Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек

  1. Читай
  2. Креативы
Она кончала уже раз двадцатый, мне пока удалось только три. Если бы она не была такой блядью в семнадцать лет, я наверное все бросил и только трахался с ней, да пьянствовал. Ее идеальная кожа, чуть подкрашенные светлые волосы, губищи, а главное такая упругая и большая задница. Я пер ее сзади, как раз покачиваясь на этой как резиновой заднице, она стонала в подушку, член просто вгрызался в ее сжатую бедрами пизду. С ней не нужно было даже пытаться беспокоиться кончила ли она – точно кончила и побольше тебя во много раз. Наконец я слез с нее, она тут же раскинулась на всю кровать, оставив мне уголок, где и пришлось ютиться, эгоистичная сучка. Она всегда не обращала внимания на меня, блаженно размазывая сперму, когда я кончал ей на живот или спину, любила пососать, любила когда ей отлизывали, хотя и говорила, что бабы это делают раз в десять лучше. Все предлагала как-нибудь позвать подругу, но страшные они были, не в пример ей.
Сегодня я появился у нее часов в девять, когда мамаша ушла минут уж десять как на работу. Ей нужно было на вторую пару, только сейчас уже часов десять с гаком, а мы на подходе к четвертому разу. Естественно хрен она на вторую пару попадет, ей лабораторная по электротехнике до пизды, когда только встав с теплой постельки, чтобы открыть дверь, к ряду могут засадить в пизду три раза. Да не так, как это делают ее знакомые студентики и бывшие одноклассники, подергался и вынул, а с расстановкой, как в немецкой порнухе, что она любила. Сегодня времени было мало, поэтому приходилось брать количеством, стараясь по мере сил и о качестве. Помню зимний денек из спальни в ванну и обратно, раз восемь за шесть часов с малой передышкой пока не встанет, хотя весь хуй стер, даже пара венок лопнула. Тогда тоже был тот еще денек.
Сегодня все началось просто, впиванием в ее без песды сладкую пизду зубами, языком, одним-двумя-тремя пальцами по вкусу. Потом я подтянул ее к краю кровати, провел головкой ей по губам и немного потолкал неглубоко в пизду, отчего она сука уже пару раз кончила. Затем погрузил его на всю длину и яростно стал хуярить, стуча яйцами. Ужас как мне нравилась поза на коленях перед кроватью, когда все ее извивающееся тело было видно. Метр восемьдесят, блять спортсменка и нихуя не комсомолка, упругая как из латекса, с модно постриженными лобковыми волосенками, от такого зрелища мой хуй просто распирало у нее внутри. Всегда у меня так, поначалу просто хуй, а потом разу к третьему багроволицый агрессор с удвоенным диаметром, постоянно набухающий и удлиняющийся. Первый раз кончил быстро, на живот. Она немного попесдела, но с удовольствием прогнулась, когда я размазал сперму по животу и грудям, чтоб ее обилие не залило простынки с дельфинами.
Пока она сбегала в ванну и вставив в пизду шланг от душа промывала себя на всякий случай изнутри, я глянув на Кайли в экране, прикрытую хитрой хламидой, откуда все торчало, встретил ее яростно торчащим агрегатом. Она и сама бес песды в любой позе, даже просто вошедшая босиком с каплей воды на клиторе была так хороша, что я тут же поставил ее раком. Поза ее любимая, хотя судя по откровениям, даже поза бобра, грызущего дерево, то есть зимой по быстрому на площадке, вцепившись в перила, тоже ее любимая. Драл ее и мял пол часа, то я, то она еще норовили кроме хуя засунуть палец-другой в пизду. Ее позвоночник и спина, покрытая светлым пухом, стиснутая задница, волны по ней, стоны заводили меня все больше. Хуй там упорно не хотел кончать, зато стоял как стальной, что ей нравилось неимоверно с каждой ее кончиной. Когда она лидировала в счете пять ноль в этом тайме, я наконец забил гол престижа и растянулся рядом. Она так раком и отдыхала, охлаждая пизду, потом сползла на живот и даже сжала мой мокрый натруженный хуй ракой, высказав легкую благодарность.
Хуй успокаивался не надолго. Она перевернулась на бок, повернувшись ко мне спиной. Я потискал ее груди и скоро прижался к ней всем телом, побывав руками везде и не один раз. Вскоре она почувствовала упругий столб, упершийся ей в спину. Она легла на живот, свела ноги и я засадил ей в торчащую пизду. Не хуже у нее получалось так давать в пизду, чем в жопу. В очко давала тоже, но неохотно, да и при умении сжимать пизду, очко ее совсем не нужно. И в пизде-то часа через три смазка заканчивалась. Так третий пошел.
Четвертый никак не подходил. Она уже кончать устала. Ноги почти безвольно болтались у меня на спине, одна рука валялась на кровати. Она с умным видом смотрела на меня снизу, мешая сосредоточиться. Хорошо как в прошлый раз, когда только собрался, как она возьми и спроси: лицо попроще можешь сделать? Тогда даже забить пришлось, так настроение упало, но теперь хуй. Чувствую подходит, вынул из нее и дал в рот. Ее глаза, принимающие хуй, входящий в ее немалый рот были лучшей наградой. Кончил протяжно, толчками, хотя казалось бы нечем. Вынимая, увидел ее совсем детское без боевой раскраски личико с ротиком буквой «о». Она после такого марафона даже отлеживалась минут пятнадцать.
Чтобы не зависнуть тут еще на пол-дня, потому как чувствовал силы, помыл хуй в ванне и чуток прополоснулся сам. В ее комнате картина, куда я пришел с капающей с хуя водой, была умильная. Эта сука, лежа среди своих простынок с дельфинами, обязательных мишек и прочей поебени, с дипломчиками об каких-то соревнованиях в стенке, до сих пор валялась с блаженной улыбкой на лице и раздвинутыми ногами.
Время уже было к двенадцати, нужно и честь знать, поэтому погнал ее в ванну, боевая покраска минут двадцать, да пизду пока помоет, да трусы свои найдет, часов в двенадцать и выедем. На удивление скоро сегодня, она вышла в прихожую, натягивая сапоги. В этом ее костюмчике и шубке с ебалом, грамм на сто косметики, выглядела она теперь на все двадцать пять. Блаженная улыбка не сходила однако с накрашенных губ и глаза сверкали как у всех должным образом выебанных баб. Сегодня же расскажет всем своим злоебучим подружкам и будут они потом зыркать глазенками на мою ширинку. А вот хуй, спортом надо заниматься, а не жопы отсиживать, да целюлит запасать. На выходных ее дня три с пятницы до воскресенья ебать буду, завидуйте суки.   
Денек предстоял еще тот.

VIKING , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Мудак, 22-06-2006 08:42:18

аффтар дрочер

174

измуЧенный нарзаном, 22-06-2006 08:59:33

блиать сказки какие-то, член в диаметре в2раза увеличивается, песда как жопа сужается. Мутанты какие-то....... А так ниче, заводит

175

хуепутало, 22-06-2006 08:59:43

дрочибельно однако

176

FerroAndre, 22-06-2006 09:11:21

...Ее глаза, принимающие хуй...
Смеялся. Афтар - мудаг.

177

груссныйй гамадриллЪ, 22-06-2006 09:19:44

дрочерная хуета, ниасилил.

178

Осквернитель Воздуха, 22-06-2006 09:24:43

Ебический кирпич!
четаю...

179

Батискав, 22-06-2006 09:25:39

Опять мечты дрочера. Как заебали

180

хохол, 22-06-2006 09:27:00

" капли вады на клиторе..." нихуясе мечты. Афтор дрочер есче тот. Тема ебли не раскрыта.

181

Осквернитель Воздуха, 22-06-2006 09:31:11

пиздатое дрочево ЗАЧОТ!!!

182

Душегуб, 22-06-2006 09:42:22

Все темы йобли раскрыты Аффтар мудаг

183

Батискав, 22-06-2006 09:44:43

Fanfh? когда ты подрастёшь и начнешь жить половой жизнью, то ты поймешь, что ты хуйню написал.

184

Хуй как в кено, 22-06-2006 09:52:11

"сжала мой мокрый натруженный хуй ракой"
-)
Хе хе.. Зоофилам респект! В следущий раз сожми йайдца устрицей

185

Xander, 22-06-2006 10:27:07

ахуенно!  "пра  ЕБЛЮ! " (С) я.

хахласрачу - НЕТ!
"пра ЕБЛЮ!" - ДА!

зы.  спасиба - падрачил..

186

ЛеДчик, 22-06-2006 10:44:38

Хуйня полная.
Тяжелые будни дрочеров-ПТУшнигов.

187

C_ReGA / ЛССР, 22-06-2006 10:52:03

всимнацать на фтаром курсе!

188

ПохерНахер, 22-06-2006 11:06:01

дачите фприсядку и спеснями, падонки!!! БУГАГА!!!!!!!!!

189

ХАН, 22-06-2006 12:18:39

Енто сцуко хуйня. Это ниинтересно. Типа спиздил с ваповского порна-разсказ сайта и заминил слова член словам хуй.

190

агу, 22-06-2006 12:28:01

афтар - дрочер-прафесиАНАЛ

191

Хуитель Ганимед, 22-06-2006 12:37:14

Суко!!!      Вчера вечером писал два камента.....
          хде ани?.......кто-нибудь скажет?.......

192

ебака грозный, 22-06-2006 12:53:01

Ее глаза, принимающие хуй, входящий в ее немалый рот были лучшей наградой


смеялся :)
ржал даже
чернобылей чтоль..

193

сибиряк, 22-06-2006 13:43:29

медециной доказано. что мужчина может кончить подрят максимум 4-5 раз, без долговременного отдыха часов на 10-12, поэтому однозначно пиздешь, а так троечку можно поставить...

194

Snimmi, 22-06-2006 15:26:17

Не каждая хрень может быть ебенью! А здесь не то что ебень, а хуета маразматическая!!!!!!!!!!!!

195

Грустный_Клоун, 22-06-2006 15:38:12

БЛЯТЬ, ржал с каментов так, чуть не запалили, что я хуйней страдаю, а не работаю

196

Сай, 22-06-2006 15:50:00

21-06-2006 15:59:30  гутен ёБ

"Хуй успокаивался не надолго. Она перевернулась на бок, повернувшись ко мне спиной. Я потискал ее груди и скоро прижался к ней всем телом, побывав руками везде и не один раз. Вскоре она почувствовала упругий столб, упершийся ей в спину. Она легла на живот, свела ноги и я засадил ей в торчащую пизду. Не хуже у нее получалось так давать в пизду, чем в жопу. В очко давала тоже, но неохотно, да и при умении сжимать пизду, очко ее совсем не нужно. И в пизде-то часа через три смазка заканчивалась. Так третий пошел."
Тема ебли с внеземными рассами раскрыта. Чтобы через три часа ебли смазка в пизде не заканчивалась используй тосол, а лучше его выпей.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООШШШШШШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, БЛЯ !!!!!!!!
Лучше не тосол, а солидол !!!!!!!!!!

197

Сай, 22-06-2006 15:53:13

Ну или литол

198

Хуйфгавне!, 22-06-2006 17:12:14

Убей сибя нах.

199

Бронетёмкин Поносец, 22-06-2006 17:34:01

Мечты йобанутого импотента нах.
Аффтар, выеби ся в сраку, хуйло больное!

200

Моторист овощебазы, 22-06-2006 18:49:59

Мечтатель, мля...
Поделить крео на 3 - будет похоже на правду...

Зачот, пишы исчо

201

визит к псехеадру, 23-06-2006 07:31:00

афтар дрочер

202

Ёбаный насос, 23-06-2006 09:59:44

ХЕХЕ, ну хоть посмеятса можно....

Аффтар замечтался малеха...
"личико с ротиком буквой «о»" -вид резиновой быбы напомнило....
:-)

203

Хуитель Ганимед, 23-06-2006 10:36:29

Опять-же что получаеццо, уважаемые..?
  Почитал я тут вас - все умные и многоопытные.....только вот четыре палки для вас почему-то фантастика...
  Назревает вопрос;  Какая противоположность ПТУшнику-дрочеру?...
  -Правильно! - Дрочер-пенсионер!!!
  Дрочите,уважаемые, ..дрочите....

204

Урод, 23-06-2006 10:56:58

Готично

205

subwoofer, 23-06-2006 12:14:20

гыгы
тема ебли раскрыта

206

ебадь косидь мой лысый хуй, 23-06-2006 12:55:05

Аффтар канешно маладой,намалатил гавна.Но ход мыслей правельный,дрочи парень на пелотаг,не стань главна педоразом

207

ахуительный енот, 23-06-2006 15:48:25

автор малалетний ананист -фантазер

208

Ёбырь Top-Tune, 23-06-2006 16:15:51

Аффтар - это же Rocco Silfredi.
Странно, што ты не плевал ей в рот и не заставлял вылизывать свою жопу, как обычно
Ждем твоих новых фильмов!
Текстов не пиши - не получается.

209

ЁбырЬ Top-Tune, 26-06-2006 21:19:25

21-06-2006 19:58:36  ПТУР Вихрь

Да ладна вам так яростно опсерать автара,может паренек дествительно  выеб охунную пелотку, решил этим поделиться,просто когда писал крео много припесдел для красного словца. Особенно прикалоло "Ноги почти безвольно болтались у меня на спине, одна рука валялась на кровати."

Ага, бля. Просто кино "пила-3"

210

случайна прахадил мима, 28-06-2006 10:54:28

кто сказал что 19 раз кончить для женщины это нереально в корне неправ. сочувствую . . .

211

FoxBot, 28-06-2006 16:02:38

Молодежное жорево-порево.
Чти и дрочи, мля.
Аффтар -  выпей йаду!!!

212

Витюха, 03-07-2006 16:04:26

Ы-ы-ы!!!

213

Илья, 04-07-2006 12:59:04

мля ну писдабол! начитался романоф и парнухи перисматрил многовата...... лет 17 навернайе сапляку

КГ/АМ

...а рассказ ф топку

214

raulle, 05-07-2006 13:55:28

я начал с последнего расскаса - такого нарциссизма не ожидал
почитаю про остальные комплексы

215

Ужасная конопля им. Тов. Бандеры!, 05-07-2006 17:28:44

Да уж... нарцисс сцуко редкасчный.. даже если все написанное в крео павда.. не вижу особово повода завидовать.. ебать блядищу мнрого ума не надо...

216

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 08-07-2006 03:23:26

вгрызающийся хуй???

217

Стояк с 5 этажа, 11-07-2006 02:06:17

Пока она сбегала в ванну и вставив в пизду шланг от душа промывала себя на всякий случай изнутри, я глянув на Кайли в экране, прикрытую хитрой хламидой, откуда все торчало, встретил ее яростно торчащим агрегатом.




просто шедевр!
а шланг наверное из стиральной машины взяла? с калгоном??

218

ПАЛЬТО, 13-07-2006 05:06:52

просто шедевр!
а шланг наверное из стиральной машины взяла? с калгоном??

Со страпоном блядь!!

219

Moryak24, 28-07-2006 15:11:58

Да!!!ет ты круто загнул!!!Разок на кубе дрючились часов восемь,кончил только 6 раз,и то последний раз с трудом..Зверя стер капитально!!

220

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 30-08-2006 12:42:51

ф мяляоне афтар беспезды врунеишка...максимус раз 8 но не дявятнадцать

221

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 16:07:54

МОЛОДЦА, МАЛЕЦ!
НАШ ЧИЛАВЕК...
ЛИГА ЕБОРЕЙ НАДОМУШНИКОВ.

222

старый, 12-05-2009 02:36:45

Ну,главное-веритт! А остальное-приложицца!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg