Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде пьянства, и что есть алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
In vino veritas!!!


Я алкоголик. Еще не приговор но уже страшный диагноз.

Я не стар, сейчас алкоголизм помолодел, сейчас спиваются лет в 19-25, тогда как раньше средний возраст был 30-40. Мне через месяц будет 27. Пить начал в 19. Подсел быстро, за 3 года. Наследственность епта!! Отец умер от водки в 1987 году. Мне тогда 8 лет было. Говорят хорошим человеком был, но  не мог себя остановить.  …
Я его унаследовал……
От отца детские образы только остались……..
И жажда…..

В принципе высер не о статистике не о детских страхах, и не обо мне в частности, а о психологических и физических ощущениях алкоголика пьющего несколько дней, о мыслях, целях, и желаниях.
Итак поехали господа!!!!!!!!!!!!!

5 мая. Зарплата сегодня должна на карточку упасть!!! У меня всегда проблемы с деньгами, потому что пропиваю всегда все. Знаю чего хочу, но сам себе не признаюсь в этом. У меня и барышня есть. Но мандражит не от того что сегодня можно взять бутылочку вина, приехать в гости, крылышки барбекю сделать, и насущную тему ебли раскрыть. Мандражит  от того что сейчас будут деньги и ВЫПИТЬ можно будет. Выхожу с работы, до банкомата 2 остановки, и по пути магазин есть, я там всегда пиво покупаю, так что иду пешком. Покурить можно, и ожидание приятного лучше самого приятного. Подхожу к банкомату, напрягаюсь (Я еще и игрок ебать меня в копыто, но об этом в следующий раз) как при беспроигрышной ставке. Епта!!!!!! Беспроигрышную ставку проиграл!!! Нет денег!!!
Но я не очень расстраиваюсь. Сейчас 18-15 а капуста бывает появляется на карточке и в 19-00 и в 21-00. Еду в центр и там гуляю. А когда деньги будут, я сниму сперва (Живу в хохланде) гривней 10 и сразу возьму джин-тоник быстро выпью, минут через 5 возьму второй, и когда начнет цеплять начну думать о своей барышне….
Блядь хожу второй час, есть хочу, устал, бабло на карточке не появляется, выпить хочется адски, тем более зная что бабло СЕГОДНЯ должно быть!!! Ну не пиздец ли?
Пиздец. Сегодня не будет. Уверен точно. Облом полный. Барышне отзваниваюсь что не приеду, и еду домой трезвый. Как дурак блядь. Столько времени петлял, ждал…

6 мая. Работаю до поздна. Напряги с работой. О пьянке мыслей нет (Странно вы подумаете?-нихуя не странно у нас блядь алкоголиков такое бывает). Иду домой.

7 мая. Работаю. Но тревожит меня….необъяснимое…..
  17-00. Деньги есть, с утра снял, теперь мне покоя не будет до вечера……….Выпить хочется……………
18-05. Вышел с работы.
22-00. Конечно напился…….  Пил джин-тоник.. Много. Я люблю пересчитывать в водочный эквивалент. В эквиваленте я выпил порядка 400 грамм.
После кодировки (а о ней я тоже напишу позже) 400 меня неплохо цепляют. Приехал к барышне. Говорил……………… почему так, и ощущений не пишу, креатив об УТРЕ…


7 мая. Ну наконец то добрался и до утра.
Вчера вечером грузил барышню.


8 мая. Хожу по городу. Денег впритык. 2 доллара чтобы россиянам/украинцам не пересчитывать и было сразу понятно по курсу. C утра из спального приехал в центр……………... поехал к знакомой на Широкий….. По пути взял пива. РЕАЛЬНО думал ограничиться им……
ХУЙ там…. Взял пива, потом еще джин –тоника, а ведь верил в себя……. Ха Ха думал ограничусь….
Вернулся в центр…….. И тут начинается самое алкогольное……………..
Иду под дождем…. Пью… Дождь равномерными каплями протрезвляет мой мозг. В мозгу играет Бутусов….Я понимаю что замшевые ботинки промокли нахуй, захожу на территорию института где я учился….. Писаю. Выхожу на главную улицу, и иду дальше под дождем…….Мне хорошо……. Просто хорошо……..
На меня наваливается НИРВАНА…..
Я алкоголик…………..
Звоню еще одной барышне…….
Я ни разу с ней не трахался………………
А вы верите в дружбу???????????7
Между мужчиной и женщиной????????????
Я верю………………………
Я дружу с ней…………..
ПОЧТИ 2 года……..
Конечно я хочу ее…………
И конечно я подъезжал к ней…………..
На мотив переспать………..
Но я не парюсь об отказе. Она знает что у меня есть подруга. И не парится сама…….
Я ей ДРУГ…………
А вы были другом барышне????????????????


Вы ходили под несильным дождем пьяным????!!!
Так походите, и психоделический эффект вам обеспечен……………
Я и сейчас пьян, но когда вспоминаю себя идущего пьяным под дождем………
Я почти кончаю!!!
А вы смотрели чуток выпивши на зеленые тополя???:
Опять цепляет……. А если еще немного выпить….


А еще напишу еще если получится……. Продолжение

Доктор Джа , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Министр хуячечной, 13-05-2006 21:22:01

Аффтар не надо больше писать, ну уж во всяком случае про "синьку", ну нахуй пьешь? Ну и хуярь дальше, или пеши про мерзкие  или веселые случае произощедщие с тобой в пьяном угаре. а так крео гавно

37

Трухильо, 13-05-2006 21:48:18

Лучше завязывай с энтим делом. На хуй надо - в 27 лет становиться отбросом? Поверь, есть гораздо более интересные занятия, чем ходить пьяным и смотреть на деревья. А вообще - тебе жить, смотри сам.

38

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 13-05-2006 22:02:56

Афтар больной человек.
Похоже не вытянет. Слишком желаем угар, слишком романтизировано состояние опьянения.

39

Topal, 13-05-2006 22:16:53

Трухильо13-05-2006 21:48:18
Какие занятия?

40

Полковник Пыхов, 13-05-2006 22:17:54

да да! так что там про кодировку? очень интересно.

41

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 22:23:57

Зашёл в аптеку за витаминками. Спрашиваю у  продавшицы, че мне надо,  как вдруг стоящее сзади вонючее, пропахшее чесноком, перегаром и портянками чмо сует через плечо обоссаную десятку со словами: "Девушка, настойку боярышника!" Я оборачиваюсь и говорю недобро: "Что, брат, трубы горят?"

Короче, нуивонахуй. Не пью.

42

Topal, 13-05-2006 22:37:33

Старый Самко Бабуино13-05-2006 22:23:57
Тада в родственники не лезь.

43

Шулявский ПАДОНАК, 13-05-2006 22:38:10

Па каким улетсам бродиш, камрад? РИСПЕКТ, бля!!!

44

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 13-05-2006 22:39:01

А я вот сцуко тожа  бухаю, но чиста с пиваса накачиваюсь) но блять с этим уебаном-аффтарм с куском сало вместо башни нихуя общева нинахажу! Блять аффтар ты уебок полный, тибе йад, а не "фруктовую горилку(с)" пiтриблять! Сцуко, трахни девушко-друк и выпей йада...

45

Краскопульт, 13-05-2006 22:51:15

Ну и... Пью лет 6, НО только вечером и только пиво - 1,5-2 литра. Днём не тянет ни грамма. А вечером, перед сном оттянуться пивком - класс!

Живой пример - мой дядя (военный) пил с 26 лет водку (спирт) каждый день, вернее тоже вечер. Начинал (в 26 лет) с твоих 400 грамм, закончил в 61 год 1000 граммами. И это ежедневно. Думаешь умер от цирроза? Хуй ты угадал. Подавился шашлыком. При вскрытии: сердце - идеальное, легкие - терпимо (учитывая то, что курил), желудок - в норме, печень - увеличена, но не критично и функционировала нормально. Давление при жизни - 120х80. Жить бы ещё да жить. (Учти - 2 пузыря водяры в день). Так что хуйня это всё.

46

Хуян Машонкин, 13-05-2006 23:23:35

увидел в крео знакомые ощущения, афтыра панимайу

47

Дунdukорусскоязычный, 13-05-2006 23:34:32

давай прадалжай

48

Нехуя Неромантег, 13-05-2006 23:35:51

а хахлы гаварят, что русские алкаши...  песдят, сцуки!

49

French, 13-05-2006 23:38:05

Мозг не пропей. И пиши про что более интересное. С дебютом, кстати

50

Корабль, 13-05-2006 23:42:34

млин ну ты внатуре алкаголег если ты Доктор Джа, то нафига в синию тему ушел, надо быть ближе к зеленой и тогда все в твоей жизни вновь приобретет смысл))))))))

51

ф а л ь т, 13-05-2006 23:54:14

Слабые вы,безвольные

52

Трехступенчатый Плазмопреобразователь, 13-05-2006 23:58:18

Ой афтырь... Как я тебя понимаю.... Приезжай в RASToff- наебенимся от души...

53

них-нах, 14-05-2006 00:09:54

Аффтор, нах , иди кодируйся (серьезно) советчигов - нахуй, настоящие друзья - поймут. Я за последние 10 лет потерял шестерых друзей, из-за синики.
Краскопульт13-05-2006 22:51:15
не пиши хуйню. Знал и я таких, как твой дядя (у самого тесть такой был, до 75 дожил, до 70 баб ебал). Но это охуенная редкость. В основном дохнут.
И с пивом осторожней - 2 литра в день - дохуя (тормозни, почки посадишь). Эт совет.

54

победоносный голос верующего, 14-05-2006 00:37:20

Алкоголегов не люблю. Но криатиф понравилсо. Искренний очень.
Афтор выше нос, и завязывай на хуй.

55

дамон, 14-05-2006 00:58:44

реально крутая и правдивая история я сам кайфую гулять пьяным под дождем!!!!!!!

56

Медведь Шатун, 14-05-2006 01:06:25

Все это было... было... НЕ пижжю, у меня - БЫЛО

Включая барышню - друга..

А ник твой - Доктор Джа - по тихому сниаесся (пройобы, похмелья ацкие, и общая напрвленность жизни заебала. ХВАТИТ пить, я же бля человек)

А покуривал дудку ты всегда.
Смотри, камрад, это темная дорога.
Не ищи замену сигньке. Просто забей на нее.


А то там дальше такооое...

Будь, Удачи тебе.

57

шпиённах, 14-05-2006 01:29:46

Нахуй... фчём смысл высера? Как тибе сибя жалко шопесдец? Какой ты ниибаца нисчастный? Кароче, нахуй тибя с тваими зайобами.

58

FiXXX, 14-05-2006 01:30:03

вот сЦука....напесал хуйни фсякой.сижу на работе (время 3.29 АМ).захотел пива или джина.............мдя. Я тоже алкаш штопиздец получается

59

, 14-05-2006 02:10:35

Хуйня и поибеннь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО, БЛЯДЬ, нилишено СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я тебе говорю, а я знаю, што говорю.
Батанеки ищут смысел!
Большой и толстый зачётище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

ОИР, 14-05-2006 02:39:48

Пидорок ты, а не алкоголик

61

Дахуйамасла, 14-05-2006 03:36:01

Дахуйамасла14-05-2006 03:31:14

Если не спрыгнешь с  джынтонега -  протянешь атсилы года три-четыре.
Патом начнешь сцать ацэтоном,  а срать и блевать -  желчью.
Патом панкреонекроз и песда тибе, афтар.
Когда прехватит, шансоф не склеить ласты 13 проц,
если все правильно и вовремя диагностируют и  повезет с херургом.
Не ты первый. Статистика накопилась, яибу.

62

Пасквиль, 14-05-2006 03:51:15

Пра миня есть, сразу ва фтарой строчке, хуле, знать =зачОд

63

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2006 06:18:18

брааааатт. гы.
такая же хуйня. хоть и коряво и боянисто - но так все и есть.
адин хуй бросаю пить. решено. щас вот и брошу.
ибо заебло.
джин-тоники только не уважаю совершенно, ибо хуйня химически-газированная недостойная мужчины-алкоголика.

64

Литрболец, 14-05-2006 07:19:51

Это всё понятно! Сам себя еле еле в руках держу, но держусь.  Не раскрыта тема игры!  Жду продолжения - ибо сам играю.

65

прол, 14-05-2006 09:29:10

не пробовал без градусов психоделические жффекты получать ?

66

Йохан Палыч, 14-05-2006 09:37:31

даже нечего сказать. грустно, блин.

67

Доктор Джа, 14-05-2006 10:07:17

Ник свой не сам придумал. Хорошее прозвище/ник не выбирают, и не придумывают, а от друзей приходит.
Спасибо други за каменты.
Завтра завязываю.

68

апохуй, 14-05-2006 10:11:24

садись на траву и успокойся
все это я уже прошел
синева до добра не доводит
хоть джин тоник, хоть шампунь с вотткой

69

Засранец, 14-05-2006 10:13:39

я вотсцуко не даверяю тем, кто не пйот, но бля ты, афтр, конченый дибил. И паходу малолетний падросток. Я непонел, как ты блядь сумел за такой срок прахуячить фсю зряплату блядь на джинтонек ебучий, или блядь у вас там в хохланде этот гавняный напиток охуеть сколько стоит, или блядь ты работаешь за 3 доллара в месяц.
Какой ты блдь алкоголек нах, пйош кампот блядь ведрами два раза в месяц и уже алкаголек? Засунь сибя в банкомат и не вылазий больше, идиотина.

70

дохтур Кащенко, 14-05-2006 10:26:55

Устроил eх adverso для легализа? Не такли Джа? Фтопку.

71

лягух (), 14-05-2006 11:52:27

тема пьянства и его вреда раскрыта.
зачот. пиши еще.

72

bio, 14-05-2006 12:21:32

кто водку пьет, тот жизнь не поймет

73

Неожиданный Лось, 14-05-2006 12:26:29

по студенчеству в месячные запои уходили - печень вылазила
выжил блядь,сейчас бухаю с удовольствием но реже,гораздо

74

stikolschik is novostei, 14-05-2006 13:01:33

ochen slabo. gin-tonik s cyanidom. tonna i cito

75

чудовеще, 14-05-2006 15:13:42

про калдыря, зачот

76

Дедужка из Трепанемы, 14-05-2006 17:44:30

Больше не пеши- читай классиков.напр. Веничку Ерофеева

77

сиськадмин, 14-05-2006 18:18:28

Бля у меня несчастье... давление, сцуко, заебло - допился и пить не могу больше
рюмки три - башка болит, удовольствия нету, а пить, блядь, охота
в пятницу вроде и не много пил... так два дня не могу отойти...башка разваливается
ну его нахуй, как бы хоть с месяц совсем не попить?

78

bes, 14-05-2006 22:20:47

Фу, джинн-толик хуета какая! Вот дело - Влача существованье рас вгод сэксы менял
                                                                                  Батлов по пять портвайну за сейшн выпивал

79

RedHat, 15-05-2006 00:15:17

сам живу из запоя в запой и хорошо тебя понимаю

80

RedHat, 15-05-2006 00:18:29

правда понимаю только то состояние когда пропито все, и надо еще похмелиццо
а про психоделику честно говоря не понял

81

Стъебель, 15-05-2006 00:57:42

Может, ты и алкоголег, но нопесал такшто не цепляет.
Не надо продолжение, не надо про игры.... Иди нахуй [вежливо]

82

Славег, 15-05-2006 01:20:51

Афтар случайно не из Данецка?

83

Медузей, 15-05-2006 15:28:40

Хотелось бы послушать афторитетного мнения алкана со стажем партай-геноссе Мустанга.

...впесду ваш джын-тоник, химия блядь, джын там и рядом не валялся.

84

BaryShnja, 16-05-2006 00:07:28

moy atec alkogolik. i u parnja moego atec alkogolik, i ded alkogolik i sam on alkogolik, narkoman i igrok. a ja ni pju, ni kurju, ni igraju i zaleju ego kak bal'nogo rebjenka 30 nepolnyh let, katorogo nedoljubili...

85

не в имени дело, 16-05-2006 04:21:31

кгам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg