Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ

  1. Читай
  2. Креативы
Шереметьево-2. Ш-2. Мое любимое место Москвы. Когда я буду здесь в следующий раз, я по ошибке, по нью-йоркской инерции заплачу таксисту как в Нью-Йорке. То есть в 15 раз больше, чем платят в Москве. Если у вас еще будет бензин.
Подходит интервьюер. Ебаный Московский Институт социологии.
— Московские пилотажные интервью проспективных эмигрантов...
То есть, почему я улетаю из ебаной Москвы.
— Вы знаете, — говорю я, — я… У меня такое чувство… Я... Я сижу здесь, я смотрю вокруг, и я хочу — отсюда. Понимаете?
— Вы выглядите рациональным человеком. Что именно в Москве заставляет вас «хотеть отсюда»?
— Я хочу отсюда на хуй... Понимаете, на хуй...
— Я из Московского Института социологии. Они послали меня сделать пилотажное интервью...
— Я не хочу, чтоб они послали на хуй вас. Я... Мне следовало бы сказать... Я смотрю вокруг, я смотрю, в чем это я, я нюхаю, и я хочу выдрать из этого ноги. Я сброшу с самолета измазанные ботинки, я хочу выдрать ноги.
— Я не могу сделать пилотажное интервью из вашего «хочу отсюда» и «выдрать ноги»...
— Пошел на хуй с прохода! Вот объявляют мой рейс, слышишь этот голос? Слышишь его?
В буферной зоне я отхожу. Я плачу доллары, чтобы по Ш-2 объявили:
«Для пилотажного интервью: и я хочу увидеть охуенных людей.»

Осака. Босс вызывает в офис:
— С завтрашнего дня ты — менеджер.
Босс думает о карьерном росте. Босс тщательно заботится о своем скоте.
Я вызываю в офис русского гастарбайтера.
— Ты соображаешь в Крайслере?
— Я — автомеханик с 40-летним стажем, на танковом гиганте.  
— ОК, — командую я. — Тогда иди помой мне Чирокки. Хуесос.
Мне мало добиться успеха, мне надо, чтоб быдло было в гавне.
Механик бормочет, что ничего, что он будет крепчать для России. Для кого он собирается крепчать, когда останутся одни скоты?
Кроме России механик любит также свой родной город РФ. Любимые города РФ... Эти подмышки мира.
— Переведи, — говорит босс.
По-японски хуесос сосет флейту. У японезов такие хуи. И гавно узкое и длинное. Как у собак. Для босса у меня спешиал: боссу я  желаю рака прямой кишки.
— Ты с детства мечтал стать менеджером, — улыбается босс.
— Я с детства мечтал стать инвалидом, — говорю я.
Мне не нужен нож, я режу антрекоты языком.
Инвалидом в любой стране с соцпрограммами. Правда, в последнее время нас заебали Параолимпийскими играми.

Префектура Шига. Свалка, по-японски — скрап-ярд.
Я должен искать по скрап-ярдам Кансая 10 тысяч колес, не до конца выебанных японцами.
Утилизировать колесо в Японии — это стоит 5 долларов. Воздух — свинец — разбортировать — прессом на чипсы — чипсы плавятся с фильтрами-абсорбентами, все вместе — 5 долларов. Но возможно не утилизировать. Японские отбросы отлично идут у социально дефективных.
Например — в Тринидаде и в Москве. В Тринидаде в полтора раза лучше — в Тринидаде зарплаты в полтора раза выше.
Дефективные изучили бывший Бриджстоун вплоть до серий.
Например — отбросы Бриджстоуна, ЭмЗет-серия называются этими дефективными — «эмзетка». Наденька...
В скрап-ярде я встречаю внука Гагарина.
— Герман Гагарин...
— Эль Гранде Рикаро, Тринидад, на Тобаго меня называют Большой Дик. Это твой прадед летал вокруг Солнца?
Герман Гагарин богат и приезжает в Японию лично. Покупать комплекты алюминиевых дисков. Юный Гагарин стоит на горе дисков. В горе аллой-утиля роется бизнес-партнер Гагарина, старпом судна «Профессор Несмеянов». Имя старпома — Максим Корвалан. «Профессор» — так как для бизнеса арендуется судно Академии Наук РФ.
Босс ярда одновременно — владелец секс-клуб. Гагарин с Корваланом возят каждый рейс — пятьдесят тинейджерок РФ.
— Все эксклюзивные, из Подмосковья — то есть из-под столицы, — улыбается Гагарин.
— Это наш бизнес. А диски — это так, кстати о птицах, — шутит Корвалан.
Гагарин жизнерадостен и с горы гавна все время улыбается и шутит.
Отбираю колеса. 500 колес. Херачу колеса в трак.
— Вы хорошо говорите по-русски, — подходит Гагарин. — Ну у вас и работа... Как в России на зоне, — говорит Гагарин.
— Концепция Порт-оф-Спэйн, — говорю я. — Херачишь так полчаса — и ты уже никому ничего не должен. И я херачу так каждый день.
Freedom's just another word for nothin' left to lose — одновременно херачу я самбу Кенни Роджерса.
У меня есть копия с торрента «Бобби МакГи» также в исполнении Долли Партон. Мы, латины, даже вкалывая, танцуем. Русские не танцуют. Русские сидят, воняют чесноком и матерятся.
— Пришлю вам москвичек, — говорит Гагарин.
— Пришли мне свою сестру, — говорю я. — Я нассу большим диком в рот охуенным людям. Кстати, кованый аллой запрещен. К экспорту. Инструкция ДжейИ пятьсот один.
Гагарин с Корваланом уебывают.
В офисе босс показывает два фото, подарок внука Гагарина. Рекламный постер — пятьдесят тинейджерок, внизу иероглифами: Сломаем Бедра — Раздвигая Ноги.  И Герман Гагарин. Гагарин улыбается и обнимает глобус Луны. Блядь, как же он похож на своего деда..

Билл Хикс не успел, — а я сделаю партию NO!. Партию людей, ненавидящих людей. Come together, brothers. У нас в программе Митинг Нет Симпатий.
— Ты будешь на митинге?
— Да.
— Тогда я ни хера не иду.
— Ты — наша ударная сила!
— Идешь на хуй!
— Я тоже хотел тебе об этом сказать. Ты, сука.
— Отъебись!
Нашим трудно собраться вместе.
...В программе митинга у меня был спич: Мы Ненавидим Всех Ни Хера Не Одинаково — Есть Охуенное Гавно.

URA BARU , 07.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Душегуб, 08-05-2006 11:16:38

French07-05-2006 15:15:21

Аффтар, ты, конечно, пишешь песдато, но на голову ты ебанутый пролностью.
Но - пишешь песдато

Согласен с тобой только в том что аффтар ебанутый. А пишет он хуево....мосг можно сломать.....ацки не дочитал. Аффтар отрежь себе своим языком пальцы иблан

96

Nibel ╬, 08-05-2006 14:20:50

URA BARU : И В НЬЮ-ОРЛЕАНЕ ЭТО БЫЛИ НАШИ  :: 07-05-2006

...  Нет  ничего  слаще  воя  бесталанного  быдла, 
прочитавшего  чудесный  текст  и  понимающего,
что  -  ему,  быдлу,  ничего  подобного  не  создать
никогда.
    Только  на  одних  их  комментариях  можно  писать
всласть  целых  два  часа.

97

Карякский гид, 08-05-2006 15:08:58

Ап чем это?

98

Карякский гид, 08-05-2006 15:21:26

Nibel ╬        08-05-2006 14:20:50
Ты типа афтар и есть?

99

Григорий Явлинский, 08-05-2006 15:22:49

Мизантропи-й-я, миза-а-а-нтроп-и-и-й-я,
пум-пум-пум-пурум-пурубум-пупум-пубум!

100

Карякский гид, 08-05-2006 15:23:36

Высер твой гавно!
Хуйевознаит6 может в контексте, какова-та праизведения сей текст и имел бы смысл, но не как самостоятельная величина

101

Карякский гид, 08-05-2006 15:25:27

И вот еще что. Каждый видит то, что хочет.
Если ты пишь о быдле - значит оно тебе нравится?

102

вито еблан, 08-05-2006 15:29:34

уебище, сдохни на свалеке в ипонии
гугугу

103

Григорий Явлинский, 08-05-2006 15:40:38

Земляк (?), поспорю. Каждому больше всего
бросается в глаза отличающее его от окружающих.
Например, если ты обмазан всю жизнь говном,
перестанешь замечать его запах (по идее, подтвердить не могу).
Пишущие о *быдле* скорее всего им не являются (по крайней
мере, не считают себя таковыми).

104

Карякский гид, 08-05-2006 15:43:33

Григорий! Между "по крайней мере не считают себя таковыми" и "им не являются" дистанция огромного размера!
Покажи мне быдло, которое искренне считает себя быдлом?

105

Карякский гид, 08-05-2006 15:49:44

А что касается тезиса "каждому больше всего бросается в глаза отличающее его от окружающих..."
То обращаю Ваше внимание на то, что афтар везде видит быдло. Более того. Оно - быдло - его волшебным образом окружает в любой точке земного шара. И в России и в Японии, и - судя по названию крео - в Новом Орлеане. Тянет ег к быдлу? Привык? Не может без него? Или только в быдлячей среде афтар успокаевается, что вот мол - он все же не такой - -не быдло! А в нормальной среде ощущение своей неполноенности покоя не дает?

106

Nibel ╬, 08-05-2006 15:50:49

Карякский гид08-05-2006 15:21:26 ( Nibel ╬  08-05-2006 14:20:50 )
" Ты типа афтар и есть? ", -
---------------------------------

- если бы ! 
" Мне не нужен нож, я режу антрекоты языком ", - представляешь,
каково  таким  языком  ...  по  нежному  клитору.  Ни  один  идиот  здесь,
на  этом  ресурсе  так  и  не  понял,  почему  автор  был  вынужден 
эмигрировать  из  России :  просто  спасал  свою  жизнь. 
Понимаешь  теперь ?
    Как  только  эти  идиоты  не  выгибались, -  почитай  комментарии :
и -  национализм,  и -  патриотизм,  все  олигофрены  отчитались хоровым
пением,  то  же,  хором  -  педерасты  всех  наклонностей.  Кошмар.
А  ключик,  -  смотри  цитату,  был  выдан  всем  им  сразу.
    Ну,  разве  автор  не  прав : " Нашим трудно собраться вместе.
...В программе митинга у меня был спич:  Мы Ненавидим Всех Ни Хера
Не Одинаково - Есть Охуенное Гавно ".
    Карякский гид,  ты  легко  распознашь  его, "Охуенное",  в  комментариях.

107

Карякский гид, 08-05-2006 16:02:49

Странно, что ты повелся на обычный визг идиотов о непатриотичности и прочейц хуйне.
Но дело в том, что им просто не понравилось, а слов других они не знают.
Обращать на них внимание - ставиь себя на одну полку с ними. Что  ты и делаешь судя по камментам.
В действительности у меня - не буду говорить за остальных, хотя мне кажется что и у них тож, только отрефлексировать не в состаянии - одна претензия. И она не в том, что ты оскорбил меня непатриотизмом или  -ФУ БЛЯ НЕ МОГУ, УЖЕ РЫГАТЬ ОХОТА ОТ ЭТОЙ ПОШЛОЙ ПОЕБЕНИ - а в том, что КРЕО - ГАВНО...
Вот и все...

108

Карякский гид, 08-05-2006 16:04:25

И спич твой тоже гавно
Вот собственно и все...

109

Карякский гид, 08-05-2006 16:06:40

И вот уж никак не могу согласиться что "нет ничего слаще воя бесталанного быдла..."
Делать мне больше нечего как вой бесталанного быдла слушать. Все же тянет от тебя копрофилией.

110

[censored], 08-05-2006 16:19:01

унца унца ,обезьянко чичи бля гыгыгы

111

Йа ис афреки, мньйэ по хуй, 08-05-2006 17:30:31

гыыы, афтар -самовлюблённый ахтунг-пидарок...иззаспины всё...КГ/АМ...

112

Голос из-под шкафа, 08-05-2006 17:50:13

На самом деле всё было так:

Афтор, по национальности полуеврей полу-пудель(его отец в молодости выебал несчатныю дворняжку по пьяни)
решил дать по съёбам из Москвы, ибо русские очень любили выдавать ему пиздюли безо всякой причины

В аеропорту он подошёл к интервьюеру, горя желание дать интервью (сказывался не достаток общения)
Но неуспел он открыть рта, как интервьюер сказал:"У пидоров интервью не берём", и дал ему с рамаху ногой по йайцам

Афтор, лишился своих яиц еще в детсве, когда однокласники , решили поиграть в хиругов.
Долетел афтор спокойно,  получив пизды всего четыре раза(три от стюардессы, и один от сестры милосердия)

Осака.Босс ,завтёгивая шринкубговорик:
"Ну ладно , назначаю тебя менеджером по туалету на третье этаже"
Афтор наспех вытер рот и  стал лепетать слова благодарности.
Босс нетерпеливо,но вежливо ответил:
"Заткнись ублюдок! Держы вантуз и пиздуй на работу!"

На рабочем месте афтор встретил русского механика,и поспешил напомнить ему, что тот опять забыл спустить воду за собой
Механик молча дал афтору сапогом под коленку .Афтор упал,ебнувшись головой об батарею.
Затем механик,также молча поссал на него сверху , спустил воду и вышел
"Все-таки умею я убеждать людей"-подумал афтор, лёжа в луже мочи

Вылизав до блеска все пятьдесят писуаров и унитазов,  афтор заспешил на важную встречу.
Сегодня его хороший друг Борис Моисеев пригласил его в элитный гей клуб "Плюшевые Дырочки", в качестве младшего помошника старшего минъетчика

"Все-таки куда этих скотам-русским до меня" -думал афтор, натягивая бекини

113

Голос из-под шкафа, 08-05-2006 17:53:04

На самом деле всё было так:

Афтор, по национальности полуеврей полу-пудель(его отец в молодости выебал несчатныю дворняжку по пьяни)
решил дать по съёбам из Москвы, ибо русские очень любили выдавать ему пиздюли безо всякой причины

В аеропорту он подошёл к интервьюеру, горя желанием дать интервью (сказывался не достаток общения)
Но неуспел он открыть рта, как интервьюер сказал:"У пидоров интервью не берём", и дал ему с рамаху ногой по йайцам

Афтор, к счастью, лишился своих яиц еще в детсве, когда однокласники , решили поиграть в хиругов.
Долетел афтор спокойно,  получив пизды всего четыре раза(три от стюардессы, и один от сестры милосердия)

Осака.Босс ,завтёгивая шринку,говорит:
"Ну ладно , назначаю тебя менеджером по туалету на третье этаже"
Афтор наспех вытер рот и  стал лепетать слова благодарности.
Босс нетерпеливо,но вежливо ответил:
"Заткнись ублюдок! Держы вантуз и пиздуй на работу!"

На рабочем месте афтор встретил русского механика,и поспешил напомнить ему, что тот опять забыл спустить воду за собой
Механик молча дал афтору сапогом под коленку .Афтор упал,ебнувшись головой об батарею.
Затем механик,также молча поссал на него сверху , спустил воду и вышел
"Все-таки умею я убеждать людей"-подумал афтор, лёжа в луже мочи

Вылизав до блеска все пятьдесят писуаров и унитазов,  афтор заспешил на важную встречу.
Сегодня его хороший друг Борис Моисеев пригласил его в элитный гей клуб "Плюшевые Дырочки", в качестве младшего помошника старшего минъетчика

"Все-таки куда этих скотам-русским до меня" -думал афтор, натягивая бекини

114

Голос из-под шкафа, 08-05-2006 19:22:15

Продолжение того как это было на самом деле:

С утра Ura baru, затянув жопу потуже ремнём, что гавно не вываливалось находу, решил прогуляцо.

Проходя враскорячку мимо кафе, он увидел компанию русских которые курили, жрали саке из гранёных стаканов ,задирали офицанток и матерились.
Ura baru подошёл к них и сказал: "Что русские падлы курите, жрёте саке из гранёных стаканов ,задираете офицанток и материтесь?"

Говорил он очень невнятно - язык у него был весь в мазолях от трения об огрмное множество хуёв.
Так что русские, думая что тот говорит по-японски недоуменно молчали.
Ura baru, приняв недоумение за страх осмелел и продолжил:
"Я ненавижу вас, пративные!!"
Затем Ura baru нанес ближайшему русскому пощёчину такой силы, что она нет покалечила бы и муху.

"Как я их ловко уделал "-думал Ura baru, сбирая свои зубы с пола

"Как я их ловко уделал "-думал URA BARU, сбирая свои зубы с пола

115

beawiss, 08-05-2006 21:59:57

покрышек число должно делиться на 4.....так вот....а 500 не катит...    пиздеж ето..

116

Серай Волк, 09-05-2006 18:45:54

Читал по диагонали.
Гамно.
Афтар, убей сибя аб металлоискатель в Ш2.

117

Серай Волк, 09-05-2006 18:48:33

2    Голос из-под шкафа08-05-2006 17:50:13
  атжог напалмом
    аж тут пахнет

118

ЖеЛе, 09-05-2006 20:40:08

ну токо што слог неплох...а так - не панравелось (с) ...

119

Олигофрэнд, 09-05-2006 21:53:21

галаса ис пат шкафа жгут! К сажалению так ано абычно и бывает... Так спустим же фтопко псевдорусофобский песдешь!

120

Серай Волк, 10-05-2006 01:16:54

2    Голос из-под шкафа08-05-2006 17:50:13
перечитпл камменты
голос - атжок фосрорной бомбой ко дню победы

121

грызите меня ебучие червяки, 10-05-2006 02:02:21

афтар продай мне  комплект эмзетки на 16 по дешевке....я тогда тебе срать в каментах не буду.......гугугу

122

HeKTo, 10-05-2006 08:45:52

отлично изложено состояние души и места в жизни

-Пошли вы на хуй!!! -Я? -Я тоже удалюсь в никуда. Нет, я не лучше чем вы. Просто я вас не навижу. Я не навижу вас всех а больше себя.

...а потом просыпаешься одним утром, непонятно лежа где и понимаешь, а ведь все идет правильно, все идет на хуй

123

URA BARU, 10-05-2006 12:12:23

На самом я неудачливый в жизни пассивный гомосексуал

В школе меня пинали аднакласники а на работе трахали в попу таджики

Поэтому я вас и ненавужу, ссуки!!

124

Министр хуячечной, 10-05-2006 12:22:47

каменты к сожалению ни асилил, высер к еще более ахуенному сожалению асилил. Афтар еблан мудозвон хуесос идиот и капрофаг, высер хуйня

125

http://www.sajin.ru/axtung.html, 10-05-2006 14:09:27

Аффта пидер, у нас такие в Германии очки в сортирах драют.

126

Asdee, 10-05-2006 14:42:00

Аффтар, сцуко,  азлоблинный ананист... правакацыйа не прайдиот!  И пидарскийе твайи завыванийа тожэ!

127

Ебливый Абезьян, 10-05-2006 15:02:40

Хуйня не понравилось

128

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 15:10:41

неосилел
кста, афтар, аткуда ты знаеж какие у ипонцыв хуи и гавно?

129

URA BADU, 10-05-2006 15:16:01

Карлсан каторый жывет без крышы10-05-2006 15:10:41

сосал и ел, так что знаю

130

Гамно, 10-05-2006 17:19:54

Гамно Охуенное.
Афтар, убейся ап глобус Луны

131

Мырат Каззей, 10-05-2006 21:53:38

Аффтар, иди сдай сибя в утиль за 5 доларофф
ты подтупок и выпездыш. уёбывай из России

132

Эллочка Людоедко, 10-05-2006 22:52:09

Какая страшная и глупая доля жить в такой злобе и ненависти и жаждать того же в ответ.
Вот вы, камрады, срете в камментах, а он радуеццо и дрочит на них.
Бедный мальчег Уро, мы фсё равно тебя любим, неданосок ты несмышленый

133

тип, 12-05-2006 16:24:32

бляцкий прогон
КГ/АМ

134

Viga, 12-05-2006 17:00:02

аффтар - фарширован под завяску гавняхами! кг/ - ну ты фкурсе, мудилка! -)

135

никола питерский, 13-05-2006 19:02:49

Богата земля Русская долбоебами, на 100 лет впереед хватит .

136

sheepdog, 11-06-2006 22:04:03

Блять первый абзац уже обоссака:

"Шереметьево-2. Ш-2. Мое любимое место Москвы. Когда я буду здесь в следующий раз, я по ошибке, по нью-йоркской инерции заплачу таксисту как в Нью-Йорке. То есть в 15 раз больше, чем платят в Москве. Если у вас еще будет бензин."

Бугагага !!! Ты когда последжний раз в Шереметьево 2 был ? Цены ни вкурсе какие ? Тогда проведи следственный экперимент - попробуй уехать оттуда на такси после 11-ти вечера. С тебя там меньше 100 (ста) Евро никто не возьмёт уебанец.

Читаем дальше.

137

sheepdog, 11-06-2006 22:08:25

"По-японски хуесос сосет флейту. У японезов такие хуи. И гавно узкое и длинное. Как у собак. "

Да, я тебе верю на слово - ты специалист в этих вопросах.

138

Sheepdog, 11-06-2006 22:11:29

"Японские отбросы отлично идут у социально дефективных.
Например — в Тринидаде и в Москве. В Тринидаде в полтора раза лучше — в Тринидаде зарплаты в полтора раза выше."

Бедняжка - ты завидуешь зарплатам в москве ?

139

Sheepdog, 11-06-2006 22:13:34

"В скрап-ярде я встречаю внука Гагарина.
— Герман Гагарин..."

Автор тебе наверное опять завидно, -

140

Sheepdog, 11-06-2006 22:15:46

Короче читать просто заебался.

Автор очень советую тебе обратиться к психиатру. Комлексов у тебя ...

И причём все американские народные какие-то почему-то. Не пиндос случаем ?

Мне тебя жалко - честно.
Бедняжка.

141

OBEC_PACTET, 13-06-2006 10:37:19

хуета какаято

142

Израильтянин, 26-07-2006 14:54:39

аффтар талант и молодец

143

Толян, 28-07-2006 00:03:08

пиздец бред...

144

VERD, 28-07-2006 10:03:13

Пожалел что прочитал... Автор идиот. Правда про японцев http://alexgolovin.narod.ru/anketa.htm

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg