06-2006 17:09:46

однозначно зачет.
написано отлично, тема депресняка, связанного с жизнинным кризисом раскрыта.
молодец. пиши еще.

39

стерва, 21-06-2006 17:10:15

зачОт

40

Засранец, 21-06-2006 17:10:49

Бывает иногда: проснёшься часа в четыре утра от какого-нибудь бредового сна, весь мокрый и липкий, неприятный сам себе. Рядом, ни о чем еще не подозревая, лежит твоя женщина.

Как я панемаю, афтр фсе ищо спит с мамой и у нево случаюцца ночные поллюции.
Это от портвейна и уксуса беспесды.

41

Максимка, 21-06-2006 17:10:57

капоф

а тут такие и сидят на лавочках, кому за 60. Откуда драйву маладёжному взяца?

42

Котег Дальтонег, 21-06-2006 17:11:24

кури пей и урабатывайсо и дальшы

а в это врмйа придут хачеки с гор и дефлорируют наканец тваю жэну

43

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 17:11:49

Хуясе... портвейн в холодильнике...

44

Figaro, 21-06-2006 17:12:33

21-06-2006 16:59:58 СУМЧАТЫЙ
А вод не нада мне грить, чо пестаь, што четать и куда идти.
И ваще, ваше "бля" неумездно в камента для столь высокохудожественного праизведения. Адин стыд и пазор

45

винсент вего, 21-06-2006 17:13:36

афтар пеши есчо, блять сцуко прикол вспомнил, насчот ночного звонка. дежурил как-то в налоговой инспекции, и там одну ночь какой-та мудак заебал звонить в кабинет юристу. ну хули, у меня ключи, все дела. а он звонит и звонит. хотел подойти к трубке и послать его нахуй,но потом решил подсчитать количество звонков, эта ахуеть, гдето на 300.. я уснул

46

Котег Дальтонег, 21-06-2006 17:13:37

афтар выпий уксуз ис холодильнега

47

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 17:14:23

Бля, пост праибалсо...

48

hhhh, 21-06-2006 17:14:34

понравилось очень

49

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 17:16:08

а нахуйа уксус в холодильнике держать?
вапервых небезопасно
во-вторых, он и в шкапчеге не прокиснет

50

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 17:17:07

гыгыыыы новые друзья, небо и партвейн?...
Паакуратрей с ними...
Максимка вазращайсо... у нас тут нет белых начей...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg