Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Египетская ночь

  1. Читай
  2. Креативы

Бойся длинных описаний
и не лезь героям в душу…
Сервантес


Было это осенью. Такая осень, знаете ли - ни снега, ни зелени. Один мокрый асфальт и градусов 5 по Цельсию. Выше ноля, конечно – купаться уже холодно, а на коньках – жарко. Самая получается тема по кабакам пошататься, позажигать и попьянствовать. Или в обратном порядке. 

Собрались мы как раз отжечь в кабаке. Одиозное место такое. Злачное. Культовое, я бы даже сказал. Для тех, кто понимает толк в культовости, конечно. Я подъехал на машине, а дружбаны подтянулись на метро. Как водится у нас, у респектабельных господ, нажрались какой-то субстанции газированной для куражу и вплыли в фойе. Музыка громыхает. Народ уже в желеобразном состоянии на стойках барных извивается, дым коромыслом, из сортира воняет говном и жженой ветошью. Я ж  говорю – место реально культовое.

Присмотрел я на стойке девчоночку посимпатичней и забросил свой организм поближе к ней, чтоб соместными усилиями танец какой-никакой замутить. Она, как все порядочные девушки, носиком сначала покрутила, а потом, как водится, представилась «Вика, мол, очень приятно». Порядочная-то порядочная, но пьянющая была изрядно. Пару танцев стран Азии, Африки и Карибского бассейна мы с ней отожгли. Страстно так, как настоящие гавайцы (или гаванцы – не при памяти уже был). Делаю ей предложение – руки, сердца и продолжить вечерок в более интимной обстановке. Например, у меня дома. Идем на выход. Жалко, что я никого из дружбанов не встретил по дороге – во-первых, оценили бы мой вкус и трофей, а во-вторых, забрали бы у меня из машины свое барахло – куртки там, сумки, зонтики – месяц, я ж говорю, далеко не май. Но не судьба, им была в тепле домой добираться…

Спускаемся мы с Викой этой вниз. Ведем непринужденную светскую беседу о видах на урожай бобовых. И тут она как спросит – « а у тебя машина-то какая?» Я с гордостью говорю – «ваздвадцатьодиннольшестьдесяттри!». А она мне – «Не, не поеду!» и, типа, разворачивается. Здесь мне надо лирически отступить. Я девок, в принципе, не уговариваю никогда. Бездарное это занятие. Они упрямей только становятся. Видят твой к себе интерес (да, блин, не Бунин …) и кочевряжатся…

И я тоже разворачиваюсь в обратку и за корешей радуюсь – не замерзнут они в этой осенней холодрыге, без бушлатов своих, как Мюрат под Вязьмой. Они ж мне как братья – с детского сада  дружим. И хлеба горбушку – и ту пополам. А тут я с их куртецами бы уехал… Нехорошо…

Вика, увидев на моем лице радость за друзей и их счастливое будущее, почему-то решила, что я обрадовался ее отказу и сказала «а, ладно, поехали!». Этим девкам - чем хуже с ними, тем они липче становятся. А эта, прям, как скотч стала. Даже вид машины моей ее  не смутил! Села как принцесса Диана в лимузин и ждет…

Я ей говорю – «аккумулятор сел, толкани!»… Да вру я, вру (прикололся чисто) - нормально машина завелась, поехали. Ночь, 2 часа, варшавка пустая, едем потихоньку. Я ж немножко в хлам. Осторожней быть надо, да еще и пассажирка у меня… (да нет, просто сидит в машине, никаких безумств!).

Вдруг - гаишник откуда не возьмись! Палочкой этакую экспоненту вырисовывает - к бордюру. Девонька как-то неадекватно загоношилась, зачем-то очки из сумочки достала, на нос надела и от гаишника отвернулась. Вроде,  нелепо так суетится. Я из машины вышел, гаишнику сказал, что «не губи, мол,  отец родной! да, принял на грудь, но вот с девушкой познакомился - ветеринаром, едем ко мне черепашку галапагосскую лечить, кашляет она… мне тут до дома один светофор» и опять – «не губи!»

Гаишник посмотрел на помойку мою, девку в очках, махнул рукой и сказал- «да, ладно, езжай, только габариты включи, голландец летучий, мля… и с черепашкой, это, поаккуратней…». Я обратно за руль залез, Вика посмотрела на меня как на апостола Петра и готова была крикнуть «аллилуйя», но, видимо, постеснялась такого неуместного проявления религиозного экстаза.

Поднимаемся в лифте. Девонька интересуется, один я живу или как? Я отвечаю – с папой\мамой, я ж тебе не сирота-беспризорник  какой! А она – а  где ж они в данное время суток?  ГДЕ Ж ИМ БЫТЬ-ТО, ЛАПА??!!! Дома, в теплой кровати, не шелапутные какие у меня папа с мамой, по ночам шимонаться в такую погоду! Утром, говорю, познакомлю! Пригорюнилась она как сестрица Аленушка в легком ауте от нового братцева имиджа.

Зашли на цыпочках в мою комнату, типа подпольщики какие.  Диван разложили и стали его разкачивать (пришлось потом новый покупать, да и пружины там торчали, больно в спину так впивались…). Разгромили мы диван этот как группу армий «Центр». В кровь и шишки. Посмотрела Вика на разбитые эти дивизии вермахта и потихоньку начала колготки натягивать. Они у ней вместе с трусами  где-то в районе запястья (или как там это на ноге называется?) остались. Оказывается, до конца не сняла даже, неряха такая.

Я ей – ты куда, вечер только начался! Она говорит: «Поехали, лучше, ко мне! Чего-то стыдно с твоими встречаться…» Я согласился, только удивился немножко такой легкомысленности. Два часа с парнем знакома – а уже домой приглашает! А с другой стороны – чего ждать от девчонок? Сейчас одно, а через минуту глянь – она уже себе ирокез зеленый поставила и булавку в ухо повесила. Тоже начал собираться. Пока джинсы\майку надел, ремень там, свитер, часы, носки - она уже и лифчик застегнула. Торопыжка…

Опять по-партизански из квартиры слились, в машину залезли. Поехали. Вика помолчала минут пять, потом  попросила напомнить, как меня зовут, и спросила: «Коля, а как твои родители к этому относятся?». Я говорю - нормально. Батя, вот только хотел, чтоб я девятку брал, классика ему не нравится, да у меня денег… А она перебивает - нет, я о том, что ты девушек по ночам приводишь…
- Так они ж спят,  - отвечаю, - и ничего не знают, а утром – уже не ночь…
- А я вот, - говорит, – ни разу еще парня не приводила, когда родители дома. А я ведь уже взрослая женщина, мне 22 года. Имею я право мужика в дом привести или нет?

Я молчу, боюсь, что ответ будет отрицательный. А она наседает. Имею или нет? Я ее успокоил, сказал, что, безусловно, после получения паспорта женщина становится полноправным гражданином нашей Родины. Мы ж не Уганда какая (и ласково погладил ее по коленке). Ну и заусенцем каким-то колготки ей повредил немножко. Она сразу обо всякой фигне забыла заморачиваться, заохала про затяжки. Ну и чудненько, думаю. Странно - планета будет в ядерном огне плавиться – а девчонки всё одно про дырки на чулках будут думать. Хорошо им всё-таки, потому и живут дольше…

Подъехали к дому ее. Я уж трезветь начал и спрашиваю Вику – « а у тебя папа\мама тоже дома?»
- Конечно, - говорит, - дома, а еще сестра и Гришка.

Сестра, думаю, это хорошо, а вот кто такой Гришка? И зачем он нам нужен? А сам потихоньку рассматриваю стенки в лифте. Очень полезно, кстати. Едешь ты к девушке в гости – а  в лифте написано «Клава (например) – блять». Хорошо, если твою спутницу зовут, скажем, Настя. А вдруг Клавдия? Очень неприятно становится на душе. Эти вандалы малолетние русский язык бы лучше учили. На лестничной площадке тоже стены оглядел – заметил надпись «Вика! Я тебя люблю!». Это знак, безусловно, хороший. Значит, не даёт девушка всем подряд.

Пошуршала она ключом в замке. Тихонько так прокрались в квартиру… Вдруг свет включается и… Я сразу понял, кто такой Гришка. Огромный, как лошадь, спаниель или как его там (я плохо породы знаю). Сидит, голову набок свесил, смотрит исподлобья, радуется. Наверное, Вику он в этой семье больше всего любит. Соскучился по ней. А заодно всю семью  в коридор вытащил. Стоят – слева направо – Гришка, папа, мама, сестра (тоже, наверное, симпатяшка,  только я больше на фокстерьера этого смотрел,  хорошенько ее не разглядел). Я им – «Добрый вечер. Николай», они молчат. Вика меня к себе в комнату втащила без презентаций и фуршетов.. И мы продолжили…

Как я уже рассказывал, у меня мы успешно завершили операцию «Багратион». Тут же, почти без остановок мы провели Висло-Одерскую и Берлинскую наступательные операции. А уже под утро силами 2-х фронтов – Пражскую. И викин диван тоже не выдержал напора Красной Армии. Сложился как ДаблЮТиСи…

Утром я раскланялся с Викой. Пожелал ей успехов в отстаивании своих конституционных прав и поехал спать. А читателей, наверное, больше всего интересует судьба моих друзей? Как они выпутались из такой непростой ситации? Не замерзли ли на холодном осеннем ветру? Не промокли ли под ледяными октябрьскими дождями? Спешу всех обрадовать - домой они добрались, и совсем не замершие. Их грела мысль.
Мысль о сладкой мести.

***
Автор благодарит  А.С. Пушкина за любезно предоставленное название рассказа.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Дремучий Дух, 22-05-2006 12:50:17

Тихий англицкий йумор. Зачот.

34

Тавот, 22-05-2006 13:06:52

Читабельна-зачот.аффтар по ходу в казаков -наполеоновские войны любит позависать.

35

ТЭ, 22-05-2006 13:30:07

22-05-2006 13:06:52  Тавот
вообще не играю.
22-05-2006 12:15:44  Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! )
рассказ именно об этом. каждый делает свои выводы и расставляет приоритеты в жизни. мне даже сейчас чертовски стыдно за эту ситуацию.
22-05-2006 12:11:26  Phantom Pains
отличный камент. жду каментов других рассказов.
22-05-2006 12:20:34  Gans (улыбчивый пулемётчик)
сам удивляюсь
22-05-2006 12:15:07  Придсидатиль капиратива
не сажусь
22-05-2006 11:19:14  Иван Калиманджарский
соглашусь, пожалуй
22-05-2006 11:36:55  удав
клоны - пидорасы
22-05-2006 11:17:43  крази
не умею раскрывать и не раскрываю
22-05-2006 11:08:05  Редактор газеты "Фашистская Латвия"
это такой юмор. не стОит загоняться

всем спасибо.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос

36

Неожиданный Лось, 22-05-2006 13:30:15

бугага, приятное легкое чтиво, зачет

а с тыла подкрадывался, второй фронт открывал?

37

ТЭ, 22-05-2006 13:33:10

22-05-2006 13:30:15  Неожиданный Лось
спасибо, что оценил метафору и развил. нет

38

ЧЕрная МАмба, 22-05-2006 13:46:09

хихихих

39

яйцо мамонтенка, 22-05-2006 14:21:54

пездатый креатифф, особенно понравилось:
"Я с гордостью говорю - «ваздвадцатьодиннольшестьдесяттри!»."

40

Карлсан каторый жывет без крышы, 22-05-2006 14:28:45

неосилел

41

goshad, 22-05-2006 15:08:09

много слов паразитов, а так ничего, понравилось. Правда я слышал другую версию, тема ебли в ней не была раскрыта.

42

Каво ебёт чужое горе?, 22-05-2006 15:13:42

Ну и чё за бессмыслицы ты тут аффтар бля выложил? А главное нахуя? Хотел показать себя сексуальным гигантом? кг\ам. Убей себя об спаниеля-фокстерьера по имени Красная Армия.

43

ЧМОд, 22-05-2006 15:14:23

Где Я? Куда я попал?

44

bumernax, 22-05-2006 15:17:11

зачот пишы исчо!!!

45

убивец мечт , 22-05-2006 15:21:01

куча букф и два сломаных девана
пеши исчо

46

Я как юэшэная бэлка, 22-05-2006 15:23:22

Друзей БРОСИЛ сцука надеюсь писдюлей тибе сильных вломили )

47

Я как юэшэная бэлка, 22-05-2006 15:24:39

Улыбнуло, зачот

48

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-05-2006 15:30:59

Автору бы нужно ознакомиться с трудами Л. Рона Хаббарда, основателя дианетики.
Такую хрень писАть - этписдец...

49

Разведчик, 22-05-2006 15:36:03

Хорошо. Пиши.

50

музЫКант, 22-05-2006 15:38:06

улыбнуло

51

Чмопиздрокл, 22-05-2006 15:39:27

музЫКант - чмо и педораз

52

Бранитёмкин Паносец, 22-05-2006 15:55:15

Хуита. Аффтар, нуегонахуй, не пиши больше, а?

53

Чмопиздрокл, 22-05-2006 15:57:09

Бранитёмкин Паносец
а с чего ты взял, что она пелотку бреит?

54

nERFF™, 22-05-2006 16:32:10

Порадовал слог излагаемой истореи

зачот, пеши исчо.

55

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 22-05-2006 17:11:29

Смиялсо...
дейстительно, а чо с корешам то?

56

ТЭ, 22-05-2006 17:31:05

22-05-2006 15:57:09  Чмопиздрокл
хуясе тебя поволокло и плющит...
22-05-2006 15:30:59  Имперская Разведка (доложись и обратно)
я даже был на одном заседании сайентологистов. поржал.
книжку хаббарда не осилил.
знаю, что он склеил ласты на охуенной яхте с 15 охуенными девками.
мне за ним не угнаться.
22-05-2006 15:13:42  Каво ебёт чужое горе?
забавно, что мои скромные способности вызывают у кого-то зависть!

57

алёшина, 22-05-2006 18:50:40

Отлично! пиши

58

Эрих фон Манштейн, 22-05-2006 19:32:23

заебись.
и юмор хороший

сложная композиция.
с аллюзиями.
кортасар, бля

59

вито еблан, 22-05-2006 19:45:00

неплохо
смиялся
гугугу

60

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 22-05-2006 23:20:55

Вроже и ниачом, но понравелось. Неплахой езыг, хотя отдает сафковым йумарам. Зачот.

Повезло-то тебе с гаишнегом нах.

61

Буржуйка, 22-05-2006 23:54:42

Афтар - ты гений! Честно. Пиши, присылай, полезно.
В гаишника - не верю.
Про диван - тоже.
Зачет.

62

чудовеще, 23-05-2006 00:44:20

чета ниачом
выпей што нибудь, аффтар, можешь даже йат

63

Липа драная, 23-05-2006 12:06:02

Слог, без сомнения, хороший.
Сюжет... Нда, оставим без камментариеф.
Что в сухом остатке?

Как сам-то думаешь Аффтор?

64

ТЭ, 23-05-2006 12:52:22

23-05-2006 12:06:02  Липа драная
не переживай.
нет у меня сюжетов.
в сухом остатке - слог.
а так - посмеялся кто - хорошо.
а задумался - еще лучше.

а в принципе, я сам нахожу в своих рассказах 2-е и даже 3-е дно.
пишу - не загоняюсь. а потом перечту - епть, тайный смысл с намеками. попробуй найти.

65

коллега по линии, 23-05-2006 16:18:23

малаца
читать было интересно
пофиг што концовки нет почти : ))))))

несколько мосентов внутри рассказа прикольно обдуманы и поданы

напора не хватает только : )))

66

bg, 23-05-2006 17:57:27

Афтар, пеши нам есчо. Прикольный слог.

67

D.M., 23-05-2006 21:53:49

Местами умело написано, а в целом - скучно. Йад не пей.
НЕ раскрыта тема продолжений ебли Вики реакции её семьи, жестокого хоосекса с её собакой и друзей, злых и замёрзших.

68

ПОЛУславянский шкаф, 24-05-2006 02:23:44

Заебись, мне нравится! ЭФМ 22-05-2006 19:32:23 ЖЖот, бля!

69

Липа драная, 24-05-2006 07:13:46

23-05-2006 12:52:22 ТЭ

  Уважаемый ТЭ!
Несомненно, Вам делает честь скромная и объективная оценка своего творчества.
А вот насчёт 2-го и 3-го дна, мне вспомнилось выражение Лаврентия Палыча Берии (за точность цитаты не ручаюсь): - Тяжело искать в тёмной комнате чёрную кошку. Но мы всё равно будем её искать и найдём, если даже этой кошки не существует!
Успехов тебе Аффтор! Пиши.

С уважением,
                              Липа.

70

ТЭ, 24-05-2006 09:54:02

24-05-2006 07:13:46  Липа драная
Липа!
спасибо, что вернулся. надеюсь, что еще вернешься.
(предлагаю без церемоний - *на ты*-
в каменте к креативу загадка - обращение к автору было именно такое).
вот мои мысли:
1 дно - ну это просто случай из жизни. рассказанный достаточно забавно. авторов  таких рассказов на ресурсе много и никто не требует от них запутанных сюжетов.
2 дно - тема выбора. недаром аллюзия к пушкину. выбор делается в пользу НОЧИ С ДЕВУШКОЙ, несмотря на самые непредсказуемые последствия такого выбора. (у Пушкина - цена ночи - это вообще ЖИЗНЬ)
3 дно - тема отношения к женщинам - с  долей теплоты, но все равно, ДОСТАТОЧНО ЗЛО высмеиваются женское поведение в отношении к мужчинам. И жизненные приоритеты женщин также высмеяны.
4 А ПАРЕНЬ-ТО - ТУПОВАТ, САМОНАДЕЯН, хоть и не лишен какого-то обаяния, очевидно. вот и 4 дно - автор иронизирует над МУЖСКИМИ СТЕРЕОТИПАМИ В ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНАМ.непонимание их стремлений и логики их поступков  видно в мыслях героя. Попытка объяснить  их действия с помощью собственного компьютера - явно неудачна. Девушка в этом рассказе выглядит искренней, наивной и вызывает симпатии (имхо).
5. аллюзия к Сервантесу. Да я просто слизал с монологов Санчо свои так называемые шутки.

С уважением, Липа! ТЭ

71

ТЭ, 24-05-2006 09:54:35

24-05-2006 02:23:44  ПОЛУславянский шкаф
очень приятно.

72

ПОЛУславянский шкаф, 24-05-2006 11:06:27

24-05-2006 09:54:35  ТЭ

Не за что! Почитай и под другими, не все, правда, пока асилел, но обязательно.

73

Скуби Ду, 24-05-2006 12:51:45

гамно про пианую иоблю. пеши ишо

74

ПОЛУславянский шкаф, 24-05-2006 17:32:41

24-05-2006 09:54:35  ТЭ

Написал тебе ответы. Не теряйся! Если что - хуярь всегда в мой последний креос, а я буду хуярить в твой.

75

авседных дел Нацалник, 24-05-2006 17:37:28

Калян хватит писю точить об креативы,работать надо!

76

ТЭ, 24-05-2006 18:33:45

24-05-2006 17:37:28  авседных дел Нацалник

не бэ - успею всё!

24-05-2006 17:32:41  ПОЛУславянский шкаф

ОК. держись, сибиряк!!!!

77

ПОЛУславянский шкаф, 25-05-2006 11:56:28

ТЭ
"Загадку" показал подруге

Прочли
Поржали
Поеблись

Хорошо!

78

ПОЛУславянский шкаф, 27-05-2006 12:46:43

Почитай, абассака. Вот откуда олбанский пошел, беспезды.


Аллах Акбар (арабски: الله أَكْبَر) е съкратен вариант на Аллах Акбар мин кули шай — фраза на арабски, означаваща Бог е по-велик от всичко. Само Аллах Акбар значи Бог е велик или Бог е най-велик. Това е израз, често използван в арабския свят — когато някой е радостен, по време на демонстрации, битки и бунтове и при големи празници. Той се използва и по време на всяка молитва — петте задължителни, наложени от Корана, както и свободните молитви по всяко време на деня. Аллах Акбар е национален девиз на Ирак и присъства на знамето на държавата.

79

DeaD_Must_Die, 01-06-2006 21:23:34

Слог радуит. Паходу опер судя по интеллекту. Гаер улыбнул ибо знакомо. Тока не бухай за рулём, ибо палево конкретное. Не понял глубину глубин, копирну и перечту.

80

ТЭ, 02-06-2006 11:47:19

01-06-2006 21:23:34  DeaD_Must_Die
читай полемику с Липой
десяток каментов вверх

81

геша, 06-07-2006 15:44:58

Гешо
(пездецкакойзлой, удафком второй день отрублен) говорит:
очень хорошо. Ржал

82

Князь БолтКонский, 14-12-2006 20:04:23

абассака ..автор пиши еще...Гришко жжот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg