Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек

  1. Читай
  2. Креативы
Она кончала уже раз двадцатый, мне пока удалось только три. Если бы она не была такой блядью в семнадцать лет, я наверное все бросил и только трахался с ней, да пьянствовал. Ее идеальная кожа, чуть подкрашенные светлые волосы, губищи, а главное такая упругая и большая задница. Я пер ее сзади, как раз покачиваясь на этой как резиновой заднице, она стонала в подушку, член просто вгрызался в ее сжатую бедрами пизду. С ней не нужно было даже пытаться беспокоиться кончила ли она – точно кончила и побольше тебя во много раз. Наконец я слез с нее, она тут же раскинулась на всю кровать, оставив мне уголок, где и пришлось ютиться, эгоистичная сучка. Она всегда не обращала внимания на меня, блаженно размазывая сперму, когда я кончал ей на живот или спину, любила пососать, любила когда ей отлизывали, хотя и говорила, что бабы это делают раз в десять лучше. Все предлагала как-нибудь позвать подругу, но страшные они были, не в пример ей.
Сегодня я появился у нее часов в девять, когда мамаша ушла минут уж десять как на работу. Ей нужно было на вторую пару, только сейчас уже часов десять с гаком, а мы на подходе к четвертому разу. Естественно хрен она на вторую пару попадет, ей лабораторная по электротехнике до пизды, когда только встав с теплой постельки, чтобы открыть дверь, к ряду могут засадить в пизду три раза. Да не так, как это делают ее знакомые студентики и бывшие одноклассники, подергался и вынул, а с расстановкой, как в немецкой порнухе, что она любила. Сегодня времени было мало, поэтому приходилось брать количеством, стараясь по мере сил и о качестве. Помню зимний денек из спальни в ванну и обратно, раз восемь за шесть часов с малой передышкой пока не встанет, хотя весь хуй стер, даже пара венок лопнула. Тогда тоже был тот еще денек.
Сегодня все началось просто, впиванием в ее без песды сладкую пизду зубами, языком, одним-двумя-тремя пальцами по вкусу. Потом я подтянул ее к краю кровати, провел головкой ей по губам и немного потолкал неглубоко в пизду, отчего она сука уже пару раз кончила. Затем погрузил его на всю длину и яростно стал хуярить, стуча яйцами. Ужас как мне нравилась поза на коленях перед кроватью, когда все ее извивающееся тело было видно. Метр восемьдесят, блять спортсменка и нихуя не комсомолка, упругая как из латекса, с модно постриженными лобковыми волосенками, от такого зрелища мой хуй просто распирало у нее внутри. Всегда у меня так, поначалу просто хуй, а потом разу к третьему багроволицый агрессор с удвоенным диаметром, постоянно набухающий и удлиняющийся. Первый раз кончил быстро, на живот. Она немного попесдела, но с удовольствием прогнулась, когда я размазал сперму по животу и грудям, чтоб ее обилие не залило простынки с дельфинами.
Пока она сбегала в ванну и вставив в пизду шланг от душа промывала себя на всякий случай изнутри, я глянув на Кайли в экране, прикрытую хитрой хламидой, откуда все торчало, встретил ее яростно торчащим агрегатом. Она и сама бес песды в любой позе, даже просто вошедшая босиком с каплей воды на клиторе была так хороша, что я тут же поставил ее раком. Поза ее любимая, хотя судя по откровениям, даже поза бобра, грызущего дерево, то есть зимой по быстрому на площадке, вцепившись в перила, тоже ее любимая. Драл ее и мял пол часа, то я, то она еще норовили кроме хуя засунуть палец-другой в пизду. Ее позвоночник и спина, покрытая светлым пухом, стиснутая задница, волны по ней, стоны заводили меня все больше. Хуй там упорно не хотел кончать, зато стоял как стальной, что ей нравилось неимоверно с каждой ее кончиной. Когда она лидировала в счете пять ноль в этом тайме, я наконец забил гол престижа и растянулся рядом. Она так раком и отдыхала, охлаждая пизду, потом сползла на живот и даже сжала мой мокрый натруженный хуй ракой, высказав легкую благодарность.
Хуй успокаивался не надолго. Она перевернулась на бок, повернувшись ко мне спиной. Я потискал ее груди и скоро прижался к ней всем телом, побывав руками везде и не один раз. Вскоре она почувствовала упругий столб, упершийся ей в спину. Она легла на живот, свела ноги и я засадил ей в торчащую пизду. Не хуже у нее получалось так давать в пизду, чем в жопу. В очко давала тоже, но неохотно, да и при умении сжимать пизду, очко ее совсем не нужно. И в пизде-то часа через три смазка заканчивалась. Так третий пошел.
Четвертый никак не подходил. Она уже кончать устала. Ноги почти безвольно болтались у меня на спине, одна рука валялась на кровати. Она с умным видом смотрела на меня снизу, мешая сосредоточиться. Хорошо как в прошлый раз, когда только собрался, как она возьми и спроси: лицо попроще можешь сделать? Тогда даже забить пришлось, так настроение упало, но теперь хуй. Чувствую подходит, вынул из нее и дал в рот. Ее глаза, принимающие хуй, входящий в ее немалый рот были лучшей наградой. Кончил протяжно, толчками, хотя казалось бы нечем. Вынимая, увидел ее совсем детское без боевой раскраски личико с ротиком буквой «о». Она после такого марафона даже отлеживалась минут пятнадцать.
Чтобы не зависнуть тут еще на пол-дня, потому как чувствовал силы, помыл хуй в ванне и чуток прополоснулся сам. В ее комнате картина, куда я пришел с капающей с хуя водой, была умильная. Эта сука, лежа среди своих простынок с дельфинами, обязательных мишек и прочей поебени, с дипломчиками об каких-то соревнованиях в стенке, до сих пор валялась с блаженной улыбкой на лице и раздвинутыми ногами.
Время уже было к двенадцати, нужно и честь знать, поэтому погнал ее в ванну, боевая покраска минут двадцать, да пизду пока помоет, да трусы свои найдет, часов в двенадцать и выедем. На удивление скоро сегодня, она вышла в прихожую, натягивая сапоги. В этом ее костюмчике и шубке с ебалом, грамм на сто косметики, выглядела она теперь на все двадцать пять. Блаженная улыбка не сходила однако с накрашенных губ и глаза сверкали как у всех должным образом выебанных баб. Сегодня же расскажет всем своим злоебучим подружкам и будут они потом зыркать глазенками на мою ширинку. А вот хуй, спортом надо заниматься, а не жопы отсиживать, да целюлит запасать. На выходных ее дня три с пятницы до воскресенья ебать буду, завидуйте суки.   
Денек предстоял еще тот.

VIKING , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дряблый, 21-06-2006 20:18:55

паржалбля...завидую

152

Умир праклятый мительщиг, 21-06-2006 20:29:15

яростно стал хуярить, стуча яйцами" -ниправильно,надо звеня яйтцами,ибо афтар мудозвон

153

Волтвеллер , 21-06-2006 20:52:41

Писать про малолетнего дрочера даже не буду, диагноз вынесен и утвержден ранее в камментах. Подозреваю что афтор заблудился и вместо стульчика попал на удафком.

154

вова, 21-06-2006 21:08:02

кагжесмишночетатькаминты
гыгы

155

Закат, 21-06-2006 21:12:31

Ты бы еше и пробелы не ставил , вообще было б заебизь.

156

chamskrabber, 21-06-2006 21:29:37

Спасиба, подрачил.

157

Листенон, 21-06-2006 23:42:32

Ёб телку,как в последний раз,маладца!
Но мне кажется,афтор,што ты курил виагру.

158

Прокл, 21-06-2006 23:56:24

Прочитал про "Ее позвоночник и спина, покрытая светлым пухом," эточе блядь за животное ты еб?

159

АлексСыроежкин, 22-06-2006 00:11:28

афТЫРЬ-УРОД,ДИМА СОКОЛОВСКИЙ --ЕБЛАН !!!!! И НОТОВ ----МУДИЛА ЗАОДНО !!!!!!!!!!!!!

160

АлексСыроежкин, 22-06-2006 00:55:23

НОТОВ САСИ БЫСТРЕЙ У ДИМОНА,А ТО ВСЯК ХУЙНЯ ЛЕЗЕТ НА ГЛАВНУЙУ.ЕБЛАНСКАЯ ГАЛАНДИЯ И БЛЯ ВСЕ ИЙО ЖЫТИЛИ ЧМЫРИ АБСОСАННЫЙИ!!!!!!!!!

161

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 01:05:51

чо сказать-то хотел? свой хуй пропиарить - типа чем дольше ебу тем больше становицца? дык хуйня это ведь...фтопку

162

тотже асел каментом выше, 22-06-2006 01:15:09

кста месяца два назад каковото викинга в гастивухе долго и радосн чморили. паходу тавоже самово

163

VIKING, 22-06-2006 01:35:25

бля, а про че эта я писал то?
а, вспомнил, мою девушку завут Дуня Кулачкова - я ей красным маркером кубы рисую, а коричневым шакаладный глаз

164

VIKING, 22-06-2006 01:37:34

Чаво распизделись уж и птрачить и памячтать не даете!
Ухажу дрчить и сачинять новый креатифный рассказик

165

diman, 22-06-2006 01:49:02

Угагага! Ацкий ебырь. Я тожи так пиздю. Дрочибельно.

166

грызите меня ебучие червяки, 22-06-2006 03:50:11

кто то откопал дневниг молодого Who Янсона ?

167

Zeliboba, 22-06-2006 04:14:34

ниачом, но падрачил.

168

хуяк, 22-06-2006 05:41:48

мастурбательно

169

Медленно превратившийся в хуй, 22-06-2006 06:52:23

это не оргазм... это астма.

170

Khameleo, 22-06-2006 07:12:03

...Ее глаза, принимающие хуй

это шыдевральная хуйня. просто пиздец и праздник какой-та.

171

Сиржант Бигглер, 22-06-2006 08:26:56

21-06-2006 20:04:19  СтарыйБольнойОбезьян

" яростно стал хуярить, стуча яйцами" (с) - Яица деревянные или железные?

Одно деревянное, а второе - железное. И дети родятся - один Буратино, второй Терминатор! (блять, знаю, что боян, но не удержался.)

172

Герр панкратий, 22-06-2006 08:38:23

бабы суки

173

Мудак, 22-06-2006 08:42:18

аффтар дрочер

174

измуЧенный нарзаном, 22-06-2006 08:59:33

блиать сказки какие-то, член в диаметре в2раза увеличивается, песда как жопа сужается. Мутанты какие-то....... А так ниче, заводит

175

хуепутало, 22-06-2006 08:59:43

дрочибельно однако

176

FerroAndre, 22-06-2006 09:11:21

...Ее глаза, принимающие хуй...
Смеялся. Афтар - мудаг.

177

груссныйй гамадриллЪ, 22-06-2006 09:19:44

дрочерная хуета, ниасилил.

178

Осквернитель Воздуха, 22-06-2006 09:24:43

Ебический кирпич!
четаю...

179

Батискав, 22-06-2006 09:25:39

Опять мечты дрочера. Как заебали

180

хохол, 22-06-2006 09:27:00

" капли вады на клиторе..." нихуясе мечты. Афтор дрочер есче тот. Тема ебли не раскрыта.

181

Осквернитель Воздуха, 22-06-2006 09:31:11

пиздатое дрочево ЗАЧОТ!!!

182

Душегуб, 22-06-2006 09:42:22

Все темы йобли раскрыты Аффтар мудаг

183

Батискав, 22-06-2006 09:44:43

Fanfh? когда ты подрастёшь и начнешь жить половой жизнью, то ты поймешь, что ты хуйню написал.

184

Хуй как в кено, 22-06-2006 09:52:11

"сжала мой мокрый натруженный хуй ракой"
-)
Хе хе.. Зоофилам респект! В следущий раз сожми йайдца устрицей

185

Xander, 22-06-2006 10:27:07

ахуенно!  "пра  ЕБЛЮ! " (С) я.

хахласрачу - НЕТ!
"пра ЕБЛЮ!" - ДА!

зы.  спасиба - падрачил..

186

ЛеДчик, 22-06-2006 10:44:38

Хуйня полная.
Тяжелые будни дрочеров-ПТУшнигов.

187

C_ReGA / ЛССР, 22-06-2006 10:52:03

всимнацать на фтаром курсе!

188

ПохерНахер, 22-06-2006 11:06:01

дачите фприсядку и спеснями, падонки!!! БУГАГА!!!!!!!!!

189

ХАН, 22-06-2006 12:18:39

Енто сцуко хуйня. Это ниинтересно. Типа спиздил с ваповского порна-разсказ сайта и заминил слова член словам хуй.

190

агу, 22-06-2006 12:28:01

афтар - дрочер-прафесиАНАЛ

191

Хуитель Ганимед, 22-06-2006 12:37:14

Суко!!!      Вчера вечером писал два камента.....
          хде ани?.......кто-нибудь скажет?.......

192

ебака грозный, 22-06-2006 12:53:01

Ее глаза, принимающие хуй, входящий в ее немалый рот были лучшей наградой


смеялся :)
ржал даже
чернобылей чтоль..

193

сибиряк, 22-06-2006 13:43:29

медециной доказано. что мужчина может кончить подрят максимум 4-5 раз, без долговременного отдыха часов на 10-12, поэтому однозначно пиздешь, а так троечку можно поставить...

194

Snimmi, 22-06-2006 15:26:17

Не каждая хрень может быть ебенью! А здесь не то что ебень, а хуета маразматическая!!!!!!!!!!!!

195

Грустный_Клоун, 22-06-2006 15:38:12

БЛЯТЬ, ржал с каментов так, чуть не запалили, что я хуйней страдаю, а не работаю

196

Сай, 22-06-2006 15:50:00

21-06-2006 15:59:30  гутен ёБ

"Хуй успокаивался не надолго. Она перевернулась на бок, повернувшись ко мне спиной. Я потискал ее груди и скоро прижался к ней всем телом, побывав руками везде и не один раз. Вскоре она почувствовала упругий столб, упершийся ей в спину. Она легла на живот, свела ноги и я засадил ей в торчащую пизду. Не хуже у нее получалось так давать в пизду, чем в жопу. В очко давала тоже, но неохотно, да и при умении сжимать пизду, очко ее совсем не нужно. И в пизде-то часа через три смазка заканчивалась. Так третий пошел."
Тема ебли с внеземными рассами раскрыта. Чтобы через три часа ебли смазка в пизде не заканчивалась используй тосол, а лучше его выпей.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООШШШШШШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, БЛЯ !!!!!!!!
Лучше не тосол, а солидол !!!!!!!!!!

197

Сай, 22-06-2006 15:53:13

Ну или литол

198

Хуйфгавне!, 22-06-2006 17:12:14

Убей сибя нах.

199

Бронетёмкин Поносец, 22-06-2006 17:34:01

Мечты йобанутого импотента нах.
Аффтар, выеби ся в сраку, хуйло больное!

200

Моторист овощебазы, 22-06-2006 18:49:59

Мечтатель, мля...
Поделить крео на 3 - будет похоже на правду...

Зачот, пишы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg