Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с культуристкой (многа букв!)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такой грех за мной – люблю я поибаццо и не иногда а довольно часто. Но дежурных пелоток не держу и иногда приходиццо драчить… Это хоть и пачотно, но увлекаццо всё же не стоит, поэтому поиск слюнявых пелоток – процесс перманентный, нах!

Так вот, в тот раз я просматривал список кандедатур для выполнения стимуляции моих ниибаццо прелестных гениталий в тырнете, и ноткнулсо на анкету девачки-культуристки! Ваще то, я не особо привередлив в пелотках, не люблю тока жырных, аднаногих и сторух (тех, что песок из пезды сеют, типо). Приглядевшись, я понял, что девачка не бизногая, молодая и довольно симпотичная на летсо… но объём иё битсепсов и ширина спены немного испугали… Однако, я нобралсо смелости и объявил, что жылаю познакомиццо. Ответ был быстрый и  блогоприятный, дальше началась переписка. Я быстро начал блицкриг по достежению зоветной цели – осторожно опросил влоделицу пелотки на предмет иё сексуальных предпочтений и с удивлением получил исчерпывающие откровенные ответы на все вопросы. Обычно пелотки наченают ломаццо и сразу не дают прямых ответов на вопросы, типо: а любишь ли ты пасасать и какая поза тибе нравиццо чтобы ниибаццо быстро кончить?

В данном случае она сама напесала, что любит менет и когда иё ибут ззади. Слекка ошарашенный от откровений, и вспомнив один из существенных маментов бытия, который я почерпнул в одном из креативов на удаффкоме, я робко поинтересовалсо: а ты это… типа глотаишь? На что незамедлительно получил ответ, типа: какой, нах, глотаю – высасываю всё до капельки шопесдец! Потом девачка окончательно добила меня сильнее даже чем если бы наибнула мне по тыкве своей ручкой, с битсепсами в беспезды полтора раза больше чем у меня! Она сама спросила миня  про ональный секс! Типа: ты это любишь? Я как-то насторожилсо от таких тем… чтой-то тут не то, мелькнуло у меня в голове! Так просто не бывает. В мозх стали колотиццо мысли об ахтунге и стропоне… Попытавшись отринуть свои подозрения, я ответил, что в целом я таких забав не понимаю и глиномесом никогда не был, а свой палавой хуй использую тока для введения фпезду, ну в крайнем случае врот. После такой переписки, я чой-то сильно возбудилсо и подумал, что надо переходить к практике, а то снова придёццо неуёмно тирзать свои гиниталии руками. Договорились о встрече…

По дороге мне на глаза попалась очередная рекламная вывеска с надписью из серии: «покупайте технику страпоникс», тривожные опасения снова нахлынули…
Увидев девачку, я слегка падъахуел… жгучая брюнетка с короткой стрижкой, чорний гласа, как поёцца в какой-то навязчивой уйобочной чебурекской песне, фигуристая и в тоже время с торсом, как у слегка недокачавшегося шрарценеггера…про руки я уже писал, добавлю тока, что они были в татуировках, равно как и широченная спена! Оторопев, я, как мне показалось, услышал тонинький голос из своих штанов: «может нинада – я иё баюсь, как мой котег крысо»… Но желание вперемешку с любопытством и затаённым страхом толкало вперёд…

Для ночала посидели, выпили немного и закусили как положено… Обсудили носущные темы, включая поибацца, и я понял, что собстно, преград больше нет. Но вдруг она заявила, что на первый раз никому не даёт, типа, культурная женсчина должна поломаццо. С грустью, что акт онанимного анонизма неизбежен, но не оставляя нодежды, я повёз иё провожать домой…
По приближению к моменту расставания, слегка помацав всякие приятные места у ниё на туловище, я почуял, что у меня есть шанс. Но места для совокупления подходящего не было (оба в законном браке, стало быть домой ибать не поведёшь, а из-за спешки вариантов заготовлено не было), оставался один вариант – мой пепелац, который за последнее время превратилсо в передвижной траходром на колёсах, но обычно я заправлял в нём в тёмное время суток, а тут был белый день и народу, как назло, повылезало на улетсы как гамна испад снега весной…

Стал я искать укромное место, чтобы при начале действа стёкла не аблепили любопытствующие падростки, нигадующие старушки и наиболее апасные – сущиства в фурашках. Как назло место находицца не хотело – визде сновали уйобки, потенциально грозящие обломать семяизвиржение и снизить эрекцию до нуля. Наконец, потеряв терпение, я припарковался у какого-то забора во дворах. Вблизи было висьма тихо и я понадеялсо, что успею отстреляццо…

Ну, блять, как в лучших эротических фильмах, наши тела слились в обьятьях, губы в поцылуях, и.т.д… Наконец, она расстегнула мои штаны и достав мой торчащий отросток, впилась в него, производя жадныя сасательные движения. Я аткинулся на спинку кресла, как саветуит Windows и весело зажмурившись ожидал приближения мини-щастья. Время от времени я запускал свои ручонки в разные закоулки женскаго туловища, прикидывая по ходу, как бы пристроиццо для обычнаго працесса ебли. Заодно, убедилсо – на месте ли песда, т.к. сомнения о реальности такой девачко всё стучались ко мне в мозх и обнаружить на месте песды нечто другое (например хуй) было бы для меня точно билетом в сумасшедшый дом под присмотр доброго доктора Менгеле!
А што вы смеётесь, падонки? Риальный случай с моим приятелем произошол на берегах Винланда или как вы выражаетесь – в Пендосии: он пошёл в какой-то бар-клуб, х.з., познакомилсо с девачкой на вид – высокая, стройная, в мини юппке, туфли на шпильках, волосы длинные, настоящая пелотка, короче. Выпили, фсе дела, потом разговорились,
она ему типа: - я те нравлюсь,
он – да, зоебись, пайдём ибаццо.
она – пайдём, но я исчо не савсем женщина, вот скоро операцию по смене пола хочу делать, тогда буду луче, а пока тока в жёппу или пасасать магу.
Приятель ахуел, зокрестился, зоругался и хател в ибало лжедевачко сунуть, но оказалось, там целый клуб пидаров был, а бедолага не знал нихуя… Так что и я решил проверить, так, на всякий пожарный… (красотга, ты уж не обижайсо, а?)

Но вдруг, я заметил, как вплотную к моему пепелацу уверенно паркуеццо кокое-то мудило на ржавых жыгулях. Иблан явно заметил не сразу сладкую парочку и норовил падъехать как можно ближе. Я промычал что-то невнятное и упругость моего копья слегка уменьшилась…Тут иблан, оказавшийсо чебуреком, наконец понял своим козлиным мозгом, что он тут нахуй не приветствуеццо и развернувшись…стал так же уверенно парковаццо задом. Чтоб ты здох, сцуко и тибя выебали всем тваим аулом, подумал я!

Но через минуту уже снова расслаблялсо, заняв преятную позу. Однако на этот раз меня отвлекли явно заинтересовавшиесо и подкрадывающиесо к машине падростки, каторые сначало якобы мило играли в футбол на лужайке за забором. Как то не хотелось кончать под громкое улюлюканье этих зловредных ушлёпков. Пришлось ненадолго прервать операцию, пока малолетние гниды не поняли, что спиктакль закончен и они могут разойтись по домам и вздрачнуть в одиночестве.
Дальше было поспокойнее, если не считать прошевствовавшей процессии пинсионеров с детьми, на которую я забил реагировать, ибо так я ваще хуй кончу! Но сосредоточившись на ибланах, я отошол от главной темы – минета! Надо сказать, что я не особый любитель этого процесса. Нет, канешна это очень приятно, когда пелотка сасёт, но сильнее я возбуждаюсь, когда просто и клоссически ибу ровна прямо фпесду. Кончать в рот не приходилось ниразу и я подумал, что все труды снова сведуццо к акту рукоблудия, т.к. раздеваццо в обстановке вражеского окружения я беспезды передумал. Однако, качество оказываемых услуг превысило все ожидания! Так мне исчо никогда не сосали – она, неистово высасывала мой фаллос, сжимая его своей мускулистой рукой, которой бы легко могла раздавить отросток. Под завязку я поплыл и забыл про всех ибланов вместе взятых и лишь одна мысль мелькнула в последний момент: а вдруг наибала, што глотаит и придёццо чистить обивку? Но от прилива чувств и эта мысль улетела прочь – будь что будет! Я всецело отдался своей партнёрше и волна оргазма затмила всё…

Немного придя в себя, я вспомнил о своих подозрениях и взглянул на начавший увядать объект желания культуристки, и о, чудеса – он был чистенький и без следов эякуляции, да и обивка осталась в девственной чистоте! Красотга сладко облизываясь смотрела на миня – ну как?
-Выше всяких похвал! Так минет мне ещё никто не делал!
Я, откинувшись ловил последние, ускользавшие частички оргазма, когда почувствовал, что её рука отпустив поникший пенис, скользнула под мошонку и нащупывает мою задницу, тьфу, блять!
-Э, ты чегой-то делаишь, падруга!? – всполошилсо я.
-А помнишь, я тебя про онал то спрашивала? Так это я не про себя – про тебя имела в виду, в смысле введу… Люблю я не только минет но и мальчиков стропоном угощать, нравиццо, типа когда они тоже что и девочки испытывают и сибя на их место ставят…
-Э, слушай, я не согласен себя на место девачек ставить, беспезды, мне и так неплохо. – запротестовал я. И я не спец по стропонам, это лучче к Мишо-Шатуну тебе – это я уже подумал про себя.
-Ну ты подумай, может захочешь попробовать, стропона с собой всё одно нету нихуя, но если что, могу привезти в следующий раз…
Переполненный чуйствами наслаждения и тривоги, я зостегнул  штоны и завёл пепелац… Довёз зогадочную бодибилдершу до её жилища, вежливо папращалсо, пообещав выйебать в цывильной обстановке и доставить как минимум 3 оргазма, и был таков.
С тех пор осталось незабываемое ощущение великолепно выполненного минета и холодок, пробегающий по анальному отверстийю…
Больше я её не видел…

ПыСы: все совпадения с риальными пирсонажами считать случайными, гы-гы!

Eisbar , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

Бздунищенко, 06-05-2006 00:54:03

а где все

155

Злы дня, 06-05-2006 00:56:40

Мля сцука Аффтар жЖот Пыши езче

156

Бздунищенко, 06-05-2006 01:01:44

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii                  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii                    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii                            iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiii              iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii                        iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii                            iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii                          iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiii

157

Ганс Пферфакель, 06-05-2006 01:30:25

ужасть нах
куртулистка могет и жоппу парвать невзначай

158

Ы, 06-05-2006 01:33:32

Ыыыыы тя чуть не выебал Шварцнеггер :-)

159

Kostya Chernobyl, 06-05-2006 01:52:27

афтвр лох знакомиццо по интернету

160

Хакер Хуякер, 06-05-2006 02:29:34

Ржал, заебись. Афтар угостись страпоном ,не ссы !

161

kabanchik, 06-05-2006 03:04:31

Очень нехуево!

162

Eisbar, 06-05-2006 03:43:54

Это мой последний камент! Клоны, идите на хуй!

Ладно, это быда не девка, а культурист мужик, он выебал меня страпоном и сосал с проглотом, к несчастью, я :( Но меня заставил этот протииивный абориген, я-то думал он буджет милашкой...

163

Eisbar, 06-05-2006 03:48:23

выебал не страпоном, а хуем, хотел сказать...

164

страпоновед-превед, 06-05-2006 04:21:46

кстати недавно услышал еще одно смешное название для анального секса  ГЛИСТОВ ПОПУГАТЬ

165

DED OTMOROZ, 06-05-2006 06:36:04

AFFTAR GALIMYI SKRYTYI PEDIK LOL

166

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 06-05-2006 07:28:28

аффтар пиздит
та дефка соседка моя и рассказывала эту историю абсолютно по другому
хер отмазал аффтар свое очко - тщетные попытки съехать на отсутствие страпона успехом не увенчались - дивчина пустила в ход монтировку и ключ на 32 =)))))))))

167

Пошливсенахуй, 06-05-2006 07:35:55

Во бля, а я думал все глотают

168

Внизапнай Сычь, 06-05-2006 08:03:06

«может нинада - я иё баюсь, как мой котег крысо»...  блять ахуеть, аффтар, пешы исчо дахуйа таких букафф!!! Зочотище!

169

Ибёт?, 06-05-2006 08:22:12

мечты дрочера?... про кончание в рот почерпнул из удав.ком -- дрочер.

170

Пися Камушкин aka Хуй Булыжникофф, 06-05-2006 08:26:25

песдытый отжиг бля без разговороф, бля асобенна пра Windows гугугугугугу
букоф многа, но четается легко...
Зачод тибе на районе кароче

171

Батискав, 06-05-2006 08:45:40

Чё-то сердце мне подсказывет что это пиздеж, а афтор - дрочер.  То бля пелотки постоянной он не держит, то он оказывается в законном браке...  Пиздобол.

172

raulle, 06-05-2006 09:23:00

каменты  Блестяще образованная блондинка с твердыми моральными устоями. Недорого.
улыбнули больше крео.
а крео ниачем.
Н.Носов Фантазеры - слабая паета в сравнении с этим нихуйа не шедевральным высером.
мечтай-пездоболь-дрочи

173

Рекс, 06-05-2006 09:46:15

действительна дахуя букв
но жизненна, пешы

174

КодБигимод, 06-05-2006 10:00:34

... и наиболее апасные - сущиства в фурашках. погыгыкал, спасибо

175

Вова, 06-05-2006 10:07:14

зачод 5 очинь смишно!

176

Eisbar (ностоящий), 06-05-2006 10:23:25

Медведь Шатун05-05-2006 23:26:45
превед, Мишо! на тусу тоже хотел заехать и тож на байке, рад, что наконец то узнал!

Клоны заибали ужасно! Жду от удава померанец...
Оправдываццо надоело, особенно перед мудаками, которые копаюццо в деталях, притаскивая за уши психологию, фрейды хуевы-ищите комплексы у себя! Тот кто ищет комплексы и отклонения у других с такой радостью - сами неудачники и скрытые извращенцы, радующиеся, что они не одни во вселенной ущербные!
Во-первых крео не в стиле публицыстики, и нехуя гадать: правда-неправда, для полных идиотов всё-таки напешу, что основа-на реальном случае, детали переработаны для лучшей читабельности, личности-немного собирательные.
Насчёт нестыковок, которые падонки старательно выискивают: а вам, мудилы не приходит в ваш гнилой мозх, что человек может быть женат, но жену долго не ебёт (например - беременна она или находиццо по воле случая далеко), домой блядей принцыпиально не вожу и деньги не плачу, а что касаеццо что не брали с проглотом, да, ну и хули - я 12 лет был примерный муж и отрываюсь тока недавно. Ну вас всех нах!
Да, у заслуженных хуяторов прошу немного снисхождения, т.к. я всё же пока больше фтыкатель...
Спасибо тем, кто поддержал!

177

W, 06-05-2006 10:25:43

зачот адназначна, павеселил

178

ассоциация анонимных идиотов , 06-05-2006 10:52:43

ниплоха таг
пеши исчо

179

Жывотное, 06-05-2006 11:49:05

тема атсоса раскрыта - зачот...

180

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 11:49:46

афтар пишет...."люблю я поибаццо (Ахтг!!!) и не иногда а довольно часто"....  афтар ты песдишь ты не любишь ибацо, хотя хуй ево знаит, может ибацо ты и любишь, а вот ебать точно нет... нахуя тогда вот это....."а любишь ли ты пасасать и какая поза тибе нравиццо чтобы ниибаццо быстро кончить?" ...
ты определись, любишь ли ты ибаццо (Ахтг!!!)  или ибать.

181

эм энд эмс, 06-05-2006 11:51:52

Батискав06-05-2006 08:45:40

Чё-то сердце мне подсказывет что это пиздеж, а афтор - дрочер.  То бля пелотки постоянной он не держит, то он оказывается в законном браке...  Пиздобол.

риспегт!  че ж не заметил такой хуйни в тексте??  взял бы  аффтар жене присунул, а он пелоток в инете раскапывает или дрочит до мозолей.
нонсенс блять.
афтар! к ответу!!

182

Eisbar, 06-05-2006 13:03:01

Аааа, защекаааныы!!!!
Вот теперь, сцуко, клонить попробуйте! Пидарьё сраное! Отныне я под цвитным ником!

эм энд эмс06-05-2006 11:51:52
читай мои уточнения в каментах сначала!  Eisbar (ностоящий)06-05-2006 10:23:25

183

Бабуин, 06-05-2006 13:11:36

блять, это я зыб патписаца, блять, асёол...
афтар пишет...."люблю я поибаццо (Ахтг!!!) и не иногда а довольно часто"....  афтар ты песдишь ты не любишь ибацо, хотя хуй ево знаит, может ибацо ты и любишь, а вот ебать точно нет... нахуя тогда вот это....."а любишь ли ты пасасать и какая поза тибе нравиццо чтобы ниибаццо быстро кончить?" ...
ты определись, любишь ли ты ибаццо (Ахтг!!!)  или ибать.

184

dead Kenny, 06-05-2006 13:22:20

Аффтар, выпей йаду и научис норрмалоьно ипаццо (не в очечило долбиццо, а пелоткам в рот кончать фсигда и в попу тоже)

185

Клитор, как Дыня, 06-05-2006 13:48:34

канцовка смята, а посему, ест небезосновательные подозрения, что получил, автор страпоньей любви в полном объёме..Хули-культуристка, хуй варвался бы!!!

186

Eisbar, 06-05-2006 14:05:08

Бабуин06-05-2006 13:11:36 - не придирайсо к словам! ибать я люблю, ибать! дайте две!


Клитор, как Дыня06-05-2006 13:48:34
не надо пустых домыслов - неинтересно это

187

bahoho, 06-05-2006 16:24:03

понравилось
непонял только : женат ..."(оба в законном браке, стало быть домой ибать не поведёшь, а из-за спешки вариантов заготовлено не было)"
а дижурной пилотки нет .. ?

188

Бабуин, 06-05-2006 16:30:14

2 аффтар: - да не придераюсь я; тока вот еще одно, ты 12 лет был примерным мужем..... песдец сила характера и ни до ни после свадьбы примерным и дня не был, это во-первых, а во-вторых, я так понял, то хочешь сказать, что у тебя жынка либо в рот не берет , либо не глотает...то чо аффтфр, это надо срочно исправлять, у меня и жена и любовница, обе и сосут и глотают....(ну это личное, опустим)...
в-третьих, ты долго не ебал жына, так как она может быть беременная-беременных можно еть, я свою до 8-ми месяцев, кажись, йоп, ну край до 7-ми с палавинай., а можыт далеко, что хуем не дотянешся....но тут уже да-а, надо па апстаятильствам сматреть...

189

Бабуин, 06-05-2006 16:36:35

билять...как всигжа зобыл работы над ошибками провести...
вот так должно быть ....."Я ни до ни после свадьбы"

190

Бабуин, 06-05-2006 16:49:54

билять, опять 25....не всигжа, а всигда, просто "д" и "ж" рядом....билять....

191

я антоха бля буду сука, сестра моя родня люба, 06-05-2006 18:12:58

а чё читался крео нармальна, кометы еще лучше, ты автар не обижайся как детеныш, больше кг/амов-больше резонанс, а то гамно порой висит за имя  коментить и нечего нихуа, а у тебя реально есть красивыи букавы, кто больше всех пиздит про ахтунг яснахуйсвенна латентный по умолчанию, ну и с красным ником тебя, сцуко, пиши панимногу, тока просто втыкать харош дар на морде е
кстати по тексту подумавши несостыковок то нет нихуя, предпочитаю полный но талантливый пиздешь правдивому гамну, вопрос про достоверность - бред ниспасобных к написанию мудакофф

192

пелотко-аткрывател, 06-05-2006 18:43:52

афтар за крео зачот, читаецца нехуйцвена. а за то шо скрыл от падонков истину в канце тоисть страпон- бери сверло, сверли в черепе отверцтие и лей йаду не жалей.
КСТАТИ, пачему еще не откалиброван размер стропна для ачка афтара?

193

Шишкин-колбасников, 07-05-2006 09:13:32

думаю афтар дрочер  (обнаружена склонность к ахтунгу)

194

Цуккерман, 07-05-2006 11:12:38

Ну и напесдел слигантсухе афтырь, ну ихулеж? За позитив зачот, пиши далее

195

сэр гитлер, 07-05-2006 17:23:38

дай её каардинаты

196

БАКСЯ, 09-05-2006 10:23:49

Нихуя, смиялось да патери пульсу:))буггого

197

Пешеход, 11-05-2006 11:12:25

Пешы исчо. +1.

198

mihail25, 14-05-2006 15:53:22

конечно,пешы есчо,толька вод ф криативе албанцкого ни нада...

199

Макс, 30-08-2006 17:25:35

Так она тебя пальцем выебала в шоколадный глаз?

200

Йад, 10-01-2007 17:02:23

превстал и испугалсо за аффтара

201

Культуристка, 31-10-2007 13:05:17

Автар! Пошёл нахуй, иди хуй соси, пидрила хренов!

202

fhchf, 25-12-2009 17:35:28

dujr

203

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 23:36:22

ебал дзюдоистку кайф

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg