Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с культуристкой (многа букв!)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такой грех за мной – люблю я поибаццо и не иногда а довольно часто. Но дежурных пелоток не держу и иногда приходиццо драчить… Это хоть и пачотно, но увлекаццо всё же не стоит, поэтому поиск слюнявых пелоток – процесс перманентный, нах!

Так вот, в тот раз я просматривал список кандедатур для выполнения стимуляции моих ниибаццо прелестных гениталий в тырнете, и ноткнулсо на анкету девачки-культуристки! Ваще то, я не особо привередлив в пелотках, не люблю тока жырных, аднаногих и сторух (тех, что песок из пезды сеют, типо). Приглядевшись, я понял, что девачка не бизногая, молодая и довольно симпотичная на летсо… но объём иё битсепсов и ширина спены немного испугали… Однако, я нобралсо смелости и объявил, что жылаю познакомиццо. Ответ был быстрый и  блогоприятный, дальше началась переписка. Я быстро начал блицкриг по достежению зоветной цели – осторожно опросил влоделицу пелотки на предмет иё сексуальных предпочтений и с удивлением получил исчерпывающие откровенные ответы на все вопросы. Обычно пелотки наченают ломаццо и сразу не дают прямых ответов на вопросы, типо: а любишь ли ты пасасать и какая поза тибе нравиццо чтобы ниибаццо быстро кончить?

В данном случае она сама напесала, что любит менет и когда иё ибут ззади. Слекка ошарашенный от откровений, и вспомнив один из существенных маментов бытия, который я почерпнул в одном из креативов на удаффкоме, я робко поинтересовалсо: а ты это… типа глотаишь? На что незамедлительно получил ответ, типа: какой, нах, глотаю – высасываю всё до капельки шопесдец! Потом девачка окончательно добила меня сильнее даже чем если бы наибнула мне по тыкве своей ручкой, с битсепсами в беспезды полтора раза больше чем у меня! Она сама спросила миня  про ональный секс! Типа: ты это любишь? Я как-то насторожилсо от таких тем… чтой-то тут не то, мелькнуло у меня в голове! Так просто не бывает. В мозх стали колотиццо мысли об ахтунге и стропоне… Попытавшись отринуть свои подозрения, я ответил, что в целом я таких забав не понимаю и глиномесом никогда не был, а свой палавой хуй использую тока для введения фпезду, ну в крайнем случае врот. После такой переписки, я чой-то сильно возбудилсо и подумал, что надо переходить к практике, а то снова придёццо неуёмно тирзать свои гиниталии руками. Договорились о встрече…

По дороге мне на глаза попалась очередная рекламная вывеска с надписью из серии: «покупайте технику страпоникс», тривожные опасения снова нахлынули…
Увидев девачку, я слегка падъахуел… жгучая брюнетка с короткой стрижкой, чорний гласа, как поёцца в какой-то навязчивой уйобочной чебурекской песне, фигуристая и в тоже время с торсом, как у слегка недокачавшегося шрарценеггера…про руки я уже писал, добавлю тока, что они были в татуировках, равно как и широченная спена! Оторопев, я, как мне показалось, услышал тонинький голос из своих штанов: «может нинада – я иё баюсь, как мой котег крысо»… Но желание вперемешку с любопытством и затаённым страхом толкало вперёд…

Для ночала посидели, выпили немного и закусили как положено… Обсудили носущные темы, включая поибацца, и я понял, что собстно, преград больше нет. Но вдруг она заявила, что на первый раз никому не даёт, типа, культурная женсчина должна поломаццо. С грустью, что акт онанимного анонизма неизбежен, но не оставляя нодежды, я повёз иё провожать домой…
По приближению к моменту расставания, слегка помацав всякие приятные места у ниё на туловище, я почуял, что у меня есть шанс. Но места для совокупления подходящего не было (оба в законном браке, стало быть домой ибать не поведёшь, а из-за спешки вариантов заготовлено не было), оставался один вариант – мой пепелац, который за последнее время превратилсо в передвижной траходром на колёсах, но обычно я заправлял в нём в тёмное время суток, а тут был белый день и народу, как назло, повылезало на улетсы как гамна испад снега весной…

Стал я искать укромное место, чтобы при начале действа стёкла не аблепили любопытствующие падростки, нигадующие старушки и наиболее апасные – сущиства в фурашках. Как назло место находицца не хотело – визде сновали уйобки, потенциально грозящие обломать семяизвиржение и снизить эрекцию до нуля. Наконец, потеряв терпение, я припарковался у какого-то забора во дворах. Вблизи было висьма тихо и я понадеялсо, что успею отстреляццо…

Ну, блять, как в лучших эротических фильмах, наши тела слились в обьятьях, губы в поцылуях, и.т.д… Наконец, она расстегнула мои штаны и достав мой торчащий отросток, впилась в него, производя жадныя сасательные движения. Я аткинулся на спинку кресла, как саветуит Windows и весело зажмурившись ожидал приближения мини-щастья. Время от времени я запускал свои ручонки в разные закоулки женскаго туловища, прикидывая по ходу, как бы пристроиццо для обычнаго працесса ебли. Заодно, убедилсо – на месте ли песда, т.к. сомнения о реальности такой девачко всё стучались ко мне в мозх и обнаружить на месте песды нечто другое (например хуй) было бы для меня точно билетом в сумасшедшый дом под присмотр доброго доктора Менгеле!
А што вы смеётесь, падонки? Риальный случай с моим приятелем произошол на берегах Винланда или как вы выражаетесь – в Пендосии: он пошёл в какой-то бар-клуб, х.з., познакомилсо с девачкой на вид – высокая, стройная, в мини юппке, туфли на шпильках, волосы длинные, настоящая пелотка, короче. Выпили, фсе дела, потом разговорились,
она ему типа: - я те нравлюсь,
он – да, зоебись, пайдём ибаццо.
она – пайдём, но я исчо не савсем женщина, вот скоро операцию по смене пола хочу делать, тогда буду луче, а пока тока в жёппу или пасасать магу.
Приятель ахуел, зокрестился, зоругался и хател в ибало лжедевачко сунуть, но оказалось, там целый клуб пидаров был, а бедолага не знал нихуя… Так что и я решил проверить, так, на всякий пожарный… (красотга, ты уж не обижайсо, а?)

Но вдруг, я заметил, как вплотную к моему пепелацу уверенно паркуеццо кокое-то мудило на ржавых жыгулях. Иблан явно заметил не сразу сладкую парочку и норовил падъехать как можно ближе. Я промычал что-то невнятное и упругость моего копья слегка уменьшилась…Тут иблан, оказавшийсо чебуреком, наконец понял своим козлиным мозгом, что он тут нахуй не приветствуеццо и развернувшись…стал так же уверенно парковаццо задом. Чтоб ты здох, сцуко и тибя выебали всем тваим аулом, подумал я!

Но через минуту уже снова расслаблялсо, заняв преятную позу. Однако на этот раз меня отвлекли явно заинтересовавшиесо и подкрадывающиесо к машине падростки, каторые сначало якобы мило играли в футбол на лужайке за забором. Как то не хотелось кончать под громкое улюлюканье этих зловредных ушлёпков. Пришлось ненадолго прервать операцию, пока малолетние гниды не поняли, что спиктакль закончен и они могут разойтись по домам и вздрачнуть в одиночестве.
Дальше было поспокойнее, если не считать прошевствовавшей процессии пинсионеров с детьми, на которую я забил реагировать, ибо так я ваще хуй кончу! Но сосредоточившись на ибланах, я отошол от главной темы – минета! Надо сказать, что я не особый любитель этого процесса. Нет, канешна это очень приятно, когда пелотка сасёт, но сильнее я возбуждаюсь, когда просто и клоссически ибу ровна прямо фпесду. Кончать в рот не приходилось ниразу и я подумал, что все труды снова сведуццо к акту рукоблудия, т.к. раздеваццо в обстановке вражеского окружения я беспезды передумал. Однако, качество оказываемых услуг превысило все ожидания! Так мне исчо никогда не сосали – она, неистово высасывала мой фаллос, сжимая его своей мускулистой рукой, которой бы легко могла раздавить отросток. Под завязку я поплыл и забыл про всех ибланов вместе взятых и лишь одна мысль мелькнула в последний момент: а вдруг наибала, што глотаит и придёццо чистить обивку? Но от прилива чувств и эта мысль улетела прочь – будь что будет! Я всецело отдался своей партнёрше и волна оргазма затмила всё…

Немного придя в себя, я вспомнил о своих подозрениях и взглянул на начавший увядать объект желания культуристки, и о, чудеса – он был чистенький и без следов эякуляции, да и обивка осталась в девственной чистоте! Красотга сладко облизываясь смотрела на миня – ну как?
-Выше всяких похвал! Так минет мне ещё никто не делал!
Я, откинувшись ловил последние, ускользавшие частички оргазма, когда почувствовал, что её рука отпустив поникший пенис, скользнула под мошонку и нащупывает мою задницу, тьфу, блять!
-Э, ты чегой-то делаишь, падруга!? – всполошилсо я.
-А помнишь, я тебя про онал то спрашивала? Так это я не про себя – про тебя имела в виду, в смысле введу… Люблю я не только минет но и мальчиков стропоном угощать, нравиццо, типа когда они тоже что и девочки испытывают и сибя на их место ставят…
-Э, слушай, я не согласен себя на место девачек ставить, беспезды, мне и так неплохо. – запротестовал я. И я не спец по стропонам, это лучче к Мишо-Шатуну тебе – это я уже подумал про себя.
-Ну ты подумай, может захочешь попробовать, стропона с собой всё одно нету нихуя, но если что, могу привезти в следующий раз…
Переполненный чуйствами наслаждения и тривоги, я зостегнул  штоны и завёл пепелац… Довёз зогадочную бодибилдершу до её жилища, вежливо папращалсо, пообещав выйебать в цывильной обстановке и доставить как минимум 3 оргазма, и был таков.
С тех пор осталось незабываемое ощущение великолепно выполненного минета и холодок, пробегающий по анальному отверстийю…
Больше я её не видел…

ПыСы: все совпадения с риальными пирсонажами считать случайными, гы-гы!

Eisbar , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

на хуйю толька ножки свесил, 05-05-2006 17:54:40

а можит стопон был фсётаки? гы-гыыыыыыы

Ослиг превед кста!

102

Палетц культуристки, 05-05-2006 17:54:43

Не писди быля у тебя в оке, был и всё!

103

Карякский гид, 05-05-2006 17:55:08

Ghjdthrf

104

МЕНТ, 05-05-2006 17:55:48

А ничо, нормально.

105

Вазелиновый пень, 05-05-2006 17:59:46

Падрачил.... Задумалсо..... Запихнул страпон в жёппу котегу и сочинил хайку.

106

Stasssik, 05-05-2006 18:02:29

Прочел  - люблю поибацца... дальше не стал... может текст судя по комментам и неплохой, но уточняй афтор, с кем ты ебешьси

107

На Далеком Берегу, 05-05-2006 18:03:11

Душевна!

108

ЖеЛе, 05-05-2006 18:13:14

не...не тронуло...и хорошо...

109

а идить ф песду, 05-05-2006 18:14:54

ужос нах!....павизло афтырю што у ёй страпону не было с сабой...а то выебла бы иво тока таг....нинада нам таких пелотак....

110

КОРА, 05-05-2006 18:18:21

я знаю как даставать мячеки из ачка
я на машонки трениравался

111

Eisbar, 05-05-2006 18:19:54

КОРА05-05-2006 18:18:21
ты мой спаситиль
5 баксав за митоду

112

ТА САМАЯ КУЛЬТУРИСТКА, 05-05-2006 18:19:59

НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ-СНАЧАЛО  МОЛ ДРУГАН Я ТИБЯ АТМЕЧУ ВЗАДНИЦУ,А ПТОМ АТСОСУ(ПОЯСНИЛА КАК ЭТО БУДЕТ  ЗДОРОВО), А ЗАТЕМ  КОГДА ПОРВАЛА ЕМУ ОЧКО,  ЗАЯВИЛА, ЧТО У ПИДОРОВ НЕ СОСУ.....

113

Культуристка, 05-05-2006 18:21:03

а ваще я са страпонаме с детства на ты

114

Туганбаев Досмагамбет Тлебалдиевич, 05-05-2006 18:21:39

аффтар - ты дядейоб писецполныйкак. смишнонах нам, а тибе наверна стрёмна была, када хуй искал в месте  песты))))

115

Тернополь - город ништяк, 05-05-2006 18:25:49

С первой фразы чуть не абассалса

116

Культуристка, 05-05-2006 18:27:36

ваще эта мой раскас...
и начинался он так: "есть такой грех - люблю я побаловаться (с чем, сами знаити хехе)"

117

Тернополь - город ништяк, 05-05-2006 18:30:13

ебанаврот, скора фМаскве памятник страпону ваздвигнут
пездец просто, раньше куданиглянь - хачи, патом пидарасы, патом гамафобы, патом хахлы а ша  страпоны

118

Моргейна Ставридкина (ана жи Падруга Аффтара Пиз, 05-05-2006 18:30:26

Лучша па башке б иму этим страпоном захуячила!! И выкинула из пипилпцца в райони аэрапарта! Пришлось бы дрочить, не слыша накаго!

119

Тернополь - город ништяк, 05-05-2006 18:32:30

хатя, лаханулся ты афтырь, страпоны - нейтральная хуйня, ажиотажу ф каментах ни жди

120

"Пепелац" афтара, 05-05-2006 18:37:09

Блять, да этот мудаг-афтар уже заебал, весь бардачок страпонами завалил после того случая !

121

СтарыйБольнойОбезьян, 05-05-2006 18:39:22

Чем закончится - ясно почти с начала, интрига похерена. незачот
Но то, что спортсменки сосут обалденно - верно подмечено. Поэтому пеши есче

122

Кохаузен, 05-05-2006 18:47:25

улыбнуло, маладес..

123

Еберия, 05-05-2006 19:08:22

паржал. аффтару зачот

124

Хуевый Кот, 05-05-2006 19:10:43

аффтар проста стесняццо признццо что страпон имел чесдь пресудствовадь гг

З.Ы еблан вита уже заебал с показаниями какой до своей хуйни..постоянно что то пытаеццо из себя прицтавить..типа физиг-лаборанд ниибаццо с приборам..ф топку нах виту

125

Whatze Phuck, 05-05-2006 19:16:10

фантазёр, бля...
за раскрытие темы ебли зачёд, бля!

126

UPGRADE, 05-05-2006 19:17:11

аффтар радйуйся что мускулистая рука не прижала тебя к боковому стеклу и ты не насел на чей то вдруг откудато взявшийся поршень

127

Еберия, 05-05-2006 19:20:11

маладец что сумел съехать. кутуристко акзалась забывчивой, а то бы заломала нах, и в жёппо не стеснясь футболистов и бубушек - типа минетом уплочено вперёд

128

Трахкульт, 05-05-2006 19:22:08

Срочна апубликуй координаты!!! (культурисски)

129

Taran аka Начальник отдела кадров, 05-05-2006 19:25:31

тема  миньета раскрыта

130

Слон, 05-05-2006 19:35:19

канцофка смзана

131

drap, 05-05-2006 19:38:28

АААА АХТУНГ!!!

132

аленеёб с депломом, 05-05-2006 19:52:19

неплохо,стиль написания вааще порадовал,да и весело

133

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 19:56:09

ahujenna

134

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 05-05-2006 19:58:27

Опять я попалась на заманчивый заголовок... Рассчитывала прочитать про секс с культуристкой, а обнаружила словесное недержание морального экзгибициониста с кучей чудовищных комплексов...

135

Кутузоф, 05-05-2006 20:00:09

панравилась, коегде даже паржал. Афтар умницо, пестяч есчо.

136

Мимонах, 05-05-2006 20:06:33

Блестяще образованная блондинка с твердыми моральными устоями. Недорого.
05-05-2006 19:58:27
Будет тема про блондинок с фистингом и золотым дождем. Щас тока до дрочу на свой пост и сразу вышлю Удаву.

137

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 05-05-2006 20:14:43

...она, неистово высасывала мой фаллос, сжимая его своей мускулистой рукой, которой бы легко могла раздавить отросток.(с)
Налицо явные признаки женофобии вкупе с неудовлетворенностью размерами собственных гениталий. Аффтар не скрывает отвращения  своим пенисом и  действиями, над ним совершаемыми ( ...Надо сказать, что я не особый любитель этого процесса(с)  и также очевидно боится своей собственной эякуляции (..он был чистенький и без следов эякуляции(с), что, очевидно, является последствием какой-то глубокой психологической травмы, полученной в детстве, либо печальным последствием нежеланного ахтунга, настигшего аффтара в подростковом возрасте. Печально... Готова помочь...

138

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 05-05-2006 20:18:48

Мимонах
05-05-2006 20:06:33
Будет тема про блондинок с фистингом и золотым дождем. Щас тока до дрочу на свой пост и сразу вышлю Удаву.

Великолепно, буду ждать. А если там буду упоминаться я (желательно, в одной из главных ролей), то благодарность моя не будет знать границ

139

Бес Имини, 05-05-2006 20:27:10

судя па каментам нада пачетать

140

Спидовые параноики. , 05-05-2006 20:27:48

Девачко интересный аписан. Про старпон трыллер целый. Пепелац тонируй. Понравилось.

141

Ёбыр Top-Tune, 05-05-2006 20:32:18

Крео гавно, кроме вот этого - "услышал тонинький голос из своих штанов: «может нинада - я иё баюсь, как мой котег крысо»... "

142

интилихeнт в маминай кофти, 05-05-2006 20:40:39

наиболее апасные - сущиства в фурашках - я плакаль

143

доктор-убийца, 05-05-2006 20:41:00

ибать- хуйня. вот хуй дрочить!

144

Шарег Безродный, 05-05-2006 21:05:37

ужос нах.

145

mj22, 05-05-2006 21:13:21

дрочер малолетний
кг/ам

146

enot, 05-05-2006 21:16:42

сказка конечно веселенькая,тока в жизни такое было...нихуя интересного..

147

10 НЕГРИТЯТ, 05-05-2006 22:20:34

Гы гы гы !!!

Местами смешно, пазетиф - твердая .... 3+ !!!!

148

Мальчег с пеписам-спиченкай, 05-05-2006 23:08:14

Чо даибались до аффтыря. Нормальный россказ, тока испацтула вылес.
А то что песдеш так это похуй.
Бландинка с устояме - нидорага это пачем? Мож сгаваримсо.

149

Похуй, 05-05-2006 23:11:01

Афтар, круче Андерсона.Но все равно ржал.

150

деня, 05-05-2006 23:12:39

вот бля тибе, ему не разу не глатали, те скока лет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg