Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек

  1. Читай
  2. Креативы
Она кончала уже раз двадцатый, мне пока удалось только три. Если бы она не была такой блядью в семнадцать лет, я наверное все бросил и только трахался с ней, да пьянствовал. Ее идеальная кожа, чуть подкрашенные светлые волосы, губищи, а главное такая упругая и большая задница. Я пер ее сзади, как раз покачиваясь на этой как резиновой заднице, она стонала в подушку, член просто вгрызался в ее сжатую бедрами пизду. С ней не нужно было даже пытаться беспокоиться кончила ли она – точно кончила и побольше тебя во много раз. Наконец я слез с нее, она тут же раскинулась на всю кровать, оставив мне уголок, где и пришлось ютиться, эгоистичная сучка. Она всегда не обращала внимания на меня, блаженно размазывая сперму, когда я кончал ей на живот или спину, любила пососать, любила когда ей отлизывали, хотя и говорила, что бабы это делают раз в десять лучше. Все предлагала как-нибудь позвать подругу, но страшные они были, не в пример ей.
Сегодня я появился у нее часов в девять, когда мамаша ушла минут уж десять как на работу. Ей нужно было на вторую пару, только сейчас уже часов десять с гаком, а мы на подходе к четвертому разу. Естественно хрен она на вторую пару попадет, ей лабораторная по электротехнике до пизды, когда только встав с теплой постельки, чтобы открыть дверь, к ряду могут засадить в пизду три раза. Да не так, как это делают ее знакомые студентики и бывшие одноклассники, подергался и вынул, а с расстановкой, как в немецкой порнухе, что она любила. Сегодня времени было мало, поэтому приходилось брать количеством, стараясь по мере сил и о качестве. Помню зимний денек из спальни в ванну и обратно, раз восемь за шесть часов с малой передышкой пока не встанет, хотя весь хуй стер, даже пара венок лопнула. Тогда тоже был тот еще денек.
Сегодня все началось просто, впиванием в ее без песды сладкую пизду зубами, языком, одним-двумя-тремя пальцами по вкусу. Потом я подтянул ее к краю кровати, провел головкой ей по губам и немного потолкал неглубоко в пизду, отчего она сука уже пару раз кончила. Затем погрузил его на всю длину и яростно стал хуярить, стуча яйцами. Ужас как мне нравилась поза на коленях перед кроватью, когда все ее извивающееся тело было видно. Метр восемьдесят, блять спортсменка и нихуя не комсомолка, упругая как из латекса, с модно постриженными лобковыми волосенками, от такого зрелища мой хуй просто распирало у нее внутри. Всегда у меня так, поначалу просто хуй, а потом разу к третьему багроволицый агрессор с удвоенным диаметром, постоянно набухающий и удлиняющийся. Первый раз кончил быстро, на живот. Она немного попесдела, но с удовольствием прогнулась, когда я размазал сперму по животу и грудям, чтоб ее обилие не залило простынки с дельфинами.
Пока она сбегала в ванну и вставив в пизду шланг от душа промывала себя на всякий случай изнутри, я глянув на Кайли в экране, прикрытую хитрой хламидой, откуда все торчало, встретил ее яростно торчащим агрегатом. Она и сама бес песды в любой позе, даже просто вошедшая босиком с каплей воды на клиторе была так хороша, что я тут же поставил ее раком. Поза ее любимая, хотя судя по откровениям, даже поза бобра, грызущего дерево, то есть зимой по быстрому на площадке, вцепившись в перила, тоже ее любимая. Драл ее и мял пол часа, то я, то она еще норовили кроме хуя засунуть палец-другой в пизду. Ее позвоночник и спина, покрытая светлым пухом, стиснутая задница, волны по ней, стоны заводили меня все больше. Хуй там упорно не хотел кончать, зато стоял как стальной, что ей нравилось неимоверно с каждой ее кончиной. Когда она лидировала в счете пять ноль в этом тайме, я наконец забил гол престижа и растянулся рядом. Она так раком и отдыхала, охлаждая пизду, потом сползла на живот и даже сжала мой мокрый натруженный хуй ракой, высказав легкую благодарность.
Хуй успокаивался не надолго. Она перевернулась на бок, повернувшись ко мне спиной. Я потискал ее груди и скоро прижался к ней всем телом, побывав руками везде и не один раз. Вскоре она почувствовала упругий столб, упершийся ей в спину. Она легла на живот, свела ноги и я засадил ей в торчащую пизду. Не хуже у нее получалось так давать в пизду, чем в жопу. В очко давала тоже, но неохотно, да и при умении сжимать пизду, очко ее совсем не нужно. И в пизде-то часа через три смазка заканчивалась. Так третий пошел.
Четвертый никак не подходил. Она уже кончать устала. Ноги почти безвольно болтались у меня на спине, одна рука валялась на кровати. Она с умным видом смотрела на меня снизу, мешая сосредоточиться. Хорошо как в прошлый раз, когда только собрался, как она возьми и спроси: лицо попроще можешь сделать? Тогда даже забить пришлось, так настроение упало, но теперь хуй. Чувствую подходит, вынул из нее и дал в рот. Ее глаза, принимающие хуй, входящий в ее немалый рот были лучшей наградой. Кончил протяжно, толчками, хотя казалось бы нечем. Вынимая, увидел ее совсем детское без боевой раскраски личико с ротиком буквой «о». Она после такого марафона даже отлеживалась минут пятнадцать.
Чтобы не зависнуть тут еще на пол-дня, потому как чувствовал силы, помыл хуй в ванне и чуток прополоснулся сам. В ее комнате картина, куда я пришел с капающей с хуя водой, была умильная. Эта сука, лежа среди своих простынок с дельфинами, обязательных мишек и прочей поебени, с дипломчиками об каких-то соревнованиях в стенке, до сих пор валялась с блаженной улыбкой на лице и раздвинутыми ногами.
Время уже было к двенадцати, нужно и честь знать, поэтому погнал ее в ванну, боевая покраска минут двадцать, да пизду пока помоет, да трусы свои найдет, часов в двенадцать и выедем. На удивление скоро сегодня, она вышла в прихожую, натягивая сапоги. В этом ее костюмчике и шубке с ебалом, грамм на сто косметики, выглядела она теперь на все двадцать пять. Блаженная улыбка не сходила однако с накрашенных губ и глаза сверкали как у всех должным образом выебанных баб. Сегодня же расскажет всем своим злоебучим подружкам и будут они потом зыркать глазенками на мою ширинку. А вот хуй, спортом надо заниматься, а не жопы отсиживать, да целюлит запасать. На выходных ее дня три с пятницы до воскресенья ебать буду, завидуйте суки.   
Денек предстоял еще тот.

VIKING , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

С Плонеты Сатурно.., 21-06-2006 14:18:54

щас

2

С Плонеты Сатурно.., 21-06-2006 14:19:07

хуяс

3

Ебатий Коло Врат, 21-06-2006 14:19:14

Есть такая работа - перванахи хуярить.

4

Сай, 21-06-2006 14:23:23

Хорошо, написано, по-дрочерски.
Про кончать девятнадцать раз - спиздел, канешна. Мечты, мечты...

5

фтюч, 21-06-2006 14:29:24

нет

6

Нунах, 21-06-2006 14:31:17

афтар - прафесианальный дрочир. пешы ищщо.

фсотне б/п.

7

Шухер, 21-06-2006 14:31:19

блять,нимфоманы хуевы!

8

Goodguy, 21-06-2006 14:32:31

Маленький гигант большого секса просто....
Иди в школу, поучись, а то на второй год оставят...

9

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-06-2006 14:33:58

ну и че?

10

ПопРыгун, 21-06-2006 14:34:56

мечты йунава дрочера

11

идиот, 21-06-2006 14:35:58

Пара открывать новую рубреку: "Записки малалетнего дрочера"

ниасилил

12

идиот, 21-06-2006 14:37:03

с каментоф уссался.
Первый раз вижу такое поразительное единодошие.

13

малдавский гастарбайтер, 21-06-2006 14:37:47

спасиба-падрачил как раз к абеду.тема лезания пелотки раскрыта должным образом

14

лгдцвфуажгдщжшщ, 21-06-2006 14:38:06

отдел фонтастики ! для 1 -го класса

15

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 21-06-2006 14:39:27

ы

16

ПризракСебастьянаПерейро, 21-06-2006 14:39:50

Детскии мечты дрочира блять.. заибали...

17

пошли накуй, 21-06-2006 14:41:10

Распутен, ты?

18

задрот с бакенбардаме, 21-06-2006 14:41:33

В ПТУ ночались каникулы?

19

Дисгастед, 21-06-2006 14:41:41

Коллеги, хоть и банально, но это записки малолетнего дрочера.

20

Дварняга, 21-06-2006 14:43:00

Автырь багроволицый агрессор
Крео стульчег

21

... ... ... (клоно генерейтор), 21-06-2006 14:44:39

дрочер-мастер спора

22

... ... ... (клоно генерейтор), 21-06-2006 14:44:44

дрочер-мастер спорта

23

Урмас Тормас, 21-06-2006 14:44:56

студия Дрочиафильм вновфь порадовала своих поклоннегов...

24

Урмас Тормас, 21-06-2006 14:46:15

аааа, уссалси с каментов...

25

Пересмешник, 21-06-2006 14:48:13

Где нахуй абзацы?

26

Utburd, 21-06-2006 14:48:32

Аффтырь неплохо освоил технику, судя по креосу! Родительская порнушка, спижженная из шкафа с бельем, рулит! Для его двенадцати-четырнадцати-зачот. Вырастет злобный пиздорванец из мальца...

27

VIKING, 21-06-2006 14:49:29

а ваще знаите скока рас моя подружка кончаит за день?
пока подмывается - 35-40 раз;
пока купается - 25-30;
покраска фейса - 15-18;
адиваит трусы - 23-24;
абуваицца - 15-17;
итого где то - 100-120 раз в день

можыт ана больная?

28

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 14:50:31

коллеги, как же без этого? гугугу
показания хуйнямометра: 100%; классика, блядь.

детишки, хуй прикреплен надежно - не бойтесь его оторвать при дрочке! (с)

29

stervozza, 21-06-2006 14:51:24

Очередной мечтатель блять

30

С Плонеты Сатурно.., 21-06-2006 14:51:33

переходим к дрочосрачу..

31

simply_mad, 21-06-2006 14:51:44

телефон пилотки и ее падружек аффтар забыл вылажить, а так заиибись, прям Ларри Флинт фак!

32

ЖеЛе, 21-06-2006 14:52:17

кводратек текста йунава дрочера...
опзатсы научисся ставеть - принесёшь зачодку...

33

Eisbar, 21-06-2006 14:52:42

"...и яростно стал хуярить, стуча яйцами." - немного улыбнуло!
а в целом слишком натуралистично и несколько неправдоподобно (фтыкатели правы)... хотя мож афтор йобарь ниибаццо?
рекомендацыи: поставь перед собой унетаз и тренируйсо руками и ногами!

34

Ебатий Коло Врат, 21-06-2006 14:53:56

Нечетабельный кирпич текста. Де апзацы? Де, я спрашиваю?! Де?7!!! Афтару рубить пальтсы ног и тренироваццо.

35

Steele, 21-06-2006 14:55:08

<упругая как из латекса>
-Ты куда это с цветами?
-Да бабе своей подарю.
-Ты че?! Они ж искусственные!
-Да у меня и баба-то резиновая...:(

36

вито (а я нихуя не слышу), 21-06-2006 15:00:19

показания поебенедозатора 324. Фонтастеко.
драчить пачотно б/п. угугуг

37

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-06-2006 15:00:29

21-06-2006 14:54:37  Удaв

бгагага, вот и удава склонеле. по сцыле видно

38

MaxFucktor, 21-06-2006 15:01:54

Рокко? Ты умеешь писать по русски?

39

Пробежавшая мимо, 21-06-2006 15:01:57

21-06-2006 14:54:37  Удaв
Удав, ты уже приехал с отдыха?

40

Йохан Палыч, 21-06-2006 15:04:01

Крео на тему "как йа ибалсо". Добавить нечего.

41

xek, 21-06-2006 15:04:06

падрачил на фонтастеку

42

Злопихатель, 21-06-2006 15:04:56

Аффтар, задрочи себя до смерти и не пеши больше.

43

НИИ БЁТ, 21-06-2006 15:05:03

Афтара выгнали из пеанерскава лагеря за безастановочную мастурбацию ...

44

Уче Окечукву, 21-06-2006 15:05:44

Дочетать не смог. Скушна.

45

вито (а я нихуя не слышу), 21-06-2006 15:05:55

21-06-2006 15:01:57  Пробежавшая мимо
жжош, сцука! Тупость 100%

46

Eisbar, 21-06-2006 15:06:02

21-06-2006 15:00:29  Имперская Разведка (доложись и обратно)
вот про это я и песал профоргу!!! а он отследим, блять, отследим... Даже пробежавшая повелась... тьфу, гамно, блять!

47

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 15:07:22

задорно написано.
жаль нет креатива.


удивило:
1. фраза "Ее глаза, принимающие хуй,"(с)
2. отсутствие эрекции.
пойду на хуянсоне протестируюсь.

48

задрот с бакенбардаме, 21-06-2006 15:07:59

аффтару посвящаеццо:

Вновь немецкие блядюги
На телеэкране.
Я драчу как заведенный
Мощными руками.

Все Последние герои
Где-то грустно курят.
То- чмыри...Вот я- герой!
Хуй дымит, в натуре..

Баб ебать и водку пить
Нету мне причины
Бах! И кончил в потолок....
Дрочер-дурачина....

(c) Jans

49

Цуккерман, 21-06-2006 15:09:12

Хуйня хуйнёй, дорогие друзья!

50

Purgensson, 21-06-2006 15:09:47

и хуле? удивил чтоль?

51

kazak, 21-06-2006 15:10:10

А помните как в классике: "Береги руку, Сеня!"

52

..., 21-06-2006 15:10:25

21-06-2006 14:54:37  Удaв

Мне не понравилось.
---

Зачем тогда на главную выложил?

53

ЧЕРВЬ, 21-06-2006 15:10:26

автор еб резиновую?если знает аналогии.

54

..., 21-06-2006 15:11:46

Гы, клоны удава на удафкоме
http://www.udaff.com/users/udi/

55

йопнутийй оп падарею, 21-06-2006 15:12:35

нимфоманки это же заебись .....

56

НИХУЙА НИКЛОН, 21-06-2006 15:12:45

интерецно, а чо задали афтырю налето па внекласцнаму чтенейу?
Каг эта там у классегоф?-адной рукой стехи страчил,другойу йарацнно драчил?

57

Ебатий Коло Врат, 21-06-2006 15:12:46

21-06-2006 15:07:59  задрот с бакенбардаме - в нетленку, блять! Ржунимагу!

58

Ведьмак, 21-06-2006 15:13:05

Пересказ любимой порнухи автора. Поздравляю, порнуха вполне классическая, не хардкор какой-нибудь тошнотворный.
А чатиться теперь будем здесь? Где это уёбище Мутант?

59

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах..., 21-06-2006 15:15:10

"любила когда ей отлизывали, хотя и говорила, что бабы это делают раз в десять лучше. Все предлагала как-нибудь позвать подругу, но страшные они были, не в пример ей."
Афтор голимый шлифовчег. Должен был отлэкать и у подруг?

60

Йожег, 21-06-2006 15:15:42

Фантастика. Вдобавок еще и написано бессвязно.
"спина, покрытая светлым пухом" (с)- кошку ебал?

61

Пробежавшая мимо, 21-06-2006 15:16:05

21-06-2006 15:13:21  Удaв
Балллин, это клон, что ли?

=====
Так Удав приехал или нет?

62

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах..., 21-06-2006 15:16:43

"с модно постриженными лобковыми волосенками"
Серёга? Зверев, ты?

63

вито (а я нихуя не слышу), 21-06-2006 15:17:30

21-06-2006 15:13:21  Удaв - чмо и педораз.

64

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-06-2006 15:17:46

21-06-2006 15:06:02  Eisbar

А хули парицца навел мышь - посмотрел на ссылку. Если не знаешь, что у удава в ссылке указано udaff, ну кликне по сцыле и посмотри будут ли там его крео. А у клона вообще никаких крео на сцыле не будет.

65

вито (а я нихуя не слышу), 21-06-2006 15:18:53

21-06-2006 15:16:05  Пробежавшая мимо
видиш дура тебя не трут, значит не приехал.

66

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах..., 21-06-2006 15:19:07

"потом сползла на живот и даже сжала мой мокрый натруженный хуй ракой, высказав легкую благодарность."
Чо за РАКА? Можед "СРАКА"? Ни хуясе, поблагодарила.

67

Димыч, 21-06-2006 15:19:38

я не понял, а почему в жопу не выеб?

68

Сто ачков, 21-06-2006 15:21:28

Какая хуйня..вито, тьфу ты, дети, скажите сексу НЕД!

69

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах..., 21-06-2006 15:21:32

"Вынимая, увидел ее совсем детское без боевой раскраски личико с ротиком буквой «о»."
Чуваг ебал и отлизывал у детей индейцев? А, где ты видел ротег буковкой Х?

70

Сто ачков, 21-06-2006 15:23:11

21-06-2006 15:19:38  Димыч
Да не было там там жеппы..Производителем не предусмотрена.

71

DatchaninG, 21-06-2006 15:23:28

Для дрочираф

72

MudaG, 21-06-2006 15:28:27

pornonaX, xui stoit, spasibo bljad

73

нихуя, 21-06-2006 15:34:35

Афтар - конченный дрочер!
Фтопку нах!

74

житель Сибири, 21-06-2006 15:37:11

Дрочер?

75

Честная давалка, 21-06-2006 15:38:16

На тему "Какой у меня заебатый хуй"... Пиздуй груши околачивать

76

гусман, 21-06-2006 15:43:38

Помню зимний денек из спальни в ванну и обратно, раз восемь за шесть часов с малой передышкой пока не встанет, хотя весь хуй стер, даже пара венок лопнула. Тогда тоже был тот еще денек.

прекращай ебать слив в ванне сцука.

77

Хуевито (а еще я получаю пиздюля), 21-06-2006 15:46:58

Ну что я могу сказать уважаемые камрады,
парню лет 14-15, начал дрочить подглядывая за мамой и папой в замочную скважину.
читал эротические рассказы, чувствуется стиль и слог.
Смотрел по большей части немецкое порно.
Пока писал крео надрачил себе раз пять, размазывая сперму по лицу!
Бугагагагагагаггагага

78

Баброид, 21-06-2006 15:50:01

тема ебли раскрыта
зачот
Аффтар пишы исчо

79

Comander, 21-06-2006 15:50:21

ничо так.
Слог есть, ага.

80

Засранец, 21-06-2006 15:55:47

а, пиздец, плять! не торкнуло, патамушто заведома падрачил.
Клоны жгут блять. Рисурсу пришла полная пизда с этой регисрацыей. И бля ебучая задержка текста перед загрузкой строницы так бля заебала, што я уебываю нахуй.

81

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 15:56:14

Опрос фтыкателей Удафф.ком

Во сколько лет вы лишились дефственности

до 14 [ 6 ]  [1.29%]
14 [ 18 ]  [3.88%]
15 [ 45 ]  [9.70%]
16 [ 71 ]  [15.30%]
17 [ 88 ]  [18.97%]
18 [ 85 ]  [18.32%]
19 [ 54 ]  [11.64%]
20 [ 26 ]  [5.60%]
21 [ 18 ]  [3.88%]
22 [ 20 ]  [4.31%]
23 [ 11 ]  [2.37%]
24 [ 7 ]  [1.51%]
25 [ 3 ]  [0.65%]
26 [ 3 ]  [0.65%]
после 26 [ 9 ]  [1.94%]
Афтор после 35

82

TrollMops, 21-06-2006 15:58:03

Афтар, превратись в шлак от дикого вздроча. кг/ам

83

гутен ёБ, 21-06-2006 15:59:30

"Хуй успокаивался не надолго. Она перевернулась на бок, повернувшись ко мне спиной. Я потискал ее груди и скоро прижался к ней всем телом, побывав руками везде и не один раз. Вскоре она почувствовала упругий столб, упершийся ей в спину. Она легла на живот, свела ноги и я засадил ей в торчащую пизду. Не хуже у нее получалось так давать в пизду, чем в жопу. В очко давала тоже, но неохотно, да и при умении сжимать пизду, очко ее совсем не нужно. И в пизде-то часа через три смазка заканчивалась. Так третий пошел."
Тема ебли с внеземными рассами раскрыта. Чтобы через три часа ебли смазка в пизде не заканчивалась используй тосол, а лучше его выпей.

84

маринованные усы газзаева, 21-06-2006 16:01:03

мечты дрочера
осилил с трудом о чем и жалею

85

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 16:02:25

пазволю ацтупить от стандарта... А не М...
АД... афтар - дрочер... ну и КГ, естессно...
Вспомнел цетато... специяльно для тебя, афтар:

"Штирлиц поманил к себе Кемпа; тот понимающе придвинулся.
- Скажите, - шепнул Штирлиц, - а этот самый Анхел - педик?
Кемп ответил таким же заговорщическим шепотом:
- Совсем  наоборот.  Мне  кажется,  он  сексуальный    маньяк.    Он рассказывает такие подробности...
- Тот, кто занимается любовью по-настоящему,  -  заметил  Штирлиц,  - никогда не рассказывает подробностей.  Он их изучает на практике.  В  свое
удовольствие и нам на зависть..."
(с)Ю.Семенов. Экспансия-I

Ну ты понял, афтырь... да?

86

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 16:10:43

малолетний писатель-фантаст - ты галочки ставишь когда она кончает? уверен наебала она тебя раз 20, а не кончила

87

Черепуха Тротилла, 21-06-2006 16:13:12

Ани чего там все ЙЕБАНУЛИСЬ, ЧТО ЛИ??

88

Злой 23, 21-06-2006 16:18:50

Бля Удав, если тебе не понравилось, какого тогда ты этот крео сюда выложил??????????????????????????????????

89

Ебула, 21-06-2006 16:19:24

Венки лопнули :)) Бу-гага, ой гы гы гыгыгыгы:) у тебя на кулаке венки лопнуло!
Хуета, афторь пиздюг-дефственег, сам пишет и дрочет потом... не понравилось сунь член в щиолочь и считай сколько раз кончиш

90

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 21-06-2006 16:21:14

100

91

Ганжубас , 21-06-2006 16:21:42

Йожег жжешь....
кроео хуета

92

хуйзадва, 21-06-2006 16:23:15

нормально написано, не слушай никого

93

маринованные усы газзаева, 21-06-2006 16:23:16

классика малолетнего дрочерства

94

Дунduk, 21-06-2006 16:23:52

Эх-хе-хе, гдеона, моя моладасть? Где-где. в письде, дорогия друзья. Там я и находился посредством своего палавога хуя все свае отрачество и часть басаногава детства. А потом я открыл для себя кулинарию, да и хуй истерса основательно и поэтаму забросил я сексуальные подвеги и отдался готовке фкусной и полезной пище без остатка, бросиф на стезю эту фсе таланты сваи неибательские, хехе
О какой ебле можит итти речь, малолетние дрочеры? Послушайте толька, как я готовлю малочного поросенка.
Его идеальная кожа, чуть подпаленная светлая щетина, пятачек, а главное такая упругая и большая задница. Я фаршировал его сзади,  покачивая своей как резиновой задницой, и кряхтел от усердия , нож просто вгрызался в его сжатый ладонями окорок. Наконец я выложил его на протвинь и отправел в духовку... а вы говарите - ебля, хехе. Автор, научись лучше гатовить и не еби мозге

95

Eisbar, 21-06-2006 16:26:30

21-06-2006 15:17:46  Имперская Разведка (доложись и обратно)
да я так и сделал, но убивает то што теперь одни клоуны будут в каментах! вот и удав теперь заклонен... интересно, насколько ему это песдатым понравиццо..

96

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 16:27:13

сцуко, кончил 4 раза.
что неплохо, в моем возрасте....
о автор, пешыте (1 рас в месьоц)

97

Пасквиль, 21-06-2006 16:28:21

...поэтому приходилось брать количеством, стараясь по мере сил и о качестве.
...впиванием в ее без песды сладкую пизду зубами
...вошедшая босиком с каплей воды на клиторе...
...Ее глаза, принимающие хуй...
...и чуток прополоснулся сам...


Дорогие модераторы-администраторы, ВЫ СОВСЕМ ЙОБНУЛИСЬ такое на главную. Конешно, пасмияцца можна, но в категорию "абассака" ЭТО тоже не попадает. ЭТО даже не в корзину. Там шедевры по сравнению с ЭТИМ.

КГ/АМ не афтору даже, а тем кто это вывесил. вот таг!

98

кудряшка на хую, 21-06-2006 16:30:49

биспантовая парнаграфия
не интесна

99

Дунduk, 21-06-2006 16:34:34

Знаите, дорогие друзья, многие женщины, каторых я познал в разных сексуальнах позах, фспоминая мои первичныю половые признаки, которыя я скромно называю хуем и яйцами, вздыхаютот искренниго уважения к носителю оных. т.е. ко мне - Дундуку (это я для тупых ебланов поясняю, коих столь многа вошкаеца на удавкоме, хехе)
И главное не в размере, а умении пользовацо умело сваими органаме и содержать их в чистоте и исправносте: смазывать, проверять, пристреливать и во время перезаряжать. об этам вам скажит любой боец невидимаго многими из вас сексуальнава фронта, хехе

100

Язычник, 21-06-2006 16:36:39

Классика. Хуле писать как все, это не крео.
НЕ зачот. Нахуй это на главной? Удав ты ебанат.

Вот Вито говорят хорошо в сраку дает, кто крео пиздатое напишет, коменты за 500 зашкалят.

101

белый арол, 21-06-2006 16:38:16

де тута криатив, я спрашиваю, де?

102

Ишак я паршывый, 21-06-2006 16:40:33

гавно

103

Заибалло, 21-06-2006 16:45:17

Это на стульчик_точка_ру

104

Маяк, 21-06-2006 16:58:47

Понравелся толька анегдот про резиновую бабу.

105

Ф_н_К, 21-06-2006 17:08:29

Jerk's dreams!
Анонюга ты ибучий выпей ят!

106

PAXER, 21-06-2006 17:08:45

спосиба падрачил

107

Ф_н_К, 21-06-2006 17:09:56

Багроволиций Агрессор - Ющинко, ты?

108

PAXER, 21-06-2006 17:10:22

спасиба падрачил

109

Пыхтачок, 21-06-2006 17:20:18

Прочитал пару предложений. Автар, вот когда прекратишь ебать кулак и начнёшь заниматься нормальным сексом с живыми женщинами, тогда и пиши. А так крео из серии "Как я в первый раз подрочил" (с).

К тому же, вы бля заебали, чё, бля, не знаешь где кнопка ENTER находится? Или блять, не знаешь чё такое абзац?

PS не пиши больше

110

Медведь Шатун, 21-06-2006 17:20:18

походу афтор впервые в жизни отъебал нормальную бабу


о чем немедленно всем доложил

111

Медведь Шатун, 21-06-2006 17:21:40

Удаф заведи рубреку "секстрип репорты", чтоб складировать туда подобные крео

у меня вот есть на компе отдельная папочка "дрочево" куда я все подобное сливаю...

112

кранштэй чугуневый, 21-06-2006 17:22:24

Да ну на хуй. Ацтой полный.

113

РобЗомбе, 21-06-2006 17:26:00

Пора открывать рубреку: Маналитные кубеки дрочераф-тиаретикаф.

114

Ф_н_К, 21-06-2006 17:27:13

Дро-ча-ча!

115

Den'son, 21-06-2006 17:30:51

Аффтар дрочи-и-и-и-и-и-и

116

ачковыйе акатышы, 21-06-2006 17:31:56

это чо, сценарий к школьнитсе-3? Афтар - палирофщик пелотак. Пока писал скока раз спустил? А лизать лутше пелотку какда она ракам стоит. Штоб твой рубильник в иё чорнам абелиске был.
Я месятс назад в санатории ночию прям на балкони пелотку драл ито не хвастаюсь. Рамантика... ночь.. дождь... и стоны типа :"я мужу изминяю впервые"....

117

стерва, 21-06-2006 17:32:32

КГ/АМ нах!!!

118

Сан, 21-06-2006 17:40:59

афтар малалетний дрочер
криатифф низачотный нихуя

119

АЦЦКИЙ ХРУСТ, 21-06-2006 17:43:04

нихуя не сэреагирвавал,афтырю ту капелгу с клитара - в сраку... и ЙАД... пафкусу....

120

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-06-2006 17:47:32

21-06-2006 16:26:30  Eisbar

Да ладно, вообще без реги жили - и ниче, не померли как то. Счас-то всяко проще, хоть отличить можно точно

121

мальчег (средней степени дебильности), 21-06-2006 17:48:27

БЛЯТЬ УДАФФ НУ СКОКА МОЖНА, СКОКА МОЖНА ЭТОЙ ХУЙНИ, ЕСЛИБ ХОТЕЛ ПОЧИТАТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ ЗАШЕЛ БЫ НА SEXTALES ИЛИ КАК ТАМ ЕГО....
НО НАХУЙ ЭТО ЗДЕСЬ....
ВЕДЬ НЕГАТИФФФ БЛЯТЬ

ЗАЕБАЛИ МЕЧТЫ ДРОЧЕРА, ПИЗДЕЦЦЦ

122

Гавнодел, 21-06-2006 17:53:43

...яростно стал хуярить, стуча яйцами...(с) Смени протезы, мудостук.

123

ГРАМАТНЫЙ СПИНАГРЫС™ , 21-06-2006 17:54:55

А АФФТАРУ СВЕЗЛО, ТАКИХ ТЕЛОК МАЛО В ПРИРОДЕ.... МОЛОДЦА ЗАЧЕТ.

124

gerasim, 21-06-2006 18:00:43

Удивилсо.
Такие маленькие а ужо так ебуться!

125

gerasim, 21-06-2006 18:02:29

кстати незачот.

126

убивец мечт, 21-06-2006 18:03:02

седняшние высеры содержательны-песдес

127

фтыкатель, 21-06-2006 18:17:25

Бляяяяяяяя пиздец, хоть описал бы красива, ато палучился высер малалетнего дрочера

128

Shom, 21-06-2006 18:22:42

Такое пичатале в начале 90ых,за рупь 20,тока с картинкаме

129

Shom, 21-06-2006 18:24:06

дакантса ниасилил

130

PAXER, 21-06-2006 18:39:21

СПАСИБА ПАДРАЧИЛ

131

PAXER, 21-06-2006 18:40:07

СПАСИБА ПАДРАЧИЛ

132

Рпг, 21-06-2006 18:44:35

гы Скока Удавов развелос тоже дрочеры?

133

Высер, 21-06-2006 18:51:10

мудаг

134

PAXER, 21-06-2006 18:53:06

ПАШЕЛ ТЫ НАХ БЛЯ ДАЛБАЙЕБ

135

бритый пелот, 21-06-2006 18:58:13

аффтар - пидарас,
просто пытается обмануть окружающих и самого себя

136

EvilGhost, 21-06-2006 19:00:00

темы раскрыты, но смысл не ясен. в общем - зачот, но с предупреждением )

137

ПХВ, 21-06-2006 19:05:05

дрочер?

138

ПХВ, 21-06-2006 19:09:38

бля, с камментов - подстулом

139

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 19:14:36

ПХВ

вылазь, бля

140

через тернии к пездам, 21-06-2006 19:16:19

не перепутал рыжим пухом а не черным мехом с каплей на клиторе с багровой башкой

141

Хуясе, 21-06-2006 19:23:52

По тексту видно: аффтар ебёт бобов
анализируем

142

я, 21-06-2006 19:24:36

нука затестим регистрацию

143

Собач, 21-06-2006 19:24:59

Пра диатез на палавых органах

144

Хуясе, 21-06-2006 19:30:29

Боброёп ты?

йайца стучать об стульчаг на унитазе?

блять размножение кролегов на удаффком

145

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 21-06-2006 19:33:25

Пра йоблю ....асилил ...падрачил

146

Хуясе, 21-06-2006 19:35:03

смените куклу в 4 номере, переполнилазь))

147

ПИЗДАНУТАЯ ОБЕЗЬЯНЬЯ МОШОНКА, 21-06-2006 19:39:26

ПТУшнег ты ебаный. Уверен,ни одна баба тебе не давала и не даст никогда.

148

Прастой Брадяга, 21-06-2006 19:49:13

хуйня

149

ПТУР Вихрь, 21-06-2006 19:58:36

Да ладна вам так яростно опсерать автара,может паренек дествительно  выеб охунную пелотку, решил этим поделиться,просто когда писал крео много припесдел для красного словца. Особенно прикалоло "Ноги почти безвольно болтались у меня на спине, одна рука валялась на кровати."

150

СтарыйБольнойОбезьян, 21-06-2006 20:04:19

" яростно стал хуярить, стуча яйцами" (с) - Яица деревянные или железные?

151

Дряблый, 21-06-2006 20:18:55

паржалбля...завидую

152

Умир праклятый мительщиг, 21-06-2006 20:29:15

яростно стал хуярить, стуча яйцами" -ниправильно,надо звеня яйтцами,ибо афтар мудозвон

153

Волтвеллер , 21-06-2006 20:52:41

Писать про малолетнего дрочера даже не буду, диагноз вынесен и утвержден ранее в камментах. Подозреваю что афтор заблудился и вместо стульчика попал на удафком.

154

вова, 21-06-2006 21:08:02

кагжесмишночетатькаминты
гыгы

155

Закат, 21-06-2006 21:12:31

Ты бы еше и пробелы не ставил , вообще было б заебизь.

156

chamskrabber, 21-06-2006 21:29:37

Спасиба, подрачил.

157

Листенон, 21-06-2006 23:42:32

Ёб телку,как в последний раз,маладца!
Но мне кажется,афтор,што ты курил виагру.

158

Прокл, 21-06-2006 23:56:24

Прочитал про "Ее позвоночник и спина, покрытая светлым пухом," эточе блядь за животное ты еб?

159

АлексСыроежкин, 22-06-2006 00:11:28

афТЫРЬ-УРОД,ДИМА СОКОЛОВСКИЙ --ЕБЛАН !!!!! И НОТОВ ----МУДИЛА ЗАОДНО !!!!!!!!!!!!!

160

АлексСыроежкин, 22-06-2006 00:55:23

НОТОВ САСИ БЫСТРЕЙ У ДИМОНА,А ТО ВСЯК ХУЙНЯ ЛЕЗЕТ НА ГЛАВНУЙУ.ЕБЛАНСКАЯ ГАЛАНДИЯ И БЛЯ ВСЕ ИЙО ЖЫТИЛИ ЧМЫРИ АБСОСАННЫЙИ!!!!!!!!!

161

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 01:05:51

чо сказать-то хотел? свой хуй пропиарить - типа чем дольше ебу тем больше становицца? дык хуйня это ведь...фтопку

162

тотже асел каментом выше, 22-06-2006 01:15:09

кста месяца два назад каковото викинга в гастивухе долго и радосн чморили. паходу тавоже самово

163

VIKING, 22-06-2006 01:35:25

бля, а про че эта я писал то?
а, вспомнил, мою девушку завут Дуня Кулачкова - я ей красным маркером кубы рисую, а коричневым шакаладный глаз

164

VIKING, 22-06-2006 01:37:34

Чаво распизделись уж и птрачить и памячтать не даете!
Ухажу дрчить и сачинять новый креатифный рассказик

165

diman, 22-06-2006 01:49:02

Угагага! Ацкий ебырь. Я тожи так пиздю. Дрочибельно.

166

грызите меня ебучие червяки, 22-06-2006 03:50:11

кто то откопал дневниг молодого Who Янсона ?

167

Zeliboba, 22-06-2006 04:14:34

ниачом, но падрачил.

168

хуяк, 22-06-2006 05:41:48

мастурбательно

169

Медленно превратившийся в хуй, 22-06-2006 06:52:23

это не оргазм... это астма.

170

Khameleo, 22-06-2006 07:12:03

...Ее глаза, принимающие хуй

это шыдевральная хуйня. просто пиздец и праздник какой-та.

171

Сиржант Бигглер, 22-06-2006 08:26:56

21-06-2006 20:04:19  СтарыйБольнойОбезьян

" яростно стал хуярить, стуча яйцами" (с) - Яица деревянные или железные?

Одно деревянное, а второе - железное. И дети родятся - один Буратино, второй Терминатор! (блять, знаю, что боян, но не удержался.)

172

Герр панкратий, 22-06-2006 08:38:23

бабы суки

173

Мудак, 22-06-2006 08:42:18

аффтар дрочер

174

измуЧенный нарзаном, 22-06-2006 08:59:33

блиать сказки какие-то, член в диаметре в2раза увеличивается, песда как жопа сужается. Мутанты какие-то....... А так ниче, заводит

175

хуепутало, 22-06-2006 08:59:43

дрочибельно однако

176

FerroAndre, 22-06-2006 09:11:21

...Ее глаза, принимающие хуй...
Смеялся. Афтар - мудаг.

177

груссныйй гамадриллЪ, 22-06-2006 09:19:44

дрочерная хуета, ниасилил.

178

Осквернитель Воздуха, 22-06-2006 09:24:43

Ебический кирпич!
четаю...

179

Батискав, 22-06-2006 09:25:39

Опять мечты дрочера. Как заебали

180

хохол, 22-06-2006 09:27:00

" капли вады на клиторе..." нихуясе мечты. Афтор дрочер есче тот. Тема ебли не раскрыта.

181

Осквернитель Воздуха, 22-06-2006 09:31:11

пиздатое дрочево ЗАЧОТ!!!

182

Душегуб, 22-06-2006 09:42:22

Все темы йобли раскрыты Аффтар мудаг

183

Батискав, 22-06-2006 09:44:43

Fanfh? когда ты подрастёшь и начнешь жить половой жизнью, то ты поймешь, что ты хуйню написал.

184

Хуй как в кено, 22-06-2006 09:52:11

"сжала мой мокрый натруженный хуй ракой"
-)
Хе хе.. Зоофилам респект! В следущий раз сожми йайдца устрицей

185

Xander, 22-06-2006 10:27:07

ахуенно!  "пра  ЕБЛЮ! " (С) я.

хахласрачу - НЕТ!
"пра ЕБЛЮ!" - ДА!

зы.  спасиба - падрачил..

186

ЛеДчик, 22-06-2006 10:44:38

Хуйня полная.
Тяжелые будни дрочеров-ПТУшнигов.

187

C_ReGA / ЛССР, 22-06-2006 10:52:03

всимнацать на фтаром курсе!

188

ПохерНахер, 22-06-2006 11:06:01

дачите фприсядку и спеснями, падонки!!! БУГАГА!!!!!!!!!

189

ХАН, 22-06-2006 12:18:39

Енто сцуко хуйня. Это ниинтересно. Типа спиздил с ваповского порна-разсказ сайта и заминил слова член словам хуй.

190

агу, 22-06-2006 12:28:01

афтар - дрочер-прафесиАНАЛ

191

Хуитель Ганимед, 22-06-2006 12:37:14

Суко!!!      Вчера вечером писал два камента.....
          хде ани?.......кто-нибудь скажет?.......

192

ебака грозный, 22-06-2006 12:53:01

Ее глаза, принимающие хуй, входящий в ее немалый рот были лучшей наградой


смеялся :)
ржал даже
чернобылей чтоль..

193

сибиряк, 22-06-2006 13:43:29

медециной доказано. что мужчина может кончить подрят максимум 4-5 раз, без долговременного отдыха часов на 10-12, поэтому однозначно пиздешь, а так троечку можно поставить...

194

Snimmi, 22-06-2006 15:26:17

Не каждая хрень может быть ебенью! А здесь не то что ебень, а хуета маразматическая!!!!!!!!!!!!

195

Грустный_Клоун, 22-06-2006 15:38:12

БЛЯТЬ, ржал с каментов так, чуть не запалили, что я хуйней страдаю, а не работаю

196

Сай, 22-06-2006 15:50:00

21-06-2006 15:59:30  гутен ёБ

"Хуй успокаивался не надолго. Она перевернулась на бок, повернувшись ко мне спиной. Я потискал ее груди и скоро прижался к ней всем телом, побывав руками везде и не один раз. Вскоре она почувствовала упругий столб, упершийся ей в спину. Она легла на живот, свела ноги и я засадил ей в торчащую пизду. Не хуже у нее получалось так давать в пизду, чем в жопу. В очко давала тоже, но неохотно, да и при умении сжимать пизду, очко ее совсем не нужно. И в пизде-то часа через три смазка заканчивалась. Так третий пошел."
Тема ебли с внеземными рассами раскрыта. Чтобы через три часа ебли смазка в пизде не заканчивалась используй тосол, а лучше его выпей.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООШШШШШШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, БЛЯ !!!!!!!!
Лучше не тосол, а солидол !!!!!!!!!!

197

Сай, 22-06-2006 15:53:13

Ну или литол

198

Хуйфгавне!, 22-06-2006 17:12:14

Убей сибя нах.

199

Бронетёмкин Поносец, 22-06-2006 17:34:01

Мечты йобанутого импотента нах.
Аффтар, выеби ся в сраку, хуйло больное!

200

Моторист овощебазы, 22-06-2006 18:49:59

Мечтатель, мля...
Поделить крео на 3 - будет похоже на правду...

Зачот, пишы исчо

201

визит к псехеадру, 23-06-2006 07:31:00

афтар дрочер

202

Ёбаный насос, 23-06-2006 09:59:44

ХЕХЕ, ну хоть посмеятса можно....

Аффтар замечтался малеха...
"личико с ротиком буквой «о»" -вид резиновой быбы напомнило....
:-)

203

Хуитель Ганимед, 23-06-2006 10:36:29

Опять-же что получаеццо, уважаемые..?
  Почитал я тут вас - все умные и многоопытные.....только вот четыре палки для вас почему-то фантастика...
  Назревает вопрос;  Какая противоположность ПТУшнику-дрочеру?...
  -Правильно! - Дрочер-пенсионер!!!
  Дрочите,уважаемые, ..дрочите....

204

Урод, 23-06-2006 10:56:58

Готично

205

subwoofer, 23-06-2006 12:14:20

гыгы
тема ебли раскрыта

206

ебадь косидь мой лысый хуй, 23-06-2006 12:55:05

Аффтар канешно маладой,намалатил гавна.Но ход мыслей правельный,дрочи парень на пелотаг,не стань главна педоразом

207

ахуительный енот, 23-06-2006 15:48:25

автор малалетний ананист -фантазер

208

Ёбырь Top-Tune, 23-06-2006 16:15:51

Аффтар - это же Rocco Silfredi.
Странно, што ты не плевал ей в рот и не заставлял вылизывать свою жопу, как обычно
Ждем твоих новых фильмов!
Текстов не пиши - не получается.

209

ЁбырЬ Top-Tune, 26-06-2006 21:19:25

21-06-2006 19:58:36  ПТУР Вихрь

Да ладна вам так яростно опсерать автара,может паренек дествительно  выеб охунную пелотку, решил этим поделиться,просто когда писал крео много припесдел для красного словца. Особенно прикалоло "Ноги почти безвольно болтались у меня на спине, одна рука валялась на кровати."

Ага, бля. Просто кино "пила-3"

210

случайна прахадил мима, 28-06-2006 10:54:28

кто сказал что 19 раз кончить для женщины это нереально в корне неправ. сочувствую . . .

211

FoxBot, 28-06-2006 16:02:38

Молодежное жорево-порево.
Чти и дрочи, мля.
Аффтар -  выпей йаду!!!

212

Витюха, 03-07-2006 16:04:26

Ы-ы-ы!!!

213

Илья, 04-07-2006 12:59:04

мля ну писдабол! начитался романоф и парнухи перисматрил многовата...... лет 17 навернайе сапляку

КГ/АМ

...а рассказ ф топку

214

raulle, 05-07-2006 13:55:28

я начал с последнего расскаса - такого нарциссизма не ожидал
почитаю про остальные комплексы

215

Ужасная конопля им. Тов. Бандеры!, 05-07-2006 17:28:44

Да уж... нарцисс сцуко редкасчный.. даже если все написанное в крео павда.. не вижу особово повода завидовать.. ебать блядищу мнрого ума не надо...

216

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 08-07-2006 03:23:26

вгрызающийся хуй???

217

Стояк с 5 этажа, 11-07-2006 02:06:17

Пока она сбегала в ванну и вставив в пизду шланг от душа промывала себя на всякий случай изнутри, я глянув на Кайли в экране, прикрытую хитрой хламидой, откуда все торчало, встретил ее яростно торчащим агрегатом.




просто шедевр!
а шланг наверное из стиральной машины взяла? с калгоном??

218

ПАЛЬТО, 13-07-2006 05:06:52

просто шедевр!
а шланг наверное из стиральной машины взяла? с калгоном??

Со страпоном блядь!!

219

Moryak24, 28-07-2006 15:11:58

Да!!!ет ты круто загнул!!!Разок на кубе дрючились часов восемь,кончил только 6 раз,и то последний раз с трудом..Зверя стер капитально!!

220

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 30-08-2006 12:42:51

ф мяляоне афтар беспезды врунеишка...максимус раз 8 но не дявятнадцать

221

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 16:07:54

МОЛОДЦА, МАЛЕЦ!
НАШ ЧИЛАВЕК...
ЛИГА ЕБОРЕЙ НАДОМУШНИКОВ.

222

старый, 12-05-2009 02:36:45

Ну,главное-веритт! А остальное-приложицца!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg