Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супер-работа: Букинг порнозвезд на дом

  1. Читай
  2. Креативы
Это история о чудесной переквалификации. Поймите, бля, чего вы реально хотите в этой жизни и займитесь этим конкретно.  Стопудово, облома не будет, а будет счастье! Слушайте, как я замочил своих зайцев одним выстрелом.


Заниматься занятием под туманным названием «продажа барахла» стало невыносимло влом. Все козлы! На работу к 8.00 ебошь. Пришел – ни хера не делаешь, с тупыми телками-коллежками пустые базары трешь. Потом звонки пошли – активные продажи. Активнее, бля, еще активнее! Хоть бы мне кто позвонил, пассивно – так хуй! Потом – обед. Потом – кофеек. Планерки ебучие каждый день: Кто че успел? – Нихуйя не успели? Тогда премия - хуй! «Орлы, птицам деньги не нужны!» - начальник сука, выебистый. Подкалывает. Но это все хуйня. Главное, заниматься этим заебло, вот и все. 

А что я реально хочу? Что у меня на сердце? Нетрудно было догадаться. Это СЕКС.

Так вот, люблю я секс, телок как эстетику и бабки в смысле бабосы или, епт, лавэ. Не зря это ла-вэ похоже на love. Люблю я это дело кароче. Прикинул я хрен к носу и понял, что это то самое, и я реально этого всего хочу. Как совместить это только? Качаю мозги по методу жолтого (http://udaff.com/creo/50014.html). Эврика! Я хочу заняться букингом порнозвезд! Нахуй диджеи, я берусь за телок. За телок не простых, а мегазолотых. Навыки, которых требует эта профессия, у меня есть. Это: иностранный язык и не один, умение общаться с тупыми и непослушными, владение темой и умение считать бабосы. Один к одному сошлось!

Приступим, нах! Сделаем-ка рассылочку по частным лицам Масквы, Лондона, Парижа для начала. И объявление в глянцевый журнал захуярю. Сказано – сделано. Вот вам парочка историй с моей новой и любимой работы, случаи из практики нах!


Букинг для русского из Завидово
1


Он вспомнил свою дрочащую юность и кино «Красная шапочка» (sex-ремикс). Была там такая – Агнес – тощая белобрысая коза с пухлыми губами. Никого из его друзей она особо не вставляла – сцен с ней было мало. А он с нее рук не спускал. Все фильмы с ней купил! А потом он занялся типа бизнесом и к «делу дрочки» более не возвра-извра-щался (два раза в неделю в ванной под шум воды не считается). И вот бабок у него скопилось немеряно. Хватало не только на видеокассеты, но и на СД, ДВД, домашний кинотеатр и дом в Завидове, а также самолет, поезд, телеграф и почту. Аллигарх, нах! Сидя тухлым вечером в своей невъебенном особняке он втыкал Яндекс. Словосочетание «букинг порнозвезд» он набрал наудачу. И хуяк – Яндекс-Директ показал сцылу. Отправил письмо – я ему в ответ прайс:

«Старые, неприписанные к студиям ХХХ-богини – 5000 евро в день. Все включено. Срок доставки – 30 дней.
    
    Старые, приписанные…

    Молодые,  приписанные …

    …

    Услуга «Вижу на экране и хочу!»


Перевод отправляйте на имя Конрада Карлыча Михельсона. Бабки вперед».


«А-а-а А-а-гнес можно?» - (это он заикался, заметим в скобках) - спросил молодой олигарх. «Можно», - ответил я. Бабки давай.

Ха-ха-ха! Ура, бля! И все получили то, что хотели. Он – мечту юности в голом виде и на блюдечке с каемочкой. Она – бабки. Два года без денег прозябала – пизду лечила. Вылечила, не смейте беспокоицца. А я поимел удовольствие и гонорар в 35 000 евро. Агнес я отдал 20%. Плюс минет на прощанье. Дело мое пошло в гору с присвистом, (у Агнес просто огромная щель между зубами)!

Следующего клиента можно ждать аж 40 месяцев (почти 4 года!), ибо в месяц я получал меньше штуки баков. Не, нах – надо избавляться от такой арифметики. Дай-ка я рекламку во французский журнальчик дам. Международный букинг нах!


Букинг для француза-важного
2

Сработала букинг-услуга «Вижу на экране и хочу!» Доступ к телу он гарантированно получил. Букинг работает как часы: нашел из под земли, договорился с порнозвездой, развел клиента на 100% предоплату, купил визу-шмизу герле и все – оставайтесь наедине! Телка была из Бразилии. Доставил я ее, получите-распишитесь, перепихнитесь и адью. А он только с ней чаю попил! На поверку она оказалась не такой красивой, а он не таким ебким. Тем не менее она оставила ему свою home video. От клиента рекламаций не поступило.

Ваще, меня такие типы удивляют. Видит он на порно-сайте телку. Хуй проссышь, кто такая? Нет бы, вздрочнуть и отключиться или делом заняться – он давай на нее инфу нарывать. Потом по специализированным – порнушным то есть, - журналам полез. Classifieds, епт. Привык, буржуй, что любой сервис сейчас есть. За деньги, хоть на Луну, ага. Да, пожалуйста! 20 000 евро чистого навара.

А тем временем, наступила зима. Хотел я в Тайланд сгонять – азиаток для букинг-базы нарыть, под солнцем пожарицца. Хуй! Мне позвонили с крайнего севера.


Эскимоска букинг-наставляет рога
3

    
Мне написала телка из Надыма. Лезби, буч. Нужна была фема никто иная, как Джанин Л(индемалдер). Это было интересно, после работы развезти на ее хотя бы на минет. Но это уже совсем другая история.

Самое интересное, что телка этой телки из Надыма, которой наставили рога, сама сделала заказ. Они там охуели у себя в Заполярье! Уже 2 недели ищу телку. По виду – Тринидад и Тобаго. Дело осложняется тем, что букинг весьма затруднен идущим чемпионатом по ногомячу. Не могу оторватцца.

Короче, кто видел эту бабищу – пишите мне. Заодно узнайте, как она нащщет телок? Выполните заказ – войдете в долю, в мой букинг, в мое любимое дело.



рома, Че Букинговски

stageparty@yandex.ru

рома и Че Букинговски , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Сан, 21-06-2006 17:30:26

тема ебли не раскрыта,картинки незачотные

23

Пасквиль, 21-06-2006 17:31:45

Ндааа, Н.Носов, "фантазеры".
А впрочем, чо ща тока не делают.
Вон, всякие ортисты пачкаме на Рублефку матаюццо.
Хули, за мильон в ГЦКЗ спеть или за теж лавэ в часном доме.

24

КОНь, 21-06-2006 17:35:40

хуета из под ногтей
буковщик хуев

25

Грек Попандопулос, 21-06-2006 17:40:41

мож я тупой.........
че такое букинг?

26

Разъебай Каудильо, 21-06-2006 17:41:12

Сутинер чоли завелся? Нахуй нахуй сутика!

27

мальчег (средней степени дебильности), 21-06-2006 17:42:14

бв ээ ээ эээ  (звуки блююющего)

28

Дисгастед, 21-06-2006 17:43:22

мозгоёб

29

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-06-2006 17:45:23

Прадавадь книги - эта харашо...

гыгыгыгы

30

Толян, 21-06-2006 18:04:35

КГ/АМ

31

инкогнито, 21-06-2006 18:37:15

афтор пожалей себя и нас
столько труда в высер вложено. Мне жаль тебя

32

иноплонетянин, 21-06-2006 18:37:28

паебень с гавналином

33

НИИ БЁТ, 21-06-2006 18:53:20

нихуя не понял зачем постить фотки шлюх без сисег и пёзд ...

Книга - лучшый падарог !

34

ниибаццо Генрих, 21-06-2006 18:54:07

валіт такое лавэ і на удав пішет. долбоёб, в нефть/газ
вкладывай.

35

Кохаузен, 21-06-2006 19:00:53

Бля гавно...  афтырь дятил...

36

пошли накуй, 21-06-2006 19:04:15

идикатынахуй афтар
и букинг свой прихвати

а лучче рабегайсо каг можно сильнее у любо

37

хуй, 21-06-2006 19:05:44

хуета полнейшая

38

ЖеЛе, 21-06-2006 19:14:28

прачетал имя афтара...понел што будет пра парнушку и неинтиресна...(я про рому)...
панравелась токо одна фраза "он с неё рук не сводил" ... неужто афтарское?...

39

буй, 21-06-2006 19:50:49

нихуянипонял, бредобдрочившегосямалолетки

40

dvok, 21-06-2006 20:10:12

Пачом камрад у тебя Рита Фалтойано?

41

Мелисса, 21-06-2006 20:20:20

А Рокко Сифреди ещё живой? Пусть афтар узнает, хачу!

42

Медузей, 21-06-2006 20:32:33

Афтор, мне забукинируй Арию Джованни и Теру Патрик. Оплата по получению.

43

Закат солнца вручную, 21-06-2006 20:45:39

Я узнал тёлку на последней фотке! На удаве она известна под ником Блондинка. Мэ

44

Закат солнца вручную, 21-06-2006 20:47:41

Блять, глюки. Мэйл найдёшь афтарах. С тебя 50 баксов, больше у тебя наверняка нету.

45

ПВА, 21-06-2006 21:07:39

а скока стоит заказать асю карреру?

46

Rocco Siffredi, 21-06-2006 21:20:08

Мелисса, бусечка, я бы тебя конечно выеб, но нужна твоя фотка беструсоф, а то я стар стал, боюсь не встанет.

47

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 21-06-2006 23:53:13

не понял ну хуя
booking
это чё типа book + king?
аффтар король книжек и всем их продаёт?

48

АлексСыроежкин, 21-06-2006 23:54:20

дэбилы ВСЕ !!!! И ХУИСОСЫ !!!!  ЧУВАГ ДЕЛА ГОВАРИД,пидарки!!!
кто не понял и вазражаид тот проститутка,зузазгаааааааааааааа!!!!!!!!

49

Херофф-Воткин, 22-06-2006 01:21:08

КГ/АМ. Нет, аффтар - дэбил

50

Своего мнения не имею!, 22-06-2006 02:15:29

а идите вы всн впезду!!! все! Гандоны... спсаибо за внимание...

51

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 04:22:30

пукинг...

52

Гигабайт Гавна, 22-06-2006 04:51:32

Чо такое букинг?
Афтор,ессно,еблан.

53

tequiller, 22-06-2006 06:59:57

yandex.ru, запрос "букинг порнозвезд". хуй. фантазер, бля. так и пиши "с детства хотел быть сутенером, а стал пассивным менегером".

54

Хуитель Ганимед, 22-06-2006 10:38:03

Да,сцуко,-диагнос тибе-манагер,
  а имя тибе-далбайоп!..

55

русский, 22-06-2006 10:52:00

ублюдок в аду сгаришь

56

MrCrowley, 22-06-2006 11:41:37

пиздёшь....
сомнительно, чтобы Жанинин Линденмюлдер приехала в какие-то российские ебеня поебаться за деньги... я думаю ей и за фильмы платят нихуёво... вот в пиратах недавно, например...

57

ебака грозный, 22-06-2006 12:45:29

действительно хуйня..

58

крендель, 22-06-2006 13:37:39

маладец

59

Папин сибиряк, 22-06-2006 14:29:36

Конрад , сцука , ты ?

60

Ебливый Абезьян, 22-06-2006 15:09:56

Ахуеть у людей работенка. А пачему букинг бля?

61

Лоер, 22-06-2006 18:15:24

Букинг - бронирование

62

Brok, 23-06-2006 04:28:09

хуяссе бизнес, а почом у тебя Даниела Раш? если чо, на нее можно толпой скинуцца, групповуха ее коронка

63

рома , 12-07-2006 10:43:51

2 MrCrowley

Пираты - это хуй знает когда было.

64

рома , 12-07-2006 13:37:37

- Даниела Раш

- Арию Джованни и Теру Патрик

Это "старые приписанные" - 7 000 евро в день. Тока у вас таких бабок все равно нет. Гыгы.

65

Офесный плангдон, 04-10-2006 15:44:56

Я возьму Даниелу Раш на час - 7000/24=291,6
подгоняй, триста евро наскребу

66

Sheepdog, 05-10-2006 02:09:32

Йа ийо уснал !
Автыр - видел в метро зашла на станции тестильшеки

67

рома, 12-10-2006 14:59:56

какие нах мудильщики?

68

Тон, 14-10-2006 18:05:26

Реально сутенерство какое-то.... зато прибыль... захади на галеты!

69

рома, 18-10-2006 16:34:09

иди нахер со своим галетами!

70

перцеглот, 14-08-2007 18:07:57

Че Букинговски - типа Чарльз Буковский? тонкость!

71

рома, 27-01-2008 15:41:43

ответ на: перцеглот [70]

>Че Букинговски - типа Чарльз Буковский? тонкость!

дык нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg