Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ

  1. Читай
  2. Креативы
Шереметьево-2. Ш-2. Мое любимое место Москвы. Когда я буду здесь в следующий раз, я по ошибке, по нью-йоркской инерции заплачу таксисту как в Нью-Йорке. То есть в 15 раз больше, чем платят в Москве. Если у вас еще будет бензин.
Подходит интервьюер. Ебаный Московский Институт социологии.
— Московские пилотажные интервью проспективных эмигрантов...
То есть, почему я улетаю из ебаной Москвы.
— Вы знаете, — говорю я, — я… У меня такое чувство… Я... Я сижу здесь, я смотрю вокруг, и я хочу — отсюда. Понимаете?
— Вы выглядите рациональным человеком. Что именно в Москве заставляет вас «хотеть отсюда»?
— Я хочу отсюда на хуй... Понимаете, на хуй...
— Я из Московского Института социологии. Они послали меня сделать пилотажное интервью...
— Я не хочу, чтоб они послали на хуй вас. Я... Мне следовало бы сказать... Я смотрю вокруг, я смотрю, в чем это я, я нюхаю, и я хочу выдрать из этого ноги. Я сброшу с самолета измазанные ботинки, я хочу выдрать ноги.
— Я не могу сделать пилотажное интервью из вашего «хочу отсюда» и «выдрать ноги»...
— Пошел на хуй с прохода! Вот объявляют мой рейс, слышишь этот голос? Слышишь его?
В буферной зоне я отхожу. Я плачу доллары, чтобы по Ш-2 объявили:
«Для пилотажного интервью: и я хочу увидеть охуенных людей.»

Осака. Босс вызывает в офис:
— С завтрашнего дня ты — менеджер.
Босс думает о карьерном росте. Босс тщательно заботится о своем скоте.
Я вызываю в офис русского гастарбайтера.
— Ты соображаешь в Крайслере?
— Я — автомеханик с 40-летним стажем, на танковом гиганте.  
— ОК, — командую я. — Тогда иди помой мне Чирокки. Хуесос.
Мне мало добиться успеха, мне надо, чтоб быдло было в гавне.
Механик бормочет, что ничего, что он будет крепчать для России. Для кого он собирается крепчать, когда останутся одни скоты?
Кроме России механик любит также свой родной город РФ. Любимые города РФ... Эти подмышки мира.
— Переведи, — говорит босс.
По-японски хуесос сосет флейту. У японезов такие хуи. И гавно узкое и длинное. Как у собак. Для босса у меня спешиал: боссу я  желаю рака прямой кишки.
— Ты с детства мечтал стать менеджером, — улыбается босс.
— Я с детства мечтал стать инвалидом, — говорю я.
Мне не нужен нож, я режу антрекоты языком.
Инвалидом в любой стране с соцпрограммами. Правда, в последнее время нас заебали Параолимпийскими играми.

Префектура Шига. Свалка, по-японски — скрап-ярд.
Я должен искать по скрап-ярдам Кансая 10 тысяч колес, не до конца выебанных японцами.
Утилизировать колесо в Японии — это стоит 5 долларов. Воздух — свинец — разбортировать — прессом на чипсы — чипсы плавятся с фильтрами-абсорбентами, все вместе — 5 долларов. Но возможно не утилизировать. Японские отбросы отлично идут у социально дефективных.
Например — в Тринидаде и в Москве. В Тринидаде в полтора раза лучше — в Тринидаде зарплаты в полтора раза выше.
Дефективные изучили бывший Бриджстоун вплоть до серий.
Например — отбросы Бриджстоуна, ЭмЗет-серия называются этими дефективными — «эмзетка». Наденька...
В скрап-ярде я встречаю внука Гагарина.
— Герман Гагарин...
— Эль Гранде Рикаро, Тринидад, на Тобаго меня называют Большой Дик. Это твой прадед летал вокруг Солнца?
Герман Гагарин богат и приезжает в Японию лично. Покупать комплекты алюминиевых дисков. Юный Гагарин стоит на горе дисков. В горе аллой-утиля роется бизнес-партнер Гагарина, старпом судна «Профессор Несмеянов». Имя старпома — Максим Корвалан. «Профессор» — так как для бизнеса арендуется судно Академии Наук РФ.
Босс ярда одновременно — владелец секс-клуб. Гагарин с Корваланом возят каждый рейс — пятьдесят тинейджерок РФ.
— Все эксклюзивные, из Подмосковья — то есть из-под столицы, — улыбается Гагарин.
— Это наш бизнес. А диски — это так, кстати о птицах, — шутит Корвалан.
Гагарин жизнерадостен и с горы гавна все время улыбается и шутит.
Отбираю колеса. 500 колес. Херачу колеса в трак.
— Вы хорошо говорите по-русски, — подходит Гагарин. — Ну у вас и работа... Как в России на зоне, — говорит Гагарин.
— Концепция Порт-оф-Спэйн, — говорю я. — Херачишь так полчаса — и ты уже никому ничего не должен. И я херачу так каждый день.
Freedom's just another word for nothin' left to lose — одновременно херачу я самбу Кенни Роджерса.
У меня есть копия с торрента «Бобби МакГи» также в исполнении Долли Партон. Мы, латины, даже вкалывая, танцуем. Русские не танцуют. Русские сидят, воняют чесноком и матерятся.
— Пришлю вам москвичек, — говорит Гагарин.
— Пришли мне свою сестру, — говорю я. — Я нассу большим диком в рот охуенным людям. Кстати, кованый аллой запрещен. К экспорту. Инструкция ДжейИ пятьсот один.
Гагарин с Корваланом уебывают.
В офисе босс показывает два фото, подарок внука Гагарина. Рекламный постер — пятьдесят тинейджерок, внизу иероглифами: Сломаем Бедра — Раздвигая Ноги.  И Герман Гагарин. Гагарин улыбается и обнимает глобус Луны. Блядь, как же он похож на своего деда..

Билл Хикс не успел, — а я сделаю партию NO!. Партию людей, ненавидящих людей. Come together, brothers. У нас в программе Митинг Нет Симпатий.
— Ты будешь на митинге?
— Да.
— Тогда я ни хера не иду.
— Ты — наша ударная сила!
— Идешь на хуй!
— Я тоже хотел тебе об этом сказать. Ты, сука.
— Отъебись!
Нашим трудно собраться вместе.
...В программе митинга у меня был спич: Мы Ненавидим Всех Ни Хера Не Одинаково — Есть Охуенное Гавно.

URA BARU , 07.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Яйца Бабаяна, 07-05-2006 14:58:03

1

2

Яйца Бабаяна, 07-05-2006 14:58:16

1 нах

3

agata, 07-05-2006 14:58:22

хуяк

4

Яйца Бабаяна, 07-05-2006 15:01:09

аффтар сотона антисавецкий

5

Яйца Бабаяна, 07-05-2006 15:07:21

каломёт

6

Alex-Levon, 07-05-2006 15:15:09

Ни о чём. Аффтар, ты сам быдло. Ещё и педораз к тому же.

7

French, 07-05-2006 15:15:21

Аффтар, ты, конечно, пишешь песдато, но на голову ты ебанутый пролностью.
Но - пишешь песдато

8

Цуккерман, 07-05-2006 15:19:08

Хуйня б/п. На дрова.

9

Дыракол, 07-05-2006 15:22:13

Пездец ахуенна!

10

носорог-ебопат, 07-05-2006 15:23:28

афтар еблан кончиный, убей сибя ап стену

11

порнослоник, 07-05-2006 15:26:00

"Мне мало добиться успеха, мне надо, чтоб быдло было в гавне."- хуесос -это твоё имя в переводе на русский , а в переводе на албанцкий - АХТУНГ! Следующее крео пиши на ипонском , по русски не пиши , яд "асахи" не пей , у тебя иммунитет , лучше обрежь сибе пальтсы ипонским канцилярским ножом сцуко.
И если такому быдлу как ты песдато в пиндосии да ипонии - пиши свои вонючие высеры на их сайтах!! Гастрабайтер хуев!

12

ХУИКВСАД, 07-05-2006 15:26:52

Гафно в ш2 есче ничо, иное фтопку

13

шщ, 07-05-2006 15:27:46

иьбю

14

кличко моё имя, 07-05-2006 15:28:13

копрофил

15

Трезвый Хер Вася, 07-05-2006 15:30:57

Написано занятно. Моно сказать, зачётно.

Но вот серце гаварит мне, что афтар - очередной разочарованный в России "интеллигент".

Когда нет:
-  Веры, во что-либо;
-  понимания процессов;
- Своего Места,

то остаёцца такая злость.

Достойно сожаления.

16

Deceit, 07-05-2006 15:31:10

Афтар моральный урод.

17

Alex-Levon, 07-05-2006 15:32:43

Я забыл добавить, ты ещё чмо и гандон, "аффтар".

18

GaLogEn, 07-05-2006 15:37:48

Нихуйя не жжот! Если так не прет, праписывайся ф пендосы!

19

порнослоник, 07-05-2006 15:38:43

Прежде чем захуярить - посмотри предидущие высеры аХтура -то он ф пиндосии , то ф юар, то ф ипонии , то на филипинах леди-бой.

20

Reflection, 07-05-2006 15:39:20

Рас!!!

21

Reflection, 07-05-2006 15:39:23

Адын!!!

22

ХЗ, 07-05-2006 15:39:44

аффар, ты про что писал? пиздец хуйня какая то.

23

канадетц, 07-05-2006 15:47:37

афтор - чмо русофобское

24

мерсебес, 07-05-2006 15:50:02

кстате афтар ахтунк

25

ёк, 07-05-2006 15:50:09

замечания небольшие
- раскопки на шинных помойках и тому подобное менеджерение, явно доказывает что автор - сверхчеловек и талантище
- человечеколюбие должно иметь пределы, у автора же явно клинический, неизлечимый случай.
- на троечку за излишнюю экзальтированность
- автор - лузер эмигрантский, как это по японски будет, а?

26

пан йошек, 07-05-2006 15:50:38

афтор аццкей правакатар. лавры сфинкса нидайут спать спакойна ужэ ни адному пакаленийу далбайобаф. хатя фцэлам канеш патриатическей падьем ф каментах наблюдаицо. но нипрадуктивный сцуко

27

Паследний, 07-05-2006 15:57:15

Жырик ты?
Пашол нахуй ф тиливизар с удафкома!!!!

28

блядунищщее, 07-05-2006 15:59:14

судя по каментам КГ/АМ  и ахтунг, так что  откуси себе хуй и долбись дальше в жоппу... сцука блять

29

Пасквиль, 07-05-2006 16:04:01

Российские Гагарины с Корвалолами (ыыыы) хоть могут себе позволить пароходик арендовать....

А ты свайо крео можешь в качестве катализатора при переработке гавна использовать..        =низачОд

30

Ебанько, 07-05-2006 16:15:42

Аффтар, ты мудло

31

Блевал, 07-05-2006 16:15:51

Аффтар,если ты в России ни хуя не смог сделать,то и в Америке будешь хуесосом.Ты и есть быдло самое натуральное.Все что тебе нужно это жить по расписанию.Ни о чем не думать,не париться.И при этом знать,что завтра все будет пучком.Ты бежишь не из России,ты летишь к полному холодильнику.
Ты-растение.Пожрал,посрал,спать лег.Ни каких мыслей,ни каких запарок.Тебе нужно,чтобы за тебя все продумали,а ты пойдешь туда,куда тебя ,быдло, потащут.
Соси хуй,чепушило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Боцман Кацман, 07-05-2006 16:15:56

cука верни мне 7 минут жизни которые я потратил на твое гавно

33

Гашуля, 07-05-2006 16:17:16

Да ну брось . Японцы нормальные. Ну по нашим меркам чудоковатые. А ты р них пишеж каг буд0-то они мудоковатые :-)
Ну а нах про покрышки езть такое дело, ну и  чё, нет у большинства на новые покрышки бабла и чё ? да недостаток ну и ? америкосам китаёзы тож много фсякой хуйни сбагривают и чё ? зато их мСдОнальдс и БурХерКинг свой же народ превращает в жирных скотоф, ну а наши бухают, блять по телеку посмотришь по русским каналам так наши тока сука пить и могут и в кино и ваще, ну блять агитируют сцуко всех бухать блять. Я считаю это неПравильным ! Хорошо хоть сцуко наше ПРАВИТЕЛЬСТВО (спасибоим) ограничили рекламу сиГарет и алкогаля( у хахлоф нах вся реклама тока сцуко водка-водка-водка-водка да ебитесь вы со своей сцуко водкой , она у вас сцуко гавно-горилка)  .таг блять сцуко в сириалах и прочей хуйне всёРавно нах русский блять человеек пьёт (блять даж смешно этикеток на пиве неТу а всёравно нах считай делают рекламу алекоголя и пьянство.. сцуки поубивал бы нах. Это сцуко агитация , а не особенности менталитета :-\ .В Германие вон аж сцуко в магДональзе  пыво хуячат и пох их как и финоф весь мир  за алкашей не считают ? сцуко считают есчё как считаю ? и чё проблема ? нет не проблема а блять факт просто ! Ай да ну нахуй о чём это я ..а вот афтар сцукоидинахуй !!!

34

Каво ебёт чужое горе?, 07-05-2006 16:21:00

Лучше бы тебя аффтар в колыбели подушкой родная мама задушила! Или продола в Тринидад на органы. Там же зарплаты в полтора раза выше?

35

Объясните Тупому, 07-05-2006 16:28:39

Нечетабельное говно.
Закос под Палланика с Довлатовым.
Автор - 100% генетический долбоеб.

36

Злебливый дракопитон, 07-05-2006 16:34:43

ф двацатке и ниипёт!

37

Бес Имини, 07-05-2006 16:35:06

ничетал патамушта хуйня афтар ахтунк

38

кальман, 07-05-2006 16:44:27

не кг и нихуя не ам..
но...афтор, знаешь что?
ИДИ КА ТЫ НАХУЙ!

39

Начальнег Освенцима, 07-05-2006 17:01:06

вито нету ещё но полагаю я хуй ошибусь!полная хуятина крео этот

40

плохой_санта, 07-05-2006 17:01:20

антепатреатическая блять хуита. а настальгея-то сцука мучит.....

41

контра, 07-05-2006 17:02:05

хуйня средней тяжести.

42

Бальшевик, 07-05-2006 17:08:39

из креоса понял - афтар не понаслышке знаком с гениталиями и гавном йепонцев....

43

Угрюмый Котег, 07-05-2006 17:12:42

опять ипонцкий подхалим высрался... афтар, поимей совесть (и себя вместе с ней), тебя же просили больше не писать, али писать на ипонцком! оставь ненависть и сделай себе сеппуку страпоном...

44

Пиздякало, 07-05-2006 17:13:53

Хуйня, тяжело читается

45

фашистъ, 07-05-2006 17:22:14

я незнаю чиво здесь пиздатого памоиму афтар родину не любит и уверен што в америках прям таки рай с ниггирами. паетаму флах ему в обрупки и хуй ниггера ему в анус.  КГ АМ па традиции  88!

46

Йохан Палыч, 07-05-2006 17:24:25

Бальшевик07-05-2006 17:08:39
Хотел сказать то же самое, но ты был первым.

47

TamiorTeanor, 07-05-2006 17:35:13

Ха ха ха , вот такие уебки как этот автор работают на простых перекупов  которые сидят в России но тем не менее наладили нормальный транзит и колес и машин и всего что угодно потому что пока есть такое быдло как автор в Япониях и других странах нам будут рады, мы посылаем быдло жополизов, которые поднимаются(по их мнению) и начинают смотреть на своих товарищей свысока , но это за границей а тут в России по приезду он так же по холопски будет на цырлах перед нами пыгать, потомучто мудак.

48

длинняк, 07-05-2006 17:37:07

говно

49

Беzобраzная Эльzа, 07-05-2006 17:51:30

афтар хотел отсюда нахуй вот пусть и идет

50

дон таксисто, 07-05-2006 17:59:08

ты же знаешь што вернёся к быдлу, так зачем стоко нахуярил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg