Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашкина обида

  1. Читай
  2. Креативы
В далекий северный город из Воронежской области Павел приехал к дядьке. Дядя Гена ближе к полтиннику остепенился, вернувшись с очередной ходки, наглухо закодировался и теперь работал на продуктовой базе кладовщиком. Все административные вопросы с пьющими, подворовывающими и просто строптивыми подчиненными-грузчиками он решал предельно просто – сильно бил в бубен, не тратя время на душеспасительные беседы. Те, кто отлеживался и не увольнялся сразу, как правило, нарушений трудовой дисциплины больше не имели. Начальство на Гешу нарадоваться не могло, да и трудяги обычно зла на него не держали – пиздил он только за дело.

    До армии Пашка работал в родной деревне механизатором. Дембельнувшись, с недельку попив мамкиного сэму и оглядевшись, он понял – ловить в этой глухомани в начале двадцать первого века ну просто нечего. Так, в кургузой доармейской еще куртейке с надписью «Reebok» на спине он и приехал за Полярный круг к дяде, которого видел последний раз лет десять назад. Тот не то чтобы обрадовался, но встретил, накормил, определил в общагу, и, еще раз исподлобья осмотрев подросшего племянничка, сказал: «Не ссы, Пашун. Выходи завтра на работу на склад, там разберемся. Работа простая – пришла фура – бери больше, кидай дальше, пока летит – отдыхай. Получать будешь для начала десятку, освоишься – перейдешь на приемку, там тыщ пятнадцать на круг выходит. Будешь запоем пить - уволю». Слегка ошалевший Пашка (в деревне-то мало кто больше четырех получал) работал исправно, не филонил, знакомился с городом, запоем не пил. После работы покупал «Балтику №9» или «Охоту крепкую», как и большинство его коллег. И недорого, и результат налицо. Месяца через три дядя Гена, как и обещал, перевел его на прием машин. Новую работу Пашка освоил быстро, благо с математикой в школе дружил и писал почти без ошибок, хули там – весовой товар перевесил, штучный пересчитал, документы проверил, накладные заполнил и ходи себе с блокнотиком, кури бамбук. Постепенно Паша обновил свой гардероб: вместо маловатой уже куртки приобрел себе черное пальто три четверти, ботинки «Ralf» с плоскими носами, свитер, черные брюки и по мелочи много чего. По объявлению купил себе в общагу телевизор с видиком и магнитофон с компакт-диском. Знакомым девкам говорил походу, что работает менеджером в крупной продовольственной компании (хорошо, внешность имел соответствующую – субтильное сложение и очки в хорошей оправе – пол-аванса отдал за них, зараза). Да что там говорить – житуха, безусловно, налаживалась. «Еще бы немного побольше получать, - думал Пашка, - и можно будет матери посылать каждый месяц, то-то порадуется старуха».

    И вот жизнь подкинула ему такой шанс – уволился экспедитор, сопровождавший товар из Москвы. Мутно как-то уволился: то ли недостачу объяснить не сумел, то ли еще чего – Пашка не вникал, да особо ему никто и не рассказывал. Тут-то начальство и обратило свой взор на скромную Пашкину кандидатуру. «Ты слушай сюда, - быстро говорил ему Витя, Гешин шеф, - в принципе нихуя сложного, два дня отгрузка, в Москве созваниваешься с поставщиками, товар принял, машину сформировал, и пыро едешь обратно, чтобы к понедельнику успеть. По дороге решаешь вопросы с постами и вся хуйня. Ну еще балабосы наличные придется перевозить, но это редко. Первый раз тебе там все покажут. Ну ладно, давай паспорт, я тебе доверку выпишу и договор-поручение, а завтра – в путь дорогу».

    И ворвалась в Пашкину жизнь красавица-Москва, и завертелось. До этого в столице нашей Родины он был лишь один раз – в шестом классе, проездом в пионерлагерь. Тогда площадь трех вокзалов – единственное, что он увидел - показалась ему серой и какой-то нечистой. То ли дело сейчас! Едет Пашка на фуре и головой крутит: вот желтый спорткар быстро, как таракан, выбирая путь в потоке машин, обогнал неспешно едущую в правом ряду фуру, вот здание Газпрома – нихуясе, голову задирать приходится, а вот и вообще чудо – мент на мотоцикле, и не на «Урале», какой водил деревенский участковый, а на крутом каком-то. «Харлей, что ли» - смутно припомнил Пашка слышанное где-то слово.

    Короче, понравилась парню московская жизнь. Паша быстро понял, что реально работы здесь часа на четыре, а остальным временем можно распоряжаться по усмотрению. Жил он в гостинице «Останкинская»  в обществе смешливых вьетнамцев, пока армянин-водила не объяснил ему, что кассовые чеки за проживание можно совсем недорого прикупить в одном секретном месте. Сообразительный Павел перебрался на ночлег к знакомым гастрам, живущим в вагончике прямо на территории базы, где происходила отгрузка, и к его недельному бюджету автоматом прибавилось еще полтора штуцера. Последним Пашиным подвигом в «Останкинской» было отымение после долгой торговли вьетнамской проститутки. Этим обстоятельством Пашка сильно гордился, в подробностях пересказывая его раз за разом своим друзьям и знакомым.

    «…и перевозка наличных денег в сумме 200 000руб. (двести тысяч рублей)» - Витя расписался в доверке и отдал ее Пашке. «Ну, с богом! Завтра в восемь как штык. Иди домой, отсыпайся. Смотри деньги не проеби». Паша вылез из маршрутки, купил в ларьке бутылку девятки и неторопливо прихлебывая, двинул в общагу. За два дома до общежития стоял знакомый павильон и мигал неновой надписью: «Джекпот. Игровая система». «Зайти, что ли, оставить пятихаточку?» - лениво подумал Пашка. Он нечасто поигрывал в автоматы, соблюдая самим собой установленный принцип: играть только на заранее установленную сумму, в случае выигрыша – уходить. Толкнув дверь, он вошел в темный зал.

    «Ну что за блядство такое, сука железная, дай уже!» - Пашка обшаривал карманы, но тоненькая стопочка командировочных полностью исчезла в недрах железного болвана, ехидно наигрывавшего незатейливую музычку и подмигивающего лампочками, словно издеваясь. Пашка вздохнул, решение было принято. Недрогнувшей рукой он залез во внутренний карман и ногтем надорвал скотч, в который была замотана казенная «котлета». «Мне бы только отбиться, и все!» - думал он, словно в бреду. Расковыряв банковскую упаковку, Пашка достал тысячную и сунул в купюроприемник. Автомат довольно булькнул и замигал пуще прежнего. Еще немного подумав, Пашка протянул руку и нажал мигающую кнопку с надписью «MAX BET».  

    Спустя некоторое время все было кончено. От «котлеты» осталась только разорванная упаковка. Тупо заглянув в нее, Паша ничего там не обнаружил. В голове пульсировала единственная мысль: «ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ».  

    Паша глянул на мобильник – 6:38. Он просидел в клубе больше восьми часов. Пошатываясь, он вышел на улицу.

    В ушах пиликала музыка из блядского автомата, где-то рядом, видимые лишь боковым зрением, бегали и переливались цветные лампочки, быстро крутились барабаны слот-машины, образуя причудливые комбинации. Сигаретная горечь стояла во рту. Сиренево-сизый густой туман плыл перед Пашкиными глазами, плавно раскачивая его, как морские волны.

    Пашка вспомнил Витину службу безопасности – быстрых веселых парней, приезжавших на джипе на склад за продуктами. Парни покупали сало и черный чай, смеялись, хлопали Пашку по спине и спрашивали за жизнь: «Чо, Паштет, никто не обижает? Ну маякуй, если че». Паша представил себя в их теплой компании (копающим лопатой мерзлую землю недалеко от города) и тихонько завыл.

    «Может, грабануть кого?» - лихорадочно думал он. В голову лез недавно увиденный по НТВ сюжет: мужик, насмерть проигравшийся в автоматы, вернулся в игровой зал с обрезом, завалил охранника и кассиршу и сам был застрелен приехавшим нарядом милиции. «Не, ну его нахуй, да и обреза у меня никакого нет. За что же это мне, бля? Или пойти щас повешаться. Ну за что, а? А???»

    В начале восьмого утра Пашка стоял возле дядькиной двери. Геша вставал рано и открыл сразу же. «Ты чо, Пашун, подрался, что ли?» - увидав племянника, озабоченно спросил Геннадий. «Ну да, то есть нет, - сбивчиво объяснял Паша, - я деньги потерял. То есть украли их. В маршрутке, да. В задний карман положил и пиздец – я выхожу, а там голяк.  Я не знаю, чего делать – мне сегодня аванс водителю надо дать, я ж хуй кому чего объясню. Дядьген, выручи, есть у тебя двадцатка? Я пятого отдам, мне отпускные насчитать должны, и получка еще, а отпуск я брать не буду и рассчитаюсь сразу же, а то мне пиздец», - в Пашкином взгляде сквозило такое животное чувство, что тертый дядя Гена, недоверчиво покосившись и покряхтев слегка, без лишних вопросов удалился в спальню и спустя минуту вынес оттуда двадцать тысяч рублей тысячными. И лишь проводив племяша и закрыв за ним дверь, Гена вскользь подумал –  дал я без отдачи, похоже на то; и припрут меня  теперь, похоже, всерьез. Старею. Ну и хуй с ним.
                                                                  
                                                                          ***
    От Воронежа до райцентра Пашка добрался на маршрутном ПАЗике. От райцентра еще с час ловил попутку. Попрощавшись с водителем, открыл дверь, и в лицо ударил холодный воздух – поздняя осень плавно переходила в зиму. Шагнув по грунтовке, Паша увидал втоптанный в глинозем застывший отпечаток резинового сапога, и неожиданно на душе у него потеплело, и наваждение, преследовавшее его несколько дней, отступило, как и не было. Глянув чуть влево, на линии горизонта Паша увидел знакомый силуэт полуразрушенной церквы без креста – в аккурат за ней, через три дома, и жила Пашина мама.

    На душе было зло и радостно. Наступило долгожданное спокойствие.

    «Хуй кто сюда приедет, за четыре тыщи верст,  - рассуждал про себя Пашка, - до весны бы перекантоваться, а там… Москва большая, таджик говорил, на Кусковской базе русскому устроиться нехуй делать, там знакомых нет. Или в Питер податься можно, однохуйственно. Может, учиться куда поступлю…»

    Он вздохнул полной грудью и зашагал по направлению к дому.

T.A.N.K. , 07.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

DaarO, 07-05-2006 18:03:40

ШОТА всех праперла на многаслоффффффффф!

9

Дыракол, 07-05-2006 18:08:01

Жизниутвирждающе, хули

10

xxx, 07-05-2006 18:18:35

паштет - педорац!

11

GFF, 07-05-2006 19:07:59

ХОРОШИЙ ПОВОД ПОТРЕПАЦЦА ЗА АВТОМАТЫ

12

GFF, 07-05-2006 19:12:59

кстате гиблое дело на одном автомате играть - просер 100%. видишь что начал бабки жрать садись на другой. видишь что дает - реско поднимай ставку, неплохо можно словить на 15*5 например. максбет - 100% проебалово.

13

idi, 07-05-2006 19:16:41

заява-менты-зона-песдец!

14

Йохан Палыч, 07-05-2006 19:38:18

Надо бы продолжение.

15

Разведчик, 07-05-2006 20:31:42

Пиши ещё.

16

comrad, 07-05-2006 20:41:01

хуйня.  аффтар песдарен

17

аа аап, 07-05-2006 20:49:42

пиши еще

18

Platoon, 07-05-2006 20:56:24

дахуя народу таких по России живёт, назихерят, а потом съёбываются, и самое интересное - у них получается. И хуй его знает, какая жизнь лучше..............,
У меня товарищ из съебнул на историческую родину, в город Сарапул. Наделал долгов, наигрался в казино, развёлся сженой, кинул дочку(пусть жена сама родила-сама и кормит) и съебался в Сарапул.
живёт в дедовском деревянном доме площадью в 49 кв.м.(2 комнаты-задняя и передняя) топит печь,  сажает картошку на огороде, курит драп, ихуй его знает, какая жизнь лучше, как у него или как у меня?
а крео - цепляет

19

Дядя Диментий, 07-05-2006 21:02:57

Тема про убийство Паши братвой не ракрыта, а так ниче....

20

Каво ебёт чужое горе?, 07-05-2006 21:09:22

Охуенно написано. А долбоёбов, помешанных на автоматах надо вешать через одного.

21

В поисках, 07-05-2006 22:37:32

афтору зачот. пиши еще.

22

Л.Н.Толстов, 07-05-2006 22:38:35

"Брат -3"?

23

Гурвинек, 07-05-2006 22:53:27

Яибу как классно.
Просто слов нет.
Блять, давно такого не читал.

24

Ёж, 07-05-2006 22:57:24

зачот

25

Ёж, 07-05-2006 22:57:56

просто пиздато афтар всё расписал

26

INX, 07-05-2006 23:15:09

Жызненно. Даж зацепило.

27

Палавой Акт, 07-05-2006 23:30:46

Заепцом афтар, пеши исчо.

28

хозтовар, 07-05-2006 23:34:22

бля, а вроде ничотак написал.

29

ШМЕЛЬ, 07-05-2006 23:46:28

* * *

И лишь проводив племяша и закрыв за ним дверь, Гена вскользь подумал -  "дал я без отдачи, похоже на то; и припрут меня  теперь, похоже, всерьез. Старею. Ну и хуй с ним. "
И дядя Гена быстро схватил трубу и набрал номер.

* * *

"Хуй кто сюда приедет, за четыре тыщи верст,  - рассуждал про себя Пашка, - до весны бы перекантоваться, а там..." - Он вздохнул полной грудью и зашагал по направлению к дому.

--Ну чо, Паштет, никто не обижает? " - безобидно хлопнули его по спине.

Паша обернулся и поднял глаза. Два парня из службы безопасности шефа, недобро улыбаясь,  пдошли к нему сзади, пока он строил планы на будущее. Неподалеку стоял старый "ландкрузер" с работающим движком.

--Пацаны, я тут к тетке решил заскочить...эээ, по пути типа...

--За четыре тыщи верст? - Ухмыльнулся фиксатый парень, тот что постоянно спрашивал его "никто не обижает?" -- Ни хуя се крюк, да, Мосол?

Второй парень коротко гыкнул и вынул руки с набитыми костяшками из карманов.

-- Ну эта... Она у меня больная, дров просила наколоть... - Паша лихорадочно оглядывался, но путей к отступлению попросту не было, а в этой глуши хуй кто увидит-поможет, если что. Паша резко загрустил.

--Ну ты не боись, Паштет, - сказал фиксатый, у нас все по уму. -- Слу, братан, дай-ка очки на секунду.

Паша машинально снял и протянул ему свои очки. Фиксатый взял у Паши очки и одновременно врезался лбом в переносицу Паши. А пока у Паши звезды плясали в глазах, его аккуратно посадили в машину.

* * *

--Ты слушай сюда, - быстро говорил ему с заднего сиденья Витя, Гешин шеф. -- У охранника ствол в кобуре, на предохранителе, он пока его достанет, ты уже десять раз туда-сюда сходишь. Ты главное не ссы, он сам обосрется, вот увидишь. Ты пацан умный, ты же сам предложил вариант. Вот и сам разгрести должен ситуацию. Если не хочешь землю грести мерзлую, понял? На вот держи - Витя протянул ему обрез, завернутый в тряпку. -- Ну пошел давай... Встретимся как договорились.

Паша вышел из Ландкрузера и сжимая обрез в потной руке, шагнул к павильону "ДЖЕКПОТ. Игровая Система".

30

ШМЕЛЬ, 07-05-2006 23:54:43

А, ПэЭс бля.

Афтару кстате зачот. Обрезом, гы.

31

йанахЪ - то, что ты презираешь!, 08-05-2006 00:15:12

пездато написано, аффтар пешы ищщо, тока чтонить более интересное и ниажиданыме канцоффкаме!

32

Любитиль Пелоток, 08-05-2006 00:31:16

пра далбайопа.

33

Dancing, 08-05-2006 01:46:40

жизненно

34

Борис_Бритва.., 08-05-2006 01:54:23

ниче так.. грустно коне4но, про деревенского дура4ка..  а так ннеплохо, зачОт что ли..

35

JaysoN, 08-05-2006 03:32:54

История из жизни афтара ?

36

Медленно превратившийся в хуй., 08-05-2006 03:37:12

пиши.

37

Диоптрий, 08-05-2006 07:32:35

Про то, как лошара сподобился кидняк устроить?
Даааааа, за такими хуй-хто гоняецо, за такими мусора приходят, и потом они на киче своей жопой долг отробатывают.

38

Чмопиздрокл, 08-05-2006 09:16:28

ничотак. прадалжения не надо ибо ШМЕЛЬ07-05-2006 23:46:28 все сказал

39

Хуевый Кот, 08-05-2006 09:20:27

отличное крео..надо бы продолжить,тема нихуйа не раскрыта ..будем ждать часть2
аффтару зачот пиши еще

40

Директор Овощной Базы, 08-05-2006 09:23:17

ах вод ты где паштет сцукко нах..все пизда тебе пацаны поехале к тибе ф дирефню сз двумя мощными страпонами
тибе педоразу разворотяд ачко твайе пазорнае так чдо ты будешь сцукко сам как афтомат работадь

41

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2006 09:40:01

ЗАчотно, аффтар исчо!1!!

42

Таварисч Шлотгауэрр, 08-05-2006 10:07:46

Да ну паибатина. Тухла

43

Вельветовый носорог, 08-05-2006 10:15:46

Канечно не Тургенев, но зачотно

44

Липа драная , 08-05-2006 12:47:40

Зачот.

45

TraveL, 08-05-2006 13:14:57

Многа букаф... папробуйу асилить.

46

Жжошная , 08-05-2006 13:30:59

"Кто сюда приедет за четыре тысячи верст" - далбаёп, от Воронежа до Массквы 500 км, учи матчасть

47

Den, 08-05-2006 13:35:52

+ 3500 до "далекого северного города"

48

вито еблан, 08-05-2006 15:24:41

скролил
гугугу

49

интелихент нах, 08-05-2006 18:41:25

афтар, тибя не василь макарычем завут?

50

ГолкипЁр, 09-05-2006 18:39:53

и все бы хорошо но в воронежской И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ОБЛАСТИ КОЛХОЗНИКИ НЕ ПОЛУЧАЮТ НЕ ТО ЧТО 4Х А 2Х ШТУКАРЕЙ. средняя зп по ГОРОДУ воронежу тыщи 4. РУБЛЕЙ.

51

Клитор, как Дыня , 10-05-2006 09:05:17

Ну и чо?
Пизданули этого "эспедитора" хуева?
Вот еблан-то!!
Написанно легко, но както незавершено..

52

Министр хуячечной, 10-05-2006 13:06:57

Палюбому продолжение будет, если нет то незачот и ф топку ибо утопия и нереальность сплошная, а если с продолжением то ахуительный зачот

53

ух ебать пошли отсуда, 10-05-2006 13:25:15

хуита

54

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-05-2006 15:17:30

неочем

55

prohojiy, 10-05-2006 15:51:26

Pisdec!
Blyad, takih, kak Pasha, ubivat nahuy nado!
A ebuchie igrovye avtomaty i ih, suka, vladelcev - v topku!
Afftar, nizachet, pochemu ne napesal, kak Pashe otrezali nogi po samye yajca i payalnik v sraku zasunuli za proeb kazennogo imushestva v osobo krupnyh razmerah!??!

56

Shturman, 23-05-2006 13:02:39

Про пидарофф. Ахтунг! Паша лишь временно неотъёбанный педераст. Аффтор тему не завершил, но написал достойно. Ждём продолжение!

57

Йопырь_Тирарист, 31-07-2006 13:57:01

Хароший крео про мудаков-игроков!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg