Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сабаку Цвигги ибацца вадил

  1. Читай
  2. Креативы
В фильме "Хрусталев, машину!" есть эпизод, когда главный герой генерал Кленский приходит к учительнице литературы своего сына, которая ни разу не была с мужчиной. Не смотря на все напряжение и мрачность фильма, этот момент кажется, в некотором роде даже комичным. И когда в очередной раз у генерала с учительницей ничего не получилось, он ей сказал "Знаете, Бог подарил людям любовные игры! Вы что-нибудь о них слышали?", ответ был отрицательным. Тогда генерал произнес "Если б Вы преподавали не литературу, а биологию, то нам сейчас было бы намного проще!"...

Нескалька лет назат, када я зимой гулял с Цвигги, ка мне падашол какой-то чувак, и сказал, што у ево знакомых тоже француский бульдог (девочка), и они ищут кабеля именно такова акраса, мой Цвигги. Он взял мой телефон, и я ваще забыл об этом.

Пару месяцеф спустя, раздался телефонный званок. Кто бы это мог быть, падумал я! Я нимного засуитился, но, взяф сибя в руки, и успакоифшись, решил взять трупку. Это была хазяйка той самой сабаки, про каторую мне гаварил много дней назад случайный прахожий. Сроки, говорит, уже подошли, только вот не знаю, справицца ли Ваш мальчик, видь он еще мал, полтара года... Ниче, гаварю, тетенька, и не с такими справлялись, Цвигги мой, парень активный, в ногу тока так ибет, чего ж ему с вашей сабачонкой то и не попытать?!

Пока я вел Цвигги к ево избраннице, я фсячески наставлял его, мол, ты давай, в грязь лицом не ударь, да и меня пред людом не апазорь. Как тока мы вашли в квартиру, тут Цвигги и стушывался, гад... Сразу поник, как-то испугался даже. Када их завели ф комнату для любовных утех, Цвигги запрыгнул на какой-то шкаф. Я ево снял, поставил рядом с этой похотливой сучкой, каторая так и вертела перед ним сваей сабачьей жопай! Но Цвигги сматрел на меня таким взглядом... Каждый, кто знаком с моим жывотным знает, што его прикрасный нежный взор светится нипрахадимой тупостью. А тут, на эту очаровательную тупость наложился испук, нипонимание праисхадящева, мальба о помощи, и какое-то атвращение аднавременно. Цвигги был великалепин! И вот,  пока он пугался, отвращался, молил избавить от этой собаки, не понимал (и т.п. по списку), сзади на нево набросилась эта собачка, и начала ево активно ибать!

Фпрочем она и на меня бросалась, но я ей объяснил, что у меня здесь иные цели (мне из Цвигги мущину делать надо), и са мной ей лавить нечева, это уж точно. Тада она решила изъибать бедного Цвигги. А может, она пыталась показать ему, что он должен делать? Спустя какое-то время Цвигги слеганца асмелел, стал даже к ней принюхивацця, играть! Будучи тяжолыми псами, ани снасили все на своем пути, и ничто не могло астанавить их любовную прилюдию.

Разыгрались ани нинашутку, а время та идет, как бы, думаю, к делу то их приблизить, к фактуре! И тут, к маей превиликой радости, Цвигги фспомнил периодические визиты С.Б., коева он очень любит, и каждый раз как тот паявляется на пороге, Цвигги хватает его за ногу, и ибет пока тот не уйдет. Так вот, мой верный пес (ище раз отмечу, фспомниф С.Б.), схватил эту собачку за заднюю лапу и начал паебывать! Этава я вынести уже не мог... Я падавал ему различные импульсы, типа: Цвигги! Выше! Выше, сцуко, лезь! Оставь ее ногу, это тебе не С.Б.! Оставь ногу собачке, сцуко!

Но тот нихуя ни риагировал на пиридачу палезных данных. Я даже пацсаживал ево, чтобы песику проще было соринтировацца. И вот, вдруг, к маему ниаписуемаму васторгу, он пастепенна сам начал лезть выше, обнимая пиредними лапами ее за спину... И тут, бесталковые хазяева ришили дать жывотным папить вады, и все этим испортили!
Папив вады, сабаки ахладили свой пыл, сваю раскаленную страсть, и Цвигги, делая паследние глотки воды, просто рухнул на пол, и растянулся...

Такова пазора я вынести ни мог! Я схватил его на руки и был такоф! Я несся с ним по знакомым, и вофсе нивиданным ранее улицам города, перисикая кишащие афтамабилями дароги, заваленные различным мусаром и хламам свалки и пустыри... я бижал бес астанофки! Снек залиплял миня белизной, дошть хлистал миня па щикам, сонце лупило мне в глаза. Я пирибирался сквось снежные завалы, маи ноги увизали в зыбучих писках, мая адежда прамокла да нитки, пока я фарсирывал ричные массивы... Я бижал, пака ни аказался в парке, на сикретном месте. Там я устало апустился на снек, вытер фспатефшее ебло, и паставил Цвигги рядом. Внизу, Ока нисла начинафшие атхадить ат льда, аддающие свинцовай тяжыстью и холадом воды. Я падумал: харашо, што я чилавек, я любазнателен! Веть кагда я фпервые аказался в такой ситуации, как это было сиводня с Цвигги, мне фсе было просто интересно, и я ни аблажал! Я аглянулся, Цвигги мирно пасся, жуя свежую висеннюю трафку подле развесистава вековова бука. Странна, прадолжил я сваи измышления, видь природные инстинкты далжны были взять верх нат испугам, видь так было фсигда, и род сабачий прадалжаицца... А может мой Цвигги праведник и сабачья мессия?
Падумал, и сам слихка прихуел, и снова аглянулся на жывотнае. Нет, Цвигги фсяка не мессия, успакоился я. Хатя, бизусловно, он у миня красафчег. Штош, пара идти дамой, видь зафтра придут они ка мне, и Цвигги папытаецца смыть свой пазор, или аблажаецца снова. Пажалуй, фтарое, видь если сиводня ему ни хватило полутара часа, штоп панять што к чиму, то хуле ждать зафтра? Может ф топку ево? Хатя не, на хуй, пусть бегает, маладой ище фсе таки, патом сам разбирецца.

Я взял сваево вернава храбрава пса на павадок, и павел дамой. фсе равно жызнь прадалжаецца, и ништо ни заставит Цвигги как-а изминицца, он таким уепкам астаницца на фсю сваю сабачью жызнь.

А видь если б я, в свае время учился не в университете, а в сельхозе на жывотнавочческам факультети, то сабакам сиводня магло быть намнога проще; падумал я, и крепка заснул.

Остин Пауерс , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-05-2006 15:21:21

какой он праведнег блять...
трансвестит вульгарис

12

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2006 15:21:48

####
#
####
#      #
####


#      #
  # #
    #
##


#####
#
#
#
#


    ##
  #    #
#      #
#      #
    ##


#####
#
#
#
#


      #
    # #
  #    #
  ####
#        #

13

О Б Н О В Л Е Н И Й -- Н Е -- Б У Д Е Т, 22-05-2006 15:28:57

тема ебли не раскрыта

14

Mr. First, 22-05-2006 15:30:19

Начало ничего, а потом галимый КГ/АМ. Афтар учись думать сцуко!
ЗЫ. Нахуя Удав ТАКОЕ гавно выкладывает на главную? Песдетс нах, деградация!

15

Доцент, 22-05-2006 15:31:11

Пидистал проебан - придеццо четать.

16

Fart Shitson, 22-05-2006 15:34:10

Помоему,надо было сучку к кобелю домой притаскивать,а не наоборот(мужики такие нежные и мнительные бывают...)

17

убивец мечт, 22-05-2006 15:35:11

хуита
не смешно

18

На горшке король, 22-05-2006 15:35:52

Улыбнуло пару раз

19

Доцент, 22-05-2006 15:36:39

На пьидистале!
Прачетал...
КГ/АМ, падарю аффтару старый страпон. Пускай им убйоцца.

20

убивец мечт, 22-05-2006 15:37:24

Аффтар малацца, пешы исчо

21

TrollMops, 22-05-2006 15:37:49

Пра сабак. Сабак люблю, кг/ам

22

Чмопиздрокл, 22-05-2006 15:40:17

TrollMops  - чмо и педораз

23

Цвигги, 22-05-2006 15:40:56

Чмопиздрокл - чмо и педораз

24

Тракторист Вася, 22-05-2006 15:42:13

КГ/АМ

25

TrollMops, 22-05-2006 15:42:27

Чмопиздрокл, а не пойти ли тебе интеллигентно нахуй? еблан

26

Бранитёмкин Паносец, 22-05-2006 15:43:35

Aффтар долбоёп. Как впрочем и его четфероногае.

27

Бранитёмкин Паносец, 22-05-2006 15:50:01

22-05-2006 15:42:27  TrollMops

Это ты к чиму?

28

Ибо Поибаццо, 22-05-2006 15:50:25

"Снек залиплял миня белизной, дошть хлистал миня па щикам, сонце лупило мне в глаза. Я пирибирался сквось снежные завалы, маи ноги увизали в зыбучих писках, мая адежда прамокла да нитки, пока я фарсирывал ричные массивы... "

Панравилозь... Хуярь

29

сруль, 22-05-2006 15:52:13

афтар мудаг КГ/АМ

30

TrollMops, 22-05-2006 15:52:36

22-05-2006 15:43:35 Бранитёмкин Паносец
Вот к этому - 22-05-2006 15:40:17 Чмопиздрокл

31

Иван Калиманджарский, 22-05-2006 15:56:26

Зачотно. Не читал каменты, сразу пешу. Наверное, уже кто-нить советовал показать Цвигги пример с хазяйкой как надо ибаться.
Так же в крео опечатка: "Цвигги фспомнил периодические визиты С.Б.", а надо читать: "Цвигги фспомнил периодические визиты Ф.С.Б."

32

ЖеЛе, 22-05-2006 16:10:15

а у меня есть кот...ахуенский кот...ничево личнава (с)

33

CbIP, 22-05-2006 16:12:20

надабыла тебе аффтар самаму залесть на эту сцучку и паказать сваиму тупому пёсигу "чё к чиму"
КГ/АМ

34

CbIP, 22-05-2006 16:15:43

И вапще, биз ахтунга крео нирулит

35

Вегетарианец, 22-05-2006 16:41:44

22-05-2006 15:56:26  Иван Калиманджарский

Во-во. У меня тоже первая мысля такая была. Афтар сплоховал.

36

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 22-05-2006 16:50:54

22-05-2006 15:28:57  О Б Н О В Л Е Н И Й -- Н Е -- Б У Д Е Т

тема ебли не раскрыта

+1

37

йцукенг (не ахтунг!), 22-05-2006 16:53:16

хуйня спаднагтей

38

diman, 22-05-2006 16:56:44

Кинолог гыгы!Твой пес хоть и не выибал сцучку, зато качественно выибал мазги фсем присутствующим.

39

release, 22-05-2006 17:00:34

Пахлду хуйня и дахуя букф...

40

Гитарист Балалайкин, 22-05-2006 17:05:55

улыбнуло

41

release, 22-05-2006 17:10:45

пра ебнатую сабаку афтора. может сабака пидараз?

42

Придсидатиль капиратива, 22-05-2006 17:16:14

Мая чау тоже кобелей пытается ебать.Знакомая хуйня.Зачот

43

юристхуев, 22-05-2006 17:24:32

ни хуёво и ни ахуенно. таг сибе... ниачом

44

ЕБУБАБ(африканскае дерива), 22-05-2006 17:33:59

Тема ебли аффтара с хозяйкой сцуки не раскрыта!
низачот!

45

Беzобраzная Эльzа, 22-05-2006 17:47:35

нинавижу собаг и кошег тожы. зато у миня звер-хамякк Пилюля жывйот

46

Рангарик (гибель богов б/п), 22-05-2006 18:08:26

22-05-2006 15:21:48  я забыл подписацца, асёл
#      #
  # #
    #
##

####
#
####
#  #
####

    ##
  #    #
#      #
#      #
    ##

#####
#
#
#
#
    ##
  #    #
#      #
#      #
    ##

47

Рангарик (гибель богов б/п), 22-05-2006 18:10:42

Кста, а Цвигги ахтунк? Тема изгажена.
Аффтару низачод за плахое васпитание жувотного.
Камень на шейу и в реку (абоим). Кг/ам вопщим, КГ/АМ.

48

Ресерчер, 22-05-2006 18:31:41

харашо

49

маё имя, 22-05-2006 18:32:15

про то как собаки ибутся

50

вито еблан, 22-05-2006 19:30:48

нормально
гугугу

51

http://allminsk.biz, 22-05-2006 21:01:18

што тут сказать, афтар, пешы исчо

52

Машина Случайных Чисел, 22-05-2006 22:42:38

37

53

Парфирий, 23-05-2006 00:43:56

Ахуенна! пЕши!

54

Cианист, бля, 23-05-2006 02:55:26

Зоофилия, нах

55

Хуй, 23-05-2006 15:00:04

афтар

*******
*    *
*    *
*    *


*    *
*  * *
* *  *
*    *


  *****
  *  *
  *  *
*********
*      *


    *
  *  *
  *    *
* **** *
*        *



*****
*    *
*****
*
*

56

Беримор , 23-05-2006 15:44:01

Ацтой

57

2pizza, 23-05-2006 18:00:17

афтар надо было хозяйку ебсти а не собакам помогать

58

D.M., 23-05-2006 21:43:44

НУдно, читаеться тяжело и вообще темане нова...
Хотел написать было "какой пёс, такой и хоз" но решил не обижать не3накомого человека.
А креатив ИМХО говёненький.

59

та самая сучка, 26-05-2006 19:29:01

Вот так фсегда - захочеш паибаца а какойто ногоёп папался

60

Алекс, 28-06-2006 10:28:24

люблю кагда большой кабель меня с зади трахает

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg