Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ

  1. Читай
  2. Креативы
Шереметьево-2. Ш-2. Мое любимое место Москвы. Когда я буду здесь в следующий раз, я по ошибке, по нью-йоркской инерции заплачу таксисту как в Нью-Йорке. То есть в 15 раз больше, чем платят в Москве. Если у вас еще будет бензин.
Подходит интервьюер. Ебаный Московский Институт социологии.
— Московские пилотажные интервью проспективных эмигрантов...
То есть, почему я улетаю из ебаной Москвы.
— Вы знаете, — говорю я, — я… У меня такое чувство… Я... Я сижу здесь, я смотрю вокруг, и я хочу — отсюда. Понимаете?
— Вы выглядите рациональным человеком. Что именно в Москве заставляет вас «хотеть отсюда»?
— Я хочу отсюда на хуй... Понимаете, на хуй...
— Я из Московского Института социологии. Они послали меня сделать пилотажное интервью...
— Я не хочу, чтоб они послали на хуй вас. Я... Мне следовало бы сказать... Я смотрю вокруг, я смотрю, в чем это я, я нюхаю, и я хочу выдрать из этого ноги. Я сброшу с самолета измазанные ботинки, я хочу выдрать ноги.
— Я не могу сделать пилотажное интервью из вашего «хочу отсюда» и «выдрать ноги»...
— Пошел на хуй с прохода! Вот объявляют мой рейс, слышишь этот голос? Слышишь его?
В буферной зоне я отхожу. Я плачу доллары, чтобы по Ш-2 объявили:
«Для пилотажного интервью: и я хочу увидеть охуенных людей.»

Осака. Босс вызывает в офис:
— С завтрашнего дня ты — менеджер.
Босс думает о карьерном росте. Босс тщательно заботится о своем скоте.
Я вызываю в офис русского гастарбайтера.
— Ты соображаешь в Крайслере?
— Я — автомеханик с 40-летним стажем, на танковом гиганте.  
— ОК, — командую я. — Тогда иди помой мне Чирокки. Хуесос.
Мне мало добиться успеха, мне надо, чтоб быдло было в гавне.
Механик бормочет, что ничего, что он будет крепчать для России. Для кого он собирается крепчать, когда останутся одни скоты?
Кроме России механик любит также свой родной город РФ. Любимые города РФ... Эти подмышки мира.
— Переведи, — говорит босс.
По-японски хуесос сосет флейту. У японезов такие хуи. И гавно узкое и длинное. Как у собак. Для босса у меня спешиал: боссу я  желаю рака прямой кишки.
— Ты с детства мечтал стать менеджером, — улыбается босс.
— Я с детства мечтал стать инвалидом, — говорю я.
Мне не нужен нож, я режу антрекоты языком.
Инвалидом в любой стране с соцпрограммами. Правда, в последнее время нас заебали Параолимпийскими играми.

Префектура Шига. Свалка, по-японски — скрап-ярд.
Я должен искать по скрап-ярдам Кансая 10 тысяч колес, не до конца выебанных японцами.
Утилизировать колесо в Японии — это стоит 5 долларов. Воздух — свинец — разбортировать — прессом на чипсы — чипсы плавятся с фильтрами-абсорбентами, все вместе — 5 долларов. Но возможно не утилизировать. Японские отбросы отлично идут у социально дефективных.
Например — в Тринидаде и в Москве. В Тринидаде в полтора раза лучше — в Тринидаде зарплаты в полтора раза выше.
Дефективные изучили бывший Бриджстоун вплоть до серий.
Например — отбросы Бриджстоуна, ЭмЗет-серия называются этими дефективными — «эмзетка». Наденька...
В скрап-ярде я встречаю внука Гагарина.
— Герман Гагарин...
— Эль Гранде Рикаро, Тринидад, на Тобаго меня называют Большой Дик. Это твой прадед летал вокруг Солнца?
Герман Гагарин богат и приезжает в Японию лично. Покупать комплекты алюминиевых дисков. Юный Гагарин стоит на горе дисков. В горе аллой-утиля роется бизнес-партнер Гагарина, старпом судна «Профессор Несмеянов». Имя старпома — Максим Корвалан. «Профессор» — так как для бизнеса арендуется судно Академии Наук РФ.
Босс ярда одновременно — владелец секс-клуб. Гагарин с Корваланом возят каждый рейс — пятьдесят тинейджерок РФ.
— Все эксклюзивные, из Подмосковья — то есть из-под столицы, — улыбается Гагарин.
— Это наш бизнес. А диски — это так, кстати о птицах, — шутит Корвалан.
Гагарин жизнерадостен и с горы гавна все время улыбается и шутит.
Отбираю колеса. 500 колес. Херачу колеса в трак.
— Вы хорошо говорите по-русски, — подходит Гагарин. — Ну у вас и работа... Как в России на зоне, — говорит Гагарин.
— Концепция Порт-оф-Спэйн, — говорю я. — Херачишь так полчаса — и ты уже никому ничего не должен. И я херачу так каждый день.
Freedom's just another word for nothin' left to lose — одновременно херачу я самбу Кенни Роджерса.
У меня есть копия с торрента «Бобби МакГи» также в исполнении Долли Партон. Мы, латины, даже вкалывая, танцуем. Русские не танцуют. Русские сидят, воняют чесноком и матерятся.
— Пришлю вам москвичек, — говорит Гагарин.
— Пришли мне свою сестру, — говорю я. — Я нассу большим диком в рот охуенным людям. Кстати, кованый аллой запрещен. К экспорту. Инструкция ДжейИ пятьсот один.
Гагарин с Корваланом уебывают.
В офисе босс показывает два фото, подарок внука Гагарина. Рекламный постер — пятьдесят тинейджерок, внизу иероглифами: Сломаем Бедра — Раздвигая Ноги.  И Герман Гагарин. Гагарин улыбается и обнимает глобус Луны. Блядь, как же он похож на своего деда..

Билл Хикс не успел, — а я сделаю партию NO!. Партию людей, ненавидящих людей. Come together, brothers. У нас в программе Митинг Нет Симпатий.
— Ты будешь на митинге?
— Да.
— Тогда я ни хера не иду.
— Ты — наша ударная сила!
— Идешь на хуй!
— Я тоже хотел тебе об этом сказать. Ты, сука.
— Отъебись!
Нашим трудно собраться вместе.
...В программе митинга у меня был спич: Мы Ненавидим Всех Ни Хера Не Одинаково — Есть Охуенное Гавно.

URA BARU , 07.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дон таксисто, 07-05-2006 18:02:05

записки шныря

52

Русскоязычная, 07-05-2006 18:03:11

хочешь на йух, так иди..

53

xxx, 07-05-2006 18:11:06

криатиф ниачем! судя по началу... а дочитать сил нет...

54

j0ul, 07-05-2006 18:15:46

http://1636700.damochka.ru/ - telka iz babruiska!!! ya plakal!!!

55

madmax200, 07-05-2006 18:15:48

aftor gandon<sosi hudye japonskie hui

56

Хранительница личностных матриц, 07-05-2006 18:17:07

Язык написания неплох, но есть два большие НО.
1. Мысли, которые автор заложил в крео - мне не понравились. Но это ещё полбеды.
2.Лучше, гораздо лучше на схожую тему писал Вадян. Вот пару ссылок. Остальное - кому надо - найдут в папке у автора.
http://udaff.com/authors/vrondonoid/34892.html
http://udaff.com/authors/vrondonoid/35351.html
http://udaff.com/authors/vrondonoid/36973.html
http://udaff.com/authors/vrondonoid/36978.html

57

дон таксисто, 07-05-2006 18:39:45

Хранительница личностных матриц привет как сама?

58

Хранительница личностных матриц, 07-05-2006 18:40:49

дон таксисто
Я? Отлично.

59

Дух противоречия, 07-05-2006 18:58:26

Завистливое ленивое быдло как не любило людей, чего-то добившихся, так и не будет любить.. Автор, твоего уровня им не достичь никогда. "Есть, сынок, такое понятие - Родина" - это про них. Так и сдохнут здесь с промытыми мозгами о великом будущем россии, которое вот-вот наступит, если они еще пару лет поработают за гроши.. а потом будут медленно дохнуть от голода и старости..
Так что пришли собакам на драку еще пару контейнеров лысых покрышек, глядишь, кого-то загрызут за скидку в 100 рублей, а кто-то нахрен разобьется на своем гробе колесном от русского автопрома..
И, как говорится, пиши еще..

60

Mozg[1024], 07-05-2006 19:08:05

Old school? Забавно...

61

стоц-первертоц, 07-05-2006 19:14:04

знаца, будет так... Пуцин и его команда из пицера, хочуть стать людьми супер сорта. для этого они повышають капитализацию гаспрома и делають айпио роснефти. Чтоб стать олгархами мега уровня. эти мужики, пуцин и ко, ухохатываються над ходором и прочими местечковымиЯкобы олигархами и ебуть их в каталагах. это нехуево для буша из амера, который видиит, что мужички из россии хочуть в мировую элиту. Поэтому бушко будеть ебать всех. хочете ишо?

62

Казахстанец, 07-05-2006 19:19:33

Все такие прикалывают меня те кто свалил за бугор работают там менеджерами по продажам или даже строителями и дворниками однако понты у них как были совковые таки и остались Автор гавна в снг становиться все меньше А ты сам какое то гавно смысла в твоей жизни нет А про русских шлюх ну так им и надо пусть их все ебут шалав ибаных Сука бля вот им вся и цена за $ и сосут и в жопу берут и на голову им ссут

63

Казахстанец, 07-05-2006 19:21:34

Не не все таки свалить за рубеж для них это высшее достижения мля Любой дурень может свалить и понтоваться

64

Nibel ╬, 07-05-2006 19:27:48

URA BARU : И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ  :: 07-05-2006

А ты ниппеля из дисков выковыревываешь, cсука,
- блядь халтурная ?

65

Кстате, 07-05-2006 19:52:53

мужик свалил из России  на помойку. Похоже  он не очень-то счастлив, раз все и всех ненавидит.
написано недурно, но как-то судоржно

66

хозтовар, 07-05-2006 20:08:24

автор - малолетний защекан.
у боса то посасываешь на рабочем месте?

67

через тернии к пездам, 07-05-2006 20:30:19

написано хорошим доходчивым языком а кто после пту тяготится обилием букв-вздрочни а если гибкий то и отсоси у себя

68

Каво ебёт чужое горе?, 07-05-2006 21:49:47

ебоблядь
07-05-2006 21:36:57
Развелось бля долбоёбов!!! Иди на форум для малолеток свои мысли вылаживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Каво ебёт чужое горе?, 07-05-2006 21:51:12

Юморист бля! Иди с Петросяном в Аншлаге пошути.

70

Да какое тут на хуй имя,, 07-05-2006 21:53:15

зачем такую шнягу ущербных долбоёбов сюда вываливать?

71

Палавой Акт, 07-05-2006 22:51:46

Вечная тема для России, зачод. Повтыкав каменты утвердился во мнении, что тема была, есть и будет вечной, т.к. для того, что бы что то изменилось быдлу надо хотя бы осознать простой факт, что оно-быдло. А оно никак не хочет взглянуть правде в глаза и предпочитает тупо на нее переться. Так что в говне родились, в говне и подохнем дорогие товарищи.

72

ПОЛУславянский шкаф, 07-05-2006 22:52:21

Боцман Кацман07-05-2006 16:15:56

Бальшевик07-05-2006 17:08:39

Самые ахуенские каменты.

Аффтар, или ты ахуенный правакатар, или ты ебешься вжёппу. Вернее, ебут тебя твои хозяева - пендосы.

73

Олигофрэнд, 07-05-2006 22:55:49

Походу такого говна на Удаве не читал еще... Тебя чтоли изнасиловал Путин, что ты так слюнями брыжжешь?

74

Палавой Акт, 07-05-2006 22:58:33

Олигофрэнд07-05-2006 22:55:49

Да этот мудак все Россию выебал уже, а мы бля улыбаемся как кретины

75

Олигофрэнд, 07-05-2006 23:05:07

Да я не спорю, ну так что теперь, какать себе в ротик, как этот блять писатель?

76

Mak, 07-05-2006 23:14:07

Не могу понять, почиму некатарые считает, што эта што эта хуйня написана харашо. Афтар - ибанутый в голаву ахтунк, што и сам не очень скрывает.

КГ/АМ, и видимо это деагнас.

77

haos, 07-05-2006 23:33:41

А пошол ты ф пезду прочетал адин абзац и ну его нах не стал четать, песдуй отсюда хуила как крыссо ебаное . Таким уёбкам не место в нашей Стране

78

Гражданин Залепухин, 08-05-2006 00:10:30

аффтар ты мудаг
я патрател на тваё ибучее крео своё время...и патратил его бес пользы...удовольствия не получил патаму как я таких как ты насматрелся - аж пиздец как дохуя...в начале 90-х когда аснаффная масса денег сасредатачивалася в карманах таких как я...и русские туристы были ахуеть какой редкостью... я  паездел па миру и пасматрел как живут люди ва многих странах...и везде я встречал таких как ты - полнейших уебаноф которые думают что уехали ат рассейскага быдла а на самам деле сами такими и являюцца...скажу тебе честно - если мне павезет и я встречу тебя - я ударю тебя кулаком в нос...ударю со всей своей силы...и никогда об этом не пожалею

79

васёк, 08-05-2006 00:19:43

кампрамат на гагарена?
нада тады внука с афтарам на зимлиныйе работы-на пириваспитанийе ф пазитивном ключе!

81

БуХарин, 08-05-2006 00:34:52

ну и уёбок же ты, афтар!
"по-японски" - скрап-ярд. ну и мудила ж ты полиглотная. учись полиглОтать. хуле сказать. видна, в децтве сильна били тебя пацаны из саседнего падъезда

82

Nibel ╬, 08-05-2006 00:57:45

URA BARU : И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ 

Ваш  текст  -  первая  талантливая  работа  на  ресурсе
после  публмкации "Саши  Дохлого". 
Спасибо,  прочитал,  не  отрываясь.   

83

ВысшЫй хоккеист, 08-05-2006 01:05:29

Угагагагагагг!
"Инвалидом в любой стране с соцпрограммами. Правда, в последнее время нас заебали Параолимпийскими играми." - злая но реальная правда!

Хочу заметить, что автора четаю всегда с удовольствием.

84

Nibel ╬, 08-05-2006 01:37:00

Палавой Акт 07-05-2006 22:51:46

" Вечная тема для России ",- ой ли ?  Так ли уж "вечная",  глядя  век  назад ?

"... тема была, есть и будет вечной ",- разумеется.  Тем не менее русский язык
лежит  через  весь  материк  от  Атлантики  до К урил.

"... так как для того, чтобы что-то изменилось, быдлу надо хотя бы осознать
простой факт, что оно-быдло ", - а зачем ему этиого "осознавать" ? Для чего ?

" А оно никак не хочет взглянуть правде в глаза и предпочитает тупо на нее переться ", -
- любопытно,  что  же  это  за  "правда"  такая ?  Открой  тайну  "правды",  если  можешь,
разумеется ?  ... Может быть,  она  вовсе не правда,  а  так  -  твоя  мечта ?

85

Monseniour De La Baze (мужик с лабаза), 08-05-2006 01:39:31

Про аффтара продолжение тут:
http://www.ko-chan.org/flash/src/megaloop3.swf

86

Agent Orange, 08-05-2006 01:56:51

Генри Миллер, беспезды. Гамно, а не креатив.

87

JaysoN, 08-05-2006 02:44:11

Полнейшая хуета и провокация . Афтар мудак это и так понятно. Но по моему он ещё и нищеброд - неудачник, онанирующий на пиндосский фраг.

88

[ S t e D ], 08-05-2006 03:38:35

Гамно Случаицца.
Зачод.

89

Усеныч, 08-05-2006 05:36:35

ф тексте до хуя пендоских оборотов. лень напрягаццо переводить. афтар конченый гандон.

90

Усеныч, 08-05-2006 05:39:36

на литпроме в каментах афтар был одобрен. значэт литпром так же идёт на хуй

91

Дермедонт, 08-05-2006 08:13:45

Гон

92

Женя Лукашин, 08-05-2006 09:24:58

Автор - обыкновнный выебанный в жопу пидораз

93

Хуевый Кот, 08-05-2006 09:35:19

ты сам сука пидар дефектифный аффтар
я езжу на б/у MZ 03 что я потвоему дефективный хуесос?
тебя гандона на глушитиель очком твоим поганым натянуть и погазовать бля

94

Далекий(НЕ), 08-05-2006 09:38:07

Стремный закос под Поланика. Автор информативен, как глобус. Неуемной энергии человек и долбоеб. Горе от ума- современный формат!

95

Душегуб, 08-05-2006 11:16:38

French07-05-2006 15:15:21

Аффтар, ты, конечно, пишешь песдато, но на голову ты ебанутый пролностью.
Но - пишешь песдато

Согласен с тобой только в том что аффтар ебанутый. А пишет он хуево....мосг можно сломать.....ацки не дочитал. Аффтар отрежь себе своим языком пальцы иблан

96

Nibel ╬, 08-05-2006 14:20:50

URA BARU : И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ  :: 07-05-2006

...  Нет  ничего  слаще  воя  бесталанного  быдла, 
прочитавшего  чудесный  текст  и  понимающего,
что  -  ему,  быдлу,  ничего  подобного  не  создать
никогда.
    Только  на  одних  их  комментариях  можно  писать
всласть  целых  два  часа.

97

Карякский гид, 08-05-2006 15:08:58

Ап чем это?

98

Карякский гид, 08-05-2006 15:21:26

Nibel ╬        08-05-2006 14:20:50
Ты типа афтар и есть?

99

Григорий Явлинский, 08-05-2006 15:22:49

Мизантропи-й-я, миза-а-а-нтроп-и-и-й-я,
пум-пум-пум-пурум-пурубум-пупум-пубум!

100

Карякский гид, 08-05-2006 15:23:36

Высер твой гавно!
Хуйевознаит6 может в контексте, какова-та праизведения сей текст и имел бы смысл, но не как самостоятельная величина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg