Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает иногда: проснёшься часа в четыре утра от какого-нибудь бредового сна, весь мокрый и липкий, неприятный сам себе. Рядом, ни о чем еще не подозревая, лежит твоя женщина. И, чтобы поскорей ото сна избавиться, идешь курить на балкон. Ищешь ногами тапочки, не находишь и идешь босиком.

    А под балконом - море молодой, зелёной, в росе травы. Стоишь, куришь, слушаешь щедрую кукушку, переступая липкими ногами по прохладному кафельному полу, и думаешь: "Что-то много кукуешь, я столько не смогу.. Надо бы кофию выпить. Кофий, говорят, бодрит". Докурил, шагнул в кухню и стал готовить кофе. Кофе почти готов, ты берешься за турку, и вдруг мысль: "Да нахуй этот кофе!". Открываешь холодильник и...

    Из его дверцы на пол выпадает уксус. Уксус в твою программу не входит.

    Громко. Стараясь не шуметь, проходишь в комнату проверить - не проснулась ли?

    Тихо. Ногами дрыгает, губы разложила, спит.

    Возвращаешься. Очевидно - открытому холодильнику, как и тебе, тоже не до сна. Светится, манит. Умел бы холодильник говорить,  я не ходил бы на балкон. Достаешь портвейн, который так радовал твой мозг в Крыму. Бутылка выпивается разом, не успев запотеть, и сон начинает уползать под балконную дверь. А там трава!. В трусах, босиком (нахуй тапки навсегда!) ты выбегашь на улицу, делаешь несколько шагов в это зелёное море, и тут портвейн достаёт тебя. Раскинув руки и забыв себя и своё прошлое, ты рушишься на спину в ледяную траву.
    
    Небо. Такое небо ты видишь впервые. Далеко в нём - Луна. А где-то справа, в боковом зрении - Солнце. На таком небе хочется жить. Оно мягкое и тёплое, в контраст с травой. Оно плывёт рядом с тобой, как время - незаметно и постоянно. Небо - это время...
    И чудится:
    - Апостолы, пустите в рай!
    - Нельзя тебе к нам, раб, грешен ты сильно.
    - Ну, тогда, вы, черти, возьмите к себе, мне некуда больше!
    - Занято у нас всё, товарищ, возвращайся-ка ты на землю. Там то же самое, что и у нас.

    Возвращаюсь. Видимо, не время ещё. Ни туда, ни сюда.
    
    Некоторое небо спустя, звуки проезжающих неподалёку авто выводят тебя из небесно-травяной комы. И наступает день.

    День - самое бестолковое время суток. Днём ты зарабатываешь деньги, которые потом тратишь на свою женщину, портвейн и билет к небу. Этимология слова "деньги" для меня ясна. "День" - это корень, "ги" - натурально, окончание. Ко всем чертям этот день! Тем более что у дня имеется скверное последствие - вечер.
    
    За день ты надёргался на работе, вобрал в себя зло тех людей, с которыми общался, и вечером принёс всё это домой (всегда завидовал тем, кто умеет оставлять работу на работе). А дома - твоя женщина. Она ждёт. И она же ещё не знает, чтО ты принёс домой, кроме корма. Но тебе, конечно, кажется, что и тут над тобой издеваются: "Милый, что у тебя случилось? Ты какой-то злой.." Видела бы она меня злым.

Но ты:

- Блядь! А каким я по-твоему должен быть после....... Это ты так подумал, ты же не хочешь её обидеть, ты же не для того ехал к ней. Она стол накрывает, она заботится, она любит, в конце концов. Ты же в этом уверен.

И вроде бы, надо ей что-нибудь ласковое, доброе сказать, благодарное хотя бы. Но, конечно, ничего похожего. Ты уже настроился: "Опять котлеты? И салат вчерашний!"

Это потом уже, съев все котлеты вообще и двухдневный салат, ты отправляешься на кровать, на которой вам вместе предстоит спать, а возможно даже и любить друг друга. Под шепчущий телевизор ты начинаешь засыпать, вяло реагируя на прикосновения её рук. И уже проваливаясь в сон, вдруг такая мысль: "А ведь она  скорее всего вот чего сейчас думает : "Господи! За что же я люблю этого человека??"

Но мысль ускользает, и тебе все равно - ты спишь. Ибо ночь. А ночью любят звонить всякие гандоны, которые имеют привычку ошибаться номерами, или те, которые такой привычки не имеют, но от этого они гандоны в квадрате. В кубе. Сапоги резиновые. Так и слышится в каждом звонке: "Спишь? А у тебя ведь жена неёбаная на ночь, я твой адрес знаю...". Друзей не касается.

И всё сначала. Опять не уснуть. Встаешь в туалет. Ты знаешь то место в чреве унитаза, на которое надо пускать струю, чтобы потише звучало. Ну, и куда теперь? Конечно, на балкон. На балконе (если не смотреть на часы) непонятно - ночь? утро? белые ночи? чёрные утры?

Но есть портвейн и сигареты. За ними незаметно наступает утро (это по машинам понятно). И вдруг ты начинаешь вспоминать: " Какое же сегодня число?" Не какой день недели, а именно число важно для тебя. Потому что, вспомнив число, ты тут же вспоминаешь, что через неделю у троюродной сестры день рождения. Вспомнил бы я это, например, в среду или в субботу?

И вообще, одна за одной начинают всплывать важные для тебя, но забытые даты. Надо будет обязательно поздравить с годовщиной всех друзей, всех родных, знакомых, малознакомых, малородных и малодрузей.

Много портвейна. Трава сегодня отменяется. Ты засыпаешь прямо на балконе, прислонившись к его двери. Рядом с тобой небо. И рядом трава. Рядом ещё что-то такое, про что ты даже не знаешь слов. И ты смутно догадываешься, что эти слова ты не найдёшь никогда, даже если поверишь кукушке, выпьешь весь портвейн и полюбишь всех женщин, включая ту, что спит на кровати.


Моим друзьям, небу и портвейну
посвящается

Максимка , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 17:17:51

21-06-2006 17:14:34         hhhh    
понравилось очень

Тоже любишь наебнуффши портвешку поваляцца на траве?

52

Максимка, 21-06-2006 17:18:53

ПИКИНЕЗЗ

Зух, Рекс! Зух!!

53

скорлупа, 21-06-2006 17:19:04

Максимке Ура!! выпей порто заслужил!

54

Дисгастед, 21-06-2006 17:22:31

Зачод, ага. Портвейн не пей, ибо йад.

55

Пасквиль, 21-06-2006 17:23:11

Неплоха, но смутный образ ЕГришкаффца витает над крео...
Это никак не влияет на то, что   
                            =зачОд

просто Гришкавец персонально надоел.

56

Андрей, 21-06-2006 17:24:35

Читал и думал: "Нет. Никогда не смогу быть писателем".
Это ж поэзия какая-то, написанная прозой.
Талантливо.
Завидую, по-белому :)
PS/ Хватит работать, пока не спился. Начинай ТВОРИТЬ.

57

Sikombr, 21-06-2006 17:25:15

21-06-2006 16:59:58  СУМЧАТЫЙ
ЗАЕБАТЫЙ СОВЕТ!
А спать нужно в собачьей конуре....

58

hhhh, 21-06-2006 17:25:48

21-06-2006 17:17:51  Я Драчистый Изумрут
какой внимательный
гыгы

про уксус замечание удивило признацца

59

wizzle, 21-06-2006 17:25:55

романтега, блять

60

ПЕЧАТЬ ХУЁВОГО КРЕАТИВА ?, 21-06-2006 17:27:09

Хуй вам ! Чернила закончились ебта

61

Sikombr, 21-06-2006 17:27:59

Вообще-то если любимая женщина мешает пить портвейн, это как минимум повод задумацца....

62

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-06-2006 17:28:16

Хыхы, мобилу на ночь выключать не пробовал?

63

Микола Сисюк, 21-06-2006 17:29:21

Афтор-жжошь.Давно не было качества.Дрочить и песать.Как то ностальгией запахло. Кстати, я портюшу тож уважаю. Алеатико и Крымский Красный Южнобережный.
Я вот насрал в далёком прошлом: http://www.udaff.com/creo/2761.html
Удачи

64

Максимка, 21-06-2006 17:29:33

Сикомбар

а ты не задумывался о том, что  я просто берегу её сон?

А то праснёца, скатина, скрипеть начнёт. Пусть лучше спит крепко

65

Собач, 21-06-2006 17:29:41

Вродибыниачем написано. . Мысли Мысли . .Но понравилось. Захотелось портвешку то , захотелось ага

66

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 17:30:04

Максимка
как раньше то в Крым на машинке не ебанёшь уже? гыгыыы

67

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 17:30:15

21-06-2006 17:25:48 hhhh

А что удивительного, или дети, или кто из врослых спросонья/сослепу, такие жидкости надо подальше прятать

68

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 17:32:20

Да, афтар, что в Крыму портвейн зачотный, согласен б/п.

69

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 17:32:58

**21-06-2006 17:32:20  Я Драчистый Изумрут
малчи грусть

70

винсент вего, 21-06-2006 17:33:16

а этот гришкавец заебал, каждый раз как приходишь с рабты, гонит всякую хуйню. я то сам дебилятор не смотрю, жена смотрит, перед "не родись красивой" вечно этат хуепутало что-то гоняет про пургу. лучше б гоблина пригласили себе на канал, он-то если что-т пизданёт, так прикольно.

71

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 17:33:30

"этимология" - это происхождение слова.
в данном случае имеется в виду морфология.
продолжаю читать. интересно

72

скорлупа, 21-06-2006 17:33:44

портвейн как же ты далеко. Но почему в холодильнике, это ведь не водка????

73

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 17:33:57

СУМЧАТЫЙ
Я Драчистый Изумрут

9-го числа с него и начну... ноги в море апущу.. и начну

74

Cabo Wabo, 21-06-2006 17:34:19

21-06-2006 17:23:11  Пасквиль

во-во.

75

Микола Сисюк, 21-06-2006 17:34:30

бгааааа...
кстати, тихо сцать по ночам-хороший тон. Однако ахтунг, не сцы сидя!А то что любимая подумает сутра: очко то без жолтых капель, непорядок!

76

Гавнодел, 21-06-2006 17:34:47

Стогова обчитался? Плагиат!!

77

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 17:36:30

ф5

78

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 17:37:46

ну, ничего так.
выносимая тяжесть бытия(с)
только портвейн - верный способ побыстрей попасть на небо.
печень сажает мгновенно.

79

Максимка, 21-06-2006 17:38:00

21-06-2006 17:34:47  Гавнодел

А кто эта Стогаф?

80

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 17:38:43

**21-06-2006 17:38:00  Максимка
это из учебника штольново по английскому
там есть семья Стоговых

81

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 17:39:00

вот веть, до сих пор помню

82

xek, 21-06-2006 17:39:07

душевно написано.

нада  на ужин под катлеты и солат выпить хотяп 200 вотки и ночных бодряков нибудит

83

Дунduk, 21-06-2006 17:40:11

Хе-хе, далбайобы! Прежде чем паслушать старену Дундука вы проста абязаны схадить нахуй, патамушто я имею право преказывать.
  Я кслову сказать тожы частенько прасыпаюсь пасреди ночи фчомта мокром и липком. Тапачег у миня нет, паэтаму я сначала пиздию тапачьки у саседа по палате, каторый лежыт рядом, ничиво не падазревая. Выхажу на балкон, упираюсь горячим, покрытым бисеринками пота лбом в холоднве прутья ришотки и фтыкаю как внизу фпарке мелькают фанари охраннекоф и раздаеццо лай старашэвых дабирманоф.
  Надо бы лечь, пока не засекли и не фсыпали тапком па истерзаным егодицам, но я так и не пайму фчом это я таком весь липком? Патхажу к красному фанарю дижурнова асвищения и вижу, што с ног да галавы аблит сгущщонкой, каторую принисла мая плимянница фпрошлае пасищение. Скорей фсиво я разметалсо ва сне на пружынной сетке кровати и апракинул банку на сибя. Штош, выход адин, тихонько заглядывать в палаты и прапуская мимо ушэй полусонные посылания нахуй придлагать обитатилям дома престарелых для заслуженных деятелей журналистики облизать сибя, хехе.

84

Йожег, 21-06-2006 17:40:55

Вроде неплохо написано.
Но как-то не торкнуло. Да и портвейн лучше пить комнатной температуры.

85

Максимка, 21-06-2006 17:40:57

21-06-2006 17:38:43  СУМЧАТЫЙ

ниибёт, я нимецкий учил, там тока Шрайбикус был

86

Микола Сисюк, 21-06-2006 17:41:35

...Манштейн..
верно замечено про ливер. Однако портвеша иногда хочецца.
Вот бехеровка другое дело: чуть ли не полезная. Кстати и выхлоп с утра почти интилигентный. Рекомендую

87

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 17:41:58

21-06-2006 17:40:57  Максимка
если бы Гавнодел тоже учил аглицкий, он бы сказал что это плагеат со Шрайбикуса

88

xek, 21-06-2006 17:42:38

Да, Стоговы рулили нипадецки, йа их баялсо шопесдец.

89

СУМЧАТЫЙ, 21-06-2006 17:42:40

**21-06-2006 17:41:58
бля в смысле "немецкей"

90

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 17:42:46

21-06-2006 17:33:57         ПИКИНЕЗЗ    
СУМЧАТЫЙЯ Драчистый Изумрут
9-го числа с него и начну... ноги в море апущу.. и начну

Вот ведь какя несправедливость, через пару недель жена летит в Крым (к маме), ага, а я в то же время песдую фкамандерофку, кстате на море, тока на Охоцкае, Де-Кастри блять, вы наверное о таких ебенях и не слыхали.

91

Краскопульт, 21-06-2006 17:42:49

Да, Макс, чижолая у тебя жизнь. Мне, например проще хотя бы потому, что балкона нет, гыыы.
Ты попробуй ни в одного ночью, а вечером с женой портвейн потреблять. Оно и расслабуха после работы и, глядишь, на еблю потянет.
Хотя как процесс работы (какой бы то ни было) может злить? Не постигаю. Хуй на неё на эту работу. Злить может только маленькая зарплата. Никогда не понимал людей, одержимых работой (если это только конечно не твой личный бизнес). У меня теща такая - она на работу как на фронт идёт, и после работы - злая как черт. Нельзя так.
Могу посоветовать тебе как бесшумно ссать - ссы сидя на унитазе.

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2006 17:43:37

testo

93

Максимка, 21-06-2006 17:43:51

21-06-2006 17:41:58  СУМЧАТЫЙ

21-06-2006 17:40:57  Максимка
если бы Гавнодел тоже учил аглицкий, он бы сказал что это плагеат со Шрайбикуса



ты хател сказать "нимецкий"?

94

Максимчег, 21-06-2006 17:43:57

Молодец Афтар, зухуярил как истинный писака, мне понравилось. Грустно в некоторых моментах (особенно в конце). Зачот

95

Микола Сисюк, 21-06-2006 17:44:01

Кстати, в совецкие времена был суровый коктейль: синица-два-хвоста. Портвейн с сухарём. Верная изжога

96

ПохерНахер, 21-06-2006 17:44:30

Наночь бухашку бухать - нунах! С утреца залудить - заибца!!!

97

Певной Жывот, 21-06-2006 17:44:49

Хуйяссе

98

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 17:46:06

Ненавижу белые ночи!

99

Ниважно, 21-06-2006 17:47:49

Что-то много кукуешь, я столько выпить не смогу.

100

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 17:49:42

21-06-2006 17:41:35  Микола Сисюк
спасибо.
я кроме белой слезы ничего не пью.
и то в меру.
стремление высосать какой-то крашеной паебни не понимаю.
удивляет бешеный народ в дутях - затариваются этой хуйней с выпученными глазами. ебанутые. приход - то один...

а портвяш хорош был в юности. когда организм ГТО
но туда уж нет обратки.
всякому возрасту - свой алкоголь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg