Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки полярника

  1. Читай
  2. Креативы
24 ноября
Сегодня узнал, что принят электротехником научного оборудования в полярную экспедицию по созданию лагеря на дрейфующей льдине. Сказал жене, она сказала что я мудак и послала на хуй. Убеждал весь вечер, что пол года нихуйа не долго, вроде согласилась и обещала ждать. Всю ночь еблись. Просил отсосать - сказала хуй, мол вернешься тогда отсосу, так сказала, кагбудто я ей там с моржами изменять буду... Ну и хуй с ней, завтра уезжаю.

25 ноября
Отплыли на ледоколе Север. Перед отплытием поцеловал жену и спиногрызов, ебать, какое счастье... Начальником экспедиции был назначен некто Никитин. Всего в составе около 20 человек. Никитин разрешил взять с собой по 50 кг багажа. Я взял 5 болванок с порнухой, 2 хастлера на случай если генератор сдохнет, 5 кг теплых вещей, 40 литров спирта и два кулька стаканов по 10 с анашой каждый... до весны должно хватить.

2 декабря
Наконец то приплыли, бухать неделю в состоянии жуткой качки, скажу я вам, пиздец как не эстетично. Разгрузили оборудование, багаж, панели от сборных боксов - это домики, в которых мы жить будем. Все работали как кони, один только студент нихера не делал, только своим блятским объективом щелкал. Он выполняет роль корреспондента, личность припротивнейшая, с самого начала мне не понравился, надо будет дать ему пизды.

3 декабря
Устанавливали измерительные приборы. В половине контейнеров вместо приборов курево и спирт для их, в смысле приборов, в смысле научных, протирания. Приборы считали пять раз - дохуйа не хватает, зато спирту взяли с запасом, не пожадничали. По поводу приборов Никитин сказал, что результаты будем мерить на глаз, как раз не хватает приборов для химического анализа атмосферы и измерения магнитного поля земли. Весь спирт в лагере сказал посчитать и поставить на учет. Считали все, у каждого результат получился свой. Сошлись в одном - до весны может не хватить.

5 декабря
Настраивали спутниковую связь. По сети состоялась первая  конференцыя с научным  центром "Превед центр" - "Перевед, красавчеги, связь зачотная". Устанавливали боксы для жилья. Мне выпало жить в одном боксе с Митричем. Митрич - механик в нашем лагере. Рост 190, вес 130, борода до пуза, монументиальная личность. При одном взгляде вызывает бесприкасловное уважение. Доебался до студента. Узнал как зовут, сказал что Игнат, за что и получил пизды. Хорошо быть полярником.

7 декабря
Никитин сегодня у себя в боксе решил организовать празднование по поводу завершения строительства лагеря. Обсуждались способы как можно отметить праздниг без бап. Было решено поставить песни БГ, насинячиться и укуриться в хлам. Решение было принято почти единогласно, воздержался только студент, ну хуле, быдло оно и на северном полюсе быдло. 

15 декабря
Вот уже неделю непросыхаем всем лагерем. Делать нехуй.

12 января
Отмечали новогдние праздники. Ничего интересного не произошло. Хотя Никитин зафексировал перемещение всего лагеря во времени из 26 декабря сразу в 10 января. Куда делись 15 дней и 100 литров спирта никто не знает. Спросили у студента, он молчит и обиженно на всех смотрит, побитый он какой-то...

18 января
Сегодня я, Митрич, студент и дядя Саша играли в преферанс. Дядя Саша - самый старый член нашей экспедиции, в пятидесятых годах сидел, утверждает за политический писдеж, но Митрич по секрету сказал, что за воровство, и что пиздил он малафью племенных жеребцов из совхоза, потому и молчит как партизан, и зачем ему сей продукт был нужен до сих пор так никому и не раскололся. Подсадили на мизере студента и вкатали ему паровозом пять взяток, все таки в жизни есть справедливость. Играли на желания, так как деньги нам ненужны - у нас социализм, ибо до ближайшего магзина 800 километров по льду хуярить надо. Заставили бегать студента голышом вокруг лагеря с криком "Превед север".

25 января
Наблюдал северное сияние... бля... красотищща какая, прям таки невъебенная красотищща! Митрич правда сказал что внутри бокса северного сияния быть не может, и что пора кончать дурь курить без продыху. Послал его нахуй... заебал уже порядком... не творческая он личность, однозначно.

27 января
Все таки хуево без бап.

28 января
Весь день дрочил. Крайняя плоть нихуйственно покраснела и набухла. Ходил к доктору, тот, прописал миньет. Либо сцуко издевается, либо ахтунк. Если ахтунк - дам пизды.

1 февраля
Хуй потихоньку пришел в норму. Ходил к доктору, тот, сказал что издевался. Дал пизды студенту. Будет знать гаденуш, как поутрам делать зарядку, когда у нормальных людей бошка уже всю зиму от похмелья трещит.

3 февраля
Сегодня утром кто-то из лагеря подстрелил моржа. Сначала хотели сожрать, но потом заметили, что это не морж, а моржиха. Было принято решение использовать моржиху непосредственно по назначению. Послезавтра по расписанию наша с Митричем очередь. Ждем не дождемся.

5 февраля
Хорошо быть полярником. Вспоминал жену.

12 февраля
Сегодня ночью льдина  с лагерем откололась от большой дрейфующей льдины и нас отнесло течением хуй знает куда... и продолжает нести. Шмонали вещи по всем боксам в поисках астролябии дабы определить наши координаты. Так и не нашли. Зато нашли у студента бапские трусы в количстве десяти штук, он сказал что их ему дала подруга на память, но от заслуженных пиздюлей это его не спасло. Митрич сказал, что хотел взять астролябию, но в последний момент передумал и взял вместо нее футбольный мяч, он бы еще теннисные ракетки и шезлонги захватил.

13 февраля
Отправили письмо по мылу на сайт МЧС России. Считали запасы консерв и спирта. Жратвы должно хватить дня на три. Спирту минимум на две недели. Жить можно, но Никитин все же сократил дневную норму спирта на человека.

16 февраля
Сегодня наша льдина проплывала мимо американского авианосца Рузвельт. Пендосский капитан предложил нам помощь, на что Никитин сказал, что русские не сдаются, демонстративно снял штаны и показал американцам жопу, в следствии чего отморозил себе яйца. Всем было смешно.

17 февраля
Утром всех собрал Никитин и заявил, что у него для нас две новости: хорошая и плохая. Хорошая - через час до нас долетит вертолет спасателей. Плохая - из за урезанного финансирования горючего у них хватает только в один конец, жрать они с собой не взяли, и бухло тоже не взяли. И прилетят они в количестве пяти человек. Весь лагерь долго думал.

20 февраля
С закуской стало совем туго. Съели одного из спасателей

21 февраля
Съели еще двоих спасателей.

22 февраля
Доели спасателей. Пиздец, что делать? Да, кстати, знаю, что эти записки, если мы спасемся, будут читать в органах, поэтому официально заявляю. Людоедством мы не занимались. Спасатели разбились при посадке. В чем клянусь горячо любимой  тещей.

23 февраля
Решено было сожрать нашу моржиху. Ели со слезами на глазах.

26 февраля
На завтрак сожрал свой ремень, поужинал хастлерами, один хуй сил дрочить нету... еще пару дней и сдохну нахуй. Если сдохну, напишите на могиле - он жил зачотно, да разместят его душу в нетленки вечности.

1 марта
Ебать!!! Мы спасены!!! Морские погранцы красавчеги отожгли!!! а сначала хотели нас торпедой хуйнуть, приняли за пендосское психологическое оружие "Плавучая аляска".

5 марта
Ебал жену. Все таки люблю я ее дуру.

7 марта
В кремле президент вручил медаль героя. Жизнь удалась. П.С. Не забыть завтра подарить жене ящик пива и новую видеокарту теще.

гутен ёБ , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
153

3,14зда, 20-06-2006 17:37:55

понравелос

154

Боцман Кацман, 20-06-2006 17:38:14

непонравилось

155

мангольский астранафт, 20-06-2006 17:39:25

из за таких метеорологаф и климат хуйовый!

156

Арматурщик, 20-06-2006 17:44:04

Так отсосала или нет?Непонятно!

157

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 17:50:03

дахую букаф практически ниачем и много пиздежа

158

САБАК@ПАВЛАВА, 20-06-2006 17:50:57

очень много улыбалсо, заебизь, пешы ещё.
састав придметов багажа в 50 кг  грамотно выбран, чуствуицца рука бывалава полярнека

159

DIMON(злой до ужаса,а улыбнулсе), 20-06-2006 17:52:30

Афтар-бедалага ,сачуствую(сам бля электрик)
24 ноября,-зашебись""" Ваше! ,12 января-нихуйова,дальше хуйова очень,старайся с женой, на долго не езди!

160

бегимот, 20-06-2006 17:55:45

Улыбнуло. Афтару зачет.

161

Инергетег Пол, 20-06-2006 17:59:56

заипца аднака

162

гутен ёБ, 20-06-2006 18:04:02

отбой мужики, все нармально уже! представил сибе студента и моржиха пропала

163

xek, 20-06-2006 18:10:24

как-то туповато написано, но пару раз улыбнуло

164

бывший, 20-06-2006 18:22:03

Автору респект и резиновую женщину повышенной
прочности в следующую экспедицию. На лобке
мемориальная надпись "От благодарных читателей".

165

Студент, 20-06-2006 18:36:03

гутен ёБ
ну где же ты, красавчег

166

Никитин, 20-06-2006 18:36:46

гутен ёБ
ты вот новый гот ни помнишь, а зря, хехе

167

Дунduk, 20-06-2006 18:37:35

ибланы, вы думаите им кто на льдине хавчик гатовил, хехе?

168

гутен ёБ, 20-06-2006 18:38:27

бля а моржиха са студентом эта ваще жесть
крышу сносит

169

вито еблан, 20-06-2006 18:44:44

нормально
камменты всё сказали
гугугу

170

Ариец, 20-06-2006 18:46:16

просто заебись.
Красиво и со вкусом.
Понравилось про моржиху.
Зачёт
пищы исчо

171

Ариец, 20-06-2006 18:50:15

20-06-2006 18:37:35  Дунduk

РИСПЕКТ !!!!
БУГАГАГАГА!!!!!

172

Нanger, 20-06-2006 20:08:13

Укурки...

173

Спасатиль с виртальота, 20-06-2006 20:25:56

Аффтар - бойанист! Крео - чиста бойан! Командир экипажа виртальота пытался осуществить посадку, но укурки со льдины зацепили аппарат абордажными кошками и шли на букире, глиссируя и забрасывая окуржающую среду калом. Аффтар крео сидел на льдине в позе пьяного Гребенщикова и занимался траволечением. Косяк у него был в руку толщиной.
Есть спасателей они не стали, ибо мы нефкусные...

174

Вобля, 20-06-2006 20:26:45

Ай малацца....

175

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-06-2006 20:28:21

Сегодня наша льдина проплывала мимо американского авианосца Рузвельт. Пендосский капитан предложил нам помощь, на что Никитин сказал, что русские не сдаются, демонстративно снял штаны и показал американцам жопу, в следствии чего отморозил себе яйца. Всем было смешно.

ааааа!!!!  пиздетс ржунемогу упал под стул и сильно ударился но все равно ржу бля

176

инкогнито, 20-06-2006 21:24:23

дневник уебана

177

свойпоборту, 20-06-2006 21:30:39

ахуительно

178

Бальшевик, 20-06-2006 23:23:35

А где тут записывают в полярнеки?

179

chamskrabber, 20-06-2006 23:30:57

Зочот! ржал!

180

Вагин, 21-06-2006 00:34:12

Бля ПТУ наг

181

иноплонетянин, 21-06-2006 00:42:36

угагаааагагагга
абасцака пацстулам...
уууу бляяяя....

182

Толстый пИнгвин , 21-06-2006 00:45:18

Я прячю, прячю ропка, а палярники прийедут и фсйо абасрут.

183

Достоевский, 21-06-2006 00:46:38

зачот

184

Sewen, 21-06-2006 02:56:31

Ржал, чуть не абасался.
Зачод афтаматам. Питёрка!

185

Долой гугу!, 21-06-2006 03:51:03

Долой гугу! Долой гугу!Долой гугу! Долой гугу!

186

грызите меня ебучие червяки, 21-06-2006 05:13:21

стиль красной бурды но местами улыбнуло

187

Главный Годяй, 21-06-2006 05:37:39

Гавно.

188

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2006 05:56:27

забыл рассказать как удалял себе аппедикс.

189

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 08:16:47

ничотак

190

процессор z80, 21-06-2006 08:48:31

Узнал как зовут, сказал что Игнат, за что и получил пизды. Хорошо быть полярником.

П.С. Не забыть завтра подарить жене ящик пива и новую видеокарту теще.

Подсадили на мизере студента и вкатали ему паровозом пять взяток, все таки в жизни есть справедливость.

ржунимагу. пешы исчо.

191

Директар Строительнай Кампании, 21-06-2006 09:35:12

Хуйня.

192

Йожег, 21-06-2006 10:38:57

Местами улыбнуло. Но в целом - гавно.

193

дальнобойщеГ, 21-06-2006 10:46:10

поебень баянистая

194

кот ебанарот, 21-06-2006 10:49:59

Ээээ... улыбнула. Аффтар, а жина, таки, минет сделала, а?

195

Кот Баюн, 21-06-2006 12:17:30

Так я ни понял, студента хто-нибудь выибал по пьяни?

196

фтыкатель, 21-06-2006 13:14:42

Атжог малацца

197

das, 21-06-2006 19:12:22

запись про 28 улыбнула

198

зуб, 21-06-2006 23:15:06

красаффчик мужик. Первая ахуительная работа на удаффе.

199

Sam, 22-06-2006 13:06:09

Боже, помилуй полярников!

200

Липа драная , 23-06-2006 08:37:13

Юмор местами  примитивен до такой степени, что это просто не смешно

201

хуй, 25-08-2006 15:00:06

+

202

o'Brian, 25-08-2006 16:16:56

ахуенно!
смиялась!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg