Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антетерористические шопиздец маневры

  1. Читай
  2. Креативы
Идти была некуда и Джеймс пришол ф сибя. Глаза заслизились ат шипящих там бычков. Каторые от папиросы, а нихуя не в тамате. Те, каторые ф тамате, и шипеть-то нухуя ниумеют. В заднице помаленьку атстегивало килокалории жала паяльника. Он решил связаться с центром и надавил языком, чтобы активировать фстроенную в каренной зуб фстроенай ф ебала хлебарезки рацию. Горсть белых эмалированных кастяшек  радасна и звонка начала вываливатся иза рта и весего попрыгивая закатываться в палавые щели. Те, каторые на полу, а не там, где вы падумале. Ощущение была такое, будто ва рту насрано. При дитальном расцматрении так оно и аказалось. «Фонт, Феймф Фонт» - прошепелявил падключинный к радиоточке правадами с шурупаме на канцах язык и начал предавать прогноз погоды в бирменгемцком районе  лонданской области на пятницу.

Солнце ф этат день уебывало за горезонт явно неудачно. Атмасфера накалялась. Асцобенно ф жопе. Фикальный бульенчег сабирался закипать. Джеймс собрался выйти из себя и свалить куда-небудь нахуй, но опустившыйся на почки штатный резиновый фалоиметатор «Чорный длинный дик» стаяфшего непадалеку джидая вернул ево на места. Пришлось абасрацца. Стала палегче. На душе и в жопе. Ф комнате хадили часы, палицмены и парад па тилевизару.

«Эта правал» - решил падумать матерый шпиен, но из-за апустифшегося на верхнюю голаву кирпича прешлось перенисти мысль на патом и ф нижнюю голаву. Фстроенная в черепушку винда заглючила, сказала, што нихуя нет памяти чтобы дальше фкалывать и пашла на перезагруску. Биас нихуя ниабнаруживал таких палезных девайсов как руки, ноги и фстроенный в уха пулемет. Палавой интерфейц также нириагиравал на прирывания.

«Здрацтвуйте» нежна прашиптал добрый как ухагорланос чилавек ф белам халатике с красными пятнаме, холодным серцем и чистыми рукаме. «Зачем жи вы к нам, дарагой шахидик, с фзврывчатачкай прелетели» - прадолжил он и павирнул тисочки с зажатыми ф них яйцаме. Нухуя не куриными. Те бы сразу треснули. Фпрочем эти тоже треснуле, хоть и не сразу. «Эта пиздец какой-та» - решил Бонд и ахуел. «Да, эта я»- бодра атветил пиздец и пришол.

*****************************************

Праснуфшись рана паутру ат звукаф собцтвеннай выхлапной трубы Каржемелик ришыл – «нибуду сиводня играть ф вайнушку».  Па палу валялись поломаные салдатеки,  трусеки девочег ф зиленых соплях, раздавлиный мост ат децкай жилезнай дараги и писталетиг с пресоскаме. Вы конечно понили, што ф соплях были трусеки, а не девочки. Девочег как раз наоборот – нухуя не было. Патамушто када у девочег на трусиках хто-то ацтафляет зиленые сопли они обычно понемают, што пора уебывать нахуй. Я, напремер, фсикда так делаю. Штобы не ругацца с будуна, а толька на свежую голаву.

Пресоски не было. Тоисть ее ни савсем небыло. Ее небыло ф писталетике, а на лбу ана очинь дажи была. У Коржимелика ф голове аб стенки бились мысли ф поисках хатя бы адной извилины : «Ну и хуйня у меня на галаве вырасла заночь – навернае жина изминяет. Хатя аткудава и миня жина. Ее и нет то нихуя. Тагда аткудва этат рог, если мне никто ни изменяет. Нилогично» Тут пресоска атвалилась и вывела иво из састаяния бисканечнава цыкла.  «Сиводня буду играть ф прятки, тираристав и самалетики» - априделился он пристраиваясь на красивый фаянсавый гаршочек с целью атлажить кладку и пазнакомить с новым мирам пару маладых салитерав.

Сидеть на гаршочке была ниудобна. Да и как можит быть удобна на децком гаршочке стокилаграмоваму мужику, атъефшему ниабхватную жопу в кресле начальнега бизапаснасти нибальшова Эурапейскава гоцударства, разъебанава пендосами пиред этим да састаяния полнай, шо пиздец, димакратеи.

*****************************************

«К нам придет сикретная шопиздец директива» – сказал начальнег аэрапарта на утриней планерке. Ну, планерка - эта ни тада, кагда план курят, а тагда, кагда на хи-хи прабивает. Он утрам поцдоровался со старужкаме пирид подъездом и уже знал про все шопиздец сикретнае. «Будим правадить маневры и лавить тираристав. А паскольку тираристав нихто из нас накагда нивидел и низнает как их ловить, то мы и будем тирористаме. И будим сами сибя ловить. Начальником маневрав назначаю Вахмурку – он па тиливизару бинладена видел».

«Есть ли у нас на склади чивонибудь террористического?» –спросил Вахмурка старшево прапорщика Петрэнко. «Ну шо вы, таварисч начальник, шышке все скурены, паленая водка спалена, парнушка пашла па сартирам жопы подтирать» -забегале по старанам малинькие хитрожопые глазки. «Не пиздеть! Помниться мы дисятак гранатак у браконьеров атобрале». Расцтроенный по поваду абламафшейся рыбалке, Пэтренко погреб ф погреб за заначкаю.

-Так, на первый-втарой расчетайсь! Первые палучают гранатки и прячут их ф чемоданчики и жопы пасажирав и прочих лохав, вторые получают собачко и пинка пад жопу и атправляюцца их искать. По окончанию поисков вторые пытаются дать песды первым. Все снимаецца на видео, для чиво приглашон спициальный эксперт и пришлось атлажить свадьбу начальнека городской полицеи са сваим зимистителем (ахтунг, блядь – ну да хуле вазьмеш с пидаров). Пленка атправляецца на каннский фестиваль как препиздатейшая документальная порнуха про защитнегов демократеи. Завиршаюцца маневры грандиозной пьянкой – абъявил распарядок маневрав Вахмурка

Тут, собцтвенна, зашла билавалосая директива ф миниюбке с длинными ногаме и бритай  пелоткай  и  пад звуке ударав падаюсчих челюстей аб падпрыгиваюсчие хуи  цкозала –«здраствуйте».

****************************************

На стоянку кукурузнеков Бонд ф целях сикретнасти приехал ф чернам фраке и белам лимузине. Ф зубах дымилась сикретная сигара, а из кармана тарчал сикретый лапатник с сикретными донесениями. В чимоданчеге лижали сикретные ванючие наски и сикретная вареная курица ф газете «Вестнег уральского пельменного завода с каталогам прадукцеи» с нисикретными фатаграфиями той самай продукцеи. Видь ни для каво ни сикрет, што уральский пельменный завод можит делать фсе ат тамагавкав да мижплатентых коцмолетав с лазерными пушкаме кроме пельменей. Патамушта пельмени делает ф целях конверсии танковый завод ф Чилябинске.

Отходя от стойки регистрацеи с красивай девужкой, колючей проволокой и двумя афтоматчиками за мешками с песком, сикретный агент увидел ва фстроенных ф ачки бакавых зеркалах заднева вида, што два низаметных опесдола в ярких аранживых курточках с флюрисцентными надписями «Террористы бес песды и гранитс» ковыряютца ржавыми плоскогубцаме в замках иво чимоданчика.

«Курицу, наверное, спиздить хотят с целью выебать» – подумал он- «Не знают сцуки  про птичий триппер». Другой бы ни такой сикретный разведчик пошел бы клеить разборке, но Джеймс был хитрый шопиздец и сикретна прабрафшись за колючку перднул ф свой чемодан для консперации.

*****************************************

«Суки» - думал песиг, ведя за сабой на правадке пару далбаебоф с фуражкаме и значком «хочишь ебануцца- спраси миня как». Тоисть он пра сук фсегда думал. И обычна харошее. Но сичас он думал пра далбаебав. Эта просто так с сабачива переводицца. Да и што бы вы, напремер, думале пра тех, хто у вас жратву пиздит. Асобенна кагда у вас ф жизне фсего две радасти – суки и жратва.

Долбаебы ничиво не думале. Патаму што им па штату не паложена и нечем. На то они и далбаебы. Они весила складывали на калькулятаре единичке. Тоисть када цобачко гавкало на авоську с гранатами, оне доцтавали из нее гранату и дабавляли единичко. Складывать нада была пака посли единички ни появицца нолег. Тоисть до дисяти – понял ты, уважаимый фтыкатель. Но они про это чесло низнали, потому што песег поотгрызал за хавчик каждому по пару пальчегов для ковыряния ф носу. И типерь один умел считать до семи, а другой до восьми с половинай.

Когда друк чиловека и по совместительсву начальнег долбойобов гавкнул ничаяна два раза на гронатку и кусочег колбаски, трясущиеся с перепоя ручонки добавели две единички. Тоисть одиннадцать. Это преждевременно завершило прибитый дваццатисаниметровым гвоздем к голове вместе с инструкцией аб анальном дасмотре алгоритм, и далбойобы попесдовали смотреть Регину Дубовицкую с пефком и жареными мандавошками.

А к чимодану Бонда песиг нипошол. А хуле туда итди с нежным цобачим обонянием, када там так ваняет. Да и колбаски там нухуя небыло. И шышег тоже. А фзрывчатку цобако не ел. И даже не курил. А когда из предыдущей цумочки он спиздел колбаску, так даже абосцался от радости. Далбойобы еще удивленно фтыкале – нахуя песиг гронатку сожрал. Так чимоданчег общей мощнастью триста грамм тротила и пописдовал на элигантнай билакрылай вонючей птице в столицу Кумарнова Альбеона.

*****************************************

Вот и обарвалась интересная шопиздец ицторея пра гломурнава штирлеца с бейкерстрит. Ибо нехуй пердеть ф чемаданы.

Какаин , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2006 19:13:13

1

2

Испанский летчег, 13-05-2006 19:13:16

111

3

нихуйа не первый нах, 13-05-2006 19:14:22

ахуели казлы?

4

УебанаНос, 13-05-2006 19:17:14

Гавно

5

Какаин, 13-05-2006 19:22:00

Бля, лоханулся - новость. Кому интересно фтыкайте:

http://www.rbc.ua/rus/top/2006/04/28/70325.shtml

6

Какаин, 13-05-2006 19:48:24

паздравления. пешы исчо.

7

Какаин, 13-05-2006 19:49:26

бля сафсем ибанулся - хател йохана палыча паздравить.

8

Дедушка Ебат, 13-05-2006 20:12:18

Ну и хуетень, и абзаца ниасилил. Афтар стань шпиёном и съебись куда-нибудь, штоп тебя конь ебал

9

ЖеЛе, 13-05-2006 20:18:57

пьяный какаин - вот где сила!!! новость в креативы (как новость не канает), паздравления в сопственные каменты...
какаин под приходом...

10

нихуянезавбыл., 13-05-2006 20:23:11

нихуясегодня немогупрочитать .
очень многабукаф

11

Министр хуячечной, 13-05-2006 20:59:11

Хуйня какая то аццке не дочитал

12

Машенька Светлова, чистейшей души человек, 13-05-2006 21:58:31

сука, ну нахуя так скучнно песадь? уснула блйа! кстати, ф двадцатке!

13

Старый Самко Бабуино, 13-05-2006 22:38:59

Понравилось местами, смиялсо, но длинно и запутано шопесдец. А тут исчо чижолый олбанцкий.

14

Хакер Хуякер, 13-05-2006 22:52:06

По началу заебись, ржал. Но затянуто немного.

15

Корабль, 13-05-2006 23:30:30

афтару зачот !!!!просто супер... я плакал пцтулом .. осебенно над бондом и чемоданчиком

16

French, 13-05-2006 23:32:19

Убого. Очень убого.

17

Корабль, 13-05-2006 23:32:58

Когда друк чиловека и по совместительсву начальнег долбойобов гавкнул ничаяна два раза на гронатку и кусочег колбаски, трясущиеся с перепоя ручонки добавели две единички. Тоисть одиннадцать. Это преждевременно завершило прибитый дваццатисаниметровым гвоздем к голове вместе с инструкцией аб анальном дасмотре алгоритм, и далбойобы попесдовали смотреть Регину Дубовицкую с пефком и жареными мандавошками. афтар ты великий гений ты понимаешь это???

18

Корабль, 13-05-2006 23:34:22

Какаин ты мегахуятор-респект!!!

19

Пелотируимый аппараД, 13-05-2006 23:49:00

Крео - в мемориз.
За последние полгода = это лучшее крео.
Хто пиздИт - тот пидорас.

20

prohojiy, 13-05-2006 23:50:43

nu i huynya!
ne peshi bolshe!
pezdec govno, chitat nevozmojno.
nihuya ne osilil.

21

Пелотируимый аппараД, 13-05-2006 23:51:30

Какаин, ты - паследний гуру олбанскаго изыка,
блиать, душа радуеццо, ликует душа.
Щас пива нахуйарюсь от радости - крео пришло как ранше, акуенноапизденевшее

22

шпиённах, 14-05-2006 01:22:11

Хуле сказать, камрады? Класика жанра шопесдец!!!

23

Неожиданный Лось, 14-05-2006 01:44:31

заебато

24

изпацтала, 14-05-2006 04:51:38

Жжошь
давно такого крео не было бугагага
аффтару ацкей зач0д

25

Гамлет, 14-05-2006 05:25:28

Хуясе нахуярил!!!
Ели асилил, но смиялсо. Пишы исчо!!!

26

Гамлет, 14-05-2006 05:30:26

Бля не аффтар кросафчег, местами проста ссалсо!!!

27

Гамлет, 14-05-2006 05:33:52

Бля аффтар сцуко ты сигодня лучший нах!!!

28

ГолкипЁр, 14-05-2006 06:29:36

именно МЕСТАМИ. ффпереработку нахх.

29

бывший, 14-05-2006 10:35:16

Искренне восхитился. Аффтар, поделись
тараканами в голове, мои что-то мелкие.

30

чудовеще, 14-05-2006 13:26:14

поебень какаято, ниасилил, аффтар убейсибя паяльником в жеппу и съеж пидора

31

малчык с палчыком, 14-05-2006 15:09:44

Афтор Пиши исчо кода я такое как ты пишеш четаю и чувствую сибя паэтом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg