Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки полярника

  1. Читай
  2. Креативы
24 ноября
Сегодня узнал, что принят электротехником научного оборудования в полярную экспедицию по созданию лагеря на дрейфующей льдине. Сказал жене, она сказала что я мудак и послала на хуй. Убеждал весь вечер, что пол года нихуйа не долго, вроде согласилась и обещала ждать. Всю ночь еблись. Просил отсосать - сказала хуй, мол вернешься тогда отсосу, так сказала, кагбудто я ей там с моржами изменять буду... Ну и хуй с ней, завтра уезжаю.

25 ноября
Отплыли на ледоколе Север. Перед отплытием поцеловал жену и спиногрызов, ебать, какое счастье... Начальником экспедиции был назначен некто Никитин. Всего в составе около 20 человек. Никитин разрешил взять с собой по 50 кг багажа. Я взял 5 болванок с порнухой, 2 хастлера на случай если генератор сдохнет, 5 кг теплых вещей, 40 литров спирта и два кулька стаканов по 10 с анашой каждый... до весны должно хватить.

2 декабря
Наконец то приплыли, бухать неделю в состоянии жуткой качки, скажу я вам, пиздец как не эстетично. Разгрузили оборудование, багаж, панели от сборных боксов - это домики, в которых мы жить будем. Все работали как кони, один только студент нихера не делал, только своим блятским объективом щелкал. Он выполняет роль корреспондента, личность припротивнейшая, с самого начала мне не понравился, надо будет дать ему пизды.

3 декабря
Устанавливали измерительные приборы. В половине контейнеров вместо приборов курево и спирт для их, в смысле приборов, в смысле научных, протирания. Приборы считали пять раз - дохуйа не хватает, зато спирту взяли с запасом, не пожадничали. По поводу приборов Никитин сказал, что результаты будем мерить на глаз, как раз не хватает приборов для химического анализа атмосферы и измерения магнитного поля земли. Весь спирт в лагере сказал посчитать и поставить на учет. Считали все, у каждого результат получился свой. Сошлись в одном - до весны может не хватить.

5 декабря
Настраивали спутниковую связь. По сети состоялась первая  конференцыя с научным  центром "Превед центр" - "Перевед, красавчеги, связь зачотная". Устанавливали боксы для жилья. Мне выпало жить в одном боксе с Митричем. Митрич - механик в нашем лагере. Рост 190, вес 130, борода до пуза, монументиальная личность. При одном взгляде вызывает бесприкасловное уважение. Доебался до студента. Узнал как зовут, сказал что Игнат, за что и получил пизды. Хорошо быть полярником.

7 декабря
Никитин сегодня у себя в боксе решил организовать празднование по поводу завершения строительства лагеря. Обсуждались способы как можно отметить праздниг без бап. Было решено поставить песни БГ, насинячиться и укуриться в хлам. Решение было принято почти единогласно, воздержался только студент, ну хуле, быдло оно и на северном полюсе быдло. 

15 декабря
Вот уже неделю непросыхаем всем лагерем. Делать нехуй.

12 января
Отмечали новогдние праздники. Ничего интересного не произошло. Хотя Никитин зафексировал перемещение всего лагеря во времени из 26 декабря сразу в 10 января. Куда делись 15 дней и 100 литров спирта никто не знает. Спросили у студента, он молчит и обиженно на всех смотрит, побитый он какой-то...

18 января
Сегодня я, Митрич, студент и дядя Саша играли в преферанс. Дядя Саша - самый старый член нашей экспедиции, в пятидесятых годах сидел, утверждает за политический писдеж, но Митрич по секрету сказал, что за воровство, и что пиздил он малафью племенных жеребцов из совхоза, потому и молчит как партизан, и зачем ему сей продукт был нужен до сих пор так никому и не раскололся. Подсадили на мизере студента и вкатали ему паровозом пять взяток, все таки в жизни есть справедливость. Играли на желания, так как деньги нам ненужны - у нас социализм, ибо до ближайшего магзина 800 километров по льду хуярить надо. Заставили бегать студента голышом вокруг лагеря с криком "Превед север".

25 января
Наблюдал северное сияние... бля... красотищща какая, прям таки невъебенная красотищща! Митрич правда сказал что внутри бокса северного сияния быть не может, и что пора кончать дурь курить без продыху. Послал его нахуй... заебал уже порядком... не творческая он личность, однозначно.

27 января
Все таки хуево без бап.

28 января
Весь день дрочил. Крайняя плоть нихуйственно покраснела и набухла. Ходил к доктору, тот, прописал миньет. Либо сцуко издевается, либо ахтунк. Если ахтунк - дам пизды.

1 февраля
Хуй потихоньку пришел в норму. Ходил к доктору, тот, сказал что издевался. Дал пизды студенту. Будет знать гаденуш, как поутрам делать зарядку, когда у нормальных людей бошка уже всю зиму от похмелья трещит.

3 февраля
Сегодня утром кто-то из лагеря подстрелил моржа. Сначала хотели сожрать, но потом заметили, что это не морж, а моржиха. Было принято решение использовать моржиху непосредственно по назначению. Послезавтра по расписанию наша с Митричем очередь. Ждем не дождемся.

5 февраля
Хорошо быть полярником. Вспоминал жену.

12 февраля
Сегодня ночью льдина  с лагерем откололась от большой дрейфующей льдины и нас отнесло течением хуй знает куда... и продолжает нести. Шмонали вещи по всем боксам в поисках астролябии дабы определить наши координаты. Так и не нашли. Зато нашли у студента бапские трусы в количстве десяти штук, он сказал что их ему дала подруга на память, но от заслуженных пиздюлей это его не спасло. Митрич сказал, что хотел взять астролябию, но в последний момент передумал и взял вместо нее футбольный мяч, он бы еще теннисные ракетки и шезлонги захватил.

13 февраля
Отправили письмо по мылу на сайт МЧС России. Считали запасы консерв и спирта. Жратвы должно хватить дня на три. Спирту минимум на две недели. Жить можно, но Никитин все же сократил дневную норму спирта на человека.

16 февраля
Сегодня наша льдина проплывала мимо американского авианосца Рузвельт. Пендосский капитан предложил нам помощь, на что Никитин сказал, что русские не сдаются, демонстративно снял штаны и показал американцам жопу, в следствии чего отморозил себе яйца. Всем было смешно.

17 февраля
Утром всех собрал Никитин и заявил, что у него для нас две новости: хорошая и плохая. Хорошая - через час до нас долетит вертолет спасателей. Плохая - из за урезанного финансирования горючего у них хватает только в один конец, жрать они с собой не взяли, и бухло тоже не взяли. И прилетят они в количестве пяти человек. Весь лагерь долго думал.

20 февраля
С закуской стало совем туго. Съели одного из спасателей

21 февраля
Съели еще двоих спасателей.

22 февраля
Доели спасателей. Пиздец, что делать? Да, кстати, знаю, что эти записки, если мы спасемся, будут читать в органах, поэтому официально заявляю. Людоедством мы не занимались. Спасатели разбились при посадке. В чем клянусь горячо любимой  тещей.

23 февраля
Решено было сожрать нашу моржиху. Ели со слезами на глазах.

26 февраля
На завтрак сожрал свой ремень, поужинал хастлерами, один хуй сил дрочить нету... еще пару дней и сдохну нахуй. Если сдохну, напишите на могиле - он жил зачотно, да разместят его душу в нетленки вечности.

1 марта
Ебать!!! Мы спасены!!! Морские погранцы красавчеги отожгли!!! а сначала хотели нас торпедой хуйнуть, приняли за пендосское психологическое оружие "Плавучая аляска".

5 марта
Ебал жену. Все таки люблю я ее дуру.

7 марта
В кремле президент вручил медаль героя. Жизнь удалась. П.С. Не забыть завтра подарить жене ящик пива и новую видеокарту теще.

гутен ёБ , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ТелеРУС, 20-06-2006 16:31:44

бля "пацтулом"...бедный студент
"Узнал как зовут, сказал что Игнат, за что и получил пизды. Хорошо быть полярником."

102

Иллиэрн, 20-06-2006 16:32:56

Устанавливали измерительные приборы.(с)

Кстати о приборах... что там хуйнямометр показывает?

103

BALD, 20-06-2006 16:32:58

Ржал, как сам пиздец.
Пишы ищё.

104

музЫКант, 20-06-2006 16:32:58

Зачод, особенно за связь и северное сияние.

105

Пасквиль, 20-06-2006 16:33:32

Мне панравилос. Паржал мистаме. Пеши исчо.

106

Честная давалка, 20-06-2006 16:34:45

Ой, как неоригинальненько и боянисто... С незапамятных времен бродят в Инете "Хроники диверсионного подразделения", "Хроники лаборатории" и прочая подобная байда...

107

ТелеРУС, 20-06-2006 16:35:20

адназначна пишы еше...

108

Пасквиль, 20-06-2006 16:36:30

Узнал как зовут, сказал что Игнат, за что и получил пизды

па прастому, па босяцке. бугагагага!

109

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 16:37:01

20-06-2006 16:32:56  Иллиэрн

Устанавливали измерительные приборы.(с)

Кстати о приборах... что там хуйнямометр показывает?

хуйнямометр показывает "хорошо", коллега

110

Шпендель, 20-06-2006 16:37:21

гы-гы, нах. нармальна, иопт. зачот
асобина посли транквилизаторов.

Вот блять где нет депресняка и апатии. А фсё маржи...

111

НевЪебенный, 20-06-2006 16:37:45

улыбнуло,пишы есче

112

таки фсиго лишь йа, 20-06-2006 16:37:55

Хорошо быть полярником беспезды
ЗачоД

113

Жжощенко - песатель б/п, 20-06-2006 16:39:33

ГЫК улыбнуло

114

Utburd, 20-06-2006 16:42:14

Зачот беспезды, легко и ржачно! Правда, в глубине души есть ощущение боянчика, но ниибет, все одно охуенно!

115

Иллиэрн, 20-06-2006 16:42:17

20-06-2006 16:37:01 вито (а еще я слышу голоса)
ваш прибор никогда не ошибается!

116

фывафав, 20-06-2006 16:45:53

В целам зачотно, но конец скомкан.
Надо проработать сюжетную линию.
Пешы ещо!

117

omenem, 20-06-2006 16:47:09

афтар жжот ацким агнеметом

118

Хуимдунь, 20-06-2006 16:47:43

давно так не смиялсо....бугага зачетна так пиши исчо

119

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 16:48:53

20-06-2006 16:42:17  Иллиэрн

20-06-2006 16:37:01 вито (а еще я слышу голоса)
ваш прибор никогда не ошибается!


если бы им еще можно было гагу отпиздить...

120

Дет Паротий, 20-06-2006 16:51:43

Афтар хуеплет. крео ф топку

121

Карнивал, 20-06-2006 16:51:51

А бля, про 5 марта прочитал и понел.Все знают что у северных зверей витамина А (типо витамин роста)дохуя накапливается. Глумясь над мертвой моржихой эти сцуки в нее хуи засовывали, думали увеличить.
А вот хуй - витамин в печени то, туда нада было совать.
А так токсины из мертвой моржихи проникли через хуи в организмы полярников, отсюда и северное сияние.
Вот пагубные последствия необразованости.

122

вито (а еще я слышу голоса) , 20-06-2006 16:52:48

Коллеги! Полярники, без сомнения, профессия нужная и необходимая, но на хуя им, полярникам, жениться? Неужель рога таскать нравится?  Гугугу

123

Nox, 20-06-2006 16:52:52

ниасилел...

124

Йохан Палыч, 20-06-2006 16:53:13

Зоебись. Зачот.

125

Беzобраzная Эльzа, 20-06-2006 16:54:53

смеялась. аффтар красавчег

126

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 20-06-2006 16:56:57

намана так

127

Rt, 20-06-2006 17:01:49

Смешно, пиши теперь про командировку в Африку

128

Cabo Wabo, 20-06-2006 17:02:51

ерунда. нипанравилось нихуя.

129

Йохан Палыч , 20-06-2006 17:03:37

В клеёнку за писки!

130

rommel, 20-06-2006 17:06:34

Полярнеки-это в жару прям отлично пошло

131

Жeлe, 20-06-2006 17:08:57

Хуйня какая-то енеудобовариемая. Афтар, наверное, какой-то гомосек

132

Жeлe, 20-06-2006 17:09:31

Я педорас, кстати.

133

Жeлe, 20-06-2006 17:10:36

Сосите мои пейсы, СУКИ!

134

Жeлe, 20-06-2006 17:11:15

БЛЯТЬ, Я ПЕДОРАС! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАМРАДЫ?

135

Жeлe, 20-06-2006 17:12:43

КГ/AM
Кто не знает - я клон вито.

136

я ебу, насрал кто-то, 20-06-2006 17:15:18

ахуенно!!!!!!!!
пиши исчо!

137

Йохан Палыч , 20-06-2006 17:15:25

Неужели я тоже клон? Нихуясе, а как похож.

138

Хайфский бомж ----, 20-06-2006 17:15:53

Хэппи энд

зачётно

139

marsel_gonsalez, 20-06-2006 17:16:22

Пазетивно...но не отжиг

140

Медведь Шатун, 20-06-2006 17:18:58

так, поулыбало местами, а ваще аналогичных "дневников" на всякого рода сайтах ситивова искраметнова йумара полным полно

141

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 17:20:32

ЖеЛе, поздравляю с клоном, коллега. (vrotvas)

142

blandina, 20-06-2006 17:22:00

Ни чо так... смеялась! зачёт! Приятно - в такую - то жару...

143

Жeлe, 20-06-2006 17:22:55

спасибо, коллега. Вас тоже  (vito 67).

144

Лысый Пью (перад-олкаголег), 20-06-2006 17:25:00

па деаганали. ибо КГ па ходу, не смишно.

145

них.незавбыл., 20-06-2006 17:25:09

про героя полярника. фигня какая то.
лпора уже привыкнуть.
ничего интересного не постят

146

------======= ЯДРЁНЫЙ АГУРЕЦЪ =========--------, 20-06-2006 17:25:18

Аццкое дерево!!!
http://theexel.com/webtree/?9b10f428fe9fe9d8dbcdd89628e377a0

147

мангольский астранафт, 20-06-2006 17:25:26

прочетал,заценил,ржунимагу!

148

Ебула, 20-06-2006 17:27:17

Нормульно, поусывалсо! Зачот афтору! остальным Cabo Wabo и Nox хуй в ЛОП! Гы, гы, гыгыгыгы

149

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 17:27:21

20-06-2006 17:20:32  вито (а еще я слышу голоса)
20-06-2006 17:22:55  Жeлe

не с чем поздравляться -
клоники не изобретательные ниразу.
да может это один и тот же индивид.

150

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), 20-06-2006 17:32:03

мне не понравилось..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg